3. 九州・沖縄トップ  >

bob bish 【ボブビッシュ】

ボブビッシュ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-58-15
  • 荒田八幡電停徒歩約5分☆みずほ通り

• リカチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:00.0

今回、久しぶりにデジタルパーマを毛先にしましたが、根元はストレートをかけてもらったので、とてもスタイリングしやすい髪にしていただき満足です。担当の方もとても話しやすい方でした。
    次回は、根元カラーに伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのデジタルパーマ気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

こちらこそ色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました。

次回も楽しみにしています。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:04:33.0

いつもとてもお世話になっています。
    12月のイベントごとを伝えて、スッキリと見える長さにしてもらいました。
    カットだけでもリフレッシュされて、私にとってとても居心地のよい美容室です。
    次回が楽しみです♪

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

カットするだけでもリフレッシュできますよね(^^)

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:42:07.0

秋に入って抜け毛が気になったのでヘッドスパをしてもらいました(*´-`)香りが選べて、施術もとっても気持ちが良かったです!20分の間でウトウト寝てしまう程でした…!担当してくださった方とも話が合ってとても楽しい時間を過ごせました◎また行きたいと思います(*´-`)ありがとうございました☆

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    リフレッシュできますよね♪
    担当させてもらった岩川はなかなかお店に来れないですが、またご縁があったら宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:51.0

リフレッシュできました♪ヘッドスパ最高です!!この価格で、しっかりマッサージしていただき、好みのアロマの香りに包まれながら過ごす時間は、至福のひと時です♪ありがとうございました!オススメです^^

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮マッサージ気持ちいいですよね。
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-14 19:40:34.0

長女がお世話になりありがとうございました。オーダー通りの仕上がりで大満足の様子でした。今後とも宜しくお願いします。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    気に入って頂けて光栄です(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:42.0

いつもお世話になっている美容室です。とても落ち着きます。
    そしていつもかなり丁寧に仕上げていただいています。
    これからもずっと利用したいです。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

梅雨前にストレートになりお手入れは楽になりましたか(^^)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:12.0

娘がお世話になりました。いつも可愛いくして頂きありがとうございます♪

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそありがとうございました。
    とても可愛かったです。
    ご卒業おめでとうございます。

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:57:10.0

リタッチカラーをしていただきました。
    手際よく綺麗に染めてくださり仕上がりも満足です。駐車場もお店の前にありとても便利です。
    会話もたのしかっです。有り難うございました。

【気になる根元に!】オーガニックリタッチカラー+シャンプー税込2400円

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

セルフカラーのご利用ありがとうございました。
    またお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:53:06.0

伝えたような色にはならなかったですが、担当の方がきちんと謝罪してくださったことが好印象でした。
    暗く染めていたこともあり、色が抜けづらかったと思うのですが毛先が特に暗くなってしまいました。何度も確認されて時間を結構置いたと思うのですがブリーチ終わりで既に根元と毛先の色の差があり心配はしていたので色が抜けなかったとその際に伝えて欲しかったなと思いました。

【Kanon指名限定】インナーカラー(ブリーチあり)\3500

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:54:18.0

とっても仕上がりも良くゆっくりくつろげました♪シャンプーなども気持ちよくてついウトウトしてしまいました(^o^)
    サラサラヘアーになりカットもすごく可愛くしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

【reina指名限定】縮毛矯正+カット+カラー\11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
    艶々で髪型もすごく似合っていて可愛かったです♪
    朝のお手入れが楽ちんになりますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• とっぽじーじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:01:58.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

シャンプー気に入って頂けて嬉しく思います(´ `*)

• ゆうさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 10:17:29.0

シャンプーがとにかく丁寧で、シャンプーだけでも来てよかったーと思います。
    バッサリ切っていただきましたが、軽くなってよかったです。

【reina指名限定】縮毛矯正+カット+カラー\11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

シャンプー気に入って頂けて嬉しく思います(´ `*)
    髪もロングからくびれボブになって
    とても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 21:09:39.0

今回もお世話になりありがとうございました。娘がとっても気に入っています。可愛く変身しました♪感謝です

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

今回結構切りましたね。
    とっても可愛いかったです♪♪
    気に入って頂けて良かったです!

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:27:19.0

落ち着いた雰囲気で素敵なお店です。顔合わせのためカットをお願いしました。アドバイスもいただいて助かりました。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。嬉しいです(^^)
    大切なイベントは無事終わりましたでしょうか(^^)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:50:11.0

昨日は長時間ありがとうございました。6年間転勤で鹿児島市を離れていたので、移転したことも今回初めて知りました(笑)前の店舗もおしゃれで綺麗でしたが、さらに素敵なお店になっていて心地よかったです。久しぶりの縮毛矯正!やっぱり仕上がりが良いなぁと再実感しました。お値段もありがたいですが、PayPayも使えるようになっていてとっても嬉しかったです。うねりがすごい状態だったのをここまでサラサラにしていただいて本当にありがとうございました!なかなか読まずにいた本も集中できて読み終わりました!本当にに充実した午後の時間でした。もう少し頑張って伸ばして、今回綺麗にしていただいた髪をヘアドネーションしてきます!今後もよろしくお願いします。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    縮毛矯正をされたのでお手入れが楽ちんになりますね(*^^*)
    ヘアドネーションに向けて伸ばすのも大変だと思いますが
    頑張ってください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たむきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:07:10.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。
    他のサロンだと癖が強いからか毎回お直しになり、休日がもったいないので、非常に助かっています(^ー^)
    シャキーンとならず、まっすぐすぎないナチュラルなストレートに仕上がり嬉しいです(´^ω^)
    今度はおしゃれ染めしたいなと思います。
    またよろしくお願い致します(´^ω^)

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も無事に伸びて安心いたしました(^^)
    いつもお話楽しいです♪♪

• とっぽじーじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:34:10.0

仕上がりは良かったです。
    シャンプーの強さがもう少し欲しかったです。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーのご指摘ありがとうございます。
    今後強さなど確認しながら施術していくよう心掛けていきます。

• りこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:05:48.0

オーダー通りの仕上がりに大満足です。お世話になりありがとうございました。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

可愛い娘さん達ですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:40:50.0

丁寧な対応で美容室の雰囲気もとても居心地よかったです。なりたい髪型にしてもらいとても満足でした。ありがとうございました。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて、とても嬉しく思います(´ `*)
    縮毛矯正もされたので、朝のお手入れなども
    楽になっていると嬉しいです(*´ `*)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:46:56.0

ヘッドスパをして頂きました。
    毛が細いので、かなり髪の毛がもつれてしまっていたせいか、
    スパ中/ブロー中ずっと施術していただいている方の指に髪の毛が引っかかり、引っ張られていて痛かったです…
    ブロー中、引っかかって頭がかなり動いていましたが
    ブラシでといてくださることもなく、
    何度も引っかかりました。
    スパをして頂いたのに残念ながら頭皮の痛みを伴って帰宅することになりました。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めて見直し、
    努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-13 23:17:15.0

私の髪質には縮毛矯正が必須のためこれまでたくさんのサロンさんで縮毛矯正をしてもらってきましたが、サラサラ度とナチュラルな仕上がりが断トツで1番でした!縮毛矯正後のヘアカットも丁寧にしていただきありがとうございました!お店やスタッフさんの雰囲気もとても過ごしやすいです。ぜひまた行きたいです!

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:00:45.0

とても真剣な表情で、こちらが申し訳なくなる位、丁寧に仕上げていただきました。
    長時間本当にありがとうございました。

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    梅雨前に縮毛矯正をかけられたので、お手入れが楽ちんになりましたね!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• とっぽじーじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 06:52:07.0

無駄を省きながらも仕上がりは完璧にする
    大変素晴らしい美容室でした!
    またお願いします^_^

bob bish 【ボブビッシュ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(´ `*)
    気に入って頂けて嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ボブビッシュ(bob bish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー