3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)  >

FORTE GARDEN HILLS 静岡店

フォルテ ガーデン ヒルズ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F
  • 静岡駅5分/新静岡駅2分KEYAKIプラザ(旧東急スクエア)6階【韓国風カット/髪質改善】

さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:27.0

はじめてで緊張気味でしたが、丁寧に接客していただき安心してお任せできました。またトリートメントについてやセット方法など手順ごと詳しい説明をしてくださり勉強になりました。ありがとうございました!

【人気No.3】韓国風顔周りのみカット髪質改善プラチナトリートメントコテ巻き

FORTE GARDEN HILLS 静岡店からの返信コメント

さゆり様

トリートメントはご自宅でのケアがとても大切なので
    大変かと思いますがドライヤーの時間頑張ってみて下さい!
    また毛先なども定期的にカットで整えながら伸ばしていくと
    より綺麗になるの思うのでまた次回は顔まわり以外のカット
    でもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:56.0

初めて担当してもらいました。
    とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    もみあげもかわいくて結んだ時今までよりもいい感じになっています。
    教えくださってよかったです。
    色味も白髪が気になることをお話したらしっかり聞いていただけました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】前髪カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:56.0

今回もきれいにして頂いてありがとうございました。

【美髪ケア/髪質改善】カット+2種類から選べるトリートメント

• ちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:24.0

諸事情で、約5年ぶりにお伺いさせていただきました。
    その間はずっとセルフカット・カラーをしていたので、
    正直恥ずかしい気持ちもあったのですが、そんなことも忘れるくらい、終始楽しく癒される時間を過ごさせていただきました。
    やっぱり担当スタイリストさんはすごいです!とっても可愛くしていただき、日々ご機嫌に過ごせています(笑)
    かなり緊張していたのですが、前に伺っていたときよりもさらに、笑顔の多い優しい空気感になっていて居心地もよかったです♪
    日はあいちゃうかもしれませんが、美容院なら絶対にここにいきます。またよろしくお願いします。

【平日限定/髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:43.0

髪の悩みに合ったトリートメントをお勧めしてくれました。とてもいい感じでよかったです!

【人気】カット+カラー

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:54:39.0

成人式の前撮りのためにカットとカラーをお願いしました。親身になって相談に乗って頂き、振袖に合う素敵な色味に染めていただいたため大満足です!

髪のセット方法まで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:49:38.0

こちらのワガママでメニュー変えてしまったのにこたえてもらいありがとうございました。おかげさまで梅雨が乗り切れそうです。髪の毛の負担も考えてくれてダメージを少なめに丁寧にやっていただけたことに感謝します。カットもトリートメントもお気に入りです。長い時間アシスタントさんにもやっていただきありがとうございます。また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+2種類から選べるトリートメント

ミルさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ワガママではございませんよ^ ^
    事前にご連絡頂きご相談いただいたおかげで
    メニュー変更もスムーズにさせていただけました!
    お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 05:37:31.0

初回の時の完成度が高くて感動してからずっと担当スタイリストさんにお願いしています。仕上げのスタイリングで、魔法にかけたように変身させてくれます。自分の知らない新たな自分と出会えてとても幸せな気分になれます。
    カラーやシャンプーの際も細かな配慮や気遣いをして頂いて、髪の悩みにも親身に寄り添ってくれます。
    とにかく仕上がった時の艶と透明感が凄いです!
    また次回もよろしくお願いします!

• やんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:34.0

今回もとってもいい感じです!
    巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです
    練習します!
    トリートメントもサラサラになりました

【美髪ケア/髪質改善】カット+3種類から選べるトリートメント

やんぬさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    オール5の高評価をいただきとても嬉しいです!
    巻き方もぜひ実践してみてください^ ^
    わからないことがございましたは何でもご相談くださいね!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:50.0

カラーカットヘッドスパしました。
    気持ちよかったです。
    そろそろドリンク提供して欲しい。

【頭皮ケア】似合わせカット+カラー+頭皮保湿のハニーヘッドスパ

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:37.0

2回目の来店をさせていただきましたが、
    今回も大満足の仕上がりでした!
    友達にも「似合ってる!いい色!」と好評で嬉しかったです!
    トリートメントでツヤツヤにしてもらったので
    家でのケアも頑張りたいと思います!!
    今回もありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

ぽぽぽ様
    今回も前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!
    ご友人からもお褒めのお言葉、私もとっても嬉しいです♪
    次回も精一杯綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 古江

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:59.0

トリートメントの説明やセットの方法など、丁寧に教えてくださいました!また利用したいです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラーと一緒にトリートメントもさせて頂きとても艶々でした♪

次回の目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっております。

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:41:18.0

指名させて頂いてから3回目の施術でした。最初の指名はミディアムの時で、今はロングになりましたが、毎回巻き髪のやり方を分かりやすく教えて下さるおかげで、巻き髪が不慣れな私でもセット出来ています!忙そうな日だったのに、丁寧に教えて頂きました。
    ステロイド治療の影響でムーンフェイスになってしまうのが大のコンプレックスだったので、「丸顔を誤魔化したい」と伝えたら写真を見せながら相談に乗ってくれました。丸顔とサイドバングを可愛くカットしてもらい、カラーも大満足です。本当に毎回ありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

あゆさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    オール5の高評価をいただきとても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みやスタイリングでお困りのこと、
    骨格に似合ったヘアスタイルなどご相談いただきありがとうございます!
    私でお役に立てればという思いであゆさんに喜んで頂きたい
    という思いでご提案や施術をさせていただいていました。
    ですので、【大満足】や【丁寧に教えて頂きました】との
    お言葉をいただき本当に嬉しいです!
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:02.0

子供のカットをお願いしています。
    親切な方が切ってくださってくれているようで良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:15.0

いろいろ提案していただきありがとうございました。
    髪もサラサラになりました

先日はありがとうございました!!
    またクチコミもとっても嬉しいです★

次回は、2ヶ月から2.5ヶ月ほどでまたカット・カラー・トリートメントして頂けると
    よりツヤツヤに綺麗になりますのでお待ちしております♪♪

また是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
    山田まひろ

• Kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:43.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    予め希望のカラーを写真含めお伝えしたところ、私の現状の髪色の場合だと画像と比較してこんな感じになります、と細かく説明して下さり、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    希望していた通りの仕上がりでとても満足しています。自身のヘアスタイルの悩みを伝えると、セットの仕方やケア方法まで親身に相談に乗ってくださり、とても印象が良かったです。
    絶対また同じ方にお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【人気】カット+カラー

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    またとっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ピンクブラウンのお色味がとっても雰囲気にもぴったりでお似合いでした♪
    目安としては、2ヶ月から2.5ヶ月の間できていただけると綺麗が続くかなと思うので、
    ぜひお待ちしております!!

またぜひより綺麗になるお手伝い任せてください★
    ありがとうございました!!!
    山田まひろ

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:38.0

今までのスタイルと変えましたが、セットもし易く気に入っています。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】似合せ小顔カット+頭皮保湿ハニースパ+ショート炭酸泉

sky様

新しいスタイルの変更にご満足いただけて私たちも非常に嬉しいです!毎日のスタイリングが少しでも楽になり、気に入っていただけたとのお言葉、大変ありがたく思います!今後とも求めているスタイルをご提案し、より快適に過ごせるよう私たちスタイリストが全力でサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

【髪質改善スタイリスト  ツネ】

• fuyou705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:52.0

今回もお世話になりました。
    いつも同じメニューですが、同じメニューでも毎回一つ一つ丁寧に確認してくださるので安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【注目】カット+カラー+デジタルパーマ+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fuyou705様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

同じメニューであっても、お一人お一人の髪や肌の状態は異なるため、ご来店いただく度に丁寧にご確認させていただくように心掛けています

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

サロンでお会いできるの嬉しいです!

また次回もfuyou705様のお越しを心よりお待ちしております!

【髪質改善スタイリスト  ツネ】

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:01.0

今回も素敵な仕上がりにして下さり心から感謝です。前回親身に相談、私の髪質や今後の事まで考えた上で提案をして下さってブリーチ無しでやってみたかったアンブレラカラーができて仕上がりがどストライクで色味も私好みで、お任せして本当に良かったなと思っています。無事、大事なイベントも迎えられ素敵な1日を過ごせました。正直な所、お願いしてもひとつ返事で断られてしまう美容院もあるかと思いますが、ここまで親身に話を聞いて出来るように提案をしてくれることが初めてだったので本当に嬉しかったです。もちろん通い始めてからいつも大満足で帰っていますが、しばらくはこのスタイルで色味を変えて色々楽しんでいきたいです。とても気に入っています。毎回美容院に行くのが本当に楽しみです。接客の面でも、色々お気遣いありがとうございます。いつも気持ちよく過ごせます。次回も宜しくお願いいたします。

【人気】カット+カラー

mさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回からご相談頂いていたアンブレラカラーをブリーチなしでということで
    今後のことも考えて、何とかmさんの思いを叶えたいという気持ちでいっぱいでした!
    今回のアンブレラカラーもmさんのことを毎回担当させて頂いて
    髪の履歴などをしっかりと把握した上で施術をさせて
    頂けたからこそブリーチなしで行うことができました!
    毎回任せて担当させて頂いていることに感謝のお気持ちでいっぱいです^ ^
    いつもいつもありがとうございます^_^
    【大事なイベントも迎えられ素敵な1日を過ごせました】
    とお聞きして何よりとーっても嬉しいです!
    mさんの口コミに元気を頂きました!
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• やまじょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:47.0

2度目の利用です。
    話しやすいし的確なアドバイスをくださるので助かっています。
    仕上がりもつやつやになって満足です。
    また利用します。

【酸性縮毛矯正】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+プラチナトリートメント

やまじょ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

2回目のご来店でお会いできて嬉しかったです

やまじょ様からのお言葉に深く感謝申し上げます。何よりも、ご満足いただけた仕上がりという評価に、私たちも大変うれしく思います。私たちの技術とアドバイスが、やまじょ様のお悩み解消につながっていると嬉しいです

仕上がりもツヤツヤになりましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、有意義なアドバイスとご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くしますのでご相談ください!

【髪質改善スタイリスト  つね】

• 彩葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:20.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうもありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです!!

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• ちさぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:44.0

韓国風が好きな中学生の娘のカットをお願いしました。
    顔まわりのカットがすごく良かったと喜んでました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

顔周りも2ヶ月程で伸びて巻 ずらくなるとおもられますのでその時期を目安にご来店お待ちしております!

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:01:27.0

ひとつひとつ説明しながら丁寧にやって下さいました。髪の毛の乾かし方や巻き方を教えて下さりとても良かったです。
    みなさんとても笑顔が素敵でした。
    仕上がりも満足です。

うみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【ひとつひとつ丁寧】と言って頂きとても嬉しいです!
    また、スタッフの対応のこともお褒め頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もぜひお待ちしてます♪
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:51:29.0

毎回写真通りにしてくださってありがとうございました!髪質の悩みや普段するヘアスタイルも考慮して切っていただけるので、毎朝の支度が楽になりました!!

【学割U24】カット(シャンプー&ブロー込)¥4280

かのん様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの技術についてお褒め頂きありがとうございます!

今回お伝えした乾かし方やお手入れのやり方をご自宅でも意識してやってみてください◎

また1ヶ月半~2ヶ月を目安に伸びてきた部分のカットを
    してあげれたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

【FORTEGARDENHILLS】

• しゅうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:45.0

毎回施術して頂いてありがとうございます!

しゅう 様

前回のカラーもいい感じに残っていて爽やかな雰囲気で
    今回もイケイケでした!
    またやりたいカラーなどありましたら教えて下さい!

【FORTE GARDEN HILLS 三輪】

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:07.0

髪がかなり傷んでいる状態での施術でしたが、様子を見ながらこちらの要望にも応えてくださり、ありがとうございました!

【酸性縮毛矯正】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくさく様

ご来店いただき、そして優しい口コミを頂けて、本当にありがとうございます!

傷んでいた髪の様子を見ながら施術し、お手入れ楽にすることが私たちスタイリストの役目ですので、そのお力になれたことは何より嬉しいです。

さくさく様のご要望に応えることができ、さらに喜んでいただき嬉しいです

当店はこれからもさくさく様に喜んでいただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

【担当スタイリスト 松田】

• ロカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:14.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に接客してもらい、髪型も良い感じにさせていただきました。
    また、行こうと思います

【学割U24】カット(シャンプー&ブロー込)¥4280

ロカ様

今回は普段のお手入れが楽になるようにマッシュスタイルにさせて頂きました!!
    束感マッシュスタイルすごくお似合いでした◎

次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安に伸びてきた所のカットしてあげれたらなと思います!

今回お伝えした乾かし方やスタイリングのやり方などご自宅でも実践してみてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    ロカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

FORTEGARDENHILLS 太田京希

• いぇこまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:00.0

セットの仕方や癖の治し方などわかりやすく教えてくれてとても良かったです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

アウトバスなどでケアしてあげるどよりお手入れ方法が楽になりますのでまたご相談お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございます♪

スタイリスト 韓国ヘア 後藤萌恵

• もんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:03.0

髪もサラサラになり生き返りました!
    次のカラーもお願いします!

もんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛サラサラでとってもお綺麗でしたね^ ^
    ぜひまた次回のカラーも楽しみにお待ちしてます!
    ヘアのことでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    口コミありがとうございました!
    【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:51.0

カットする際にとても丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。他の方もヘアケアについて教えてくださいましたし、本当に理想通りの仕上がりだったので大満足です。

【江口指名限定】 似合わせカット、炭酸ヘッドスパ、選べるトリートメント

なさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット中はお客様の似合わせやライフスタイルなどを
    考えながらお手入れしやすく、似合うヘアスタイルになるように
    カットをさせて頂いています!
    【安心してお任せできました】や【本当に理想通り】
    とのお言葉を頂き美容師としてとても嬉しいです!
    ぜひまた、なさんのご来店をお待ちしてます^ ^

【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】

フォルテ ガーデン ヒルズ 静岡店(FORTE GARDEN HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー