5. ステージ デコオリジン(stage deco origin)  >

stage deco origin

ステージ デコ オリジン

• 大阪府吹田市佐井寺南が丘8-11-1F
  • 阪急千里山駅下車 徒歩15分

ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 21:25:50.0

今回は予約時と少し変更してお願いしました。
    最近はいつも髪色のイメージをかっちり決めず、ふわーっと想像したままで行くのですが、今回もいい感じにしてもらいました!
    また行きます!ありがとうございます!

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    お手入れは楽にできていますでしょうか!?
    気になる所などあればすぐにお伝えくださいね。

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-01-12 15:56:00.0

今回は、明るいカラーをお願いしました。
    キレイにしていただいて、とても気に入りました。
    伸ばしているので、心折れないようにこのまま頑張って伸ばします!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

プチご褒美☆艶カラー+カット+トリートメント¥14,904→¥8,640♪♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 09:53:01.0

前髪が結構伸びていたのでスッキリしました。
    カラーもしっかり染まって良かったです。

まゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました★

今後ストレートをどうするかで、お仕上げを動き強めにしてみましたが、いかがだったでしょうか?

少しずつ髪も短くしてますので、また何かお悩みあれば是非ご相談下さい♪

stage deco origin 小室洋平

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:01:21.0

リクエストでも、お任せでも、仕上がりは大満足!
    カラーはいろんなサロンで試したけど、デコオリジンさんのカラーはパサつきもなくサラサラに仕上がり他でカラーはできなくなります!カットも抜群に納得するスタイルに仕上げてくれますが、コテを使った仕上がりも感動です。

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 12:34:02.0

今年もたくさんお世話になりました。
    今回のパーマはセットしやすくて気に入っています。
    来年もよろしくお願いします。

くみこ 様

いつもありがとうございます★

パーマ大丈夫そうで何よりです!!

猫ちゃんの無事が判明して良かったです 笑

またのご来店楽しみにしてます~。

stage deco origin 小室洋平

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:54:19.0

初めてでしたが、髪の悩みを詳しく聞いてくださりアドバイスなどもしていただきました。
    カラーが希望より少し明るくなったのを見てもう一度色を入れて下さり、希望通りのカラーとカットで大満足です。
    美容院を探していて、あちこち転々としていましたが、通いたい美容院が見つかって嬉しかったです!

【新規の方限定】カラー+カット+トリートメント¥12,744→¥7020

みーさん 様

先日はご来店、ならびに口コミありがとうございます♪

返信遅れてしまいすみません。

あれから少したちますが、その後髪の調子はいかがですか?

明るさは大丈夫でしょうか?

お時間通常よりかかってしまいすみませんでした。。

またのご来店楽しみにしております★

stage deco origin 小室洋平

• テンちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:01:10.0

カラーは2か月に1回リタッチでお世話になっています。
    暗めのブラウンで維持しています。
    白髪がちらちら気になるのを、いつも丁寧にカラーして頂いてます。
    私は長年通っていますが、デジタルパーマもお勧めです。

• sputnikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:20:52.0

今日はカラーをお願いしました。
    ツヤが出てとても聞い綺麗な色にしていただきました!シャンプーもとても気持ちよくていつも楽しみです。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします(^^)

人気 No.1☆潤い艶カラー+カット+トリートメント×5 ¥18,140 →¥9,720♪

• あきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 11:54:08.0

いつも丁寧にヘアーデザインしてくれるので頼りにしています!

あきよ 様

先日はありがとうございました♪

かなり短くさせて頂きましたが、その後お加減はいかがでしょうか?

また何なりとご相談下さいね!

stage deco origin 小室洋平

• トンジットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 22:03:32.0

1ヶ月に一回のペースで利用させてもらっています。
    いつも満足させてもらえます。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちがいいです。

• ドラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 18:58:11.0

短い時間で丁寧に仕上げて頂きました。

[投稿日] 2017-12-14 11:09:25.0

今回も、伸ばしていくためにすっきりカットしてもらいました。量が減ってまとまりやすくなりました。がんばって伸ばしたいと思います!
    いつも、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!今回も、とても気に入ってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎度素敵な口コミも感謝しております。
    これからも頑張って伸ばしていきましょうね☆

また何かありましたら伝達の方お願い致します。
    来年もよろしくお願い致します☆

店長 長谷川 雄紀

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:00:42.0

前回の口コミについて、きちんと話しを聞いて対応してもらえました。今回はこちらの希望を予め予想してヘアスタイルの提案もして下さり、納得いく仕上がりになりました。自宅での予想されるヘアスタイルについてもアドバイスもあり、こちらの思いを正直に伝えることもできて安心してお願いできました。来店してから、カラーも追加でお願いしたのですが快く引き受けて下さり良かったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15984→¥9180

miyuki 様

いつもありがとうございます♪ 口コミ返信遅くなりすみません。

その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?

また何なりと気になった点はご相談下さいませ!

2018年も是非お待ちしております♪

stage deco origin 小室洋平

• マユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 14:54:35.0

初めての時から、丁寧にお話しを聞いて頂けるので、いつも、満足しています。
    お家から近くで、良い美容院が、見つかりとても有り難かったです。 また、よろしくお願いします。

マユミ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

口コミもありがとうございます。

また何なりとご相談下さい☆

教えて頂いたCD聞いてみますね◎

stage deco origin 小室洋平

• sputnikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:16:59.0

今日はショートカットにするか長さ変えずにパーマにするか迷ってたのですがなりたいイメージ決まってたパーマにしました。パーマはデジタルパーマに変えていただき、ていねいに巻いていただけて、イメージ通り、やりづらい前髪もいい感じにまとめていただけました。
    できたら、こんな髪型が似合うとかアドバイスしてもらえるとすごく嬉しいです。
    春くらいにショートカットにしてみたいので、よろしくお願いします!
    今日も、ありがとうございました。

♪♪潤いパーマ+カット+トリートメント¥14,364→¥8,640♪♪

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 09:49:19.0

先日はありがとうございました。黒髪になり(笑)短くなってスッキリしたのですが、やっぱり毛先だけパーマしていただきたくて又予約いれました。よろしくお願いします。

くみこ 様

いつも楽しい時間を、ありがとうございます☆

どんどん短くなっていきますね。

是非またパーマご相談下さい♪

黒髪じゃないんで、校則にはばっちり引っかかるのでご注意を 笑

stage deco origin 小室

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 11:25:46.0

縮毛矯正の前髪のかかり方がバッチリでした。イルミナカラーもしっかり染まっているし、まとまっていて良い感じです。

♪♪AQUA縮毛矯正 ¥22,680 → ¥11,880♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きっちゃん 様

いつもありがとうございます♪ストレートその後調子はどうですか?

新オージュアのシャンプー&トリートメントもいかがでしょうか?

また感想聞かせて下さいね(^O^)

ありがとうございました☆

stage deco origin 小室洋平

• ゆちゃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:26:37.0

いつも希望通りにしていただけます!
    髪の毛の乾かし方やオイルの付け方などもわかりやすく教えていただけるのでとても助かります。
    次回はもう少し早めに伺いたいと思います!

ゆちゃ☆ 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

今回は少し強めにパーマしましたが、その後いかがでしょうか?

また是非感想お聞かせください(^O^)

おすすめ頂いた本、読んでみますね!

次回は半年後くらいですかね?来店お待ちしております。

stage deco origin 小室洋平

• トンジットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 09:11:12.0

基本的に毎回のびた分切ってもらっています。
    いつも思い通りの髪型にしてくれています。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちがよかったです。

• サツキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 22:17:31.0

いつも丁寧、親切な接客をしてくださいます。カット、カラーも毎回カウンセリングの時間をしっかりとって希望や悩みも丁寧にヒアリングしてくださいます。施術中も終了後も『スタイリングしにくいとか、染まりが悪いとかあればすぐにご連絡ください』と形式上な感じでなく、しっかりと言ってくださるので安心、信頼できます。ここでカラーしてから気になってた白髪もダメージを感じることなくしっかりいい感じに染まって、周囲の評判も上々です。これからも通いたいです!

サツキ様
    その後カラーの色持ちは大丈夫でしょうか!?

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても嬉しくおもいます!!

カウンセリングはお客様とのイメージをシェアできるようにとお店で意識させてもらってますので
    信頼出来ると言ってもらえるのはとても感激しました。

また次回のサツキ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川 雄紀

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 16:39:25.0

毎回イメージ通りの仕上がりにして頂いています!今回もカット、カラー共にとても満足です、ありがとうございました!また、髪に関しての相談にも丁寧にお答え頂き、助かっています!

これからもよろしくお願いします!

きよ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもセンスの良いオーダーを頂くので、これからもご希望のそえるように頑張ります★

口コミありがとうございました。

次回来店も楽しみにしております~。

stage deco origin 小室洋平

• ドラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 16:31:45.0

根本を少し暗く、全体的に華やかな仕上がりに満足。見た目も気持ちも若返りました。ありがとうございました。

ドラミ様
    カラーは色味、明るさを少し変えるだけでイメージがかなり変わります♪
    またやってみたいカラーなどもございましたらお伝えください。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。

店長 長谷川 雄紀

• ぶんちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 17:32:16.0

今回も3ケ月ぶりのカット&カラーで、秋になりましたがいつも通りカラーの最上級に明るくしてもらいました。
    全然馴染んでます(笑)
    セット!?も全然やりやすいですし、めちゃめちゃ楽ちんです♪
    次回はバースデー割引を私と息子も利用しますね!!
    ありがとうございました♪

ぶんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    明るめのカラーいつも最大にさせていただいております♪頭皮の痛みなどは大丈夫でしょうか!?
    気になりましたらすぐにお伝えください。
    髪のお手入れも楽ちんと言ってもらい嬉しくおもいます!

次回のバースデーも楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川 雄紀

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 21:45:51.0

今回のカラーは、言われた通りにパサつきが軽減されてて良いです。次は縮毛矯正をお願いしますね。

きっちゃん 様

今月もご来店ありがとうございました!今回はいつもより短く切りましたがその後、いかがでしょうか?

カラーは今回からイルミナカラーというカラーにしております♪

ツヤ感や手触りはどんどん良くなると思いますので是非また感想お聞かせください!

stage deco origin 小室洋平

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 14:24:39.0

短かめにカットしてもらいスッキリしました。傷んでいたところも気にならなくなり、手触りも良くなって満足です。

まゆみ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!今回はダメージ部のカットとカラー剤を新しいのに変えて見ました♪

染まり具合や、良かった点いまいちだった点などあれば、また次回にでも教えて下さい!

次回来店も心よりお待ちしております。

stage deco origin 小室洋平

• tokioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:49:43.0

よかったです

tokio様
    先日はご来店ありがとうございました!!

短め希望でしたがお顔のバランスと毛質をみてカットさせていただきました♪
    気にいってもらえてましたら幸せにおもいます♪
    またカットさせてくださいね★

素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-09 20:10:26.0

今回も、量が多くてまとまらなくなっていた髪を、スッキリしてもらって、おすすめのカラーで、キレイにしてもらいました。いつも、ありがとうございます。
    お誕生日月で、割引もしていただいて、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【学生で新規の方限定】カラー+カット+トリートメント¥12744→¥6480

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後のお手入れはどうでしょうか!?
    カットは形は変えずにしっかり量を減らさせていただいてます。
    カラーに関しましては徐々にではありますが透明感、柔らかさがでてきますのでカラーもまたよろしくお願いします♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お誕生日おめでとうございます★なおさまが良い一年になりますように。

店長 長谷川 雄紀

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 21:28:14.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました!!
    こんな風になりたいって沢山話を聞いてくださって、すごくわかりやすく説明してくださって、仕上がりも満足です!!
    またお願いします!!

• けっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 17:49:41.0

いつもお世話になっております。今回も色々ご相談に乗って頂きありがとうございました。興味深いトリートメントもお知らせ頂き、いつもとても頼りにさせて頂いています。次回も楽しみにしております。

イルミナカラー☆カット☆トリートメント×5で艶髪にコース\10800(税込)

• テンちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 22:44:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらえます。
    今回カラーをお願い致しました。気になるところを確認しブラウンカラーでほんのりと艶にしていただきました。有難うございました。

ステージ デコオリジン(stage deco origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー