4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ブレス(BLESS)  >

BLESS 【ブレス】

ブレス

• 東京都中央区銀座1-8-21清光堂ビル6F (中央通沿いコージーコーナー隣)
  • 銀座駅・京橋駅徒歩3分、有楽町駅徒歩5分 銀座一丁目駅1分 (中央通沿い)

パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 22:48:12.0

初めて訪問させていただきました。
    こちらの思いを十二分に汲み取ってさ下さり、的確なアドバイスや施術をしていただき、すべてにおいて満足させていただきました。
    考えていた以上の素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    とても素敵なスタイリストさんで、またぜひ、共通の話題のお話もさせていただくことを楽しみにしております。
    今回はありがとうございました。

極上★カット+カラー+クイックスパ+高濃度トリートメント ¥11000

パール様

先日は数あるサロンからBLESSへのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで不安がおありだったと思いますが、
    気にいってくださりとっても嬉しかったです。
    パール様の女性ならではの髪のお悩みに深く共感し、
    綺麗にしたい!悩みを解決してあげたい!と強く思いました。

話題も絶える事なく、たくさんのお話しが出来て楽しい時間でした。
    素敵な口コミをいただけましたことに感謝いたします。
    ありごとうございました。

横尾恵子

• rumi810waka214さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:29.0

初めて伺いましたが、丁寧なカットカラーで大変満足しました。
    トリートメントがすごくよく施術から一週間たっても綺麗が続いてます。ありがとうございました!

rumi810waka214様

先日はBLESSへご来店くださり、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも入れてくださり重ねてお礼申し上げます。

トリートメントもrumi810waka214様の髪質とマッチしてくれたようで良かったです◎
    初めて訪れる場所やお店は、やや不安な事もあるかと思いますが、
    rumi810waka214様に安心してお過ごし頂けましたようで、私も嬉しいです!

頂いたお言葉を励みに、更に良い技術と空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:10.0

毎々メンズカットでお世話になっています。
    いつも季節や気温に合わせてカットする長さを調整してもらっているのですが、今回は寒すぎず暑すぎず、微妙なさじ加減で相談をしてしまいました。
    なんですが、意を汲んでくださり、絶妙な長さでカットをしてくれました。
    店内はいつも清潔で落ち着いた雰囲気、短い時間でも十分リラックスできる環境を整えてくださっています。

きみ様

いつもBLESSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    4月に入って気温が上がってきましたので、今回は先月よりも長さを調整させていただきました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

BLESS 横尾恵子

• ブーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:30.0

担当して頂いたスタイリストの方は、いつも仕事が丁寧で細かく、慎重にカットしてくれ、仕上がりは大変きれいにまとめてくれます。マッサージも上手です。今後も利用したいと思います。

ブー様

先日も、BLESSへのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、ブー様に喜んでいただけましたようでとっても嬉しいです。

いついらしてもブー様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります!
    また、いつでもお気軽にお越しください◎
    楽しみにお待ちしております^_^

三谷 明日香

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:38:44.0

落ち着いた雰囲気、且つ丁寧な接客で居心地が良かったです。
    髪型についてもアドバイス頂きながらカット頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    何より嬉しかったのが、周りの方々に髪型いいねと褒めて貰った事です。
    これから通いますので宜しくお願いいたします。

メンズ限定 カット&クイック炭酸スパ  眉カット付き¥5000

じん様

先日は数あるサロンよりBLESSにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミに感謝致します。

カットが気になっていましたが、周りの方々に褒めていただけた事も大変嬉しかったです。
    次回のご予約も早速いただきありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-31 17:41:21.0

毎々カットでお世話になっています。
    今回は伸びた分だけ、特に髪型など変更ないオーダーをさせて頂きました。
    長くお世話になっているからかも知れませんが、再現性も高く施術頂けているため、安心してお任せしています。
    また少々冷えた際には、特にお願いせずともブランケットを貸してくださるなど、心遣いにも嬉しさを感じます。
    程よく明るい店内で、いつも穏やかな時間を過ごさせてもらえるので、お店を出た後の足取りも軽いです。

きみ様

前回はまだ寒いという事もあり、伸びた分だけのカットをさせていただきました。
    お手入れも問題なさそうで安心しています。

ご来店後に必ず添えて下さる優しい口コミに癒されます。
    心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

横尾恵子

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:28.0

今回も、綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。毎回お伺いする事が、私の大きな楽しみになっています。ありがとうございます。
    それにしても、担当スタイリストさんの臨機応変な対応、手際がとっても良いうえに丁寧って、本当に素晴らしい。拍手...

かおちゃん様

いつも遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございましす。
    貴重な日本での滞在時間にBLESSのお時間をいただけますことに
    感謝申し上げます。
    毎回久しぶりにお会いしたとは思えないくらい楽しい時間で、
    こちらが元気をいただいてしまうほどです。

明日から3月で、少しずつ暖かくなって桜の時期がきます。
    また次にお会いできるときを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-21 19:13:17.0

今回パーマにしました。仕上り最高です!
    友人や家族から大変評判が良くて、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルが良いと仕事もプライベートも気分上々です!次回もよろしくお願いいたします。

メンズ限定 カット&パーマ クイック炭酸スパ、眉カット付き¥9000

BLESS 【ブレス】からの返信コメント

初めてのパーマでしたのでその後の様子が気になっていましたが、
    評判が良く素敵な口コミまで載せていただきました事に感謝申し上げます。

早速来月のカラーの御予約もいただきましてありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

BLESS 横尾恵子

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:18:10.0

長年通わせていただいておりますが、いつも大満足に仕上げていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かこちゃん様

長きにわたりBLESSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かこちゃん様とのお時間は話題が尽きることなく
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 20:48:19.0

いつもと一緒のカット・カラーで来ました。いつもより少し明るめのカラーをお願いしました。仕上がりは気分上々でした!ヘアスタイルが気に入ったもので見栄えも良いと、仕事も生活も自信にあふれたものになりますね。いつもありがとうございます。
    今回は会社帰りで疲れていましたが、お話していると本当に楽しくて楽しくて、笑いすぎてシワが増えそうですね。仕事の疲れがすっかり飛んでいきました。
    次回も何卒よろしくお願いいたします!

mandy様

新しい環境のお話しを伺っていましたので、ヘアもスタイルチェンジされた事で
    気持ちのアップに繋がって私もとても嬉しいです。
    毎回たくさんのお話しをさせていただけるので、
    mandy様のお人柄や考え方を知れる事も私の勉強になります。

年明けの初めてのパーマも楽しみです!
    今年一年、素敵な口コミと楽しいお時間をありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

横尾恵子

• あかほしさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:51.0

初めてでしたが担当スタイリストさんの技術と丁寧さに感動しました。
    早速次回とその次の予約を入れさせていただきました。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

あかほし様

先日はBLESSへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も口コミしてくださり、あかほし様が快適にお過ごしいただけておりましたら
    私もとっても嬉しいです◎重ねてお礼申し上げます。

先のご予約も早速入れて下さったようで、次回以降もご満足いただける様
    気持ちを込めて頑張ります!

またお会いできますのを楽しみに、お待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:43.0

毎々カットでお世話になっています。
    長く利用していますが丁寧かつ和やかな対応を頂いており、安心して施術をお任せしています。
    シンプルなメンズカットではありますが、季節ごとにちょっとした要望にも応じて頂けるので、変化を楽しむこともできます。
    また次回もお願いしたいと思います。

きみ様

今年もたくさんのご来店と毎回心温まる優しい口コミをいただけましたことに
    心より感謝申し上げます。

ここ最近は寒くなってきましたので、前回のスタイルは短くしすぎなくて良かったなと思いました。

早いもので今年も残り僅かとなりましたね。
    来年もまたどうぞ宜しくお願い致します。

横尾恵子

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:52:57.0

予約時のメニュー変更にも関わらず柔軟に対応してくださりなおかつ丁寧な施術、ありがとうございました。こういう風にしたかった!感じで、10日くらい経ちましたが自分でも仕上げがやりやすくなっていて嬉しいです。
    担当スタイリストさんの明るい雰囲気とお話でリラックス効果も◎元気がもらえたようです。
    お店は静かで落ち着くのも良いです。

のんちゃん様

先日は、BLESSへのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご希望に添えたようで、「やりやすくなった」とのお言葉がいただけて
    私もとても嬉しく思っております。

日々、美容師としてお客様と向き合う中で、何より「お客様に喜んで頂ける」という事が私のやりがいであり、私自身の喜びでもあります。
    故に、ご満足頂けるようなサービスクオリティをご提供出来ますよう、
    更に勉強、精進して参りたいと思います!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    のんちゃん様に次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:46.0

毎々カットでお世話になっています。
    長く利用させて頂いていますが、変わりなく施術内容について事前に相談をさせて頂けます。ある程度のイメージはあっても最終的にどうしようか迷っていることなど、思っていることを気兼ねなく相談できる雰囲気があるのはとても嬉しく思っています。
    今回もカットからシャンプーまで丁寧に対応頂いて満足な仕上がりに感じています。

きみ様

暑かった毎日からようやく過ごしやすい季節になりましたね。
    次回のヘアスタイルは、季節が変わった事や状況に合わせて
    長さ等伺いながら決めていきたいなと考えています。

毎回カット後のヘアスタイルを気に入ってくださり、
    とっても嬉しい口コミをいただけます事に感謝致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪

横尾恵子

• トウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:35:13.0

初めて、髪質改善トリートメントを受けました。
    2週間が経ちましたが、サラサラヘアが続いていて嬉しいです。次回は、おすすめしていただいた、ケラチントリートメントを受けたいと思っておりますので、またよろしくお願いします!

大人気!髪質改善美髪チャージトリートメント(サイエンスアクア)初回30%オフ

トウコ様

先日はBLESSへご来店下さり誠にありがとうございました。

初めての髪質改善系トリートメントという事で、まずはサイエンスアクアをお試しいただきましたが、サラサラ質感が続いてくれていて良かったです◎

日々薬剤も進化してきておりまして、
    また、違うアプローチの髪質改善系トリートメントも各種ありますので、トウコ様の髪質と、お気に召すお仕上がりの質感にピッタリマッチさせられたらなと思っております。

次回も、更に喜んで頂けますよう全力で頑張ります!
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております^_^

三谷 明日香

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:22:43.0

家から近所で自分に合う美容院を長らく探し続けていましたが、やっと見つけました。
    新規クーポンでカットにクイックヘッドスパが付いていたのですが、とても丁寧すぎて気持ちよくて「これ、クイックで間違いないですか?」って聞いちゃいました(笑)他店でクイックだと本当に簡単にチャチャとやってお終いっていうのが当たり前だったので。
    肝心のカットも、素早くかつ、とても丁寧にカットしてくださり、長さも形も理想通りにカットしていただき大満足です。
    驚いたのが、ヘッドスパの効果?スタイリストさんのカット技術のおかげ?トリートメントをしていないのに髪がまとまって凄くサラサラになった事。
    居心地も、シャンプー(ヘッドスパ)も、仕上がりも、本当に全てが大満足でした。
    担当していただいたスタイリストさん、本当にありがとうございました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

艶めく愛されヘアになる♪クイック炭酸Spa+カット\5500

まろ様

先日は、BLESSに足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    そして、丁寧な口コミでお言葉をかけてくださり、とっても感激です!
    重ねてお礼申し上げます。

ベッドスパ、喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    頭皮も凝りますのでね、たまにほぐして血行促進してあげるのは大切ですね。
    そして、やはり人にやって貰うのが一番気持ちが良いですよね◎

カットのお仕上がりも、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご近所とのことで、またご都合良き時に何時でもお気軽にお越しくださいませ。

何時でも安心してお任せして頂けますよう、心を込めて施術してまいります。
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-07-11 17:55:12.0

毎々メンズカットでお世話になっています。
    暑くなってきたので、多少涼しげになるような長さで事前にご相談させて頂きました。
    いつもお決まりの施術ではありますが、都度丁寧にカットして頂けるので、安心してお任せしています。
    メンズのショートヘアではありますが、髪が伸びてきても思った以上にまとまってくれるので、とても助かっています。
    そういった施術後の相談もちゃんと覚えていて下さるので、本当に助かっています。

きみ様

毎回素敵な口コミに感謝致します。
    日々の暑さで、前回のカットは長さを調節しておいて良かったなと
    思いました。

台風と猛暑でお天気が激しいですが体調を崩されぬようお気をつけてくださいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています。

横尾恵子

• こじくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:14:48.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても気持ちが良く、また行きたいお店にやっと出会えて大満足です。

旬の愛されカラー★カット+カラー+クイックトリートメント \9900

こじくみ様

先日はBLESSへご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも入れていただけて、とても嬉しく思っております(^^)
    「また行きたい」と思っていただけるのは、美容師をしていて何よりも嬉しい瞬間です。

また、いつでもお気軽にご相談&ご来店ください。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 18:21:16.0

先日もありがとうございました。いつも楽しい会話ができて、つかのまのカットの時間が大変楽しい時間となっていて、大変感謝しています。今回も同僚らからの評判が良く、気持ちよく仕事ができています。夏らしく短い感じと色合いは非常に気に入っています。何事も気分良く居れるというのは幸せなことです。また伺います!

【2回目のご来店の方のみ限定】全メニュー20%OFF

mandy様

いつもBLESSをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
    先日はお母様もご来店いただきました。
    カットを気にいってくださって、会話も弾んだ楽しい時間となりました。

これからもmandy様の信頼にお応えしていけるよう日々を積み重ねていきたいと思います。
    いつも心温まる優しい口コミに感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

横尾恵子

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 10:42:50.0

初めて利用させていただきました。とても緊張してましたが、初めから終わりまで担当していただく安心感と担当の方がよく話しを聞いていただきこちらも安心してお任せできました。カラーのもち?はこれまでよりもいい感じです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ともみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

仕上がり満足頂けてとてもうれしいです!
    今回の色味はもちを重視した色味になりますので、
    また季節や気分に応じて色々試してみても良いと思います(^^)
    髪のことなどお困りなことがありましたらお気軽にご相談下さい。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    徳永拓馬

• めぐさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-18 18:03:27.0

ヘアカットやカラーのためというより、担当スタイリストさんに会いに行くというのが私の気持ちです。
    今回も私が言葉で伝えた以上に察してくださり、扱いやすく、涼しく、伸ばしやすいスタイルにしていただきました。女っぷりをあげたいという気持ちが維持できるのは、担当スタイリストさんのおかげです。
    引き続き、よろしくお願いします。

めぐさん様

めぐさんの明るいお人柄に、私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    お客様のご要望をもとにスタイル作りをしていますが、
    ご自分が思っている以上の仕上がりに成れたということは
    私にとって本当に嬉しい瞬間です!
    まだ目指すスタイルの途中ですので、これからも一緒にスタイルを作って行きましょうね♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

今回も素敵な口コミをいただけました事に感謝申し上げます。

BLESS 横尾恵子

• ayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:07:36.0

梅雨時から夏にかけてくせ毛が強くなるので、梅雨入り前に縮毛矯正を部分的にかけていただきました。スタイリストさんには長年お世話になっている事もあり、髪の毛の特徴を良く知っていただいているので、パーマを全体に当てなくても良い事やシルエットのご提案もいただき、直毛過ぎる事も無く大満足の仕上がりです。湿度が高い朝もストレスなく、また会う方会う方褒めていただけるので、客観的に見ても自然に仕上がっているのだと思います。いつもありがとうございます。

ayumi様

今年はいつもより雨の日が多かった事もあり早めに矯正のご提案をさせて頂きました。
    気に入っていただけて周りの方々からの評判が良かった事も
    私もとても嬉しいです。
    髪のストレスがないって日常が本当に助かりますよね。

暑さ続く毎日ですので気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

横尾恵子

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:47:33.0

いつもお世話になっています。
    長時間の施術でしたが、最後まで笑顔で丁寧に対応していただきました。ずっと立ちっぱなしで大変だったと思います。ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です(^-^)またよろしくお願いします。

ひろこ様

先日も、BLESSへのご来店誠に有難うございました。
    素敵な口コミも、わざわざいれてくださり有難うございます!

ここ最近で、急に梅雨入りの気配がして参りましたねΣ( ̄。 ̄)
    湿度アップに備えて、このタイミングで縮毛矯正を仕込んでおけて良かったです◎

ひろこ様の日々のお手入れが少しでも楽に、楽しくなりましたら幸いです◎
    ひろこ様も、長時間でしたがお疲れ様でした!
    お仕上がりが気に入って頂けたようで、私もとっても嬉しいです!!

これから本格的に暑さが増して参りそうですね。
    お身体に気をつけて、無理せず、くらいで頑張りましょう!
    また、ひろこ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-15 08:43:17.0

毎々カットでお世話になっています。
    今回も定期的な訪問で、伸びた分のカットをお願いさせて頂きました。
    と言っても施術前の確認でちゃんと要望を聞いてくださるので安心です。
    いつも髪が伸びてきても、同じような具合にまとまるのでとても助かっています。
    リラックスできる雰囲気もいつも通りで、また次回を楽しみにしています。

きみ様

前回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

梅雨入りしていよいよ夏に向かうので
    次回はスパで頭皮もスッキリいたしましょう。
    お会いするのを楽しみにしています。

いつも優しい素敵な口コミに感謝いたします。

[投稿日] 2023-05-03 09:04:23.0

カットは初夏を迎えていつもより短くしてもらいました。カラーは前回と同じでお願いしました。出来上がりは会社の同僚や家族から非常に評判が良くて、気分上上です。いつもありがとうございます。カットしながらのお話しも毎回楽しくて、また伺いたくなります。次回もお話を楽しみにしながら行きますので、よろしくお願いいたします。

【2回目のご来店の方のみ限定】全メニュー20%OFF

mandy様

梅雨入りして髪もスッキリされたい頃ですね。
    前回の髪型も好評との事で、私もとっても嬉しかったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

今回も心温まる素敵な口コミに感謝申し上げます。

BLESS 横尾恵子

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:51:39.0

1年ぶりに伺いました。レイヤーを入れられてバサバサとまとまらなくなって悩んでいましたが、修正していただいたおかげでお手入れが楽になりました。
    久しぶりのボブで新鮮です。
    もう少ししたらストレートをかけても良いかもとアドバイスいただきました。
    またよろしくお願い致します。

S様
    先日は1年ぶりのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ようやくコロナも明け、久しぶりにお会い出来きてとても嬉しかったです。
    またBLESSに足を運んでくださった事に感謝申し上げます。
    早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしています。

横尾恵子

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:57:15.0

前回と同じ内容で予約しました。
    前回同様、手触りの良さに感度しました!
    回数を重ねるごとに効果を感じていくのが楽しみになってます。

くせ毛なので毎年、梅雨時期前にストレートパーマをかけますが…
    これから徐々に気温が高くなり、湿度のせいで髪がうねり始めるタイミングで予め少しでもこのトリートメントが対策になれば嬉しいかなと思ってます!

蓄積型髪質改善!ハリウッドケラチントリートメント3回目まで使える30%off

まるこ様

先日も、BLESSへのご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

今回、ハリウッドケラチントリートメント2回目ということで、効果をご実感していただけて嬉しいです。
    初回ご来店時に乾燥が気になっていた毛先の箇所にも、だいぶ重さが乗りまとまって参りましたね◎
    梅雨に向けて、しっかりと毛髪強度を増していければと思います。

まるこ様のヘアケアのお力に少しでもなれておりましたら幸いです!

また何時でもお気軽にお越しくださいませ。
    次回お会いできるのも、楽しみにお待ちしております(^^)

三谷 明日香

• しびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:09:24.0

トリートメントが良く3回目でした
    まずカットが上手くない
    初めて行った時もお店の雰囲気的に感じるものもがあったが、今回は酷かった
    見せた写真とも全然違うし、だいぶ短く切られた
    インナーカラーも全然色入っていない
    お店の清潔感も無く、
    予約した時間から30分も待たされ(10分前に着いたので40分待ちました)カットカラー(インナーカラーあり)トリートメントのメニューで6時間弱かかりました

トリートメントが良かっただけにとても残念ですが、
    カットが致命的だし、また行こうとは思えず
    他のサロンを探します

しび様

この度は、せっかくBLESSへ足をお運びいただきましたにも関わらず、
    しび様のご希望を汲み取る事ができず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、再発防止と改善に全力で務めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-25 10:43:36.0

先日は高齢の母のカットとカラーで本当にお世話になりました。母は大変喜んでいて、外出が楽しいと申しておりました。いくつになってもヘアスタイル等おしゃれは大事ですね。また、お話しもすごく喜んでいました。また伺いまたいとのことて、予約入れますね。ありがとうございました。

mandy様

先日はお母様をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。

お母様とは、施術中たくさんのお話しで盛り上がり楽しいお時間でした。
    髪型を気に入ってくださったとの事でとっても嬉しいです!

前回今回と素敵な口コミに感謝致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    横尾恵子

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 08:58:30.0

要望をしっかり聞いてくださるので、毎回安心してお任せできます。今まで通っていた美容室では、カラーをする場合トリートメントをしないと必ずバッサバサになって大変だったのですが、ブレスさんでカラーをしてからはトリートメントなしでも自然なツヤとハリがでてきました。伺うと、研究を重ねて良いものを使ってくださっているとのこと、とてもありがたいです。ずっとお世話になりたい美容室です。

ポトス様

先日も、BLESSへご来店くださり誠に有難うございました!
    何時も素敵な口コミも書いてくださり、
    ポトス様のお役に少しでも立てているのかなと思うと、私も励まされます!
    誠に有難うございます^_^

ポトス様のヘアスタイルにとって、最善の選択をご提案できるよう、
    いつ来ても居心地良く、安心してお任せいただけますよう、
    まだまだ未熟ではありますが、私なりに更に更にと日々勉強を重ねて参りたいと思っております!

そして私の方が、何時も明るく素敵で品のあるポトス様とお話させて頂く事で
    刺激を頂き、自分自身ももっと向上せねば!と感化されております笑

桜も咲いて春めいた季節になって参りました。
    新しい季節の訪れに心躍りますね。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

三谷

ブレス(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー