4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リア シェリム(Ria cherim)  >

Ria cherim【 リア シェリム】

リア シェリム

• 東京都品川区上大崎3-5-2 リードシー目黒イーストビル4F
  • JR/目黒駅東口徒歩3分★大人気 注目サロンTEL:03-3446-7350
  • あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:02:57.0

色々とご相談しアドバイスをいただきながら素敵に仕上げていただきました。
    マジカル矯正は髪の質感も滑らかで初めて自分の髪に艶を感じられました。

【You Tubeで話題!!】カット+マジカル縮毛矯正+TR     ¥19,000

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。 また、お会計の時は大変失礼しました。
    マジカル矯正の良さを感じて頂けてとても良かったです。また、伸びてきた時には、根本のリタッチをマジカル矯正を続けていく事をお勧めします。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:56:29.0

毎度ふんわりとした要望に対して丁寧なカウンセリングと施術で
    素敵に仕上げていただいて有難いです。
    トリートメントもサラサラになって大満足です。

【つやつや☆】カット+ルビオナカラー+炭酸スパorトリートメント

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもRiaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はカラーのお色味を少し変えましたが、いかがでしたでしょうか?
    たまに気分転換にお色味を変えるのもいいですよね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 陽韻さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 20:29:43.0

コロナのせいか、昨今の社会情勢か、以前より施術代が高くなっているが、今回はリクルートの送ってきたクーポンのお陰もあって随分安く済んだ。その値段だったらなんの文句もないパーフェクトだと思う。

では、それがなかったらどうなのかを書かねば、有用な口コミにはなるまい。自分は若い頃から美容室はいろいろ探して、有名美容室に通っていて、以前、港区と渋谷区の境目に住んでいた時にはビュートリアムを見つけて通っていた。

いまはこっちのほう(店の近く)に住んでいるので、もうあっちまでいかなくてもいいかとこの辺で探した結果、いつも行っている店だ。だれにあたっても水準以上の結果だと思う。その点外れはないと期待していいと思う。

通常の価格もお手軽なほうではないか。コストパフォーマンスまで考えたらとてもいい美容室だと思う。自分はほぼおまかせなので、注文が多い人がどう思うかは分からない。

【さっぱり♪】似合わせカット+シャンプー   ¥4,730

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

また、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2022-05-03 19:36:41.0

計画変更に臨機応変な対応。感謝です。ありがとうございました。

【光髪☆髪艶】アミノ酸カラー(ボブラインまで)+TRor炭酸

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪色チエック大丈夫でしたか? また次回のご来店の時にどうしていくかまた相談しましょう。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さえさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 13:35:40.0

一緒に髪色のバランスや長さなどを決めて、酸熱トリートメントでサラサラな仕上がりと、丁寧なカットで、テンションあがりました。いつも決め細やかにありがとうございました。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    テンションが上がるというお言葉、こちらこそ嬉しくてテンション上がりました。
    有り難うございます。また次回のご来店心よりお待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 福子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 17:55:33.0

丁寧にカットしていただきました。

【褒められ美髮☆】似合わせカット+炭酸スパ♪   ¥4,950

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

お手入れが楽にできるようでしたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 17:29:38.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

【ザクロペインター】 カット+カラー ¥16,280→¥14,630

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもRiaにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします !
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 19:08:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット、縮毛矯正も満足の仕上がりになりました。
    次回はカラーとヘッドスパでお願いします^_^

【You Tubeで話題!!】マジカル縮毛矯正+TR     ¥15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

この度はRiaに再来いただき、誠にありがとうございます。
    今話題のマジカルストレートはいかがでしたか?
    艶感や手触りなど、従来の縮毛矯正とは少し違いますよね!
    気に入って頂けると嬉しいです♪
    カラーリングのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リア シェリム(Ria cherim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー