4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

クーヘアードゥエ

• 愛知県名古屋市守山区小幡5-1-34
  • 名鉄瀬戸線小幡駅7分

クーヘアードゥエ(COO hair doue)の口コミ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

カット,パーマ,トリートメントをお願いしました。
    以前からずっと短くしたいと思っていましたが、くせ毛ということもありなかなかできなかったのですが、スタイリストの方に色々とアドバイスしていただきとても素敵に仕上げていただき大満足です!雑誌もタブレットで好きなものを見れますし、シャンプーのお部屋は映画が見れて時間が経つのがあっという間でした。
    スタッフの方も皆さんとても感じがよかったです。

【初回ご来店限定】【平日限定】ALL  MENU 30%OFF

COO hair doue【クーヘアードゥエ】からの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    またこちらに帰ってこられた際にはお待ちしておりますね。

井上和香奈

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりも大変満足していますし、セットの仕方など具体的なテクニックも教えていただけたのがとてもありがたかったです。
    またぜひお願いします。

かずみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ショートヘアの維持はなかなか大変かと思いますが、また気になる時期になりましたら是非お待ちしておりますね。
    暖かい季節になりましたらカラーも少しだけイメチェンしてもいいかもしれません。

またのお越しを心よりお待ちしております。

浅井

• おじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

子供同伴可となっていたので子連れでいきましたが、キッズスペースはなかったです。
    担当者の方はとてもよくしてくれました。またいきたいと思います。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお手入れなどいかがでしょうか、また気になあるところがありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    キッズスペースがなく申し訳ありませんでした。
    専用スペースなどはありませんが、なるべく安心して過ごしていただけるような雰囲気を心がけますので、是非またお気軽にお子様とご来店下さいませ。

スタイリスト  川尻あかね

• にっさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/12

店舗 スタッフの生き生きと働いている様子が 好印象なお店で、 細かい所にも心配りが出来ている素敵なお勧めの美容室です。 特にスタッフの高い技術力は、プロ中のプロという印象を感じさせます。また、シャンプーが気持ち良すぎる点にも、この美容室のスキルの高さ、スタッフ全員の仕事に対する意気込みを拝見して、エネルギーを頂いています。

にっさん 口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。

まだまだ至らない所は沢山あると思いますが、にっさんにそのように感じて頂けた事を、大変嬉しく思います。 スタッフの仲の良さがcoo hairの取り柄だと思います。

技術面では、現状に満足せずに、これからもお客様に感動して頂けるように、トレーニングに励んでいきます。

にっさんがおっしゃる通り、シャンプーは良い美容師になる為の、登竜門だと思います。
    お客様に喜んで頂くことや必要とされることが、美容師のやり甲斐でもあります。

これからもスッタフ一同、お客様に感動して頂けるように、頑張ります。

coo hair doue 大辻より

• 銀姐さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/26

いつも心配りのある対応をして頂いて
    感謝してます。

銀姐さん 大変嬉しいクチコミありがとうございます。

銀姐さんには、頂き物を頂いたり、本当にいつも良くして頂き本当に感謝しています。

これからも、大変嬉しいクチコミに甘えずに、これからももっと精進して参りますので、

宜しく御願いします。

coo hair doue 大辻より

• にっさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーが特に気持ち良くて、技術も対応力も良かったです。

【初回限定】カット+オイルグロスカラー+ハホニコトリートメント

にっさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    そして楽しいお時間をありがとうございました。
    今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

森田 和美

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

カット&パーマの施術でした。スタッフの方も気持ちの良い方ばかりで、とても良いサロンでした。担当のスタイリストさんは、少し写真を見せただけでイメージ通りにしてくれました。また行きたいと思います(^^)

【初回ご来店限定】【土日祝】 MENU 20%OFF

ヒロ様

とても分かりやすいイメージ写真をお持ち頂いたのでイメージが伝わりやすかったです!
    イメージ通りと言って頂けて本当に嬉しく思います。
    次回もまた素敵なヘアースタイルにさせて下さい!

ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

担当のスタイリストさんのカットが上手く、色々アドバイスも頂いたのでカラーリングをどうしたら良いか選択する事が出来ました!初オイルカラーにチャレンジしましたが、気に入ったカラーになり大満足です。
    何より担当スタイリストさんのカットで毛先や悩みの前髪のクセを生かしたヘアセットをしてくれたのが一番嬉しく、今まで気に入らないと帰ってから濡らしてセットし直ししたくらいで、、
    こちらの美容院で初めて満足いくヘアセットをして頂いたので最高に嬉しいです

途中別の方にハホニコトリートメントをしっかり丁寧にして頂きましたが、思った以上長かったので首が辛かったかな~
    最後にシャンプーして頂いたスタイリストさんも話上手でした。
    担当スタイリストさん初め他のスタッフさんスタイリストさんも感じが良く、思い切って行って良かったです。

【初回限定】カット+アディクシーカラー+NEW最上級ハホニコトリートメント

みぃさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

あと、口コミまで投稿して頂き感謝しております。

カットとオイルカラーと仕上がりも気に入って頂けて、ホッとしております。

喜んで頂くことが、美容師として本当にやり甲斐です。

シャンプー台で、時間が長くて首に負担が掛かり、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、トリートメントは座って施術も出来ますので、相談して下さいね。

みぃさんに、これからももっと喜んで頂けるように、頑張ります。

またの御来店心よりお待ちしております。  coo hair doue 大辻より

• じんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧にカットしていただいてます。子供達の面倒も嫌な顔せずに対応してくれて感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そのように言って頂き、大変嬉しいです。
    これからも満足して頂ける丁寧な施術、接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお子様も気兼ねなく連れてきて下さいね。

スタイリスト 井上 和香奈

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

すごく長い時間かけていただいて、とてもステキな髪型にしていただきました!!!とても気に入って幸せな気分です!
    長い時間だったのに、楽しく話してくださったり、
    たくさんのアイデアを出してくれて居心地がよかったです!
    本当に丁寧にしてくれて、ここに来てよかったと思いました!
    みんなにも伝えたいし、私もこれからここに通いたいと思いました!本当にありがとうございました!!

【奥原貴樹限定】平日14:00~ALLMENU40%OFF

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に気に入っていただいて僕もうれしいです!
    これからももっともっと良いヘアースタイルを出来たらいいと思うので
    またいつでも来店してください!お待ちしております!
                          coo hair doue   奥原 貴樹

• 春うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カラーは本当求めたものでした!
    ただ、やはりトリートメントは
    毛質なのか?
    オージュアが断トツでした。

【初回限定】カット+edolカラー+NEW最上級ハホニコトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーの色味気に入っていただき嬉しいです!
    当店ではオージュアのお取扱いがないので申し訳ないのですが、もっとサラサラになるようにトリートメントの研究もしていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上和香奈

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

髪型の提案、カラーの提案もよかったと思います。
    質問にも丁寧に答えてくれたので安心してお任せする事が出来ました。

あんず様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーのお色はその後いかがですか?
    次回はもう少し色味を濃くしてあげても可愛いと思います☆

春は新色も出てくるので違う色に挑戦されてもいいかもしれませんね。

coohairdoue 担当 浅井

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

自分が似合う色が
    なかなか分からない私に
    色々な提案をしてくださり、
    はじめての髪色ですが挑戦することができました。
    とても気に入っています。
    自分の理想もしっかり聞いてくださり
    そして、たくさんのアイデアも出してくださいます。
    とってもうれしかったです。
    また近々お願い致します!

るな様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初挑戦のカラーよくお似合いでした(´∀`)
    肌の色も綺麗に見えるのでまたぜひチャレンジして下さいね!
    春先は新色も出てくるので楽しみにしていてください☆

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

coohairdoue 浅井

• しゅうとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

初めて美容室でカラーをすることにして、うまく希望が伝えられるか不安でしたが、丁寧に希望を聞いていただきました。仕上がりもとても満足でした。

【初回ご来店限定】 カット+カラー+oggiottoトリートメント

しゅうとさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    うれしい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ご満足していただけて、本当によかったです。

また、しゅうとさんのチャレンジにお答えできるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。                     coo hair doue 山口

• トイプーのクゥさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

もう長く通っております。心地良い店の雰囲気と髪質に合ったカットの仕上がり、チームワークなどお気に入りのお店です

トイプーのクゥさん 口コミを書いて頂き誠にありがとう御座います。

COO HAIR DOUEはスタッフ同士が本当に仲が良いんです。それと本当にお客様に喜んで頂ける事が、本当にやりがいでもあり、生きがいです。

料金以上のサービスの満足度を目指して、これからもスタッフ一同努力してまいります。
    これからもトイプーのクゥさんに喜んで頂けるように頑張ります。

COO HAIR DOUE 大辻より

• ゆうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

お話しやすく、仕上がりもすごく満足です!トリートメントもすごくいい感じです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうちゃ様
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    綺麗なサラサラロングヘアを保っていけるように精一杯ケアさせて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

井上和香奈

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

カット、パーマをお願いしました。いろいろなアドバイスをいただきクリープパーマをしましたが、思ったようにかからず、、。次の日に再度伺い、デジタルパーマかけてもらいました。 元々私の髪はかかりにくく、美容師さんは一切悪くないのですが、 対応してくださった方は嫌な顔せず髪やパーマを悪く言うことなく見誤りましたとまっすぐに伝えてくださいました。連日長時間滞在で疲れたはずなのにとても気持ちよい気分で帰ることができました。また、お忙しい中無理言って時間を空けてもらい、ありがとうございました。仕上がりも思った通りで満足です。
    誠意のこもったまっすぐな姿勢は社会人としても勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よーこさん

こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございます。

再度チャンスをいただき、満足していただくことができて本当によかったです。

心のこもった、嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます。

これからもより良い、技術・空間・時間を楽しんでいただけるよう
                            努力していきますので、よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしています。
                                                    coo hair doue 山口

[投稿日] 2018/6/4

お忙しいなか、マッサージなどよくしていただきありがとうございます(^^)ストレートパーマの料金は、カット代をひいてくださり有難かったです。ドリンクのサービスもあれば、なお嬉しかったです。厚かましいことを言ってごめんなさい!
    前髪は、ストパをかけるとサラサラになりすぎて落ちてきやすいので苦手なのですが…。今回は、さほど気にならないです。

[投稿日] 2018/5/24

今のヘアスタイルに特に不満はなかったのですが、何かしてもらいたくてお邪魔しました。鎖骨くらいのセミロングから、顎下の長めボブにしていただきました。周りの評判も良く、何よりシャンプー&ブローが楽で、これからの生活に余裕ができそうです。今まで眠っていたコテ(ヘアアイロン?)や、買ったままほぼ未使用のワックスも、これから使っていきたいです^^

[投稿日] 2018/4/30

初めての時からわがままを聞いていただき(縮毛矯正からのデジタルパーマ…)感謝しています。
    今回も、白髪があるのにアッシュ系にして欲しい!と、わがままを言い、申し訳ありませんでした。
    今日、吹上ホールの服部家具バザールへ行ってきました。ソファーと、娘の棚(ランドセルや本を置く用の)がとても気に入って、購入しました。貴重な情報を教えてくださり、ありがとうございました(^^)

せりなん、さん、こちらこそいつもありがとうございます。
    少しの情報でしたが、お役に立てて嬉しいです。
    カラーももっと研究して、ご希望に添えるよう頑張りますので,次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

仕上がりには文句無いのだが、いつもはシャンプーして乾かした後も整えてくれたのだが、今回は乾かして終わり。シャンプー前に、切ったばっかりは毛先がざっくばらんしていてわかりづらいけど注文通り出来てるから、コレで良いかなと言われた。
    結果的には仕上がりに問題はなかったが、多分次の人が来たのでさっさと終わらした感が半端なかった。

あと、顔に毛がめっちゃ付いている状況で帰された。幸い車だったから車内で整えた。多少は仕方がないと思うが、あまりにも酷かった。
    次回は別の人で注文しようと思いました。

みきてぃ様

お久しぶりに来店して頂いたのにも関わらず,接客対応が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりには問題がないと言っていただけ、大変嬉しいです。

ご指摘いただいた内容については、サービス業として再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 浅井

[投稿日] 2018/4/20

とても可愛く素敵な美容師さんにヘッドスパしていただき、癒されました。引越し疲れがふきとびました。デジパのガールの出し方も教えてくださりありがとうございます(^^)次回は、カラーをお願いしたいです。

せりなん様
    先日はご来店有り難うございました。
    私もお話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお待ちしております!

クーヘアードゥエ(COO hair doue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー