5. ステージ デコオリジン(stage deco origin)  >

stage deco origin

ステージ デコ オリジン

• 大阪府吹田市佐井寺南が丘8-11-1F
  • 阪急千里山駅下車 徒歩15分

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 17:42:43.0

今回は、前回と同じ前髪パーマを当ててもらいました。一度かけるとハマってしまってやらずにはいられません!笑
    そして今回は、成人式の前撮りがあるので、少しだけ髪色を明るくしました。本当にほんのちょっとだけ明るくしたかったのですが、本当に上手くいくなんて思ってなかったです笑
    さらに、髪の内側にさらに少し明るめの色を入れました。部活動の大会などで浮かないためにブリーチはしませんでしたが、次あった時にはもう少し派手な色を入れたいのでしようと思います!

あとは、スタイリストさんの雰囲気が私にはとてもぴったりです。夏祭りの髪型もお願いしようと思っています!

カラー+カット+トリートメント¥7560≪学生の方は¥7020≫

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ポイントカラーの明るさは出てきましたでしょうか!?
    次回は是非ブリーチを入れていきましょう♪

イメージが変わるとおもいます♪

また気になるところなどすぐにお伝えください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-04-26 07:54:01.0

今回は2ヶ月に一回のカラー、トリートメント、カットをお願いしました。まだパーマが残ってるので毛先だけ整えて軽めにしていただき前髪の長さもすこし短くしてセットしやすくなるようにいつも相談にのって頂き助かってます。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしっかりケアしてもらえてとても気持ちがいいです。
    また来月ケアしに伺います。よろしくお願いいたします!

♪♪潤い艶カラー+カット+トリートメント¥18,140 →¥9,720♪♪

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 08:14:22.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

• けっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-16 20:08:51.0

いつもお世話になっております。半年に一回しかお伺いしませんが、皆さんに覚えていて頂いてとても嬉しかったです。
    毎回今後の事も見据えたスタイルにして頂き、いつも満足しています。また半年後楽しみにしています。よろしくお願い致します。

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 17:29:01.0

カットカラーにプラスして2度目のヘッドスパをお願いしました。まだまだ寒い春の日、スタイリストさんは汗をにじませながらの丁寧なスパをしてくれました。頭皮のマッサージはそれはそれは気持ちよく、髪通りがよくなり、別の頭を触っているくらい違いを感じました。顔ばかりに一生懸命になりがちですが、髪で隠れた頭皮も大事にしないと!と思った次第です。

くみこ 様

いつも本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミまで頂きまして、感無量です。

また今後とも、何なりとご相談くださいませ♪

stage deco 小室 洋平

• ゆきじさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-11 21:40:01.0

今回久しぶりに前髪を作ってもらいました
    少しイメージチェンジができました
    いつも通り 丁寧な施術で 満足しています!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-07 12:38:37.0

いつも、丁寧にお話を聞いてくださるので、希望が伝えやすくて、そして、新しい提案もしてくださるので、とても嬉しいです。
    今回のカットも、すごく気に入ってます。
    お友達も、いつも素敵な髪型だね。って、褒めてくれます。いつも、ありがとうございます。

なお様は
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    髪の毛の調子はどうでしょうか!?
    また少しでも気になるところなどございましたら何でもお伝えください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川 雄紀

• taiichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 22:30:39.0

2度目の来店です。
    初来店時と同じようにきっちりした接客、店の雰囲気で楽しく過ごせました。
    仕上がりも問題なく満足です!

taiichi様
    初回の時より楽しくお話できで嬉しくおもいます!!
    少しずつではありますが髪型を重ためにしてますので気になるところなどありましたらお伝えください。
    口コミも毎度感謝しております!!
    またのご来店も楽しみにおまちしております♪

店長 長谷川雄紀

[投稿日] 2017-03-28 20:09:15.0

気になっていた部分のカラーとカット、トリートメントをお願いしました。髪の毛かパサついていたので、 トリートメントの種類を増やしてもらったので、しっとりしました。カットもパーマを残しながら切ってもらえて軽くなってよかったです。

はるさん

今月もご来店ありがとうございました。

少しカットするだけでも、傷み、デザインすごくかわりますよね☆
    今から紫外線もキツくなりますし、湿度も上がってきますし。。
    気になる所でてくるようでしたら、いつでもご来店下さい♪

スタイリスト 田野 みゆき

[投稿日] 2017-03-28 20:04:23.0

さっぱりと短くしていただいてスッキリしました。

• みゆともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 20:33:46.0

いつもどおり楽しい時間でした~

♪♪艶カラー+カット+トリートメント¥14,904→¥8,640♪♪

みゆともさん

口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆

また来月よろしくお願いいたします♪

• トンジットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 14:39:41.0

毎回満足してます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-21 13:29:25.0

こっちに引っ越しをしてきて初めて行く美容院にドキドキでした。しかし、気さくに話しかけてくれたり髪の毛の悩みにたくさんのアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

【新規の方限定】カラー+カット+トリートメント¥12,744→¥6,480

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 11:52:44.0

初めてパーマをあててもらいました。
    店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんも明るい方だったので、初めてでも落ち着いて過ごすことができました。
    丁寧にスタイリングについてお話ししてくださったのもありがたかったです。
    初めてということと髪質のせいもあるのか四日後くらいには頑張ってスタイリングしてもほぼ毛先くらいにしかカールが残らなかったのが少し残念です。
    前髪はまとまりやすくなったのが気に入っています。
    またお金を貯めて行こうかなと思います。

♪【学生で新規の方限定】パーマ+カット+トリートメント¥12744→¥5400♪

Lさん

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでご説明させていただきましたように、バージン毛なのできちんとあたるまでに
    何度か施術させていただいたほうがいいですね☆

キッチリあたればすごくスタイリングもしやすいですし
    朝もとっても楽ちんポンですよ♪

懲りずに頑張っていきましょう☆☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-20 14:52:41.0

根元の色が気になるので1ヶ月に一回はカラーをお願いしようと初めてリタッチをお願いしました。
    根元だけでなく髪の表面で色が明るくなりすぎてるところもけあしていただき、ありがたかったです。
    いつものトリートメントもセットしたので、髪がとても元気になりました。

• 美帆ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 01:16:18.0

かなり、雰囲気を変えてもらいました!
    お風呂上がりのケアの仕方や、巻きが取れた時のドライヤーなど丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    友達に、雰囲気変わって可愛くなったって言われました!巻きが取れたら、またよろしくお願いします!!
    次は、メガネをかけていきます!!

♪♪【学生で新規の方限定】 デジタルパーマ+カット+TR ¥15984→¥7560♪

美帆ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!駅から遠い中本当にありがとうございました♪

パーマはその後どうですか?

上手く乾かせてますか?

また何でもご相談くださいね。

春から新学期頑張ってね!またお会い出来る日を楽しみにおります☆

stage deco origin 小室洋平

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 21:16:23.0

傷んでパサパサだった髪の毛が、ツルツルで柔らかな手触りになりました。
    カラーもとても気に入っています。また次回も宜しくお願いします。

じゅん様
    イルミナカラーは回数を重ねてもらえばもらうほど艶がでますのでまたよろしくお願いします!!
    髪の毛をキレイにオシャレなカラーをまたご提案させてもらいますので今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川 雄紀

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 13:11:24.0

卒業式が近いので、キレイにしてもらいにきました
    。春っぽく楽しみです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 長谷川 雄紀

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 23:09:28.0

担当スタイリストさんにはお世話になってますが毎回親身に髪の相談に乗ってくれて最大限まで努力して要望通りのヘアスタイルにしてくれるのでほんとオススメです!安いですし!

• yw3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 18:58:28.0

いつも的確にアドバイス下さるのでありがたいです
    安心してお任せしてしまい、申し訳ないくらいです…。。
    また次回もお願いします!

yw3 様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回はイメチェンがてら、短く切りましたがいかがでしょうか?

前髪に関しては、必要に応じて短くも可能ですのでまたご相談ください♪

stage deco origin 小室洋平

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 13:54:24.0

白髪が綺麗に染まって満足です

まゆみ 様

今回は毛先の白髪も少しぼかしましたがその後いかがですか?

また感想お聞かせください☆

stage deco origin  小室洋平

• トンジットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 13:38:24.0

接客も仕上がりも満足です。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-23 19:08:55.0

髪の毛の量が減ってスッキリしました
    卒業式が近いのでサッパリしてよかったです

まゆみ 様

いつもありがとうございます!早いものでもう卒業ですね。おめでとうございます。

校則がなくなればまた髪型の選択肢も増えると思います。

是非またご相談下さい!

stage deco origin 小室洋平

• おおきたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 16:11:03.0

1週間前くらいからネット予約をしていたのですが予約当日、しかも予約時間の二時間前に突然電話で時間変更のお願いをされて行く前は「適当なところだったらどうしよう」とかなり不安でした。
    でも施術自体は美容師さんも優しくて丁寧で良かったです。スタイリングなどに関するアドバイスもしていただけました。

おおきた 様

書いて頂いております通り、予約時間変更の件大変ご迷惑おかけしました。

その後パーマはどうですか?長さもすっきりして春らしくなりましたね♪

スタイリングも簡単に出来ると思いますので是非色々アレンジしてみて下さい。

またご帰省の際は是非お待ちしております!

stage deco origin 小室洋平

• taiichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:41:24.0

引越しした為、数年ぶりに違う美容室に行きました。
    清潔感も有りいい美容室だと思います。
    正直、少し過剰かな?という接客でしたが、初めてきた私の事を思っての接客でしたので、特に悪い気はしませんでした。
    仕上がりはいつもと少し違う感じですが、むしろこれもありだなと思う感じでした。暫くして髪が伸びてくると、どう変化するか、楽しみです。
    自分でセットする時のアドバイスもくれたので助かりました。
    また行きたいと思います。

taiichi様
    お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです。
    接客のご指摘ありがとうございます。お客様が居心地の良い空間をつくれるよう精進していきます。
    お家でのお手入れはどうでしょうか!?
    また気になる所などございましたらお伝えください。
    口コミも書いてもらいありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017-02-18 20:07:01.0

気になっていた部分もきれいに染まって良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので、お体に気をつけて下さいね。

はるさん

いつも口コミありがとうございます。

部分的に色変えてみて良かったです。
    今後はもっともっと艶髪目指していきましょうね♪

stage deco origin  田野 みゆき

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 23:58:24.0

今回はヘッドスパを初めてお願いしました。とても気持ち良くて、眠ってしまっていたのか、帰りはふんわり夢見心地な気分でした笑
    あれから数日ではありますが、頭皮が軽くなったような気がします。たまにはやってもらうのもいいかな…と感じた今回でした。

くみこ 様

先日はご来店ありがとうございました!SPAも喜んで頂けて何よりです。

また是非ご利用下さい!次はパーマですかね。。

いつでもご相談お待ちしております。

stage deco 小室洋平

• ぱぴあっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 15:09:28.0

自分に似合う髪型が分からず、ずっと同じだったのですが、相談し、不器用な私でもスタイリングしやすいようアドバイスを頂き、とても参考になりました。友人にもスタイルを変えて評判がよく、とても良かったです。これから頑張って、自分磨きをしようと思います!

♪【新規の方限定】 パーマ+ カット + トリートメント ¥12,744→¥6,480♪

ぱぴあっしゅ さん

口コミありがとうございます♪

その後スタイリングは気になるところはございませんか?
    髪質が細くていらっしゃるので、しっかりケアしてくださいね。

もっとイメチェンしていきましょう♪

また気になるところございましたら、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stage deco origin 田野 みゆき

• やすちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 13:58:47.0

ぼんやりしたイメージしかなかった理想のヘアスタイルを、私の毛量や頭の形なども考慮した上で、提案してくださいました。
    今後のお手入れやスタイルの提案も、とても役立ちそうです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15984→¥9180

やすちん 様

先日はありがとうございました!少し早いですが春に向けてイメチェンでしたね♪

アレンジも是非試してみて下さい!

また何なりとご相談下さいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-13 16:15:11.0

今回は先月パーマしたばかりだったので、カラーとトリートメントでした。
    根本の白髪が気になっていたのですが、全然気にならなくなって嬉しいです。
    また、スタイリングのやり方をもう一回教えてもらったり、
    艶感を出したいと伝えたら、私のイメージにあったスプレーを紹介して下さって、早速購入して帰りました。
    仕上げのセットもいつもとはまた違った雰囲気に仕上げていただいて、翌日もきれいなまま楽ちんで出勤できました。
    新しいヘアスタイルとても気に入っているので、また引き続き次回もどうぞよろしくお願いします!

ステージ デコオリジン(stage deco origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー