3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ベルエキップ 鷹匠本店 BELLE EQUIPE  >
  • ジュリジュリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:56.0

前回担当スタイリストさんにカットしてもらった後に遠くの親戚を訪ねたら、息子のお姉さん!(ホントは息子の母です)とまちがわれました。任せて安心の美容師さんです。いつも若見えカットに仕上げてくれるので大満足です。

【メールご予約の方のみ】カット\5050 男性も女性もご利用いただけます!

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:27:52.0

15年以上ずっとお世話になっております。
    担当スタイリストさんのヘアカットはこちらの心も落ち着き、自分でも気付かなかった自分を魅せるヘアスタイルを提案してくださり、世界が広がります。その時その時の感覚を繊細にキャッチしながらのヘアースタイルやカラーの提案にいつも様々なスタイルや雰囲気を味わさせてもらっています!担当スタイリストさんのヘアカットにお友達を何人も紹介させて頂いており、お友達も満足しております!いつも、感覚を研ぎ澄まされた素敵な時間を

[投稿日] 2024-03-14 11:47:43.0

席につくと雑誌が5.6冊用意されていました。
    店内は広々としていて清潔感があります。
    夜は美容員さんも少ないので、予約のお客様だけで,店内は静かで他の人に気を使う事もなく、落ち着いた雰囲気です

• たけどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:03.0

髪の状態をしっかりと見ていただいてから、アドバイスをいただき、とても気に入った髪型にしていただきました。
    仕事帰りにのんびりと心もリフレッシュできて、また伺いたいと思っています。

【人気No.1】カット+ダメージ94%削減ケアカラー+超音波TR\16500→\13000

BELLE EQUIPE  【ベルエキップ】からの返信コメント

たけどん様先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご利用いただきありがとうございました。嬉しくなるコメントまで頂けてとても喜んでおります。
    またリフレッシュしに仕事帰りにいつでもいらしてください。たけどん様にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 10:26:26.0

ベテランの美容師さんなので、技術に間違いは無いです。
    髪質にあったアドバイスも的確です

リタッチ(根元のみ)カラー+カット¥10550

のり様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中コメントまで頂けてとても嬉しいです。

もっとのり様に満足していただけるように準備しておきます。

のり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ベルエキップ   中嶋

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:52:33.0

初めて行きましたが、とてもいい感じで気にいるスタイルにしていただきました。髪の悩みを聞いてから、カウンセリングをじっくりしてからカットになりました。ありがとうございました。次回もお願いしようと思っています。

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のパーマが残っていましたのでパーマ予約をカットにご変更させていただきましたがスタイリングはしずらくなっていないでしょうか?

時期的に次回はパーマでもいいかもしれないですね。

またのご利用お待ちしております。

担当 鈴木

• 颯杜ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:51.0

とてもよかったです!久しぶりにのんびりとした時間を過ごせリフレッシュできました。ありがとうございます。

颯杜ママさま

先日はお忙しい中、当店を探し、ご来店くださり、ありがとうございました。
    髪を切ることで、慌ただしい毎日のなかのリフレッシュになれて、
    とても嬉しくおもいます。
    これからもなかなかご自分のことは後回しになると思いますが、
    少しのすきま時間ですっきりしに、来てくださいね。

また、お会いできること、楽しみにお待ちしております。

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:24.0

カウンセリングを丁寧にして下さって、とてもありがたかったです。次もよろしくお願いします。

【立体感メイク】カット+カラー+ダメージレスハイライト&ローライト\14000

がちゃぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイライトきれいになったらいれましょう。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当鈴木

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:17:41.0

髪質にあったアドバイスを、わかりやすく説明してくださいます。特にシャンプーは良かったです。こんなにしっかりシャンプーしてくれるところは初めてかも知れません。
    先月別の美容院に行ってしまった事を後悔しました。
    バテランの美容師さんがいるので、安心してお任せできます。

カット+全体カラー¥11650

• こばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:08:29.0

とても好きな感じに仕上がり良かったです

カット+リタッチ(根元のみ)カラー+超音波トリートメント¥13850

• ぴろえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:08.0

体調不良のため、急遽娘に予約を振り替えていただきました。
    希望どおりの髪型になったと喜んでいました。
    ご対応ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ケアグレイ(白髪染め)カラー+超音波トリートメント\12000

ぴろえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

娘さん、ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

是非、お母さまのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 17:24:52.0

忘年会等飲みの会が多く、担当さんに相談し、華やかに仕立て頂きました。ショートでストレートですがコテを使用して、自宅でも出来る用途に合わせたスタイリング教えて頂きました。その日に早速コテ購入、自分でも簡単にアレンジ出来大変満足しています。又、宜しくお願いします。

カット+全体カラー¥11650

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:52.0

トリートメントのお土産もいただき、家でもサラサラが保てて嬉しい限りです。もちろん、周囲からの評判も良く…
    今回もありがとうございました。

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。

今回、使用したトリートメントのホームケアは皆様からさらさらになるととても好評です。

単品での購入も可能ですのでまた気になるようでしたらお声がけください。

またのご来店、楽しみにしております。

担当鈴木

• リキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:59:48.0

希望通りにしてくれた。最高

【どのメニューにも使用可能です☆】初めての方20%OFF

リキ様先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリカットして気に入って頂けて安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております。松本

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:21.0

丁寧なカットありがとうございます。
    仕上がりは、いつもとても気に入っています。

前回していただいた縮毛はしっかりかかって大満足の仕上がりでした。
    次も必ずここでかけたいと思います。

こんちゃん様

今回はカットのご来店ありがとうございました。

前回の縮毛矯正のかかり具合もとても気に入ってくださり良かったです。

次回の縮毛矯正もしっかりやらせていただきます。

ご来店お待ちしております。

担当 鈴木

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:31:51.0

一人の方が責任をもってはじめから
    最後までカット シャンプー カラーまで
    して下さいました。 初めてでしたが
    明るく迎え入れてくださり 久しぶりの
    美容院でしたが 満足でした。
    素敵な時間をありがとうございます。
    長さも扱いやすく ケアーのアドバイスも
    下さり。 ダメージも改善されてます。
    日に日に カラーの色が素敵になり
    大満足です。

プーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

当店は1人のスタイリストが最初から最後まで担当させていただくため、それがよくて来店してくださる方も多いので、今回プーさん様にも満足いただけたようで大変良かったです。

こちらこそ貴重なお時間に担当させていただきありがとうございます。

スタイルも気に入ってくださり、ダメージも良くなっているとのことで次回も満足していただけるようしっかりやらせていただきたいと思います。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:01:30.0

いつもありがとうございます。カットがかっこよく皆からいつも誉められます。熱心に、丁寧なご対応感謝です。癒しの時間をありがとう。思い通り以上のスタイルでいつも期待を裏切らない、毎回満足してます。

カット+全体カラー¥11650

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:03.0

今回はカットのみで来店しました。担当の方は明るく話しやすい方でしたから髪の悩みやこちらの希望を伝えやすかったです。とても良い雰囲気でした。

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    次回はパーマやカラーでお待ちしてますね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    松本

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:26:44.0

初めて伺いました。担当の方がとても話しやすくてお喋りは得意ではないのにとても楽しかった。そして、さり気ないお心遣いが素晴らしかった。スパが大変気持ちよくて癒やされました。おもいきって行ってみて良かったです!

カット+SHISEIDOヘッドスパ\8800→\6900

うー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

コメントもとても良いお言葉をいただき大変嬉しく思います。励みになります。

是非次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:40:22.0

カットも丁寧にしていただき満足です。
    お土産にトリートメントもついてクーポン価格は驚きです!ありがとうございます♪

【潤いツヤ感UP!】カット+超音波トリートメント(お土産TR付)\8800→\6500

ぐっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お持ち帰りのトリートメントはお持ち帰りのホームケアとしては量もあり長持ちしますので毎日ご使用いただけるといいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

担当 鈴木

• nibs989さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:10:22.0

いつも要望に対応頂きありがとうございます。
    次回はパーマをお願い致します!

nibs989様いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのコメントまで頂きありがとうございます。

さらにご満足頂きたいのでいい感じの髪型を一緒に模索していきましょう。

次回パーマ楽しみにしています。

nibs989様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ベルエキップ    中嶋

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:57:51.0

今回はとーーーってもお騒がせ&お世話になりました。
    あの後、病院へ行き夜には落ち着きました(汗)

今回も家族に好評だし、頭がサッパリスッキリで満足です。

カット+炭酸泉¥6150 男性も女性もご利用いただけます!

ゆみ様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。

私もあの後、体調がどうなったかとても気になっておりました。

まだまだ、暑い日が続きますのでご無理せずお過ごし下さい。

今回もすっきりしていただけたようで良かったです。

是非またサッパリしにいらして下さい。お待ちしております。

担当 鈴木

• ゆるゆるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:30:21.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入りました。
    ただ、カットの際につけるクロスに前の人の髪の毛がたくさん付いていて気になりました。

ゆるゆる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

だいぶ伸びてきたので、また少しずつ伸ばす方向にもっていけそうです。

カットクラスのご指摘ありがとうございます。

以後、毎回きれいになっているか確認して着用するようにしていきます。

担当 鈴木

• キタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:34:10.0

髪の乾かし方を教えていただき、職場の人達から美容院変えた?髪が増えたみたいって言われました。自分でも、こんなに髪がふんわり出来るなんて、驚いてます。

リタッチ(根元のみ)カラー+カット¥10550

キタ様いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのコメントまで頂きありがとうございます。

もっと早くにお伝えするべきでした(笑)これからもきれいな髪でいられるように良い情報をお伝えしてもっとご満足していただけるように頑張ります。わからないことや悩みなどある時は遠慮なく言ってください。

キタ様のご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

ベルエキップ    中嶋

• ジュリジュリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:41:33.0

こちらがこうしてほしいと思う髪型のカウンセリングにしっかりと向き合ってくださって好感が持てました。カットも上々の仕上がりでとても満足です。

ジュリジュリ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    カウンセリングでいろいろとお話してくださり、とても分かりやすく、学びになりました。
    仕上がりも気に入って頂けて、光栄です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 12:51:47.0

今回もバッチリ、素敵なハンサムカットありがとうございました。いつもおまかせですが、期待を裏切らないスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。次回も、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 17:21:50.0

とても丁寧で安心してお任せできると思います。
    静鉄の線路沿いにあり場所もわかりやすいです。

リタッチ(根元のみ)カラー+カット¥10550

のり様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中励みになるコメントまで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからものり様にさらに満足頂ける施術や接客ができるように日々取り組んでいきます。

のり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ベルエキップ   中嶋

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:48:15.0

初めて行く美容院で不安でしたがスタイリストさんが女性の方でとても話しやすかったです。
    カラーとハイライトの色もじっくりヒアリングしていただき、細かい要望も聞いてくださり仕上がりも希望通りの色で大満足です!
    料金もリーズナブルでお勧めです。
    ありがとうございました(^^)

かおりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ハイライト気に入って頂けたようで良かったです。
    一度入れていただくと長くカラーを楽しんでいただけるのでカラートリートメントを使用しながら楽しんで下さい。
    少しずつ、根本の白髪も気にならくなるといいです。
    またのご利用お待ちしております。

鈴木

• キャンディママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:46:51.0

無愛想

【どのメニューにも使用可能です☆】初めての方20%OFF

キャンディママ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

キャンディママ様から頂いた貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
                            ベルエキップ   中嶋

• あんこだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:00:32.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングです。
    希望通りのスタイリングしやすい髪型で気に入っています。ありがとうございました。

ベルエキップ 鷹匠本店 BELLE EQUIPEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー