3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. クーヘアードゥエ(COO hair doue)  >

pu20さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:30:34.0

ショートカットお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと要望を聞いていただき大変満足してます。
    周りの反応もいいです。

【初回ご来店限定】【平日限定】ALL  MENU 30%OFF

COO hair doue【クーヘアードゥエ】からの返信コメント

pu20様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より良い仕上がりでまたカットさせて頂きたいと思います!
    お忙しいと思いますがお時間が出来ましたらまたきてください!
    心よりお待ちしております!
                 奥原貴樹

• ともみいなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 09:16:17.0

母が予約しましたが娘に1人で行かせました。
    自分なりのこだわりにきちんと応えてくださったようで
    とても満足して帰ってきました。

ともみいな様いつも嬉しい口コミありがとうございます

こだわりを教えてくださるのはとても嬉しいです!
    希望のスタイルにお応え出来たなら本当に良かったです^ ^
    いつも前回より、より扱いやすくまとまるように意識してカットしております
    これからもより満足していただけるように技術を磨いていきたいと思います
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• yuuuuuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:44:05.0

私の拙い説明でも要望を汲み取ってくれて
    いつも思っていた通りのヘアスタイルにしてもらってます!
    頭の形から顔の形、生え癖まで考えてくれるので
    本当に助かってます。
    またシャンプーが上手なので
    ヘッドスパも最高でした!
    そして何よりも話してて楽しく
    居心地がいいので毎月通ってますが
    来るのが楽しみになっています!

yuuuuu様嬉しい口コミありがとうございます!

いつも骨格や雰囲気に合った似合わせや
    髪質的にやりやすく再現しやすいスタイルを意識して施術しているので
    気付いていただけて、喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーもスパも心を込めてやらせていただいてるので伝わって嬉しいです!
    居心地良く過ごしていただけるのはなにより良かったです^ ^
    これからもたくさん喜んで頂けるように技術を磨いていきます
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:16:45.0

とても良いサービスと技術。

こうた樣
    次も前回以上の仕上がりを目指しますので
                                                   奥原貴樹

• いつも大吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:16:45.0

いつも丁寧な対応と、イメージ通りの仕上りに大変満足しています。眉カットが再開するのを切望しております!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

眉カットを楽しみにして頂いているお客様も多く嬉しく思います。

新型コロナ対策として休止しておりましたが
    只今、再開できるよう検討しております。
    長くお待たせしてしまい申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちください。

森田

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:59:41.0

今回、トリートメントの種類を変えて予約しました。
    ですので、前回の時のトリートメントはハニホコみたいに少し長い時間を要する事はなかったので、ちゃんと予約どうりと思ってました。
    しかし、会計で700円割引があると言われたのですが普段より高いイメージがあり、値上がりでもしたのかな?と
    しかし、その様なメールもなかったので帰って以前の金額を確認したら、前々回の高級ハニホコの金額より総額が高くなってました。

何だかモヤモヤするのでそちらにお電話して確認したら、やはりそちらのミスで高級ハニホコ並みの金額になってたみたいです!
    カルテもあるし、しかもネットで予約したトリートメントの種類も把握してたにも関わらず、、何故会計の時にそんなミスがあるのでしょうか?

スタッフさんが謝ってくれたので、電話では次回の時に差額を引きますとの事でしたが、、
    指名して、最後会計までやってくれたスタイリストさんからは何も謝罪はありません。
    何だか信用出来ない状態になりました。

行く気にはなれないので差額がいくらあるかもわかりませんが、、今は兎に角、気に入った美容室が見つかり嬉しく思ってましたが残念で仕方ありません!

みぃさん  今回の件 ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳御座いませんでした。

3ステップを選んで頂いたのに、当店のミスで、ハホニコを施術してしまい、本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 今後、この様な事が無い様に、早急に改善させて頂きます。

お電話でも伺った、以前の請求金額の件は、当店のポイントカードが貯まっていたので、ハホニコは無料で施術させて頂いたので、ホットペッパーの表記された金額(ハホニコ料金が反映された金額)と実際のクレジット請求金額(当店のハホニコ無料券使用済み)の金額を参照して比べた時に、値上げした様に感じてしまった件は、今の所、去年の4月よりカット料金のみ値上げはしていますが、他のメニューの値上げは変更有りませんので、ご安心して下さい。

返金の件は、対応させて頂きました。

繰り返しになりますが、今回の件で信頼を失ってしまった事、深くお詫び申し上げます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:36:56.0

イノアカラーというオイル主成分のカラーで染めてもらいました。全体的にパサついていた髪が潤いまとまりやすくなりました。
    カットも丁寧で希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました!

【初回限定】カット+イノアカラー+最上級ハホニコトリートメント

さち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

イノアオイルカラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    オイルカラーを繰り返しして頂く事で、更にツヤ感も良くなってくると思います!

お話をしていく中で、
    さち様が普段からとても髪を大切にされているのが伝わりました。
    また、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

森田

• cherry43さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:46:52.0

いつもCOOさんで同じスタイリストさんにカットしてもらって大変満足しています。最近ハイライトを入れることが多いのですが、今回入れてもらったハイライトが1番仕上がりが良く、周りからの評判もとても良いので大変満足しています。今回ハイライト入れてくださった方、お名前分かりませんが、ありがとうございました。

cherry43さん 口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットとカラー、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    もっともっと可愛いスタイルを追求していきますので、これからも宜しくお願い致します。

coo hair doue 大辻より

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:19:48.0

髪の巻き方まで丁寧に教えて貰えて良かったです!

にこちゃん様
    簡単なやり方でも巻き方ひとつで雰囲気変わますよね!
    参考にしていただけて嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• たねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:18:57.0

飽きさせない工夫と間違いない技術で、とても満足しています。毎回違った希望に対して応えてくれるので、毎回訪問するのが楽しみです!

たねさん、いつも有難うございます!
    こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせていただけて楽しく、また勉強になります!
    これからも精進しいつまでも楽しんでいただけるように努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願いします。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:01:50.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

なつさん 口コミへの投稿ありがとうございました。

丁寧な仕事をより心がけて、これからも技術力を磨いて喜んで頂けるように、頑張ります。

これからも宜しくお願い致します。

クーヘアードゥエ(COO hair doue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー