3. 北信越トップ  >
  5. ポップ美容室(POP)  >

POP【ポップ】

ポップ

• 新潟県長岡市台町1-9-12 NSビル2F
  • 台町1-9-12NSビル2F,3F tel 0258-36-1627

ナミコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

何度目かの来店です。
    コロナ禍での営業は大変そうですが、席の間にはパーテーション、座席の消毒など、徹底されていました。

仕上がりはとても満足しています。
    髪の長さや軽さ、シルエットなど、こちらのイメージを伝えると、髪の毛の切り方によって見え方が変わることを教えてもらい、より自分の仕上がりのイメージがしやすくなりました。

またお世話になります。

POP【ポップ】からの返信コメント

スタイルリング上手くいっているようで 大変嬉しく思います!!

なかなか コロナも収まりみせず大変ですね。
    これからも安心して キレイになれるよう心掛けていききますので よろしくお願いします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

学生の頃依頼のPOPさん 縮毛矯正も1年ぶりでした。
    気になっていたパサパサ感ボリュームともにスッキリ 大満足の仕上がり ホームケアのプレゼントシャンプーもよかったです ありがとうごいました。 。

POP【ポップ】からの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正 気に入っていただけてよかったです。
    梅雨の時期乗り切ってくださいね。
     ホームケアはヤッパリ 洗った後寝る前までに完全乾燥させることです。。
    髪量多くて大変ですが 乾すようがんばってください。

何かございましたらご遠慮なくご相談ください またのご来店心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/3

会社の人が、いつも綺麗な髪色なので 何処でやっているのか教えてもらい同じメニュー イルミナカラーとトリートメントの予約をしました。
     来店してカウンセリングしていただきましたら、イルミナカラーは、基本的には白髪染めにはその良さをを発揮できるのは明るさの範囲が限られるとの事、
     会社の同僚は私より若く白髪はない為、彼女より少し暗めの色なら大丈夫と言う事なのでそちらでお願いしました。
     結果 大満足!! いつもよりかなり艶々の髪になり、嬉しい限りです。
    長々と親切にカウンセリングありがとうございました。 またよろしくおねがいします。

艶感で話題の【イルミナカラー】+カット+アイロントリートメント 12200円

POP【ポップ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただいて ほんとうによかったです。

これからもご相談しながら より楽しんでいただけるよう
     がんばります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/25

縮毛矯正して頂いたのですが、髪がチリチリになりました。ただ跳ねているだけと思っていたのですが、三面鏡でみたら後ろの左側が中から表面まで縮れていました。それに加え縮毛矯正の2液を洗い流す時シャンプーして貰えず翌日の夜洗髪するまで不快でした。シャンプーなしはこれで2度目でしたが急いでいらっしゃるようで伝えられませんでした。洗い流してくださった方と縮毛矯正施術の方とは別の方でしたので、分からなかったのかもしれませんが残念です。当分美容室に行くことが出来ないので縮れた箇所がカットできるようになるまで我慢するしかありません。

POP【ポップ】からの返信コメント

この度は大変不快な思いを させて しまい 大変申し訳ございません。
    適切にたいしょさせていただきます。

• くわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

先日は楽しく施術していただきました。また、シャンプーも心地よくて、癒されました。
    仕上がりも、相談にのってもらい、いい感じになり、満足です。昔話に花が咲いて楽しかったです。ありがとうございました。

POP【ポップ】からの返信コメント

くわ様、先日はご来店ありがとうございました。

まさかの盛り上がりがありましたね!こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝です。

まだネタはありますのでまた次回・・・!

ヘアスタイル、セットしにくい所などありましたらおっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/4/4

春なので、軽やかに少しカットして、それでもいつもの仕上がりで、安心してお任せでした。髪が伸びて地毛のクセが出るとなかなかきまらない、鬱陶しさがありますが、今日から気分晴れ晴れです。

【口コミでも大好評】ツルツルの手触りデジタルパーマ+トリーメント縮毛矯正

POP【ポップ】からの返信コメント

これから あったかくなって 日差しも変わってきます。

季節も変わり ヘアスタイルで気分転換がしていただけたら幸いです。
    今回も口コミありがとうございます。

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

臨月で予定日まであと1週間というところど、しかも突然にも関わらず対応して下さりありがとうございました。サッパリ切って貰って良かったです。
    いつも、スタイル迷うのですが、イメージを伝えるとお任せで似合わせカットを上手にしてくれるので助かります。

POP【ポップ】からの返信コメント

なつほ様、先日は姉妹でご来店ありがとうございました!

今回はショートに大変身でしたね!いつも楽しくカットさせていただいてます(^^)
    時間がある時は軽くアイロンを内巻きにかけてもらえるといいと思います!

元気なお子さん産んでまたお待ちしております(^^♪

• ぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/14

悩んでいた箇所が改善されてスタイリングがとても楽になりました!
    また、宜しくお願い致します(o^^o)

POP【ポップ】からの返信コメント

お手入れしやすくなったようで大変よかったです。
    こんどは 全体も場合によっては考えてみてもよいかと思います。

なるべく楽にご希望のスタイルに近づけられるよう心がけております。
    又のご来店心よりおまちしております。

• シャネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いろいろ相談にのっていただいて

家族に評判が良かったです。
    娘にほめられました
    スタイリングもしやすくて
    ずぼらな私ですが今も変わらず
    楽しんでます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

POP【ポップ】からの返信コメント

久しぶりのパーマ気に入っていただけたようでよかったです。
    お手入れ気になるところございましたらご遠慮なくご相談ください。

これからも 色々な提案できるように勉強しときます。
     うれいしい口コミありがとうございました。

• 柏木梔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

2回目の利用です
    今回も文句なしの仕上がりです
    丁寧にありがとうございました
    お店の感染対策もしっかりされていますので安心して利用できるかと思います
    またよろしくお願いいたします

<クチコミで人気>デジタルパーマ+カット\11000

POP【ポップ】からの返信コメント

前回に続いてノデジタルパーマでしたが 仕上がりも気にっていただけてたいへんうれしく思います。
    日々最新の技術、よりよい技術が提供できるよう 心がけてまいりますので これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/12/12

今回もありがとうございました。クセ強い地毛のため、苦労が多すぎなのですが、今回も自宅でできるアドバイスいただきました。ありがとうございます。

POP【ポップ】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

今回は毛先のほうがだいぶ弱ってましたので 久しぶりに上を軽くさせていただきました。
    スタイリングはしやすくなると思いますが 少しスタイルも変わりましたので、お手入れ手間取りましたら ご遠慮なくご相談ください。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

こんばんは!
    エクステをして頂きました!
    とても丁寧にして頂きましたありがとうございます。

【1番人気】最高級人毛エクステ¥16800【80g60本まで】土日電話なら予約可

[施術メニュー] エクステ

POP【ポップ】からの返信コメント

ちょうどイメージとマッチする 色味になってよかったです。

これからも色々要望におこたえできるよう 勉強していきますので

嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

アレルギーで頭皮に痒みの出る私にはとても有難い美容院です。白髪染めもノンジアミンの染料で染められるので痒みや抜け毛が減った気がします。平日の午前中やお昼は空いているのでコロナを心配せず施術ができます。長岡駅東口の地上にある市営駐輪場を通り過ぎ弓町方面直進徒歩1分のビル2階です。ピンクのPOPの看板が目印。担当スタイリストも優しく親しみやすい方で初めての方にもおすすめです。

カラーすると痛み 痒みででる方にノンジアミンカラカット ¥8800

POP【ポップ】からの返信コメント

お肌のほうも心配なさそうでよかったです。

今は 色々なアレルギーを起こす原因や物がありますが
    またそれに合わせて アレルギーをおこさないような 技術、薬品が発売されていますので
    これからも色々勉強しながら 営業をおこなっていきます。

もちろんスタイルのほうも がんばりますので
    よろしくお願いします、

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

今回感染対策をしている美容室さんにお願いしたく探していたためこちらの美容室様にお世話になりました。
    消毒液が各テーブルにおいてあること、マスクのまま縮毛矯正ができることがとても安心しました。
    丁寧なカットと縮毛矯正の説明も嬉しく思っております。次回もお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

POP【ポップ】からの返信コメント

すー様、先日はご来店ありがとうございました。

コロナがまだまだ流行していますので、当店もできるだけ感染対策をしています。
    対策をしているなかでもできるだけ居心地よく、施術も満足していただけるよう勤めてます
    ので、また是非ご来店ください!

スタイリングしにくい点などありましたら何でもお申し付けください。

又のご来店お待ちしてます(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

いつものメニューですお願いしました。ただ、最近前髪が決まらなくて困っていたので、相談したところ、少しいつもと変えて仕上げていただきました。いい感じです。

POP【ポップ】からの返信コメント

今回は久しぶりに前髪ストレートさせていただきました。
    いばらく様子見てください。 お手入れのやりやすさや仕上がり感でまた考えたいとおもいます。

またのご来店心より

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

ずっと気になっていたサロンで緊張しましたが、雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました。一人一人の髪質に合わせて、丁寧に施術してくださる印象を受けました。仕上がりも大満足です!髪でお悩みの方やイメチェンしたい方も、安心してお任せできると思います。

NEW TREND 高彩度【イルミナカラー】(グレイカラー可)+カット 8800

POP【ポップ】からの返信コメント

連休だったため返信遅れて 申し訳ございません。

今回は初めてのイルミナカラーということでした カラースタイルともイメージに近かったようで よかったです。
     これからも より良い技術、アドバイス 居ごごちの良い空間作り心がけていきたいと思います。

今回は 嬉しい口コミありがとうございます。
     又のご来店心よりお待ちしております、

• taaaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

いつもお世話になってます。
    美容室では、なるべく静かに過ごしたい自分にとってPOPさんはいつも本当に居心地がいいです。
    縮毛矯正も丁寧でスピーディーに仕上げていただけるので 安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします!

前髪ポイント縮毛矯正+カット+コラーゲンT(他組み合わせ可)6600円~

POP【ポップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、

ヘアスタイルはもちろん いつもある程度お時間お店にいてくださいますので なるべく居心地の良い空間であるよう心がけてまいります。

暑くなってきました お体気を付けてください。
    またのご来店心より お待ちしております。

• 柏木梔さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

はじめての利用でした。自分の髪の毛の癖なども教えていただきながら施術していただきました。
    仕上がりにも満足しております。
    また利用させていただければと思います。

<クチコミで人気>デジタルパーマ+カット\11000

POP【ポップ】からの返信コメント

御来店有難う御座いました。
    仕上がりが気に入っていただけようで 良かったです。
     これからも 髪質やなど見ながら より良いスタイル、お手入れ等御提案できるよう頑張りますので
    宜しくお願いします。

お忙しい中 嬉しい口コミ有り難うございます。
    またの御来店 心よりお待ちしております。

• 優希さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

転勤でまた近くに戻ってきたので久しぶりに行かせていただきました(^^)★
    とても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型になりました!イメージ写真をいくつか見せて相談させていただきました^ ^!みんなとても話しやすい方たちなので初めての方もオススメです!自分に合った髪型やオススメカラーを教えてくれるので優柔不断な私はいつも助かってます!♪

ダブルカラー (カラー&ブリーチ)15000円~

POP【ポップ】からの返信コメント

県外へ転勤して数年 ご予約いただいたとき びっくりしました。
    またお目にかかれてたいへん嬉しかったです。

これからもまた いろいろお話聞きながら よりよいアドバイスやヘアスタイルができるようがんばります。
    よろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

いつものメニューをお願いしました。手際良く、予定の時間に仕上げていただいて、仕上がりも満足です。また、お願いします。

POP【ポップ】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    今回は少し短めにしましたが お手入れのほう大丈夫そうでよかったです。

これから暑くなります ドライヤーがんばってかけて乾かしてから おやsみになったほうが 状態よく保てると思いますので よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております、

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

はじめて利用させて頂きましたが、スタッフさんも皆さん気さくな感じではなしやすく、こちらの希望を細かく聞いて頂きました。シャンプーも気持ちよかったし、カラーとデジパの仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

<クチコミで人気>デジタルパーマ+カラー(グレイカラー可)+カット\16200

POP【ポップ】からの返信コメント

サナ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイリングしにくいなど何かありましたらおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/1/30

いつもお世話になってます。今日も安心の仕上がりでした。髪質や毛量、くせなと、よくわかっていただいてるので、仕上がりを考えて微妙な、調整もあるようです。髪の特徴を考えてやっていたはだけるのは嬉しいですね。

POP【ポップ】からの返信コメント

今回も パーマでしたが スタイルも 髪の負担をすこしでも減らせるスタイルを考えながら 施術したいと思います。

スタイリング等 気になるところございましたr いつでもご相談ください。
    またのご来店 こころよりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

いつもヘアスタイルについてアドバイスをいただきありがとうございます。また、お世話になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

POP【ポップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回は デジタルパーマにかえさせて頂きました。
    艶感、スタイリングのしやすさなど 気になるところだざいましたらいつでも ご相談ください。

これからも より良い提案ができますよう勉強していきます。

• トコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

分からないことをすごく指摘して教えてくれて嬉しいです。キャリアのある方なので説得力あり、納得のいく回答をしてくれます。少し足が遠のいていたのですが、新しい場所もわかったので、また伺いたいと思います。あったヘアーをよろしくおねがいします。

new!!水素縮毛矯正 カット込 ¥14800

POP【ポップ】からの返信コメント

先日は ありがとうございました。
    移転してからの 初めてのご来店 大変嬉しかったです。

これからも いろいろなご希望に答えられたり アドバイスできるように勉強していきますので
    よろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつも安心しておまかせしておます。また、お願いします。

POP【ポップ】からの返信コメント

安心していただける 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも いつもそう感じていただくよう努力してまいります。

またのご来店 心より

• まなみつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず温かく迎えていただきました。私のクセの強い髪を扱いやすくカットしてくださり感謝です。 ヘアスタイルの事、何でも相談できる雰囲気がいいですよね。またお邪魔しますね(≧∀≦)

<忙しい方も、時短で綺麗に♪>ヘッドSPA+カット\5800

POP【ポップ】からの返信コメント

先日は ありがとうございました。

久しぶりのご来店で ほんとに嬉しく思いました。
    髪型のほうもまとまっているようで なによりです。

こんどはまたパーマ等も挑戦してみるのもいいと思います。

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつも急なメニューの追加、ワガママに対応してもらって ありがとうございます。
    すごくお手入れがしやすくなって周りからも好評です。
    娘のカットも丁寧にやってもらえて、娘も気に入っているようです。
    「またお兄さんに切ってもらう~」と言ってたので また次もお願いします。

POP【ポップ】からの返信コメント

ウサギ様、先日はお2人でご来店ありがとうございました!

お2人とも気に入っていただけたようで安心しました。子供さんも
    カットしたら大人っぽくなったように感じますね!

乾かし方を話した様にしてもらえればスタイルキープしやすいと思うので
    やってみてください(^^♪

またお2人でのご来店お待ちしております!!

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

久しぶりにデジタルパーマをかけて頂きました!!!
    手入れも楽になってとても助かります!!!
    そして何もイメージも持たずお任せしていつも頼ってばかりですが仕上がりは想像以上でビックリ!!!
    また伺います。ありがとうございます。

POP【ポップ】からの返信コメント

ゆーい様、先日はご来店ありがとうございました!

想像以上になって良かったです!いつも任せていただいているので、
    いつも楽しく施術させていただいてます(^^♪
    これからも想像の何倍もビックリしていただけるよう頑張ります!!

また次回もお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

満足できました!

POP【ポップ】からの返信コメント

パーマに変えてからのほうが 良好のようですね
    これからも よく勉強してよりよい技術提供していきます。

よろしくお願いします。

• napopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

数年ぶりに短めにカットしてもらいました。スタイリングしにくかったらどうしようとドキドキでしたが、乾かすだけでもソコソコ整うのでとても楽チンになりました。

人気プレミアBIKAリペア矯正ホームケア付き ¥17800

POP【ポップ】からの返信コメント

数年通っていただいて ここまで短くしたのは 初めてなのでドキドキしながら(笑)カットしました。

お絵入れまとまっているようでよかったです。
    これからもよりよいご提案できますようしてまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりまsす。

ポップ美容室(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー