5. ステージ デコオリジン(stage deco origin)  >

stage deco origin

ステージ デコ オリジン

• 大阪府吹田市佐井寺南が丘8-11-1F
  • 阪急千里山駅下車 徒歩15分

るみ子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 10:13:17.0

ポイントパーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマで、普段ヘナをしていることもあり、どういった仕上がりになるかな?と思いましたが、慎重にしてくださり、仕上がりには満足しました。
    いろんな提案もしてくださるので、ヘアスタイルも今回変えることができて、大変よい気分転換になりました。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 14:41:18.0

丁寧な接客ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント¥7560≪学生の方は¥7020≫

• テンちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:05:15.0

長年通っています。安心してお任せできる美容院です。

• tjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 15:18:15.0

カットとカラーで来店しました、私のこんな感じとゆうのとスタイリストさんのこんな感じがすごく合い仕上がりに満足しています。

【新規の方限定】カラー+カット+トリートメント¥12,744→¥6,480

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 19:43:01.0

今回は、カットをお願いしました。
    髪の毛の量が多くて、汗がすごいのが悩みで相談させていただきました。襟足を、スッキリ切ってもらって量も減らしてもらって、過ごしやすくなりました。今回も、かわいいショートカットだね。と、お友達にも好評です!
    いつも、丁寧に話をきいてくださって、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもサッパリカットさせていただきありがとうございます♪
    ヘアースタイル気に入っていただき嬉しくおもいます!!

また気になるヘアースタイルなどあれば何でもお伝えくださいませ。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 長谷川 雄紀

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 16:23:54.0

いつも気にいる髪型にして頂いて満足しています。今回はヘッドスパもやってみました。スースーする刺激のあるシャンプーは苦手でしたが、マッサージはとても気持ちよかったです。頭皮がスッキリして今の季節にはいいと思います。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 14:42:22.0

やっぱり担当スタイリストさんが1番です
    私の髪のクセを分かってのカット
    丁寧だしこちらの希望を細かく受け止めて下さって
    それから
    今回初めてお会いしたシャンプーをして下さった
    お嬢さん
    良いシャンプーを選んでくださって
    丁寧にお話をしてくれて
    おまけに可愛らしくって
    長く続けて欲しいです

みぽりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪バタバタしていて、すいませんでした。

その後、髪の様子はいかがでしょうか?

扱いにくい所などないでしょうか?また何なりとご相談下さい☆

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!

stage deco origin 小室洋平

• ふじゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 22:23:32.0

髪型の雰囲気少し変えることができました◎
    評判良かったです♪最後にアレンジまでやっていただきました!!ありがとうございます♪
    やり方も教えていただいたので挑戦してみますね!

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15984→¥9180

ふじゆみ  様

先日はどうもありがとうございました♪喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!

これからどんどん暑くなりますが、楽しい夏休みにして下さいね☆

アレンジ是非やってみて下さい☆出来るようになれば次回はさらにレベルアップしたアレンジを紹介してもらいましょう 笑

stage deco origin 小室洋平

• taiichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:16:14.0

前回のカット感が自分的には気に入ったので、伸びた分を切るくらいでお願いしました。
    いつも楽しく会話も出来、リラックスして通えています。
    スタイリングのアドバイスも貰えるので助かります。

taiichi様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミ、ありがとうございます。
    毎回少しですがカットのラインを変えながらカットさせていただいております、
    お家でのお手入れなど気になるところなどお気軽にお伝えください。

こちらもいつも楽しいお時間ありがとうございます。

いつもありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております。

長谷川 雄紀

• ポパイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 01:19:38.0

サロンの雰囲気◎
    スタッフの方も皆さん素敵で本当の意味で
    居心地の良いサロンです!
    技術も間違いなく間違いないです!
    通い続けます!

ポパイ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪また何なりとご相談くださいね!

ありがとうございました☆

stage deco origin 小室洋平

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 22:09:49.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    カウセリングから丁寧に聞いて下さり、凄く安心して任せられました。
    思ってたより少しパーマがゆるいかな~と思いましたが、トリートメントもして頂いて髪質が良くなったので、また早目にパーマかカラーをしに行きたいと思います♪

♪【新規の方限定】 パーマ+ カット + トリートメント ¥12,744→¥6,480♪

カオリン 様

先日はご来店ありがとうございました!だいぶ雰囲気を変えられましたが、その後扱い等に問題はなおでしょうか?

パーマの強さについては、もし早めに緩むようでしたら、当て直しも可能ですので、お気軽にご相談ください☆

また何でもご相談ください♪次回のご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2017-07-03 09:49:45.0

綺麗にカラーが染まり良かったです
    いつも丁寧にしてもらって安心できます。
    子供の話にも丁寧に相談にのってもらいありがとうございました。

まゆみ 様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また何なりとご相談下さい!ありがとうございました☆

stage deco origin 小室洋平

• どんちゃんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 22:10:25.0

夏だからいつもより少しだけ
    明るめにカラーしました。
    キレイな色に仕上がりました。

♪♪潤い艶カラー+カット+トリートメント¥18,140 →¥9,720♪♪

stage deco originからの返信コメント

どんちゃんまんさんご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミありがとうございます。

夏仕様に綺麗な透明感あるカラーに仕上がってよかったです。
    またご要望に沿えるように頑張ります。

deco origin 杉本

• トンジットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 10:28:05.0

通い始めて一年ほどになります。
    今回はいつもより短めにカットしてもらいました。
    夏なのでちょうどよく満足してます。

トンジットさん

今回はいつもより短くしたのでその分
    ふくらんできたりまとまらなければ
    微調整にお応えしますので教えて下さい。

口コミいつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

deco origin 杉本

• sputnikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 17:55:55.0

今月は2回目です。パーマが落ち着いたのでカラーと月一のトリートメントしていただきました。
    誕生日月の割引、前回はあったかどうかわからなかったけど今回は割引してもらってお得な価格でしっかりケアしていただきました。
    スタッフの方もみんな感じが良くていうも楽しくすごさせてもらっています。ありがとうございます!

sputnikさん

今回もご来店ありがとうございました。

カラーの色味は大丈夫ですか?
    パール系で透明感のある色を選択したので
    夏らしい透け感と、透明感が出ていたと思います。
    また感想聞かせて下さい。

割引の件は、お誕生日割引とクーポンでお得な方を選択させて頂いております。

いつも口コミありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

deco origin 杉本

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 01:52:26.0

細かな要望を聞いて頂きました。カット、カラー共にとても満足のいくスタイルになりました。これからも通いたいお店です、

はる  様

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間予定より長引いてしまってご迷惑おかけしました。

メニュー変更の上、髪を明るくさせて頂きましたがご不便はなかったでしょうか?

また気軽に何なりとご相談下さい☆

[投稿日] 2017-06-20 01:14:59.0

カットしてもらい傷んでいたところが気にならなくなりました。量も適度に減って良かったです。

まゆみ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

また気になった事や、試してみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

stage deco origin 小室洋平

• みゆともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 12:06:56.0

いつもリフレッシュさせてもらってます~また近々よろしくお願いいたします。

みゆともさん

いつもありがとうございます♪

また遊びに来ていただけるのを、楽しみにしております☆

stage deco origin 田野 みゆき

• ryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 02:36:08.0

カット中に細かく要望を聞いて下さったお陰で、想像通りの髪型になれました。
    心配していた根元のカラーも、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*´ω`*)

初めて利用する美容院だったので不安でしたが、接客・仕上がり共に大満足でした。
    担当して下さったスタイリストさんは
    とても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します♪

【学生で新規の方限定】カラー+カット+トリートメント¥12744→¥5400

ry様
    先日は数多い美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、ご意見ありがとうございます♪
    ヘアースタイル、お店の雰囲気など気に入っていただけとても幸せにおもいます。
    お店、スタッフ日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

お家でのお手入れなどはどうでしょうか!?
    気になるところなどございましたらすぐに長谷川までお伝えください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 長谷川雄紀

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 20:08:22.0

カットして頂いて、とてもまとめ易く良い感じです。カラーも綺麗に染まってます。
    来月の縮毛矯正とカラーも、どうぞよろしくお願いします!

きっちゃん  様

先日はどうもありがとうございました♪

今回は初めてカットさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

随時気になる点や、やってみたい事などありましたら気軽にご相談下さい。

こちらも良い提案出来るように頑張ります!

次回のご来店お待ちしております。

stage deco origin 小室洋平

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 12:26:38.0

カラーやパーマを繰り返しかけていますが、髪はますます元気一杯です。50代も後半に差し掛かろうという年齢ではありますが、髪が元気だと心なしか若く見られます。担当スタイリストさんのおかげだといつも感謝しています。スタイリングだけではなく、ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございます。

くみこ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

本当に髪の毛、キレイになってきましたね。シャンプー類もまた感想お聞かせください。

エンジェル ちゃん がどうなったかまた期待してます。

stage deco origin 小室洋平

• sputnikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:20:38.0

半年ぶりくらいのデジタルパーマでした。
    バックを5センチほどカットしてもらってボブですこし重ためのパーマにしたかったので、ほんとにイメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
    しばらくはスタイリングも楽できそうです。
    またカラーでお伺いします。よろしくお願いします!

♪♪潤いパーマ+カット+トリートメント¥14,364→¥8,640♪♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 21:27:37.0

今回も、スッキリ短くカットしてもらいました。カラーも、夏っぽく涼しそうなキレイな色にしていただいて、とても気に入っています。
    いつも、おまかせで素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。

なお様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今回は夏も近いということで少し軽いイメージでカットさせていただきました。
    1ヶ月後など気になるところなどございましたらまたお伝えください!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川雄紀

• あちゃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 13:32:30.0

髪の毛の悩みなど親身に聞いてくださって、お試しのシャンプーも付けてくださって嬉しかったです。仕上がりも良かったです。

あちゃまるさま

先日はご来店ありがとうございました!!大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    経過はどうですか?またゆっくり聞かせてください。
    心機一転で頑張ってくださいね♪応援しております!!
    またのご来店お待ちしております♪

梅木

• モネきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:30:16.0

短い時間でカットして頂きありがとうございました。仕上がり等も気にして頂きありがとうございました。次回はカラーの予定ですのでよろしくお願いします。

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 09:20:24.0

いつも丁寧にカットやカラーについて説明頂いてます。カットしながら、長さや軽さのチェックをして下さるので安心です。
    スタイリングのアドバイスなどもして貰えて嬉しいです。

[投稿日] 2017-05-26 16:38:52.0

広がりも収まり、手触りも良くなり満足です
    時間も思ったよりも早く終わり助かりました

♪♪ベーシック縮毛矯正 ¥19440 → ¥9720 ♪♪

まゆみ 様

いつもご来店ありがとうございます!その後ストレートの経過はどうですか?

また気になる点などあれば次回にでも教えて下さい!

次はカットですかね??またのご来店心よりお待ちしております。

stage deco origin 小室洋平

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-25 20:29:06.0

暑くなってきたので、カットをしてもらってさっぱりと軽くなりました。

はる さん

いつもありがとうございます♪

梅雨に入ると湿気で大分膨らむかもしれません。。。

また相談してくださいね☆

• taiichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 20:56:53.0

これから暑くなる事も有り、少し短めにかつバックを短めにしてみました。ずっと長めだったので、少し冒険してみました。
    すっきりして、気に入っています。たまには冒険するのもありかと思います。

taiichi様
    いつもご来店楽しみにしております♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

バックをすっきりさせてもらい喜んでもらえて嬉しくおもいます。
    また次回でもクセ毛パーマなどもお考えください。
    お家での手入れ、スタイリングが楽になりますので宜しくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川 雄紀

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 19:50:06.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミまでかいていただき幸せにおもいます。

また艶感、おさまりなど気になるところなどありましたらお伝えよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川 雄紀

ステージ デコオリジン(stage deco origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー