4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原市八幡宿店 0436-42-6313】

パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:56:44.0

縮毛矯正リピーターです。
    8ヶ月ぶりの矯正で、すっかり矯正部分もなくなりしっかりかけていただきました。
    クセが気になるところは念入りに、それだけでなく今回はペーパーでしっかり伸ばしていただき
    この感じ!!最高です。
    やっぱりアタシの髪質をよく知ってくれている担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    毎日自分の髪をみるのが嬉しくなります。

パンダ様へ

いつも御来店ありがとうございます。

今回久々の矯正施術させていただきましたが

大変喜んでいただきありがとうございます。

また次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

暑い中での御来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-20 11:59:48.0

かなり短いスタイルですっきりしました。
    サイドは少し長い方がいいかと思ったので、次回のカットの時はまたよろしくお願いします。

【新メニューリピートNO1】メテオ髪質改善カラー+骨格補正カット

みお様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は最近のヘアスタイルの中でも短いスタイルのご提案でしたがサイドの長さが長めがよかったということで申し訳ございません。

次回は全体のバランスをみながらより扱いやすいスタイルを心がけてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• カゲトラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:13:42.0

オーダー通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    大満足です!!
    楽しいお話もしていただき、とてもリラックス出来ました!

[投稿日] 2024-09-19 22:25:03.0

夏は終わりに近づいてるので少し秋バージョンに変更。いつの季節もとてもいい感じにカットしてくれるので満足度が高いです。今回は終わり間際に話が盛り上がりワックスを買うのをすっかり忘れてしまいました。。次回カットの前にワックス買いに伺うかもしれませんのでよろしくお願いします。

【再来割引あり☆】カウンセリング重視の似合わせ骨格補正カット¥5170

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:40:16.0

カラーリタッチ、カット、トリートメントの施錠をして頂きました。大変素敵な仕上がりに大変満足しています。
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

• タテジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:29:18.0

髪がだいぶ痛んでたのですが、カラーの際傷まないように沢山お薬を使って頂いて、白髪頭が綺麗なブルーアッシュになりました。
    次の予約の相談にものって頂きました
    最後私が苦手な人アイロン講座もして頂き素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
    今朝アドバイス頂いた前髪はちゃんとやってます。いつも、色々ありがとうございます

タテジュン様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回施術しながらより髪を保湿しながらケアさせていただきました。

アイロン仕上げはなかなかご自身でやるとなると難しいですよね・・・

また次回予約もありがとうございました。

イベント本番まで究極の美髪スタイルに仕上げてまいります。

柴野

• shibamomo1119さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:37.0

いつもわがままオーダーに対応してもらい、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします

【クセうねり対策】ストリートメントト+カット¥14850

shibamomo様へ

いつも御来店いただきありがとうございます。

今回髪をみて自然にふんわりまとまるメテオストレートをさせていただきました。

ブリーチハイライトをいかしながらダメージさせないよう気をつけてみましたがその後いかがでしょうか?

また次回カラーでメンテナンスしながらお世話になると思いますがよろしくお願いします。

タンクトップ姿素敵でしたね☆

柴野

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:01:28.0

朝一の早い時間でご予約が取れて助かりました。
    また家に帰ったら仕上がり褒められました(^^)笑

• emi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:12:56.0

10年以上前からお世話になっていますが、常に新しい技術や商品を追求していて素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします。

emi☆様へ

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

五井店からお世話になっており髪がきれいになるのを実感していただき嬉しいです。
    これからもさらなる美髪ヘアを追求してまいります。

予約の関係でなかなか日が合わずご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが

今後ともよろしくお願いします。

柴野

• なおそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 06:28:07.0

癖毛、多毛で悩んでいた息子。
    マッシュヘアにしたくて、縮毛矯正するしかないと思って
    ましたが、カットのみでなれたので、喜んでました。

なおそう様へ

先日はカットでお子様ご来店いただきありがとうございました。

マッシュヘアーのおしゃれな感じでも部活で汗をかいたりして、なかなか思い通りの形にならないので悩んでいたと思いますが

今回カットで落ち着いて喜んでいただいてよかったです。

また気になりましたらカットでお待ちしております。

柴野

• リートママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:40:21.0

いつも娘をありがとうございます!
    今回も素晴らしい仕上がりで親子共々大満足です。

【ロング料金なし】女子中学生・女子校生限定 さらつる縮毛矯正¥17600

リートママ様へ

いつもお嬢様ご来店いただき、誠にありがとうございます☆

ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    ご家族で美容室のお話が出るなんて、光栄です♪

今後もご期待に応えられるように頑張ります!

お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-19 18:18:37.0

前回かなり短くカットしましたが、さらに短くしていただきました。さっぱりした上に毎日のスタイリングも楽なので、しばらくはこの感じでお願いします。次回もよろしくお願いします!

【ディレクター柴野or店長指名限定】骨格補正カット¥6050→\5500

みお様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

暑い日が続きますので今回スッキリヘアーをご希望ということで扱いやすくてよかったです。

またご相談して快適で扱いやすいヘアスタイルを決めていきましょう。

いつも口コミありがとうございます。

柴野

• かーゆさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 10:15:06.0

いつも切って頂いて、良くして貰っています。
    落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスさせて頂いております。
    またぜひ、よろしくお願い致します!

【白髪におすすめ!男性限定】骨格補正カット+ハイライト角メッシュ¥12650

かーゆ 様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気分転換のお手伝いができていたら嬉しいです♪
    これからもさらに居心地の良い店づくりに取り組みます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-08-16 14:52:06.0

今回はお盆休みを利用してお邪魔しました。あと1週間いけるかな~と思いつつでしたがカット頂き心地よいスタイルになり満足です。少し疲れが溜まっているなと感じてましたがシャンプーでとてもスッキリしました。まだまだ夏は続きそうなので暫くは今のスタイルをキープしようと思います。

やす様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お盆休みを利用しての御来店、とても嬉しく思います(^^)

ギリギリのタイミングでのカット、お任せいただけて良かったです♪
    心地よいスタイルになり、満足していただけたとのことで、こちらもホッとしました!

お疲れが溜まっているとのことでしたが、シャンプーで少しでもリフレッシュできたようで安心しました。

まだまだ暑い日が続きますが、爽やかなスタイルで夏を楽しんでくださいね^_^

またの御来店やお話などもお楽しみにしております☆

辺見

• カゲトラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:10:37.0

楽しいお話していただき、ありがとうございます。
    スタイルも、前回同様満足できました。
    色々とありがとうございました。

カゲトラ様

いつも御来店ありがとうございます☆

今回も「前回同様満足」というお言葉、ホッと胸をなでおろしています^_^

楽しいお話もしていただき、自分の気持ちも一段と明るくなりました(*^^*)

パーマは前回と違う巻き方をして、より立体感をだせました♪

また次回の「楽しいお話セット」で御来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-22 22:53:43.0

今回も3週間でカットが出来て良かったー。伸びが早いせいか夏のショートバージョンはスタイルの維持に苦戦するも毎回それを見越してカットしてくれるのでとてもハッピーです。
    今回はシャンプーが超爽快で気持ち良かったー。夏にしか味わえない超クールバージョンでリフレッシュ出来ました!

いつも御来店いただきありがとうございます☆
    また、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回も3週間の間にご来店いただき、そしてカットやシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夏のショートバージョンのスタイル維持は確かに大変ですが、ご要望にお応えできて何よりです♪

特に、シャンプーのクールバージョンを楽しんでいただけたようで、大変嬉しいです^_^
    夏ならではの爽快感をお届けできて良かったです!

いつも心に響くお話も本当にありがとうございますm(__)m

これからもご満足いただけるように努めます!次回のご来店を心よりお待ちしております☆

辺見

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 16:12:41.0

カラーで予約してましたが
    1週間後に予約した縮毛矯正を先にやって頂きました!

いつも考えて施術してくれて凄く助かります。

縮毛は髪の傷みが気になるのですが、1週間経った今も髪が絡むこともなく
    常にサラサラを維持してます。

髪が美しいと気分も上がりますね!!

またお願い致します(о´∀`о)

ゆっか さま

内容変更となりましたが、お時間のご都合つけていただきこちらこそありがとうございました(*^^*)

これからも美髪をキープするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も事前のご予約ありがとうございます。お待ちしております!

廣瀬

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 23:30:21.0

難解な問題を解決いただいた事例。
    もうすでに何十例目ですね。ナンバリングしておけばよかったです…。(私としては、どうすることもできず、いつも担当スタイリストさん頼み)
    とにかく、今年はいつから始まったのかこの、猛暑。
    随分と長い間(20年近く)肉体労働者の私の仕事に深いご理解をいただいています。
    その悩みに寄り添い、カウンセリングを丁寧にしてくださいます。
    この永きお付き合いに、新たな試み!お見せできないのが残念ですが、その時に必要なスタイリングを即座に考えてくださる…
    このスタイリングは、進化すると思いますので、その経過についてはまた次回。
    どんなお悩みでも、一度、ご相談されますことをお勧めします!

まや様へ

暑い中、毎日のお仕事お疲れ様です。

大変な労働の様子を想像しながらカウンセリングさせていただき、まや様と共に生まれた今回のヘアデザインでした。

大変貴重でありがたいご感想に感謝しております。

また文才の能力に長けているため毎回いただける口コミを楽しみにしております^_^笑

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-08 18:16:19.0

カットをしていただきました。暑くなって来たので襟足をスッキリして頂きました。お忙しいのに気になる部分を最後見ていただいてありがとうございました。

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。

襟足の部分を夏用に短くさせていただきましたが扱いはどうですか?

これから夏が到来してますますショートが重宝する時期ですので重さや暑さがまた気になりましたら

お待ちしております。

柴野

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:40:31.0

いつもスタイルに関してはおまかせ状態ですが、今回はまたいつもとはちょっと雰囲気の違うショート。私だけではなく家族にも大好評でした!私の癖を生かしたスタイルの提案は本当に感心するばかり。私は安心してただ座っているだけです。今回もありがとうございました!

まさえ様へ

今回のスタイルは、この時期、汗や湿気で癖が出やすく膨らみやすいとの事でしたので、
    癖が出ても気にならないスタイルを提案させて頂きました。

気にいって頂けて嬉しいです(^o^;)

その後のお手入れはいかがですか?

まだむだ暑さもこれからですが、また癒しにご来店頂けたら嬉しいです。
                                                               鈴木

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 07:29:39.0

リピーターです。
    毎回何も言わず、お気に入りのカットセットしていただき
    本当に助かっています。
    あまりにも人気すぎて、予約が取れないのが悲しいですが。
    次回はもっと早く予約入れたいとおもいます。

パンダ 様

希望のお日にちでのご予約が難しいことも多く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

廣瀬

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:57:16.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

あこ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    メテオメニューでの定期的なメンテナンスおすすめしております。
    また次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-30 18:11:32.0

今回は予定が調整出来たので3週間での来店。伸びきる前でのカットは安心するな~と痛感。しかし、なかなかこのスパンで調整するのは難しいな~。前回、前髪を攻めてカットしたことを憶えてくれていたことに感動。細かいところまで気遣ってくれてるんだなーと実感しました。
    だいぶ疲れてましたが気持ちいいシャンプーでリフレッシュできました。次も仕事の合間を縫って早めにカットしたいと思います。

やす様へ

ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    3週間のスパンでご来店いただけると、伸びる前にカットできるので安心感がありますね(^^)
    前回の前髪のカットや季節のヘアスタイルは、毎回カルテに記入しています^_^
    細かいところまで気遣いさせていただくことが自分の喜びです☆

お疲れのところご来店いただき、シャンプーでリフレッシュしていただけてよかったです(*^^*)

お忙しいと思いますがお仕事の合間を見つけて、ご来店をお待ちしております。
    いつもご愛顧いただき、心より感謝しております☆

辺見

• shibamomo1119さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:01:47.0

いつも家族全員、お世話になってます。
    カラーで遊んでるアラカン爺さんも満足です。

【髪&頭皮ケアNO1】カット+天然小麦粉2ステップカラー(根元+全体染め)

shibamomo様へ

こちらこそいつもありがとうございます。

口コミいただけて嬉しいです。

shibamomo様のご家族には大変お世話になっております。

今後も色々なデザインをご相談させていただきながら素敵にしてまいりましょう☆

柴野

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 11:32:46.0

めっちゃサラサラ
    ストパかけたのと、周りから言われました

カット+メテオアルカリ酸熱トリートメント+根元カラー¥18700→¥16830

はんちゃん様へ

いつも御来店いただきありがとうございます☆

「めっちゃサラサラ」とのお言葉、とても嬉しいです!お客様が周りからも「ストパかけたの?」と言われるほどの仕上がりになったことを聞いて嬉しいです(^^)

髪の健康と美しさを保つために、引き続き最高のサービスを提供してまいります^_^

お話もいろいろ楽しくさせていただきました(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております☆

辺見

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:43:21.0

先日はヘアカラー(根元)、カットを施術して頂きました。
    夏に向けて、大変軽やかにステキに仕上げて頂き、大変満足しています。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

次回の予約も楽しみにお待ちしております。

崔京淑

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:19:47.0

いつもお世話になっています。私のスタイルはショートヘアです。(担当スタイリストさん、これで表現は合っていますか?汗笑)今回からは、本格的な夏仕様にしていただきました。普段の生活や仕事の中で、少しでも涼しく過ごしたい方は、相談してみていただくと、良いヒントや対応策、きっと教えてもらえますよ!

まや様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏ショートヘアで間違えないですよ(笑)

口コミのご投稿ありがとうございました。

これからお仕事などでまた暑い日々が続きますので

体調に気をつけてまた髪の厚さ等気になりましたらお待ちしております。

ぜひいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-06-11 22:26:50.0

今回はいつもより早めのカット。やっぱり3週間は心地良いなーと感じます。特に高温多湿の季節なのでカットをして気分もスッキリします。そろそろワックスが無くなりそうなので夏仕様のいいワックスを紹介頂けると嬉しいなー。

やす様へ

いつも御来店、誠にありがとうございます☆

早めのカットで気分がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    特に高温多湿の季節において、少しでも快適に過ごしていただけるようお手伝いできたことも光栄です♪

また、ワックスがそろそろ無くなりそうとのことですが、しっかりとスタイリングをキープできてベタつかないのは、前回のワックスがオススメになりそうです(*^^*)

温かいお言葉に感謝し、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております☆

辺見

• ゆってぃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:00:34.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆってぃん様へ

先日は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。

久々の全体矯正ということでお手入れが楽なりつつ、気分転換にもなりましたでしょうか?

また色々なご趣味の知識が素晴らしく、推しの球団情報も大変に勉強になりました。

次回前髪のくせが気になるころにお待ちしております。

柴野

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 06:54:04.0

今回は、カラーとカットでお世話になりました。
    髪が傷むのが嫌だという私の意見を、ちゃんと記憶していてくれて
    パーマのリスクを聞いて、やっぱりやめました。
    話をちゃんと聞いていてくれていた事も嬉しかったですし、今回のカラーお任せでしたが仕上がりにもとても満足しています。

髪を大事にしてる私には安心して行く事ができます!!

骨格補正カット+マシュマロデジカール+炭酸泉長さ関係なく¥16500

ゆっか 様

内容変更とはなってしまいましたが、喜んで頂き嬉しいです。
    せっかくの美髪ですので、大事に育てていきましょう♪
    またご相談くださいますと幸いです
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

廣瀬

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー