4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フォルテッシモ(PERM HOUSE ff)  >

パーマハウス フォルテッシモ

• 大阪府高槻市紺屋町8-31 1F
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅各徒歩3分

ふうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:38:10.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店させて頂きました。
    癖毛と年齢による髪質の変化が出て来て、少し扱いにくくなった髪の毛をどうにかしたいのもあり、チューニングと電子トリートメントに興味もあったので今回お願いしました。
    チューニング・電子トリートメントとも初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂きサラサラ艶々になり自分の髪の毛ではないみたいでとても嬉しいです!
    大満足です!家族にも好評でした。
    またお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します。

【髪質改善☆炭酸泉付】チューニング+カット+白髪染め+電子トリートメント

PERM HOUSE ff 【パーマハウス フォルテッシモ】からの返信コメント

ふうたん様

市外よりのご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂け嬉しく思います。

好評頂けるか気にかけておりましたが安心致しました。

より効果的が期待できますので機会がありましたらホームケアにアルマダスタイル電子トリートメント(M3.6)を加えて頂けましたら幸いです。

森田

• ミネママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:47.0

初めてだったのですが仕上がりも良くすごく丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また次回も行きたいです。

縮毛矯正+白髪染め+カット+トリートメント \14300一律

• チャイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:40.0

初めての美容院でしたが、雰囲気も良く、緊張せずにカット等してもらいました。
    とても手際がよく、シャンプーやマッサージ、とても気持ち良かったです。
    ヘアケアのアドバイスや説明をして下さって、とても学べました。サービスもたくさんして下さいました。
    終わった後は髪の毛のボリュームとサラサラ度が凄く、毛量も多くバシバシな私は自分じゃないみたいでテンションがあがりました^o^
    翌日はボリュームは出てしまいましたが、サラサラでツヤが残ってました。

またお願いします(_ _)

【学割U24】新規中高生限定 カット+3ステップトリートメント ¥2500

チャイ様
    喜んで頂け嬉しく思います。
    癖によるボリュームが気になる様でしたらチューニングをお勧め致します。
    機会がありましたらお試し頂けましたら幸いです。
                             森田

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    癖毛で朝がいつも大変でしたが、久々に縮毛矯正をしたらとても楽になりました。
    何年もお世話になっているのでここの美容院が1番リラックスできて落ち着きます。
    引っ越したので行く機会は減ると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

ぽんぽん様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    ご愛顧頂き嬉しく思います。
    より寛いで頂けますよう心掛けて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております。
                       森田

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:42.0

縮毛矯正が何十年ぶりかで、初めてのお店で、いろいろわからない中でお邪魔しましたが、とても満足する仕上がりにして下さって感謝しています。

丁寧に真剣に私の髪と向き合ってくださってるのが伝わってきて、ちょっと感動さえしました。

長年経験を積まれたからこその熟練の技で、ナチュラルながらさらさらのストレートヘアにして頂きました。
    本当にうれしかったです。

まめこ様
    ご来店ならび口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しリスキーな部分も有り多少苦心はしましたがご満足頂ける施術が出来て良かったです。

当店ではダメージを極力抑えての施術に心掛けておりますが
    見た目は綺麗になっていますが縮毛矯正で確実に髪には負担を与えていますので
    今まで以上にヘアケアに心掛けて下さい。

機会がございましたら当店お薦めの電子トリートメント(アルマダ M3.6 )をヘアケアに加えて
    お試し頂けましたら幸いです。

またのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

森田

• ふうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:03:47.0

先日は長時間で大変お世話になりました。
    今回で2回目になりますが、前回同様丁寧な施術ありがとうございました。
    何十年かぶりの縮毛矯正でしたが、とても自然に仕上げて頂きカットも気に入っています。
    今回は、電子トリートメント出来なかったのですがまた機会があればお願いしたいと思っています。
    また次回よろしくお願い致します。

ふうたん様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    先日は長丁場お疲れ様でした。
    お気に召されましたこと嬉しく思います。
    12月に電子トリートメント(M3.6)シャンプーのセールを実施致しますので
    ホームケアに加えて頂けましたら幸いです。
    これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    次回のご来店を、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 08:01:48.0

毎回、大満足の仕上がりで感謝しております。
    パサパサしていた髪も、電子トリートメントでツヤツヤになりました。
    ホームケアも頑張って続けたいと思ってます!
    シャンプーがほんと気持ちよくて最高です。

ご満足頂き嬉しく思います。
    ご希望ご要望が御座いましたらご忌憚なくお申し付け下さい。
    12月には電子トリートメントセールを予定してますので
    ヘアケアにお役立て頂けましたら幸いです。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-22 08:12:54.0

今回も大変お世話になりました。
    タイミングがなかなか合わず、前回より半年経ちましたが、やっと予約をとることができました。
    今回もとても満足な仕上がりでさすが!という感じです。今回電子トリートメントは時間的に厳しくできませんでしたが、次回はお願いしたいと思ってます^ ^
    電子トリートメントシャンプーで日々のケアを頑張ります!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました♪

ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    先日は時間の都合で電子トリートメントが施術出来なく残念でしたが
    ご自宅でのヘアケアがより効果的ですので続けて頂けましたら幸いです。
    ご不便を、おかけしておりますが今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
                           森田

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 11:44:23.0

初めての来店でした。
    丁寧に縮毛矯正してもらいツヤツヤな髪になりました。
    毎日のお手入れが楽です。

今度は和漢染め、よろしくお願いします。

くま様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立ててうれしく思います。
    出来る限りダメージの少ない様次回は和漢彩染でのご来店を
    楽しみにしてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
                  森田

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:13:56.0

すごいサービスして頂いて、仕上がりも過去一レベルで綺麗でした。とても満足いく髪型で、周りの評判もすごく良かったです。ほんとに良い美容師さんと出会えました、とてもおすすめです!!

ちい様

森田

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:49:17.0

3回来店させてもらいましたが、
    毎回丁寧に美髪にしてもらい、髪質変わってきています!
    癖毛と傷みがかなりあり和漢染めでしっとり髪が潤っている様に思います。
    次回も宜しくお願い致します!

HM様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は和漢彩染(草木染め)でしたのでダメージは無くより効果がお判り頂け嬉しく思います。
    回数を重ねることでダメージ部分が無くなればより髪が蘇ることでしょう。
    これからも電子トリートメントを続けられることをお薦め致します。
    只今セール中ですのでホームケアに加えて頂けましたらより効果的ですのでご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにしておりますので
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
                                森田

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:41:44.0

初めて来店しました!丁寧な施術有難うございました!

長年、縮毛矯正を受けていますが、最近では、1番満足行く
    仕上がりでした。
    またトリートメントやカラーカットも丁寧な仕上がりです!

また宜しくお願いします!

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+カラー+電子トリートメント ¥16600

HM様
    ご満足頂き嬉しく思います。
    よりご満足いtだけます様励んでまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。
                        森田

• CIXさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:29:33.0

マンツーマンなので、コロナ感染の心配もなく安心します。縮毛矯正をしましたが、丁寧できれいな仕上がりで満足です。周りからも評判がとても良いです。

ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    ご愛顧頂きご満足頂け嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしておりますので
    これからも宜しくお願い致します。

• CIXさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:23:57.0

縮毛矯正をていねいにして頂きました。電子トリートメントをして、サラサラヘアーになり、大満足です。

【自然な仕上がり☆炭酸泉付】縮毛矯正+カット+電子トリートメント¥12900

ご満足頂き嬉しく思います。

サービス前髪カットもお気軽にお申し付けください。

森田

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 10:25:24.0

娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。カウンセリングから丁寧に見ていただき、施術も細やかにしてくれたと言っていました。初回クーポンのトリートメントもしてもらってサラサラで喜んでおりました。前髪のカットも思った通りにしていただいたようで、次回もまたこちらでお願いしたいと言っておりました。今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】新規中高生限定 カット+3ステップトリートメント ¥2300

ふゆ様
    喜んで頂け嬉しく思います。

おじさん相手に楽ししくお話も出来て良かったです。
    また、ご予約は出来ませんが手が空いておりましたら前髪カットもサービスですのでお声掛け頂けましたら幸いです。

またのご来店を、楽しみにしてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 12:05:17.0

先日はとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
    当日行ける美容室を探していてところ、バイクも停めやすく職場の近く、朝も早くから営業されている、という理想の美容室を発見したので予約させて頂きました。
    全ておいて、プロだなぁと感動しております。
    シャンプーに関しては、今までで1番丁寧で気持ち良かったです!前髪についても、たくさん相談に乗って頂き、プロからのアドバイスに納得しております。
    縮毛矯正、カラーと、どちらも髪が痛む施術にもかかわらず、電車トリートメントの効果なのか艶々の髪になり翌日職場で褒められました(^.^)
    縮毛矯正、カット、カラーの長い施術時間でしだが、髪の毛の話やその他いろんなお話もして楽しい時間を過ごせました。
    娘にも紹介したいと思ったおりますので、またよろしくお願いします!

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+白髪染め+カット+電子トリートメント ¥16600

ふーちゃん様

この度、ご縁がありご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    寛いで頂け喜んで頂けまして嬉しく思います。
    電子トリートメントの効果をより実感頂けるホームケアを加えて頂けましたら幸いです。
    ご希望ご要望が有りましたらご忌憚なくお申し付け下さい。
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

森田

• ぷにゃりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:28:32.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をかけていただいて髪がとても扱いやすくなり、友達からもよくほめられました。嬉しい限りです。また来店させていただきます(・∀・)

ぷにゃり様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また、ご希望ご要望がございましたらご忌憚なくお申し付け頂けましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
                      森田

• CIXさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:56:55.0

縮毛矯正とカットをしましたが、とても丁寧でキレイにしてもらいました。他の美容院になく、仕上がりが良いです。これからも通わせてもらいます。

CIX様
    ご愛顧ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けます様に心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
                          森田

• ひかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:53:49.0

予約時間よりも早めに対応していただき、いつもサラサラ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    私の髪はクセが強く、今までどこの美容室へ行ってもクセが強くて当たりにくいといわれ、( ;∀;)縮毛矯正しても3ヶ月ほどでクセが出てきてしまってました。
    友達の評判を聞き、ここの美容室に来てからは初めてこんなに真っ直ぐになって髪の毛の広がりもおさまったので感動しました。(*^▽^*)値段も他のとこと比べお安いので驚きました!
    それ以来ここ以上に良い美容室はないと思い、2年前から通い続けています。雰囲気もとてもよくスタイリストの方も気さくで話しやすく、いつもリラックスしながら矯正してもらってます(^ ^)
    今後もよろしくお願い致します。

ひかり様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    好評頂き嬉しく思います。
    よりご満足頂けますよう精進致しますので
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    次回のご来店を、楽しみにしてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
                        森田

• ぷにゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:12:03.0

予約時間より早めに対応していただいたり、とても丁寧に対応していただけました。
    今迄、若い人向けの美容院を転々と利用していて、
    行く度に気疲れしていましたが、今回はとてもリラックスしながらカットしてもらえました。
    また、利用しようと思います。ありがとうございました。

【憧れのサラサラ髪☆炭酸泉付】カット+電子トリートメント¥6400

ぷにゃり様
    ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    寛いで頂けまして嬉しく思います。
    ご希望ご要望何なりとご忌憚なくお申し付け頂けましたら幸いです。
                           森田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:33:55.0

予約時のメニューを全てとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました☆サラサラウルウルになり、髪型も素敵にしていただき嬉しいです
    人気の美容院なので予約がすぐ埋まってしまうので次回も希望日に予約がとれたらいいなと思ってます(*^^*)またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご予約ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

喜んで頂き嬉しく思っております。
    これからもより喜んで頂けます様に取り組んで参りますので
                      森田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:47:09.0

今回で3度目の縮毛矯正でした。
    施術中は、常に体調を気遣ってくださり、快適に過ごせました。
    時間をかけて丁寧に施術して頂け、艶々サラサラになって大満足の仕上がりです。

夏は暑さと湿気で膨らんでしまうので、毎日小さくまとめていましたが、
    残りの夏は髪にストレスなく過ごせそうです。
    次回は短くしようかな?と思案中です。
    また次回もよろしくお願いします!

まみ様

ご満足頂き嬉しく思います。
    次回イメージが伝わりやすいのでお好みのスタイル画像数点用意して頂きましたら幸いです。

森田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:13:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    20代前半でこのお店に出会ってから
    いつもサラサラで艶が出るのでとっても満足しています。今までの美容室よりもお手頃な値段だし、無理にいろんな薬剤勧められないし、この値段で他の店よりクオリティが高いので本気でありがたい。私は癖毛が酷いので仕事の引っ越しを機に他の美容室でやってもらったら全然綺麗にならなかったので出戻って通ってます。他のザ美容室みたいに緊張しなくていいし、身構えず、気軽に行けるところも魅力的です。理髪店のイメージに近いけど、腕は確かだから、仕事で第一印象が重要なときとか、ロングを綺麗に見せたいときは電子トリートメントと縮毛矯正決めていきます。
    お店に来てる人は若い子から年配の方まで様々です。
    リピーターになる人が多いです。母におすすめしたらリピーターになりました。
    時間にも融通がきいて、お願いしたら営業時間前や、後にも入れてくれることあります。

店員が若くてオシャレなお店がしんどい人にもおすすめです。
    また行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    また、ご要望が有りましたら可能な限りお答えしたいと思っておりますので
    ご忌憚なくお申し付け下さい。

またのご来店を、楽しみにしてお待ちしておりますので

森田

• とじえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-18 17:21:14.0

3回利用させていただいてます。
    毎回丁寧にして頂き、またこちらの要望を聞いて頂けるので大満足です。
    やっと満足の出来る美容室に出会えたと思っています。

縮毛矯正+白髪染め+カット+トリートメント \13700一律

とじえちゃん様
    ご満足頂き嬉しく思います。
    また、ご希望ご要望はご忌憚無くお申し付け頂けましたら幸いです。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
                            森田

フォルテッシモ(PERM HOUSE ff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー