4. 渋谷トップ  >

トリートメントプロショップジェルベーラ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-5 ドクターズビル5F
  • 各線渋谷駅東口 徒歩1分

3.6

ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 15:21:09.0

髪が、ブリーチでばさばさで全くヘアせず、切るしかないような状態にて、1年ぶりの来店。ここまでダメージある髪は、もうここでしか対処できない。どんな状態でも絶対にツヤツヤになるジェルベーラさんは本当にすごいです。
    やっぱり今回も素晴らしい仕上がりでした!!感動です。
    もはや、施術中の担当スタイリストさんの目つきは、美容師ではないと感じましたね、私は。
    ダメージヘアに命懸けで立ち向かっている、戦士のような目つきです。髪に対してこんなに真摯な方見た事ありません。
    私はディズニーやジブリのドキュメンタリーが好きでよく見るのですが、まさに御大達と同じような顔つきです。ジャンルは違えど、何かを極めようとする人たちは、皆同じ魂が宿っているのでしょう。
    このような方が接客してくれるということは、人生において大きな意味を持つとさえ思います。
    仕上がりの髪を見て、また尊敬の念がわきました。
    これからも、どうにもならなかったら、駆け込みます。
    ここは、日本で一番、ダメージヘアに対して特化している最高峰のサロンだと思います。
    悩んでる人は絶対おすすめ。値段高いと思う人も、終わった後には納得だと思いますよ。

リピーター様限定!髪質改善《プレミアムリマイン(全体)+TR》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トリートメントプロショップ Gerbera 【ジェルベーラ】からの返信コメント

ももさま  うれしい口コミを、ありがとうございました。久しぶりのご来店でしたね。次回も喜んで頂けるよに、更にきれいにできるよう、また、研究を重ねていきますね。

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:43:17.0

入店の際は他にお客様もおらず、説明はスタッフお二人からして頂きトリートメントをしてもらいました。説明半分、トリートメント時間半分くらいの感覚でした。改善ではなく栄養を入れるトリートメントのようでした。参考にされて下さいませ。

プチ髪質改善☆お試しキラキラTR《栄養補給のみ》

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:49:33.0

癖もあり、ブリーチ・カラー・パーマの繰り返しで傷んだ髪でしたがびっくりするぐらいサラサラになりました。
    今後も癖やダメージが気になったらお願いしたいと思います!

最終受付17:30!髪質改善・縮毛矯正《プレミアムリマイン+TR(カット無し)》

a様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後もサラサラ感が続いているようでとても嬉しいです(^^)/☆湿気の多い時期が続きますが、少しでも過ごしやすく感じて頂ければ幸いです。次回リマインまでの間にトリートメントでメンテナンスをして頂くのもオススメです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:15:40.0

年に一回程度こちらで施術をお願いしています。
    ブリーチやカラーの繰り返しでパサつきや広がり、切れ毛でスカスカになったダメージヘアでもここのプレミアムリマインを受ければ見違える程、まとまりのあるサラサラで綺麗な髪になります。一回でも目に見えて効果があり、施術前と後では手触りが全く違います。ダメージが気になった時は今後もこちらでお世話になろうと思います。

^様
    ご来店いただきありがとうございました。今回もとってもツヤツヤになりましたね!( *´艸`)カットで一番傷んでいるところは取れましたが、もし気になるようでしたらトリートメントでもぜひお越しくださいね。素敵な黒髪ロングを維持していくお手伝いができれば、と思います♪
    竹内

• 0625さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:05:35.0

半年に1回のリマインのリタッチで頭頂部の癖毛でくるくるの髪が綺麗になり、リピートで通ってます。

リピーター様限定!髪質改善《プレミアムリマイン(リタッチ)+TR》

0625様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的なリマインとトリートメントでどんどん髪が綺麗になっているのを感じております(^^)/
    髪に関するお悩みなどもあればぜひお聞かせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    竹内☆

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:44:38.0

いつも優しく丁寧に接客して下さいます。仕上がりもとっても良く満足です。

• リキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 13:24:43.0

リマイン歴10年以上です。
    他にもストレート系は色々試しましたが結果リマインが1番です^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー