4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 二子玉川店(UNSOME)  >

全席半個室サロン UNSOME 二子玉川店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサム フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川4-11-8
  • 田園都市線二子玉川駅 玉川高島屋本館から徒歩5分☆イルミナ/TOKIOトリートメント

しみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:25:00.0

神奈川に越して来て1年弱、4店舗目でようやくインスピレーションの合うサロンを見つけられたと感じております。
    スタッフの皆様はいつも明るくて、気遣いながらも気軽に話しかけてくれるので、ちょうど良い距離感でいられます。
    先日は気の滅入ることが重なってだいぶ落ち込んでいた日でしたが、お店から出る頃にはとても気分が良く、清々しい気持ちでした。
    また夜勤明けにでもお邪魔しますね。

【男性必見♪】カット&リラクゼーションシャンプー¥3900

全席半個室サロン UNSOME 二子玉川店【アンサム】からの返信コメント

しみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型決まって気持ちもすっきり! 良い気分になっていただけて私も嬉しいです^ - ^
    しみーさんの前向きな姿勢に私も励まされました!
    またお話聞けるの楽しみにしています^ - ^

渡辺

• こじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:51.0

仕上がりのイメージをなんとなく伝えただけで、髪質を考えてまとまりのあるヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    こちらの靄っとしたイメージを明確にしてくださって、嬉しかったです。
    久しぶりのショートですが、ボーイッシュにならず、柔らかい雰囲気を作ってくださり、手入れもしやすく、春らしい雰囲気がとても気に入っています。
    担当スタイリストさんの鋏の入れ方が格好良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット&炭酸クレンジングスパ ¥4700

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:39.0

カラーをしたのですが、良い感じの色に仕上げていただきました。

カット&カラー  ¥7500★ご新規様平日限定★

• ふじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:31.0

今回はカットだけでしたが 自宅でもやりやすいように仕上げていただきましたし 白髪との今後の付き合い方など 色々提案いかだきありがとうございました

【女性必見♪】カット&リラクゼーションシャンプー¥4200

• ikuちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:06.0

時間変更のお願いを聴いてくださり大変助かりました。私はジアミンアレルギーで、ノンジアミンカラーしか使えません。へんな赤さが出てパサパサに見えるのが悩みでした。担当スタイリストさんにご相談したところ私の希望通りの色に染めてくれました。艶出しの方法も丁寧に教えてくださり大満足でした。髪の艶のおかげでグンと若返った気がします。ありがとうごさああました。また行きます。

リタッチオーガニックカラー(根本2cm以内)¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます。その後痒みなどは大丈夫でしたか?また次回のご予約ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。吉田

• はるざいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:07.0

先日は、ありがとうございました。

行く回数は少ない方ですが、覚えてくれていて嬉しいです。
    普段の生活でも活かせる髪の毛のトリートメントを教えてくれて助かります。次回以降も宜しくお願いします。

カット&前髪縮毛矯正 ¥8600~

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    はるざいる様とのお話し面白くて、いつも印象に残っています!
    お薦め頂いた動画もしっかり見てます!
    ナリッシングオイル、とても良いので、毎日のケアにぜひお使いください!
    次回予約も入れて頂いてありがとうございます。
    またお待ちしております!

渡辺

• ホアリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:38.0

カラーは白髪が目立たなくなればとお伝えしてしていただきました。カラー材を塗りながら、そんなにたくさん白髪があるわけじゃないですねといわれ、でもそのちょこちょこ出てるのが気になるんです、とお伝えしました。また耳に髪をかけることが多いこともお話ししました。
    今日も耳にかけていたら、娘に白髪が目立つねと指摘されました。え?昨日染めてきたのに??
    娘から、一本じゃないよ、特に耳にかけてるあたりが目立つと。
    フェスイライン、耳周辺染まってなかったんですね。
    2週間以内なら無料でやり直す旨のメールも別途自動送信で届きましたが、2週間以内には行かれる時間がありません。とても残念です。

カット&カラー  ¥7500★ご新規様平日限定★

• アリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:21.0

先日も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    おかげさまで癖毛のストレスがなくなりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット&前髪縮毛矯正 ¥8600~

先日はご来店ありがとうございました。次は梅雨前に是非全体かけましょう。今後ともどうぞ宜しくお願いします。吉田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:04.0

70代後半の母の代理で予約しました。(本当はそういう使い方はNGかもしれません、ごめんなさい)
    担当の方と楽しく過ごせたようで、感じが良かったと嬉しそうでした。施術も良かったようです。

えり様
    先日はお母様のご予約ご来店ありがとうございました!
    中々美容室に行けていなかったとお聞きして、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーの明るさなど次回調整も出来ますので、ご感想お聞かせ下さい。
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております。
    simoi

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:09:00.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。髪型にこだわりがある娘なのですか、要望を丁寧にくみ取りくださり、満足するヘアスタイルにしてくださいました。両側に衝立があるので、他のお客さんの視線を気にする事なく過ごせたようです。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:21.0

曖昧なお願いでしたが、いつも期待通りにカットして頂いてます!ありがとうございます

【男性必見♪】カット&リラクゼーションシャンプー¥4200

いつもご来店頂きありがとうございます。また気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。今後ともどうぞ宜しくお願いします。吉田

• さゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:16.0

急な予約にも追加のオーダーにも快く対応していただいて本当に有り難うございました。助かりました。
    ヘッドスパ、とっても良かったです。
    リフレッシュしたくなったらまたお願いしようと思います。
    有り難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さゆりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのヘッドスパご満足していただけて嬉しいです。
    また、疲れた時やリラックスしたい時などぜひご利用ください!
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしています!

Simoi

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:23.0

希望どうりの仕上がりで大満足でした。翌日もセットしやすく好みのヘアーにアレンジ出来ました。のんびりと出来息抜きにもなる美容室です。これからもお願いしたいです

カット&デジタルパーマ ¥12800

先日はご来店頂きましてありがとうございます。いつもパーマがかかりづらいという事でしたのでカットと巻き方に薬剤をしっかりと工夫してかけさせて頂きました。その後は如何でしょうか?
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。吉田

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:09.0

もう何年も利用させてもらってます。初めて行きつけの美容室、お決まりの担当さんができました。
    いつもなんとなくのイメージだけ持って行くのですが、カウンセリングできちんとわたしの希望を汲み取った上で、今の髪の状態とを見て、いい具合に仕上げて貰えるのがありがたいです。
    今回も、パーマには長さが足りないかなーと言いつつもできる限り希望に沿うように考えて頂きました。ありがとうございます。また伺います!

永井指名の方*** カット&パーマ ¥9800

mmm様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^ ^*)

行きつけの美容院ができてmmm様を長い間担当させて頂けて私も嬉しいです!!
    イメージから一緒に考えて今の髪の状態と髪質のバランスもみながら
    希望に近づけつつ仕上げました(^^!
    これから伸びていくのも楽しみですね♪
    またお気軽にご相談くださいませ☆

UNSOME 永井

• irony6さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:21.0

初めての利用
    店へ向かう道に少し不安はありましたが、案内を確認して迷わずたどり着けました。
    初めての来店で希望を伝えられるか心配していましたが、迷いを聞いて頂き提案もして頂けたので安心できました。シャンプー以外は席が最後まで変わらないことと、バッグやコートを入れるロッカーが目の前にあるので安心感がありました。
    残ったパーマをおしゃれな雰囲気に仕上げてくれて嬉しいです。カラーの変化もこれから楽しみです

カット&カラー  ¥7500★ご新規様平日限定★

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:41.0

以前に他の美容院でショートヘアーにして頂いたのですが、仕上がりが自分のイメージしたショートヘアーにならなく、他の美容院を探していたら、こちらの美容院に出会いヘアカットをして頂きました。
    髪の毛のクセや自分のなりたい髪型など、お話を聞いてくださり、イメージ通りのショートヘアーにして頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございました。担当して頂いたスタイリストさんが気さくな方でカット中も楽しかったです。

【女性必見♪】カット&リラクゼーションシャンプー¥4200

はっちゃん様

初めてのご来店いただきましてありがとうございました!!
    一緒にご相談させていただきイメージを共有しつつ髪質をみながらカットさせて頂きました!
    イメージ通りのショートヘアになって私も嬉しいです(^ ^♪

また伸びてきて気になったり、他にもこんな髪型やってみたいなとあればお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)

UNSOME 永井

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:24.0

予約の件では、お忙しい中、時間を作ってご連絡頂き、本当に助かりました。
    短時間で、希望のヘアカットを見事に決めてくださり、感動ものでした。
    また、お願いしたいです。

【女性必見♪】カット&リラクゼーションシャンプー¥3900

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。
    また気になる所がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。吉田

• ベアトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:14:42.0

いつも雰囲気だけの説明ですが、即座に理解していただき素敵に仕上げていただいてます。

ベアト様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

キレイな仕上がりになるようにカラーの抜け具合をみながら調整しております(^ ^!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    トリートメントを今回はハホニコでしっとり感を体感されて
    いつものTOKIOトリートメントとどんな感じだったかぜひ比べてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

UNSOME 永井

• さゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:38.0

今回も綺麗にカラーしてカットもしていただきました。
    有り難うございます。
    次は時間ある時にマッサージも追加したいと思います。
    また予約しますね。
    楽しいお時間でした。

さゆりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今度は是非この間出来なかったヘッドスパでのご来店お待ちしてます!
    また楽しくお話しましょう!

Simoi

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:27:49.0

すごく気に入りました!また息子もカットお願いしたいです。

カット&カラー  ¥7500★ご新規様平日限定ヘッドマッサージ付き★

ひろろん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ディープなお話しが出来て、私もとても楽しかったです!
    息子さんのカットも是非お任せください!!
    またお待ちしております♪

渡辺

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:43:48.0

接客態度がとても良くてまた来たいと思えます!
    明るくて陽気な店員さんで話も出来たし楽しかったです。
    スタイルも自分に合ったのを考案してくれてコスパもよく、店内の雰囲気も良いです。

ひめか様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのところは緊張するかと思いますが、楽しかったと言っていただけて私も安心いたしました^ - ^
    スタイルもとても良くお似合いでしたので、
    ウェーブ巻き、ぜひ挑戦してみてください!

また伸びた頃、お待ちしてますね!

渡辺

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:46.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。おしゃべりも楽しく時間があっという間でした。また、リフレッシュにお伺い致しますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みっこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^☆

スタイルも気に入って頂けて私も楽しくてあっという間でした♪
    またパーマが気になリ始めた頃やリフレッシュしにぜひいらしてくださ~い(*^^*)

UNSOME  永井

• てーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:51:32.0

初めての利用な上に久々の美容院でしたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもよく、緊張することなく時間を過ごすことができました
    カットにおいても、いろいろと相談に乗っていただいて、自分のイメージ以上の仕上がりにしていただけてとても満足してます
    ありがとうございました また近々伺いたいと思います

【男性必見♪】カット&リラクゼーションシャンプー¥3900

てー様

初めてのご来店頂きましてありがとうございます!!
    久しぶりもあって緊張しちゃいますよね!安心して過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^☆
    結婚式のスピーチの日までいい感じに伸ばしていきながら
    新鮮なヘアスタイルにして行きましょう♪
    また伸びてきて横がもわっとしてきたらお待ちしております!

UNSOME 永井

• 真弓さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:37.0

最近、予約が取り辛くなってましたが、希望の日時でお願い出来て嬉しかったです。雰囲気も、静か過ぎず、うるさくなくて、ちょうど良くて、希望等のこちらの話しも、ちゃんと、聞いて頂いて、ヘッドスパも、とっても、気持ちが良くて、最高のリフレッシュタイムです。ありがとうございました。

カット&オーガニックカラー(全体) ¥8100

先日はご来店頂きありがとうございました。日頃の疲れが少しでも取れると嬉しく思います。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いします。吉田

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:00:35.0

最近白髪も増えてきたので 2ヵ月ぶりにウェービング施術をお願いし 綺麗にカッコよくして頂きありがとうございました。 前回の施術後も妹に褒められとても嬉しかったです。

まみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    妹さんにも褒められて、私も嬉しいです^ - ^
    ウィービングは細かい施術ですので、お時間かかりますが、オシャレですよね!
    何度でもカッコ良くしますので、お任せください!笑

渡辺

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:35:21.0

凄い綺麗に切っていただきました~
    家族からの評判良いです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートにバッサリ切ってとても似合っていたと思います。
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしてます。

Simoi

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:11:14.0

カットとヘアカラーでお願いしました。
    話しやすい雰囲気で楽しくお話しながらであっという間でした。
    カラーもカットもこちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    サロンに行く間の自宅でのセルフカラーのアドバイスも頂いてとても参考になりました。
    又お願いしたいです。

ゆき様

先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございます!!

お悩みのご相談もいただきありがとうございます!
    毛先の明るさに馴染むように根元はナチュラルなグラデーションにして
    カラーを少しずつ明るくしていけたらなと思います(*^^*)
    ぜひお家でのカラーも今のものより1つ明るいものをチャレンジしてみてください☆

また次回どうだったか教えてください(^ ^♪

UNSONE 永井

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:20:53.0

毎回丁寧に施術していただいて、お店に伺うのが楽しみです。
    特にカットが上手くて、寝癖もつきにくくお手入れがしやすくて助かっています。

カット&オーガニックカラー&3STEPトリートメント ¥11000

りょうちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お手入れしやすくなって嬉しいです!!
    伸びてきたところをバランスみさせて頂きながらカットして水分ケアのトリートメントでサラサラに潤いました~♪
    次回は年内ラストのご予約かなと思いますので!私もりょうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

UNSONE 永井

• ma-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:50:12.0

整っていない髪を丁寧に時間をかけて施術してくださり、思った通りの髪型になりました。とても嬉しく、心まで軽くなりました。
    炭酸スパも最高。
    ピアスを忘れてしまい、ご連絡して下さって感謝します。

ma-mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入って頂きとても嬉しいです。
    しばらく今のスタイルを楽しんで頂けたら、他にしてみたいスタイルなどありましたら、是非ご相談して下さい!

またいろいろご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしています。

simoi

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:31:35.0

今回はカットとパーマで初めてお世話になりました。イメージ通りの可愛くて素敵なヘアスタイルにして頂きました。しかも、毎朝のお手入れがとても楽になり大変助かっております!楽しいおしゃべりで時間があっという間でした。次回もまた宜しくお願いいたします。

カット&パーマ&3STEPトリートメント ¥12700

みっこ様

先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^♪

私もちいかわ話楽しくてあっという間でした!
    毎朝のスタイリングが楽になってイメージ通りで嬉しいです(*^^*)
    トップから大きめしっかりとパーマがかかってニュアンスをムースでつくりやすいかなと思います!

スタイリングしにくくなってきましたら!またお待ちしております☆

UNSOME 永井

アンサム 二子玉川店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー