5. ムーア(Mua)  >

Mua 【ムーア】

ムーア

• 大阪府大阪市淀川区東三国6-1-39
  • 地下鉄御堂筋線、東三国駅2番出口北へ徒歩3分

yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:38:36.0

とても、雰囲気のいいお店です。
    リラックスできます。
    髪の毛についても気軽に相談できます。
    優しいスタッフさん達です。

エステカラー(グレイリタッチ)20%OFF◆平日限定◆¥6600→¥5280

Mua 【ムーア】からの返信コメント

いつもありがとうございます、大変嬉しい口コミ頂いてスタッフ全員の励みになります。次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:44.0

綺麗に縮毛矯正・color・カットして頂き有り難うございました。
    傷み過ぎた毛先のダメージに悩んでたのでサラツヤになって嬉しいです。
    それに朝の準備も、とっても楽になりましたー。
    今回のスタイリストさんを紹介してくれたお友達に感謝です。

【西原指名限定】うる艶☆縮毛矯正+オーガニックカラー+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:14.0

すごく丁寧で良かったです!白髪染でいろいろと悩みありましたが、丁寧に説明してくださったので助かりました!
    仕上がりも良く、大変満足です!またよろしくお願いします

【西原指名限定】オーガニックカラー+カット+アミノトリートメント 白髪染可

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:36.0

久しぶりどころか小学生以来です、ここまで短くしたのは。短くしたらセットしたり面倒かもと思っていましたが今まで同様に洗い上がりはドライヤーで乾かすだけ朝はムースで形になるのは希望通りでした。少ししてのびて来た時また相談させていただきたいと思います。

似合わせ☆デザインカット(20%OFF) ◇土日祝は朝がお得◇¥4400→¥3520

Mua 【ムーア】からの返信コメント

いつも長めにして重みで落ち着かせているとのことでしたので、とてもお似合いでしたがお家でうまく仕上げられているのか気になっていました。ムースで楽にスタイリングできているようで良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:32.0

明るい笑顔の元気いっぱいな担当スタイリストさんへ

かあさんは何度か担当をお願いしたことあるとおもいますが

今回多分わたしははじめて?担当してくれたかもしれません。
    (飛び込み来店することもあるんで勘違いしてたらすみません^^; )

また是非次回もよろしくおねがいします!

シャンプーなし♪カット(マスク着用OK)¥3200

Mua 【ムーア】からの返信コメント

ai様、こんにちは。
    嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました。
    お母様も、ありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:28.0

素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
    アドバイスをいただいて、髪のクセはまんざら悪いものでもないんだなと思わせてもらったのが嬉しかったです。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【西原指名限定】オーガニックカラー(白髪染可)+デザインカット¥11000→6000

Mua 【ムーア】からの返信コメント

kiki様、先日はご来店ありがとうございました!
    くせ毛はマイナスなイメージを持たれている方が多いのですが、私自身はまっすぐ過ぎる毛髪(なかなか居られませんが)よりも少しクセがあったほうが扱いやすいと思っています。
    スタイルによっては難しい事もございますが、ご相談いただければと思います。
    何よりスタイルを気に入っていただけたようで安心しました!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

西原 麻緒

[投稿日] 2024-01-07 18:46:19.0

大阪に来てから6年ほど経ちますが、カラー、カット,トリートメントでお世話になりました。名古屋に転居するため今回が最後のカット,カラー,トリートメントでした。
    いつも,リラックスし過ぎて、寝ててごめんなさい。
    それくらい,シャンプーも,マッサージも気持ちいい良いのです。
    通えなくなるのが残念です。
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。皆様,お元気でご活躍をお祈りしております。

【キタorマゴメ指名限定】白髪染めアールカラー+カット¥12100→¥9900

かずまん様、こんにちは。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして6年間も、MUAを支えて頂き、ありがとうございました。かずまん様に出会えたことは、私の宝です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 12:54:27.0

月1回お世話になっています。
    カラー後のシャンプーはとっても気持ち良いです。
    マッサージやドライヤーの温風でウトウトしてしまいます。
    リラックスして雑誌を読んだり,お話をしているとあっという間に時間が経ってます。
    今年も1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    来年もまた、よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:15:20.0

先日は白髪染めリタッチありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。
    シャンプーの技術が素晴らしくて天国です。
    人生史上、NO.1だと思います。
    次回、またよろしくお願いいたします。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。ほんと嬉しい口コミを頂いて感謝しかございません。次回もご満足してもらえるよう頑張ります。ご来店、こころよりお待ちしております。

• 金魚さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:22:00.0

丁寧に施術していただくので安心してお任せできます。
    おかげさまでノンストレスですよ。
    担当スタイリストさんいつも色々お気遣いありがとうございます。
    またお会いできる日楽しみにしております。

【西原指名限定】うる艶☆縮毛矯正+カット(肩より長い方)アミノTプラス¥1850

Mua 【ムーア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます!
    次回は来年ですね。来年も宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

西原

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 01:08:25.0

今回もすっきり良い感じに仕上げていただきありがとうございました!おかけで海外出張も快適に過ごせました!

シャンプーなし♪カット(マスク着用OK)¥3200

Mua 【ムーア】からの返信コメント

みやっち様、こんにちは。
    いつも嬉しい口コミと楽しいお話ありがとうございます。
    また、いろいろ聞かせてくださいね。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:51:28.0

今回2回目をお願いしましたがとても気さくな方でお話も上手なのでカットとカラーで時間はかかるんですがあっという間に終わってしまいます。
    色もカットもあんまり考えずに行ってますが綺麗に仕上げてくれます。
    また次回もお話も楽しみに行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

【西原指名限定】カット+オーガニックカラー(グレイ可)+アミノTrホームケア付

Mua 【ムーア】からの返信コメント

なおちゃん様リピートしていただきありがとうございます。またお会いする事ができて私もとっても嬉しいです☆彡
    また、してみたいスタイルやカラーデザイン等ございましたらどんどんご相談ください。
    チャレンジのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-11 18:59:16.0

いつも,リラックスしすぎてごめんなさい。
    眠り込んでしまって‥。でも,ちゃんと仕上がってて。ありがとうございます。
    また,来月よろしくお願いいたします。

かずまん様、こんにちは。
    リラックスしてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-08 18:55:52.0

スタッフみんなが、一人一人、丁寧に接客されてて、癒やしを与えていると感じます。
    月1行かないといけなくなった白髪染め。それでも、行くのが楽しみになる場所です。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。スタッフ一同、感謝しております。今後も居心地のいいお店を目指して頑張ります。ご来店をこころよりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:43.0

いつもいい感じにしていただけます!
    ふわっとこんな感じにしたいなーと希望を伝えると、私の髪質や性格を元にやりたいこと実現してくれます。
    シャンプー、最高です!
    高級エステかと思うぐらいの至福の時間でした!
    あまり頻繁に美容院に行けない私でも、しばらくいい感じに保てるカットも最高です!

【西原指名の方 限定】オーガニックカラー+カット ¥11000→7500

Mua 【ムーア】からの返信コメント

めぐみ様、いつも本当にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉。沁みました!
    励みになります。
    (*^-゜)vThanks!   西原

• ひかるん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:26:26.0

カットも丁寧にしていただいて理想通りの形です!
    自分で手ぐしで乾かしてもキレイにまとまります。
    また髪色も家に帰ってからマジマジ見ると、すごくキレイにほんのり紫が入っていて
    めちゃくちゃ気に入ってます♪
    キレイに仕上げていただいてありがとうございました!

Mua 【ムーア】からの返信コメント

ひかるん♪様、良かったですー!カラーは室内の電気の色味や、外の天気によってかなり違って見えるので。紫♪キレイに発色しているのを実感していただけて何よりです。
    潔い借り上げ!にクールなアッシュパープル。とってもお似合いでした♪
    ご丁寧に口コミしていただきありがとうございます!

西原

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:16.0

いつも相談し、うまくまとめていただきお気に入りです!
    ベッドマッサージも丁度良くて寝てしまいます(*^^*)

【西原指名限定】◎ケアカラー+デザインカット+ヘッドマッサージ10分スパSh

Mua 【ムーア】からの返信コメント

うさぎ様、いつもありがとうございます!
    自分では面倒てすが、たまにおうちでもシャンプーの時に頭皮を揉むようにしてみて下さい。週に一度するだけでも、痛みがなくなって頭皮が動くようになり環境が良くなってきます。(私も週1くらいしかできていません。。)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

西原

• ぷんぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:05:21.0

いつも有難うございます♪ハリウッドトリートメントやっぱり良かったです!癖毛、広がりが本当に違いますね。カラーも、毎回相談できて、いつも大満足です!

Mua 【ムーア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    美容に明るく敏感で色々なトリートメントの経験者であるぷんぷん様にお墨付きをいただけたら私も自信を持って他のお客様にもハリウッドトリートメントをオススメできます~♪
    また良さそうなのあったら是非教えて下さい(笑)

[投稿日] 2023-10-05 10:39:46.0

落ち着いた感じの雰囲気で,リラックスしてカラーやトリートメントしてもらってます。
    カラー後のシャンプーはとっても気持ち良い!
    マスクしてますが、きっと口が緩んでます。
    マッサージも気持ち良くドライヤーで,うとうと!
    いつもごめんなさい。
    今回はいただいたカラー後のトリートメントで、とってもツヤツヤでサラサラになりました。これはリピートしたいですね。また来月よろしくお願い致します。

【キタorマゴメ指名限定】白髪染めアールカラー¥7700

Mua 【ムーア】からの返信コメント

かずまん様、こんにちわ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    カラー後のトリートメントは、5分置いていただくだけで、めちゃめちゃサラサラしてオススメです。喜んでもらえて嬉しいです。

• 金魚さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:22:27.0

今回は髪の毛のダメージが気になったので、ハリウッドトリートメント初トライしましたが、髪の毛が柔らかくなりまとまりやすくなったような気がします。
    施術も丁寧にして下さったのでお値段以上だと私は思いました。
    またお世話になります。
    今回も色々ありがとうございました。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

金魚様、その後大丈夫そうですか?縮毛矯正の代用でのハリウッドトリートメントだったので、クセの納まりは許容範囲だったか気になっておりました。
    次回の来店予定日までにはまだ早くても、扱いにくかったりした場合はいつでもご相談くださいね。
    また、お喋りできるのを楽しみにお待ちしております★
    西原

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:47.0

初めての美容室でしたがとても雰囲気のいいお店で担当して下さったスタイリストさんも気さくな方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。カットもカラーも色々と提案してもらい安心してお任せできました。また染まりにくい髪質だったようですがお任せしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

なおちゃん様、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    またいつでもチャレンジしてみたいヘアスタイル等ございましたら、どしどしご相談ください!
    なおちゃん様のライフスタイルにそった提案ができるように頑張らせていただきます♪
    ご丁寧にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 10:11:12.0

今回は13時からと、暑い時間帯に伺いました。
    店内は涼しくて、カラー剤の準備をしている間に汗がひいてちょうど良かったです。
    スタイリストさんとお話ししながら施術してもらうので,あっという間に時間が過ぎます。カラー後のシャンプーはとっても気持ちいい。なかなか自分ではわかっていても,地肌全体を洗うことは難しく,自分で洗っても気持ち良くはないです。
    また,来月もよろしくお願い致します。

【キタorマゴメ指名限定】白髪染めアールカラー¥7700

Mua 【ムーア】からの返信コメント

かずまん様、毎月のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    朝晩少し涼しくなってきましたが、昼間はまだ暑いですね。
    風邪もはやっているので、お互いに気をつけましょうね。
    また来月、お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:35:49.0

母から紹介で来ました♪
    新しいハリウッドトリートメントもめっちゃ気に入りました!
    またよろしくお願いいたします♪

【西原指名限定】透明感☆ケアブリーチ+カラー・デザインカット

Mua 【ムーア】からの返信コメント

くま様、先日はありがとうございました☆
    これまでに髪質改善やTOKIO等、ありとあらゆるトリートメントをされてこられたくま様にハリウッドトリートメントを気に入って頂けたので、自信が確信になりました!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-07 18:23:42.0

丁寧な仕上がりで、
    毎回癒やされて帰っています。
    いろんな、話をしてくれますので、カラーリングの、待ち時間も、苦痛じゃないです。
    感謝です。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しくさせていただいてます。こころがホッとします。次回も楽しみにしております。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:59:41.0

とても良かったです。
    髪がツヤツヤになり、カットの仕上がりも大満足でした。

FEROUEアミノトリートメント(ホームケア付☆)+デザインカット \7040→5500

Mua 【ムーア】からの返信コメント

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も同じ男の子2人の母親なので、nana 様のお子さまのお話がとても懐かしく、
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    カット&トリートメントも満足頂けた様で安心しました!

[投稿日] 2023-08-12 10:48:07.0

いつも、あっという間に終わってしまう感じがするくらい、リラックスさせてもらってます。
    全てのスタッフが一生懸命、顧客に向き合ってる感じがします。
    いつも、楽しく過ごさせてもらってます。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ほんと嬉しい口コミ感謝しております。全スタッフの励みになります。次回も楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:14:50.0

当日に急用ができ予約時間の変更をお願いしたのですが心良く対応して頂きありがとうございました。また近いうちにカットと縮毛矯正にお伺いします。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

たかちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、ご丁寧にご連絡していただけて助かりました。
    またのご来店、お待ちしております。よろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:15:36.0

とても丁寧にしてくださり 良い時間を過ごすことができました。

エステカラー+カット(30%OFF)低刺激で優しいカラー¥11000→¥7700

Mua 【ムーア】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりカットさせて頂いて、とても良くお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-02 18:56:57.0

今回は,カラー・カット・トリートメントでお願いしました。思っていたより髪の色が明るくなっていたので、落ち着かせるために少し濃いめにお願いしました。
    カラーも落ち着いて,トリートメントの効果でツヤツヤになり満足です。いつもリラックスして施術してもらうので
    眠くなります。シャンプーや,マッサージも気持ち良いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、MUAでリラックスしていただけると嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:22:38.0

以前ヘアカラーで頭皮が荒れていまい、相談したところ
    対策をして下さり今回のカラー大丈夫でした。
    いつも気さくで話しやすく癒されます。

Mua 【ムーア】からの返信コメント

みっちゃん様、色々試行錯誤する時間をいただいてしまいましたが、安心して続けられるカラーが見つかって良かったです!またお話できるのを楽しみにしております♪

ムーア(Mua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー