4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イーヘアーシード 蒲田(E Hair SEED)  >

E-Hair SEED 蒲田【イーヘアーシード】

イーヘアーシード

• 東京都大田区西蒲田6-34-9 雨宮ビル1F
  • JR蒲田駅西口より徒歩5分 池上線蓮沼駅徒歩2分

イーヘアーシード 蒲田(E Hair SEED)の口コミ

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 22:53:17.0

やっぱりカット、パーマどれも、上手いしその後も楽にセット出来るので大変満足してます。

E-Hair SEED 蒲田【イーヘアーシード】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2017-08-08 14:29:46.0

暑くなってきて、短くはしたくないけど、軽くしたい、という要望に応えていただきました。ありがとうございます。

カット+ドライ¥1850

先日はご来店いただきありがとうございました。軽さを出したのでワックスをつけとたきふわっと動きがでたと思います。
    連日の暑さですのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2017-08-06 09:58:28.0

とても丁寧な対応でした。安心しておまかせ出来る感じでした

カット+ドライ¥1850

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 19:38:38.0

お店に入ったらすぐに対応してくださり、待つこともなくカットしてもらえました。女性スタッフみなさん、温かい感じで、常連さんが多いようでした。このお値段でこれだけ丁寧にやってくださるのは素晴らしいなぁと大満足です。次回も行こうと思っています。

[投稿日] 2017-07-04 17:59:29.0

とても丁寧な対応のスタイリストさんです。細かい要望も聞いて頂けました。

カット+ドライ¥1850

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。

スタイリングしにくくはないでしょうか?丁寧な接客と希望通りのヘアスタイルができますよう心がけて

まいります。またのご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 08:13:23.0

素晴らしい仕上がりで、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥10080~

ご来店ありがとうございました.満足して頂けてよかったです。
    こちらこそまた次回お待ちしております。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 23:14:01.0

久々に伺いましたがいつも通り大変丁寧にしていただきました。カラーリング、カット、シャンプーも満足な仕上がりでマッサージもとても気持ちよかったです!
    施術していただきながら楽しいお話に夢中になってしまいました。
    またちょくちょく伺えればと思います。お世話様でした!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けて、こちらも大変うれしく思っております。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 17:11:25.0

いつも、こちらでカットさせて頂いています。大きなお店では無いですが、その分アットホームな感じで、私は担当スタイリストさんはいないのですが、どなたが担当して下さっても『大分伸びましたね』と分かってくださっています。今回は夕方行ったので早く終わってもらえると有りがたいと思っていたのですが、時間もいつも30分以内に終わるし、価格もリーズナブルで助かります。皆さん感じも良くて最高です。また伺いますね。
    スタッフさん、いつもお声をかけて下さって、ありがとうございます (*´∇`*)

カット+ドライ¥1850

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 17:59:43.0

助っ人で手伝いに来たと言ってましたが、上手かったです。しかもポイントが溜まり1000円引きで大変満足しています。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 19:46:08.0

しっかりと相談に乗ってくださり、話を聞いていただき、とっても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごく満足です!
    お値段もとてもありがたいから、またぜひ行こうと思います!

コスメパーマ+カット¥6990~

ご来店ありがとうございました。仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• Mickeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 08:22:42.0

ホットペッパーの予約の入力欄に、イメージしている髪型を載せていましたが、事前に確認して頂けてなかったようでした。

途中まで切って頂いた後、スタイリングしたイメージが見たかった(ワックス使わなくても、水でも代替するなどして欲しかった)が、できませんの一点張り。

かつ、「ワックス使えばなんとでもなりますよ、今の長さがいいですよ」と、面倒臭そうな意見をされました。

カット+ドライ¥1850

• ちーづーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 00:50:16.0

対応や施術がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。仕上がりにも大変満足しています。ヘアケアの方法も教えて頂けて、助かりました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正¥10080~

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足していただきありがとうございます。
    こちらも嬉しい限りです。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 18:20:42.0

セミロングからベリーショートへカットしてもらいました。
    満足の仕上がりです♪

カット+ドライ¥1850

またのお越しをお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 10:03:22.0

娘と二人で行きました。私はいつものようにレイヤーを入れてくださいとお願いしました。毛先も切って宜しいですか?という配慮も嬉しかったです。こんな感じ?あんな感じ?と丁寧に確認しながら切ってもらって、良い仕上がりになったと思います。いつも半年近くまでほったらかしてる髪を綺麗にしてくれました。娘にも『ボブだったイメージが』と言われ、かなり伸びてしまった髪をバッサリ気持ち良く切ってくれました。私より10分以上かけて娘は切ってもらっていて、はねそうな髪型を切り方でインに入るようにしてもらって、娘も嬉しそうでした。ありがとうございました。

カット+ドライ¥1850

• めぐみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-02-27 09:59:00.0

娘とカットに行きました。いつも感じが良く、雰囲気も大きくないお店なのでアットホームな感じでとても好きです。娘の友人が他のお店でカットして失敗されて、いつも娘がこちらに来てるので紹介したらその日はいっぱいだったそうで、でも姉妹店を紹介してもらって良くなって帰ったと喜んでいました。お友達もまた来てくれると良いですね。高校生のお財布にも優しいお店です。

カット+ドライ¥1850

• ひろぴよんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 09:33:44.0

ちゃんといつたとうり仕上げてくれて値段もいい価格なのでまた行きたいと思っています。

カット+ドライ¥1850

スタイルチェンジ等ありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 21:04:18.0

非常に丁寧な接客でいつも満足しています。

★メンズにお勧め!カット\2360(シャンプー込)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

楽しく会話させて頂いております。

[投稿日] 2017-01-16 23:17:36.0

長さは変えずに、パーマは残して、軽くしたい!というリクエストにぴったり答えて下さいました。次回もよろしくお願いします。

カット+ドライ¥1850

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

寒いですので風邪気を付けて下さいね。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 17:50:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも髪がまとまりやすく気に入りました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか。

これからもお客様に満足していただけるように努めて参ります。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 07:12:13.0

時間の変更をしていただき、大変有難かったです。
    お店の雰囲気や接客は、あたたかくとてもよかったのですが、仕上がりが思ったものと違い残念です。
    写真を見せたのですが、かなり短く切られてしまいショックです。。しかし、お店自体に不満はないのでまた行きたいので、次は細かくオーダーしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    もう少しカウンセリングを丁寧に、お客様のご希望に添えられるよう
    努めて参ります。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-20 19:25:03.0

安いのに丁寧な対応をする感じでした。

カット+ドライ¥1850

遅い連絡になり失礼いたしました。
    ご満足していただければ幸いです。

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-15 21:25:21.0

的確なアドバイスと、丁寧に仕上げていただいたので、とても満足しています。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正¥10080~

返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の季節が続き、クセは落ち着きますが静電気、毛先のパサつき
    等には気を付けて下さいね。

何かありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2016-12-13 17:42:37.0

パーマ、とても気に入りました。スタイリングは練習してみます!

先日はご来店いただきありがとうございました。カールは少しずつ落ち着いてくると思います。手でくしゃくしゃ下から持ち上げるようにスタイリングしてみて下さい。
    来年もお待ちしております。良いお年をお迎えください。

• seraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-05 00:32:49.0

親身に相談にのっていただき、施術していただきました。ありがとうございました。今までしたことのない髪型ですが、手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。鹿児島からでしたが、また東京にきたときには、利用させてください。よろしくお願いします。

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルもお手入れがしやすくなったみたでよかったです。
    お住まいは遠いですがまた機会がありましたらお立ち寄り
    下さい。

[投稿日] 2016-11-22 20:55:15.0

今回も希望にそったカットありがとうございました。長さは変えたくないけど、印象は変えたくて。次回もよろしくお願いします。

カット+ドライ¥1850

いつもご来店ありがとうございます。トップの長さを短くしたのでまとまりは大丈夫でしたでしょうか?
    寒くなってきましたので風邪にお気を付下さい。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 17:55:21.0

全体的にすいてもらいました。

カット+ドライ¥1850

• アヤリッキィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-29 20:45:39.0

行く前までは、とても緊張していたのですが、丁寧な接客ですぐ安心できました。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+縮毛矯正¥10080~

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥の続く季節になりますので
    市販のトリートメントでもかまいませんのでケアをしてあげてくださいね(^^)

お仕事大変だと思いますが
    風邪などひかないように気をつけて下さい。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 11:44:44.0

今まで行った美容室の中で一番丁寧な接客でした。
    雑誌を読み終えるとすぐに持ってきてくださったりパーマの待ち時間飲み物も頂き、最後に軽くマッサージまでしてくれました。
    仕上がりも良くて大変気に入ってます。
    次回美容室に行くときは利用したいと思います。

パーマの状態はその後いかがですか??
    スタイリングが難しいと思いますが分からない事がありましたら
    遠慮なくお気軽にご連絡下さいね(^^)

段々と寒くなってきましたが体調に気を付けて
    お仕事頑張って下さい。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2016-10-24 18:23:39.0

今回も希望に沿ったカットをしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+ドライ¥1850

先日はご来店いただきありがとうございました。今回はいつもよりトップの長さを短くして少しヘアスタイルを変えました。またお写真等ございましたらお持ち下さい。

[投稿日] 2016-09-25 13:26:15.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。特に前髪が気に入りました。

カット+ドライ¥1850

いつもご来店いただきありがとうございます・。

前髪でだいぶ印象も変わるのでいろいろ挑戦してみましょう!

イーヘアーシード 蒲田(E Hair SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー