3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ポップ美容室(POP)  >

POP (ポップ)

ポップ

• 新潟県長岡市台町1-9-12 NSビル2F
  • 台町1-9-12NSビル2F,3F tel 0258-36-1627

ポップ美容室(POP)の口コミ

ナミコ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:20:25.0

約1年振りに矯正をかけました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、矯正をかけた時期から計算し、矯正がかかってるであろう部分とそうでない部分は、薬液を分けたとのことでした。これまで何度も矯正をかけたことはありますが、そのような説明をされた上で施術してくれるサロンはありませんでした。
    きっと、これまでの経験だと思いますが、プロ意識が高いと感じ、とても好印象でした。
    サロンの雰囲気もよく、値段、仕上がり、ともに満足です。
    またリピートすると思いますので、よろしくお願いします(^^)

POP (ポップ)からの返信コメント

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてたいへんうれしく思います。

お手入れなさっているうちになにかございましたら ご遠慮なくお申し付けください。

これからも もっともっと仕事には努力してより綺麗にしていこうと持意ますのでよろしくお願いします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 13:12:37.0

先日は凄くお店が忙しい時にカラーありがとうございました。
    本当に混んでいて忙しい時に伺って申し訳なかったのですが待たされる事もなく対応していただいて、しかも初めてのカラーで色もどうしたらって感じだったのですが、色の入り具合とか明るさとか考えてくれて満足いく仕上がりになりました。

やっぱり、美容院でちゃんと染めてもらった仕上がりは、1週間たっても色が落ちてないじゃんって実感しています。本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

• ばや子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 10:55:57.0

朝9:30から施術をしてもらったのですが、髪のダメージ度合いによって塗る液を変えていたり、他の美容院よりも一剤の付け方が的確なのか分かりませんが、スムーズに終わりました。
    二剤の前の髪を伸ばす作業もドライヤーで伸ばすところから始め、アイロンの作業の時もオーダー通りの形にしてくれて、二剤をつけて洗い流し、セットした後も綺麗に縮毛強制がかかった状態になりました。二日経ちましたが、形も特に崩れておらず、手触りもとても良いです。もう少し髪が伸びたらデジタルパーマなどもここのお店でやって貰いたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

仕上がり気に入っていただいてたいへんうれしく思います。

長さが伸びましたらデジタルパーマのもチャレンジしましょう。
    その時の長さご希望にに応じてまたいろいろ考えていきたいとおもっています。

またのご来店心よりおもちしております。

[投稿日] 2018-07-08 22:12:55.0

感想遅くなりました…
    今回は久々のストレートにしてもらいました!
    自然な感じでまとまりやすくなりいい感じです。
    色味もいい感じです。
    通いやすいので今後もお世話になります。

【ナチュラル】トリートメント縮毛矯正+カラー(グレイカラー可)+カット\15800

POP (ポップ)からの返信コメント

雰囲気かえていただけることが多いので のでこちらもやりがいがあります。

色持ちがいいとうれしいと思っています。
    またご来店のときいろいろ見ていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 03:04:51.0

初めて来店しました。
    美容院に行くこと自体が10ヵ月ぶりで、伸び放題傷み放題だった髪を生き返らせて頂きました(笑)
    縮毛矯正も、デジタルパーマもイメージ通り、それ以上にして頂き大満足です!
    ありがとうございました!また伸び放題にならないうちにお伺いしたいと思っています(*^^*)

【口コミでも大好評】ツルツルの手触りデジタルパーマ+トリーメント縮毛矯正

POP (ポップ)からの返信コメント

ひかるん様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、デジタルパーマともに気に入っていただけたようでホッとしました。パーマ類は、
    日々のドライが重要です。しっかりと乾かして、紫外線対策にオイルや、スタイリング剤を付けてもらうと
    バッチリです!

またのご来店、楽しみにしております(^^)

• ぴーっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:00:13.0

何度目かの利用でしたが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    シャンプーや日頃のお手入れの仕方なども解り易く教えてもらえます。
    スタッフの方々は皆さん同じく、過剰でもなく自然体で接してくれるので、
    居心地は良いと思います。窓から外が見えて長い施術でも飽きません(^^;
    縮毛矯正は、いかにも!ではなく自然な感じになるので、満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

ぴーっち様、いつもご来店ありがとうございます!

当店では、長時間のメニューのお客様が多いので、できるだけリラックスしていただける
    雰囲気を大切にしています。ぴーっち様のように感じていただけると嬉しいです。

縮毛矯正は右から左に向かって乾かすとスタイリングしやすいと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:43:59.0

前回久しぶりに髪型を変え、気に入ったので、再度同様の仕上がりをお願いしました。いい感じです。

POP (ポップ)からの返信コメント

今週は出張とかもありまして 口コミの返信おそくなり申し訳ございません。

今のところはうまくいってるようなので よかったです。
    これから夏本番湿気多いですが 縮毛矯正デジタルパーマで乗り切ってください。

なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2018-06-03 20:28:11.0

今月もお邪魔しました!
    少し髪の毛を伸ばすためにカラーと毛先を整えてもらう程度にしましたが仕上がり大満足です(*^^*)
    トリートメント効果で髪の毛がすごくサラサラになって朝が爆発せずに済んでます笑
    また来月お邪魔しますね!
    もう少ししたらストレートかけようかと思いますのでまた相談させてください!

イルミナカラーカットCCベールセット 11800円

POP (ポップ)からの返信コメント

少し店内が混雑しててすみませんでした。

カラー色持ちがよくなればと思っています。

ちょうど梅雨を迎えるときで 矯正をかけるにはいい時期ですね
    ご来店お待ちしております。

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 22:59:37.0

トリートメント縮毛矯正とカットで初めて来店させて頂きました。何も言う事が無いくらい大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、私の気にしていた髪の悩みも  「 こうしたら良いですよ」とか、髪の毛のセットやドライヤーやアイロンをかけるときの気をつけるところを丁寧に教えて下さいました。
    また、次もお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

mao様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、カット満足していただけたようで安心しました。少しでもお悩み解決できるように
    アドバイスできたらと思っております。また何かありましたら、些細な事でもご相談下さい。

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 20:44:50.0

今までは縮毛矯正&カットでお願いしていましたが、初めてプラスでカラーもお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同時に…ということで、髪の傷みは大丈夫かなぁとも思いましたが、そんな心配はどこへやら…。ツヤツヤ、サラサラで大満足です。

カラーは思ったよりも色味が入らず、白髪の染まりももう一息で…ちょっぴり残念でした。

が、全体的には満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正気に入っていただけたようで良かったです!しっかりとドライヤーで乾かしていただけるとサラサラ、ツヤツヤ長持ちすると思います。

また、カラーの方で染まりが悪かったみたいですみませんでした。お時間のある時、ご連絡いただければお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ、ご来店、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-07 18:51:45.0

今回カラーカットでお伺いしました!
    カラーが染みてないか何度か聞いていただけたのでありがたいです。
    色味もまたいい感じにしてもらい前髪もいい感じです!
    また少し伸ばそうと思うので整えるために来月あたりおじゃましますね(*^^*)

イルミナカラーカットCCベールセット 11800円

POP (ポップ)からの返信コメント

いつも 有難うございます。

長かった髪をバッサリ  大変身したわりに伸びが早く
    また違うスタイルが 楽しめそうですね!!

次のご来店 には今回東京で受ける新しいトリートメント技術もご紹介できると思います。

大事に綺麗に少しづつ伸ばしながら長いスタイルがを作りやすくできる様に 頑張ります。

• じゅじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-28 18:51:14.0

とても過ごしやすい空間でした。
    縮毛矯正の仕上がりは、自然な感じで癖は伸びているので大変満足しています。また、カラーも同時にお願いしましたが、1回の薬剤で同時に出来るのも楽でいいなと思いました。
    縮毛矯正をかけたばかりなのでとストレートアイロンを使って控えめなアレンジをしてくれました(私には、十分でした)が、私が持っているのがストレートアイロンだけなので今後の参考になりました。
    また髪を乾かす時のポイントなどアドバイスも頂きました。色々とありがとうございました。

POP (ポップ)からの返信コメント

じゅじゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、気に入って頂けたようで良かったです。しっかりと乾かす事がスタイリング、頭皮、髪に大切なことです。アイロンも参考になるとうれしいです。

次回も今回以上に満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店楽しみに」お待ちしております(^^)

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-23 14:59:41.0

初めてこのお店に行きました。とてもリラックスできる空間で安心して施術してもらうことが出来ました。また、担当の方が髪の状態をしっかり伝えて下さり、改善方法など教えてくださいました。本当にありがとうございました^^*

POP (ポップ)からの返信コメント

きょう様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイに伸ばしたらすごくサラサラになる髪質ですので、トリートメントなどで徐々にキレイにしていきましょう(^_^)
    遠い所から足を運んでいただきありがとうございました!帰り道などでも気軽にまたご来店ください!

シャンプーも使ってみてくださいねー(^^)

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:25:23.0

優柔不断なわたしが最近ハマっているのが
    思い立ったら即行動!
    …とはいえ、やはり自分で決めるのは苦手(笑)
    カラーも髪の長さもおまかせしました。
    …結果大大満足です!!!
    最後はもっと切りたいと思ってしまうほど(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    シャンプーも頂いたので、早速使ってみます。

POP (ポップ)からの返信コメント

なつほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます。

今回はいつも以上にバッサリとカットさせていただきました。気に入っていただけたようで安心しました!
    もっと切りたかったらご連絡下さい(笑)

シャンプー&トリートメントはPOPスタッフも使ってるのでいい商品です!

次回のご来店もお待ちしてます(^_^)/~

[投稿日] 2018-03-26 15:01:10.0

今回はカラーでお伺いさせていただきました!
    綺麗に仕上げていただけてのでよかったです!
    シャンプーとトリートメントさっそく使います。
    ここ1年はだいたいこちらにお世話になっているのでまた来月あたりお邪魔しようと思います。

NEW TREND 高彩度【イルミナカラー】(グレイカラー可)+カット 8800

POP (ポップ)からの返信コメント

先日bもありがとうございました。
    綺麗になってyかったです。

定期的にきていただいておりますので もっともっと髪質もよくしたいと思います。

シャンプートリートメンは なかなかの評判です、使ってみてくださいね。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 21:50:56.0

初めて利用しました。最後まで丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。トリートメントなどのしつこい勧めもなく良かったです。またお願いします。

<クチコミで人気>デジタルパーマ+カット\10800

POP (ポップ)からの返信コメント

まま様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマの具合はいかがでしょうか?スタイリングしにくいなどありましたら何でもご相談下さいね。

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:13:55.0

いつも利用させていただいてます。今回は久しぶりにちょっと短めにカットしましたが、似合う雰囲気を考えていただいての仕上がりでしたので、大満足です。
    家での手入れ方法など、アドバイスもあり、安心です。また、よろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ほんとに 久しぶりに少し短めにカットさせていただきました。

春めいてきましたので スタイルのほうも軽やかになりましたのでお似合いかと思いましたが
    気に行っていただいて 大変うれしく思います。
    なにかお手入れやりにくいこtぱりましたらご遠慮なくご相談ください。

長い間お世話になっておりますが これからもよりよいスタイルが提供できるよう努力してまいります。
    宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-25 11:51:43.0

今回もまただいぶばっさりと切っちゃいました(・∀・)
    髪の毛すごく軽くなりましたし家族からも大好評です!
    このまましばらくショートボブを楽しみたいと思います(*^^*)
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

POP (ポップ)からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    前回もかなりカットしましたが 今回はショートと 思いっ切っていただきましたがお似合いになっていたと思います。
     お顔の表情もお帰りになられるときには 髪型に対応なさっておられましたので 短くなっての寂しさもないようで安心しました。
     いつもよい技術、アドバイスができるよう心がけてまいります。
    またよろしくお願いします

うれしい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:54:33.0

エクステ久しぶりで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
    担当の方の雰囲気がとてもよく安心して施術してもらうことが出来ました。

【1番人気】最高級人毛エクステつけ放題¥14800【80g60本まで】受付18時まで

[施術メニュー] エクステ

POP (ポップ)からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステとの事ですので、スタイリングしにくいなど何かありましたらご相談ください。

こちらもいろんなお話も聞けたり楽しく施術させていただきました(^^)  喫茶店話など・・・笑いました。

[投稿日] 2018-01-25 20:51:22.0

今回はカラーでお伺いしました!
    イルミナカラーをオススメしていただきそちらに変更していただきました。
    色味もばっちりで気に入りました!
    今回結構ばっさり切りましたが周りからも好評です。
    シャンプーとトリートメントありがとうございました!
    ちゃんとマメにトリートメントをしようと思います。

うるツヤ仕上がり♪カラーカット(グレイカラー可)+コラーゲンTR \8035

POP (ポップ)からの返信コメント

カラーも好評のようで たいへんよかったです。

今回は ダメージになりやすい部分もカットしたので このまま健康毛をシャンプートリートメントとそしてドライで大丈夫だと思います。
     なんでもいつでもご相談ください。

寒いですが お体にお気をつけください。またのご来店心よりおまちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:58:16.0

半年に一度は縮毛矯正をかけています。前回のお店は直ぐにとれてしまい、その前のお店は真っ直ぐペタンコでサラサラになりすぎて扱い面くなり困っていました。こちらの仕上がりはペタンコになることもなく毛先が真っ直ぐになりすぎることもなくナチュラルで扱いやすいです。カラーも気に入りました。後は持続力がどの程度か楽しみです。

POP (ポップ)からの返信コメント

先日は初めてご来店 大変ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今のところ 状態はよさそうで気に入っていただいて とてもうれしく思います。
    これから 持続力もよい評価がいたければ さらにうれしいです。

[投稿日] 2017-12-26 12:42:58.0

今回ここのお店で初めてデジタルパーマをかけました!
    かかりにくい髪質ですがちゃんと毛先がくるんとなってよかったです(^^)
    次はまたカラーとカットでお邪魔します!

<クチコミで人気>デジタルパーマ+カット\10800

POP (ポップ)からの返信コメント

先日は 当店においで頂きありがとうございます。
    カールの具合よさそうで よかったです。

髪が多めで寒くて乾きにくいですが がんばって乾かすと傷みも少なく長持ちすると思いますのでよろしくお願いします。

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:31:13.0

私のワガママな要望にいつも対応していただいてありがとうございます。
    お手入れも簡単で色もキレイに入りました。
    今回は娘のカットも一緒にお願いしました。
    娘の希望もきちんと聞いてもらって優しく話しかけてもらって喜んでいました(^o^)
    娘も気に入ったようで、可愛くなった\(^_^)/
    またお兄ちゃんの所に行きたい!と
    と~ってもお気に入りです
    またお願いします(*^^*)

NEW TREND 高彩度【イルミナカラー】+カット 8800

POP (ポップ)からの返信コメント

ウサギ様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラー、カット満足していただけている様で安心しました!
    娘さんもボブスタイル似合ってましたね(^^)ぜひまた、お2人でいらしてくださいね。
    セット等何か困ることがありましたら何でもご相談ください。

土曜日で混雑していて、娘さんのカットに入るまで時間がかかりお待たせしてしまった事など反省もありますが、今後も満足していただけるよう精進いきます。

数々のお褒めのお言葉、口コミありがとうございました(^_^)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 02:45:44.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    長年、縮毛矯正のサロン選びには
    苦労しておりましたが、
    やっと値段、接客、仕上がり共に満足のいく
    サロンが見つかりました。
    今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【ナチュラル】トリートメント縮毛矯正+カラー+カット\15800

POP (ポップ)からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございます。
    仕上がりのほう気に入っていただき たいへん嬉しく思います。

今回は スタッフの急な欠勤等で 初めてお越し頂きましたのに 少し店内があわただしい感じになっていて申しわけございません。

技術と共に より居心地よいサロン作りを心がけていきますので これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 01:03:10.0

初めて行きました。
    とてもフレンドリーな雰囲気で、人見知りな私ですが楽しく過ごせました。
    エクステも丁寧に付けていただいて、かなりしっかりしてます。長くもちそうな感じ!!
    質も良いのか、1度洗いましたがツヤツヤサラサラのままです。
    翌日が卒園式だったのですが、お友達ママさんにも好評でした☆
    髪の悩みもしっかり聞いてもらい、安心でした。
    またお願いします☆

[施術メニュー] エクステ

POP (ポップ)からの返信コメント

予定より少しお時間ながくなってしまってお疲れ様でした。

洗ってからもツヤツヤで安心しました。
    気に入っていただき大変うれしいです。

そして 口コミ ありがとうございました。

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 08:15:51.0

カットの予約でしたが 部分的に縮毛矯正もしたほうが簡単にまとまるということで そちらもお願いしました。
     久しぶりに思い通りのスタイルにしてもらい、気分が上がりました やっと通えるサロンを見つけられた感じです。
    髪の悩みやスタイリングのアドバイスも丁寧で、こだわった商品を使っていて居心地もよかったです。

新規の方限定 カットお試しクーポン 20%off

POP (ポップ)からの返信コメント

この度は ご来店ありがとうございました。
    気にいっていただいて たいへんうれしく思います。

これからも できる限りご要望に近付けると共に 良いアドバイスできるよう
    心がけ勉強していきますので これからもよろしくお願いします。

今回は 口コミありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 10:29:33.0

口コミを見て初めて行きました。
    カラーと縮毛矯正が一緒にできる美容室に
    びっくりしました。
    仕上がりは満足です!
    カラーも縮毛矯正も予想以上によくて
    2日経ちますがサラサラです。
    シャンプー気持ちよくて何度も寝そうに
    なりました。
    マッサージも力が強すぎずよかったです。

気遣いが色んな所にあって
    今まで行っていた所よりダントツで
    居心地のよい美容室だと思いました。

話すのが苦手でしたが、話しすぎず
    話さなすぎずの丁度いい感じだったのも
    嬉しかったです。

また、縮毛矯正や、カットで行きます。

POP (ポップ)からの返信コメント

しおんさま、先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんお褒め頂き嬉しいかぎりです!何かスタイリングしにくい等ありましたら言ってください。

次回はさらに満足いただけるよう技術、接客のレベルアップしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• mimozaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 16:55:46.0

POP様
    先日は、ありがとうございました。
    以前から “耳のこと” 美容室さんへお邪魔する際にお願いしているのですが…。
    なかなかご理解いただけずに困っていました。

施術の途中で大きめのお声を掛けていただいて、しっかり聞き取ることが出来ました。
    とても助かりました。
    落ち着いた雰囲気のなか、ゆったり過ごせてリフレッシュ出来たのもうれしかったです。
    2ヵ月から3ヵ月に1度のペースで通いたいと思いますので、またお手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します(^-^)

それと
    HPに載せていらしたネイルサロン「キルシェ」さんへ予約をさせていただきました。ヘア・ネイル共に、今後もお世話になります(^^ゞ

POP (ポップ)からの返信コメント

御来店ありがとう ございました。
    そして 気に入っていただきたいへんうれしいです。
    さらにいい仕事、居心地のいい空間ができるよう心がけていきたいと思います。

そして ネイルでの御来店ありがとうございます。

ネイリストからのメッセージもお伝えします。

「美容室とともにネイルもご利用頂き、ありがとうございました。
    お話をたくさん伺え、楽しく施術させて頂きました(^o^)
    またご期待に沿えるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

Kirsche nail  櫻井」

今回は うれしい口コミありがとうございました。
    またの御来店 心よりお待ちしております。

ポップ美容室(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー