4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イーヘアーシード 蒲田(E Hair SEED)  >

E-Hair SEED 蒲田【イーヘアーシード】

イーヘアーシード

• 東京都大田区西蒲田6-34-9 雨宮ビル1F
  • JR蒲田駅西口より徒歩5分 池上線蓮沼駅徒歩2分

イーヘアーシード 蒲田(E Hair SEED)の口コミ

• リリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:17:01.0

リピーターです。
    今回はお手伝いで来たとおっしゃってました男性の方に仕上げていただきました。
    初めから最後まで いつもより丁寧でとても気持ちよく居心地よかったです。

[投稿日] 2018-04-15 18:49:19.0

凄く良かったです。今までパーマをかけたときに、熱しないで初めてやってくれたし、今までのの人達和はパーマをかけてた後シャンプーしないでとか何も言ってくれなかったけど、初めて24時間はシャンプーしないでくださいて初めて知りました。

E-Hair SEED 蒲田【イーヘアーシード】からの返信コメント

ご来店有難うございます。パーマ気に入って頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• うえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 00:24:58.0

数回通っています。担当の方は毎回違いますが、リクエスト通りのスタイルにしてくれます。早いしリーズナブルで技術も完璧で大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+ドライ¥1850

気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• きこママぽんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 19:47:55.0

何年も利用させてもらってます。
    賑やかなところは苦手なのですが、こちらは静かでとても落ち着きます。
    お値段もお手頃で満足しております。

カット+ドライ¥1850

口コミありがとうございます。

• RACER-Xさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 09:44:44.0

技術、対応、とても満足してます。
    またよろしくお願い致します。

こちらこそ口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• michiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:08:56.0

スタイリストを指名しないでなるべく女性と希望したのにも関わらず男性が担当者でした
    スタイリストリストにも出ていない人でした
    男性スタイリストがいるならリストに出して欲しいです
    またホィップマッサージも予約してたのですが担当者は経験がないのか他の人に聞いてました
    やはりやってもらっても以前と違い過ぎがっかりです
    また何故か未だに頭皮が痒いです
    それとカラーの時に保護クリームも付けてくれませんでした

カット+カラー+ホイップクリームマッサージ¥6580

• 89さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:14:35.0

お値段もお得で仕上がりもイメージ通りで満足です。女性スタッフさんが多いのでとても安心しました。また訪問させていただきます。

カット+ドライ¥1850

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• おざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:54:17.0

値段も安く仕上がりも満足でした。シャンプーも非常に上手かったです。
    また行きたいと思います。

★メンズにお勧め!カット\2360(シャンプー込)

口コミ高評価いただき大変嬉しく思っております

ありがとうございます(^^♪

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 21:16:04.0

息子が生まれてから、カットに時間がかけられず
    通い始めて、10年近くになります
    育児が大変で、一年に一回とか、でも
    次に伺うと、いつも快く迎えてくれます
    暖かい所が好きで通っています
    今回のスタイリストさん、乾燥で咳が辛そうでした
    お大事にしてください
    また、伺います
    髪型すごく気に入っています
    言われたように、ナイロン素材のカール買って
    やってみました
    雰囲気が、変わって、私でも簡単にスタイリングできました
    担当スタイリストさんありがとうございます

カット+ドライ¥1850

口コミ高評価大変嬉しく思っております。

ありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 08:59:02.0

年末の忙しい時期でしたが、前回同様、丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥10080~

ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただいたようで嬉しいです。
    風邪など引かぬようご自愛ください。
    またお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 21:34:18.0

丁寧に応対して頂きました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

カット+ドライ¥1850

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思っております

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 23:11:56.0

いつもお世話様です。今回は予約時間を間違えたのにも関わらず
    すぐ対処して下さりありがとうございました。
    いつも丁寧にやっていただき仕上がりもとても満足ですし、
    シャンプーの後のホットタオルとミニマッサージを楽しみにしています。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思っております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:59:18.0

ヘッドスパを施術しましたが、とても気持ち良く思わず、ウトウトしてしまいました。施術後の髪がツヤツヤしていました。
    カットについても、曖昧なリクエストをしましたが、満足行くスタイリングにしていただき、非常に満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思っております。

• SAS LOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 13:15:57.0

初めて伺いましたが、このお値段では信じられないくらい素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリストさんの人柄もすごく良く、スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらい有り難かったです。もっと早く行けば良かったなぁ~と
    思いました。
    また宜しくお願い致します。

カット+ドライ¥1850

• ゆきだるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-20 06:59:56.0

スタイリストさんの感じも良く Cutも大変気に入りました!お店の雰囲気も良くて また利用したいと思いました!1850円でこの仕上がり大変良かったです!

カット+ドライ¥1850

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂いて大変恐縮です。
    いつでもスタッフ一同お待ちしております。
    これからも、よろしくお願い致します。

齊藤

• ちーづーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 17:47:45.0

カットをして頂きました。
    とても手入れしやすくなり、気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リフレッシュ出来ました。 また、よろしくお願い致します。

カット+ドライ¥1850

ご来店いただきありがとうございました。気に入って頂いたようで良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 08:56:28.0

カット、パーマ、とても気に入りました。ありがとうございました。

こちらのチエックミスで返信が遅れ大変申し訳ございません。

口コミありがとうございました。

お時間のご都合が合いましたらまたのご来店お待ちしております(#^^#)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 11:20:59.0

いつも伺っています。娘が髪を切りたいという時に一緒に切りに行ってるのですが、今回は残念ながら一緒の時間でカットが出来ませんでしたが、時間がかからないので待ち時間もそんなに無く過ごせました。明るい雰囲気のお店と、皆さんが気さくに声をかけてくれるところが大好きです。コスパも良いので助かります。また髪が伸びてきて、娘が髪を切りたいと言ったら伺わせて頂きますね。
    今回は久しぶりに20センチぐらい切ったのに、いつもアップにしてるからか気が付いてくれる人がいないのが寂しいです。(ノд<。)゜。

カット+ドライ¥1850

いつもご来店頂きましてありがとうございます。この前はありがとうございました。お母様は今回短くしてスッキリしましたが誰も気づかなくて残念でした。又宜しくお願いします

• マナドーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 21:57:01.0

少し遅れてしまいましたが、ステキな笑顔で出迎えて頂きとても感じよくご対応頂きました。今回は結婚式のヘアセットをお願いしました。自分のイメージを伝えたところ、そのイメージを今っぽく素敵なアレンジで仕上げて頂き、友人達からもすごく好評でした!
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます(^^♪ご来店いただいた日の午後はたしか不安定な天候の中雨が降ってきて大丈夫かなと心配しておりました記憶があります。
    お友達からも好評頂き嬉しいです♪
    毎日忙しく大変だと思いますが頑張って下さいね!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:20:24.0

セルフカットしたあとの切りにくい状態の髪の毛を気さくに流してくださり、きれいにカットしてくださいました

カット+ドライ¥1850

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-09 22:53:17.0

やっぱりカット、パーマどれも、上手いしその後も楽にセット出来るので大変満足してます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思っております。

• ニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 14:29:46.0

暑くなってきて、短くはしたくないけど、軽くしたい、という要望に応えていただきました。ありがとうございます。

カット+ドライ¥1850

先日はご来店いただきありがとうございました。軽さを出したのでワックスをつけとたきふわっと動きがでたと思います。
    連日の暑さですのでご自愛くださいませ。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 09:58:28.0

とても丁寧な対応でした。安心しておまかせ出来る感じでした

カット+ドライ¥1850

こちらこそ、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 19:38:38.0

お店に入ったらすぐに対応してくださり、待つこともなくカットしてもらえました。女性スタッフみなさん、温かい感じで、常連さんが多いようでした。このお値段でこれだけ丁寧にやってくださるのは素晴らしいなぁと大満足です。次回も行こうと思っています。

カット+ドライ¥1850

ご満足していただけたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 17:59:29.0

とても丁寧な対応のスタイリストさんです。細かい要望も聞いて頂けました。

カット+ドライ¥1850

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。

スタイリングしにくくはないでしょうか?丁寧な接客と希望通りのヘアスタイルができますよう心がけて

まいります。またのご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 08:13:23.0

素晴らしい仕上がりで、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥10080~

ご来店ありがとうございました.満足して頂けてよかったです。
    こちらこそまた次回お待ちしております。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 23:14:01.0

久々に伺いましたがいつも通り大変丁寧にしていただきました。カラーリング、カット、シャンプーも満足な仕上がりでマッサージもとても気持ちよかったです!
    施術していただきながら楽しいお話に夢中になってしまいました。
    またちょくちょく伺えればと思います。お世話様でした!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けて、こちらも大変うれしく思っております。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 17:11:25.0

いつも、こちらでカットさせて頂いています。大きなお店では無いですが、その分アットホームな感じで、私は担当スタイリストさんはいないのですが、どなたが担当して下さっても『大分伸びましたね』と分かってくださっています。今回は夕方行ったので早く終わってもらえると有りがたいと思っていたのですが、時間もいつも30分以内に終わるし、価格もリーズナブルで助かります。皆さん感じも良くて最高です。また伺いますね。
    スタッフさん、いつもお声をかけて下さって、ありがとうございます (*´∇`*)

[投稿日] 2017-05-05 17:59:43.0

助っ人で手伝いに来たと言ってましたが、上手かったです。しかもポイントが溜まり1000円引きで大変満足しています。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 19:46:08.0

しっかりと相談に乗ってくださり、話を聞いていただき、とっても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごく満足です!
    お値段もとてもありがたいから、またぜひ行こうと思います!

コスメパーマ+カット¥6990~

ご来店ありがとうございました。仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

イーヘアーシード 蒲田(E Hair SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー