5. ステージレコ(stage Reco)  >

ステージ レコ

• 大阪府吹田市江の木町5-3-2F
  • 地下鉄江坂駅 徒歩3分

ステージレコ(stage Reco)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 21:16:25.0

今回は、翌日初釜でしたので、アップのしやすいように3センチ程カットしました。前髪はいつもどおり、好みのカットにしてくださいました。カラーは少しずつ明るい色にしましたが、とてもきれいに仕上げていただき満足しています。なにも言わなくても、好みを知ってくださっているから、安心しておまかせ出来ます。日曜日でしたが、成人式前日でゆったりできました。成人式の為に泊まりで4時集合とか。それが終われば、やっとお正月とか、お疲れさま(^-^)/でした。

平日★2回目まで利用可 カット+うるツヤカラー+炭酸ケア¥12960→¥6980

STAGE R.eco 【ステージ レコ】からの返信コメント

ゆうちゃん様☆

先日はカットとオーガニックカラーでのご来店ありがとうございました!!
    初釜前にきれいになって良かったです!!
    当店のヴィラロドラカラーは93%オーガニックの成分で作られており頭皮と髪に優しい処方となっております☆
    更に白髪にも綺麗に色が入るので、長くカラーをお楽しみいただけます!!

成人式も無事に終えることが出来ました(^-^)

[投稿日] 2018-01-13 19:15:27.0

この間はカットしていただきありがとうございました。
    ショートから伸ばしていこうと思って悩んでいたところ、まとまりやすいスタイルにしていただきありがとうございました。
    また、利用さしてもらいたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

• cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:15:05.0

なかなか時間が取れず4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    同じショートでもいつも雰囲気の異なる仕上がりになるのでとても満足しております♪
    周りからも好評で嬉しいです(^^)!

【ダメージ70%カット】イルミナカラー+カット ¥13000→¥10260

cnt様☆

先日はカットとカラーのメニューでご来店いただきありがとうございます!!
    いつもオシャレに敏感なcnt様のカットは毎回楽しみです!!

今回は切りっぱなしボブにグレー系のカラーとハイライトで、いつもとまた違う雰囲気でとても良くお似合いでした☆

これからもトレンドを取り入れつつcnt様にお似合いになるヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願い致します!!

店長   宮下 海斗

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:48:21.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

• mipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 11:56:01.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足でカラーやカットの仕方の好みも
    きちんと聞いてくれるので嬉しいです。

mipo様☆

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングは丁寧にすることを心掛けております☆
    出来る限りmipo様のお好みのヘアスタイルを汲み取ってご提案できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^-^)

トレンドを取り入れつつ髪にとってはダメージレスな施術を心掛けてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長   宮下 海斗

• えぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-02 15:45:45.0

明けましておめでとうございます。
    年末にお伺いしました。
    矯正をあてたので、前髪が邪魔にならないか少し心配していたのですが、少し日が経つと根元もいい感じにボリュームが出てきて問題なかったです。
    いつもいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。

【サラツヤ】アクア縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12960(税込)

えぐ様☆

明けましておめでとうございます!!
    年内に矯正をあてられて良かったです!!
    えぐ様はショートヘアにされていることが多いので、よりナチュラルで自然な矯正パーマを心掛けてあてています☆

これからもライフスタイルに合わせた無理のない髪形を提供させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します(^-^)

店長   宮下 海斗

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-30 22:02:45.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました。いつも大まかなイメージのみでほぼおまかせ状態ですが、素敵に仕上げていただけるのでありがたいです。来年もどうぞよろしくお願いします!

ハル様☆

大まかなイメージでも、こちらからいくつか質問させて頂ければお好みのイメージはつかめるので安心して下さいね☆

今後もオシャレかつ髪への負担軽減で長くサロンに通って頂けるような店づくりを努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

店長  宮下 海斗

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:49:39.0

昨日はありがとうございました。毎回とても丁寧で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

• nancyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-12-13 22:51:53.0

こんにちは!私は台湾から参りましたの留学生です、来日は2年間です、学生寮に住んでいます、学生寮はSTAGE R.eco店の近くです 、一年半前に学生寮の食堂で朝ご飯を食べた時に、他の女の髪の毛の見ると凄く魅力的なヘアスタイルと思い、とても気になるので、彼女に何処の美容室の店、どちらの美容師に髪の毛を切りますかと聞きました。
    STAGE R.ecoの美容師と言われました。
    美容師は私の来日から今まで一年半の時間、いつも髪の毛を任せます。
    私の日本語はまだまだ下手ですけとも、私と髪の毛を詳しく相談してから、自分の意と私の意見をよく聞き、あわせて、髪の毛をやりました。
    担当美容師は本当にすばらしいです、髪の毛のパーマしても、カットしても、友達に見ると毎回綺麗と言われました、本当に喜びです。
    次回も同じ美容師に任せます。
    感謝します。

【女子力UP♪】カット+デジタルパーマ+ヒアルロン酸処理TR¥9720(税込)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 19:03:31.0

今回はカラーとシャンプーとトリートメントでした。カラーは前回と同じ処方。来年から少しずつブラウンを入れてもいいかなとお話しした。最近は徐々に白髪を見せるおしゃれも雑誌には出ている。追々相談していけるといいかな。おしゃれの最先端をご存じなので、安心して任せられます。

ゆうちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    もともと黒に近いお色味から徐々に明るくしていけば、髪に負担なく自然なブラウンにすることができます☆
    その方が白髪とのコントラストも少なく目立ちにくいメリットもございます!!

いつもこまめにご来店いただきありがとうございます。
    これからもより美しくオシャレなヘアスタイルを提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

店長  宮下 海斗

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-05 08:39:19.0

• あんきなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 18:49:08.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので、その時困っていることをお伝えしてお任せしています。また近いうちにカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+オージュアSH&デイリーTR /¥8640 (税込)

• なかがわさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 22:31:31.0

きれいな仕上がりでした

[投稿日] 2017-11-13 12:22:57.0

いつも、カットでお世話になってます。
    今回はショートから伸ばしていきたいと思っていましたが、スタイルに迷っているところ、伸ばしかけなのに、良い感じにしていただきありがとうございます♪
    また、お願いしたいと思います。

• よねさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:34:00.0

いつも通り丁寧に細かい部分まできいていただき、大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします!

よねさん様☆

先日はカットでご来店頂きありがとうございました!!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます☆
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!

毎回サッカーについて豊富な知識をありがとうございます☆
    ベルギー戦期待ですね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長  宮下 海斗

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-11-11 20:43:24.0

カットをしばらくしていなかったので、今回はカラーと一緒にお願いしました。担当スタイリスト下さんにカットしていただくと、洗ったあとドライヤーで乾かすだけで、ブローしていただいたときのようにきれいにまとまります。地毛が結構強くて、アイロンやカーラーを使ってもすぐに元通り。もう全部担当スタイリストさんにお任せします。カットが上手なスタイリストさんに出会ってよかったです。ありがとうございます。

ゆうちゃん様☆

先日はカット、オーガニックカラーでご来店頂きありがとうございました!!
    カットについてスタイリングしやすいとのコメントを見て、とても嬉しく思います☆
    ゆうちゃん様の髪も、担当させて頂いた頃から、どんどんより綺麗になってきていますよ!!

毎回楽しくお話もして頂き、いつも元気をいただいております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長  宮下 海斗

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 19:55:21.0

紹介でいきました。とても丁寧に仕上げてくださって、よかったです。普段とかわったヘアスタイルが気にいりました。

【新規限定】カット 3240円♪♪

☆ ニコ 様 ☆

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりも気にいって頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    またスタイルの事などで何かありましたら、いつでもご相談して下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

植地

• maplinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 12:43:25.0

10年近くお世話になっていますが、
    やはり安定の安心感があって、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    私の髪質・要望をしっかり汲み取ってくださるのでいつも助かってます^_^
    これからもよろしくお願いします!

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:28:44.0

月に一回白髪染め(リタッチ)とヘッドスパをします。
    こちらにはもう3年位お世話になっていますが、いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。常連になっても、馴れ合いにならず、いつも誠実でとても気持ちの良い応対をしてくれます。
    肌が敏感なことを最初に一度伝えただけですが、毎回、言わなくても必ず丁寧にケアしていただいてるので、肌トラブルは一度もありません。
    カットが上手いのだと思いますが、こちらに通い始めて髪が綺麗になりました。
    資生堂のヘッドスパも料金は高いけれど、自分へのご褒美と思い奮発しますが、それに見合う気持ち良さでもったいないと思うどころか今や必須です。
    眼精疲労や頭痛によく悩まされてましたが、ヘッドスパを受けるとスッと治るし、終わった後、おでこまでピーンと張って髪も肌もツヤツヤになります。
    スパニストさんがあと数ヶ月で引越しのためにお辞めになるそうで寂しくなります。彼女ほど上手いスパニストが他にいるのかなぁって。たぶんなかなかいないと思いますが、なんとか頑張って育ててくださいね。新しいスパニストが上手くなるよう期待しています。

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-01 17:51:32.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、シャンプー時のマッサージも心地良く癒されます。
    家でもスタイリングしやすいように仕上げてくださるのでとても満足してます。
    また12月も伺いますのでよろしくお願いします。

カット+【うる艶】カラー+オージュアSH&デイリーTR ¥8100

アケミ様☆

先日はカットカラーでご来店頂きありがとうございました!!
    シャンプー時のマッサージを心地よいと言ってくださり、大変嬉しく思います!!
    お家でもスタイリングしやすいとの口コミを頂きありがとうございます☆

なるべく持ちがよくスタイリングしやすいカットを心がけています!!
    年末にまたご来店頂けることを心よりお待ちしております(^^)

店長  宮下 海斗

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 18:47:12.0

カットも良かったのですが、トリートメントがとっても良かったです。

先日はカットとトリートメントでご来店頂きありがとうございました!!
    今回はトリートメントを特に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います☆
    当店のオージュアトリートメントは、カラーを塗るかのように細かくスライスを分けとって塗布していくので、仕上がりが他のものとは格段に違いが出てきます!!

実は11月初旬からトリートメント自体がリニューアルして、より質感が良くなっています(^o^)
    ぜひまた次回お試しいただけたらと思います!!

ゆ様、嬉し口コミありがとうございました!!

店長  宮下 海斗

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 22:19:21.0

私の要望をいろいろと聞いてくださり、急な予定にあわせていただきよかったです。
    最後もきっちりと説明もあり、丁寧でよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、シャンプー後のマッサージもありがとうございました!

【新規限定】カット 3240円♪♪

ニコ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもと違うスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    後日旦那様も紹介して頂きありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  川中佳奈

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 13:59:12.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回長さは、あまりカットせず、ボリュームをおさえていただきました。カラーもしていただきとても気に入ってます。次回は、午前中に予約できたらと思っております。ありがとうございました(o^^o)

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛量調整でとてもスッキリされましたね!
    雨が降り続いていましたがストレートパーマはまだ大丈夫でしょうか?
    また気になるようでしたらいつでも仰って下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  川中佳奈

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 10:22:27.0

いつもより空いていて、気分もゆったり。カラーの時、タオルにアロマオイルをつけてくださるのも落ち着きます。カラーはお二人でしてくださったので早かったです。そのあとも、気になる所を探して丁寧にリタッチしてくれました。お仕事が丁寧です。だから、信頼しておまかせできます。待っている時間も、雑誌が読みやすいようにひざに本専用枕を貸して下さいます。私はのどがよく乾くので、ドリンクサービスも楽しみです。炭酸スパは、おすすめです。顔のお手入れをするように、何度もパックしてくださって最高のぜいたく気分が味わえます。お財布の都合でカットをしない月の楽しみです。他にもスパはいろいろあるので、是非試してみて下さいませ。スタッフの皆さんありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かんとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 09:13:49.0

今回はいつもより短くカットしてもらいました。
    ヘアー雑誌をいろいろ見てもズバリのスタイルが無く説明に悩みました。
    幾つかポイントを伝えて、あとは担当スタイリストさんにお任せしました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました。

毎度の事ですが、スタッフの皆様とても気持ち良いご対応をありがとうございます。

かんとく  様

今回短めのスタイルにさせていただきましたが、上手くスタイリングできていますか?
    また短くしたい時はいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

植地

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 22:23:29.0

いつも直前予約で申し訳ありませんが綺麗に染めていただきありがとうございます。私にとっては癒しのサロンで、もう長くお世話になっています。次回はパーマと時間があればヘッドスパもお願いしたいのでよろしくお願いします!

ハル様☆

先日はレコにご来店いただきありがとうございました!!
    ハル様にはアシスタントの頃から温かく見守って頂いてありがとうございます(^o^)
    癒しのサロンとの口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今後も癒しのお時間を提供できるようスタッフ一同つとめてまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

店長  宮下 海斗

• さくらふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:34:34.0

今回も、短くしてもらってスッキリかるくなりました。カラーもいい感じです。

さくらふじ  様

また年末ぐらいになったら量も増えていると思うので、お正月前に綺麗にスッキリさせましょう。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

植地

• えぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 07:16:27.0

今日はカットで伺いました。細かいことを言わなくても、思い通りに仕上げて下さります!
    まだ残暑が残る頃だったので短めにしましたが、次回は少し伸ばしてみようかな~

えぐ様☆

先日はカットでのご来店ありがとうございました!!
    思い通りの仕上がりとのコメントを見て、大変嬉しく思います☆
    だんだん空気も冷えてきましたので、次回は少し長さを残し季節感のあるスタイルにしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長  宮下

• ミミズクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 23:29:25.0

今回もデジタルパーマをお願いしました。
    カットもパーマもお気に入りです。
    デジタルパーマは後のお手入れも簡単でおすすめですよ!
    料金もリーズナブルでお得感があり、お勧めのお店です。

[投稿日] 2017-09-23 12:39:31.0

先日はカットして頂きありがとうございました♪
    ご迷惑おかけしたのに、丁寧に対応して頂き、感謝しています♪
    また、お伺いしたいと思ってるので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー