3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ポップ美容室(POP)  >

POP (ポップ)

ポップ

• 新潟県長岡市台町1-9-12 NSビル2F
  • 台町1-9-12NSビル2F,3F tel 0258-36-1627

ポップ美容室(POP)の口コミ

ナミコ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

約1年振りに矯正をかけました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、矯正をかけた時期から計算し、矯正がかかってるであろう部分とそうでない部分は、薬液を分けたとのことでした。これまで何度も矯正をかけたことはありますが、そのような説明をされた上で施術してくれるサロンはありませんでした。
    きっと、これまでの経験だと思いますが、プロ意識が高いと感じ、とても好印象でした。
    サロンの雰囲気もよく、値段、仕上がり、ともに満足です。
    またリピートすると思いますので、よろしくお願いします(^^)

POP (ポップ)からの返信コメント

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてたいへんうれしく思います。

お手入れなさっているうちになにかございましたら ご遠慮なくお申し付けください。

これからも もっともっと仕事には努力してより綺麗にしていこうと持意ますのでよろしくお願いします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• こけしちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

今月もお世話になりました!
    少しずつ髪の毛も明るくなってきていい感じになってきました!
    こまめに通うようになってからだいぶ髪の毛の状態はまともになってきたかと思います。
    また来月もお世話になりますね!

艶感で話題の【イルミナカラー】+カット+アイロントリートメント 11800円

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも限界になってからお世話になってます。
    帰り道からウキウキしています笑
    お話もとっても楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    スタイリングの方法なんかも教えて貰って助かります!

POP (ポップ)からの返信コメント

なつほ様、先日はご来店ありがとうございました!

予想外の笑いがありましたが…楽しく思っていただければ何でもOKです(笑)

また何でもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/3/14

ここ最近ずっと黒髪でやってきましたがついに染めたくなって染めちゃいました!
    色が入りにくく大変だったと思いますが落ちてきたら少しずついい感じになりました。
    トリートメント使って髪の毛いたわります。

POP (ポップ)からの返信コメント

先日は アご来店ありがとうございました。
    少しずつあがってきてよかったでっす。
    なかなか恋いろでしたので 痛めないよう無理せずあげていこうと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• いちご大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

久々、サロンでのカットなどなど。毛量多くて美容師泣かせの私。嫌な表情1つせずにカットして下さいました。翌日以降も、セットしやすくて助かってます。紹介してくれた後輩にも感謝。周囲の仲間にも、褒め言葉頂けて、満足です。
    今度は気分でまたカラーとかしてみたい気になりましたし、スタイリストさんのアドバイスとかも頂けて、安心しました。ありがとうございました。

【東京で大人気】POPの新技術 縮毛矯正グローヴ 20000円⇒14800円

POP (ポップ)からの返信コメント

いちご大福様、先日はご来店ありがとうございました。

セットしやすくなった様で安心しました。これから春になりますし、少し明るめの
    カラーなどもいいと思います!
    短めのスタイルもよく似合っていたと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
    ご紹介していただいた後輩の方にも感謝お伝え下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

縮毛矯正をこちらでしてから半年以上通っています。
    2ヶ月以上美容院に行かなくて痛みに痛んでいた髪が生き返りました。また利用したいと思います。

うるツヤ仕上がり♪カラーカット(グレイカラー可)+コラーゲンTR \8050

POP (ポップ)からの返信コメント

みきてぃ様いつもご来店ありがとうございます。

カラーに縮毛矯正にいろいろさせていただいてますが、スタイリング含め、トータルで
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

次回もまたお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

今回は思いきって、結構ショートにしてみました。どんな感じになるかちょっと心配でしたが、イメージ通りに、いい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。これまで通ったポイントもたまったと言うことで、素敵なサービスプレゼントもあれこれ、いただき、大満足です。また、よろしくお願いします。

【口コミでも大好評】ツルツルの手触りデジタルパーマ+トリーメント縮毛矯正

POP (ポップ)からの返信コメント

後で 少しカットしてだいぶ軽そうになりよかったみたいですね。

お手入れしていて なにかやりにくいことや気になるところございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店心よりおまちしております。

• ぴーっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

なかなか頻繁に行く時間が取れないので、縮毛矯正とカラーが
    一緒に出来る事が、とても貴重でほんとに助かります。
    そして髪の毛が傷まない、縮毛も長持ちです。
    カラーや髪型の事もわかりやすく説明して下さるので、
    安心してお任せしてます(^-^)
    お店の感じも駅近くの雰囲気で好きです。

学割U24  ポイント縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント9800円

POP (ポップ)からの返信コメント

ぴーっち様、先日はご来店ありがとうございました!

クーポンの件で迷わせてすみませんでした。

いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!またスタイリングしにくい所がありましたらいつでもご相談くださいね。

次回もまたお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2019/2/18

今月もありがとうございました!
    今後はまた髪の毛伸ばしていこうと思うのでこまめなメンテに伺いますね。

POP (ポップ)からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。

これからも チェックしながら 綺麗に伸ばしていくお手伝いしたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

はじめて利用させていただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がり満足です!カラーも全体にきれいに染めていただきありがとうございます。 シャンプー台とっても快適でした。帰りに頂いたシャンプーとってもいいです!また次回よろしくお願いいたします!!

【ナチュラル】トリートメント縮毛矯正+カラー(グレイカラー可)+カット\15800

POP (ポップ)からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえてるようで大変うれしく思います。
     なにか気になるところでましたら いつでもご相談下さい。

次回のご来店心より磨町しております。

[投稿日] 2019/1/18

ほぼ毎月お邪魔しておりますm(*_ _)m
    黒髪にしておりますが赤っぽく抜けやすいと相談させてもらい赤が出ずらくなるようにしていただけました!
    終わったあとはツルツルで大満足です!

POP (ポップ)からの返信コメント

こまめにカラーをしていただいていますので ダメージが残らないよう細心の注意をはらってヘアヘア心掛けていきたいと思っております。
     よりよいスタイル ヘアケアができるよう日々勉強していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

年末きれいになりたくて伺いました。トリートメント、縮毛矯正、カラー、カットとフルコース!前にお世話になっていた美容院ではカラーと縮毛矯正は一緒にできないといわれていたのであきらめていたのですが技術の進歩でしょうか、一度に全部済ませられてよかったです。POPはシャンプー台が絶品です!!足のところが暖かく頭や首に負担がかからないような優れものです。洗髪もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいます。

POP (ポップ)からの返信コメント

あけましておめでとうございます。

綺麗に新年を迎えるお手伝いができたようで たいへんうれしく思います。
    すこしでも居心地のよい店作りをヘアスタイルと共に 考えていきます。

本年もまたよろしくお願いいたします。

• ぽえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

私の髪質が悪すぎるんだと思いますが、縮毛をかけた翌日から癖が出始めており、今では全く縮毛の効果が出ていません。通い続ければ治るのでしょうか?それとも別の施術をした方がいいのでしょうか?

POP (ポップ)からの返信コメント

ご迷惑おかけいたしました。

すぐに対処いたします。
    ご都合のいい時間でご予約ください
    お手数書けますがよろしくお願いします。

• taaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の生えグセが強く、いつも美容師さんを困らせてしまうのですが、カットも含め要望通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです(;;)!またよろしくお願いします!

ポイント縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント 5940円~

POP (ポップ)からの返信コメント

スタイル気に入ってもらえてたいへん嬉しいいです!!
    なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちして しております。

そして口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/10

今回は久々のストレートをお願いしました。
    やはりサラサラになるので翌朝が扱いやすくなりますね!
    黒髪も馴染んできたのでこのまま綺麗に伸ばしていけるようにメンテをしながら伸ばしていきます!

POP (ポップ)からの返信コメント

久々のストレート気にいってもらえてよかったです。
    黒髪もほんとうにお似合いになってきてると思います。

次は 傷まずに伸ばせるよう 考えていきたいと思います。

[投稿日] 2018/11/11

今回もお邪魔しました。
    久々に前髪を作ってもらいイメチェン成功です!
    そろそろ髪の毛が膨らんできたので来月は縮毛矯正でお邪魔します!
    美容室コロコロ変えてた自分でしたが最近はずっとここです。

POP (ポップ)からの返信コメント

落ち着いた色も なじんできましたし 今回は前髪でもイメチェン 気に入ってもらえてよかったです。

来月は縮毛矯正でまたツルツルになっていただきたいと思います。
    ご来店心よりおまちしております。

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

毎回無理を聞いてくれてありがとうございます。
    楽しい会話も楽しみに行ってます。
    いつも気になってた、BIKAとても良かったです。
    ツルツルで、触りたくなりますね!
    またお願いします((*_ _)

POP (ポップ)からの返信コメント

なつほ様、いつもご来店ありがとうございます。

BIKA気にいっていただけたようで良かったです!またスタイリングしにくい
    などありましたら、ご相談下さい!

いつもくだらない話に付き合っていただけて感謝です(笑)

またお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2018/10/8

少し予約の時間より早くなったにも関わらずすぐに入っていただけて助かりました。
    やはり髪の毛のためにも月イチは通うようにしたいと思います。
    カラーは黒ですがいい感じの黒髪にしていただけているのでこのまましばらく黒髪でいきます!

POP (ポップ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

最近 今までとは打って変わって 濃い色にしたのでどうかと思っていたのですが
    気にって頂いているようなのでよかったです。

しばらくはこの系統で行きましょう。 気が変わったときはなるべくほかの色にも行き易いレシピで進めたいと思っています。

またのご来店おまちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

待ち時間も会話を楽しむことができ満足です。
    仕上がりも大満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

仕上がりよかったみたいで たいへんうれしく思います。

口コミもありがとうございます。
    またよろしくお願いしますご来店 心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/17

前に縮毛矯正をかけたことがあったので、それを考えた上での施術をして頂きました。思い通りの仕上がりになってとても満足です。また来ようと思います!

POP (ポップ)からの返信コメント

2回目の縮毛矯正ということもあり 仕上がり感 どうかなとおもっていたんですが、気に入っていただいてとてもうれしいです。

これからもよりよい仕上がりできるようがんばります。

そして口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/7

今回もカラーカットでお邪魔しました!
    前回よりも暗めにしてもらいました。周りは驚いてましたが似合うと言ってもらえましたよ!
    最近はこまめに通ってるからか前よりも収拾つかなくなることがなくなりました。
    また月初めにお邪魔します!

POP (ポップ)からの返信コメント

ご来店そして口コミありがとうございました。
    少し落ち着いた色で どうかなと思いましたが いい感じのようでよかったです。
    ご自分でもいろいろケアしていっらしゃってダメージ感がだいぶ少なっているみたいですね。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/2

ちょっと時間が空いたので、予約してすぐに行って、仕上げていただきたい時間までに、余裕で仕上げていただきました。仕上がりもいつも通り満足で、一日が有意義に過ごせました。ありがとうございました。

POP (ポップ)からの返信コメント

お忙しい中お時間作っていtだきありがとうございました。
    今回は薬品の浸透も良く 順調に時間どうり仕上がり良かったです。

今後もできる限り お手入れしすいスタイルを お客様の生活リズムの中で提供できるよう 心掛けていきますので宜しくお願いします。
    またのご来店 楽しみにしております。

[投稿日] 2018/8/21

口コミ遅くなりました^^;
    今回はカラーでお邪魔しました!
    久々に暗めの色味にしましたが意外に好評でした!
    また近々お邪魔します!

POP (ポップ)からの返信コメント

思いきって暗めで すこし心配してましたが 好評でよかったです。
    口コミもいつもありがとうございます。

また色の変化見ながらカラーすすめたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• もるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

お盆前にさっぱりしたいなと、縮毛矯正で利用させていただきました。初めての利用でしたが、鮮やかなピンク色の看板ですぐお店を発見。駅近くで駐車場もあり、公設の駐輪場もすぐ近く便が良いと思います。髪の様子をよく見てメニューを提案いただきよかったです。スタッフの皆さんがフットワークよく働いていたのが印象的でした。サラサラ、キラキラに仕上げてもらったのでしっかりキープできるようにがんばります。

POP (ポップ)からの返信コメント

この度は ありがとうございました。
    仕上がりの感じ気に入っていただけたらうれいしいです。

サラサラ、ツヤツヤ感が少しでも長くキープできるよう こちらも技術を研究していきます。

なにか気になる所ございましたら ご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/4

先日は凄くお店が忙しい時にカラーありがとうございました。
    本当に混んでいて忙しい時に伺って申し訳なかったのですが待たされる事もなく対応していただいて、しかも初めてのカラーで色もどうしたらって感じだったのですが、色の入り具合とか明るさとか考えてくれて満足いく仕上がりになりました。

やっぱり、美容院でちゃんと染めてもらった仕上がりは、1週間たっても色が落ちてないじゃんって実感しています。本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

少しバタバタしている時間ですみませんでした。

仕上がりの方、今回も満足いただけたようで安心しました(^^)

またお似合いのスタイルになるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ばや子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/13

朝9:30から施術をしてもらったのですが、髪のダメージ度合いによって塗る液を変えていたり、他の美容院よりも一剤の付け方が的確なのか分かりませんが、スムーズに終わりました。
    二剤の前の髪を伸ばす作業もドライヤーで伸ばすところから始め、アイロンの作業の時もオーダー通りの形にしてくれて、二剤をつけて洗い流し、セットした後も綺麗に縮毛強制がかかった状態になりました。二日経ちましたが、形も特に崩れておらず、手触りもとても良いです。もう少し髪が伸びたらデジタルパーマなどもここのお店でやって貰いたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

POP (ポップ)からの返信コメント

仕上がり気に入っていただいてたいへんうれしく思います。

長さが伸びましたらデジタルパーマのもチャレンジしましょう。
    その時の長さご希望にに応じてまたいろいろ考えていきたいとおもっています。

またのご来店心よりおもちしております。

[投稿日] 2018/7/8

感想遅くなりました…
    今回は久々のストレートにしてもらいました!
    自然な感じでまとまりやすくなりいい感じです。
    色味もいい感じです。
    通いやすいので今後もお世話になります。

POP (ポップ)からの返信コメント

雰囲気かえていただけることが多いので のでこちらもやりがいがあります。

色持ちがいいとうれしいと思っています。
    またご来店のときいろいろ見ていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

初めて来店しました。
    美容院に行くこと自体が10ヵ月ぶりで、伸び放題傷み放題だった髪を生き返らせて頂きました(笑)
    縮毛矯正も、デジタルパーマもイメージ通り、それ以上にして頂き大満足です!
    ありがとうございました!また伸び放題にならないうちにお伺いしたいと思っています(*^^*)

POP (ポップ)からの返信コメント

ひかるん様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、デジタルパーマともに気に入っていただけたようでホッとしました。パーマ類は、
    日々のドライが重要です。しっかりと乾かして、紫外線対策にオイルや、スタイリング剤を付けてもらうと
    バッチリです!

またのご来店、楽しみにしております(^^)

• ぴーっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

何度目かの利用でしたが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    シャンプーや日頃のお手入れの仕方なども解り易く教えてもらえます。
    スタッフの方々は皆さん同じく、過剰でもなく自然体で接してくれるので、
    居心地は良いと思います。窓から外が見えて長い施術でも飽きません(^^;
    縮毛矯正は、いかにも!ではなく自然な感じになるので、満足です。

POP (ポップ)からの返信コメント

ぴーっち様、いつもご来店ありがとうございます!

当店では、長時間のメニューのお客様が多いので、できるだけリラックスしていただける
    雰囲気を大切にしています。ぴーっち様のように感じていただけると嬉しいです。

縮毛矯正は右から左に向かって乾かすとスタイリングしやすいと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

前回久しぶりに髪型を変え、気に入ったので、再度同様の仕上がりをお願いしました。いい感じです。

POP (ポップ)からの返信コメント

今週は出張とかもありまして 口コミの返信おそくなり申し訳ございません。

今のところはうまくいってるようなので よかったです。
    これから夏本番湿気多いですが 縮毛矯正デジタルパーマで乗り切ってください。

なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ポップ美容室(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー