4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ザナドゥー 上野店(Xanadu)  >

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】

ザナドゥー ウエノテン

• 東京都台東区上野1-20-1上野1丁目ビル3F
  • 御徒町駅徒歩3分/都営上野御徒町・銀座線上野広小路駅徒歩1分/千代田線湯島駅徒歩5分

山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:11:00.0

おしゃべりも楽しく、施術も丁寧に行っていただき、とても嬉しかったです!髪型もすっきりして、良い新年度を迎えられそうです。またよろしくお願いします。

【2・3回目】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント\21890→\17600

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

山ちゃん様2回目のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ色々とお話しできてとても楽しく、どんな髪型が好きか教えてくださり助かりました。
    パーマすごくお似合いなので喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも素敵に出来たらと思いますので、またのご来店お待ちしてます♪
    浅見

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:32.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。カラーもキレイに染まり、カットは今回スタイルを少し変えたのですが思い通りになりました。満足しています。

• リンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:03.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    お願いした通りボーイッシュなショートにしてもらい満足です!
    キャップをかぶるときに耳周りがうまく収まらないという悩みも解消されて、鏡を見ず一発でかぶれます…!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+ミニスパ\18370→\11000

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

リンゴ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

刈上げはどうだったかな?と思っていたのですが収まりが解消されてよかったです!
    週末のイベントは無事楽しめたでしょうか?
                内山

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:54.0

切るか伸ばすか決めきれずに、悩んでいましたが親身に話を聞いてくださいました。
    今回は結局切りましたが、周りの人からもすごく褒めてもらえて切って良かったな~と思いました。
    乾かし方やセット方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
    また、利用させていただきたいと思います!

似合わせカット(シャンプーブロー込み)炭酸シャンプーつき 6050円→4950円

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

hkr様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店前から悩んでいた事は承知していたので

悩んだすえ、切って良かったと思っていただき

安心しました。

スタイリングもファッションに合わせて

色々と楽しんでみてくださいね。

伸ばす際にもどんなイメージになりたいかで

伸ばし方も,変わりますので

またご来店いただいた際にはご相談下さいね。

ザナドゥ上野 舘林

• ポンセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:35.0

前回カットから3ヶ月空きました。流石に原型忘れるレベルの伸びっぷりでしたが無事に安定のイチロースタイルに仕上げて頂きました(^^)
    ハサミで細かく頭の形に合わせて丁寧にカットしてもらえるので伸びても野暮ったい感じにならないのがまた嬉しいです♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:55.0

次は、ヘッドスパ楽しみにしてます。

カット+ヴィラロドラリタッチ+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥14850

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

先日は時間ない中御来店ありがとうございました!

次回こそはスパしましょう!!

あと、前回少し髪の拡がりが気になってしまったので次回は以前されていたトリートメントをする

か来店した時に御相談させてください!

次の来店楽しみにお待ちしております!

ザナドゥー上野店  後藤

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:27.0

ヘナとカットをお願いしています。
    ヘナの染め具合について、色や時間など工夫してくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで今回は染まりよく、いつも以上に艶々になりました。
    長年、ヘナで白髪染めを続けているからか、年齢よりも若く見られることが多いです。
    ヘナのデドックス効果もあると思いますが、何よりも髪が艶々で、パサつかずまとまりが良いのが気に入っています。

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:48.0

補聴器はずした時の一時的な対処、筆談にご対応くださりありがとうございました。
    実際に見せた画像のヘアアレンジをアドバイスいただきながら私の髪で実演してくださったので、とてもわかりやすかったです。マッサージも気持ちよかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

こう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    パーマ風セットもストレートアイロンで簡単に出来ますので、ぜひお試しください♪

マッサージも気持ちいいと言って頂けて嬉しく思います!
    スパのメニューなどもありますので、またのご来店心よりお待ちしております。

横橋

• ばしゃみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:42.0

高齢になって白髪や頭頂部の薄さや生え癖が気になります。欠点をカバーして可愛く清潔に見えて手入れが楽、なんてどこまでも我が儘な注文を叶えてくれました。仕上げのタイミングで細かくカットに時間をかけて下さるのですが、素人が洗った後でも理想の仕上がりのイメージができてらっしゃるんだと思います。ありがとうございました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ばしゃみち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

なるべく普段のお手入れがし易い様に心がけてカットしていますが、また気になるところややりたいヘアスタイルなどございましたらご相談させてください。

暑くなってきましたらもう少し短くしたいとおっしゃっていたので、生え癖やなりたいイメージに添える様に提案させていただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
         内山

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:08.0

長いこと担当者様にはお世話になっております。今回はリタッチストレートをして頂きました。とてもサラサラになり満足しています。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

えみりん様、いつもご来店、口コミもありがとうございます!

今回、ストレートでまとまりやすくなったと思いますので、是非また近いうちにカラーでお待ちしております。
    また、春なので色味を変えたりしても気分が上がると思います。
    また色々とご相談させてください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
              内山

• ナナペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:51:04.0

雨の日でしたが丁寧に対応して頂き、
    髪色も自然な黒に仕上げてもらい、
    良かったです(^^)

【新規】カット+低ダメージフルカラー+TOKIOトリートメント\17050→\9900

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ナナペ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー満足して頂けたようで、嬉しく思います!
    今回は赤味を抑えられるようアッシュを少し混ぜてカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

横橋

• NODAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:11.0

すごく素敵なボブにして頂きました。優柔不断な私の意見を汲み取ってくださってとても良かったです。
    シャンプーの時に少しだけ顔にトリートメントが当たってしまったのが少し気になりましたが、それ以外は、カットもカラーもシャンプーも、マッサージもとても良かったです。
    オープンスタイルの美容院ですが、隅の方なら静かな席もあるので快適だなと思いました。また行きたいです。

【新規】似合わせカット+低ダメージカラー+3stepトリートメント\14850→\8800

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

NODA様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ボブスタイル気に入って頂けたようでうれしく思います!

一方で、トリートメントの際に不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    今一度、施術に関して見直して改善して参ります。

横橋

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:43.0

私のざっくりとしたイメージのお伝えにもかかわらず、要望をきちんと聞いてくださり提案をしてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださり、大満足の髪型になりました。
    落ち着いた雰囲気のなかでリラックスして過ごすことができました。シャンプーも気持ちよく、とても良い気分転換になりました。
    またぜひ伺いたいなと思っております。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    少し短めにカットしましたが、お手入れしづらいなどありましたらお気軽にご相談ください!

気分転換にはミニスパなどもとてもオススメなので、時間があるときはぜひお声がけください♪

横橋

• まりえってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    普段のセット方法も教えていただき、簡単に再現できたのでよかったです。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

まりえってぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

伸ばしていきやすいよう毛先は揃えさせていただきましたが、お手入れしづらいなどありましたらお気軽にご相談ください!

セットもお伝えした方法試して頂けたようでうれしいです!

横橋

• こえぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:20:16.0

初めての訪問
    落ち着いた感じのスタッフさんが多く、
    初めての訪問でも妙な緊張感はなく安心して施術していただきました。
    カラーの色味や長さなどアドバイスしていただきながら
    こちらの要望もきっちりと受け止めてくださいました。

また機会がありましたら訪問させていただきます。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

こえぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

春らしくカラーのお色を変えましたが、その後いかがでしょうか?

またこちらにいらした際にはお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    ご要望に添える様、ご相談させていただきます。

内山

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:00.0

急な来店で驚かせてしまいましたが、
    スタッフの方も丁寧に接していただき、綺麗に仕上げてくださいました。
    おかげで今日もスタイルバッチリです。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

うめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットでその後どうだったか気になっていたのでご連絡いただき嬉しかったです。

またこれから暖かくなってきてスタイルチェンジなどしたくなりましたらまたいつでもお立ち寄り下さい♪
        内山

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:43.0

スタイリングやブローの仕方を丁寧に教えてくれた。
    カラーの説明もわかりやすく満足な仕上がりです。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

にの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お家に帰ってからもお手入れしやすいよう心がけているので、お褒め頂き嬉しいです!
    カラーも満足して頂けたようでうれしいです!
    気になる事やお手入れしづらいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

横橋

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:15.0

転勤で遠方に行くため、今回カットが最後となりました。5年間通わせていただき、転勤の度に色々な美容院に行きましたが、こちらのお店の雰囲気、担当の方が今までで間違いなく一番だったと思います。担当の方はカット、パーマともに技術も素晴らしく、明るく楽しく感じ良い接客でいつもリラックスさせてくれます。毎回、少しづつアレンジしてくれたり、きちんと要望に応えてイメージどおりにしてくれ、何と言っても感性が凄く素晴らしい方だと思います。しかも安心感があります。ずっと通いたかったのですが、今回が最後となり非常に残念です。いつかまた機会があったら行きたいです。今まで本当にありがとうございました!

• ベックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:28.0

今回も大変お世話になりました。いつもご丁寧に要望を聞いてご提案頂け、カラーもカットもイメージ以上に仕上げていただいています。ザナドゥーさんのお陰で髪型に迷わなくなりました。家族にも大好評で感謝してます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

似合せカット+低ダメージフルカラー+3stepトリートメント+ホームケア¥14850

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ベック様素敵な口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ今回もありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂きすごく嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    ご家族や周りの方に褒めてもらうと嬉しさ倍増ですよね♪

次回も色々とお伺いしながら似合うスタイルを見つけていけたらと思います。
    また何でもご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにしております!

浅見

• koziさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:50.0

今回、写真を見せて大幅な髪型チェンジでしたが、写真と全然違った雰囲気になり、とても残念でした。
    途中段階でもう少し確認取りながら、元になる写真の細部を注意深く再現していただきたかったです。いつも思うのですが、髪の量をスキ過ぎます。毛量が減って膨らみがなくなるのと、変なハネも出やすくなりますし、今回のようなマットなボブ変形のマッシュルームの丸みが失われます。髪を洗って乾かすと仕上がりがヘルメットのようになりました。仕上がった時の他の店員さん三人とも、似合ってますよー!の後の大笑い!とても失礼でした。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

kozi様、いつもこ来店ありがとうございます。
    今回、ご希望のマッシュのヘアスタイルがイメージと違い
    ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

元になる写真の細部は注意深く確認させていただき、
    切らせていただきましたが、
    kozi様のイメージ通りの再現が出来ていなく、
    ご満足いただけない結果になってしまった事、
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフ達の似合ってますよ。の言葉は本当です。

その後の大笑いなどは、まったくもって誤解で
    そう思わせてしまった、全ての原因はご希望いただきました
    ヘアスタイルをご提供出来ず、ご満足いただけなかった
    私が全ての原因です。
    この度はこのような口コミを書かせてしまった事、
    それ以前にご満足いただけない形になってしまった事、
    心よりお詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。  ザナドゥ上野  舘林

• ヒカルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:04.0

今回で4回目?
    リピートさせて頂いてます。
    カット技術はもちろん、ヘッドマッサージ技術やトーク力など全てにおいて満足です。
    体も心も疲れてるのに、話をすると元気になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

ps.ケーキとチョコ、ちゃんと買いに行きました

【2・3回目の方】似合わせカット+炭酸シャンプー 6050円→5500円

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ヒカルさん先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。読みながらニヤけてしまいました。

私の方こそ、お話凄く勉強になりました!

次回もお会いするのを楽しみにしてます。

ps.チョコレートケーキにはしなかったのですね?お味はヒカルさんのお好みでしたか?
    ちゃんと睡眠とってくださいね

ザナドゥー上野店  後藤

• まいぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:24.0

初めてスパしてみました。とっても気持ち良くて寝落ちしてしまいました、、、頭のみならず、首肩もスッキリしたのでよかったです!!

【2・3回目の方】デザインカット+フルカラー+3stepトリートメント\¥9900

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

まいぞーさん先日はカラーとスパでご来店頂き、ありがとうございます!!

途中まで楽しくお話していたので寝落ちは無いかと思っていましたが、いつの間にか眠りに入って

いたとは知らず、嬉しいです。

最高の褒め言葉を頂き、活力頂きました。

カラーもして明るくなり、雰囲気も変わり良かったです!!

また、次回お待ちしておりますね!!

ザナドゥー上野店  後藤

• Mintyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:57:33.0

シャンプーやケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、信頼できました。また寄らせていただきたいです。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

Minty様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質によって、ケアの仕方は変わりますので

是非やってみてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

ザナドゥ上野  舘林

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:32.0

2回目の利用です。美容室をリピートするのが久しぶりですが、女性スタッフさんが多いので安心して入店できます。今回も重くなってきた髪をすっきり切っていただき、とてもさっぱりしました。また、メニューについて色々質問してしまいましたが、回答とともにオススメの選び方なども教えてくださりありがとうございました!トリートメントに興味があるので、次回検討したいと思います。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は広がりすぎないように量を取らせて頂きました。
    もう少し表面の毛が伸びてくると、ボブっぽくなってくると思うのでもう少し頑張って伸ばしていきましょう♪
    ご紹介したトリートメントも内部補修をしっかりしてくれるもので、広がりや痛みなど抑えてくれるので、ぜひまたお任せください!

横橋

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:49.0

今度はヘッドスパもしますのでまたお願いします

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

あすかさん先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです。

ヘッドスパ是非やりましょう!

次の来店楽しみにしてます!

Xanadu上野店 後藤

• まいぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 02:28:56.0

ヘナ染めとカットして頂きました!まさかのお店の時間の都合でカラーが入れられなかったのは残念、、、こういう日もあることを知りましたー!又伺える日を改めて~

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

先日はバタバタさせてしまい、失礼しました。

是非、カラーお待ちしております!!

いつもお仕事お忙しい中時間に都合つけて来て下さりありがとうございます!!

また、近々まいぞーさんに会えると思うと楽しみです!

ザナドゥー上野店  後藤

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:46:27.0

今回はパーマをお願いしました。2ヶ月後もパーマが残っているぐらいでと希望をお伝えしました。このような要望をお伝えしても、正直、素人の私にはできるのかどうかも分かりませんが、あとは信じてお任せです。担当の方はいつも一生懸命考え、要望にきちんと応えてくれます。今回もイメージどおりで、パーマも自由自在です。すごいです!ふわふわしている一方で膨らみ過ぎずおさまっているので、気に入っています。いつもありがとうございます♪来月もまたよろしくお願いします!

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

あつし様とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はパーマの持ちが持続するようにいつもより強めにかけさせて頂きました。
    強すぎなかったか気になっていたのでご報告いただけて安心しました♪

中々お会い出来なくなるのは寂しいです。
    来月もより素敵に出来たらと思いますのでよろしくお願いします!

浅見

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:32.0

カットありがとうございました!髪型がスッキリして寝癖も気にならなくなりました。前髪の長さもちょうど良いです。いつもおしゃべりも楽しくさせていただき感謝しています。また来月もよろしくお願いします!

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

山ちゃん様いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になっている所が解消されて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください♪

こちらこそいつも色んなお話しが出来て嬉しいです!
    次回山ちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております♪

浅見

• Azuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:03:20.0

丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりです。色々な質問にも快く答えてくださり、リラックスできるひと時でした。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!!

こちらのお話も聞いて下さり、私も楽しい時間でした!

また是非お待ちしております。

ザナドゥー上野店  後藤

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:32.0

いつも丁寧にヘアスタイルとヘナの色合いについて聞いて下さり、ありがとうございます。
    こんな髪型にしたいと写真を見せてお話しすると、その髪型にするにはブローなどのセットがかなり手間がかかることをご説明くださり、ずぼらな私でもできそうなスタイルをご提案くださいます。
    美容院のプロの仕上げによって作り上げるヘアスタイルよりも、普段の生活で維持できる、髪質に合わせたヘアスタイルにしてくださるので助かります。

カット+最高品質天然ヘナ(前回から40日以内)¥12650

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

コスモス様とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いやすく持ちが良く綺麗なスタイルに出来るよう心がけているので気持ちを汲み取って頂けた事がとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからも何か気になる事がございましたらぜひご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

浅見

ザナドゥー 上野店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー