4. 青山・表参道・原宿トップ  >

プラグ

• 東京都港区北青山2-12-7 1階
  • 外苑前3番出口 徒歩1分

プラグ(Plug)の口コミ

あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

とっても良かったです!!
    結構有名なサロンへ行っても結局つるつるツヤツヤにならないのがいつも少し満足度が足りないところでしたが、ここは求めていたあほ毛がおさまる感じの、一本一本がツヤっとまとまるトリートメントでした。
    アイロン仕上げで、縮毛かけてないのにかなり艶髪ストレートになって久しぶりに納得できる仕上がりでした!
    私の体調が少し悪く初訪問でしたのに態度が悪かったかもしれませんが、リラックスできるようにホットティーを多めに出して下さったり会話も必要以上にせず、でもしっかり施術の説明はして下さったので安心感がありました!

カット+カラー+高濃度天然水素ミネコラ ¥17000

Plug 【プラグ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    仕上がりだけでなく美容室にいる時間の居心地の良さも心がけている部分なので
    これからもより良い空間づくりをつくっていきたいです。

これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

Plug 佐藤聖子

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ちょっと緊張して伺いました。美容室苦手なので。(特に新しいお店)
    伺ってカラーも本当はお願いしたいとお話したら、メニューに入れて下さいました。
    とっても気さくにお話も出来て、とても居心地のいいサロンでした。
    ミネコラもとても良かったです。またカットとミネコラで伺うと思います。よろしくお願いいたします。

2.【ミネコラ20%オフ】☆高濃度天然水素ミネコラ¥9640~ 3来店目迄

• mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ミネコラ後の綺麗な髪の毛のお姉様方のお写真を見て予約致しました。私にとっては初めてのミネコラ。丁寧にご説明くださり、丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。髪の毛の質感が久しぶりにツヤツヤサラサラになり嬉しかったです。カラーリングと同時進行出来るのも良かったです。続ければ続けるほど効果が出るとのことでしたので、2回目3回目チケットを利用させていただきたいと思っておりめす。

1.【ミネコラ】平日13時~17時限定☆高濃度天然水素ミネコラ ¥8640~

Plug 【プラグ】からの返信コメント

綺麗な仕上がりになり私もとても嬉しいです。
    カラーリングと同時に施術できるのもミネコラのポイントの1つです。
    2回3回と続けて頂くとさらに持ちと手触りが良くなっていくと思うので楽しみにしていてください。

またよろしくお願い致します。

Plug 佐藤聖子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ミネコラトリートメントをとてもリーズナブルに施術して頂けるので、毎月継続したい方には本当に嬉しい価格設定だと思います!
    美容師さんの感じもよく、仕上がりもツヤツヤで大満足です(^^)

2.【平日13時~17時限定】高濃度天然水素ミネコラ ¥8640~

Plug 【プラグ】からの返信コメント

ミネコラはやればやるほど髪の毛の水分量を高め、髪の毛を扱いやすくしてくれるものなので
    お客様に続けて頂けるような価格設定にしております。

ぜひこれからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね。
    またお待ちしております。

Plug 佐藤聖子

• RYOははさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/27

ネットでヘアループなるものを初めて目にして、最近前髪のボリュームが気になっていたところだったので、初めて伺い体験してみました。
    サロンの雰囲気は明るく清潔感もあり、スタイリストさんも気持ちの良い接客で感じが良かったです。
    ただ、ヘアループは、翌日には長い髪がするーと何本か抜けてしまい、地毛が抜けたのではなくエクステが抜けてしまいました。
    1週間経った今は元通りです。
    サロンの雰囲気は良かっただけに、とても残念です。

8.【ヘアループ】前髪カット+ヘアループ100本 ¥5272

[施術メニュー] カット、エクステ

Plug 【プラグ】からの返信コメント

サロンの雰囲気、接客を気に入って頂けたのに
    ヘアループが早く取れてしまったとの事で申し訳ございません。

毛周期や髪の状態によっては早くとれてしまうしまうこともあるのですが
    もしよろしければご都合の良いお日にちでお直しさせて頂けないでしょうか?

今後はこのような事がないようにヘアループの技術をもう一度見直し、
    精進していきたいと思います。

お手数おかけしてしまい申し訳ございませんがまたのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/7

髪にツヤがでて大変良かったです。

【平日13時~17時限定】高濃度天然水素ミネコラ+炭酸泉 ¥8640~

Plug 【プラグ】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    これからもツヤ髪維持できるようにお手伝いさせてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• まなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

これまでヘアトリートメントだけの施術をしたことはなかったのですが
    以前TVで見たミネコラを試してみたい一心で勇気を出して行ってみました。

ロングかつ毛先の痛みが酷かったとは思いますが、
    丁寧にご案内いただき、安心してお任せできました。
    やっぱり一番嬉しかったのは、トリートメント後のうるうるツルツル感!
    TVやブログなどで見ていたようなたくさんの天使の輪が自分の姿からも見れて感激しました。
    薦めてくれた家族も大喜びでしたよ!ありがとうございました。
    数日経った今でも、髪質の落ち着きを感じられているのですごいですね。

次回はカットもあわせてお願いします!

Plug 【プラグ】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ミネコラは回数を重ねていくごとに手触りや持ちがよくなっていくので
    ぜひこれからも続けてあげてくださいね。

次回はカットも一緒にお待ちしております。

Plug 佐藤聖子

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

他の店も利用したことがありますが、こんなに効果がないミネコラトリートは初めてです、3日で効果がなくなりました。本当にミネコラを使用したのか今となっては怪しいです。

【3来店目まで利用可】高濃度天然水素ミネコラ¥9640

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/12

お店に入店した直後から雰囲気の悪さにびっくりしました。シャンプーは痛く引っ張られる感じで全く気持ち良くなかったです。耳に水が入り横顔にも水がかかるし拭き取りも痛かったです。化粧も取れました。髪を洗うソファーから起こすのも痛く苦痛でした。最初と最後だけスタイリストの方がきただけで他は全てアシスタントの方でした。お店の適当さにがっかりしました。いくらトリートメントだけだとしても上手な方にやってもらいたかったです。トリートメントと口コミの良さに楽しみにしていましたが本当にがっかりでした。一刻も早く帰りたく口を聞きたくもなかったです。二度と行きません。

【学生限定】高濃度天然水素ミネコラ ¥8208

Plug 【プラグ】からの返信コメント

今回のご意見真摯に受け止め、技術、接客共に向上できるよう
    努めていきたいと思います。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/26

テレビで気になりミネコラをやりに行きました。
    スタッフの方も気さくな方が多く話しやすかったです。

ミネコラの結果は大満足♪
    継続して施術しにいってみたいなと思う仕上がりでした。
    次は友人と一緒に行きたいと思います。

【平日11時~14時限定】高濃度天然水素ミネコラ ¥7640

Plug 【プラグ】からの返信コメント

ミネコラの仕上がり、スタッフの雰囲気を喜んで頂けて嬉しいです。

是非ご友人の方もご一緒にお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

2回目のミネコラをお願いしました。
    前回より、さらにツヤUPしました。
    毛先の浮いた毛も、さらにまとまりが良くなって嬉しいです。
    髪の毛が柔らかくてツヤツヤで自分の髪じゃないみたい!

前回口コミで書いたことに対しても、誠実な対応していただきありがとうございました。
    きちんと対応していただけて信頼できるお店だと思いました。

また3週間後ぐらいに伺います!
    宜しくお願いします。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

ミネコラ2回目は1回目に比べ大分手触り、ツヤが良くなりましたね。

接客、技術共にさらに向上していけるように精進していくので
    また3週間後お会いできるのを楽しみにしております。

Plug 佐藤聖子

• サミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

初ミネコラ体験でした。
    矯正をした様な仕上がりで驚きました。
    水素トリートメントの施術を別のサロンでやりましたが、
    ツヤ感といい質感の違いが、素人の私でもわかるほどです。
    もっと早く知っていれば、梅雨時や雨の多かった先月など悩まなかったのになあと。

あと気にしすぎでしょうけど、個人的に窓側の席は、見られている様な感じがして
    ちょっと落ち着かなかったかな。
    マッサージは、アシスタントの方の指の力が強くピンポイントで気持ち良かったです。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

ミネコラの仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    ミネコラは癖がとれるわけではありませんがボリュームをおさえておさまりをよくできるので
    かなり扱いやすくなったと思います。

お席はおちついてお過ごしできるように窓側ではないお席もご用意できるので
    遠慮なくお申しつけください。

Plug 佐藤聖子

• もりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんが
    親身になって相談に乗って
    くださったので
    また次回も利用しようと
    思いました
    ミネコラも初めて施術したのてすが
    しっとりして
    とてもよかったです

【水素量3倍】高濃度天然水素ミネコラ ¥23760

Plug 【プラグ】からの返信コメント

ミネコラは水分によって髪の毛の艶や手触りをよくしていく新感覚トリートメントです。
    1回目より2回目、2回目より3回目のほうがミネコラの持ちも手触りもよくなっていくので
    ぜひ続けてみて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Plug 佐藤聖子

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/16

初ミネコラを体験してきました。テレビで放送されてから予約が増えたとのこと。確かに手触りとツヤが驚くほど変化がありました。浮き毛がなくなり、とても素直な髪のようになりました。2回目の予約も入れたいと思います。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けてうれしいです。
    テレビで放送されたので反響がすごくミネコラの知名度もかなりあがりました。
    ミネコラは髪の毛の水分力を高め、髪の毛のボリュームを抑えてくれるので
    手触りだけでなく髪の毛のおさまりをよくしてくれるのが特徴のトリートメントです。

是非これからも続けていただいてより髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと
    思います。これからもよろしくお願い致します。

Plug 佐藤聖子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

ミネコラをやってみたくて伺いました。
    ちょっと緊張しましたが、全員女性なので居心地良かったです。

ミネコラも、ほんとにサラツヤな仕上がりで大満足です。
    うるおってるのに、すごくサラサラで不思議。
    施術から1週間経ちましたが、ツヤはまだあると思います。

ただ、シャンプーのときに、とても荒い感じで痛い時が何度かありました、、
    乾かす時も、アシスタントさんがけっこう荒かったので、当たったり引っ張られたり痛かったです、、

とりあえず続けてみたいので、
    また10月後半に予約入れました!宜しくお願いします。

えり様

前回担当させて頂きました、佐藤聖子です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。ミネコラの仕上がりを喜んで頂き、光栄です。

この度、口コミのご記入ありがとうございます。

今回の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

本日、お知り合いの方がご来店されました。
    お客様ご紹介、次回ご予約をいただき誠にありがとうございます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Plug佐藤聖子

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

はじめてミネコラをして頂きました!ツルツルサラサラになり大満足です!また今後も継続していきたいと思いました!また次回ミネコラするのが楽しみです!有難うございました!

Plug 【プラグ】からの返信コメント

初めてのミネコラ、満足して頂けて私も嬉しいです。
    ミネコラは続ければ続けるほど髪の水分力が高まり、ツヤ感や手触りも良くなってくるので
    是非これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

今後もよろしくお願い致します。

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

ずっと気になってたミネコラがやりたくて探して見つけ美容院だったので行く前はどんな感じか少し緊張してましたがとても親切で終始リラックスできました!!!!
    髪の毛もサラサラ&ツルツルになって大大大満足です
    娘にも親切に対応して頂き有難うございました
    また来月ミネコラで行こうと思ってます

Plug 【プラグ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて私もうれしいです。
    娘さんも可愛くて癒されました。

また2人でいらっしゃるのを楽しみにしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今まで色々なトリートメントをしてもらいましたが、
    ミネコラは今までで1番満足な仕上がりです!
    担当の方もお得に続ける方法を教えて下さり、
    トークも面白かったです。
    2回目3回目は、もっと髪の毛がツヤツヤになるみたいなので次回が楽しみです。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。

油分でまとまり感を出すトリートメントが多い中、ミネコラは水素の力で水分によって
    ボリュームを抑え手触りをよくしていくトリートメントなので他のトリートメントとの違いを実感していただけて
    私もうれしいです。

施術だけでなくお店の居心地の良さも心がけているので、トークを褒めて頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/4

ミネコラとヘナ目的で伺いましたが、同日にやるとヘナが抜けやすいと、アドバイスくださりミネコラのみでお願いしました。仕上がりはツヤツヤで大満足、2回分のお得な回数券があるそうで定期的に通いたいと思います。スタッフの方々も親しみやすくとても良い雰囲気でした。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います。

ミネコラは効果が切れる前に定期的にミネコラをやって頂いた方が水分力がアップし
    手触りもよくなってくると思うので是非続けてあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• maki53171さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/23

ミネコラ施術目的で伺いました。ツヤが蘇って今までの自分の髪じゃないようにきれいに仕上げて頂きました。施術も満足しましたが、スタッフの方がとても気さくで居心地のいいサロンだったので、また伺いたいと思います!

Plug 【プラグ】からの返信コメント

私も髪が綺麗になってとてもうれしいです。
    ミネコラはやればやるほど髪の水分力が上がっていくので
    是非続けてみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしてます。

• まいこはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/2

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    どのスタッフさんも絶妙な温度感で話してくれて居心地がいいです。またよろしくお願いします^ ^

Plug 【プラグ】からの返信コメント

居心地の良い空間作りを心がけているのでそれが伝わって嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/9

とても丁寧にリクエストを聞いていただいたので、安心してお願いできました。ミネコラもツヤツヤな仕上がりで感動です。ありがとうございました。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

私も綺麗に仕上がってとてもうれしいです。

ミネコラは定期的に続ければ続けるほど効果が出てくるトリートメントなので
    これからも髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょうね!

• つかささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/5

いつもスタッフの方がフレンドリーに対応をしてくれます。

カットの技術も高く、こちらの要望に対して、「せっかくならもっと誠実性を出した方が良いですよ」とソフトにプロの視点からのご意見を頂けます。

初めての方でも昔ながらの知り合いのように和やかに接してくれるので、オススメです。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

初めての方でも過ごしやすい空間作りを心がけているので
    それが伝わってとてもうれしいです。

これからもよろしくお願い致します。

• YUKIDARUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

施術も丁寧で、アドバイスもしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

口コミ有難うございます。

丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです。

これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!

よろしくお願いいたします。

• しらゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/18

ミネコラがしてみたくて、伺いました。
    カラーと一緒に施術できるので、思った以上に早く綺麗に仕上がりました。
    ミネコラの背術をしているサロンの中ではかなりお手頃なのではないかなと思います。
    また、2回目も伺いたいです。

【平日限定】カラー+高濃度天然水素ミネコラ+クイックヘッドスパ ¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Plug 【プラグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

ミネコラは定期的にやって頂くことにより
    より髪の毛の水分力を高め、まとまりやすくしてくれるトリートメントです。

お客様の髪を綺麗にしたいという思いから
    ミネコラを続けていただけるようなプランを考えています。

ぜひこれからもしらゆき様の髪の毛を綺麗にさせていただく
    お手伝いをさせていただけたらと思っております。

またしらゆき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

ずっとしてみたかったミネコラのトリートメントをしました。
    サラッとするだけでなく、毛先までつるんとまとまる感じで、続けて行きたいと思います♪サロンの方もとても明るくて優しい方ばっかりで気持ちよかったです。

Plug 【プラグ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

ミネコラは定期的にやっていただくことで
    髪の毛の水分力がアップし、髪の毛の収まりも良くなります。

ぜひこれからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

ヘアループはじめてやってみました。わかりやすく説明してくださりよくわかりました。とっても自然です、すごいです!!300本つけていただきましたが、近いうちにもう少し付け足しに行きたいです。ありがとうございました

【ヘアループ】ヘアループ 300本 ¥12000

[施術メニュー] カット、エクステ

Plug 【プラグ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

ヘアループは自然に髪の欠点を補ってくれるので
    毎日のヘアセットも楽にしてくれますよね!

喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

ミネコラをしました。
    説明も施術も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!
    シャンプーブロー代も込みの料金でとてもお安いですし、仕上がりも大満足です!!
    月1で通いたいと思いますので、また来月もよろしくお願いします!

Plug 【プラグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    ミネコラの仕上がりを満足していただけて私たちも嬉しいです。

ミネコラはコンスタンスに続けていただくことで
    髪の水分力がアップし、髪のツヤ感や指通りも良くなっていくので
    ぜひこれからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

また来月もリコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

楽しみにしていたミネコラで伺いました!
    途中で体調が悪くなってしまい施術を中断して頂いたりご迷惑お掛けしたのですが、細やかなお気遣いを頂いたり、とても優しく接していただきました。
    またそんな中でも希望していたミネコラはしっかりと仕上げて頂けて感動でした!
    ありがとうございました^^
    これからミネコラで髪が変わるのが楽しみです!

モイスチャーミネコラトリートメント(少しダメージ毛)¥8640

Plug 【プラグ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?帰りの際には、少しお話もできたので安心いたしました。
    ミネコラの施術を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    定期的なミネコラのメンテナンスをおすすめしております。
    体調は、無理せずお過ごしくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ評価、ありがとうございました。

プラグ(Plug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー