5. ステージレコ(stage Reco)  >

STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】

ステージレコエサカ

• 大阪府吹田市江の木町5-3-2F
  • 地下鉄江坂駅8番出口より徒歩3分【STAGE R.eco江坂】

ステージレコ(stage Reco)の口コミ

kygさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/21

以前担当して頂いてた方がこちらのサロンに変わられたので、今回STAGE R.ecoさんに初めて行きました!

入店した瞬間からレセプションの方が感じの良い対応をして下さったり、
    お店全体の雰囲気が良く他のスタッフさんや
    お客さんの笑顔も多々見受けられ、賑わっている中でもリラックスしながら安心して施術を受けることが出来ました。

担当の方は前のお店の時からなのですが技術や接客もさることながら仕上げのセットがめちゃくちゃ上手くて仕上げに巻いてもらうとどこかお出かけしないと勿体ないぐらいいつも完璧に可愛くして返してくれます!!!!

こちらのサロンの方が家から近いので個人的にとっても助かります!!
    今後もまた末永く通わせていただきます!
    またイベント等の時はよろしくお願いします。

【縞田限定】カット+イルミナカラーW炭酸トリートメント♪ ¥9720

STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】からの返信コメント

kyg様☆
    kyg様、いつもご来店ありがとうございます♪

サロンが変わりご迷惑おかけいたしました(TT)

ただ、前のサロンよりだいぶ近くなったようで良かったです☆

お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入って頂けて嬉しいです♪

もっとkyg様にリラックスして頂けるような空間にしていきますね☆

スタイリングや施術も気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^

これからも末永く可愛くするお手伝いさせて頂けるように

精一杯精進していきますね♪

土曜日のセットのご予約楽しみにお待ちしておりますー☆

[投稿日] 2019/10/10

久しぶりに全体にカラーをしました。痛まない様に細心の注意を払っていただきました。
    傷んだ私の髪も、トリートメントと、枝毛をカットしていただいて甦りました。
    ありがとうございましたm(__)m

• miranpaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に仕上げてくれました!

コスメパーマ【潤いカール♪】+カット  ☆STAGE 江坂

miranpa様☆

先日はカットとパーマでご来店頂きありがとうございます!!
    パーマスタイルがとてもよくお似合いでした(^^)

メンズスタイルでは、なるべくもちがよくお顔立ちに似合うスタイルをご提案しております☆
    今後もmiranpa様がご満足頂けるようなヘアスタイルを提供できるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2019/10/6

今回もリタッチ&シャンプーブローをしてもらいました。仕事帰りに一息つける場所です。白髪が気になるので、2週間に1回くらいのペースできていますが、毎回仕上がりに満足しています。

☆ カフェオレ 様 ☆

いつも定期的に通って頂いてありがとうございます。

お仕事で疲れているかと思いますが少しでもリラックスして頂ければと思います。

植地

• えぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

カットで伺いました。今回もちょうど良い長さにして頂いて、セットもしやすく大満足です。お任せしても、いつもいい感じにして頂けるので嬉しいです♪また年末あたりに伺うと思いますので、よろしくお願いします。

えぐ様☆

先日はカットでご来店頂きありがとうございます!!
    ショートカットがとてもお似合いでした!!

ショートスタイルは、ご自宅でのお手入れが楽で、なおかつお顔立ちにあうようなスタイルをご提案しています☆
    今後も安心しておまかせいただけるような技術を提供できるよう頑張ります(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうごさました!!

マネージャー  宮下  海斗

• てぃーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。

宮下・植地担当限定☆リタッチ【2ヶ月以内※特殊カラーは別料金】+カット

てぃーだ様☆

先日はカットとカラーでご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

レコスタッフ全員が丁寧かつ迅速な施術を心がけております!!
    今後もお客様が安心して、リラックスできるようなお店の雰囲気づくりを徹底してまいります☆

マネージャー  宮下  海斗

• SOLUTOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

ライブがあったので朝にセットしてもらいに行きました。どんな髪型がしたいとかあまり決めずに行ったのですが骨格からこんな風にしたらいいとか教えて下さって一緒にどんな髪型にするか決めてくれたので嬉しかったです!
    施術中も笑顔で沢山お話ししてくれて本当に楽しかったです!
    また何かのイベントの時はセットしてもらいたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!!
    わたくしもSOLUTOさんとのお話いつも楽しませて頂いています^^
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、ライブやイベントなど特別な日は是非とも
    ヘアセットお任せくださいね☆

ヘアメイク  入江冴香

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    まわりからも、感じの良い髪型ですねと言われます。

イルミナカラー【ダメージ70%カット♪】+カット+オージュアTR ¥14040~

ロン様

いつもご来店ありがとうございます^_^

最近は今のスタイルが定着してきましたが、

季節やお気持ちの変化などがありましたらスタイルチェンジもしていきましょう♪

よりロン様にあったスタイルをご提案、ご提供させて頂きます☆

今後とも末永くよろしくお願い致します♪

縞田健一

• cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも希望通りの仕上がりにして下さり満足です。いろいろと相談にも乗ってくださいますし安心してお任せできます。次もよろしくお願い致します!

アディクシーカラー【グレージュ系カラー】+カット ¥10800 ☆STAGE 江坂

cnt様☆

先日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございます!!
    安心してお任せ頂けるとのコメントを見てとても嬉しく思います!!(^^)

今後も、cnt様のスタイルイメージをしっかりと共有し、髪のお悩みなども解決できるような施術とカウンセリングを心がけます☆

環境の変化などあり大変な事も多いとは思いますが、またcnt様の癒しになるようなサロンづくりをしていきたいと思っております!!

宮下   海斗

• マイチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

頭皮のかゆみは、多少軽減された感じです。
    様子を見て 担当の方と相談していきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。

全員クーポン☆ カラー+【うる艶】+カット¥9720 ☆STAGE 江坂

マイチャン様☆

先日はカットとオーガニックカラーでご来店頂きありがとうございます(^^)
    頭皮のかゆみが軽減されたとの口コミを見て、安心しております。
    今後もその都度、頭皮や体調など確認しながら施術を行っていきたいと思っております☆

いつも楽しくお話ししてくださり、毎回こちらも癒されております!!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    マイチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

マネージャー   宮下  海斗

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

なりたいスタイルを細かく聞いてくださいました!
    顔の形に合わせて提案してくれて思ってた以上にいい仕上がりになりました!カラーもめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

カラー【うる艶♪】+カット+オージュアTR ¥12960☆STAGE 江坂

☆ いずみ 様 ☆

スタイル・カラー共に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

これから季節も変わって体調を崩しやすい時期にもなりますので、体調管理気をつけて下さいね。

[投稿日] 2019/9/21

仕上げにコテで巻いてもらってキレイにしてもらうと、女子力があがったような気がしてとても気持ちがよいです。まわりの人の反応もよいので、何度も美容院に通いたくなります。

☆ カフェオレ 様 ☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからももっと女子力を高めて気持ち良くその日を過ごして頂く為にも仕上げ頑張りますね!

[投稿日] 2019/9/19

いつも安心してお任せできます。
    また、お願いします。

ごまたまご様☆

安心して任せられるとの口コミを見てとても嬉しく思います(^^)

今後も髪質をなるべく良い状態に持っていくために、カラーやカット、トリートメントにこだわりを持って施術をしていきます!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

宮下  海斗

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

接客もいつも通り親切で、丁寧な対応に気持ちが和みました。あんまり行かないので会話もないのですが、これがまた、静かに雑誌を読める唯一の時間で気に入っています。
    仕上がりもイメージ通りで出来ありは小顔に見えるヘアスタイルでウキウキと帰宅することが出来ました。
    いつも、ありがとうございます。

アソートカラー【明るめの白髪染め♪】+カット ¥9720 ☆STAGE 江坂

☆ ゆきえ 様 ☆

接客などお客様にとって最善の接客・対応を心掛けていますが、今回心もリラックスして落ち着い

て時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

またスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも気になる事がありましたら、是非ご相談して下さいね。

植地

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前髪を作ってもらい若返った印象になりました(^^)
    カラーも秋らしい色合いでとても気に入ってます。

オーガニックアロマカラー【ダメージレス☆】+カット ¥9720 ☆STAGE 江坂

まあちゃん様☆

先日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございました!!
    前髪を久し振りに作ってすごく新鮮でお似合いでした!!(^^)

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    季節やお客様のファッションに合わせた、ヘアスタイルのご提案を今後も心がけていきます!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

マネージャー  宮下 海斗

• カイトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

初めてでしたが、とても丁寧に希望通りに仕上げていただけたのでとても満足しています。いつもは「美容院に行ったはずだけど何してきたの?」と聞いてくる主人が、「今日は美容院に行ったんだなって分かるね」って言ってくれました。また次回もお願いしたいと思っております。

【縞田指名限定】イルミナカラー+カット+オージュアTR♪ ¥10800

カイトママ様♪

先日はご来店&口コミありがとうございました☆

気に入って頂けているようでよかったです♪

これからも旦那様や周りのお友達などにも素敵なヘアスタイルだと

感じていただけるように精一杯させて頂きます☆

まだまだご希望にそえていないところなどもたくさんあると思います、、、

たくさんなりたいイメージを教えていただいて

カイトママ様により似合う素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/9/7

仕事の後、疲れているときに美容院に行くとリラックスできます。カラーリングしてもらって、雑誌を読みながらジュースを飲んで、シャンプー後にはマッサージしてもらい、コテで巻いてもらって仕上げてくれます。とても癒されます。

☆ カフェオレ 様 ☆

当店でいつもリラックスして頂きとても嬉しく思います。

これからもリラックスさせますね。

[投稿日] 2019/9/3

白髪が気になるので頻繁にカラーをしてもらいますが、仕上がりはいつも満足しています。頭皮が痛くなることも、痒くなることもないので私の肌にはあっているのかな、と感じます。

☆ カフェオレ 様 ☆

頻繁にカラーをさせて頂いておりますが、頭皮トラブルもなく何よりです。

もし何か気になることがある時にはおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2019/9/2

初めてお願いしましたがキレイに仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

ごまたまご様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    カールの持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    宮下が担当できない時は是非また宜しくお願い致します。

スタイリスト 川中佳奈

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

2回目のお世話をいただきました。
    長い間していなかったカラーをお願いしました。
    カ色味の相談や、前回からの髪の様子のカウンセリングも細やかでした。
    シャンプーもとても丁寧に行っていただきドライングセットのアドバイスも丁寧にいただき感謝です。
    今後のカラーの持ちも含めてまたご相談させてください。前にお話ししたことも覚えていていただけて嬉しく思います。
    この度もご丁寧にありがとうございます。

平日限定2回目クーポン☆カラー【うる艶♪】+カット¥7980 ☆STAGE江坂

ラン様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのカラー気に入って頂けてたらすごく嬉しいです^ ^

退色も楽しみながら、次回のカラーのお話もさせて頂ければ嬉しいです☆

カラーはイメージを変えられる最大のツールです♪

これからもご希望、ご要望をたくさん教えてください☆

ご希望を踏まえた上で最適なカラーの提案をさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

縞田健一

• てぃーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

綺麗に髪も染めていただき大変満足しております!
    出かけると伝えると、髪の毛も巻いてくださり可愛くしてくれました!

てぃーだ様☆

先日はカットとカラーでご来店頂きありがとうございました!!
    仕上げのスタイルを喜んでいただけてとても嬉しく思います!!(^^)
    これからもお客様に喜んでいただける様なスタイルをご提供できるように頑張ります!!
    励みになる口コミをありがとうございました!!

てぃーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

宮下  海斗

• 渚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

かなりふわふわした希望をお伝えしてからの施術だったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カラーリングに関しても、詳しく説明して下さり、あまり詳しくない私でもわかりやすいようなカウンセリングだったと思います。
    施術中も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    美容室って毎回なんだかちょっと緊張しちゃうので、担当して下さった美容師さんのとても丁寧な接客、親切な対応がとても有難かったです。
    お値段の方もかなりリーズナブルなんじゃないかな、と思いました。
    次回もお世話になりたいと思います。

カラー【うる艶♪】+オージュアトリートメント¥8640 ☆STAGE 江坂

渚様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    渚様もたくさんお話して下さり、
    こちらからもとても話しやすかったです(^^)
    ご予定に合わせてのカラーでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    また前回の退色の経過など教えて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

スタイリスト  川中佳奈

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

スムーズに出来ていましたので、大変満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

たけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂けて嬉しいです!
    またご意見ありましたらいつでも仰って下さいね。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト  川中佳奈

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

接客も丁寧でリーズナブル。
    とても気に入っています。
    娘たちもお世話になっています。

デジタルパーマ【ゆるふわ♪】カット ¥10800 ☆STAGE 江坂

☆ エリ 様 ☆

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!

久々のご来店でしたが気に入って頂けて嬉しく思います。

お客様が日々満足して過ごして頂けるようにこれからも頑張っていきますので、

次回もご来店の際は是非宜しくお願い致します!

植地

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

予定があり、日程とメニューについて相談させていただきましたところ、とても親切にご提案いただきありがとうございました。
    しかしながら、予定延期になりました。笑笑
    今の髪型、とても気に入っていますので、今後もよろしくお願いします。

ロン様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

同窓会延期になってしまったんですね、、、笑

また、次の日程など決まりましたら教えてくださいね♪

ヘアスタイルもお困りのことなどございましたら、

いつでもおっしゃってくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/8/11

いつも来店して時よりも、嘘みたいにキレイにしてもらえます。
    マジック!

ごまたまご様☆

先日はカラーとトリートメントでご来店頂きありがとうございました(^^)
    来店時よりキレイになるとの口コミを見て、とても嬉しく思います!!
    全体的に髪の明るさも明るく、軽く見えてくるようになり、とてもお似合いだと思います☆

今後も、よりごまたまご様が髪質をキレイになるよう全力で施術させて頂きます!!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

宮下  海斗

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

シャンプーもいつも丁寧にして頂き、今回は、スパもして頂きとても気持ち良かったです。カラーもカットも希望通りに仕上げて頂き満足しております。
    又来店時は、よろしくお願いします^^

えっちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!!
    スパのメニューも色々変わりましたので、
    他のメニューも是非試してみて下さい!

[投稿日] 2019/8/8

仕上げに髪を巻いてくれるときに、仕事用やお出かけ用で変化をつけてもらえるので気分も変わるし、自分ではできないスタイリングをしてもらえるのでうれしいです。

☆ カフェオレ 様 ☆

その時のライフスタイルに合わせてご提案だったり、スタイリングの方も可愛く綺麗に

させて頂きますので宜しくお願い致します。

植地

• レイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回も綺麗なカラーにして下さって有難うございました。
    ちょっと心配なのが、白髪が目立つのでは・・・と。もし、目立ったら次回はもう少し明るくしてもらいたいので宜しくお願い致します。

レイちゃん様☆
    先日は遠いところ2回目のご来店ありがとうございます♪

今回は前回よりやや暗めのカラーにさせて頂きました☆

伸びると同時にカラーも退色していきますので、

元の明るさには戻っていくので問題はないかと思いますが、

いつものハイトーンカラーに比べると少し気になるかもしれません。

また色々経過を教えて頂いて、次回のカラーの参考にさせてください!

まだまだ至らないところもあると思いますが、

たくさんレイちゃん様のご要望やライフスタイルなども教えていただいて、

さらに可愛く綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

今後とも末永くよろしくお願い致します☆

縞田健一

• マイチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

白髪染めに多少アレルギーがあるのか?色々
    工夫して頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりは、気に入っております。

マイチャン様☆

先日はカットとオーガニックカラーでご来店頂きありがとうございました!!
    以前アレルギーの症状が出てから、できる限り慎重に施術させていただいておりますが、症状があまり出ていない様で安心しております。

私自身もカラーによるアレルギーが出やすい体質なので、お気持ちがわかります!!
    今後も些細な変化でもお伝えいただき、その都度最善の施術を行っていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

宮下  海斗

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー