3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ケーズ コレクション 郡山店(K's collection)  >

K's collection 郡山店【ケーズコレクション】

ケーズコレクション コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-9-2
  • JR東北本線郡山駅 徒歩3分【郡山店】

愛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/14

今回もお任せでお願いしました。綺麗なアッシュで大満足です!カットカラーは勿論ですが、シャンプーもマッサージも上手な担当スタイリストさん。そして忙しいにも関わらず、ケアやセットの仕方も丁寧に教えて下さいます( ; ; )本当にいつもありがとうございます。なかなかこまめには伺えませんが、これからも宜しくお願いします!

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット \6500

K's collection 郡山店【ケーズコレクション】からの返信コメント

愛ちゃんさん、いつも嬉しい口コミをありがとうござます。
    今回のグレー系は、シルバー→グレージュ→ベージュ→白っぽいメッシュの色落ちも長く楽しめるカラーにしてみました☆いつもお任せ頂きとても楽しませてもらっています(o^^o)目指せ全頭ハイトーン!です!笑
    「オイルワックス×オイル」 のスタイリングして頂けていたなんて感激でした!
    春、夏はピンクやラベンダーカラーも挑戦してみたいですね☆

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回で3回目でした!カラーの仕上がりいい感じでした!スタイリストさんのお気遣いがとても素敵ですし、お話もできて 嬉しかったです!ありがとうございました~!

☆色持ち◎ダメージレスカラー☆アドミオカラー+カット

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございました☆

プレゼントのワックスも香りも良く使いやすいです。
    パッケージもお洒落で気に入りました!

【デキル男の身だしなみ】メンズカット+シャンプー+スタイリング剤付き\3980

Eさんへ

バッサリと切らせていただきました!
    とてもいい仕上がりになったと思います!
    そして、とても喜んでいただいたので、とても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いきつけです。
    近所の美容室が悲惨だから矯正もここでかけてもらおうかな。

• みっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に行ってくださいました。とても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆カット\2300

みっひー様

お店の雰囲気や接客、お仕上がりなど総合的に評価をしていただきとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

初めて行く美容室で初めてのショートカットで初めてのカラーをするという大挑戦をしましたがスタイリストさんに優しく丁寧にカウンセリングと施術をしてもらい想像通りの仕上げになりました。
    家族や友達、職場の人にも好評でした。
    ありがとうございました!また行きたいです

ゆきの様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は、ヘアスタイルやカラーリングでイメージチェンジでしたね♪♪
    ロングヘアもお似合いでしたが、ショートヘアもとても可愛くお似合いでした(*^^*)

ゆきの様にとって色々と挑戦だったと思いますが、お仕上がりに満足していただき、更にご家族やお友達、職場の方にも好評だったという事で私もとても嬉しいです。

ショートヘアも色々楽しめますので、何でもご相談ください☆

[投稿日] 2019/7/22

今回もカット、カラー、インナーカラーでお願いしました。初めてネイビーを混ぜたカラーにして貰ったんですが、とても綺麗で気に入りました!インナーのカラーとも凄く合っていて、色落ちも楽しみではありますが、落ちて欲しくない気も…(´・ω・`)笑 まだ先ですが9月のヘアセットも今から楽しみです!本当にいつもありがとうございます。

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット¥7,040

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

担当してくれたスタイリストさん!ありがとうございました~!!
    理想通りの仕上がりで とっても嬉しいです!「 こんな長さで、こんな色がいいです」って なんとなく 伝えたところ、 私の理想を一瞬で理解してくれました!すごいです!黙々と ていねいに進めてくれて、最初から最後まで いい感じでした!次も担当スタイリストさんにお願いします!また行きます~~!!

7/11(木)限定☆カット+フルカラー\10908→5000

みみ様

今回は結構長さを切らせていただきましたので、仕上がりや接客面など気に入っていただけて、とても嬉しいです(^_-)-☆

ご希望のヘアスタイルなどがありましたら、是非ご相談ください。

またのお越しをお待ちしています♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

白髪染めがムラなく染まりました。

☆ヘアカラーを綺麗にキープ☆3ヶ月間カラーし放題!!白髪染めも対象//6480

みさんへ

シンプルな良い口コミありがとうございますww

満足して頂き良かったです。

みさんの髪は、縮毛矯正などをしていて、いろいろ難しいので、なんかあったらご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしています。

• CRZ4884さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

くせ毛に悩んでいましたが、髪質などを総合的に見た的確なアドバイスを頂きました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    これから手間のかからないスタイリングを提案をさせてもらえればと思います。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

とても丁寧でカットも上手いです。

6/12(水)限定☆毎朝が楽になる☆カット+縮毛矯正/15228→8000

み様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

シンプルで、とても良い口コミ、嬉しいです☆(笑)

満足して頂けたみたいで、ありがたいです!

またのお越し、お待ちしています

• ぷぅ⌒子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

ウォターカラーリタッチ+カットでクーポン扱いに7.580円に指名料、トリートメント2.000円トータル約12.000円でした。
    単品計算だともっと高くなるとのコトでしたが
    実際行ったのはカラー根元リタッチ、前髪カット、トリートメント2.000円に指名料です。リタッチカラーと前髪カットが7.580円以上とは?最初に説明もない上に単品での詳細教えてもらえず不信感をもちました。技術的にも、ごくごく普通です。もう二度と行きません。

[低刺激でダメージレスな白髪染め] ウォーターカラー+カット¥7,580

ぷぅ⌒子 様

ご来店いただきありがとうございました。

クーポンを利用した場合の金額と、クーポンを使わずに通常メニューの単品料金で金額を比較したうえでお伝えするべきだったと反省しております。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、同じことがないよう改善いたします。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ロングからショートにバッサリ切りたいと思い、ホットペッパーで色々なお店を調べて、ショートカットのスタイリングも素敵だし値段も良心的だったのでこちらに決めました!当日の1時間前くらいに予約してカット、矯正、カラー、トリートメントとてんこ盛りなメニューをオーダー。少し申し訳なさもありながらはじまった施術!きちんと髪の毛や頭の骨格などを見てくれて、理想のスタイルを聞いてくれました!13:30~17:40、最初から最後までプロ意識の高い施術で理想のヘアスタイルに!!大満足の出来◎しかも、帰る頃雨が降っていたのですが、傘のない私に少しでも濡れないようにとタオルをくれる優しさ!!ぜひ、また伺いたいなと思いました(*^^*)

縮毛矯正+カラー+カット¥13,500

みい 様

数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    スタイル写真やブログなどもご覧いただき嬉しいです。

ロングヘアからショートヘアのオーダーでしたので、みい様の髪の毛の量や頭の形なども把握した上で今回の提案をさせていただきました。

色々な面でたくさん評価をしていただいた上に、【大満足の出来◎】と言っていただき本当に嬉しいです(*^◯^*)

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

6ヶ月の子供連れ(ベビーカーで)でしたが嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    ちょっと大きな声出しちゃったので申し訳なかったです。

施術のほうは手間のかかるインナーカラーでしかも前の色が少し残っている状態での青だったので発色、色落ちが少し不安でしたがしっかり丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して任せられました。結果すごく綺麗で感動でした!!

子供連れや、長く美容室に行ってなかったことで行く前は不安だし緊張で正直怖かったのですが接客対応、施術が完璧で帰るときには清々しい気持ちでした☆

また利用させていただきますね!

ゆいな 様

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、お子さんに癒されながら過ごせましたし、全く気にならないくらいの声でしたので大丈夫ですよ(^_-)-☆

前回のカラーの履歴が心配でしたが、特に影響もなく綺麗な青になりホッとしました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しいです☆♪

そして、色々な面で評価をしていただきありがとうございます。
    また、お子さんと一緒にいらしてくださいね♪

• eizoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

話しかけられたりするのが苦手なので、いつも自然な感じで接客して下さり助かります。髪形のアドバイスもしてくれるし、こちらの希望も聞いて下さるのでいつも満足して帰ることができます。

《佐藤指名限定》似合わせカット+ジュエルカラー+保湿トリートメント¥6500

eizoさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、おすすめやアドバイスを聞いていただけるので、助かります。

ご要望にも、もちろん応えますので、どんどん言ってくださいね!

話しかけられるの苦手だったんですね(笑)自然な感じと、いってもらえてありがたいです!

またのお越しお待ちしています!

[投稿日] 2019/5/3

今回はカット、カラー、インナーカラーでお願いしました。ざっくりとしたイメージは出来ていたのですが、カラーで悩んでいたので相談したところ、このカラーは可能、このカラーは難しいと分かりやすく説明して下さいました。取り合えずやってみましょうではなく、きちんと説明をした上で施術して下さるので、よく口コミにある様な“希望のカラーにならなかった”という事は全くありません。時間目一杯使ってセットまでして頂き、大満足の仕上がりでした!またお伺いします*\(^o^)/*

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット¥7,040

愛ちゃんさま、ご利用といつも嬉しい口コミをありがとうございます!

久々のインナーカラー楽しまれていますか?
    ベースの色もかなりキレイに発色してくれました☆

ブリーチの回数を重ねてご希望の色にしていきましょう(^ ^)
    色の幅も広がるので、楽しみです♪

• チャチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

カラーの仕上がりは大丈夫でした。
    しかし施術に関する説明や、金額の説明など無く
    カウンセリングもサラッと雰囲気を伝えるだけという感じで終始不安でした。
    トリートメントも追加してやって頂きましたが、いつの間にか終わっていて説明なども無かったので終わって始めてやっていたのかという感じでした。
    少し不安の残る感じだったのでこの評価で失礼致します。

ブリーチ+外国人風カラー♪¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

チャチャ 様

ご来店いただきありがとうございました!

私のカウンセリングが足りず、不安な気持ちにさせてしまったことや追加でさせていたたいたトリートメントに関しても説明ができておらず、至らないことばかりで本当に申し訳ございませんでした。

その中でもカラーの仕上がりを評価していただきありがとうございます。

今一度、カウンセリングや施術に関する説明などを見直してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

きちんと話を聞いてくださって、仕上がりも希望通りで満足です。職場や家族の評判も良く、母がベタ褒めでした。残念だったのは、来店した時の接客が無愛想だった事。お店全体が暗い感じで元気がない感じでした。落ち着いてるのとはちょっと違う感じで…
    次回変わってることを期待します。

あひる 様

ご来店いただきありがとうございました!

その日はお待ちいただいたにも関わらず、あひる様に「大丈夫ですよ。」とおっしゃっていただき感謝しております。
    仕上がりに満足していただいたり、職場の方やご家族の方にも評判が良かったということで私も嬉しいです。

しかし、接客や店全体の雰囲気が良くなかったことをご指摘いただきとても反省しております。
    スタッフ全員で共有し、改善してまいりますので、またご来店いただければと思います。

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

今回初めてお願いしました。
    店内雰囲気もよく丁寧に説明していただき
    仕上がりも良かったのですが
    カラー中に液が何回も飛んでいて履いていたものに液がついていました。
    そこだけが残念でした

ブリーチ+外国人風カラー♪¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

ななな 様

店内雰囲気や仕上がりに、評価をしていただきありがとうございます。

しかし、施術中の注意不足で気づくことができずに大事なお洋服を汚してしまい、大変申し訳ございませんでした。

家庭用の漂白剤を使っていただいても落ちないようでしたら、ご連絡をいただけますでしょうか?

今後、同じことがないように施術中は最善の注意を払います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

いつもこんな感じにしてくださいって写真を見せたり、大体のイメージを伝えるだけなのですが、しっかりカウンセリングしてくださるのでイメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    スタイリングについてもよく相談しますが、的確なアドバイスをくださるので助かってます!

この間は美容室の後、仕事だったので、ポニーテールにしてくださいってわがままを言いましたが、時間が限られている中、わがままにも応えていただき本当にありがとうございました!職場でも好評でした♪
    また伺うのでよろしくお願いします!

☆可愛いで差をつける☆当日のカウンセリングでメニューを決めさせて頂きます

る様へ

いつもご来店、ありがとうございます!

そして、満足しているとの口こみ、大変 嬉しいです!

る様に、似合う かわいいヘアスタイルを、

これからもいろいろやっていきましょ(^^)

簡単なアレンジなら無料で やりますので、ぜひ

お申し付けくださいね

またのご来店、お待ちしています(^^)

• fumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

縮毛矯正とカット、カラーをお願いしたのですが、縮毛矯正を繰り返しやっているからか髪の毛がちりちりになりました。でも施術の前に今矯正をかけたらどんな状態になるのかきちんとした説明がなかったので大丈夫と思って出来上がってちりちりになっていてショックでした。またカラーも終了した後に「思ったより色入らなかったです」と言われ、それはないだろうと思いました。お店に入ってからも30分以上待たされたし、結局終了したのは予定の2時間後くらいです。薬剤を塗るのも髪の毛を乾かすのも遅すぎると思います。接客の面を見ても笑顔があまりないし、もう二度と来ません。

fumi様へ

縮毛矯正の説明が足りなかったこと、お客様の望みどおりにできなかったことなど、至らぬことばかりで大変、申し訳ございませんでした。

毛先の傷んだ部分のカットやカラーの染め直しなど、出来るかぎり お直ししますので、よろしければご連絡下さい。

誠に申し訳ございませんでした

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

私の説明不足だったのかも知れませんが、学校で黒髪にしなくてはならない月があり、あまり髪を傷ませたくなかったため毛先だけ染めたかったのですが伝わらなかったのかで全体に染められました。カラー初心者だったため1度染めてるのをみて手遅れかと思って言いませんでしたが、えっって顔していたのですが無視されてしまいそのまま全体を染められました。
    知人が愛想が良い人と聞いていたのですが無愛想でした。来店した時も黒髪の女性の方も棒読みで無愛想でいい気分ではありませんでした。
    次からはちゃんとして欲しいです!

【超人気NO.1大満足価格】≪贅沢★全てを叶えるカラーコース≫\8100

まき 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、私のカウンセリングが足りずお仕上がりに満足して頂けなかったことや接客態度でご不快な思いをさせてしまい、とても反省しております。

お客様のご意見を元に、自前カウンセリングや接客態度など、すぐに全スタイリストで再徹底をさせて頂くように致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

なかなか行けなくて、やっと美容室へ。
    初めて担当して頂いたのですが、
    満足の仕上がりとなりました(^-^)
    以前はハンドマッサージがあったのですが、
    今回のメニューにはついていないのかな?!
    残念でした(>_<)
    いつも珈琲ご馳走様ですm(__)m

[大好評!!]炭酸泉ヘッドソーダスパ+カット \3500

ひめ様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足していただき大変 嬉しく思います!

ハンドマッサージのサービスはなくなってしまったんです。申し訳ございません

またのお越しをお待ちしています。

• 鬼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

カット&リタッチをやってもらいました!

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました
    忙しいなか、細やかな気遣いと迅速な対応有難う御座いました
    料金の説明やヘアケアのアドバイスも分かりやすくとても丁寧な接客でした
    次は指名します(*´ω`*)

理想の仕上がりになって嬉しいです!
    彼にも好評でした

カット&ブロー【ハンドシャンプー付】¥2700

鬼 様

先日は、ご来店頂きありとうございました!

接客面や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆
    さらに、彼にも好評だったようで本当に良かったです♪

何か分からない事があれば、ご相談くださいね!!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしています(≧▽≦)

[投稿日] 2019/2/4

今回もいつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。毎回同じ口コミ内容になってしまいますが今回も大満足の仕上がりです!参考の写真が無くても自分がやりたいと思ってる髪型、カラーにしてくれます!本当に凄いです( ; ; )まだまだ先ですがヘアセットも楽しみです!また伺います。

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット¥7,040

いつも嬉しい口コミありがとうござます。
    長年担当させて頂いて、信頼して任せて頂きありがとうございます(*´v`*)
    イベントに向けて私も準備をしないと 笑
    勉強させて頂きます!
    とっても楽しみです☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

こちらのリクエストや相談にも的確にアドバイスすて下さるスタイリスト様で理想に近い形にして頂けました。デジパとカラーで作業が多かったのですが、手の空いているスタッフ様がシャンプーに入って下さったり、カラーのお手伝いをして下さったり早く終わるようにチームワークが抜群でした。また行きたいと思います。

デジタルパーマ+カラー+カット¥13,500

口コミありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはどうですか?
    今後もより理想なヘアスタイルを近づけるよう提案させて貰えればと思います!
    貴重な時間またのご来店していただければと思います!

• eizoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/21

一人の担当者がカットカラーすべてをやってくれるので安心感がある。接客も丁寧で良かった
    また、利用したい

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット¥7,040

eizoさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、いつも楽しい会話ありがとうございます♪
    こないだは、お疲れのようだったので体調を崩さないでくださいね。
    スタイルのほうも気に入っていただけたので嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしています

• 鬼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

ケアブリーチ&インナーカラーをやってもらいました!

まず、席に案内したスタイリストの男性の態度が悪かったのが気になります
    無愛想でダルそうな表情、威圧感が怖かったです
    ブリーチの時も"薬剤多めに"と指示されたのにも関わらず、かなり薄く&まだらに塗られ全くやる気が感じられませんでした
    素人目から見ても仕上がりに影響するのが明らかだったので、アシスタントの女性にやり直してもらいました
    アシスタントの女性は嫌な顔せず、とてもテキパキと丁寧にやり直してくれました
    カラーとシャンプーもアシスタントの女性にやってもらいましたが、何をやっても上手でとても一生懸命だったのが嬉しかったです
    技術・接客態度ともに、とても素晴らしい方でした
    正直指名したいくらいですw
    カット&カウンセリングをしてくれた女性スタイリストの方もとても丁寧な接客でした

理想の仕上がりになって凄く嬉しいです♪
    退色したらまたお願いします><

カット+カラー+デザインカラー(ケアブリーチFIBERPLEX使用)

鬼 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまったことや技術でも仕上がりに関わることでしたので不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに本人と話し合い、改善をしてまいります。

その中でもアシスタントの技術や接客態度の評価をしていただき大変喜んでおりました。

私自身も仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにしていますので、ご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

ドライヤーの前後に髪につけた匂いが好きじゃないです。

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット¥7,040

クチコミありがとございます、そして申し訳ございませんでした
    ドライの前後につけさせてもらいしたオイルタイプのトリートメントだったんですが匂いの
    匂いの好みの確認せず申し訳ございませんでした!
    今後、確認対応していきます!

[投稿日] 2018/12/3

今回もカット、カラー、ハイライトでお願いしました。希望以上の仕上がりに大満足です(*^^*)最後のセットは気になっていたスヌーピー巻きにして貰いました。アイロンの使い方をマスター出来るように頑張ります。(笑い)本当にいつもありがとうございます。また伺います!

[可愛くなれる♪] ツヤカラー+似合わせカット¥7,040

愛ちゃんさんいつもご利用ありがとうございます(^ ^)

今回のハイライトもかなり攻めました!
    内側からのぞくグレーがポイントになって目を引きます☆
    目差せ全頭ハイトーンです!笑

スヌーピー巻き!感激でした☆
    カットも重めに作ってあるので、モフモフの耳感が可愛いかったです(*´v`*)

新しいを頂きました☆
    お客様から教えて頂くのはかなり刺激的です!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ケーズ コレクション 郡山店(K's collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー