3. 東海トップ  >

クーヘアー

• 愛知県名古屋市名東区高社1-93 アプリーテ1F
  • 地下駐車場あり★一社駅1番出口徒歩2分
    4.2

てりたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:59:26.0

やっぱりcoohair一社しか勝たん!

ずっとこちらに通ってましたが、前回は気分転換に別の店に行きました。
    そこではブリーチ、カラー、カットをしていただきました。ですがカラーは1週間ほどで落ち、ほとんどをブリーチした金髪で過ごしました。
    入れていただいた色もあまり満足できるものでなかったため、早々にcoohairに戻ってきました。

今回はブリーチと根本のプリンを活かして青にしていただきました。2週間経ってだいぶ落ちてきましたが、今は緑色になり、それも楽しめています。この後金髪に戻ると思いますが、お洒落な金髪になる予感、、!

施術後もなが~く楽しめるのがcoohairの技術だなと思います。一見他店よりも値段が高めに見えるかもしれませんが、コスパは断然良いです!!

[投稿日] 2024-04-17 18:15:22.0

カットしていただいて、だいぶ軽くなりました。
    また次回はハイライトいれたいのでよろしくお願いします。

【45日以内のカラーご予約】お得なサービスプレゼント

• まこと君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:25.0

今回も非常に楽しい時間をありがとうございました。カットの相談も明るく丁寧に聞いていただき好感がもてました。出来上がりにも大変満足しております。初めてメンズのヘッドスパも利用させて頂きました。スタッフさんの説明も丁寧でよかったです。最近とくに髪や頭皮の質が気になっておりましたので経験できて良かったです。頭皮の毛穴が綺麗になっていると嬉しいです。マッサージも念入りにして頂いたのでスッキリしました。頭皮の動きがマッサージで動き易くなった感じがします。また次回も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:41.0

いつも私の丸投げに対応していただきありがとうございます
    スタッフみなさんが優しく、素敵な時間を過ごさせていただいてます
    またお世話になります

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:07.0

今回も伸びきった髪の毛を希望的通りにスッキリ切って頂きありがとうございました!!
    お話ししたりと楽しい時間でした。
    次回はもう少し早めに伺いますね。

• りょーせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:22.0

久々の短髪は周りからの反応良かったです!
    これでダイエット頑張ります!
    当日のライブもうまく行きました!ありがとうございました!
    また行きます!!

coohair【クーヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    周りの反応良くて良かったです^ ^
    次会う時までにお互い鍛えた状態でお会いしましょう!!

またお待ちしております^ ^

大川

• つっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:45.0

今回もさっぱりとしていい感じです♪
    細かい指示がなくてもセンス良くやってもらえるのがとてもありがたいです。
    あとシャンプーやってくれた方、とても上手だったのでまたお願いします。

• アポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:42.0

イメージも変わり軽くなり、扱いも楽になって満足しています。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

• maaareさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:38.0

臨機応変に対応してくれ
    奇抜な髪型の相談にも快く
    のってくれていましたー
    優しいスタッフさんばかりです。
    店内は広くお洒落で落ち着く空間です。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:29:55.0

明るいお店の入り口。人見知りって事もないけどこの広い
    素敵感が疲れる私。笑えるけど、いつもの奥に招かれホッとする。髪を切りたくなって丁寧に扱ってくれてありがとう。幾つになってもシミが増えても可愛くなりたい気持ちは消えないのよね。
    ここで癒してもらってまた日常に戻る。

のり様

こちらが対応できる事は出来る限りお答えしたいと思っていますので、遠慮なく言ってくださいね^ ^

今回はサッパリカットしたので、気分転換できていたら嬉しいです^ ^
    桜の季節楽しんでくださいね。

住井

• ももりんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:47:06.0

久しぶりに髪の色を変えてもらいました。
    いつも楽しく相談しながら切ってもらってます♪
    またお願いしまーす

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:23.0

いつも確かな技術でテンポ良く仕上げて貰っており、ありがとうございます。

こば様

切り終わった後のサッパリ感と下に落ちた髪の量を見て、充実感を得ています笑

住井

• こーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:40:32.0

いつも親身に相談に乗っていただき、ありがとうございます。

coohair【クーヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    前回のトリートメントの持ちはどうだったかまた聞かせてくださいね!

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:54.0

仕上がりに毎回満足しています。今回はトリートメント企画をしていたようで、おかげさまで傷んでいた髪もツルツルになりました!シャンプーも気持ちよかったです!また、よろしくお願いします。

ちえ様

トリートメントキャンペーン期間中で新しいトリートメントの体験していただけて良かったです^ ^

新生活も応援してます!
    忙しくてもかわいくて、楽なヘアスタイルで気分上げていきましょう(^^)
    こちらこそ、またお待ちしております!

住井

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:42.0

とても広い店内で、スタッフの方も多く、
    活気があり良い雰囲気だと思います。
    あまりハッキリしない私の要望に対しても、
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりについては、思ってたより軽くなっており
    アレンジ重視で重めを希望していた私にとっては少し扱いづらい仕上がりになってしまいました。
    確かに髪はとても多いですし、それぞれの塩梅があるので、こういうのは要望をお伝えするのは難しいなと感じました。
    ただ、担当のスタイリストさんはとても可愛くて素敵で感じの良い方でしたので、またリベンジさせていただきたいと思ってます。

【新規/迷ったらこちら!】ALL MENU 20%OFF

あ~こ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    明るくお話上手な方だなぁと私の方こそ楽しく過ごさせていただきました^ ^

仕上がりについては、ご希望にしっかり沿えず申し訳ありませんでした!
    途中経過でご確認していただけば良かったと反省しております。
    次回ご来店くださった際は、カウンセリングからまたしっかりさせて頂ければ幸いです。

新学期始まりますね。
    バタバタすると思いますが、ホッと一息つきにいらしてください^ ^

住井

• りょうたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:54.0

久々に行けて良かったです。かっこよくなったと娘から誉められました。

りょうたま様

なんと!
    娘さんからの嬉しいお言葉、、、私まで嬉しいです(^∇^)
    また是非一緒に来てくださいね^ ^

住井

• ゆっきーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:08.0

担当スタイリストさん、先日はありがとう、娘の入学式前にまた伺う予定なので宜しくお願いします。別のスタッフさん、マッサージありがとう、大変気持ちが良く癒されました、またお願いしますね。

coohair【クーヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    まだまだ未熟者ですが、これからも精一杯満足して頂けるよう日々研究し、間違いのない技術を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-09 08:55:45.0

新しいトリートメントいい感じです。
    このまま柔らかさキープできたらいいなと思います。

KIMI様

新しいトリートメント調子よさそうで良かったです!

新生活始まりますね!
    綺麗に整えてスタートできます様に^ ^

いつも口コミもありがとうございます!

住井

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:16.0

今回、約20年ぶりにパーマをかけたい!という希望だけで「こうなりたい」をはっきり決めずに来店してしまいましたが、カウンセリングの際に親身に相談に乗っていただき、仕上がりにも大満足です。あれから二週間ほど経ちましたが、不器用な私でも毎朝それなりにセット出来ています!再現しやすくしてくださり感謝です。また、パーマということで施術時間は長かったですが、アシスタントの方も含めて楽しくお話ししてくださり全然退屈しませんでした。来店2回目ですが、いつも雰囲気のとてもよいお店です。
    ただ、とっても細かくて恐縮ですが、お会計の際にweb予約で使ったPontaポイントの分スタンプを減らされてしまったのは残念でした。他のお店ではそういうことはなかったのでこちらのお店のルールなのでしょうか。お店側に不利益がないようでしたら今後ポイント分もスタンプしてくださるようご検討いただけると、来店時の幸福度が少し高まります(*´▽`*)ご検討お願いします!

[施術メニュー] パーマ

この様

この度はご指名くださりありがとうございました!
    久しぶりのパーマで緊張されてたかと思いますが、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    店の雰囲気やアシスタントへのコメントまでありがとうございます^_^

ポイントについてのお返事が遅くなり申し訳ありません。
    口コミいただいた後、スタッフ全員で確認も兼ねて話しました。
    ただ、この場で正しく伝えられるかが難しい内容なので、次回ご来店くださいました時にご案内いたします。
    納得のいく答えになっていなかったら申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。

住井

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:26.0

難しいオーダーでしたが、とても満足しました。
    これからもお願いしたいです。

【新規/大川指名】パーマ(カット込)+酵素ケア+ショートスパ 14850→11880~

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

coohair【クーヘアー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    満足していただけて光栄です。またやってみたいスタイルあったりしましたら遠慮なくご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
    大川

• CHRIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:25:40.0

ボリューミーで悩みの多いグレーヘアーですが…カット、ヘアカラーで毎回すんなり解決してもらえありがたいです(*^^*) またコチコチ頭をいつもヘッドスパでほぐしてもらえ~気持ち良く帰宅でき嬉しいです!
    これからも楽しみです~☆またよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CHRI様

季節の変わり目なので、疲れも溜まりやすい時ですよね!
    リラックスタイム大事にしていきましょう^^

住井

• アズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:03.0

安定感あるカットに今回も満足です(^^)
    心地よい♪時間をありがとうございました!

アズ様

次回はカラーもですかね^_^

住井

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:50.0

カラーカットでお願いしました。熱心に今後の事を考えてスタイリングをアドバイスしてくれる美容師さんでした。伸ばしたいのにすぐカットしてしまい、なかなか伸ばせない悩みを解決すべく、今回はサイドバンクで楽しむ方法をオススメしてくれました。

リタッチでしたが、均一な綺麗な染め上がりで、長持ちすると良いなと思います。

coohair【クーヘアー】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    サイドバングとてもお似合いだと思います!
    理想の髪型にしていきましょう。

もしお気付きの点や、気になったことがあればまた何なりとお申し付けください。
    またお待ちしております。

大川

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:18:20.0

カット&カラーに行きました。
    カットの長さで悩んでると雑誌や画像から一緒に合うものを探してくださいました。

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:52.0

こんにちは!昨日はありがとうございました♪
    前回に引き続き、素敵な髪型にして頂き帰ってから息子達にも大好評でした!!!
    おすすめのヘッドスパも最高でした!
    また、よろしくお願いします!

【2回目から4回目限定】3stepcard ご優待

• まこと君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:35.0

昨日は大変親身にお話しを聞いて頂き感謝です。今回も明るく接して頂き疲れも吹き飛びました。サロンの空間もゆったりとしており心地良かったです。カットの要望には非常に的確な提案をされて全体に柔らかな丸みをおびた良い感じになり気にいっております。髪の毛を伸ばしていきたいとお話ししたところ伸びていく先のイメージもしっかり御説明を受けたのでカットされていても安心してお任せできました。今後共何卒宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:39.0

カラーもカットも思ってた通りに仕上がりました。ショートスパも気持ち良かったです。

まるちゃん様

先日はご紹介もしていただきまして、そちらもありがとうございました!
    次回特典をお付けいたします^^
    いつものとはまた違ったトリートメントがキャンペーン中なので、またご案内しますね^^

[投稿日] 2024-02-12 07:04:58.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪質も状態がいいです。
    また、よろしくお願いします。

KIMI様

次は大事なイベントの前になりますね^^
    気合い入れてお待ちしております^^

住井

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:10.0

キレイに染めていただきました!

リリー様

あっという間のひと時ですが、またドラマの話しましょう~^^

住井

• みずのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:58:14.0

いつもありがとうございます♪とっても軽くなりました。このお店は本当に私の癒しです。
    いつもカラーの待ち時間で寝てしまいますが、今回はシャンプーで寝ておりました^_^45日毎の私の贅沢な時間です!

coohair【クーヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです^^
    いつもコンスタントに来店頂いてるのでキレイな状態を保ててると思います◎
    次回もまたよろしくお願いします。

クーヘアー(coohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー