4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカドゥ 阪急茨木(DECCA-DEUX)  >

DECCA-DEUX (阪急茨木) 【デッカドゥ】

デッカドゥ ハンキュウイバラキ

• 大阪府茨木市別院町7-16
  • 【阪急茨木市駅】徒歩3分/阪急オアシス手前100m・ドコモ向かい
  • タッちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:01:36.0

事前カウンセリングを充分行って頂き、希望のスプリングスタイルにカットしてもらいとてもスッキリ!気にいっています。ありがとうございます。

カット

• しゅんけんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:22.0

安心してお任せしています。
    また来月もお願いします。

《グレイカラーのみ》 大人スタイルを楽しむグレイカラー

DECCA-DEUX (阪急茨木) 【デッカドゥ】からの返信コメント

しゅんけんママ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもいろんなお話が聞けて楽しいお時間ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

担当高田

• どらえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:31.0

初めて来店しました。仕上がりのイメージを写真で伝えると、写真にはなかった後ろの長さなども含めて詳細にすり合わせをしてもらえました。おかげでほぼイメージ通りになりました。

【ショート~ボブにナチュラルな動き】コスメパーマ+カット

どらえもん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ通りとのことでよかったです。
    パーマがなかなかあたりにくいとのことでしたがとれやすくなかったでしょうか?
    またとれてしまったときはご相談くださいませ。

担当高田

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:11.0

またよろしくお願いいたします

a様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は量を減らして軽さのあるスタイルにさせていただきました。
    お家でのお手入れがやりにくかったりスタイリング方法がわからなかったらお気軽におっしゃってくださいませ。

担当高田

• すぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:47.0

本日はありがとうございました!

希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!凄く気に入りました!
    自分では今日みたいに仕上がるか不安ですけど、頑張ろうと思います!笑

インスタ拝見しました~
    いいねもさせていただきました!

すぅちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
    インスタ見ていただいてありがとうございます。
    いいねもありがとうございます。

担当高田

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:05.0

セットしやすくカットして頂き、美容院帰りのスタイルがキープできています。今後もよろしくお願いします!

ケンケン様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

担当高田

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:39.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます
    今回もすごく気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します

よっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもより前下がりのライン強調するように角度つけてカットさせていただきました!

またカラーも暖かくなるにつれて季節感のある色やもう少し攻めたデザインカラーなどのご提案もさせていただきます!旦那様と子供さんもご来店ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:34:23.0

朝の手入れが楽になりとても気に入っています!!

ノエ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったとのコメントありがとうございます。
    やりにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

担当高田

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:10.0

いつも通りいい感じにカラーしていただきました。今回は少し雰囲気を変えるためにレイヤーを入れてもらい、扱い方も教えてもらえたのでよかったです!

【極上6stepケア/レベルS】カット+カラー+oggiottoトリートメント

なーさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また今回も色味の継続を考慮しまして少し落ち着きのあるトーンで仕上げさせていただきました!

少しでも落ち着いたトーンが続きましたら幸いです。

カットも顔回りだけレイヤー入れさせていただきました!巻いた時に少しシルエットにメリハリがつくと思いますので是非お試しください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:58.0

凄く丁寧でよかったです!
    また行きます!

カット

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も少し伸びていたので、すっきり短めにさせていただきました!
    お時間の都合上、カラーをする事ができず、申し訳ございませんでした。

またお時間のご都合が良い時に、しっかりハイトーンまでしっかりぬいて、グレイッシュなカラーをしましょう!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 今西

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:24.0

気分転換にバッサリカットして軽くなって気に入っています。翌日、ジムに行ったら好評でした。また、よろしくお願いいたします。

カット

tom様、先日はご来店、誠にありがとうございます。

いつも通っていらっしゃるジムでのお友達の評価も良かったとお聞きし、大変嬉しく思っております。

以前させていただきましたパーマも少しわからなくなった頃でしたし、ご気分も変えたいとお聞きし、重さと軽さもしっかり感じるレイヤースタイルにさせていただきました。

雰囲気も変わって、よくお似合いになっているかと思います。

いつも楽しくおしゃべりさせていただき、楽しく施術させていただいております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当 今西

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:07.0

カットもこちらの要望を叶えて下さりカラーも艶色になり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の色味はいかがでしょうか?

できるだけ色持ちしやすいように少し深みのあるブルーも混ぜてカラーをさせていただきました!

少しでも艶と色味が長くもてば幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:20.0

こんな感じにしたいをしっかり汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりになりました。かなり切りましたが、家に帰ってからパラパラ短い髪が落ちてくることもなかったです。切ってからだいぶ経ちましたが、少し伸びた感じもイメージ通りです。

カット

co co様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

すごく頑張って伸ばしていましたが、限界がきましたかね(笑)

切ることになりましたが、みせていただきましたスタイルがまさかのベリーショート!
    気合いをいれて、骨格を意識したタイトなコンパクトショートにさせていただきました。バームで少しセミウェットにスタイリングをお願いします!

ショートは1、2か月でシルエットが変わってくるので、扱いがむずかしくなってきたらご来店くださいませ。

お待ちいたしております

担当 今西

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:24.0

もう本当に長いことお世話になってます♪
    髪の質や生えぐせも把握してくださっていて常にお客さんに会った髪型を研究して下さっていると思います。シャンプー、トリートメント等の香りがとても良くて癒されるひとときです。スタッフ皆さんが親切丁寧で安心して利用できます。これからもよろしくお願いします♪

ティアラ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

本当に長い間ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    さらにお客様に合わせたヘアスタイルを提案できるよう努めさせていただきます。

担当高田

• タクマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:58.0

綺麗な頭の形ではなくてヘアスタイルをいつも迷っていたのですが、こちらの要望もしっかり取り入れて気に入るヘアスタイルにして頂けました!
    しかも毎回安定して同じ感じにしてもらえるので有り難いです!
    シャンプーも気持ちいいです!

カット

• mininさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:11.0

けっこう短くカットして頂いて頭が軽くなりました!
    ヘッドスパも気持ちよく、購入したシャンプー、トリートメントも良い感じです。

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 06:11:36.0

いつも通り自分に合ったスタイルにしていただき、気にいってます。
    トリートメントで髪の手ざわりがよくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

まきちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントで手触りがよくなってよかったです!
    気になることがあればお気軽におっしゃってくださいませ。

担当高田

• tosacoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:09.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらのしたい髪型を聞いてアドバイスしてくれるので
    いつもおまかせでしていただいています。
    今回は少し切りすぎたかな~と思いましたが、
    軽くなりカラーもとても気に入っています。
    また暑くなる前に伺いますね。

tosacoro様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は短めにさせていただきましたが、少し短かったとのことで申し訳ございません。
    また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

また夏前にお待ちしております。
    担当高田

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:09.0

初めて利用しました。カットだけではなく日頃のスタイリングについてもアドバイスをいただくことができ、大変満足しております。今回はカットのみでしたが次回は是非カラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

アスカ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてうれしいです。
    是非カラーでもお越しくださいね。

担当高田

• トヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:56.0

いつも通り、すっきりしていただきました。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

カット

• しょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:43:48.0

今回初めてだったので少し緊張していましたが、終始穏やかな感じでとても居心地が良かったです。
    くせ毛で扱いにくい髪ですが、とても上手にカットしていただいて、すごくセットしやすいです!カラーも希望通りの少し落ち着いた感じの仕上がりでした。

しょんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーはアッシュ系の落ち着いた色味でそこに透明感のでるクリアな色も調合してやらせていただきました! カットも中の方が毛量多かったのでクセが気にならないくらいに調節させていただきました!

カットでもカラーでもわからないことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:27.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目でした。また、ヘアスタイルやアレンジなど、教えていただけると嬉しいです♪

【ベーシックケア/レベルB】カット+カラー+トリートント

口コミのご投稿もありがとうございます。

コテの巻き方などアレンジ方法も気になることがあればお気軽に聞いてくださいね。
    カラーの色落ちはいかがでしたか?
    色味なども変えたい時などおっしゃってくださいね。

担当高田

• あかたくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:38.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    どちらも大満足です。
    息子もカットをお願いしてすごく気に入ったようでした。
    今回も楽しいひとときを過ごせました。
    またお願いします~。

あかたくまま様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カットはアイロンをしていただけるとさらに雰囲気がでますのでがんばってみてください!
    息子さんも喜んでいただけてうれしいです。
    いつの楽しいお時間ありがとうございます!

担当高田

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:33.0

伸ばしかけていた前髪を切って、スッキリしました。なぜか?デジタルパーマが上手くでず日々悪戦苦闘ですが、頑張りたいと思います。

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

はーちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デジタルパーマがうまくでなくて申し訳ございません。
    トリートメントしていただくとやりやすくなるかもしれないので是非やってみてください。

担当高田

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:14.0

先日は初めてお世話になりありがとうございました
    10日経ち馴染んできました

襟足がいつも納得いかなかったのですが
    こちらで切っていただいてすっきりし
    家族や知人にも好評でうれしいです

いつもお店の前を通ってもなかなか伺えず
    でしたが
    中はこじんまりと落ち着いた感じで安心して
    施術していただけます
    髪に関する些細なこともご相談しやすく思いました
    またお願いいたします

まき様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まわりの方にも好評とのことで私もうれしいです。
    些細なことでも相談してくださいね。

担当高田

• しゅんけんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:02:58.0

いつも相談にのっていただきながらカット・カラーしていただき、助かっています。来月もよろしくお願いします。

《大人スタイルを楽しむ》カット+グレイカラー

しゅんけんママ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらもいろんな情報を教えていただきありがとうございます。
    早速試してみました!
    おいしかったです!

担当高田

• タッちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:02.0

今回も志望のスタイルを事前にカウンセリングして頂き,こちらの希望通りのスタイリングにして頂きました。

【パーマご相談クーポン】デザインに迷ったらコチラ/コスメパーマ+カット

• りえみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:46.0

初めて利用しましたが、髪の悩みをじっくり聞いてもらいとても扱いやすい髪型にしていただきました!
    毎日セットするのが楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

りえみゆ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

セットが楽になったとのことでよかったです。
    また気になるとこなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

担当高田

• ぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:55.0

丁寧にしていただきありがとうございました、
    スッキリしました。

【上質4stepケア/レベルA】カット+カラー+oggiottoトリートメント

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:16:05.0

いつもありがとうございます。ハイライト楽しみます

《深みと透明感が叶う》カット+オイルカラー

デッカドゥ 阪急茨木(DECCA-DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー