4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーエゴブラック(Hair EG-O Black+1)  >

Hair EG-O Black+1【ブラックプラスワン】

ヘアーエゴブラックプラスワン

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6 中原ビル2F-A
  • 京成千葉中央駅から徒歩3分

ほほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

毎回仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も良いですし皆さん明るくとても気さくな方ばかりです。またお伺いします!ありがとうございました!

Hair EG-O Black+1【ブラックプラスワン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます。とてもスパイラルがよく似合うお客様ですね。雰囲気ととてもマッチしていると思います。雰囲気は出そうと思っても出せるものではありません。そんな雰囲気をたくさん引き出せるお手伝いを頑張らせていただき嬉しく思っています。是非お子さんや旦那様もご一緒に遊びに来てください。ありがとうございました。

• くるみンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

ツイストを掛けたくてお世話になりました。
    何と無くのイメージでお店に行って、思った以上の仕上がりでとても満足しております。

口コミ有難うございます。女性のツイストは稀になので気に入っていただけて嬉しいです。長い時間お疲れ様でした。何かお気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってください。ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

スパイラルパーマを希望する方には太鼓判押しのサロンです。

口コミの投稿ありがとうございました。少しづつですがカウンセリングしたときにお話ししたように、これから厚みを出していきましょうね。口コミに恥じないように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

この度はありがとうございました!
    来店後カウンセリングをしていただき、ネット予約時と違うメニューでのお願いとなりましたが、快く施術していただき、感謝しております。
    髪へのダメージを考慮しての提案は自分も気にしているところだったので非常にありがたかったです。
    前髪も切るか迷っていましたが、全体の長さは整えるだけだったので少しイメチェンできて良かったです!
    長さの調節もその都度丁寧に確認してくださったので安心しました。
    またうかがいます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。初めてのご来店でしたので、カウセリングしながら、髪の状態を見て、アドバイスさせて頂き良かったです。何か、気になる事や、ご相談が有りましたら、ご連絡下さい。次回の、ご来店を、お待ちしています。

• Simpsonkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

スパイラルパーマをかけるなら絶対ここだと決めています!
    先日は忙しいにも関わらず、丁寧に仕上げていただき大変感謝しています!お陰様で周りにも好評です!
    スタイリストさんもみんなプロフェッショナルでとても安心できるサロンです。またよろしくお願いいたします^_^

ご来店ありがとうございました。口コミいただいて光栄です。周りの人に褒めていただいて良かったですね。私も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて伺いましたが、混雑により遅刻。予約時間の少し前に遅れそうな旨を連絡したところ、優しく『全然大丈夫ですよ。気を付けてお越しください』とのお返事。

お店に着いてからのカウンセリングもこちらの意図をすぐに汲み取ってくださり、他のお客様が来て忙しそうなのにそんな素振りも見せずに仕上がりも希望通りにしていただきました。

ありがとうございました。またうかがいます

ありがたい口コミありがとうございました。遠方からご来店されただけでも嬉しいのですが、口コミまでいただいて。ありがとうございました。

• クロワッサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

とても丁寧なシャンプーやセットで丁寧な接客で感じが良く親切にして下さいました

今口コミ拝見いたしました。とってもダメージがありました。それと同じ以上にご迷惑かけたのですね。本当に申し訳ありませんでした。お聞きしたいことがあるので直接お店のアドレスからメールいたします。

• GRさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

落ち着いた雰囲気で髪型やパーマのかけ方など、丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

大変ありがたいコメントありがとうございます。初めてのご来店だったので緊張しました。
    いろんなお話を聞いて凄いお人柄に感動しました。またのご来店をお待ちしてます。
    追伸  今度は娘さん夫婦も一緒にご来店でファミリークーポン使って得しちゃってください。

ヘアーエゴブラック(Hair EG-O Black+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー