4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブエノスカリン(Buenos Karin)  >

Buenos Karin  【ブエノスカリン】

ブエノスカリン

• 神奈川県横浜市中区本町4-41-1・2・3F
  • 馬車道駅7番出口徒歩1分 JR関内駅北口/JR桜木町駅徒歩6分 #髪質改善#ブリーチ

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:23.0

カットは何となく雰囲気を変えたいというオーダーをしたのですが、色々とご提案いただき、重くなっていた髪がすっきりした髪型になり嬉しかったです。ありがとうございました。

ウルトラファインバブル+カット \7150→5500

Buenos Karin  【ブエノスカリン】からの返信コメント

mm様

ブエノスカリン永野です。

「初めて来店しました。美容室以外も入っている大きいサロンだったので驚きました。カットは何となく雰囲気を変えたいというオーダーをしたのですが、色々とご提案いただき、重くなっていた髪がすっきりした髪型になり嬉しかったです。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けますよう技術、サービス面共々磨きをかけてまいります。

次回も同じ価格でご利用頂ける、お得なクーポンもご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ♪
    mm様に、またお会いでます事を楽しみにしております。
    この度は、ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

ブエノスカリン 永野良一

• NAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:36.0

2回目の訪問でした。
    こちらから言わなくても、的確にヘアスタイルを提案してくれたり、アドバイスをくれたり、「プロ」に対応してもらっている感じがとても良いです。

[お得なお知らせ♪]2回目も新規クーポン使えます♪

• ふっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:36.0

前回とはすこし違ったハイライトを入れていただきました。
    いつもこちらのぼやっとお伝えしたイメージを明確になるようカウンセリングしていただき、繊細でオシャレ感のあるカラーにたいへん満足しております。

• Deliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:33.0

リピーターです。
    今回もお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    いつも本当にありがとうございます。

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:38:59.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます(^^)
    今回も希望のスタイルにしていただき、とても満足しております。
    また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:46.0

落ち着いたお店でリラックスして過ごすことが出来ました。カットとカラーがとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+カラー+コラーゲントリートメント+炭酸泉 \12650→\10500

より様

先日は数あり美容室の中からブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させて頂きました藤田です。カットとカラーを気に入って下さり誠にありがとうございました!
    ブエノスカリンは大人のリゾートがコンセプトのお店ですので、リラックス頂けたというお言葉、とても嬉しいです。
    今後もリラックスできるサロン作りに励んでまいります
    この度はご来店誠にありがとうございました
    より様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

藤田 愛里

• チャラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:44:23.0

いつも、ありがとうございます。
    またヨロシクお願いします。

チャラ様

またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。
    担当の永野です!
    引き続き、技術、サービス共々磨きをかけてまいります!

次回も楽しみにお待いしてます!♪

Buenoskarin 永野良一

• ケイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:00:55.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。すっきりしてヘアセットしやすくなりました。サロンは落ち着いていてリラックスできました。いつも楽しい会話をありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ケイト様

いつもブエノスカリンをご利用頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました藤田です。こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間つくりと、扱いやすいスタイルつくりをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のケイト様のご来店、心よりお待ちしております

藤田愛里

• ユカリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:17.0

初来店でした。
    まずは建物にびっくり。横浜の歴史的文化遺産の中にあり、まさかここが美容室だとは思わなかった。
    内装もとても素敵。
    カットもカラーも大満足でした。
    はじめて入れたハイライトも娘たちに大好評でした。
    安心してすべておまかせできます。
    また来月よろしくお願いします。

ユカリ様

ブエノスカリン永野です。

「横浜の歴史的文化遺産の中にあり、まさかここが美容室だとは思わなかった。
    内装もとても素敵。カットもカラーも大満足でした。はじめて入れたハイライトも娘たちに大好評でした。翌日自分でシャンプードライヤーした後の仕上がりに驚きでした。カットのクオリティの賜物ですね。安心してすべておまかせできます。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

次回も喜んでいただけますように、技術面、サービス面共々磨きをかけてまいります。
    次回は同じ価格でご利用頂ける、お得なクーポンもご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ♪
    ユカリ様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

ブエノスカリン 永野良一

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:11.0

前髪カットしてもらいました。良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ココ様

ブエノスカリン永野です。

「前髪カットしてもらいました。良い感じに仕上げてもらいました。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

次回も喜んでいただけますよう、技術に磨きをかけてまいります。
    ココ様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

ブエノスカリン 永野良一

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:52:59.0

はじめて伺いました。立派な建物なので入るのに緊張しましたが、受付の方の雰囲気が良くて安心しました。
    ありがとうございました!またお願いします。

デザイナーカット+Aujua(オージュア)トリートメント \12650→\9300

ゆり様

ブエノスカリン永野です。

「受付の方の雰囲気が良くて安心しました。こちらのふわっとした注文にも写真を見ながら色々と提案していただけて助かりました。カットだけで雰囲気を変えて頂けたし、希望通り軽くなったのでとても嬉しいです。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

ゆり様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

ブエノスカリン 永野良一

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:04.0

いつも安定な仕上がりで満足です!

あきちゃん様
    いつもブエノスカリンをご利用いただきありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も継続して良いデザインを御提供出来るように精進してまいります。
    あきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:19.0

ありがとうございました。今回は久しぶりに短めにカットしていただきました。どんなスタイルが良いか色々模索していきたいと思います。

かよ様

いつもブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました藤田です。
    今回はいつもと変えて短めにしましたね!新しいスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、かよ様の新しいスタイルに向けた模索のお手伝いができることを心より嬉しく思います!
    また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

かよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

藤田 愛里

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:32:47.0

セットの仕方を教えてくれて良かったです。
    静かでホッとする雰囲気の美容院でとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miwa様
    先日は数あるサロンからブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    miwa様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• モゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:02:32.0

こちらにザックリとした注文にも的確に応じてくださり
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーに間に出して頂いたコーヒーも美味しくホッ一息ついてしまいました。
    受付と会計をして下さった方もとても素敵な接客をして下さいました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー \16500→\ 10400

モゲ様
    先日はブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂いたにも関わらず返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    スタイルの方気に入って下さり大変うれしく思います。
    今後も継続して良いデザインをご提案したいと思います。
    モゲ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ホレタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:15:42.0

今回カットをお願いしました。
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足です^ ^

また宜しくお願い致します。

ホレタ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も継続して良いスタイルをご提案できるように努めて参ります。
    ホレタ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• たどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:50.0

ネイルで伺って、ヘアサロンもあるのを知ってカットをお願いしました。担当スタイリストさんを初め皆さん丁寧な接客で心地よく過ごすことが出来ました。

たど様
    先日はブエノスカリンのヘアサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もたど様に安心して通って頂けるように精進してまいります。
    たど様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:43.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで安心しました
    初めて使うカラー剤でしたが、時間が経つにつれて痛み?痒みみたいなものが出ました。
    全体的な仕上がりは満足しています

かりんとう様

ブエノスカリン永野です。

「初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで安心しました。全体的な仕上がりは満足しています」このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    また、カラーリングの刺激についても、ご意見ありがとうございます。
    当店では極力地肌に優しい薬剤を使用しております。睡眠不足や、体調の乱れにより普段大丈夫でも、痒みが出てしまうこともございます。染め上がりに影響なく地肌を保護するオイルもございますので次回ご来店時には、きちんと対策を行い対応させていただきます。
    かりんとう様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

ブエノスカリン 永野良一

• Perlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:32.0

横と横の席もそこまで近い感じがせず居心地は良かったのですがアシスタントとの方はかなり話かけてくる感じだったので。
    また、ドリンクと一緒に頂いたお菓子をシャンプーから戻ったら食べようと思っていたのですが片付けられてしまっていて少し残念でした。

Perl様
    ブエノスカリン永野です。
    「カットもカラーもこちらの要望をしっかりと聞いてくれ仕上がりも理想そのもので大変満足しております。」このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。次回もヘアスタイル喜んでいただけますように対応させていただきます。「最初から最後まで1人の方が担当して下さるともっといいなぁと思いました。」私にとってとても嬉しいお言葉ありがとうございます。できる事ならそのように対応させていただきたい思いではあります。しかし、当店では全てのお客様を平等に対応させていただいており、施術を楽しみにご予約いただくお客様もおり、アシスタントの数を考慮し予約枠を設定しておりました。こちらにつきましては、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。クッキーについても配慮不足な点、申し訳ございませんてをした。サロン内で共有し改善に努めます。この度は、嬉しい口コミ、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ブエノスカリン永野良一

• yukko77さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:47.0

ホットペッパーのとてもお得なクーポンを利用して、満足の行く時間を過ごさせていただきました。
    入り口を入った時から、迎えてくださるコンシェルジュの方の笑顔がとても印象的なサロンです。
    スタイリストの方も髪型や髪質に関する悩みなど お時間を割いてとても親切に聞いて下さり 『なるほど!』と思うようなアドバイスなども色々いただけて嬉しかったです。 コラーゲントリートメント+炭酸泉の効果なのか 翌朝は指通りも良く 髪が元気になったようでハリも感じられました。
    アシスタントの方との連携プレーも素晴らしく、手際の良い施術に大変満足いたしました。
    アイラッシュエクステでは、こちらのお店が大のお気に入りで もう10年以上通わせて頂いておりますが、これからはヘアでもお世話になりそうです。
    美味しいルイボスティーもご馳走さまでございました!

yukko77様
    先日はブエノスカリンヘアをご利用いただきありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアサロンの方でも安心して通って頂けるように今後も精進してまいります。
    yukko77様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:16.0

肩スレスレの広がりやすい長さとボリュームのミディアムヘアでしたがスッキリしたレイヤーで仕上げていただきとてもスタイリングがしやすくなりました。小顔に見えると友人からの評判が良いです。こちらの希望を理解していだだけているので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

みかん様

いつもブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました藤田です。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回メンテナンスさせて頂いて、驚くほど簡単にまとまるようになりましたね!
    ご友人様からの評判もいいとのことで、私もとても嬉しいです!
    ショートからミディアムまで伸ばして、大分雰囲気も変わってより素敵です♪
    次回もより一層素敵に、そして扱いやすいスタイルを作ってまいりますのよろしくお願いします!

藤田 愛里

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:58:24.0

受付の方も施術してくださった方も応対は丁寧で、お店もクリスマス仕様になっていて素敵な雰囲気でした。
    たまたま人が少ない日だったのか分からないのですが、施術中に美容師さんが抜けて待つ時間が結構あったので、時間がかかりそうなときは施術前に言ってもらえるとありがたいと思いました。

おもち様

ブエノスカリン永野です。
    「カットとシャンプーをお願いしました。カットは私の雑なオーダーでもこちらの意を汲んで、すっきり仕上げていただきました。希望通りの楽な感じになりました。ありがとうございました。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    また途中途中での待ち時間につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    予約されているお客様の時間変更や、メニュー変更により、当日お待ちになる事が事前に想定される場合は、カウンセリングの時点でお伝えするように改善いたします。

次回は、同じ価格でご利用頂ける、お得なクーポンもご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ♪
    おもち様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

ブエノスカリン 永野良一

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:26.0

今回初めてお伺いしましたが、こちらの髪の状態も説明しなくてもすぐに分かってくださり、施術もとても丁寧で信頼できると言う印象を受けました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みわこ様

ブエノスカリン永野です。

「今回初めてお伺いしましたが、こちらの髪の状態も説明しなくてもすぐに分かってくださり、施術もとても丁寧で信頼できると言う印象を受けました。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも技術、サービス共々磨きをかけてまいります。

みわこ様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

ブエノスカリン 永野良一

• ふじおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:07:05.0

夏ぶりに伺わせていただきました。今回はカット、部分縮毛矯正、イヤリングカラーと盛りだくさんだったのですが、どれもこちらの希望をうまく汲み取っていただいて満足のいく仕上がりになりました。ふわふわしたイメージだけで行くのですが、いつも施術前に丁寧にヒアリングしてくださるので助かります。

ふじおか様

先日はブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました
    今回はお久々のインナーカラー、とってもお似合いでした!
    カットもばっさりとイメージチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!

色々相談しながら一緒にスタイルを決めていくのも楽しい時間なので、そう言って頂けてよかったです♪

また次回も、ぜひよろしくお願いいたします!

藤田 愛里

• はちノ烝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:16.0

結婚式があり、当日こちらの美容室でセットしてもらいました。スタッフのみなさん感じ良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧でとても上手でした!また機会があったらお願いしたいと思います。

はちノ烝 様

先日は数ある美容室の中からブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました
    またぜひ横浜にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

藤田 愛里

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:11.0

担当の方とは異なる美容師さんに席に通されたあと、ご本人が現れるまで割と待たされましたが、その後何事もなかったかのように施術を開始なさったので驚きました。
    事前のメニューや金額の確認も特になく、カウンセリング等も10秒ほどで流れるように終わったので不安を感じていましたが、リタッチの仕上がりはとてもきれいにしていただいたのでよかったです。ありがとうございました。

K様

先日はブエノスカリンにご来店いただき誠にありがとうございました。口コミに頂きましたお待たせしてしまいました事と」料金説明を忘れてしまいました事大変申し訳ございませんでした。深く反省するとともに改善に努めて参ります。
    ご指摘頂きました事誠にありがとうございます。

• まっこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:13.0

非常に親切丁寧な接客にただただ感動するばかりでした。
    ただ、やはり私の髪の毛はパーマが上手くかからない様で、洗った後に乾かすと濡れた時とは全く違う髪型になってしまい悩んでいます

まっこ様

担当させて頂きました藤田です。今回はなりたいイメージを一緒にすり合わせて一緒に考えながらパーマをやらせて頂きましたね!
    後日、やりたいスタイルのイメージ画像をもってきて下さったので、まっこ様のなりたいイメージがばっちり伝わりました!かなりしっかりめにかけなおさせて頂いたので、これで大丈夫かと思います・・・!

また何かあればお気軽にご相談下さい!

まっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤田 愛里

• ケイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:36:17.0

髪の毛の量が多く、2~3ヶ月毎にカットしていただいています。スタイリングしやすく毎朝楽です。お店の雰囲気も良く混雑していないので過ごしやすいです。

ケイト様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。担当の藤田です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!2~3か月ぶりにお会いできるのをいつも楽しみににしているのですが、楽しくお話させて頂いている間にあっというまにカットが終わってしまいますね。
    また来年もケイト様の髪を扱いやすく、そしてきれいにするお手伝いさせていただきますね!
    今年も本当にありがとうございました。またお待ちしております♪

藤田愛里

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:58:30.0

前髪縮毛とカット、ありがとうございました。前髪を厚めに作って頂けたのとサイドの毛もちょうど良いです。縮毛矯正は、全体的に束っぽくなっていて少しイメージとは違ったのですが、ブローでなんとかしてみようと思います。癖が取れただけでも扱いやすくなりました。

かよ様

先日はブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です。この度は口コミありがとうございます。
    今回は前髪を少し増やして割れにくくして、縮毛強制をかけさせて頂きましたね
    癖がとれて扱いやすくなったとのことで、よかったです!
    少し束っぽくなってしまっているとのことで、イメージと違ってしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に確認させて下さいませ。
    また何かありましたらいつでもご相談承りますので、おっしゃってください!

かよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤田 愛里

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:14.0

前回と同じカットでお願いしましたが、カットの途中で気が変わってしまいもっと短くカットしたいとの要望も快諾していただきありがとうございました。
    カットが上手なのと短くなったので朝のブローが楽になりました!
    今後もよろしくお願いします。

あきちゃん様
    先日はブエノスカリンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後もあきちゃん様の期待に応えられるように努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております

ブエノスカリン(Buenos Karin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー