5. ステージレコ(stage Reco)  >

ステージ レコ

• 大阪府吹田市江の木町5-3-2F
  • 地下鉄江坂駅 徒歩3分

ステージレコ(stage Reco)の口コミ

kygさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 19:34:49.0

以前担当して頂いてた方がこちらのサロンに変わられたので、今回STAGE R.ecoさんに初めて行きました!

入店した瞬間からレセプションの方が感じの良い対応をして下さったり、
    お店全体の雰囲気が良く他のスタッフさんや
    お客さんの笑顔も多々見受けられ、賑わっている中でもリラックスしながら安心して施術を受けることが出来ました。

担当の方は前のお店の時からなのですが技術や接客もさることながら仕上げのセットがめちゃくちゃ上手くて仕上げに巻いてもらうとどこかお出かけしないと勿体ないぐらいいつも完璧に可愛くして返してくれます!!!!

こちらのサロンの方が家から近いので個人的にとっても助かります!!
    今後もまた末永く通わせていただきます!
    またイベント等の時はよろしくお願いします。

【縞田限定】カット+イルミナカラーW炭酸トリートメント♪ ¥9720

STAGE R.eco 【ステージ レコ】からの返信コメント

kyg様☆
    kyg様、いつもご来店ありがとうございます♪

サロンが変わりご迷惑おかけいたしました(TT)

ただ、前のサロンよりだいぶ近くなったようで良かったです☆

お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入って頂けて嬉しいです♪

もっとkyg様にリラックスして頂けるような空間にしていきますね☆

スタイリングや施術も気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^

これからも末永く可愛くするお手伝いさせて頂けるように

精一杯精進していきますね♪

土曜日のセットのご予約楽しみにお待ちしておりますー☆

縞田健一

• よねさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:30:57.0

毎回、丁寧な仕上がりで満足しています。
    また、W杯の話で盛り上がって楽しかったです!

[投稿日] 2018-07-13 14:24:46.0

予約していた時間より早く着いて少し待っている間、普段私が好きで読んでいる雑誌を受付のスタッフの方が持ってきてくれました。また、シャンプー後に「寒くないですか?」と聞いてエアコンの温度を調整してひざ掛けを持ってきてくれました。気遣いに感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 10:21:50.0

お店の雰囲気の落ち着いた感じの空間が心地良いですし、白髪の部分のしっかりむら無く綺麗に仕上げて頂けるので満足しています。また利用したいと思えるお店です!

平日限定2回目クーポン☆カラー【うる艶♪】+カット ¥7980

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 21:47:00.0

白髪染めですが、明るく染めてもらえて、よかったです。

全員クーポン☆ カラー+【うる艶】+カット¥8640

エミコ様☆

エミコ様、ご来店ありがとうございます♪

カラーは気に入って頂けて良かったです^ ^

明るめのカラーをあきらめられていましたが、

本当にしたいカラーをお伺いし、

今回施術させて頂きました。

可能な事、不可能な事

1回で出来る事や回数、時間がかかる事

などなどいろんなケースがあります。

ヘアスタイルは積み重ねで作っていくものです。

これからもたくさんご要望を教えてくださいね^ ^

精一杯ご希望に添えるようにさせて頂きますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-07-07 12:35:35.0

いつものリタッチ&シャンプー・ブローをしてもらいました。今回はシャンプーを購入しました。6月は割引キャンペーン中だったので、お得でした。どのシャンプーにするのか種類がたくさんあって迷いましたがスタッフの方に相談にのってもらえて決めました。丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• エクスペリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:33:21.0

いつも気さくに話しかけてくれて楽しいです!
    髪質、輪郭に合わせたスタイリングにしてもらって、いつもありがとうございます。

• lilytoqooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:25:08.0

リピートです。カラーのリタッチをお願いしました。
    いつもお任せしてますが色を含め仕上がりに満足してます。
    お店もゆっくりできる雰囲気です。

☆  lilytoqoo 様 ☆

先日はご来店、ありがとうございました。

いつも任せて頂きありがとうございます。
    お店に来店された時はどうぞゆっくり過ごし下さいね☆

また何かあればいつでも宜しくお願い致します。

植地

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:22:37.0

カラーは毎月していますが、生え際や頭頂部が真っ白になるのです。恥ずかしくて待ち遠しく、今はホッとしています。カラーをブラウンに近くしたくて、トーンを落としていましたが、白髪がキラキラ光るせいか、思ったようにいかないので、少し濃い配合に戻していただきました。トリートメントの後首に熱いタオルを当てて下さるのも、とても気持ちよく楽しみのひとつです。今回はカットもお願いしていました。何も言わなくても希望通りに仕上げてくださいます。着物を着る間は当分このスタイルでいくつもりです。今回はポイントを使ったので少し安くてすみました。来月からは炭酸スパがまた始まるとのこと。懐が許せばしてみたいです。根本の白髪は自分でチャレンジしてみたいです。

オーガニックアロマカラー【ダメージレス☆】+カット ¥9720

ゆうちゃん様☆

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    ホットタオル(^^)気持ちいいですよね!!
    スパメニューも新しいものが出ますので、楽しみにしていて下さいね(^^)

カラーの配合も微調整が効きますので、仕上がりのイメージに合わせますのでお気軽におっしゃって下さいね☆

店長   宮下   海斗

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 16:19:57.0

初めて利用させてもらいました。丁寧に色んな説明してもらって、安心しておまかせできました。
    シャンプーも上手くてすごく気持ちよかったです。
    カットは大満足で、娘にも紹介しときました!!
    ただ、白髪染めしてもらったところが部分的に染まってない箇所があることがわかってたので自分でそこだけ何か塗るか考え中です。なので仕上がりは普通にさせてもらいました。
    総合的には満足できたので、また次も利用したいと思います。

アソートカラー【明るめの白髪染め♪】+カット¥8640

よっちゃん様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カットやシャンプーは気に入って頂けたようでよかったです☆

カラーに関しては大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでお伝えしたように、

一度染めてみないとどれくらいの白髪のカバーができるかわからない点や

アソートカラー自体は従来のカラー剤よりも明るく白髪を染めることはできますが、

やはり薬にも限界や髪質によっても異なってしまいます。

今回このお薬でできる限界値がわかりましたので、

次回は今回の結果をもとにご希望になるべく添えるようなご提案をさせて頂きたいと思います!!

初めて担当させて頂いて至らないところもあり本当に申し訳なくございます。

気に入っていただけるように精一杯させて頂きますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

縞田健一

• nancyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-29 20:09:03.0

すこくおしゃれになる、また行きます。

[投稿日] 2018-06-25 20:54:08.0

うっとおしかった前髪もいい感じにカットしてもらえて、気にいっています。カット料金にシャンプー・ブロー込みでロング料金も無しなところが良心的だと思いました。今回はお店のポイントカードにたまったポイントを使ったのでさらにお得感がありました。また通いたいです。

カフェオレ様

先日は初めてカットさせて頂きありがとうございました♪

気に入って頂けてるようでよかったです☆

気軽に施術していただけるように

基本的にはカットやカラーでロング料金を頂いておりません。

お忙し中いつもこまめにご来店頂きましてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

縞田健一

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-19 07:05:37.0

とっても感じが良い店でスタイリストさんも良い感じの接客でした。商品のおすすめとかもなく‥断る‥という、心苦しさもなかったので‥本当にいい感じのお店でした。初めて伺ったのですがカラーも違和感が無く綺麗に染めてもらえ、カットもいい感じで、私にとっては素敵な場所となりました。
    いい店を教えてくれた友達にも感謝です(⌒▽⌒)

土日祝限定クーポン☆カラー【うる艶♪】+カット ¥7980

ゆきえ様

ゆきえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

商品やメニューに関してはもちろん押し売りするつもりはないですが、

ヘアスタイルのお悩みに対して改善できるメニューや

ゆきえ様に本当に必要なものに関してはお話はさせて頂く事はあると思いますが、

全然必要ない場合は気軽に断って頂いても大丈夫です^ ^

もっともっと気に入って頂けるヘアスタイルにするために

お悩みやご要望なんでも教えてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

縞田健一

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:02:31.0

メンズカット(シャンプー、ブロー込み)。初の利用だったが、入りづらい雰囲気は感じなかった。担当者は髪型の相談に真剣に向かい合ってくれた。提案をしてくれるなど、とてもプロフェッショナルな姿勢だった。技術も確かで、完成はイメージに近く、セットのしやすい仕上がりになりとても満足。江坂では三店ほど美容室を試したが、今までで
    1番良かった。また利用したいと思う。
    料金は少し高め設定かもしれないが、それでも納得はいく。

MJ様

そしてたいへん嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    出張もありお忙しいとは思いますが、大阪でカットされる際は是非お待ちしております。

スタイリスト   川中佳奈

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:04:46.0

思ったとおりのショートボブに仕上げてもらえて満足です☆☆☆

まあちゃん様☆

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    スタイルが思った通りに仕上がったとの口コミを見てたいへん嬉しく思います!!
    毎回ファッションの話もできてとても楽しいです!!
    今後もまあちゃん様にご満足いただけるようなスタイルを提供できるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2018-06-17 12:12:08.0

リタッチとシャンプー・ブローをしてもらいました。仕上がりもいつも満足しています。お店の雰囲気がよくて、ドリンクや雑誌の取り揃えが充実しているので、リラックスできます。シャンプー後のマッサージがお気に入りです。

カフェオレ様☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気を褒めて頂きたいへん嬉しく思います(^^)
    マッサージもお客様にリラックスをしていただけるよう、スタッフ全員が気持ち良い施術を心がけています☆

今後もお客様が楽しみにご来店できるような雰囲気作りをしていきます!!

店長   宮下   海斗

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:26:15.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。また行きたいです。

あっちゃん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです☆

僕は、今回初めて担当させて頂きましたので、

至らない点もあったかもしれません。

これからもあっちゃん様の素敵なヘアスタイルの

サポートさせていただけるように精一杯頑張りますね♪

これからどんどん美容学校大変になっていくと思いますが、

無理せず頑張ってくださいね☆

また学校のことも聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2018-06-06 08:46:52.0

美容院のあとに予定があったので終わる時間を希望したら、それまでに仕上げてもらえてよかったです。最後は軽く巻いてもらうことが多いですが、今回は巻き方がいつもと違って新鮮でした。いろんなスタイルに変えてもらうのも楽しいなと思いました。

カフェオレ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

2週間ほど経ちますが、カラーリングは気に入って頂けてますか??

スタイリング気に入って頂けて良かったです☆

今回初めて担当させて頂きましたので、

日々過ごして見て感じたことなど教えてくださいね♪

今後、もっともっとヘアスタイルを気に入ってもらえたり

楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますね☆

今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

縞田健一

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:23:48.0

ヴィラロドラのできるサロンを探していて、こちらにたどり着きました。5年以上ぶりにサロンを変えるのでとても緊張しましたが、とても良かったです。
    施術の度に人が変わり同じ話を聞かれるのが苦手ですが、カラー塗布以外は担当のスタイリストさんがしてくださり安心できました。あまり具体的なイメージを持たず相談したのですが担当の方はカウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーもカットも仕上がりに満足です。オーガニックカラー以外のカラーメニューも豊富でした。今まで梅田まで出ていましたが、自宅近くで素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    接客サービスで2点をつけたのは、
    ・スタイリストさんアシスタントさんともに接客される前に、お名前を名乗っていただければ親切なのではと感じました。
    ・シャンプー後に席が変わった際、すぐ隣が男性のお客様で、女性の方が担当されていました。女性専用サロンでないことはもちろんわかっているのですが、他にも席が空いているのになぜか真隣で、会話もデートの話とかで(聞くつもりなくても聞こえる)タメ口で盛り上がっていて居心地が最後まではよくなかったので残念でした。
    全体としては大変満足しています。

オーガニックアロマカラー【ダメージレス♪】+カット ¥8640

☆  さとこ 様 ☆

先日はご来店、ありがとうございました。

口コミの内容でもあったようにスタッフの至らない点なども多々あったかと思いますが今後スタッフ全員で改善していき、よりお客様に満足して頂くお店を目指していきたいと思います。

今回はオーガニックカラーとカットで施術させて頂きましたが、その後頭皮の状態などいかがでしょうか?
    スタイルもなるべくメリハリのあるスタイルにカットさせて頂きましたが、自宅では上手くスタイリングできていますか?
    また何かやりづらかったり、気になる事があればいつでもご相談して頂ければと思いますので宜しくお願いします。
    キッズスペースもありますので、お子様と一緒に気軽にご来店下さいね。

植地

• しほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 09:54:52.0

お仕事先の方から紹介して頂き、通いだして5年くらいになります。カットやパーマなどなりたい髪型のカウンセリングをいつもしっかり聞いて頂き、仕上がりはいつも周りが すごく似合ってる といってくれるほどです。いつも感謝しています!これからも通い続けたいと思っています。

しほちゃん様☆

先日はカットでのご来店ありがとうございました!!
    もう5年もお世話になってるんですね!!とても感動します!!☆
    そして長い間ご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    今後もカウンセリングは第1に大切に行い、しほちゃん様にお似合いになるスタイルを提供できるよう頑張ります!!

いつも楽しいお話で僕も毎回楽しみにしております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長   宮下  海斗

• よねさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:43:22.0

毎回、丁寧な仕上がりで大変満足しています。

よねさん様☆

先日はカットでご来店頂き、ありがとうございました☆
    仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よねさん様にご満足いただけるように努めてまいります。
    次回はサッカーの話もより一層盛り上がりそうですね!!!笑

店長   宮下   海斗

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:36:43.0

何度もリピートして行ってます。
    初めはオージュアの製品が置いてあるから選んだんですが、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回少し明るめの色味にしてもらったんですけど、顔色が明るく見えるように提案してもらったお陰ですごくいい感じになりました☆
    やっぱりイルミナカラーいいですね(>_<)
    艶感重視の私としては、今回のカラーかなり気に入ってます(*´艸`*)
    強いて言うと日曜日で賑わっていたので、ちょっと放置される時間があって、空調も効いてるし頭が 寒かったです。
    人気なので忙しいし仕方ないのかなって感じでした。
    今後は平日に行かせておらおうかな。

今回誕生日だったので、かなりお安くしてくれて、めっちゃ嬉しかったです♪

また伺わせて頂きます(*^^*)

カット+【うる艶】カラー+オージュアSH&デイリーTR ¥8100

ハナ様☆

先日はイルミナカラーとカットでのご来店ありがとうございました!!
    お色味を喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    今回は明るくとのご要望でしたが、ハナ様の髪のツヤ感をキープしながら明るくできたので良かったです!!(^^)

また空調の件、大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様の立場になり、お店の空間づくりに努めてまいります。

平日、土日関係なく居心地の良いサロンにしていきます!!

店長   宮下   海斗

• えぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 07:54:17.0

アクア矯正で伺いました。
    クセが強いのですが、アクアを始めてから髪質が変わったのか、数ヵ月経っても手入れがしやすくて、助かっています!

いつも丁寧に対応して下さって、ありがとうございます。次は久しぶりにスパもしたいと思っているので、またよろしくお願いします♪

えぐ様☆

先日はアクア縮毛矯正とカットでのご来店ありがとうございました!!
    アクア縮毛矯正だと従来のストレートよりも柔らかく仕上がるので、持ちが良く感じられます(^^)

次回ヘッドスパも是非是非です!!
    今後もカウンセリングを丁寧に行い、えぐ様にご満足いただけるスタイルと、心地よい空間を提供できるように努めてまいります☆

店長   宮下   海斗

• lilytoqooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:43:49.0

カラーカットと炭酸トリートメントをお願いしました。カラーもカットもお任せでお願いしましたが仕上がりに満足してます。
    トリートメントのおかげで髪のパサつきがよくなりました。

カット+【うる艶】カラー+【活性酸素除去】W炭酸トリートメント/¥10260

☆  lilytoqoo 様 ☆

先日はご来店、ありがとうございました。

ご希望に添え満足して頂き嬉しいです。
    髪のパサつきも日々のケアが大事ですので、頑張っていきましょう。

また何かあればいつでもご相談して下さい。

植地

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 14:05:17.0

以前から担当して頂いていた美容師さんがこちらのサロンに変わられたことに伴い初来店でした!

明るい雰囲気でとても居心地のよい美容院でした!担当の美容師さんはわたしの髪質もよくわかっているので、安心して任せることが出来ます!
    初の前髪パーマも満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

カット【サラサラ☆】+オージュアトリートメント¥6480

ゆっぴー様☆

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪

この度はサロンが変わり、ご迷惑おかけしてすみませんでした(><)

サロンのエリアも前サロンとは、全く違う場所なので本当にご来店頂けて嬉しいです☆

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

担当させていただいてもうすぐ5年くらいにはなりますね☆

初の前髪パーマ気に入って頂けて良かったです♪

僕ももっといろんな提案もさせて頂きますので、

ゆっぴー様もなりたい理想のヘアスタイル教えてくださいね☆

これからも末長くよろしくお願い致します♪

縞田健一

• いまこんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:13:58.0

技術、仕上がりは、いつも通り満足の行くものでした。残念だったのは、レジでの対応です。
    ポイントを使いたいと申し出たら、会計金額が割引されてるの?という額を言われましたが、何の説明もありません。カードにある4700って何?と訊ねると、その金額を引いていると言われました。レシートも渡されなかったので、レシート下さいと言って初めて渡されました。今までは、レシートは言わなくても必ず渡されていました。腑に落ちないままでしたが、店を出た後、予約していた金額を確かめたら、支払った金額の方が僅かですが高かったです。
    このレジでの対応以外は、気に入っていますので、とても残念でした。

【女子力UP♪】カット+デジタルパーマ+ヒアルロン酸処理TR¥9720(税込)

先日はカットパーマでのご来店ありがとうございました。
    技術、サービスはご満足頂いたにも関わらず、受付対応の不備で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    事実確認をしたところ、サロン側がお客様への説明不足で、料金の提示がクーポン価格より高くなってしまいました。
    今後はまずお客様への料金説明をより分かりやすくする事と、スタイリストとフロントでの伝達をもっと強化してミスのないフロント業務に努めてまいります。
    なお、カードのポイントはお客様におかえしする対応をさせて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ステージレコ   店長   宮下

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:07:52.0

今回の仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も好みです。シャンプー台の辺りやトイレもおしゃれでにいいですね。真似したくなります。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします。

カット+大好評☆オーガニックアロマカラー+トリートメント

M様☆

先日はカットとオーガニックカラーでのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりをご満足いただきありがとうございます(^^)

またお店のインテリアまで褒めて頂き、大変嬉しく思います☆
    少しづつですが、季節に合わせてインテリアも変えていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

店長   宮下   海斗

• ミミズクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 18:56:53.0

リピーターです。
    いつも通りにデジタルパーマをかけました。前髪も短くカットしてもらいスッキリしました。
    暑くなる夏に向かって軽くなりとってもいい感じです。
    デジタルパーマなのでお手入れも簡単でいつも楽をしています。おすすめですよ!
    価格もリーズナブルなので利用しやすいです。

ミミズク様

お手入れしやすくなったと言って頂けてとても嬉しいです☆
    また少しでもお手入れの時短にお手伝いできたらと思いますので何でもご相談ください!
    この度は口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:41:15.0

前回はカラーだけでした。2か月経つと毛先がからみやすくなるので、クシが通りやすくカットして、少しすいていただきました。4日後にお茶会で着物を着るので、あまり短くしなくてもきれいにカットしてくださり感謝しています。始めにふたりでカラー剤をつけてくださったので早く終わりました。アイスティーを入れてくださり、雑誌を見ているとすぐ洗い流しに。担当スタイリストさんじきじきのシャンプーは初めてのような気がします。やはり男性の掌は大きくて、指のふっくらとした腹で優しく染毛剤が落ちるのがわかります。心地よいマッサージのようです。シャンプーもすごく丁寧で、やはりプロは違います。首の熱いタオルは大好き。トリートメントすれば、髪がすぐ梳かせるのがわかります。若手のお兄さんがドライヤーでふっくら乾かしてくださり、担当スタイリストさんにバトンタッチ。長さも程よく仕上がりました。ありがとうございます。カラーも黒から茶系に代わりつつあり、これからが楽しみです。よろしくお願いします。

カット+大好評☆オーガニックアロマカラー+トリートメント

ゆうちゃん様☆

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    スタッフそれぞれがお客様に、より心地よくお過ごしいただくために努力してまいります!!

今後はヘッドスパの方にも力を入れていきますので、また是非お試しくださいね(^^)
    徐々に髪色も変化してきたので、雰囲気も明るく見えて素敵です☆

店長   宮下  海斗

• うさみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:34:09.0

先日はありがとうございました♪
    3年間担当していただいていた美容師さんの異動に伴い、初来店でした!

しばらく暗髪だったのを久々に明るくしたいと相談させていただき、「カット+カラー+オージュアトリートメント」のメニューに変更しました。
    髪に合わせて選んでいただいたカラーはアプリエ、オージュアトリートメントは1番しっとりしたタイプのものでした。

店内は明るく開放的で、落ち着いて施術していただけました。途中で店長さんがいらして、「わざわざ遠くから来ていただいて…」と挨拶してくださり嬉しかったです。このようなお店は今まであまりありませんでした。

カラーは次第に綺麗に色が抜けるようになっていて、さらさらでしっとりしていて、毎日が楽しくなりました!髪の毛が喜んでいる気がします。

何より、こちらの希望をしっかり聞き出してくださって叶えてくださる安心感。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

学割U24  平日限定カット・カラー ¥10000 →¥5980

うさみみ様☆

うさみみ様、いつもご来店ありがとうございます☆

心斎橋からかなり場所が変わってしまったのに、ご来店頂けて本当に嬉しいです♪

就活も終わりやっとちょっとずつ髪色楽しんでいけますねー(^^)

これからもっともっと柔らかく、透明感のあるカラーにしていきましょうね☆

かなり忙しい時は難しい時もありますが、

前のサロンから来てくださってるお客様に、挨拶できるタイミングを見つけて挨拶してくれています♪

このサロンがいい雰囲気だったり、リラックスしてもらえるのはスタッフ全員のおかげですが、

店長であり、友人の宮下くんがしっかりとまとめてくれてるおかげだと思います☆

これからも末永くSTAGE R.ecoにご来店くださいね♪

精一杯可愛いのにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

縞田健一

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー