4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーラボ アッシュ(Hair Labo ASH)  >

Hair Labo ASH 【ヘアーラボアッシュ】

ヘアーラボアッシュ

• 千葉県千葉市中央区弁天町1-1-3鈴木ビル3F
  • 千葉駅1分/ブリーチカラー/インナーカラー/韓国/オージュア/当日予約大歓迎

[投稿日] 2024-04-09 06:14:26.0

久しぶりの来店でした
    今回はブリーチの後にカラー
    丁寧なカウンセリングで素敵に仕上がりました
    ありがとうございます

ブリーチカラー★13000★

Hair Labo ASH 【ヘアーラボアッシュ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!
    久しぶりのブリーチでしたので当分はカラーで繋げていきましょう。

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:04.0

この間はありがとうございました!!
    ブリーチ希望でしたが縮毛矯正していたため、髪へのリクスや内容の変更まで丁寧に教えて下さりとても助かりました
    普通のカラーに変更しましたがかなり明るくして下さり仕上がりには満足しています!
    Fでお世話になって、覚えて下さっていたので話しやすく今後はここへ通おうと思いました!

2ブリーチカラー★19000★

ご来店ありがとうございました!

Fからこちらに来ていただけてとても嬉しかったです!
    もし次回やっぱりブリーチしたいなどあれば相談しましょう!
    いつも沢山楽しくお話させていただいてありがとうございます(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

• うゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:37.0

好みのカラーにしてくれます。1度行ってみてほしい。若い子からおばさんまで行きやすくリピーターになるはず。

インナーカラー(ブリーチ使用)★15000★

またいつでもお待ちしてます!

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:52.0

たくさん相談にも乗っていただき、とても満足しました。

インナーカラー(ブリーチ使用)★15000★

可愛い黄緑とても似合ってました(*^^*)
    ご満足していただけて良かったです!

• ココMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:20:25.0

いつも親切丁寧に施術ありがとうございます!
    希望を細かいところまでちゃんと聞いてくれて、仕上がり大満足です!いつも楽しく色々お話もしていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

カラー+カット★10500★

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします^ ^

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

カラー+ジェミールフランTR★8500★

こちらこそ、いつもありがとう!これからも宜しくね^ ^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:21.0

いつもありがとうございます
    他の美容室では頼めないくらい髪の毛がちぎれちゃってるんですけど、毎回丁寧にリタッチとカラーをして貰えるのでハイトーンの人はオススメです!

ブリーチカラー★13000★

ひな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも技術向上して綺麗なハイトーンにさせて頂きます!!
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 07:26:04.0

カラーも前髪カットも丁寧に仕上げて頂き、満足です。またよろしくお願いします

カラー+ジェミールフランTR★8500★

これからも満足がいく、接客を心掛けますので宜しくお願いします!

• 兎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:44.0

成人式の事を考えてカラーをしてくれて嬉しかったです。シャンプーする度どんどん可愛い色になって毎日がウキウキです。
    次は成人式終わったらカットとまたカラーしに行くのでまたお願いします!

平日10時予約限定 ブリーチカラー★10000★

嬉しいお言葉ありがとう^_^
    次も宜しくね!成人式話沢山聞かせてね!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:52:28.0

初めてのブリーチカラーでしたが綺麗に仕上がり、大満足です!ありがとうございました!

ブリーチカラー★12000★

• Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:50:44.0

色々相談ありがとうございます。
    途中待つの長かったので平日狙って行きます。
    よろしくお願いします。

カラー+ダイヤモンド編み込みエクステ  120g★26000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店ありがとうございます。繁忙期でお待たせしてすみません。
    いつでもお待ちしてます
    宜しくお願いします

• さやたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:01.0

いつも忙しくても丁寧に対応していただけ、皆さんとても感じが良く、気分良く帰宅できます^ - ^

<<<カラー+カット>>>★10500★

前回は待たせ待たせの施術になってしまい、申し訳ないです。
    年明けも宜しくお願いします!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:29:44.0

一週間以上経ちましたが、まだしっかり全部のエクステが生き残っています!馴染ませカットもとても自然にやっていただき、ほとんどエクステとわかりません!これからもエクステがつけたくなったらお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

【@320】<<<シールエクステ90枚>>>ショートカットの方はコレ!★28800★

[施術メニュー] エクステ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:46:50.0

髪色が決まってなかったのですが相談しながら決めれて良かったです、施術中も楽しくお話できました!また利用したいです

<<<カラー+トリートメント>>>★8500★

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:48:25.0

仕上がり、少し色が抜けてきた後の事も
    考えてくださりいつも大満足です(^ ^)
    友達からもよく髪色を褒められます(^^)

<<<カラー+トリートメント>>>★8500★

いつもご来店ありがとうございます。良い口コミもありがとうございます
    またいつでも相談乗りますね
    またお待ちしてます

[投稿日] 2023-11-09 14:18:19.0

今回も前回と同じような髪の色合いをお願いしました。毎回丁寧に色見本で相談に対応してくださって、素敵な仕上がりになりました。
    毎回、色落ちした後も想定して染めてもらっているので、満足です。
    ありがとうございます

<<<カラー+トリートメント>>>★8500★

ブリーチをしてからカラーを楽しんでいただけてるのが僕自身も嬉しいです。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:57:01.0

いつもやりたい事をくみとって可愛くしてくれて
    これからもよろしくお願いします☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:07:11.0

先日は遅れてしまいすみません。
    カット・カラーもめちゃくちゃ可愛いですありがとうございました!

<<<カラー+カット>>>★10500★

いつもご来店ありがとう!
    次も楽しみに待ってるね~笑

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 02:03:37.0

カラーは2回目なのですが、2回ともとても丁寧に対応していただけました。
    ザックリした要望にも関わらず汲み取ってくださりその上でこと細かくアドバイスをいただけて毎回とても可愛い髪色にしてもらえてます。
    まだしばらくはカラーをしたいと思っているので、また次回もできればお願い致します!

<<<ブリーチ+カラー>>>★13000★

お客様のご要望に応えられるよう、これからも頑張りますので宜しくお願い致します!

• アヤメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:29:25.0

お誕生日でクーポンをいただいたのでそれで予約させていただきました。
    今回もすごく可愛いカラーにしていただきました!3日後に予定があったのでその日に合わせて色を入れてもらいました。
    カットは久しぶりに10センチ(以上?)ほどカットして顔周りも整えていただきました。微調整も何回もしていただいてすごく満足です。

• あみぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:17:51.0

いつも希望通りにしてくださいます^_^ありがとうございます!

<<<3Dメッシュ+カラー>>>★18000★ブリーチ込

同じ美容話できるの楽しいです!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:27:34.0

2回目の利用させていただきました。髪の毛のダメージがひどくてしたい髪色にできるか心配でしたが、指名させていただいたスタッフさん丁寧に対応していただき自分の思っていた髪色にしていただけて大満足です!
    隣の席で対応していた男の美容師の方、お客様からの話の内容のせいもあるかもしれませんが話の内容が汚くて個室の美容室ならまだしも会話が丸聞こえの状態で大きい声で他のお客様が不快に思うような会話はしないで欲しかったです。自分のしたい髪色にしていただけで大満足でしたが隣の席の方のせいで染めている間とても不快でした。気をつけていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラーの方は希望に添えて良かったです
    会話が不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした
    スタッフ一同気をつけます

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:43:14.0

めちゃくちゃ曖昧でふわふわな要望にも答えていただけて、たいへん好みの髪型にしていただけました。
    担当スタイリストさん(お名前把握出来ておらず申し訳ないです)の雰囲気もよく、口下手なわたしにも話しかけていただけて嬉しかったです。
    お客さんやスタイリストさんの雰囲気が、普段通っている美容院と全く違ったので最初は驚きましたが、皆さんの人の良さが感じられて、とても過ごしやすかったです。
    またお願いしようとおもいます、よろしくお願い致します。

とてもいい口コミありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

• ココMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:22:17.0

担当者さんはいつも親切丁寧でカットも綺麗に仕上げてくれます!
    このくらいの長さをウロウロしようと思っています!
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW!】デザインカット&ジェミールフランTR★5000★

最近は安定のスタイルになってきましたね!
    髪質にもこだわりながらケア頑張っていきましょう。

• 兎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:13.0

カラーが決まらなく迷ってた時に一緒に考えてくれてかわいいカラーにして貰えました^_^
    次は成人式前にお願いします(^^)

【当日限定クーポン】ブリーチカラー★10,000★

任せてくれてありがとう。
    次は、成人式の時に可愛くしようね!

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:59:33.0

思いつきで行って髪色何も決めていなかったけど可愛い髪色にして貰えて満足です
    色落ちも楽しみすぎる!!

<<<バレイヤージュ(ブリーチ込) >>>★18000★

また機会がありましたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 18:15:00.0

カーラー、カット、トリートメントのコースでした。
    カラーは相談で、毎回適切な仕上がりイメージを教えてくださるので助かります。
    今回も気に入っているピンクでしたが、毎回髪の状態に合わせておすすめの濃さを見極めてくれ、仕上がりの色合いも理想通り。
    カットも丁寧で満足度の高い仕上がりです。
    いつも大して髪型も決めず、カラーもその場しのぎで適当に来店するのですが、親切に対応してくださいます。来客層は若い子がほとんどですが、白髪対策でブリーチカラーを丁寧に相談に乗ってくれるので年配者も行ってみる事をお勧めします(^.^)

<<<カラー+カット+トリートメント>>>★12000★

有り難いお言葉を頂けている分、これからもその期待を裏切らないように接客していきますので宜しくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:32:43.0

お店の雰囲気もとても良く、オーダーした通りの髪色にして下さり、カットもすごく気に入りました!!カットカラーすべてがお値段以上に素敵な仕上がりになりました(><)

【新規】<<<ブリーチ+カラー>>>★12000★3回目までご利用可能

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:11:38.0

文句のつけようがない

【当日限定クーポン】ブリーチカラー★10,000★

良い口コミありがとうございます

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:22.0

いつも可愛い髪色にしてくれて
    大変満足してます!
    髪のことも考えてカラーしてくださるので
    痛みも少ないです!

<<<ブリーチ+カラー>>>★13000★

いつもいい口コミありがとうございます
    またお待ちしております

ヘアーラボ アッシュ(Hair Labo ASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー