3. 東海トップ  >
  5. ミスエッセンス(MISS ESSENCE)  >

MISS ESSENCE 【ミスエッセンス】

ミスエッセンス

• 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10Blossa2F
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」直結。地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」直結A5出口
    4.1

マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:58:50.0

今回はカット、カラーをお願いしました。いつも相談しながらやってもらいます。毎回思ってる以上の仕上がりになり満足してます。店内は広く、大きな窓からの久屋大通の景色も素敵で、空間でも癒されます。ここのシャンプーの香りが大好きなので、シャンプーも癒しの時間になってます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

MISS ESSENCE 【ミスエッセンス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います。
    こだわりのフローラルローズの香のオリジナルシャンプーお気に召してくださりとても感謝しております。
    お顔や全身、赤ちゃんも洗えるので当店人気No1です。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

ミスエッセンス竹下

• みさ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:43.0

1年半以上ぶりにお邪魔しましたが、あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。いつも丁寧にカットしてくださり、髪がきれいになるので、嬉しいです。
    他の美容師さんに切ってもらって、うまくいかないところを修正してくださるので、有りがたいです。かなり軽くしてもらえたので、シャンプー、ドライヤーの時間が短縮されました。
    また、行かせていただきますので、宜しくお願い致します。

一年以上ぶりのご来店になるお客様へカット10%オフお得クーポン

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:41:42.0

体の調子が本調子でなかったのですが、若いスタッフさんも担当スタイリストさんもとても優しく対応してくださりとてもありがたかったです。

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 02:41:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。
    また伺います。

[投稿日] 2024-02-12 00:40:57.0

いつも同様に仕上げて頂き、有難うございます。
    また次回もお願いします。

【竹下 指名限定】お任せクーポン施術後二週間以内のアフターフォロー付き

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。
    今回もお気に召して頂けて何よりです。
    わざわざいい口コミも書いていただき感謝です。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

ミスエッセンス竹下

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:30.0

今回もサラサラヘアー、ステキな髪色に仕上げていただきました!いつもとても幸せな気持ちにさせて頂けます。ありがとうございます!

エミ様

ご自宅でお手入れをされてみての、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?暑い夏を美しく保っていただけておりましたので、これから冬に向けて保湿を強化されてつやサラ髪をキープしていただけますと嬉しいです。

またエミ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。いつもエミ様のメッセージにパワーをいただいております、本当にありがとうございます!

平岩美紀

• 消毒液さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:42.0

毎回お世話になっていますが、今回も満足いくカラーリングでした!!また次回も是非よろしくお願いします!

ミスエッセンスのカラーは髪や頭皮に負担が少なくなるよう特別なトリートメントを混ぜて施術しております。
    いつまでも美しい髪でカラーやヘアデザインを楽しんでいただけるようにこだわっておりますので、安心して今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-08 16:01:46.0

今回は時間が無くカットだけで、次回パーマを想定して少し長めにきってもらいました。このまま次回パーマ無しでもいいくらいに満足しています。
    いつもありがとうござます。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです。
    次回パーマでお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:52:53.0

店内は広く清潔感、高級感があり居心地が良いです。
    スタイリングの悩みに対して的確にアドバイスをしていただき、自身にあったカットをしてくれるため満足しています。

いつもミスエッセンスをご愛好頂きありがとうございます。
    この度素敵な口コミもとても感謝しております。

店内はこだわりの内装で多くのお客様からも嬉しいお声を聴いております。
    お悩みに対応できる長年のスタイリストがそろっておりますのでご安心ください

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 22:56:24.0

今回、半年ぶりにカット+パーマをお願いして、とても仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル満足して頂けて嬉しいです。

ミスエッセンスのトリートメントカールは髪に優しい薬液なのでカラーしていても負担が少なく大好評です。
    長持ちでお手入れ簡単になりますので、また宜しくお願い致します。

ミスエッセンス竹下

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:21:57.0

今回もツヤツヤ髪に仕上げて頂きました。いつも美容院に行くことと、担当スタッフさんにお会いするのが楽しみで幸せな時間を頂いています。いつもありがとうございます。

エミ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!いつもエミ様のメッセージにパワーをいただいております、本当にありがとうございます!

ご自宅でお手入れをされてみての、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?まだまだ暑くお手入れの大変な時期だと思いますが、ご自宅でもフィンガーブローでつやサラ髪をキープしていただけますと嬉しいです。

平岩美紀

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:02:14.0

今回はカット&カラーをしていただいたました。毛先の絡みもなくなり大満足です。

のりちゃん様
    今回も嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    ミスエッセンスのおすすめするプレミアムカラーに移行していただき、
    より髪の毛と頭皮への負担がなくなり安心して罪悪感なくカラーができてると思います。
    よりのりちゃん様の髪の毛が美しくなるよう心より応援致しております

ミスエッセンス 早川将史

• Sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:31:43.0

前回、3年ぶりにカットをお願いし、ノーセットでも長期間まとまりが良くなり、また、髪のツヤがよみがえり、嬉しい限りでした!

今回も、大変満足のいく仕上がりで、安定&安心感を実感しています。ありがとうございました☆

素敵な口コミに感謝しております。
    前々回の他店さんでのカットで内側の短くなってしまってまとまりが悪かったところが少しずつ伸びてきて、いい感じになってきていると思います。、
    まだまだ、完成系まで時間がかかりますが全力で応戦させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

ミスエッセンス竹下

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:37.0

高校卒業してからずっとお世話になっています。
    他店に比べてカット料金はかなりお高めですが、ノーセットでも丸み帯びたシルエットを作って下さるのはここならではのカット技術だと思います。髪を削がずぶつ切りでない点もかなり良いです。

素敵な口コミありがとうございます。
    当店オリジナルのカットの良さを感じて長年通ってくださり本当に感謝しております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

ミスエッセンス竹下

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:17:27.0

前回提案していただいたプレミアムカラーをしていただきました。凄く髪の毛が滑らかになり凄く満足しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

のりちゃん様

いつも大変お世話になっております。

この度はとても嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

長くカラーリングを楽しむためにはプレミアムカラーがおすすめです。

ミスエッセンス 早川

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 01:14:35.0

カラーでお願いしました。
    いつも同じ方でお願いしています。今回はカラーで少し明るくていただきました。
    ツヤツヤで綺麗な色にしていただきました、

minmin様

先日はカラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました。白髪染め部分がだいぶ薄くなりましたので、次回はもっと色のバリエーションをお楽しみいただけます!

これから湿気の多い時期になりますが、季節を問わず美しい髪と頭皮を維持出来ます様私共も全力でサポート致します!

またminmin様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております!

平岩美紀

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 17:23:55.0

いつもわがままを聞いてくださり、丁寧な施術や対応、心地よいホッとできる時間をいただいています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rico様

先日はカラー、トリートメントを担当させて頂きまして誠にありがとうございました。いつもホームケアをしっかりしていただき、綺麗な状態を維持して頂けていて嬉しいです。これから湿気や花粉などのアレルギーの多い時期になりますが、季節を問わず美しい髪と頭皮を維持出来ます様私共も全力でサポート致します!

またrico様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております!

平岩美紀

• kaneちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 15:16:03.0

半年ぶりにカットしてもらいマイナス5歳は若返った様です。さすがのこだわりカットです。他の美容院ではカットしてもらう気にはならなくなってしまいました。
    プログにも載せていただきありがとうございます。

新年ご新規様カットカラー2万円特別クーポン27522円→20000円

今回もご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    ここにしかないこだわりの似合わせカット理論お気に召して頂けて嬉しいです。
    また、ブログにもご協力ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-13 19:20:01.0

いつも来店のタイミングや希望を把握してくれていて大変感謝しています。またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

いつまでもお手入れしやすくカッコいいヘアスタイルをご提供出来るように努力していきます!!
    今回も素敵な口コミもありがとうございました

ミスエッセンス竹下

• あひーじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:57:39.0

ヘアカット、眉毛カットをしていただいております。
    毎回、理想の形になり、周りからも褒めてもらえるようになりました。
    雰囲気も過ごしやすく大満足です。
    次回からもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

素敵な口コミありがとうございます。
    ミスエッセンスのカットデザインはどこからみても美しくみえるシルエットなので周りから褒められるということは上手にドライヤーで乾かせているということなので本当に嬉しく思います。

眉毛のお手入れも気に入ってくださりありがとうございます。

ミスエッセンス竹下

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:50.0

いつもサラサラのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!カラーもステキな色にして頂けとても嬉しいです。なによりも担当スタイリストさんのお人柄が大好きです!

エミ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きましてありがとうございました!いつもエミ様の素敵な口コミメッセージにパワーをいただいております。本当にありがとうございます!

ご自宅でお手入れをされてみての、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?乾燥する季節ですが、ホームケアで保湿をしっかりされますとエミ様のお髪質が一番素敵に楽しめると思いますので、是非頑張っていただきたいです。

2023年も、エミ様のキレイと元気を応援出来ます様これまで以上に精進しますので宜しくお願い致します。

平岩美紀

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:26:30.0

とっても扱いづらい髪質で
    毛量は多いけど梳かれると広がるクセに毎日あくせくしていましたが、ミスエッセンスさんのカット技術は
    本当に私の髪なのか?と思うくらいに
    扱いやすく、それでいて素敵に仕上げてくださいます!

もうカットは他に行きたくない!と思ってしまうほど
    唯一無二な信頼を置かせていただいてます!
    遠方ではありますが、また名古屋に来た際はお邪魔したいです。

ご無沙汰でしたが覚えていて下さり、また遠方からのご来店本当にありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しかったです。
    削がれてしまった髪は切りながら整えていくしか方法がないので、時間はかかりますが
    全力で綺麗の応援をさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します

ミスエッセンス竹下

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:25:13.0

担当スタイリストさんの極上のカット技術&熱い美容トーク、傷んでいた髪が甦るカラー、15分で効果覿面のリフトアップ、どれもが大満足の体験でした。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます^_^

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミも感謝申し上げます。
    MAYUMI先生はいつもパワフルでお会いするだけでも元気になれますよね。
    更にカットで気分も上がりカラーリスト山田による魔法のような艶カラーと最新の近赤外線のメニューの効果感じて頂けて嬉しく思います。
    お客様のキレイを応援出来る様日々の努力と最先端の情報をスタッフ一同心がけておりますので、次回も楽しみにしてください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• kaneちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:15:17.0

早くも4回目となりました。
    担当のスタイリストさんのファンになりました。
    優しい接客と応対。もちろん技術も素晴らしいです。
    これからも宜しくお願いします。

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマで傷んでいた毛先を切りトリートメントカールをかけさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    今回も素敵な口コミありがとうございます。ファンになって頂けて光栄です
    僕も毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ミスエッセンス竹下

• charmeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 09:07:46.0

昨日は相変わらずの私の難しい注文から難なくと私のイメージ通りのカラーを作成して頂きまして
    とても満足しております、こちらのサロンのコンセプトはアンチエージング、頭髪改善大人女子に優しいカラー剤を使用されていると思います
    コロナ禍で、東京青山のサロンへ行けなくなりhpで探しあてたミセスエッセンスサロンですが、私の納得のいくサロンでした、担当スタイリストさんにも私の難しい注文を何度か受け入れて頂き有難う御座いましたこれからも、成長される事たのしみにしております

素敵な口コミありがとうございました。
    髪のダメージや状態によってできる出来ないはありますが、出来る限りやりたいを叶える為に日々精進しております。
    今回も気に入って下さり僕も嬉しく思います。
    いつまでもキレイの応援をさせて頂けるようにこれからも頑張りますのでこちらこそ宜しくお願い致します

ミスエッセンス竹下

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:12:27.0

カットの後のツヤ感にスキルの高さが窺えます。
    いつも安心してお任せしています。前髪カットも嬉しいサービスです。

今回は素敵な口コミ大変感謝しております。
    ミスエッセンスの削がないカットは仕上がりアイロンやオイル無しでもツヤツヤで大好評です
    今回も満足して頂けて光栄です。
    また、いつでも似合う前髪でいてほしいという思いからカットしてくださってるお客様は前髪カットサービスがございます。
    引き続き技術高めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:12:23.0

大変満足しております!
    好みのスタイルと嫌いなスタイル、またその様に感じる理由など、寄り添って聞き取って下さる丁寧なカウンセリングに驚きました。
    理想の髪型にして頂き感謝しています。
    自宅でのケアのご説明がわかりやすく、セットをするのが格段に楽になっています。
    またうかがいます。ありがとうございました。

【人気No.1】削がないカットで毛先まで艶やかまとまりカット11550円→10395円

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    素敵な口コミに僕も感激しております。
    ご自宅でのスタイリング簡単に出来る様になって嬉しいです。
    まだまだ本来やりたいヘアスタイルまで時間がかかりますが、削がないカットで綺麗な髪になるよう応援させて頂きたいと思います。

ミスエッセンス竹下

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:54:04.0

いつも希望どおりやってくれるので安心してお願いしてます。値段は高いですが、技術が高いのでその価値は十分あると思います。美容院は女性客が多いイメージですが、こちらのお店は男女様々な年齢層の人がおられるので私のような中高年の男性でも入りやすいと思います。

いつもお世話になっております。この度は素敵な口コミありがとうございます。
    今回のスタイルも喜んで頂き嬉しく思います。
    仰る通りでミスエッセンスは老若男女様々なお客様がご来店くださいます。
    色んなお悩みに対応できるメニューや商品をそろえておりますのでいつでもお問い合わせください。

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております

ミスエッセンス竹下

• けろちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 16:28:04.0

カットの技術が素晴らしく、もちがとても良いです。
    カラーも希望をしっかり聞いてもらえ、いつも良い感じに仕上がります。
    通い始めて7年くらい経ちますが、これからもよろしくお願いします。

7年も通って頂き本当にありがとうございます。
    いつも流行のカラーやへアデザインをご希望でご来店を楽しみにしてます。
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ミスエッセンス竹下

• コマ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:14.0

いつもしっかりとカウンセリングをして施術してくださり、全幅の信頼を寄せています。全てがとても丁寧で、大変満足しています。

コマ吉様

先日はカットを担当させて頂きまして、頭皮洗浄とトリートメントもお時間をとっていただきまして誠にありがとうございました。

夏の暑さと湿気で大変な時期ではございますが、上手にお手入れをしていただけておりまして美しいツヤ髪をキープしていただけていてとても嬉しいです。次回は是非トリートメントカールもご紹介させてください。

またコマ吉様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております!

平岩美紀

ミスエッセンス(MISS ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー