5. ステージレコ(stage Reco)  >

ステージ レコ

• 大阪府吹田市江の木町5-3-2F
  • 地下鉄江坂駅 徒歩3分

ステージレコ(stage Reco)の口コミ

けろけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 18:34:15.0

今回、2回目の来店でしたが、
    季節が変わったこともあり、髪の色を変更していただきました。
    きれいなつやがでて、とても気に入っています。
    トリートメントも、前回に続いてオージュアをやっていただきましたが、
    髪の状態に応じて内容を変更していただき、落ち着いた髪になりました。

70%ダメージカット★イルミナカラー+オージュアシステムTR ¥10800

STAGE R.eco 【ステージ レコ】からの返信コメント

けろけろ様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はいよいよストレートパーマですね。
    梅雨に向けて扱いやすくしていきましょうね!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 川中佳奈

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:43:57.0

今回で4.5回行かせて頂いてますが、いつもキレイに仕上げてくださるので、毎回行くのを楽しみにしてます(*^^*)

いつもは何も違和感無いのですが、今回シャンプーが頭撫でられてるのかな?ぐらいの、すごく弱く優しく洗われて、ちょっと物足りなかったです。力加減大丈夫ですか?とか聞かれなかったので、もう少し強くして欲しいと言い辛くてちょっと残念でした。
    特に痒みが残るとかじゃないので、ちゃんと洗って下さってるのは分かりますがね。

今回いつもより明るい髪色にしてもらったんですが、軽く見えていい感じです♪また伺います(*´ー`*)

カット+【うる艶】カラー+オージュアSH&デイリーTR ¥8100

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:20:54.0

いつも急なお願いにも優しく明るく応えて頂きありがとうございました。絶妙なラインで綺麗にCUTして頂いて、また次回も宜しくお願いします!

平日★2回目まで利用可 カット+うるツヤカラー+炭酸ケア¥12960→¥6980

• cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:01:02.0

カラーもカットも、いつも希望通りに仕上げて下さるのでとても満足しています。
    また今回はヘッドスパもお願いしました。凝り固まっていた頭がスッキリして気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【ダメージ70%カット】イルミナカラー+カット ¥13000→¥10260

• はっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 08:05:34.0

いつもありがとうございます。店が明るくスタッフの雰囲気が良いです。細かな部分まで、リクエストを聞いて対応して貰えます。

【女子力UP♪】カット+デジタルパーマ+ヒアルロン酸処理TR¥8980(税込)

• ミミズクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 02:28:23.0

リピーターです。
    お気に入りのサロンでいつも落ち着いた雰囲気でのんびりします。
    今回は空梅雨の6月をうだうだすごしてしまい、ちょっと訪問するのがおそくなってしまいました。
    …なわけで、このうっとおしい中カットをしていつものデジタルパーマをかけてもらいスッキリして爽やかな気分!!
    リピーターでも割引がありお値段がリーズナブルで、スタイルもいつもお気に入りな感じで大満足です。
    是非一度お試しを!!!

【女子力UP♪】カット+デジタルパーマ+ヒアルロン酸処理TR¥9720(税込)

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 21:54:43.0

久しぶりのカラーリングでしたが、細心の注意を払ってくださったのでアレルギーもでることなく、きれいに仕上がったのでよかったです。またマメにレタッチに行きたいと思います。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:54:35.0

いつも大まかなイメージだけお伝えしてほぼお任せですが、大変満足のいく仕上がりです。
    自身でスタイリングしても、ピタッとおさまりがよいヘアースタイルにしていただけます。

ゆり様

いつも御来店ありがとうございます。
    季節やクセに合わせてスタイルもご提案させて頂きますので、
    お任せでも全然大丈夫ですよ!
    8月のバースデーに合わせて次回の御来店日時をご検討下さいね。
    またお待ち致しております!

スタイリスト 川中佳奈

• Kumakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:39:53.0

今回が初めてのサロンでしたが雰囲気も良く最初に丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    オーガニックアロマカラーは匂いもなくてオージュアのトリートメントもよかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

カット+大好評☆オーガニックアロマカラー+炭酸ケア/¥8640

• スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:03:18.0

娘と伺いました。
    いつも通り対応も満足でした。
    久しぶりのスパとても気持ち良かったです。

また、伺いますので、よろしくお願い致します。

スエ様

返信遅くなりすみません。
    いつもお嬢様とご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!
    また8月のバースデーとタイミングを合わせて
    ご来店お待ち致しております!

スタイリスト 川中佳奈

• けろけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 16:58:25.0

今回は縮毛矯正をやっていただきました。

うねりが本当にひどかった髪の毛が程よい感じにまっすぐになり
    毎朝の手入れがとても簡単になりました!
    梅雨に入る前に施術していただけて良かったです。

【サラツヤ】アクア縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12960(税込)

けろけろ様

返信遅くなりすみません。
    ストレートの施術後は、かなりキレイになってましたね!
    その後カラーとスパもして頂いて少し時間が経ちましたが
    髪の状態はいかがですか?
    夏の暑い時期は汗でクセも出やすくなるので、
    前回よりストレートの周期を縮めて頂いた方が良いかもしれません。
    様子を見て頂いてまたご来店お待ち致しております!

スタイリスト 川中佳奈

• かんとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 07:40:16.0

今回はスタイリング時のイメージを伝えてカットしていただきました。翌日以降、朝のスタイリングがイメージ通り出来ています。お店で購入させていただいたワックスもバッチリです。

☆ かんとく 様 ☆

ご自宅でのスタイリングが上手くできているようで、嬉しいです。
    ワックスも気に入っていただいて良かったです。
    またイメージがあれば、気にせずに言ってくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

植地

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 17:37:35.0

こんにちわ、先週は、ありがとうございました。朝が早くて、シャンプー時少し寝てしまい、失礼しました。半年ぶりに、縮毛矯正させて頂きました。梅雨前ということで、タイミングバッチリ
    いつも、ボリュームも軽くしていただけて喜んでいます。ありがとうございました。矯正は、また半年後にカットやカラーはタイミング合わせて予約取らせて頂きますね

ちいちゃん様

返信遅くなりすみません。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    やっと梅雨らしくなってきましたが、髪は広がっていませんか?
    シャンプー中リラックスして頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも、よりリラックスして頂けると思いますので
    お時間ありましたら是非試してみて下さいね。
    またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 川中佳奈

• しおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 09:57:07.0

先日はカットしていただきありがとうございました♪
    希望どおり、短く、少なくしていただき、これで鬱陶しい梅雨も乗りきれそうです♪
    また、お願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(^o^ゞ

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 08:27:18.0

今回もカットとヘッドスパでしたが、家では乾かすだけでまとまり朝の忙しい時間がとっても楽になりました。シャンプーもとっても気に入ってます。

ゆ様

先日はカット、スパでのご来店ありがとうございました☆
    朝のお手入れが楽になったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    またSHISEIDOのシャンプーもゆ様にあったものだったようで良かったです!
    これからもゆ様にあったスタイルの提案をしていきますので宜しくお願い致します(^_^)

店長  宮下  海斗

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 08:56:50.0

通いはじめてもうすぐ1年。
    引越しをして遠くなりましたが、信頼できるスタイリストさんに出会えたので通い続けています。
    ほとんどお任せですが、満足のいく仕上がりにしていただけます。

ゆり様

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力させて頂きますので
    よろしくお願いします!!

スタイリスト 川中佳奈

• さくらふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-14 15:09:09.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。今回は短かめにして頂き、周りの評判も上々です。また、暑くなる前にうかがいますね。

☆ さくらふじ 様 ☆

今回少し短めにカットしましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    これから益々暑くなってきますので、毛量など重くなって乾かし辛くなってきたらいつでもご来店して下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

植地

• えぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-13 22:51:15.0

時間の都合で今回はカットのみして頂きました。お任せにしても、いつも良い感じに仕上げて下さるので満足しています!そろそろ根元のクセが気になってきたので、次回は矯正でお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします♪

えぐ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました☆
    いつもお任せしていただき大変嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正でサラッと梅雨を乗り切っていきましょう!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)

店長 宮下 海斗

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 13:09:44.0

長年お世話になってます(o^^o)
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、ミディアムからショートにカットしていただきました。
    いつも私の無茶振りにも応えていただいて(汗)、ありがたい&お世話かけてます…
    とても軽く、すっきりしたスタイルにしていただけて大満足です。家族からも好評でした!
    帰宅後もドライヤーのみで形をキープすることができてて、うれしいです。本当にいつもありがとうございます。
    またカットしてもらえるの楽しみにしてます*よろしくお願いします(*^^*)

• ズッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:46:12.0

いつも同じ美容師さんにお世話になってます。スマホなどから探したイメージに近いものを見せると、難しいとは言わず、嫌な顔せず頑張ってくださいます!たまに迷っていたりすると、どちらが輪郭から似合うのかも教えてくれますので、カウンセリングは短く済み、あとは安心してお任せしてます。今回もくるくるカールが好きな私のイメージ通りにしっかり当ててくれました。左右で当たり具合が違うのでその相談もして、そこを意識してくれたので嬉しかったです。友達にも毛先カールが効いてて褒められました。なかなかそんなに今時の美容師さんあててくれないのに、うらやましいとのこと。カールが取れてきても、カットが上手なのでまとまりやすいので助かります。お薦めの美容師さんです。

カット+コスメパーマ+オージュアSH&デイリーTR /¥8640 (税込)

☆ ズッカ 様 ☆

その後カラーの色はいかがでしょうか?
    パーマも頑張ってスタイリングできていますか?
    また何かわからない事などありましたら、是非ご相談して下さいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

植地

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 09:58:57.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    いつも安心しておまかせしています。
    また次回もよろしくお願いします!

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:22:00.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも気に入っています。

• よねさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:51:44.0

いつも通り丁寧な対応・仕上がり等で満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

よねさん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました☆
    いつも遠くからのご来店感謝しております!!
    これからも丁寧さを大切に施術してまいります。
    また季節も暑くなってきますので、サマーヘアにすっきりしたくなった時は是非お任せくださいね☆

店長  宮下  海斗

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 13:14:46.0

先日ゎありがとうございました。このスタイルすごく気に入ってます。キッズスペースもあって、子供連れて行っても、鏡越しで様子が見えるのですごく安心してカットしてもらえました。今まで、自分に合う美容院がなく、転々としていましたが、次もお願いしたいと思います。

【新規限定】カット 3240円♪♪

• ドドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 22:30:45.0

いつもお世話になっております(*'u'*)
    今回は GISELeのモデルさんが可愛かったので その髪型でお願いしました。前日にそのモデルさんが載ってるの見てイイなーって思っていたところ、スタッフさんが持ってきていただいた中にその雑誌が!恥ずかしいけど このスタイルが良いです!とお願いしてみました。インナーカラーも ブリーチしてアッシュにしてもらえて お気に入りです☆

シャンプーしてくれたスタッフさんもすごく優しく洗ってくれて気持ちよかったし嬉しかったです(^v^)
    もちろんカットもカラーも希望以上にしてくださってありがとうございます!その後のきゃりーちゃんのライブも楽しく過ごせました。
    シルバーシャンプーでカラーの維持がんばりますー☆

• ミミズクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 01:30:36.0

お気に入りでいつも利用しています。
    最近いろいろリニューアルされていて、とても楽しみです。
    私はデジタルパーマがいつものスタイリングが楽にできて気に入っています。
    料金もリーズナブルで一度お試しあれ、おすすめですよ!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 21:17:23.0

急遽の変更にご対応いただき、ありがとうございました!面倒な希望にもこたえていただき、とても楽にできる感じに仕上げていただきました。
    イメージも思ってた通りになってて、大満足です!
    カラーもしたいので、また伺います!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 20:54:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型を作っていただいてありがとうございます。
    子供達への接客も丁寧で、子供もサロンに行くのを楽しみにしています。
    今後も家族でお世話になろうと思います。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だんだんボブスタイルが定着してきましたね!
    またスタイルチェンジされたい時はいつでもおっしゃって下さい。
    お知り合いの方もご紹介して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 川中佳奈

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 18:05:45.0

長年通ってます。
    いつも希望通りにしてくださってありがとうございます。
    これからもお願いしますね

☆  まー  さま  ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あと、途中お待たせしてすいませんでした。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎回、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも頑張って満足のいく技術・接客を心掛けていきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

植地

• しおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-18 12:13:56.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました
    短めにして、周囲からも好評です♪
    セットもしやすく満足しています♪
    シャンプーしてもらう時の椅子も新しくなり、とても楽で心地が良かったです♪
    また、利用さしてもらうので、よろしくお願いします(^∧^)

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー