カット、カラー、トリートメントをして頂きました。美容院の後は髪がサラサラで気持ちいいです。カットだけの時もトリートメントをしたらサラサラになりますか?カラーとトリートメントのセットの方がいいのでしょうか。
【美髪・美頭皮マイクロバブル付】メテオ髪質改善カラー+骨格補正カット/市原
みお様へ
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
ご質問の「カットだけの時にトリートメントをしたらどうか」という点ですが、カットの際にもトリートメントを併用していただくことで、髪の内部に必要な栄養分や水分を補い、キューティクルを整えることができます。その結果、カット後の髪も手触りがよりなめらかに、まとまりやすくなります。
また、カラー後は髪に負担がかかりやすいため、トリートメントとのセットでのケアは特に効果的です。ですが、カットのみのご利用の際もトリートメントをプラスしていただくと、髪の質感改善や日常のダメージ予防に繋がりますのでおすすめです。
今後もみお様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
柴野孝夫
前回のカット、とても良くしてもらって、今回もとても良くして頂きました。
ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよく、リフレッシュさせて頂きました。
次回も楽しみにしております。次はカラーも一緒にお願い致します!
頭皮臭撃退マイクロバブル&クレンジング泡クリームスパ+カット¥7480/市原
いつも利用しているサロンです。今回、他店で納得いかなかった髪型を、きれいに直してもらいました。気になっていたところがちゃんと整って、仕上がりもすごく大満足です。
シャンプーも毎回とても丁寧で、力加減も心地よく、思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ちいいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんの対応も明るくて親切なので、安心して任せられます。
カウンセリング重視の似合わせ骨格補正カット¥5170/市原
カット、カラー、トリートメントをしました。前回のカットの時にしていただいたトリートメントと今回のトリートメントが一緒かどうかはわからないのですが、前回のトリートメントの方が何となく家でのお手入れの時の手触りがいいような気がします。いつもカラーとの時にトリートメントもしていただいていたのですが、今回はなぜだかそう感じました。今回も髪を軽くしていただいてスタイリングは楽になりました。次回もよろしくお願いします!
いつも、担当して頂いてありがとうございます!
毎回ヘアケアーも丁寧で楽しみに伺っています。
今後もよろしくお願いします。
小さい頃からお世話になってたのですが久しぶりに行かせていただきました!
皆さん温かく迎えてくださってほんとに大好きな場所だなって思いました!
髪の毛もツヤサラになって最高です!
たくさんお話もできて楽しくてホント行ってよかったです!
次は私がいい報告できるように頑張ります!笑笑
トリートメント
最近の寒さを受けて秋冬仕様にして頂きました。重さがどうなるか気にしてましたが仕上がってみたら軽くて快適。暫くはこのスタイルで行こうと思います。少し長さが出たら新しいスタイルにも挑戦したいと思います
カットをして頂きました。今回はトリートメントも一緒にしたので、手触りがとてもいいです。ご相談に乗って頂きありがとうございました。
【ディレクター柴野or店長指名限定】骨格補正カット¥6050→¥5500/市原
みお様へ
こちらこそご来店ありがとうございました。
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
手触りが良くなると、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね。
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
柴野孝夫
仕上がりの雰囲気も希望通りで大変満足です!
スタイルの持ちもいいです
k子様へ
今回は、バッサリショートにさせて頂きましたね。
その後のお手入れが楽になれば嬉しいです。
急に気温も下がり、体調にお気をつけてくださいね~
またのご来店を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
鈴木
少し秋めいて来ましたが先月に引き続きサマーパターンでカットして頂きました。今回もばっちり決まるカット!ありがとうございました。次は秋から冬バージョンかなと思いつつ1ヶ月は今のスタイルを楽しもうと思います。
やす様へ
先日もご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サマーパターンのスタイルも気に入っていただけて大変うれしく思います。今回もやす様にとてもお似合いで、日常を快適にお過ごしいただけるスタイルに仕上がっていれば幸いです。
これから秋冬にかけては、季節感を取り入れたスタイルチェンジも楽しみのひとつかと思いますので、次回ご来店の際にはぜひご相談ください。
1ヶ月間、今のスタイルをたくさん楽しんでいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも髪の毛のこと親身に考えてくださってありがとうございます!髪も気分もとても軽くなりました
安心しておまかせできます
そして最近また始められたというまつげパーマ…
急にお願いしたのにもかかわらずやっていただいて嬉しいです
とてもとても可愛い仕上がりで感激です(*^^*)
りえちゃん様へ
先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
髪の毛も気分も軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。安心してお任せいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
まつげパーマも急なご要望にお応えできて本当に良かったです。仕上がりを気に入っていただけて、可愛いと喜んでいただけたことに私たちも感激しております(^^)
今後も髪やまつげを通じて、日々が少しでも心地よく過ごせるお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
柴野孝夫
先月に続いて夏バージョンのスタイルを継続しました。先月よりもセットがしやすく更に快適さを増してます。ワックスのノリも良く暑さも乗り切れそうです。
やす様へ
いつも大変お世話になっております。
先月に続きまして前髪を上げるショートレイヤースタイルをご提案させていただきました。
夏バージョンのスタイルを継続されて、先月よりもセットのしやすさや快適さを感じていただけて何よりです。
ワックスの馴染みも良く、スタイリングを楽しんでいただけていると伺い、大変嬉しく思います。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく快適なヘアスタイルをご提案させていただきます。
暑さの厳しい時期も、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
柴野孝夫
今回も楽しく過ごせたし、仕上がりもバッチリです。
【髪&頭皮ケアNO1】カット+小麦粉2ステップカラー(根元+全体染め/市原
Alice様
今回のカラーを満足して頂き嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
崔
長女のカットをお願いしてます、いつもありがとうございます!楽しくお話しながらやってくれるので、長女も行くのが楽しみになっています。また他のスタッフみなさんあたたかい方たちばかりで、長女を気にかけてくれてアットホームな雰囲気の素敵なお店です。いつもありがとうございます!
もりこ様
口コミのご投稿頂きありがとうございます。
家族全員のカット担当して頂き嬉しいです。
又楽しみにしております。
崔
スッキリそして私に合うように、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、絶大な信頼のもとお任せしています!いつもありがとうございます(^^)また来月よろしくお願いします!
【お好きなアロマ】マッサージ2シャンプー&骨格補正カット¥5940/市原
もりこ様
いつも楽しくお話しもできて嬉しいです
来月のご来店心よりお待ちしております。
崔
いつも大変お世話になっております。
今回もとても良い仕上がりでした!
カットはもちろん、シャンプー、シャンプー後のマッサージもいつも楽しみにしてます!
また11月頃に、予約させていただきます。いつもありがとうございます!
【メンズ限定】マイクロバブル+カット+カラー ¥12100
かーゆ 様
こちらこそ、いつもお世話になっております!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
日頃の疲れを少しでも軽くできていたら幸いです。
お忙しい日々と思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
廣瀬
半年ぶりの縮毛矯正しました。
矯正かけるなら髪を縛りたくないので
髪の長さに時間がない中たくさん相談にのっていただき
完璧な仕上がりになり、時間は掛かりましたが大変満足しています。人気すぎて予約が取れない日も多々ありますがピュアルームの担当スタイリストさんのハンドバワーは最高でした。
有り難うございます。また利用します。
がっちゃん様へ
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
半年ぶりの縮毛矯正とのことで、大切なお時間をいただきながらも仕上がりにご満足いただけたこと、とても安心いたしました。
当店では、髪のお悩みやご要望をじっくりお伺いしながら、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしております。
今回「縛らずに下ろして楽しめる長さで」とのご相談をしっかり共有できたことで、自然で美しい仕上がりをお届けできたのだと思います。
ご予約が取りづらい時もある中、当店を選んでいただけること、本当にありがたく思っております。
今後もご来店いただくたびに「やっぱりお願いして良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ピュアルーム 柴野
暑いので気持ち短くスッキリしていただきました。襟足がスッキリしていい感じです。ありがとうございます♪
みお様へ
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
暑さの中、すっきりと短めのスタイルをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
特に襟足の仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私どもにとりましても励みとなります。
今後も季節やお好みに合わせて、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
柴野
今回も安定のカットありがとうございました。この暑さで気になっていたおでこ周りがとても風通し良く涼しい感じ。全体の長さも夏仕様で満足。暫くは夏仕様かな~と思ってます。次もまた、よろしくお願いします。
やす様へ
おでこ周りや全体の長さを夏仕様にさせていただいたスタイル、涼しく快適に感じていただけてとても嬉しいです。これからの季節も少しでも過ごしやすくお手伝いできれば幸いです。
次回もまたリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
柴野
リピーターです。
今回は長さは揃えるくらいでお願いしましたが、
毛量が多く はねない長さでたくさんすいてもらって本当にサッパリすっきりしました。髪質をわかってくれているので安心して頼めます。
いつも有り難うございます
がっちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます!
毎日乾かすのがすこし楽になると嬉しいですね☆
またお手入れに不便を感じた頃にお待ちしております!
廣瀬
前回のColor&Cutから約3ヶ月くらい空いてしまって…
やっと癒しの場所に来れて幸せな時間でした。
今回も丁寧な施術&シャンプー、マッサージで癒されました。
本当に大大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします。
marbb付☆カット+メテオカラートリートメント+8種の髪質改善処理/市原
カット、カラー、トリートメント、その他
hiroさまへ
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
久しぶりに当店でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
施術やシャンプー、マッサージにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な技術を大切にしてまいります。
いつもお世話になっています。今回はいつもより少しカットのタイミングが遅くなってしまったのですが、さっぱりスッキリしていただきました。仕事柄、汗をかくことが多いので、涼しく過ごせるように仕上げていただきました。カット後は、なぜか、髪がツヤツヤすべすべに感じます。軽さが出ていて快適です。ありがとうございます。
まや様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お仕事柄、汗をかく機会が多いとのことでしたので、少しでも涼しく快適にお過ごしいただけるよう、軽やかさと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
カット後の髪のツヤや手触りの変化も実感していただけたとのことで、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です。
次回のご来店も、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
柴野孝夫
安定の安心感があり、色々相談出来る雰囲気がとっても大好きです。
毛量が多い為、襟足が何となく暑く感じてたけれど軽めにしてくれたおかげで暑さも気持ちも軽くなった気がします。今の長さをどぅ扱ったらいいのかを教えてくれるので助かります。
カラーも自然な色味でトーンアップしてもらいました。とても気に入っています。ネオメテオストレートカラーとmarbbでツルツルの髪とスタイリングのしやすさを感じました。今回はありがとうございました。次回も是非おねがいします。
【平日限定】Sins orネオメテオストレート+marbb+メテオカラー/市原
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mizuki様へ
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
「安定の安心感」とのお言葉、本当に励みになります。リラックスしてご相談いただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
毛量や襟足の暑さに関しても、軽さを出すことで快適さが少しでも増していれば何よりです。スタイリングのご提案もお役に立てたようで安心いたしました。
ネオメテオストレートカラーとmarbbの効果で、ツヤと扱いやすさも実感していただけたようで嬉しいです。カラーの仕上がりも気に入っていただき、心から嬉しく思っております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
柴野
今回はスケジュールの都合で1ヶ月空いてのカット。ちょっと重いかなと感じたてのでカットで気持ち良くスッキリ。とても快適です。暫くは暑そうだからもう少し短い周期でカットに伺えればと思います。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は少し間が空いてのご来店とのことでしたが、スッキリ快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
これからも暑さが続きますので、少し短めの周期でのメンテナンスもぜひご検討くださいませ。快適さを保ちつつ、季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
柴野孝夫
縮毛矯正を施術して頂きました。プリーチ毛でも、自分に毛質に合ったお薬でしっかりと伸ばしてもらえるので、とても安心出来る、美容師さんです。昔から色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、こちらでやってもらえれば間違い無いです!5年以上リピートしてます。
ルイ様へ
いつもご来店いただき、そして長年にわたりご信頼をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
また、温かい口コミも心より感謝申し上げます。
ブリーチ毛でも安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりの毛質や履歴に合わせて薬剤選定を行っておりますので、そう言っていただけるのは何よりの励みです。
「こちらでやってもらえれば間違い無い」とのお言葉、大変光栄です。
今後も変わらず、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
柴野孝夫
カットとカラーして頂きました。暑いので耳にかけやくとお願いしてカットして頂きました。いつも色々要望を聞いてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
今回のカットも、暑さ対策として耳にかけやすいスタイルに調整させていただきましたが、快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
毎回、しっかりとご要望を伺いながら施術させていただくことを大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っております。
柴野
素敵にカットしていただきありがとうございました!
まみどん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿して頂き嬉しいです。
崔
手間のかかる髪質なのに、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
人生初のインナーカラーが、どう変化していくのか!?
楽しみたいです。またよろしくお願いします。
Alice様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初のインナーカラーで楽しめれば嬉しいです。
次回予約を楽しみにお待ちしております。
崔
いつもありがとうございます^^
髪の悩みや要望にも共感してくださり、
安心しておまかせできます。
時短・新メニュー☆カット+3STEPグランドリンケージ+marbb/市原
まりな 様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回はカラーになるかと思いますが いろいろ相談して決めていきましょう!
廣瀬
いつも大変満足な仕上がりです。
最高に良い美容師さんです!!
みー 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (*^^*)
ホームケアも常に頑張ってくださっているからこその仕上がりです☆
またお手入れに不便を感じた頃にご相談ください!
廣瀬
ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー