3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. スタジオイーズ(studio EASE)  >

studio EASE (スタジオ イーズ)

スタジオ・イーズ

• 新潟県長岡市台町2-4-56 E・PLAZA2F
  • 長岡駅東口から徒歩1分 E-PLAZA 2F 無料駐車場有
  • まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/6

初めて利用しました。
    今までストレートパーマだったけど初めて縮毛矯正をさせてもらって、毛先の痛みなどもなくとても嬉しかったです。合間にマッサージなどもしていただき、仕上がりも良く、店員さんの対応も良くて利用しやすかったです。
    こっちにいる間は機会があったらまた利用したいと思いました。

studio EASE (スタジオ イーズ)からの返信コメント

まゆさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を喜んで頂けてこちらも嬉しいです。できるだけダメージレスな縮毛矯正を目指しているので、また良かったら当店でお任せください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

優柔不断な私に親身になって話を聞いてくださり、髪質に合わせた提案やアドバイスがとても助かりました。
    予約時とはメニューが変更になったにも関わらず、丁寧に対応してくださり髪型も満足です。
    次はある程度スタイルを決めて、行かせていただきたいと思います。

パーマ+カット+5Stepトリートメント  \12.500

ゆうさん
    こちらこそ、説明が適切にわかりやすく伝えるのが下手でお時間取らせてしまって申し訳ありませんでした!
    ありがたい評価を頂き安心いたしました。ありがとうございます!
    相談しながらより良いスタイルを見つけていきましょう!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも大雑把なお願いに、親身になって具体的に提案してくれてうれしいです!生活スタイルに合わせてくれるので毎回大満足です。
    今回はたっぷりトリートメントでサラサラ、贅沢な気分でした。ありがとうございました!

【人気No1】 カラー+カット+5Stepトリートメント  \13,500

はるさん

長くヘアスタイルを任せて頂けて感謝してます!

今回はヘアアレンジがしやすいようなカットと、アレンジのお話をしましたが、アレンジで悩まれたらまたご相談下さいね。
    そして初めてヘッドスパもしましたが定期的な頭皮ケアもオススメです。スタイルや悩みに合わせたケアもしていきましょう!

スタイリスト 立木

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつもお願いした感じにしてもらい満足です。

てこさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前のお店から、ずっと通って頂き感謝してます!

夏に結べるよう長さを残しましたが、次回はぜひパーマもかけましょうね。そして毎回して頂くクリームバスも、リラックスしてもらえるようマッサージしますので、また癒されに来てください!

今回は口コミありがとうございました。

スタイリスト 立木

• わしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

今回も施術前にお話して仕上がり希望をきちんと伝える事が出来ました。気になっている白髪についてのアドバイスも頂けましたのでそれをもとに今後の施術のことを考えてみようと思います。

わしちゃんさん口コミありがとうございます!

前回の縮毛矯正がちょうど良かったこと、まだ毛先の質感もきれいで一安心でした!
    白髪のお悩みについては、ずっと気にされていたようなので気持ちが決まりましたら、また相談しながらカラー・マニキュアも挑戦してみましょう!
    仕上げのアイロンで内巻きスタイルもぜひお家でやってみて下さいね。

スタイリスト 立木

• にらにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

こちらに通い始めて間もなく2年になりますが、初めて投稿させて頂きます。

カウンセリング、そしてカットやカラーリングなどとても丁寧に行って下さり、いつもありがとうございます。
    自宅でのスタイリングも楽で、とても助かります。
    また、スタイリストさんはじめスタッフの皆さんの雰囲気も良く癒されます。

にらにらさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店の時から、毎回楽しくお話もさせて頂いて、あっという間の2年ですね!
    いつもスタイル写真も用意して下さるので、イメージしやすく助かります。また季節や気分でカラー変えたり、お休み中のパーマしたり、ご相談しながらキレイにさせて下さい!

初めての口コミ嬉しかったです。

スタイリスト 立木

• いづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

初めて行きました。担当の方の勧めで、クリームバス20分コースにしました。自分では思うようにできない頭皮と首筋のマッサージをたっぷり受けて、心地よさに寝落ち。スタイリングも、イメージ通りの仕上がりでした。ビルの中にあり、外の様子が気にならないのも良かったです。

女性に大人気!  カット+アロマクリームバス  \5,500

いづさん

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです!
    なかなか自分で頭皮をじっくりほぐすのは、難しいですよね。ですが頭皮の流れを良くしてあげることも大事ですし、リラックス効果もありますね。
    そして、気にされていた耳周りが扱いやすくなって良かったです。
    また髪が気になってきた時はもちろん、ゆったりマッサージにもいらして下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 立木

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足でした!約1週間経過しましたが、初の前髪縮毛矯正もいい感じです。後々、全体の縮毛矯正とカラーもお願いしたいと思います!

まなさん口コミありがとうございます!

初めてのお店、初めての技術ってドキドキしますよね!!
    でも気に入って貰えたようで良かったです!!

カラーはいつでどうぞ!! 全体の矯正は今後どんな感じになりたいかでした方が良いかしない方が良いかご相談で!!  矯正をかけると出来ないカラーやパーマがありますので!!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト五十嵐

• いつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回はパーマをかけたので、髪の傷みが心配でしたが、トリートメントのおかげか今のところ気になりません。トリートメントは施術中香りにウットリ、毎回お願いしたいです。
    まだ一週間チョットなので、これから髪の乾燥と傷みがどうかなと思いますが、大丈夫そう。
    次回は一ヶ月後パーマお休みで、カットにお邪魔します!

【パーマ&ケア】 パーマ+カット+5Stepトリートメント  \13,500

いつぽんさん。

2回目のご来店、ありがとうございました!!

今回初めていつぽんさんのパーマをかけさせていただきましたので、かかり具合、髪の乾燥具合など、気になる点を次回ぜひ聞かせてください!宜しくお願いします。

トリートメントは香りまで気に入ってもらえて嬉しいです!

ぜひカット、お待ちしておりますので宜しくお願いします!!

• いつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

この間初めて伺ってから2週間近く経ちましたが、トリートメントの効果がまだ続いていて、暑い日が続いても髪の乾燥が気になりません。毎年この時期はパサパサで、ゴワゴワになってしまうのですが。サイドと襟足を刈ったので、鬱陶しさがなく快適です。
    次回は秋に向けて髪を長めにしてパーマをかけようと思っています。次回も宜しくお願いします。

いつぽんさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    髪のダメージもお悩みの一つでしたので、こちらのトリートメントで少しでも解消されていたら幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近まで暑かったので良いタイミングでカットできてよかったです!刈上げパーマスタイルがとってもお似合いでステキでした!

是非またご来店の際は、宜しくお願い致します。

• わしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/29

前回お薬弱めで戻りが早かった事から今回のお薬の強度を決めていただきベストな仕上がりになりました。施術に入る前にとことん担当者の方とお話させて貰えるのでいつも思い通りのヘアスタイルになることが出来ます。

わしちゃんさん

前回まで、お薬の強さと仕上がりを探りながらでしたが、今回は質感良くキレイな仕上がりになったのではと思います。毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

いつもわしちゃんさんからも、その後の髪のお悩みやライフスタイルなどのお話もして下さるので、どうしたら良いか考えさせてもらいやすいです。また次回もお話ししながら、キレイにしていきましょう。

お会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 立木

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用させていただきました。カットだけですが丁寧にしていただきリラックスできました。シャンプー後のスタイリングも簡単で良い感じです。

【しっかりカウンセリング】 初めての方似合わせカット  \4,000

はなちゃんさん。

先日はご来店いただきありがとうございました。お手数おかけしてしまったこと、すみませんでした。
    カットの方はその後も簡単にスタイリングできるとのことでホッといたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• アユピーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

私は上がり症で口下手なのですが、そんな自分でも人情味溢れる接客で接して下さり、信頼しながらカットをして頂きました。
    また分かりにくい頭皮・髪質のことでも、専門用語を使わず、分かりやすく説明して下さり充分納得しながら施術して頂きました。
    値段もリーズナブルで、長く通えば通うほど信頼がもてるお店なのではないかと感じております。
    機会があればまた、ぜひ訪れたいお店です

【男性に大人気】 カット+ヘッドスパ  \5,000

アユピーさん

私も口下手なので説明などうまく伝えるのが下手ですが、短い時間のなかで信頼していただけて、そんなお言葉頂けて、恐縮ですがありがとうございます!!
    ぜひまたお話しの続きなどお聞きしたいと思っております。

機会があればぜ是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

いつも通っている県外美容室に行けず、今回こちらを選びましたが、最高の仕上がりにしていただきました。ロングからボブへの挑戦でしたが、とても満足しました!お店の雰囲気も良く、なによりも美容師さんの人柄が光るお店でした。ぜひまた機会があればお願いします。

スズキさん。
    今回このお店を選んでいただきありがとうございました!
    すごいありがたいお言葉をいただけてこちらが感動してしまいます・・・!

今回のスタイルはスズキさんにとっても似合ったスタイルだったと思います!思い切って切らせていただきありがとうございました!スズキさんやお友達の明るいお人柄もステキでした!ありがとうございました!

また良かったらお越し下さい!お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/24

今回も大変気に入りました。
    もみ上げ部分を刈り上げた所は、髪が顔にまとわりつかないし、眼鏡はかけやすいし意外と快適に過ごせてます(笑)
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

サトウさん
    刈り上げの部分、快適とのことで安心しました。これからの季節には更に良いかと思われます!

また何かありましたら遠慮なく教えて下さい。宜しくお願いいたします!

• みなみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

高校生の頃から、お世話になっていますが初めて投稿します。
    スタッフみなさん、話やすく長い時間も退屈しません。仕上がりもサラサラになり、朝も楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

みなみかさん嬉しい口コミありがとうございます!!

ながーいことホントありがとうございます!!

みなみかさんのキャラが話しやすいのでこちらも話が楽しいですよ!!

これからも末永くスタジオイーズを宜しくお願いします!!

スタイリスト五十嵐

• Tarryさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

私の強いくせ毛の活かし方を熱心に考えてくださったことが、とても嬉しかったです。

Tarryさん口コミありがとうございます。

強めのクセだから短いスタイルではなくて生かせるのなら出来るだけオシャレなスタイルが良いですよね!!

伸びてきたらクセがどんな感じになるかはまだわかりませんので次回もう一度良く話し合って決めていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト五十嵐

• rieko310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

この度もお世話になりました。
    幸運なことに当日のこの1時間だけ、予約が空いており息子のカットの予約を入れさせていただきました。

遠方に住んでいる彼に、成人式の写真前撮りのために長岡まで帰ってきてもらったのですが、まさかのノンカット!
    ぼさぼさのまま、写真を撮るわけにもいかずセットだけでも…と予約を入れさせていただいたのですがカットして欲しいと、相談させてもらい急遽イケメンになるようカットにしていただきました(笑)
    仕上がりも親子共々満足し、撮影も滞りなく進み、本当に本当にカットして良かったです!

rieko310さん口コミありがとうございます!!

ちょっと時間ギリギリになってしまいましたがかなりイケメンになったと思いますよ!!
    本人も満足してくれたなら尚嬉しいです!!
    なかなか良い雰囲気を持っているのでもう少しオシャレに目覚めてくれればかなりかっこよくなるんじゃないかと思ってます!!  のでこちらに帰ってきた際は是非連れてきてください!!!

良い記念写真が撮れたみたいで良かったです!!

[投稿日] 2020/3/24

前回丁寧にカットをして頂き、もちも良く大変気に入ったので今回もお願いしました。
    カットは前回同様、最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    スパの方は頭皮はスッキリしたけど、R2-D2みたいな機械を使う割には色々な部分で説明なく黙々とセッティングされるので不安がありました。ジェルの効果効能もきっとあるはずだから使用するんですよね?(^^;
    スタッフさん達は当たり前の光景でも、される側は見慣れてはいないので、もう少し説明して頂けたらなと思いました。
    カットは大満足でした!m(_ _)m

サトウさん
    2回目のご来店ありがとうございました。

説明が不十分だというご指摘いただきありがとうございます!改めて心がけたいと思います!
    ちなみに、ヘッドスパで使うジェルには、頭皮のニオイの元になる皮脂汚れなどを浮かせてくれる作用と、毛髪保護成分が入っていて、そのことによって頭皮の汚れ除去、髪のハリコシやボリューム感UPなどを目的にしていますよ。
    ヘッドスパはもちろん、興味のあったクリームバスもよかったら試してみてください。
    今回はご意見いただき参考になりました!ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

仕事帰りで遅い時間にもかかわらず、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    いろいろお話ししながら、リラックスした時間を過ごすことができました。ずーっと行きたいと思いながらも前回から少し間が空いてしまったのですが、その分満足感が大きかったです。やっぱり雰囲気のいいお店ですね!またおじゃまします!

まーくんさん
    お久しぶりでしたが、近況などお話し聞けて嬉しかったです!
    お忙しいと思いますが、またお仕事帰りなど気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております!!

• rieko310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回も同じトリートメントをしていただきました。
    艶も戻り、指通りもさらさらで大変満足です!
    またキャンペーンしてくださいね!!
    よろしくお願いします!!!

rieko310口コミありがとうございます!!

いつもお世話様です!

気に入ってもらえてよかったです!!

キャンペーンは考えておきますね☆

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2020/1/26

初めて行きました。一度仕上がったのに私がもっとえり足を短くしたい。と伝えたら嫌な顔一つせず最後の微調整まで丁寧に仕上げて頂きました。お陰様でとても満足のいく仕上がりになりました。シャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

サトウさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、貴重なお時間でしたのに、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    私がはじめからサトウさんの意図を組めていればよかったのですが、至らずすみません。しかし、気兼ねなく気になることを伝えて頂いた方がてこちらこそありがたいです。また宜しくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

朝早くからありがとうございました

ゆうかさん

またこちらでお呼ばれなどある時には、ぜひお立ち寄り下さいね。
    キレイにセットしてお出掛け楽しんで下さい!

• 楸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

カラーで迷っていましたが、丁寧に教えてくださり、思い切って自分では想像していなかった色にしましたがとても気に入っています。
    ブリーチ剤も嫌な匂いがほとんど無く良かったです!
    また利用したいと思います!

楸さん口コミありがとうございます!

色気に入ってもらってうれしいです! 最初は少しムラサキ感じる感じで染めましたが何日かでピンクっぽくなっていると思います!  ブリーチもケアブリーチ使ってますのでダメージも最小限でいけたと思います!!  色が抜けてきたらカラーシャンプー・カラートリートメントなどでいろんな色試してみてください!!

スタイリスト五十嵐

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

縮毛矯正をしていただきました。
    1剤と2剤塗布は予約時に指名したスタッフさんに施術してもらったのですが、アイロンの際、そのスタッフさんは他のお客さんの接客をしていたため、他のスタッフさんにアイロンをかけてもらいました。
    私の細い髪質のせいかもしれませんが、アイロン中にブチッブチッと何回か髪がちぎれるような音がして不安になりました。
    美容室の鏡で仕上がりを見たときは、しっかりストレートになっていて不満はなかったのですが、帰宅してまじまじ見てみると、うねうねと痛んだ毛がありました。非常に悲しいです。
    カットでは、悩みを丁寧に聞いてもらい、求めていたスタイルにしていただくことができました。ありがとうございました。

ベーシック縮毛矯正 学生  \10,000

あすかさん

先日は遠くからご来店頂き、本当にありがとうございました!

口コミを読ませて頂き、悲しい思いをさせてしまったこと、
    髪が細くて痛みやすいという悩みを伝えて頂きながら、不安な気持ちで過ごさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、施術中の声掛け、気配りにより気を付けながら接客させて頂きます。

次ご来店される際には、慎重にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

少し遠いですがまたお会いできましたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

自分ではなかなか出せないツヤ髪に仕上げていただいて、とても満足しています!
    カラーも素敵な色を提案していただいて、ありがとうございました。

マッキーさんいつもありがとうございます!!

今回はかなりツヤツヤな感じになりましたね!
    カラーのせいもあるのですけど一番は髪の状態がいいからですよ!!

段も少な目だし余り梳かないようにしてるのでツヤが出るのです!!

でも家ではちゃんとトリートメントはしてくださいね!!

スタイリスト五十嵐

• sasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にわかりやすく仕上がりを説明してくださるので、次の朝、不器用な私でも、思い出し思い出し何とか再現することができます。
    提案してくださった髪型は、とても気に入っています。

sasaさん嬉しい口コミありがとうございます☆

最近は短めなのでスタイリングもカンタンで楽ちんだと思います!

上ボリューム出してハチ抑えて、横出してもみあげ抑えて、ひし形な感じをイメージしてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト五十嵐

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フルコースでイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフさんも優しく長い時間でも過ごしやすかったです。ただ、私の髪質のせいか緩めにかけたパーマが次の日にはとれてしまった感じがあります。

【フルコース】パーマ+カラー+カット+5Stepトリートメント   \15,840

のののさん。

長時間おつきあいいただきありがとうございました!

パーマの件ですが、大変申し訳ありません!ぜひ、かけ直しも可能ですので、のののさんのご都合がよければお電話下さい。

お待ちしております!
                        スタッフ 野村

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

浴衣のヘアセットをやって頂きました。

車の渋滞で大幅に時間に遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

お願いした写真以上の仕上がりになりました。
    また長岡花火に来ることがあればスタジオイーズさんにお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

りりかさん

先日はイーズにご来店頂きありがとうございました!
    長岡花火は楽しめましたか?
    浴衣も着て、ヘアセットもして行く花火は気分があがりますよね☆
    思い出に残る花火になっていたら、嬉しいです。

またきれいな花火見に来て下さい!
    その際はぜひイーズをご利用くださいませ。

口コミもありがとうございました!

スタジオイーズ(studio EASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー