3. 東海トップ  >
  5. ステラ STELLA  >

STELLA【ステラ】

ステラ

• 愛知県名古屋市北区御成通1‐13‐久野ビル1F
  • 地下鉄平安通駅3番出口より左手へ徒歩1分♪

わだゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:05.0

来店するのは2回目でした!
    縮毛矯正、トリートメント、カットしていただいて
    今回も髪を生き返られてくださって本当に感謝です!

【前回のクセストパー(R)から3カ月以内】のクセストパー(R)コース

わだゆ様

髪が生き返るくらい手触りもよくなりましたね。
    まだまだ髪はさらに艶々になっていくと思います。
    今後も楽しみにしてください。
    またお待ちしています!

STELLA 菊田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:15.0

初めて利用しました。すごい丁寧で、理想的な髪型に仕上げて下さいました。写真通りの髪型でびっくりです。シャンプーも他の美容院より長めにしてくれた様な感じがしました(途中寝てました、、)
    またお願いしたいです!

• のどかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:33.0

今回も可愛くしていただきました。仕上げにアイロンで巻いてもらえて嬉しかったです。
    店内もクリスマスの雰囲気でとても楽しかったです。

のどか様

先日はご来店ありがとうございます。
    巻き髪とても素敵でしたよ!
    ご旅行楽しんでください。
    またお待ちしています^^

STELLA 菊田 将成

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:17:41.0

いつも丁寧に、施術してくださいます

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    大切な用事の前にもカラーを任せて下さり、ありがとうございます。
    技術はもちろん安心して過ごして頂けるように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

STELLLA 菊田 将成

• ふたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:30:28.0

2回目ですが、お店の方全てが和かで雰囲気がよく、ずっと通いたいと思っています。
    今回もじっくり話しを聞いて下さり、丁寧な説明やアドバイスもとても嬉しいです。
    お支払い金額も先に確認して頂けるのでとても安心出来ます。
    カラーもカットも申し分のない出来上がりで、とても気に入っています。(前回も)大大満足です。有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ書いた方限定】次回来店時¥500割引

ふたば様

先日はご来店ありがとうございます!
    カット、カラー気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    外ハネにするときはアイロンを使ってスタイリングしてみてくださいね!
    カラーは髪にも頭皮にも優しいお薬です。是非続けて下さい!
    髪がどんどんサラサラになって頭皮若返って行きます。

STELLA 菊田

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:03:53.0

今回も綺麗に髪を整えて下さってありがとうございます!
    帰り道夕立に巻き込まれてしまいましたが、今もまっすぐな状態を保てていてとても満足です、今度髪の毛を染めにお伺いするのが楽しみです!

【前回のクセストパー(R)から4カ月以降】のクセストパー(R)コース

すー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お帰りの後心配でしたが、綺麗な状態を保ってくださりありがとうございます。
    近日のカラーもご希望にお応えできるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    STELLA中野

• あいめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:18.0

初めて利用させて頂きました。
    最初に髪質を見て 丁寧に施術内容を説明して
    くださいました。
    今まで ストパーのかかりが満足いかなかったり
    匂いがキツいのが悩みでしたが
    自然なストレート+ツヤツヤな仕上りで
    匂いもほとんど気になりませんでした。
    カットも 優柔不断な私の希望を
    こまめに確認しながら仕上げていただいたので、
    とても満足しました。ありがとうございました。

クセストパー(R)  カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600~

あいめぐ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    クセが強く、薬をはじきやすい髪質でしたので、綺麗にかかり喜んでもらえてとても嬉しいです。
    カットも悩まれていたので、相談してくださり満足のいく仕上がりにできたことが良かったです。

[投稿日] 2023-08-26 07:48:53.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。キープします。

ゆみ様

前回から髪を伸ばして頂き綺麗に縮毛矯正をかけられました。
    手触りをキープするのには毎日しっかり乾かすことと
    ご自宅でのトリートメントをするのがいいと思います。
    またお待ちしています!

STELLA 菊田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:39:07.0

施術がはやくて、いいです

とも様
    この度数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    お忙しい中来て下さり、カラーをさせていただきよかったです。
    STELLA中野

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:49:24.0

2回目の来店でしたが前回と同様とてもリラックスして過ごせました!髪型もスッキリしてかっこよくまとまったので満足です!ありがとうございました!

しゅうま様

今回もご来店ありがとうございます。
    爽やかなヘアスタイルお似合いでした!

STELLA 菊田

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:16:38.0

2回目のクセストパーをしていただきました。
    ステラさんのクセストパーは髪が軟らかく自然に、かつツヤツヤに仕上がるので、すっかりお気に入りの美容院になりました。
    久しぶりにショートヘアにしましたが、こちらの希望をこまめに確認しながら丁寧に仕上げていただいたので、1週間が経った今でもお気に入りの髪型で毎日気分が明るいです。

【来店から3カ月以内】クセストパー(R) カット+縮毛矯正+トリートメント

mu様

先日はご来店ありがとうございます。
    ようやくショートに切れましたね!ヘアスタイルがお気に召したようで僕もとても嬉しいです。
    久しぶりのショート楽しんでください!

STELLA 菊田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:13:22.0

癖が強く、縮毛矯正をしても癖が残ることが多いですが、この美容院では完璧に真っ直ぐに、綺麗にしていただきました!丁寧に詐術していただき、セットの仕方まで教えていただき、大満足です。次回もぜひお願いいたします!

みく様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    スタイリング方法をしっりお伝えすることができよかったです。
    外ハネスタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです。
    STELLA 中野

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:43:59.0

先日は、小学生の娘をカットしてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、親切にしてくださり、感謝しています。
    娘も、おしゃべりしながらカットしてもらったこと、嬉しかったと言っておりました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

みーこ様
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    お家でのスタイリング方法や、乾かし方をお伝えできよかったです。
    お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。
    STELLA 中野

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:26:36.0

初めての来店だったのですが店の雰囲気もよく、優しく接してもらってとてもリラックスして過ごせました!縮毛矯正もきれいにいって満足です!ありがとうございました!

しゅうま様
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またカットの感想も聞かせてください!

菊田

[投稿日] 2023-05-23 19:22:42.0

相談の上、トリートメントにしました。髪がおさまり、しなやかになったので、よかったです。

ゆみ様

先日はありがとううございます!
    おさまりがよくなったと聞けてひと安心です。
    縮毛矯正はもう少し髪が伸びてからにしましょう!

またお待ちしています。

• みゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:52:59.0

髪質の悩みのくせ毛で毛量が多いことで毎日苦労していることやヘアースタイルの希望などいろいろと丁寧に聞いていただき、私の希望するスタイルに仕上げて頂きまいした。

【ノンジアミン白髪染】お茶カラー+カット+トリートメント20%off \10560~

みゆさん様

縮毛矯正をやめられたということでのカットでしたが、いかがでしたでしょうか?
    扱いやすくなっていると嬉しいです!

STELLA 菊田

• おミカン星人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:34.0

カットで伺いました。
    お店に着いてから帰るまで、スタッフの皆さんの和気あいあいでフレンドリーな雰囲気に癒やされまくりでした(笑)
    そして、のばしかけで不揃いだった髪を手入れし易くキレイにカットしてくださった担当スタッフさん。
    これまたたいへん気さくで優しくて、久しぶりに楽しいお喋りも堪能できました。
    サロン迷子でしたがこれからはこちらでお世話になろうと思いました。

【口コミ書いた方限定】次回来店時¥500割引

おミカン星人様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    髪も綺麗にできて、雰囲気も気にって頂けて嬉しく思います。
    またお待ちしています。

STELLA

• りなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:00.0

娘がキレイにしていただいて、ありがとうございました。娘も喜んでいます。

クセストパー(R)  カット+縮毛矯正+トリートメント¥17424~

りなまま様
    とてもくせが強い髪質でしたので、綺麗に伸ばすことができよかったです!
    STELLA 中野

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:33:33.0

数年ぶりにようやくお願い出来ました!
    髪の毛が生き返って喜んでます、ライブにも無事行けましたよ!おすすめしてもらったトリートメントもできて良かったです。
    またこちらで縮毛矯正したいし、カラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

すー様
    縮毛矯正もトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    ライブ前にご来店くださり、素敵な状態でお見送りができ良かったです!
    カラーも是非させてください!

[投稿日] 2023-01-20 22:46:58.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。みなさん親切で丁寧なので安心してお任せできます。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。安心していただけることに嬉しく思います。
    これからもより一層丁寧に施術して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まいことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:07:43.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、他のスタッフさんも皆さん丁寧で、心地良かったです。
    シャンプーとドライヤーが楽になり時短になりました。一週間経ちますが、手ぐしで毛先までするんとまとまり、髪を触る度嬉しくなっています。家族からも好評です。1つ1つが丁寧で、特にシャンプーが気持ち良かったです。
    困り事やメンテナンスについて教えて下さったり助かりました。また次回もよろしくお願いします。

STELLA【ステラ】からの返信コメント

まいことこと様、先日はご来店ありがとうございます!
    自宅でのお手入れが楽になったと聞けてとても嬉しいです。
    綺麗に長持ちするようにホームケアもして見て下さいね!
    すでに綺麗なロングヘアですができる限り伸ばしましょうね!

STELLA 菊田

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:48:12.0

どんなイメージや色にしたいか、雑誌を使ってヒアリングしてくださってわかりやすかったです!ヘアスタイルの困り事にも親身になって対応してくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

CTFカラー+カット+トリートメント¥10560~

先日はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れやアイロンの仕方、ぜひ試してください!
    傷ませずに綺麗に伸ばしましょうね!

STELLA 菊田

• ユーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:59:22.0

丁寧なカウンセリングで、ズボラでめんどくさがりの私に提案やアドバイスをしていただきありがたかったです。関わってくださったスタッフが皆さん親切で、美容院が苦手な私でも眠ってしまうぐらい快適に過ごさせていただきました。
    何度も確認してくださるので、仕上がりは満足です。

クセストパー(R)  カット+縮毛矯正+トリートメント¥15840~

ユーコ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

快適と感じていただけて良かったです。
    クセが強くなかなか真っすぐにならないとのことでしたので、仕上がりを気に入って下さり
    うれしいです。

また気になるところが出てきましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております
    STELLA 中野

• ふく子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 00:09:48.0

最初に自分の髪の悩みやカットの内容などのカウンセリングをしましたが、細やかに希望を聞いて下さいました。
    カットはとても丁寧で、ストレートパーマの仕上がりも満足のいくものでした。カット中もお話をして楽しませていただきました。少し時間がかかりましたが、楽しい時間でしたので、あまり気になりませんでした。

ふく子様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

カウンセリングで希望のスタイルを分かりやすく教えていただきとてもありがたかったです!

半年ぶりのストレートということでしたの綺麗にかかってよかったです!
    楽しい時間と感じていただけてとてもうれしいです。

また気になるところが出てきましたらいつでもご連絡ください。

STELLA中野

• あくびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 06:51:32.0

髪のコシ、ツヤがなく、クセもありましたが
    同年代のスタイリストさんは悩みをわかって下さり、オススメのトリートメントのおかげでツヤのある髪になりました。クセを活かしたカットしていただき久しぶりに髪を下ろしました。
    安心してお任せできるスタイリストさんに出会えました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+CUTECHトリートメント

あくびちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気にいって頂き私も嬉しです。
    くせ毛のお悩みがあるということでしたので、くせを活かしたスタイルを
    楽しんでいきましょう。
     次回またお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-17 12:46:53.0

大変丁寧な施術ありがとうございました。希望通りのサラサラな髪になりました。扱いが楽になって、大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!
    すごく久しぶりのクセストパーでしたが楽になったと聞けて良かったです^^
    ドライヤーもしっかり乾かすと縮毛矯正のもちがよくなるので、
    しっかりめにドライしてみてください!

STELLA 菊田、井澤

• いづちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:10:10.0

丁寧な接客と必要以上にコミュニケーションとろうとされないちょうど良い接客に満足です。

STELLA【ステラ】からの返信コメント

数多くのサロンの中から当店を選んで
    いただきありがとうございます。

今回ハイライトをいれさせていただき
    仕上がりいかがでしょうか?
    また次回感想教えてください。

また、お会いできるのを
    楽しみにしております。

STELLA 井澤

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:37:16.0

\クセ・ボリューム悩みにおすすめなサロン/

SNSで話題になったクセストパーを近所で受けられないか…と探していたところ、こちらがヒット!結果として選んで大正解でした!

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪悩みをしっかり伝えることができました。店内の雰囲気も◎

気になっていた前髪の浮き、ぼわんと広がるくせ毛が抑えられ、さらさらストレートに。数日経った今でも扱いやすい髪が続いて大満足です!

担当していただいたスタッフさんも気さくな方で楽しくお話ができ、あっという間に3時間が過ぎてしまいました(^^)

名古屋市北区で居心地の良いサロン、
    通いたくなるサロンをお探しの方にもおすすめです。

なつ様
    先日はSTELLAにご来店いただきありがとうございました。
    お手入れがやりやすくなって、私もうれしいです^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また、お逢いできるのを楽しみにしております。

STELLA☆酒向泉

• ももちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:30:46.0

長年癖毛と付き合ってきましたがどうしても縮毛矯正することに抵抗がありました。今回お店のホームページで縮毛矯正施術の説明を読み勢いで予約しました。
    どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、私の悩みや仕上がり等話を聞いてくださいました。施術の1つ1つ説明してくださりとても丁寧に思いました。
    自然な感じで艶やかに仕上がり大満足です。
    3日程経ちますが毎日の手入れがとても楽で綺麗です。

先日はご来店ありがとうございます!

日々のお手入れが楽になったと聞けてとても嬉しいです^ ^

部分的にクセストパーをかけることも出来るので、気になり始めたらかけるといいと思います。

またカラーもご希望の色にしていきましょう!

次回もお待ちしております!

菊田

• hayayuzuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 20:25:56.0

カウンセリングがとてもしっかりしたサロン
    担当いただいたスタッフさんは
    施術中も気遣いが素晴らしく
    3時間がすぐに過ぎてしまいました
    仕上がりに自信があるのも納得します
    メリットもデメリットも丁寧に説明していただけるのは
    こちらのサロンしかないと思います

STELLA【ステラ】からの返信コメント

数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

喜んでもらえて、とてもうれしいです(≧▽≦)

今までの履歴を分かりやすく教えていただき、とてもありがたかったです
    また気になりましたらいつでもいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

中野 幸

ステラ STELLAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー