4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. フェロウズ(Fellows)  >

Fellows 市原市五井店

フェロウズ

• 千葉県市原市五井中央西1-18-5-103
  • JR内房線 市原市五井駅 西口より徒歩7分[五井駅/五井]
  • ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:43:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております
    今回はあまり切りたくなかったので、髪質改善でお願いしたのですが、バッサリ切らずとも艶のある髪質になりとても満足です!
    毎回ごちそうになるお茶もとても美味しくてホッとします

【キャンペーン】【キラ髪ストレート】+カット\24200→\19800【追加料金有】

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:24.0

スタッフさんが明るくてお話が楽しかったです。
    髪の毛についても、その他についても楽しく過ごせます。
    同じスタイリストさんにいつもお願いしているのですが手際がよくてお話しやすい方です。
    頭皮が痒くなりやすいのも分かってくださっていて、かゆみ止め?もちゃんとしてくれましたので安心な美容室だなと感じここ2.3年?くらい通わせていただいております。
    髪質改善などもやっていただいて、髪の毛がとぅるとぅるになるのが嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

【河野指名限定クーポン】オリジナルカラー+河野で指名〔15時まで受付}

☆あゆ様☆

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい嬉しい口コミも♪♪♪

あゆ様との時間は毎回とっても楽しくいつもあっ!とゆう間です(^^)w

また、その時々でお悩みの点や、やりたいスタイル、カラー等もあると思うのでお気軽にご相談して下さいね(^^)

一緒に考え、あゆ様の"キレイ"をお手伝い、1番良い施術をさせて頂きますね♪

またのご来店、楽しみにしておりますね(*^^*)

また沢山お喋りしましょー♪♪♪

そしてまた髪の毛トゥルトゥルにしましょう(*^^*)!

スタイリスト  河野 瑠美

[投稿日] 2024-03-12 20:56:52.0

今回も仕上がりに大満足です。根元は矯正して、毛先は、デジタルパーマをかけると管理しやすいです。トリートメント効果か?ツヤが出て、嬉しいです。ありがとうございました。

「気になる根元の白髪染め」  (カット別) \11000→ \9900

☆あっきー様☆

長年のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

とても嬉しく励みになります!!

仕上がりやその後のスタイリング等、心配してましたが、
    大満足との事でとても嬉しく安心しました(^^)

トリートメントもしっかり!やらせて頂いたのでw
    もちも良いかと思われます(^^)

また次回とあっきー様により良い物をお届け出来るよう邁進して参りますね☆

スタイリスト  河野 瑠美

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:32.0

初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださったり、アドバイスしてくれてとても良かったです。
    カラーもとても綺麗です。
    次回も是非よろしくお願いします。

まなみ様☆

先日は数ある美容室の中からフェロウズにお越し下さり、ありがとうございました!

そして嬉しい嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足、頂けて安心しました♪

また、是非是非お待ちしてますね!!

ご来店の際は、まなみ様に合った施術させて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:38.0

今回も、きれいに染まって大満足です。ありがとうございます。

あっきー様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

キレイに染まって安心しました!

また次回も楽しみにしていますね♪

• こちこちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:28.0

いつもワガママを聞いて頂いて
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん皆さんとても感じが良くて、技術も大満足してます!
    また、宜しくお願いいたします(^^)v

【キャンペーン】カット&キラ髪ストレート矯正&カラー¥29700→ \26400

こちこち様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!

技術、ストレートとカラーの感じも大丈夫そうで安心しました(^^)

その時々で、季節やイベント♪様々♪髪のお悩み、やりたいカラー感じ等、色々出てくると思いますので全然♪お気軽に何でも♪お気軽にご相談下さいね(*^^*)

こちこち様に合った施術させて頂きます!☆

またのご来店も楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:14.0

今回もきれいに染まって大満足です。ありがとうございます。

あっきー様☆

長年のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けたみたいで安心しました♪

また次回、あっきー様に似合ったヘアースタイルを
    髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますね(*^^*)

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:56.0

いつもありがとうございます。10年以上お世話になっております。朝起きてブラシだけで整うようにカットして頂き髪の状態もとても良いです。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

モコ様 長年にわたり お付き合いいただきありがとうございます。これからも 末永い良い関係を
    保てるように 努力してまいりますので スタッフ一同よろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:40.0

2回目の来店です。
    急いでいたので、時間通りに終わらせてくださり助かりました。
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。マッサージもとてもありがたいです。
    子供がいるので託児サービスがあるところも気に入っています。
    また利用する際はよろしくお願いします!

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

りり様 先日はご来店ありがとうございました。きらがみストレート+カラーは 大丈夫でしょうか。
    購入して頂いたグリーンのトリートメントも 手袋をしてお試しくださいね。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:17.0

久しぶりにカット出来、サッパリして良かったです。
    ここへ来たらゴボウ茶が美味しいので、飲めて嬉しいです。次回はあずき茶を飲みたいと思います。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

やさしいノンジアミンカラー(白髪染め)+骨格似合わせカット\16500→\13750

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの感じは 大丈夫でしょうか。
    次回は 自家製あずき茶をお試しくださいね。
    口コミ有難うございます。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:03.0

年末急に予約して初めて行きましたが、みなさんとても丁寧で親切で忙しいのに無駄な時間なく時間通りきっちり仕上げてくださいました。髪の悩みも聞いてくださり的確にアドバイスしてくださり、満足な仕上がりです。
    次からも伺おうと思ってます!ありがとうございました!

似合わせカット+ポイント矯正 \13200~→\11000~【追加料金有】

マコ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

年末のお店の混雑している中

癖の具合で+のお時間、料金を頂きありがとうございました。

生かせる癖はそのまま残しながら自然なストレートをかけさせて頂きました。

また、機会がありましたら新店舗でお待ちしております!

浅川直美

• れおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:49:38.0

いつも担当してくださる方とタイミングが合わず、今回は担当なしで。
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです。
    仕上がりもツルツル、サラサラで、つい髪に手がいってしまいます。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

れおママ様 嬉しい口コミ有難うございます。
    浅川も2月から新店舗で スタートしますので よろしくお願いいたします。

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:08:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリ、スタイリングしやすく満足しています。
    来年もまた宜しくお願いします。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

長いお付き合い 本当にありがとうございます。
    今後とも スタッフ一同よろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:55:24.0

カラーリングと矯正とカットお願いしました。
    こちらのざっくりした要望でも丁寧に聞いてくださり、今回もとても良い仕上がりになりました。
    周りからの評判も良く大満足です。

カット+ブリーチオンカラー¥18150~26950

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

ももちゃん様 長年にわたりフェロウズスタッフ一同に対しての 心配り、大変にありがとうございます。
    これからもお付き合いのほど よろしくお願いいたします。

• 水無月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:44.0

カラー、とても良い仕上がりで色も気に入っています。
    髪の長さも理想通りでした。

マッサージをしてくれた方が凝りが取れないと言ってしばらく続けてくれました。
    ありがたかったです。

【平日12時から限定】骨格補正カット+カラー+トリートメント\14300→\13200

水無月様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットカラー、マッサージ、喜んでもらえて良かったです♪

次回も喜んでもらえるよう、スタッフ一同、邁進して参りますね(*^^*)

スタイリスト 河野 瑠美

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:21.0

夏はショートカット、涼しくなって後ろ髪が伸びても
    気にならなくなったので今回は襟足長めで
    お願いしました!
    安定の技術で今回も仕上がり大満足です。
    アットホームでスタッフの皆さんも
    話しやすいやすいので、楽しくリラックスできます。

骨格似合わせカット+炭酸スパ¥6600→\6380

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

長年にわたり フェロウズスタッフ一同 仲良くして頂きましてありがとうございます。
    ちーちゃん様 私達スタッフもいつも 元気をいただいております。
    これからも 末永くよろしくお願いします。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:01:29.0

娘のカットでお世話になりました

ボサボサでまとまりのなかった髪がとてもまとまりやすくスッキリしました。

スクールカット ¥4400(中学生) ¥4950.(高校生)

ムー様

いつも、ご家族でご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにカットされ、すっきりされて良かったです。

また定期的にカットすることをオススメします!

• なとりうむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:55:40.0

お店の雰囲気が自分好みだったため、遠方の市からこちらのお店へ伺いました。
    自分の髪に適するサービスを提供してくださったため、美容院へ行く前とは見違えるほど髪にツヤが出ました。
    髪の長さも量もあったので、大変だったかと思いますが満足のいく仕上がりをしてくださって嬉しいです。
    また来店したいと思いました。本当にありがとうございました。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

遠方から先日はご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりだったようで良かったです。

次回ご来店の際はその後の経過など聞かせてください

またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-11-03 18:42:08.0

2週間経ちましたが、すべてにおいて、満足です。矯正は、かけると楽だなと思いました。パーマのかかり具合いも良いです。髪へのダメージまで考えて、施術してくださり、ありがとうございます。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

あっきー様(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

矯正とデジタルパーマとカラーと♪
    ご満足頂けて安心しました(^^)ありがとうございます!

また、その都度、髪の状態等見させて頂きながら、カウンセリングし、あっきー様に1番合った施術させて頂きますね(^^)♪

また今月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:01.0

仕上がりはとても良かったです。
    髪の毛のケアの事も丁寧に説明してくださいました。

幹細胞 頭皮【髪】とお顔のターンオーバー¥9900→¥8250カットは+¥3300

[施術メニュー] その他

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

先日は、フェロウズへご来店頂きましてありがとうございます。
    ストレートの感じは 大丈夫でしょうか。
    強髪のボリュウーム感は いかがでしょうか。
    酸素カプセルの 情報ありがとうございました。

• のれんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:37.0

いつも根元の白髪染めと眉も併せて染めてもらっています。色も良く丁寧な仕上がりに満足しています。今回、途中で別の方がシャンプー等をしてくれましたが、気持ち良かったです。

のれんママさん

仕事など疲れている様子もありましたのでシャンプーも気持ち良かったとのことで良かったです!

また年末や年明けもキレイにされて年を越したいですね!

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:55:50.0

久々に伺ったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    アレルギーが心配でしたが、事前にクリームで保護してくださったお陰で痒みもなかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

くみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭皮の方も大丈夫だったのことで安心致しました。

カラーなどのご相談にものりますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております。

浅川直美

• モスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客、施術ともにひとつひとつがとても丁寧で大満足です。
    長年ダメージのひどい髪で悩んでいましたが、トリートメントのおかげで髪が生き返ったようです。
    また次回も利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント \13750→12650

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    先日は、ご来店どうもありがとうございました。。
    トリートメント気に入ってもらえてよかったです。
    次回は是非ストレートどうでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております。

• siisaasaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:58:13.0

とても丁寧な対応で、良かったです。
    マッサージも、丁寧にしていただいて、気持ち良く過ごせました。

骨格似合わせカット+炭酸スパ¥6480→\5940

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    気持ち良く過ごせたようで良かったです
    その後の髪型のお手入れやハネたりはどうでしょうか?
    その他細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談ください

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:48:32.0

決まった美容院がなく長く伸ばしていた髪が縛りにくくなり、以前からやりたかったヘアードネーションをできる店を探していました。 ヘアードネーションをするに当たって 縛れない長さには絶対にしたくなかったので 最初から確認して縛れる長さで依頼しました。最終的になんとか縛れる状態ですが縛りにくく、ゴムが飛びます。そして襟足がどうやってもゴムに届きません。輪ゴムでなんとか縛るにしても無理でした。 縛りにくくなって切ったはずなのに、さらに縛れなくなりました。自分の想像以上に中側を切られてしまったようです。途中で確認した時も「余裕で縛れますね」と見せて貰っていた。最後に「もうちょっと切れますよー」と言われたのにも驚きました。男性だとそう言った点は分かりにくいのかもしれませんね。またシャンプー中耳に水が入った事や声掛けもなく離れられた事、声掛けが少なかった事も少し気になりました。お店の雰囲気も店員さんも感じが良かったですが、切ってくれた方のカットとシャンプーが残念でした。2度とヘアードネーションをすることはないと思います。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回はm様のご要望・御期待に添えない形となってしまい大変申し訳ございません。
    接客や技術面については重く受け止め、今後より一層の技術、接客の向上に努めて参ります。

• しのぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:24:24.0

はじめての訪問、明るい雰囲気のお店でした。
    白髪が気になるけど髪を明るくしたい、というお願いにアドバイスを頂き、チャレンジしました。
    気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

しのぴ様

初めてのご来店に、口コミまで、ありがとうございました!

カラー後も、頭皮の方は大丈夫でしたでしょうか?

初めてのメッシュも戸惑いもあったかと思いますが

お悩みが少しでも改善されれば嬉しいです。

まだご相談にのらせて頂きます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:02:56.0

初めてのパーマだったため色々質問してしまったにもかかわらず丁寧に説明してくださり、本当に嬉しかったです!
    合間のおしゃべりも楽しくて、本当にあっという間の時間でした。
    旦那にも息子にも好評で、今もしっかりパーマが残っていてとっても嬉しいです(*^^*)
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

カット+ミネラルピコパーマ   \13200~15400

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

口コミもとても嬉しかったです。
    初めてのパーマがご家族に好評で本当に良かったです。
    こちらこそ楽しく担当させて頂きました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 10:37:40.0

髪の調子が良いと、気持ちも元気になりますね。自分で管理しやすい長さにカットしてくださり、ありがとうございます。

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

あっきー様、長年のご来店、口コミもいつもありがとうございます(*^^*)!!

これからもその時々に合わせて、あっきー様に1番合った施術をさせていただきますね☆

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 07:56:56.0

いつも髪質や、クセなど把握していただいて安心です

今回も短めカットでイメージ通りで満足です

また次回もよろしくおねがいします

ムー様

いつも口コミをありがとうございます!

毎回髪状態も変わりますので

そとつど、お薬を選定させて頂いております。
    ショートヘアーもかなりお似合いですよね!

また、年末もお待ちしております!

スタイリスト浅川

• 小林さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 00:26:08.0

行く度に新しいメニューが増えていて、驚いています!要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました♪

Fellows 市原市五井店からの返信コメント

小林様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも 良いと思うメニューを取り入れていきますね。
    長いお付き合いのほど よろしくお願いいたします。

フェロウズ(Fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー