今回は縮毛矯正をして頂きました。
湿気でまとまらずイライラしてたのがスッキリしました。
カットもなんか気に入らなかった横のラインがいい感じで後ろの刈り上げも職場で好評です。
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお願いできます。
【極上6stepケア/レベルS】カット+カラー+oggiottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型についての相談に乗ってくださって、かっこいい髪型にしてもらったので、満足です!
【ショート~ボブにナチュラルな動き】コスメパーマ+カット
今回も気に入った髪型にしてもらいました。来月もよろしくお願いします。
《大人スタイルを楽しむ》カット+グレイカラー
初めてお邪魔しました!
いつも他のお店ではなかなか思うスタイルを伝えきれず、なんか違う?となるのですが、カウンセリングをきちんとしてくださって、いい感じに切ってもらえました!
トリートメントの効果が今ひとつだったのでこの評価としましたが、カットはいい感じで嬉しいです。
《女性限定》カット+【6step処方】oggiottoトリートメント
今回も満足のいく仕上がりでした。
↓おすすめ!豊富な縮毛矯正クーポンはこちら↓
前髪に気を使ってくれます。以前お願いしたときの参考写真をキープしてくれていて、とても助かります。
《大人スタイルを楽しむ》カット+グレイカラー
DECCA-DEUX (阪急茨木) 【デッカドゥ】からの返信コメント
ぴよ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
前髪は写真のスタイルに近づけるようにさせていただいています。
写真も保存させていただいておりますので安心してご来店いただければと思います。
担当高田
季節に合わせたスタイリングをヒヤリングを充分に希望を確認してデザインパーマを希望通り実現頂きました。ありがとうございます♪
↓【好評♪デザインで選べる】髪に優しくうるおい感。コスメパーマクーポン↓
タッちゃん様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回は前髪をおろすスタイリングで少し短めにして動きのある感じにパーマをさせていただきました!
いつもスタッフにもお気遣いいただき、ありがとうございますm(__)m
我々スタッフも楽しく施術させていただいております(^-^)
次はまた1ヶ月後くらいになると思いますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
担当 今西
久しぶりにショートにしました。くせを生かした感じにしてもらあました。職場の方にも若返ったと好評でした。又、お願いします。
【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント
りこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後の扱いはいかがでしょうか。首がみえるくらいの長さでトップのくせ毛を活かしながらカットさせていただきました!
またショートのスタイルや今後やってみたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
またご提案をさせていただきます!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回もスッキリしていただきました。また、前髪作ってもらいに行きます。ありがとうございました。
トヨちゃん様、いつもご来店、誠にありがとうございますm(__)m
今回はカットとカラーのご予定でしたが、年に一度か二度させていただいているテクスチャーフィックスをさせていただきました!これから梅雨時期を快適にお過ごしいただければ幸いです。
カラーは同じベージュ系の気になるところをカバーできるくらいのお色にさせていただきました。
長時間の施術でしたが、頑張っていただいた甲斐があったかなと思っております(^-^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 今西
初めての来店でカットをお願いしました。
他の美容院で納得がいかなかった部分をしっかり聞いてくれて、とても丁寧に思ってる以上に素敵に仕上げてくれました!感動しました!
また絶対通おうと思ってます!!
《女性限定》カット
ともこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回、横のボリュームを軽くするようにレイヤーをいれさせていただきました。
前から見た時にスッキリした印象になったと思います!
オーガニックノートのご購入もありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2ヵ月ぶりのカットとカラーと念願のパーマをお願いしました。どこの美容院に行ってもやめといた方がいいよと言われ断念するしかなかったのですが…
パーマ最初はてこずっていましたが、がんばってスタイリングしています。有り難うございました。
また宜しくお願いします。
≪セットクーポン≫カット+カラー+END MIX(パーマ)
カット、カラー、パーマ
ノエ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ドキドキのパーマでしたががんばってスタイリングしていただいているとのことでよかったです
スタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
担当高田
いつも丁寧にカットいただいて、すっきりとしたスタイルになり、満足しています。
ふみちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
カットが丁寧だといっていただきありがとうございます。
また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
担当高田
いつも素敵なカット、カラーありがとうございます。
今回も大満足です。
またよろしくお願い致します。
《深みと透明感が叶う》カット+オイルカラー
今回も短めでさっぱりカットしていただきました。いつも色々お話を聞いてくださり楽しく過ごすことができます。またお願いいたします。
ケンケン様
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらも楽しいお時間ありがとうございます。
また楽しいお話しをお聞かせください!
担当高田
先日はお世話になりありがとうございます。
今のところ襟足をアイロンで困ることなくやっております。
梅雨でもうダメかも~と思ったら
早めに相談に行くかもです。
その時はまたお願いいたします。
まき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
襟足のアイロンを困ることなくやっていただいているとのことでよかったです。
雨が多くなってきたので、また気になったらご相談くださいませ。
担当高田
梅雨、夏前に首周りをスッキリしたく、ショートにするのですが、毎回希望通りの雰囲気にしていただきありがとうございます。クセがあるところを扱いやすくカットしてくださったり、丸みを出しやすくしてくださったり細かいところまで気にかけてカットしていただいたおかげで、とてもまとまりがよいです。ほとんどお任せでしたが…笑
また、この時期にお伺いします!
まっこちゃん様、いつもご来店、誠にありがとうございます!
少しお久しぶりのご来店でしたが短めにされるとのことで、襟足に生えグセがあるのですが、そこをカバーしたことと、おっしゃる通り、丸みを感じることができる、クールで大人な柔らかさもあるボブを目指しました。
ご希望もございましたが、そこも踏まえつつお客様にお似合いになるシルエットと雰囲気に最善を尽くしました!ほとんどお任せでしたが…(^▽^;)
本当はもう少し短くしてもお似合いになりそうかな…と自分との葛藤をしておりました笑
また、この時期とおっしゃらずご来店くださいませ(^-^)
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 今西
いつも変わらず希望通りに仕上げて頂き、満足しています。
毎回のトークも楽しみで癒されてます。
次回も宜しくお願いします!
【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント
まきちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらも楽しいお時間ありがとうございます。
またいろんなお話聞かせてくださいね。
またご希望のヘアスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
担当高田
急な暑さが続き首周りが汗ばむ為、久し振りのショートにカットしたいとお願いしました。髪型の要望もタブレットのヘアスタイルの写真を提示して頂き、明確に伝える事が出来ました。ヒアリングが丁寧で話し易かったです。ヘッドスパはヒンヤリ感も心地よく、マッサージが上手でうとうとしました。毛穴の皮脂も綺麗にして頂き有難うございます。細かい微調整も好みの感じに仕上げて下さり大満足です。
《女性限定》カット+クイックヘッドスパ(10分)
「縮毛矯正・ショートが得意」とあったので、梅雨対策にと初めてお伺いしました。
結果は期待以上でした!!
アイロンはとても細かくかけてくださる上、カットも微妙なオーダーをしっかりと汲んでくださり、セットしなくてもふんわり丸いシルエットが出来ていて大満足です!
たびたび咳込む私にそっと飴を用意してくださる優しさもとても有り難かったです。
【質感アップ】上質縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント
なっち様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
期待以上とのお言葉、とてもうれしいです。
シルエットも丸みがでたとのことでよかったです。
担当高田
今回はカラーとカットに伺いました。
いつもながら顔周りの白髪がかなり目立っていたのと
前髪が分かれてしまう事を相談して仕上げてもらいましたがやはり家では同じ様にはセット出来ずでした。
前髪…
カラー、その他
いつも通り満足いく仕上がりにしてくれました
2回目です。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりは色も綺麗で艶よく仕上げていただき、ありがとうございました。
《グレイカラーのみ》 大人スタイルを楽しむグレイカラー
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカラーをさせていただきました。
仕上がりを気にいっていただけてうれしいです。
またカットなどもご相談くださいませ。
担当高田
以前大変満足な仕上がりだったので 再びお世話になりました。 そして今回は夏に向けて思い切ってイメチェンでショートにしました。 結果スッキリして大満足です。
カラーの方は想像していたのと実際が違っていて 別日にやり直しをしてくださることになり その対応に感謝しております。
色々と親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。
《大人スタイルを楽しむ》カット+グレイカラー
店舗は大きくありませんが、アットホームな空間でリラックスできます。丁寧なカウンセリングで親身に対応してくださるので、いつもありがたいです。またおじゃまします。
:::Newライン登場♪::: ≪20%off≫キュア・カラー
白髪にしてしまおうと、ヘアカラー 、縮毛矯正してから、5か月くらい放置していました
白髪染はしたくないし、どうしたらよいのか悩んでるわたしに、いろいろアドバイスや説明をしてくださいました
すごく納得して、明るく染めてもらいました
やはり明るく染まり、きちんとレイヤーにカットされると、すごく気持ちが、いいです
ほんとに、ありがとうございます
また、よろしくお願いしますね
《ナチュラルでなじみの良いハイライト》カット+大人ハイライト+カラー
ちゃびん様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は明るめのカラーをさせていただいてレイヤーをいれさせていただきました。
気に入っていただけてうれしいです。
ご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
担当高田
カットとカラーで伺いました。
写真や色見本を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいたのでイメージ通りのスタイルに仕上げていただき久々に気分が上がりました!
店内は自然光が入る明るくて静かでとても居心地が良かったです。担当スタイリストさんも他のスタッフさんも穏やかでとても気持ちのいい接客でした。
【上質4stepケア/レベルA】カット+カラー+oggiottoトリートメント
いつもお世話になってます。
お店に行っていろいろ話を聞きタブレットを見ながら
自分のしたい髪型を決めてます。
今回は段を入れて明るい髪色にしてもらいました。
とても気に入ってます。
tosacoro様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお顔回りにレイヤーをいれさせていただきました。
気にいっていただけてうれしいです。
イメチェンしたいときなどお気軽におっしゃってくださいませ。
担当高田
カラーもカットもいい感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ショートカットから伸ばしていく途中のカットでした。スタイリストさんは髪の伸び方を見ながら、私の希望を聞きながら、きちんとスタイルを提案してくれ、私の希望+αのカットをしてくれました。髪のトラブルの相談にも乗っていただきました。
髪質やクセを見ながらカットしていただいたので、今回も手入れしやすい髪型になりました。
《深みと透明感が叶う》カット+オイルカラー
デッカドゥ 阪急茨木(DECCA-DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー