初来店、人生初の縮毛強制でしたが、理想的なツヤツヤサラサラの髪にして頂きました!
説明も丁寧にしてくださり、安心感ありました。
【コスメモイスト縮毛矯正+保湿トリートメント】18160円→14800円
縮毛矯正、トリートメント
初のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
全体の縮毛矯正のお手入れは半年ほどは持つかと思いますが前髪のクセは3~4ヶ月ほどで気になるかと思いますのでそのタイミングでのおいぇいれがおすすめです。
次回のご来店もお待ちしております。
よろしくお願い致します。
いつも期待通りの仕上がりに大満足です。何度も予約変更してすみません。ありがとうございました。
【1番人気】カット+フュージョニストカラー+クロノトリートメント+11840円
みぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はパーマがしっかりかかりましたね!
セットがとても大事なので頑張ってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
とてもいい感じに仕上げていただきました。すこぶる機嫌が良いです。
カット+カラー+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント(1日1名様限定)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
口コミの投稿ありがとうございます!
お役に立てて嬉しいです。何か他にお力になれることがあれば、いつでもご予約お待ちしています。
私はどちらかと言えば美容院で緊張しやすいタイプですが、気が付けば施術の時間があっという間に過ぎていたくらい楽しく過ごさせて頂きました。
肌色に合うカラーリングと素敵な髪型になり大変嬉しいです!普段のスタイリングの方法など分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【新規平日限定】☆カット+フュージョニストカラー+トリートメント7980円
にっしーさんこの度はご来店頂きありがとうございます。
初めての美容院は緊張すると思いますがリラックスしていただけて良かったです!
カラーリングもスタイルもとてもお似合いでしたね!
セットも是非頑張って見てください!
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺うサロンでしたが
私の曖昧な要望にも細かく確認していただき
素敵にカットしていただきました。
久しぶりに作っていただいた前髪、気に入ってます♪
有り難うございました。
【360°どこから見ても綺麗なフォルムに】CRONOS自慢の骨格診断カット3920円
ほっぺ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです!
前髪も骨格に合わせて切ったのでとても似合っていましたね!
嬉しい口コミありがとうございました!
とても久しぶりに行きましたが、素敵に仕上げて頂きました!
口コミの投稿ありがとうございます!
どういたしまして!お役に立てて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!
インスタ、TikTokを拝見して行きました。
カットの長さの相談も丁寧にしていただきました。
特に前髪のカットがすごくお気に入りになりました。
また最後にセットの方法も細かく教えてくださいました。
すごく可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです!
自分でもセット上手くできるように頑張ります
また次回も行くの楽しみです。
くぅたん様この度はご来店頂きありがとうございます。
スタイルも前髪も気に入って頂けて良かったです!
今回の前髪は骨格にも合っていましたね!
セットもぜひ頑張ってみて下さい!
わからなければご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
技術が素晴らしい美容室だと思います。癖や髪の悩みに的確なアプローチをしてくれます。前回も今回も仕上がりが自分の中では理想に近いものでした。やはり予約が早めに埋まってしまうのも納得です。
【今月限定】骨格診断カット&トリートメント 6400 円~
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。私たちの美容室がお客様にとって、技術が素晴らしいと思っていただけたこと、そして癖や髪の悩みに的確なアプローチできたことを大変嬉しく思います。また、前回も今回もお客様の理想に近い仕上がりを実現できたことを、心より喜んでおります。ただ、予約が早めに埋まってしまうことについては、お客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思います。今後もお客様にとって、より快適で、スムーズなご利用ができるように努めてまいります。今後とも、私たちの美容室をよろしくお願いいたします。
漠然としているイメージを丁寧に表現してくださいました。
安心してお任せ出来ると感じました。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様の漠然としたイメージを、丁寧に表現することができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が私たちに安心してお任せいただけたことを、心より感謝しております。今後もお客様のご要望やご期待に添えるよう、一生懸命努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
癖毛に悩み、今まで色々な美容院をさまよってきましたが、ここが1番信頼出来る美容院だなと思いました。
矯正がかかりにくい髪質なのですが、色々工夫してくださるおかげでとても満足いく仕上がりになり、技術力の高さに感動しました。施術だけでなく接客も毎回丁寧で、アドバイスもとても為になります◎
長い時間ありがとうございました
カット+コスメモイスト縮毛矯正+保湿トリートメント17540円
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様が癖毛に悩まれていた中、当美容院が信頼できる美容院として感じていただけたこと、そして矯正がかかりにくい髪質でも、お客様にとって満足いただける仕上がりになったことを大変嬉しく思います。また、接客やアドバイスにもご満足いただけたようで、こちらこそ長い時間ありがとうございました。今後もお客様が美しく輝けるように、技術力の向上やサービスの改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明と丁寧な技術で満足です。
会社の人からも素敵と言われ、前の悩みが解消されました。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様が丁寧な説明と技術に満足していただけたこと、そして会社の方からも素敵と言われたことをとても嬉しく思います。前の悩みが解消されたということで、私たちも大変うれしいです。今後とも、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
カットして、久しぶりに可愛いと言われました!
この年になっても可愛いは、1番嬉しいです。
トリートメントで髪もしっとりして
手触りがよくて嬉しいです。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいです。お客様が「可愛い」と言われるヘアスタイルをご提供できたこと、そしてトリートメントを気に入っていた事を私たちも大変うれしく思います。
今回も満足。まだまだ矯正が生きている毛先は守って、根元のふくらみはしっかり矯正。
トリートメントでつやつやです。いつも好みの席を押さえてくださってありがとうございます。
ひめ様この度はご来店頂きありがとうございます。
矯正もバッチリかかりまして毛先までツヤツヤにさせて頂きました。
お席に関してはいつも通りやらせて頂いております!
又是非ご相談ください!
カラー、カット、前髪矯正をおねがいしました。
白髪が気になっていますが、カラー自体をあまり暗くしたくなく、相談したところとても上手に塗り分けて染めていただけました。また、他の美容室では縮毛矯正の履歴がある部分とそうでない部分に色の差が出てしまっていましたが、それも相談したところ、色の差がなく、とても綺麗に染まりました。前髪矯正も上手で、とても扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。
【今期限定】コスメモイストカラー&前髪矯正&保湿トリートメント10910円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりカウンセリングして毛髪の履歴をお伺いして色の選定が難しいところでしたがご希望のカラーリングに仕上げられて良かったです。
前髪の縮毛矯正も薬剤を程よく効かせて自然な仕上がりを心がけました。
次回のご予約もお待ちしております。
前髪が特にお気に入りです!カラーも理想的な色でムラなくツヤツヤに仕上げていただき大満足です。セットの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
na様この度はご来店頂きありがとうございます。
前髪気に入って頂けて良かったです!セットの仕方も大事なので頑張って下さい!
カラーも綺麗に染まってくれて良かったです!
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!別のお店でしっかりとクセが伸びなかったため、修繕したくてクロノスさんに来るようになりました。髪の状態に合わせて、解説をしながら施術をしてくれます。また来店したいと思います。
【一日三名様限定】カット+顔周り縮毛矯正9870円
口コミの投稿ありがとうございます。
いつも髪質をしっかり診断して担当させて頂いております。
当店の縮毛矯正を気に入って頂けて良かったです。
これからの時期は徐々に湿気が出てきますのでくせが気になりましたらまたのご予約をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
まとまるような髪型にしていただきました。
【一日三名様限定】カット+顔周り縮毛矯正9870円
かな様この度はご来店頂きありがとうございます。
今回矯正もバッチリかかってまとまりましたね!
髪型も出来るだけまとまるように切らせて頂きました!
又是非ご相談下さい!
写真の通りにしてくれて、セットの仕方も教えてくれてよかったです!
学割U24 カット\4900円→3500円
コロ様この度はご来店頂きありがとうございます!
前髪が今回メインかと思うのですがご希望の前髪と骨格があっていたのでとても可愛くなりましたね!
セットも是非頑張ってみてください!又、わからないことがあったらご相談ください!
きれいな色に仕上げていただき、髪もサラサラになりました。前髪もとても可愛くて気に入りました!
フュージョニストカラー+保湿トリートメント+前髪カット6050円~
ももちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます!
お色も綺麗染まって艶感もアップしましたね!
前髪もフェザーバングにしたのでとても似合っていました!
また是非ご相談下さい!
いつもお願いした通り、またはそれ以上の仕上がりにしてくださり、感動しきりです。
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたいです。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
ゆきさんご来店頂きありがとうございます!
今回はスタイルチェンジでしたがそこまで切れるところが無かったのでイメチェンでは無かったのですが出来る限りスタイルに近づけて行きました!
セットもしっかりやって頂けてよかったです!
また是非ご相談ください!
初めて伺いましたが、スタッフさんは優しく居心地の良いお店でした^_^
縮毛もしっかりかけてくださりありがとうございました☆
また、よろしくお願い致します^_^
当日OK【1日5名限定】Exモイスト縮毛矯正+カラー+保湿トリ27360円→21400
カラー、縮毛矯正、トリートメント
もんた様この度はご来店頂きありがとうございます。
居心地の良さ褒めていただきありがとうございます。当店は仕切りがあるので周りがあまり気にならないのも特徴になっております。
矯正に関してはかなりしっかりかかっていたので当分は大丈夫だと思いますのでまた気になったら前髪だけでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも髪のパサつきが気をなってましたが
髪判断でピッタリのトリートメントをして頂き
髪が落ち着きしっとりしてきました。
手で触っても髪が、柔らかくなったかんじで
気持ちいいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミの投稿ありがとうございます。
当店のクロノトリートメントは毛髪診断をして14通りの仕上がりの中からおお客様の髪質にぴったりのものを提案させて頂けるトリートメントでして質感はもちろんですが、持続力がありもちがいいのも人気の理由です。
気に入って頂けて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
十数年ぶりに前髪を切ったのですが、骨格の事なども考えて丁寧にカットして下さり、とても綺麗な髪型になれました!
初めて伺ったのですが、スタイリストさんのお話もすごく面白くて緊張せず過ごせました。ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたしします。
まこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
今回前髪を作った事がないという事で色々と心配だったと思うのですが骨格に合わせて切らせて頂いたのでとても可愛いくなりましたね!
お話も色々聞かせて頂いてこちらも学べました!
また是非ご相談下さい!
画像通りの仕上がりになりとても満足です。またよろしくお願いします。
学割U24 カット\4900円→3500円
口コミの投稿ありがとうございます。!
しっかりカウンセリングさせて頂いたかいもあり、カットが気に入って頂けて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております!
急遽インナーカラーをお願いしましたが、結べる時に隠したいことや量など、細かいリクエストに対応してくださいました。前髪もつむじや生えぐせ、顔の形、おでこの形を考慮して私の希望も合わせて考えて下さり、とても納得できる髪型に仕上がりました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、家でもうまくできました!久々のカラーカットでとても楽しく、鏡を見る度にテンションが上がっています!お願いしてよかったです。ありがとうございました。
かほちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
インナーカラーも綺麗に染まりましたね!根元を空けて上手く隠せたかと思います!
前髪に関してもしっかりと骨格や髪質に合わせて切らせていただきました!
日々のセットも上手くできている事がとても重要だと思うので喜んでいただけて良かったです!
また是非ご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございます。
満足のいくカラーに染めていただきました。
前髪は少しずつ確認しながら丁寧に切っていただいたのでよかったです。
【新規平日限定】フュージョニストカラー+保湿TR+前髪カット6500円
ゆうな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
カラーは今回かなり難しかったのですが気に入って頂けて良かったです!
前髪は今回しっかりベースを作ったので次回以降はもっとスムーズにできると思います!
また是非ご相談ください!
いつもやっていただいてありがとうございます!
前髪を変えたくて相談したらいい感じにしてくれました!
【フュージョニストカラー+カット+保湿トリートメント】16510円→8600円
なななな様この度はご来店いただきありがとうございます。
前髪を骨格に合わせて切らせていただいたのでかなりいい感じに仕上がりましたね!
また是非ご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
似合う前髪を提案していただけました!
nise様この度はわざわざ遠方からお越しいただきありがとうございます。
前髪に関してもしっかり骨格に合わせて切らせていただきました!
また機会がありましたらご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、細かく確認して頂いたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
他のお客さんが若い方だったので、40代のわたしには不釣り合いかとはじめは心配しましたが、ご担当の方がとても親切で技術も素晴らしかったので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
店内にぎやかで申し訳ありませんでした。
カウンセリングや技術を気に入って頂きありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。
よろしくお願い致します。
2回目の利用をさせていただきました。
前回同様にカウンセリングが丁寧で、きちんと確認しながら切ってくれるのでとても安心感があります。
カラーも綺麗に入り、白髪も目立たなくなりました。
どうもありがとうございました。
また伸びた頃に伺います!
二度目のご来店ありがとうございます。
当店はカウンセリングを大切にしていまして、気に入って頂けて良かったです。
ご希望、お悩みございましたら何でもご相談下さい。
次回のご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。
クロノス(CRONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー