5. ステージレコ(stage Reco)  >

ステージ レコ

• 大阪府吹田市江の木町5-3-2F
  • 地下鉄江坂駅 徒歩3分

ステージレコ(stage Reco)の口コミ

cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 16:02:30.0

何年もお世話になっています(^^)
    口コミを投稿するのは初めてですが、いつも要望通りのヘアスタイルを叶えてくれるので、安心してお任せできます。
    こちら側が曖昧な表現しかできなかった場合も、いろいろと提案して下さるので、いつも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れが取れスッキリします。ヘッドスパのメニューも私に合ったものを勧めて下さります。毎回リラックスできます。
    これからも続けて通いますので、よろしくお願いいたします♪

【ダメージ70%カット】イルミナカラー+カット ¥13000→¥10260

STAGE R.eco 【ステージ レコ】からの返信コメント

cnt様☆
    先日はレコにご来店頂きありがとうございました!!
    いつもおしゃれなcnt様のヘアスタイルをカットするのは毎回楽しみです☆
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも新しいカラーやスパを増やしていきますので楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 宮下 海斗

• ドドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 22:30:45.0

いつもお世話になっております(*'u'*)
    今回は GISELeのモデルさんが可愛かったので その髪型でお願いしました。前日にそのモデルさんが載ってるの見てイイなーって思っていたところ、スタッフさんが持ってきていただいた中にその雑誌が!恥ずかしいけど このスタイルが良いです!とお願いしてみました。インナーカラーも ブリーチしてアッシュにしてもらえて お気に入りです☆

シャンプーしてくれたスタッフさんもすごく優しく洗ってくれて気持ちよかったし嬉しかったです(^v^)
    もちろんカットもカラーも希望以上にしてくださってありがとうございます!その後のきゃりーちゃんのライブも楽しく過ごせました。
    シルバーシャンプーでカラーの維持がんばりますー☆

カット+【うる艶】カラー+オージュアSH&デイリーTR ¥8100

• ミミズクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 01:30:36.0

お気に入りでいつも利用しています。
    最近いろいろリニューアルされていて、とても楽しみです。
    私はデジタルパーマがいつものスタイリングが楽にできて気に入っています。
    料金もリーズナブルで一度お試しあれ、おすすめですよ!

【女子力UP♪】カット+デジタルパーマ+ヒアルロン酸処理TR¥9720(税込)

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 21:17:23.0

急遽の変更にご対応いただき、ありがとうございました!面倒な希望にもこたえていただき、とても楽にできる感じに仕上げていただきました。
    イメージも思ってた通りになってて、大満足です!
    カラーもしたいので、また伺います!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 20:54:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型を作っていただいてありがとうございます。
    子供達への接客も丁寧で、子供もサロンに行くのを楽しみにしています。
    今後も家族でお世話になろうと思います。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だんだんボブスタイルが定着してきましたね!
    またスタイルチェンジされたい時はいつでもおっしゃって下さい。
    お知り合いの方もご紹介して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 川中佳奈

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 18:05:45.0

長年通ってます。
    いつも希望通りにしてくださってありがとうございます。
    これからもお願いしますね

☆  まー  さま  ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あと、途中お待たせしてすいませんでした。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎回、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも頑張って満足のいく技術・接客を心掛けていきます。

植地

• しおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-18 12:13:56.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました
    短めにして、周囲からも好評です♪
    セットもしやすく満足しています♪
    シャンプーしてもらう時の椅子も新しくなり、とても楽で心地が良かったです♪
    また、利用さしてもらうので、よろしくお願いします(^∧^)

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:56:22.0

髪のことだけでなく、色々と相談のって貰えて助かります!また行きます。

• あこほにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:54:26.0

仕上がった髪の柔らかさ、ツヤにびっくりです!
    カラー剤の匂いも全くなく、想像以上でした!
    これからはずっとアルミナカラーでいきます!!と言い切れる満足度です!混雑していても、とても丁寧な対応をしていただいて、私の癒し空間です!これからもよろしくお願いします!

• かんとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 06:51:52.0

いつもイメージを担当スタイリストさんに伝えます。
    毎度の事ながらイメージ以上に仕上げて頂けます。
    本当にお任せで大丈夫です。
    また他のスタッフ皆様もとても愛想よく接客してくださいます。

☆  かんとく  様  ☆

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    これからも頑張って、かんとく様の満足のいくスタイルを創っていきますのでよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

植地

• さくらふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 21:08:31.0

いつも丁寧なカットと、仕上げをしてもらって大満足です。乾燥気味なんでカラーは心配でしたが、問題なかったです!

カット+大好評☆オーガニックアロマカラー+トリートメント

☆  さくらふじ  様  ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーも問題なかったみたいで良かったです。
    またご来店の際に頭皮の状態など気になれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    これからも満足のいくスタイルを提供できるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

植地

• えぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-04 12:58:05.0

もうすぐ春なので、動きが出しやすくなるように切って頂きました。軽くなって満足しています!
    シャンプー台がリニューアルされていて、姿勢も楽でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。またスパも受けにいきますね♪

次回もよろしくお願いします!

えぐ様☆
    シャンプー台のリニューアルを喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!
    これから暖かくなって軽やかなスタイルはファッションにも合わせやすくなると思います(^o^)
    これからも季節に応じてえぐ様にお似合いになるスタイルを提案できるように努めてまいります!!
    またヘッドスパでも是非ご来店くださいね☆

店長  宮下 海斗

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 17:28:24.0

トリートメントがとっても気に入りました。今でもしっとりしててサラサラしてます。次回もお願いしたいと思います。

ゆ様☆

オージュアトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    5月からは紫外線によるダメージも増えてきます。紫外線ダメージを修復するトリートメントもありますので、ぜひまたお試しになってくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 宮下 海斗

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 23:27:46.0

いつもお世話になっています(o^^o)
    今回は髪をばっさり切って、インナーカラーを入れていただきました。
    髪型もカラーも気に入っています♪これに似合う髪型にと持って行ったメガネもよくかけてます◎
    今回もありがとうごさいました! 短くなったけど、新しいカラーも入れてもらったのでアレンジにも挑戦してみたいと思います。
    また行くのを楽しみにしています(*´ー`*)

平日★2回目まで利用可 カット+うるツヤカラー+炭酸ケア¥12960→¥6980

• ドドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 22:11:07.0

今回は半年ぶりにショートにしてもらいました!インナーカラーのグレーもお気に入りです(●´ω`●)やっぱりショートが自分に向いてるし好きだなーと再認識。みんなにも好評で嬉しいです!

• けろけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 19:41:22.0

通っていた美容院が閉店してしまい、家から近いこちらの美容院にお世話になりました。いつもは、美容師さんにほぼお任せだったため、オーダー等かなりあいまいな部分もあったと思いますが、髪の具合をよく見てくださり、とても素敵に仕上げていただきました。また、お手入れについて色々アドバイスいただき、普段気にもとめないことが多くて、参考になりました。
    次はぜひヘッドスパを試してみたいと思います!

けろけろ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店は色々な分野の担当スタッフがおりますので、
    話し合いながらベストな状態を提案させて頂きます。
    何かお悩みなどございましたら是非お申し付け下さい。
    スパも是非試して頂きたいです!
    スタイリスト 川中佳奈

• さきっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 18:38:34.0

いつも家族でお世話になってます!今回はカットとカラーで、施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたので満足のいく髪色になりました^_^
    そして毎回素敵にセットして頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• アズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 23:25:37.0

2回目ですが、カウンセリングからセットまで丁寧です。気に入っているのは特にカットでとても丁寧だと思います。カット前に生えグセ等についてお伝えしましたが、1回目の来店時にお話した癖も覚えてくれていて、ちゃんと確認してから切ってくれるので、納得の仕上がり!家での普段のセットがとても楽で助かっています。今後の色んなパーマ等のプランを提案してくれるので、次回が楽しみです。以前行ってたお店は毎回セットの合間等に商品を買うように言われるので、少し困っていましたが、その様な事もなく感じもいいので、気に入っています。もっと早く出会いたかった!

アズキ様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回からもアズキ様のご希望に添えるよう色々な提案をさせて頂きますので、
    一緒に決めていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 川中佳奈

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 14:16:30.0

今回はいつもと違った感じに仕上げていただき、とても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

• たるいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 18:37:22.0

毎度の事ながら、担当スタイリストさんがイメージ通に仕上げてくれます。バッチリです。
    他のスタッフの皆様もいつも愛想良く接客していただけてます。

☆ たるい さま ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毎回楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます。
    また自宅でのスタイリングも頑張ってくださいね。

植地

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 00:19:53.0

やっとお気に入りのサロンが見つかりました(о´∀`о)

施術中の不安感ってやっぱりあると思うのですが、こちらのサロンさんではまったくそれを感じませんでした。
    カウンセリングからお仕上げまで丁寧にして下さって有り難うございました。

今回はカットのみでしたので次回はカラー+カットで予約してみようと思います。

ユウ様☆
    先日はカットでのご来店ありがとうございましたm(__)m
    不安なく過ごせたとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    レコでは丁寧な施術を全スタイリストが心がけております☆
    これからも、カウンセリングからでまお客様のイメージを大切にしながら施術させて頂きます☆

次回はカットとカラーでのご来店、こころよりお待ちしております!!

店長 宮下 海斗

• marina。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 14:27:36.0

久々に短くしてもらい、だいぶすっきりしましたー(^^)/いつも通り、大満足の仕上がりです!
    いつもスタッフ皆さま優しく、丁寧で、居心地最高です!次回も楽しみにしてます(^^)/

• ズッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 19:23:21.0

仕事後で疲れてましたが、肩のこらない美容院です。だいたいいつも若くなったと、言われます。強めのパーマが、好きなのですが老けずに若く仕上げてくれるので、嬉しいです。

カット+コスメパーマ+オージュアSH&デイリーTR /¥8640 (税込)

☆ ズッカ 様 ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル、上手くスタイリングできていますか?
    またスタイリングで分からない事などありましたら、いつでもご相談して下さいね。
    次は春に向けてカラーもしましょう。

植地

• しおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-23 19:24:40.0

先日、カットをしていただきました。
    希望通りのカットで、まとまりもよく気に入っています。
    お店も広く、落ち着いた雰囲気でこちらも気に入っています。
    また、行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

• ミミズクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 08:22:53.0

スタイリングがお気に入りでいつも利用させていただいています。
    デジタルパーマをはじめてから朝もお手軽で、サッサとなじみます。
    今回も年末年始を挟んでしまい少し伸びすぎた髪を短めにしていただき春に向けてとっても爽やかな感じになりました。
    料金もリーズナブルでとってもお気に入りの美容室です。
    一度お試しを

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 07:39:07.0

髪型と、気分もリフレッシュさせて貰ってます。

• ジュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 19:29:03.0

いつも楽しい雰囲気で接客してもらえて嬉しいです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-13 08:51:58.0

シャンプーの時シャワーの水圧で水しぶきが若干顔にかかるのが気になりました。仕上がりはとても満足です。料金が安くなる提案もしていただけて、高いトリートメントなど進められる事なく安心して行けます。しばらく通いたいなと思います。

かな様
    いつもレコにご来店下さいましてありがとうございます
    仕上がり気にいって頂けてとてもうれしいです
    カラーの色味とても似合っててかわいかったです
    シャンプーの件すみませんでした今後気をつけますので
    よろしくお願いします
    お伝えくださってありがとうございます

スタイリスト  杉本

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 21:39:10.0

想像以上に良くてびっくりしました!
    何日か経ちますが、手触りもよく、以前に違うとこでカラーしたのとは大違い!

色の具合も良くて、スタイリングしやすいです!

また、伺います!

70%ダメージカット★イルミナカラー+オージュアシステムTR ¥10800

chie様☆

カラーや髪の手触りなど、喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    イルミナカラーは大変ダメージの少ないカラーなので、続けて染められるとより違いが感じられると思います(^ ^)

これからもchie様にあったカラーや、トリートメントをお伝えできたらと思います。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

店長 宮下 海斗

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 08:41:51.0

ヘッドスパはとっても気持ちよくてトリートメント効果も良くて毎日のお手入れが簡単になり良かったです。次回もしたいです。

カット+大好評☆オーガニックアロマカラー+トリートメント

ゆ様☆

先日はレコに、カットとカラー、ヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    スパを喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    スパニストは、お客様のヘアと頭皮のお悩み改善をできるメニューを多数そろえておりますので、お気軽にご相談くださいね!!
    またスパメニューのみ、ネット予約時に追記事項にスパ希望と記入の方をお願いしています。
    お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

ゆ様、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

店長 宮下 海斗

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー