3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ポップ美容室(POP)  >

POP (ポップ)

ポップ

• 新潟県長岡市台町1-9-12 NSビル2F
  • 台町1-9-12NSビル2F,3F tel 0258-36-1627

ポップ美容室(POP)の口コミ

ナミコ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:20:25.0

約1年振りに矯正をかけました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、矯正をかけた時期から計算し、矯正がかかってるであろう部分とそうでない部分は、薬液を分けたとのことでした。これまで何度も矯正をかけたことはありますが、そのような説明をされた上で施術してくれるサロンはありませんでした。
    きっと、これまでの経験だと思いますが、プロ意識が高いと感じ、とても好印象でした。
    サロンの雰囲気もよく、値段、仕上がり、ともに満足です。
    またリピートすると思いますので、よろしくお願いします(^^)

POP (ポップ)からの返信コメント

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてたいへんうれしく思います。

お手入れなさっているうちになにかございましたら ご遠慮なくお申し付けください。

これからも もっともっと仕事には努力してより綺麗にしていこうと持意ますのでよろしくお願いします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• taaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:55:41.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の生えグセが強く、いつも美容師さんを困らせてしまうのですが、カットも含め要望通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです(;;)!またよろしくお願いします!

ポイント縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント 5940円~

[投稿日] 2018-12-10 19:08:13.0

今回は久々のストレートをお願いしました。
    やはりサラサラになるので翌朝が扱いやすくなりますね!
    黒髪も馴染んできたのでこのまま綺麗に伸ばしていけるようにメンテをしながら伸ばしていきます!

【ナチュラル】トリートメント縮毛矯正+カラー(グレイカラー可)+カット\15800

POP (ポップ)からの返信コメント

久々のストレート気にいってもらえてよかったです。
    黒髪もほんとうにお似合いになってきてると思います。

次は 傷まずに伸ばせるよう 考えていきたいと思います。

[投稿日] 2018-11-11 21:51:39.0

今回もお邪魔しました。
    久々に前髪を作ってもらいイメチェン成功です!
    そろそろ髪の毛が膨らんできたので来月は縮毛矯正でお邪魔します!
    美容室コロコロ変えてた自分でしたが最近はずっとここです。

うるツヤ仕上がり♪カラーカット(グレイカラー可)+コラーゲンTR \8050

POP (ポップ)からの返信コメント

落ち着いた色も なじんできましたし 今回は前髪でもイメチェン 気に入ってもらえてよかったです。

来月は縮毛矯正でまたツルツルになっていただきたいと思います。
    ご来店心よりおまちしております。

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:25:47.0

毎回無理を聞いてくれてありがとうございます。
    楽しい会話も楽しみに行ってます。
    いつも気になってた、BIKAとても良かったです。
    ツルツルで、触りたくなりますね!
    またお願いします((*_ _)

【東京で大人気】POPの新技術 縮毛矯正グローヴ 20000円⇒14800円

POP (ポップ)からの返信コメント

なつほ様、いつもご来店ありがとうございます。

BIKA気にいっていただけたようで良かったです!またスタイリングしにくい
    などありましたら、ご相談下さい!

いつもくだらない話に付き合っていただけて感謝です(笑)

またお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2018-10-08 18:47:34.0

少し予約の時間より早くなったにも関わらずすぐに入っていただけて助かりました。
    やはり髪の毛のためにも月イチは通うようにしたいと思います。
    カラーは黒ですがいい感じの黒髪にしていただけているのでこのまましばらく黒髪でいきます!

POP (ポップ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

最近 今までとは打って変わって 濃い色にしたのでどうかと思っていたのですが
    気にって頂いているようなのでよかったです。

しばらくはこの系統で行きましょう。 気が変わったときはなるべくほかの色にも行き易いレシピで進めたいと思っています。

またのご来店おまちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:32:35.0

待ち時間も会話を楽しむことができ満足です。
    仕上がりも大満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

仕上がりよかったみたいで たいへんうれしく思います。

口コミもありがとうございます。
    またよろしくお願いしますご来店 心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 18:01:39.0

前に縮毛矯正をかけたことがあったので、それを考えた上での施術をして頂きました。思い通りの仕上がりになってとても満足です。また来ようと思います!

POP (ポップ)からの返信コメント

2回目の縮毛矯正ということもあり 仕上がり感 どうかなとおもっていたんですが、気に入っていただいてとてもうれしいです。

これからもよりよい仕上がりできるようがんばります。

そして口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-07 21:49:01.0

今回もカラーカットでお邪魔しました!
    前回よりも暗めにしてもらいました。周りは驚いてましたが似合うと言ってもらえましたよ!
    最近はこまめに通ってるからか前よりも収拾つかなくなることがなくなりました。
    また月初めにお邪魔します!

POP (ポップ)からの返信コメント

ご来店そして口コミありがとうございました。
    少し落ち着いた色で どうかなと思いましたが いい感じのようでよかったです。
    ご自分でもいろいろケアしていっらしゃってダメージ感がだいぶ少なっているみたいですね。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 13:01:56.0

ちょっと時間が空いたので、予約してすぐに行って、仕上げていただきたい時間までに、余裕で仕上げていただきました。仕上がりもいつも通り満足で、一日が有意義に過ごせました。ありがとうございました。

【口コミでも大好評】ツルツルの手触りデジタルパーマ+トリーメント縮毛矯正

POP (ポップ)からの返信コメント

お忙しい中お時間作っていtだきありがとうございました。
    今回は薬品の浸透も良く 順調に時間どうり仕上がり良かったです。

今後もできる限り お手入れしすいスタイルを お客様の生活リズムの中で提供できるよう 心掛けていきますので宜しくお願いします。
    またのご来店 楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-21 18:53:48.0

口コミ遅くなりました^^;
    今回はカラーでお邪魔しました!
    久々に暗めの色味にしましたが意外に好評でした!
    また近々お邪魔します!

POP (ポップ)からの返信コメント

思いきって暗めで すこし心配してましたが 好評でよかったです。
    口コミもいつもありがとうございます。

また色の変化見ながらカラーすすめたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• もるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:00:53.0

お盆前にさっぱりしたいなと、縮毛矯正で利用させていただきました。初めての利用でしたが、鮮やかなピンク色の看板ですぐお店を発見。駅近くで駐車場もあり、公設の駐輪場もすぐ近く便が良いと思います。髪の様子をよく見てメニューを提案いただきよかったです。スタッフの皆さんがフットワークよく働いていたのが印象的でした。サラサラ、キラキラに仕上げてもらったのでしっかりキープできるようにがんばります。

POP (ポップ)からの返信コメント

この度は ありがとうございました。
    仕上がりの感じ気に入っていただけたらうれいしいです。

サラサラ、ツヤツヤ感が少しでも長くキープできるよう こちらも技術を研究していきます。

なにか気になる所ございましたら ご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 13:12:37.0

先日は凄くお店が忙しい時にカラーありがとうございました。
    本当に混んでいて忙しい時に伺って申し訳なかったのですが待たされる事もなく対応していただいて、しかも初めてのカラーで色もどうしたらって感じだったのですが、色の入り具合とか明るさとか考えてくれて満足いく仕上がりになりました。

やっぱり、美容院でちゃんと染めてもらった仕上がりは、1週間たっても色が落ちてないじゃんって実感しています。本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

少しバタバタしている時間ですみませんでした。

仕上がりの方、今回も満足いただけたようで安心しました(^^)

またお似合いのスタイルになるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ばや子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 10:55:57.0

朝9:30から施術をしてもらったのですが、髪のダメージ度合いによって塗る液を変えていたり、他の美容院よりも一剤の付け方が的確なのか分かりませんが、スムーズに終わりました。
    二剤の前の髪を伸ばす作業もドライヤーで伸ばすところから始め、アイロンの作業の時もオーダー通りの形にしてくれて、二剤をつけて洗い流し、セットした後も綺麗に縮毛強制がかかった状態になりました。二日経ちましたが、形も特に崩れておらず、手触りもとても良いです。もう少し髪が伸びたらデジタルパーマなどもここのお店でやって貰いたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

仕上がり気に入っていただいてたいへんうれしく思います。

長さが伸びましたらデジタルパーマのもチャレンジしましょう。
    その時の長さご希望にに応じてまたいろいろ考えていきたいとおもっています。

またのご来店心よりおもちしております。

[投稿日] 2018-07-08 22:12:55.0

感想遅くなりました…
    今回は久々のストレートにしてもらいました!
    自然な感じでまとまりやすくなりいい感じです。
    色味もいい感じです。
    通いやすいので今後もお世話になります。

POP (ポップ)からの返信コメント

雰囲気かえていただけることが多いので のでこちらもやりがいがあります。

色持ちがいいとうれしいと思っています。
    またご来店のときいろいろ見ていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 03:04:51.0

初めて来店しました。
    美容院に行くこと自体が10ヵ月ぶりで、伸び放題傷み放題だった髪を生き返らせて頂きました(笑)
    縮毛矯正も、デジタルパーマもイメージ通り、それ以上にして頂き大満足です!
    ありがとうございました!また伸び放題にならないうちにお伺いしたいと思っています(*^^*)

POP (ポップ)からの返信コメント

ひかるん様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、デジタルパーマともに気に入っていただけたようでホッとしました。パーマ類は、
    日々のドライが重要です。しっかりと乾かして、紫外線対策にオイルや、スタイリング剤を付けてもらうと
    バッチリです!

またのご来店、楽しみにしております(^^)

• ぴーっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:00:13.0

何度目かの利用でしたが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    シャンプーや日頃のお手入れの仕方なども解り易く教えてもらえます。
    スタッフの方々は皆さん同じく、過剰でもなく自然体で接してくれるので、
    居心地は良いと思います。窓から外が見えて長い施術でも飽きません(^^;
    縮毛矯正は、いかにも!ではなく自然な感じになるので、満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

ぴーっち様、いつもご来店ありがとうございます!

当店では、長時間のメニューのお客様が多いので、できるだけリラックスしていただける
    雰囲気を大切にしています。ぴーっち様のように感じていただけると嬉しいです。

縮毛矯正は右から左に向かって乾かすとスタイリングしやすいと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:43:59.0

前回久しぶりに髪型を変え、気に入ったので、再度同様の仕上がりをお願いしました。いい感じです。

POP (ポップ)からの返信コメント

今週は出張とかもありまして 口コミの返信おそくなり申し訳ございません。

今のところはうまくいってるようなので よかったです。
    これから夏本番湿気多いですが 縮毛矯正デジタルパーマで乗り切ってください。

なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2018-06-03 20:28:11.0

今月もお邪魔しました!
    少し髪の毛を伸ばすためにカラーと毛先を整えてもらう程度にしましたが仕上がり大満足です(*^^*)
    トリートメント効果で髪の毛がすごくサラサラになって朝が爆発せずに済んでます笑
    また来月お邪魔しますね!
    もう少ししたらストレートかけようかと思いますのでまた相談させてください!

イルミナカラーカットCCベールセット 11800円

POP (ポップ)からの返信コメント

少し店内が混雑しててすみませんでした。

カラー色持ちがよくなればと思っています。

ちょうど梅雨を迎えるときで 矯正をかけるにはいい時期ですね
    ご来店お待ちしております。

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 22:59:37.0

トリートメント縮毛矯正とカットで初めて来店させて頂きました。何も言う事が無いくらい大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、私の気にしていた髪の悩みも  「 こうしたら良いですよ」とか、髪の毛のセットやドライヤーやアイロンをかけるときの気をつけるところを丁寧に教えて下さいました。
    また、次もお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

mao様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、カット満足していただけたようで安心しました。少しでもお悩み解決できるように
    アドバイスできたらと思っております。また何かありましたら、些細な事でもご相談下さい。

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 20:44:50.0

今までは縮毛矯正&カットでお願いしていましたが、初めてプラスでカラーもお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同時に…ということで、髪の傷みは大丈夫かなぁとも思いましたが、そんな心配はどこへやら…。ツヤツヤ、サラサラで大満足です。

カラーは思ったよりも色味が入らず、白髪の染まりももう一息で…ちょっぴり残念でした。

が、全体的には満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正気に入っていただけたようで良かったです!しっかりとドライヤーで乾かしていただけるとサラサラ、ツヤツヤ長持ちすると思います。

また、カラーの方で染まりが悪かったみたいですみませんでした。お時間のある時、ご連絡いただければお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ、ご来店、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-07 18:51:45.0

今回カラーカットでお伺いしました!
    カラーが染みてないか何度か聞いていただけたのでありがたいです。
    色味もまたいい感じにしてもらい前髪もいい感じです!
    また少し伸ばそうと思うので整えるために来月あたりおじゃましますね(*^^*)

イルミナカラーカットCCベールセット 11800円

POP (ポップ)からの返信コメント

いつも 有難うございます。

長かった髪をバッサリ  大変身したわりに伸びが早く
    また違うスタイルが 楽しめそうですね!!

次のご来店 には今回東京で受ける新しいトリートメント技術もご紹介できると思います。

大事に綺麗に少しづつ伸ばしながら長いスタイルがを作りやすくできる様に 頑張ります。

• じゅじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-28 18:51:14.0

とても過ごしやすい空間でした。
    縮毛矯正の仕上がりは、自然な感じで癖は伸びているので大変満足しています。また、カラーも同時にお願いしましたが、1回の薬剤で同時に出来るのも楽でいいなと思いました。
    縮毛矯正をかけたばかりなのでとストレートアイロンを使って控えめなアレンジをしてくれました(私には、十分でした)が、私が持っているのがストレートアイロンだけなので今後の参考になりました。
    また髪を乾かす時のポイントなどアドバイスも頂きました。色々とありがとうございました。

POP (ポップ)からの返信コメント

じゅじゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、気に入って頂けたようで良かったです。しっかりと乾かす事がスタイリング、頭皮、髪に大切なことです。アイロンも参考になるとうれしいです。

次回も今回以上に満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店楽しみに」お待ちしております(^^)

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-23 14:59:41.0

初めてこのお店に行きました。とてもリラックスできる空間で安心して施術してもらうことが出来ました。また、担当の方が髪の状態をしっかり伝えて下さり、改善方法など教えてくださいました。本当にありがとうございました^^*

POP (ポップ)からの返信コメント

きょう様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイに伸ばしたらすごくサラサラになる髪質ですので、トリートメントなどで徐々にキレイにしていきましょう(^_^)
    遠い所から足を運んでいただきありがとうございました!帰り道などでも気軽にまたご来店ください!

シャンプーも使ってみてくださいねー(^^)

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:25:23.0

優柔不断なわたしが最近ハマっているのが
    思い立ったら即行動!
    …とはいえ、やはり自分で決めるのは苦手(笑)
    カラーも髪の長さもおまかせしました。
    …結果大大満足です!!!
    最後はもっと切りたいと思ってしまうほど(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    シャンプーも頂いたので、早速使ってみます。

POP (ポップ)からの返信コメント

なつほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます。

今回はいつも以上にバッサリとカットさせていただきました。気に入っていただけたようで安心しました!
    もっと切りたかったらご連絡下さい(笑)

シャンプー&トリートメントはPOPスタッフも使ってるのでいい商品です!

次回のご来店もお待ちしてます(^_^)/~

[投稿日] 2018-03-26 15:01:10.0

今回はカラーでお伺いさせていただきました!
    綺麗に仕上げていただけてのでよかったです!
    シャンプーとトリートメントさっそく使います。
    ここ1年はだいたいこちらにお世話になっているのでまた来月あたりお邪魔しようと思います。

NEW TREND 高彩度【イルミナカラー】(グレイカラー可)+カット 8800

POP (ポップ)からの返信コメント

先日bもありがとうございました。
    綺麗になってyかったです。

定期的にきていただいておりますので もっともっと髪質もよくしたいと思います。

シャンプートリートメンは なかなかの評判です、使ってみてくださいね。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 21:50:56.0

初めて利用しました。最後まで丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。トリートメントなどのしつこい勧めもなく良かったです。またお願いします。

<クチコミで人気>デジタルパーマ+カット\10800

POP (ポップ)からの返信コメント

まま様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマの具合はいかがでしょうか?スタイリングしにくいなどありましたら何でもご相談下さいね。

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:13:55.0

いつも利用させていただいてます。今回は久しぶりにちょっと短めにカットしましたが、似合う雰囲気を考えていただいての仕上がりでしたので、大満足です。
    家での手入れ方法など、アドバイスもあり、安心です。また、よろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ほんとに 久しぶりに少し短めにカットさせていただきました。

春めいてきましたので スタイルのほうも軽やかになりましたのでお似合いかと思いましたが
    気に行っていただいて 大変うれしく思います。
    なにかお手入れやりにくいこtぱりましたらご遠慮なくご相談ください。

長い間お世話になっておりますが これからもよりよいスタイルが提供できるよう努力してまいります。
    宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-25 11:51:43.0

今回もまただいぶばっさりと切っちゃいました(・∀・)
    髪の毛すごく軽くなりましたし家族からも大好評です!
    このまましばらくショートボブを楽しみたいと思います(*^^*)
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

POP (ポップ)からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    前回もかなりカットしましたが 今回はショートと 思いっ切っていただきましたがお似合いになっていたと思います。
     お顔の表情もお帰りになられるときには 髪型に対応なさっておられましたので 短くなっての寂しさもないようで安心しました。
     いつもよい技術、アドバイスができるよう心がけてまいります。
    またよろしくお願いします

うれしい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:54:33.0

エクステ久しぶりで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
    担当の方の雰囲気がとてもよく安心して施術してもらうことが出来ました。

【1番人気】最高級人毛エクステつけ放題¥14800【80g60本まで】受付18時まで

[施術メニュー] エクステ

POP (ポップ)からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステとの事ですので、スタイリングしにくいなど何かありましたらご相談ください。

こちらもいろんなお話も聞けたり楽しく施術させていただきました(^^)  喫茶店話など・・・笑いました。

ポップ美容室(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー