5. ステージ デコオリジン(stage deco origin)  >

stage deco origin

ステージ デコ オリジン

• 大阪府吹田市佐井寺南が丘8-11-1F
  • 阪急千里山駅下車 徒歩15分

アイバさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 21:58:16.0

数名のスタッフさんが静かに関わってくれました。カルテに静かに過ごしたいと記入したせいなのかな?スタッフさんみんながカルテに目を通してくれているんだなと実感。接客に徹底されていてプロ意識の高さを感じました。カラーはもちろんカットも上手でなりたい自分になれました。せっかくカットうまくいったのに…仕上げで台無しってことが多いなか初めてトキメくことができました。ありがとうございます☆

【新規の方限定】カラー+カット+トリートメント¥12,744→¥7020

アイバ様
    素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

カルテのアンケート欄確認はスタッフ一同気にかけるよう心がけております。
    お客様が素敵な時間を過ごしてもらえるようこれからも心かけていきますので今後ともよろしくお願いします。
    またなりたいイメージなどありましたらご持参ください♪

これからもたくさんのお客様にトキメいてもらえるよう精進してまいります。

店長 長谷川雄紀

[投稿日] 2018-06-15 22:20:24.0

この度のスパはいい香りに包まれてとても良かったです。
    そのせいか、いつも以上に熟睡してしまいました(恥)
    カットもいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

プチご褒美☆艶カラー+カット+トリートメント¥14,904→¥8,640♪♪

• どんちゃんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 21:04:14.0

イルミナカラーは、すればするほどツヤ感のある
    綺麗な発色だと実感しています。

イルミナカラー☆カット☆トリートメント×5で艶髪にコース\10800(税込)

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 18:57:06.0

今回もとても良い仕上がりにして頂き ありがとうございました。
    髪型に変化が無い分 カラーで毎回楽しませていただいて 嬉しいです。
    来月も楽しみにしています。

☆カラー極上トリートメント+ナノスチーム☆\7560

りえママ様
    いつもご来店いただき感謝しております♪
    カットで髪型を変えないのでカラーでイメージ、雰囲気を変えるよう努力しています。
    喜んでもらえるとこちらもとても嬉しく思います♪

またなりたいイメージなどございましたらその都度お伝えくださいね☆
    次回のご来店、こちらも楽しみにしております♪

店長 長谷川 雄紀

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 18:36:33.0

今日はきれいにしていただいてありがとうございました!
    思い通りの髪型に仕上がってとても満足しました!!

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 05:32:59.0

毎回、必ず、丁寧にカウンセリングをしていただけるので、カラーの仕上がりも思いどうりに仕上がってました。  お話もしやすいのでとても有難いです。

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 20:44:03.0

今回も落ち着いていて、セットがしやすいです。ありがとうございます!次は、もう少し明るめの色にしようかと思いますので、よろしくお願いします。

きっちゃん 様

いつもありがとうございます!気に入って頂いて良かったです☆

新しい髪質改善のトリートメントも導入しました。

また機会をみてご紹介しますね!

stage deco origin 小室洋平

• ドラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 15:48:20.0

伝えたイメージどおりの仕上がりに満足!!

人気 No.1☆潤い艶カラー+カット+トリートメント×5 ¥18,140 →¥9,720♪

ドラミ様
    イメージ通りお仕上げできて嬉しくおもいます♪
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!!

頭皮、育毛の件、またお気軽にご連絡ください。

口コミも書いていただきありがとうございます♪

店長 長谷川 雄紀

• み~ちゃんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:56:15.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい、家でのスタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました。手入れも楽で気に入ってます。ありがとうございました。

み~ちゃんまま様

先日は御来店ありがとございました。

ドライヤーの説明等させて頂きましたが、手入れも楽になったと
    コメント頂いているので嬉しいです(^O^)

また次回スタイルの相談させて頂きますので楽しみにお待ちしております。

口コミわざわざありがとうございました。

deco 杉本

• Duccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:23:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    フロントカットだけでも快く受けていただき、また仕上がりも毎回満足しています。

次はカットカラートリートメントお願いします。

今後もよろしくお願いいたします!

stage deco originからの返信コメント

Ducca様いつもありがとうございます。

マメに来て頂けるので綺麗にいつもキープして貰えて嬉しいです。

期待に応えられるように頑張ります(^ ^)

またカラー楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

deco 杉本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:18:48.0

広がる髪が、気になって縮毛矯正をしました。
    まとまりやすくて、湿気も、怖くないです。
    いつも、ありがとうございます!
    20日ほどたって、毛先だけがパサついてきたのが気になります。切った方がいいのかなぁ。また、相談にのってください。いつも、素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

★プレミアムAQUA縮毛矯正★ ¥22,680 → ¥12960♪♪ (カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初縮毛矯正でしたね。
    お家でのお手入れも楽でしたか!?喜んでいただけたならとても嬉しくおもいます♪
    髪のダメージ、気になりますよね、、
    また次回ご来店時に要ご相談させていただきますのでよろしくお願いします。いつも素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 長谷川 雄紀

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 13:11:19.0

カラーしっかり染まって良かったです。

マユミ様

また気分でイメチェンしたいなどありましたら遠慮なくご相談下さい♪

stage deco origin 小室洋平

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 20:15:02.0

スッキリしていい髪型になりました。

しゅうと 様

また何なりと相談してね☆

stage deco origin 小室洋平

• テンちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:07:29.0

リタッチで2か月ごとにお世話になっています。
    毎回事前に施術の確認をきちんとされます。
    仕上がりも安定しています。
    お勧めします。

テンちゃんママ様

マメにリタッチして頂いてありがとうございます。

パーマもまだ綺麗に出ていましたし、まだまだ持ちそうで良かったです(^^)

お仕事忙しいと思いますが、GWもし休めたら
    たまには、ゆっくり休息を取ってくださいね。

いつも口コミありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

deco origin 杉本

• ミッシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 19:42:55.0

少し早めに到着しましたが、待つことなく施術して頂け早く終われたので大変助かりました♪
    3ケ月強ぶりで、かなり伸びていたのをこれからの夏仕様にスッキリサッパリ、そして軽くなる様にたっぷりすいて貰いました。
    頭洗うのもですが、朝起きてセットなど何もせずともちゃんと前髪も流れていて超楽チンでとっても良い感じです!!
    でもって明るく明るく超明るくして貰ったカラーもとっても良い感じです♪
    全く違和感なくしっくり来ております(笑)
    いつも楽しい会話をして頂け、また大変丁寧にカット&カラーをしてくださるのが本当に満足しておりまぁす!!
    また3ケ月後ですが…宜しくお願い致します♪

ミッシェル様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    先日は早めにご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛がかなり伸びてたのでスッキリして良かったです♪
    いつも素敵な素敵な口コミ本当にありがとうございます☆
    いつも喜んでもらえて嬉しくおもいます。
    またなにかあればその都度お伝えください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 長谷川 雄紀

• まー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:49:32.0

髪色で凄く迷っていましたが、丁寧に説明してくださったので
    満足行く髪色になりました!!
    前髪も今までの美容院ではされない提案で、セットもしやすく雰囲気も気に入ってます。
    また次回からもお願いしたいです(o゚з゚o)ノ

まー坊様
    ハイライトを入れてからイルミナカラーをして良かったです♪
    色味もオレンジが消えキレイなグレージュになりましたね☆
    前髪も似合わせで提案させていただき喜んでいただき幸せにおもいます。
    気になることなどございましたら何でもお気軽にお伝えください。
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

店長  長谷川 雄紀

[投稿日] 2018-04-18 10:45:01.0

いい感じのパーマで、何回洗ってもセットしやすいです。このまま髪の毛が伸びなければいいのに…と思ってます笑笑

♪♪潤いパーマ+カット+トリートメント¥14,364→¥8,640♪♪

くみこ 様

喜んでもらえて嬉しいです!

すぐに季節も夏になっていきます。またお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください♪

stage deco コムロヨウヘイ

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 11:30:01.0

縮毛矯正のお陰で、とても落ち着きました。すそも跳ねにくくなりましたし、良い感じです。

★プレミアムAQUA縮毛矯正★ ¥22,680 → ¥12960 (カット別)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きっちゃん 様

これから梅雨もきます。またお悩みなどありましたら気軽に相談ください!

stage deco origin コムロヨウヘイ

• けんと母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 07:07:17.0

また行きます。

けんと母様
    いつもご来店心より感謝しております♪
    とても楽しい時間です!!
    ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長谷川 雄紀

• カリメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 09:37:41.0

今までしたことない素敵なカラーにしてもらえて大満足です。当日ハイライトをお願いしたらすごくいい雰囲気に仕上げてもらえて大満足です。
    カットは長さを変えないようにオーダーしたらすごくまとまりやすか整えてくれてよかったです。

カリメロ様
    カラー(ハイライト)良い感じに立体感とシルバーアッシュになりましたね♪
    喜んでいただきとても嬉しくおもいます♪♪
    1ヶ月程するとハイライトの部分の色が抜けてきますので退色する前にまたご来店ください。
    色味も色々チェンジできますので次回も楽しみにしております♪
    素敵な口コミもとても感謝しております。
    ありがとうございました♪

店長 長谷川 雄紀

• トンジットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:37:24.0

今までで一番短くしてもらったのですが、セットもしやすく気に入っています。
    就活の時にも使えそうで満足しています。

トンジットさん
    いつもありがとうございます(^^)

徐々に徐々にショートスタイルになって来ていますが
    短いスタイルも似合ってますよ(^^)

8月に向けて頑張って下さい!

またお待ちしています。
    いつも口コミありがとうございます!

deco 杉本 卓也

[投稿日] 2018-04-04 18:29:19.0

担当スタイリストさん、明るいカラーで気に入っています。週末のカットパーマもよろしくお願いします。
    ヘッドスパは毎回お願いしていますが、毎回やってくださるイケメンの方、本当にいつもありがとうございます。とっても気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くみこ 様

いつもありがとうございます!しっかり染めさせていただきました。

明るめで設定しているので、染まりが気になったらまたご相談下さい♪

SPAのコメントもありがとうございました!

stage deco origin コムロヨウヘイ

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 23:31:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    また近々パーマでお世話になりますね(^^)

なお様

いつも遠くからありがとうございます(^^)

パーマの調子はどうですか??
    すぐ落ちてしまわないか心配ですが、
    また感想聞かせて下さい。

口コミ本当にありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております(^∇^)

deco 杉本 卓也

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:24:59.0

短くカットしてもらい、量も減って満足です。
    カラーも少し明るくしてもらい良かったです。

まゆみ 様

今回はスッキリ目に切らせていただきました。扱いにくいところはないですか?

また何なりとご相談ください☆

stage deco origin コムロヨウヘイ

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 07:43:00.0

希望の髪型の写真に近づくよう、丁寧にカットして頂けるので嬉しいです。カラーの色も気に入りました。

stage deco originからの返信コメント

ちかちゃん様いつもありがとうございます。

カットはその後どうですか。
    今回はギリギリくくれる前下がりのボブでしたがうまくまとまっていますか?

カラーは透明感あるブルージュになりましたね。
    気に入って貰えて嬉しいです(^^)

また希望がありましたら写真でもいいですし、教えてください。

息子さんもいつもありがとうございます。

お二人とも、また楽しみにお待ちしております。

口コミいつもありがとうございます。

deco origin 杉本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 08:49:08.0

今回も、たくさん相談にのってくださって、嬉しかったです!ありがとうございました。カラーも、とてもキレイで気に入っています。また、次回もよろしくお願いいたします 。

なお様
    また切りたくなりましたらその時はお伝えくださいね☆要相談させていただきます。
    カラーもよろかんでいただき嬉しくおもいます!!
    季節にあわせて変えていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

店長 長谷川 雄紀

• テンちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:14:22.0

スタイリングしやすいので半年に一回デジタルパーマします。持ちがとても良いです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15984→¥9180

テンちゃんママさん

デジタルパーマは今回も最低半年持つような
    イメージでかけさせて頂きました。

右側が緩みやすいので その分強めにかけていますが
    緩んで来たら教えてください。

また次回のパーマで調整させていただきます。

今回も口コミありがとうございました(^^)

deco  杉本

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-27 18:29:44.0

カラーの色味を決める際に私のイメージを聞いて 丁寧な説明していただき わかりやすく良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ハイライト+カラー+トリートメント 立体感+オシャレコース \10800

りえママ様
    カウンセリング、満足していただきましたか!?
    仕上がりも喜んでいただきこちらも嬉しくおもいます☆
    ありがとうございます!!
    また気になるところなど見つけしだいご連絡ください。
    来月も楽しみにお待ちしております☆

口コミも書いていただきありがとうございます!!!

店長 長谷川 雄紀

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:00:21.0

カットもカラーもですが何よりツルツルの髪の毛が嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします!

さちこさん

本当にツルツルツヤツヤになりましたね( ̄▽ ̄)

トリートメントしっかりのタイプを
    選んで貰っているので
    以前よりダメージが減ってきていますね(^^)

また次回も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました^_^

• jowさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 14:14:31.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてもらっています。お店の雰囲気もよく店員さんも皆さんフレンドリーで話しやすいのでカットの時間も一瞬に感じてしまうくらい居心地が良いです。

jow 様

いつもありがとうございます。そろそろ新社会人ですね。

頑張って下さい♪また近況報告しにきてね。

筋トレはほどほどに 笑

stage deco origin 小室洋平

ステージ デコオリジン(stage deco origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー