4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレリア GALLERIA  >

GALLERIA SeRes 【ガレリア セレス】

ガレリア

• 東京都大田区蒲田5-40-7大塚ビル1F
  • JR京浜東北線蒲田駅東口/東急池上線・多摩川線蒲田駅各徒歩2分[髪質改善/ハイライト]

ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:32.0

今回もお世話になりました。
    とっても綺麗なベージュ系カラーに染めていただき、友人とお出かけした際に蜂蜜色っぽくて可愛いと褒められました!トリートメントもしっかりとしていただけて満足です。髪の長さはあまり変えずに毛量はすいて欲しい、という我儘をいつも聞いていただきありがとうございます!カットでとても軽くなったのでスタイリングもしやすくなりました。それと、新しいアシスタントさんにシャンプーをしていただいたのですが、優しいタッチで丁寧な施術が気持ち良かったです。
    またお伺い致しますので、よろしくお願い致します!!

【何度も使える◎選べるカラーTR】カット+カラー+トリートメント

GALLERIA SeRes 【ガレリア セレス】からの返信コメント

ユメ様
    いつもガレリアに御来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

癖はもちろん、艶髪でかなり綺麗になりましたね!

これからも周りの方に褒められる、扱いやすい髪型をご提供出来たらと思います
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガレリア 市村

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:02:18.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    カットも気に入ってますが、カラーも発色がよくていいですね。毎回安心してお任せしちゃってます。
    次回はあまり間隔をあけずに行きますので、またよろしくお願いします。

【何度も使える◎トレンドスタイルを叶えるカラー】カット+スロウカラー

• strikeboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:16:13.0

10年越しに行きつけができて感謝しています。

【メンズ限定プラン】 カット+AVEDAショートヘッドスパ ¥6000

• あぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:49.0

話すつもりなく初めて行ったのですが担当スタイリストさんのトークが上手なのでベラベラ話してしまいました。仕上がりも要望通りに叶えていただきましたしとても満足しています。
    お店は和の雰囲気で傘がとても印象的で素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア×疲労改善】カット+フルカラー+ショートヘッドスパ

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:22.0

初めての場所で緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で担当の方、アシスタントの方の物腰柔らかい話し方で和みました。
    久しぶりのカラーでイメージ通りの仕上がり!とはなりませんでしたが、事前にこのぐらいの色になりますと見本を提示してもらいながら説明されたため納得のいく仕上がりになりました。
    前髪の切り方や似合うカラーの提案など色々教えてもらったり、最後にアイロンで髪を巻いてもらったりと大変満足でした。ありがとうございました。
    また、シャンプーや、マッサージも気持ち良かったです。
    特に気になった点はないですが、最初にiPadの使い方(分からない人もいることを想定して)やトリートメント?を少し置いてから洗い流す前に一言「流しますね」(今回は足音や雰囲気で察知できましたが)があっても良かったのかなぁ…と思いました。他の声掛けはあったので、流れちゃったのかな?と感じました。

【ご新規様限定|お得なクーポン☆】WEB予約クーポンALLMENU20%OFF

• す~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:04.0

先日はありがとうございます。納得の仕上がりで~す。
    色々と面倒くさいツムジもアドバイス頂きありがとうございます
    やっぱり店内の雰囲気が良くて話もはずんで改めて良い空間だなと実感しました~皆さん頑張ってて素敵だと思います。
    新しいお仲間も増えていて緊張感が程よく伝わってきてオジサンにはとても新鮮な感じでしたね!
    担当スタイリストさんも後輩が増えて素敵で立派なスタイリストさんになったなぁ~と感心&惚れ惚れするばかりでした。落ち着いた女性らしい洗練された感じでドキドキしましたよ!!!なんか上からな感じですみません。
    また次回以降もよろしくお願い致します!

【メンズ限定プラン】 カット+シャンプー+炭酸泉付き¥5000

• akemimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:44.0

髪型を少し変えようと相談したところ的確に相談にのっていただきました。次回も楽しみです。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:23.0

先日はありがとうございました!当日急に予約したのに凄くかわいくしていただけました~今まで行った美容院の中で一番シャンプーが気持ちよかったです!またいきます!

【学割U24】(3回目まで)カット+選べるカラー¥9620→¥5000

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:13.0

初めて行ったのに親切丁寧に対応してくださり
    家でのお手入れもアドバイスしてくれました。また行きたいと思いました。

カット+AVEDAシャンプー \4200

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:25.0

3月末の忙しい季節でしたが待ち時間もさほどなく、カット・カラーともにいい仕上がりです。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:07.0

初めて行くところだったのですが、希望をちゃんと聞いて頂き、分からないことも納得いくようにお話して下さいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:46.0

いつもお願いした通りのカラーにして頂いてありがとうございます。カットも春らしく軽い感じにして頂いて大満足です!

【何度も使える◎選べるカラーTR】フルカラー+トリートメント¥12000→¥9500

• みやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:02:09.0

いつも利用させていただいていますが、シャンプーも接客も心地よく丁寧で、大変有難いです。
    一週間ほど経ちますが、髪の毛はしっかりストレートなのにペタンとしない状態で、良い心地で新年度を迎えられます。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 31アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:08.0

いつもありがとうございます。こちらの希望通りに仕上げていただけますし、とにかくカットがお上手でその後のお手入れが大変らくちんです!お優しいので毎回の会話も楽しみです

【何度も使える◎選べるカラー】カット+カラー(リタッチ)¥12300→¥9000

• コクイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:31.0

春らしく短めのカットをしてもらい、入浴後のヘアケアもアドバイスいただいたので朝の手入れが楽で気に入っています!ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー(リタッチ)¥11,000→¥5,500

• めぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:54.0

娘(6歳)のカットをして頂きました。
    娘は、シャンプーも気持ちよくて最高だったとのこと。
    カットも可愛らしくしていただきました、

• イナリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:30.0

今回も希望通り、素敵にカットしていただき、大変満足しております、次回はインナーカラーも挑戦したいと思います、よろしくお願いいたします。

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:38.0

いつも担当していただいてます!

髪質のことをしっかり理解してくれてるのでやりたい髪の毛も、ケアの方法も髪色も全て一緒に考えてくれてとっても助かります!!!

楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまって通うのが楽しいです!いつもありがとうございます!

【何度も使える◎選べるTR】カット+トリートメント¥9400→¥6700

みょんさま

いつもご利用ありがとうございます!!

悩みがあればいつでも相談してくださいね!
    こちらも、いつも楽しくお話ししながらやらさせて頂いて嬉しいです!
    また次回もいろんなお話しながら、髪のケアしていきましょうね!

次回はカラーで可愛いく仕上げましょう!

ご来店頂くのを楽しみにおまちしておりますね!

忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

生田目

• あやのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:48.0

仕上がりなど最高でした!
    でも爪?が長くて頭に当たって痛かったです

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    そして、ご指摘して頂いた件に関してはこれからそのようなことがないよう日々気をつけていきたいと思います。
    忙しいなか口コミ頂きありがとうございました。

またご来店して頂けたら、心よりお待ちしております。

生田目

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:14.0

いつも行っているところがとても賑やかで鼻マスクなスタッフもいてもやもや…だったのですが、曜日や時間帯もあったのかもしれませんが、とても落ち着いてゆっくりできました。
    こちらにまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

• minoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:12.0

今回はカラーをワントーン明るくして頂きました。
    レイヤーの入った軽めのボブで、春らしくスッキリしました。いつも時間内で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。次回も茶髪にならない程度の明るめカラーでお願いします。

• おじゃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:37.0

出来上がりのイメージを伝えるのが下手な自覚があり、どうなるかなとも思っていましたが、逆にこうしたらいいと思います。とスタイルについて提案いただき、助かりました。

• るるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:10.0

思い立っての当日予約、久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

るるた様

またいつでも、気になりだしたらご来店くださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

生田目

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:07.0

接客やスタッフの雰囲気は残念です。

【透明感◎】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント

m様

先日は初めての来店ありがとうございました。

この度は、接客とスタッフの雰囲気でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、スタッフ同士でもう一度接客に対して
    お客様にご不快な思いをさせないよう見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:57:59.0

前の店舗からお姉さんにお世話になっています!
    いつも文句なしのカット!もちろん今回もばっさりいきましたが、、、!
    カラーもオススメを提案頂いたりして、これまで失敗したらどうしようって思ってた不安がなくなりました。
    これからも宜しくお願いします~~~~!

せな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、やりたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね!
    次回はカラーでもしましょう!

ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:48.0

他店でのカットラインのばらつきが気になり、お直しの施術で伺いました。

どこが気になっているかが上手く言語化できず分かりにくかったと思うのですが、こちらの意図を汲み取った上で提案をしていただきました。

また、切る長さや軽くする量も必ず声をかけてから切っていただいたことがとても安心しました。

4月からの新生活に向けて切ったのに、、と悲しい思いをしていましたが、とても綺麗に整えてくださって感謝しています。ホームケアのアドバイスをいただけたことも嬉しかったです。

次回メンテナンスする際にまた伺います。本当にありがとうございました。

• haru#さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:41.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりのイメージなどをわかりやすくご提案していただけたのが、とても嬉しかったです!

この度は初めて当店をご利用頂きありがとうございます

いつでも、お悩みや髪質にあったご提案ができるようにこれからも努めてまいりますので
    また是非綺麗にさせていただけたら嬉しいです(^^)
    トリートメントなど髪の毛のケアについても気になる事があればいつでもご相談ください!

素敵な口コミをくださりありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

ふきた

• みやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:48:15.0

きれいに染めてくださって、本当にありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュにもなりました。またぜひ、お願いしたいです。

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、素敵な口コミもありがとうございます

前回いらした際に髪の毛のお悩みをお聞かせいただき、
    以前より少し改善されたようで本当によかったです!
    綺麗に染めることはもちろん、シャンプーやケアもしっかりさせていただきますので
    気ににある事があればいつでもご相談ください!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ふきた

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:37.0

久々にバッサリ切ることができてとてもスッキリしました。この機会に念願のインナーカラーもできてお気に入りです。ケアの仕方を教えてくださりありがとうございました。色落ちも楽しみながら過ごします。

【トレンドスタイル◎】カット+インナーカラー(ブリーチ)+トリートメント

この度はご利用頂き、素敵な口コミもくださりありがとうございます

バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたし
    スッキリとして喜んでお帰り頂き嬉しかったです!(^^)
    インナーカラーもブリーチしていることで色の変化もわかりやすく楽しいので
    是非次回感想をお聞かせください!
    また、やりたいお色がありましたらいつでもご相談くださいね

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ふきた

• す~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:04:20.0

いつも変わらない満足出来る仕上がりと雰囲気です。
    またお願い致します。

いつもお任せいただきありがとうございます
    素敵な口コミもいつも嬉しく読ませていただいております

最近はお忙しいとのことでしたので、
    お時間ある際にいつでもリラックスしにいらしてください(^^)
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージもしっかりとさせていただきます!

お身体にお気をつけて、また元気でいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております

ふきた

ガレリア GALLERIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー