4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅より徒歩8分 駐車場20台有り スタッフ募集中

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 01:00:25.0

こちらのお店の利用も初めて、個室でカットしていただくのも初めてで少し緊張していきましたが、広々とした個室空間では圧迫感もなく、とてもリラックスできました!
    どれくらい切るか等、何も決めていませんでしたが、丁寧に相談してくださり、髪の特徴等教えていただいたりなど、あっという間に終わった印象です。
    今度は他のコースもしてみたいなと思いましたので、
    その際は宜しくお願いします!

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

かおり様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

施術や空間にご満足いただけてよかったです!

ぜひ違うコースもお試しください。

個室でのヘッドスパなどがとても人気がありますよ。

かおり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• チビミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:59:05.0

2回目で、今回も細かい事は決めていなかったのですが、きちんと話を聞いて下さり、私の好みを理解しながら進めて下さいました。
    インナーカラーも私の髪質が抜けやすいので、少し抑え目なくらいに直して下さり、どうかな?と思いながら帰りましたが、、結果、十分でした!!今、黄色っぽくなってきましたので、あれ以上明るいと、今頃キンキンになってたと思います!
    子どももしっかりくつろがせて頂き、本当にありがとうございました!

【2回目の方限定】イルミナカラー+似合わせカット☆¥11050→¥8800

• よしぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 01:20:09.0

お店の雰囲気がとてもよかった

• スヌーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 14:21:52.0

先日はありがとうございました。子連れでベビーカーもOKとのことで、個室を利用させて頂きました。カラーも希望通りの色で、1週間経過してから、更に素敵な色になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7700円

スヌーピー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

イルミナカラーはダメージが少なく
    透明感がとても綺麗で退色していくのも楽しめるカラーです!

お子さんも一緒にいつでもいらっしゃってください♪

stylist 山内望未

• みきっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:05:25.0

赤ちゃん連れだったので個室で、ベビーベッドの準備をしていただきました。
    完全な個室なので、赤ちゃんがぐずっても安心です。
    胸下ロングから鎖骨あたりまで切っていただきました。いつも髪型が決まらずゴムで縛っていましたが、下ろしていてもいい感じ。気分がとても上がりました。ありがとうございます。

みきっこ様

スタイリングなどは、やりやすいですか?
    髪型が変わると気分もスッキリされたかと思います^^

またいつでも個室でゆっくりしに来てください♪

stylist 山内望未

• あやのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:51:06.0

いつもありがとう!あたたかい接客で癒されます。またよろしくお願いします。

あやのっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私たちもとても楽しい時間を過ごしています♪
    またのご来店も楽しみにしております^^

stylist 山内望未

• あひるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:18:20.0

初めて行かせてもらいました。丁寧に、希望や髪の悩みを聞いてくれて、満足の仕上がりでした。個室も落ち着いてよかったです。ありがとうございました。

あひるん様

お話もとても楽しくて時間があっという間でした。

個室は完全にプライベート空間なので
    ゆっくりして頂けて良かったです♪

とても良い評価の口コミ頂けて嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同技術力、接客ともにれべっるアップに努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 山内望未

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 21:49:22.0

個室のある美容院は初めてでした。他のお客さんの事を考えなくていいので、お子さん連れの方にもいいと思います(^ ^)前髪を綺麗に作ってもらえて気に入ってます。また行きたいです!

みみ様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    前髪も気に入って頂けて、私も幸せです♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

加藤瑛雄

• KIMIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 07:44:04.0

とても気持ちのいい素敵なサロンでした!
    また、行きたいと思います。
    洗髪の時のフラットでない斜めの姿勢で最近はこの形でされるサロンが多いですね。大丈夫ですが首と肩に凝りの痛みがあって少しだけ苦手です。
    でも、私にカードまで用意してくださり、迎えられてることをリアルに感じることができて嬉しかったです。ほんとはカードを持ち帰りゆっくり読みたかったのですが‥‥
    言い出せずにごめんなさい!
    艶やかで綺麗な髪を維持しながら、色んな髪形を試して新しい自分を発見できたらなぁ!と思います。
    心地いい時間をありがとうございました!
    また、お邪魔します!

《平日個室料金無料》カット+パーマ+オッジーオットクイックトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

KIMIKO様

たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。

ウェルカムカードは少しでもゲストの方をリラックスして頂くためにと
    スタッフ一同気持ちを込めて、書かせていただいておりますので
    喜んで頂けて良かったです!

素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来たらと
    思いますので、是非またご来店ください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

KIMIKO 様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 14:48:59.0

カットとカラーのみで予約していたのですが、インナーカラーをしたいという急な注文にもご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    量も多すぎず少なすぎず、長さも色も理想通りにしていただいて、とても満足しています!
    人が多いところが苦手なので今回個室でお願いしたのですが、広めのゆったりしたお部屋で閉塞感もなく過ごしやすかったです!
    アシスタントのお姉さんお二人ともとても話が合って、時間を持て余すこともなく楽しい時間を過ごせました
    美容院であんなにリラックスできたのは初めてです(^^)
    またお邪魔します!ありがとうございました(*^^*)

《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪》似合わせカット+カラー \10500→\6950

仕上がりのヘアスタイルや接客等にご満足頂いたみたいで良かったです。

アシスタントの二人もとても喜んでいます!

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪

またいつでもリラックスしに来てください!

店長 藤原 祐

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:49:21.0

高槻に引越ししてなかなかいいところが見つからず、やっぱり前のところへ戻ろうかと思ってたのですが…
    たまたま予約が取れてお伺いしたのですが、
    とても居心地のよい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも感じのいい方で楽しかったです。

ヘアスタイルも決めずに行きましたが、いい感じに仕上げてもらい大満足です!

ありがとうございました(^-^)

みーさん様

ご満足頂いたみたいで良かったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

みーさん様のまたのご来店スタっフ一同
    心よりお待ちいたしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

藤原 祐

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 16:57:59.0

個室で対応していただきました。
    スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室でしたので、落ち着いて施術していだだけました。
    難を言えば、可動式シャンプー台なので寝た体制の台よりも、首が楽な位置が探しにくかったです。シャンプー台が変われば、ヘアエステとかもしていただきたいかもしれないです。

せな様

施術、接客等お褒め頂きありがとうございます。

2Fのシャンプー台は固定式になっていますので
    もしかしたらそちらの方が安定しているかもしれません!

また2Fもお試しください!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

せな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

藤原 祐

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 08:21:25.0

妊娠7ヶ月でつわりが明けてやっと念願のサロンへ!
    個室で全て終わるので妊婦としてはとてもありがたかったです!シャンプーもフラットになるとお腹がしんどいので心配していましたがとても楽な姿勢で無理なくできました!
    赤ちゃんが産まれても連れて行けるとのことなので
    本当にいいサロンを見つけたなーと感激です!

また担当の方もすごく優しくて
    おしゃべりも楽しくできてノンストレスで
    カラーもカットもすごく良くて
    また産まれるまでにお伺いしたいと思っています!

《平日個室料金無料》 イルミナカラー+☆似合わせカット\11050→\8200

まる様

私もとてもお話しやすくて楽しい時間でした♪

カラーもきれいに染まってツヤツヤのサラサラでしたね!
    またご出産前にいつでもお待ちしております^^
    お身体にお気を付けてください

stylist 山内望未

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 09:14:33.0

お店の雰囲気も素敵ですし、何より接客がとても丁寧。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

今回初めて5歳の息子とオープンフロアを利用させて頂きました。私のカット中子供が大人しく待てるのか心配でしたが、絵本を貸してもらったりスタッフの方が相手をして下さったお陰でゆっくり出来ました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます~(^^)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 07:27:08.0

先日はありがとうございます(^○^)
    10ヶ月の子どもを連れて行ける美容院を探していたところ、こちらは個室があるとのことで伺わせて頂きました。子どもがいると自分のことに手が回らず、しばらく美容院にはいけてませんでした。子どもを連れていくとなると勇気がいりましたが、泣いても大丈夫ですよと言ってくださり、泣いたら施術を中断してくれたりして助かりました。カラーも髪型も何も決まってなかったのですが、ゆっくり丁寧に相談できました。個室の雰囲気も、アシスタントの方や、スタイリストさんも優しく素敵でした。ありがとうございます。

えっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お子様と一緒のスペースなので、一緒に来ていただいて
    ヘアスタイルは安心してお任せください♪

季節の変わり目、イベントなど
    髪の毛のお手入れをしたくなりましたらいつでもお待ちしております!

stylist 山内望未

• さっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:37:38.0

先日はカット カラーありがとうございました。
    初めての個室で緊張しましたが 一度座ると移動しなくていいのがとても楽でした。仕上がりもとても気に入ってます。担当のお二人とも 楽しい話も はずみ また利用したいと思えるお店でした。

• けったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:55:41.0

引っ越しして新しい美容院さがしてたところ、ここを見つけました!美容院では普段、まわりが気になってしまうんですが、ここは個室なんですごく落ち着いてすごせました!そして担当してくださった方がお二人ともすごく可愛らしい雰囲気で、話しやすかったので楽しくお話しできました!今回何よりも満足したのは、髪型です!癖毛なのに、カットしていただいた日から全然はねず、セットしやすくなってます!同じぐらいの長さにはしたことがあるのに、こんなのはじめてです!本当にありがとうございました!またいきたいと思ってます!

けったん様

先日はご来店頂き、
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カットもとても気に入ってくださって私も嬉しいです!
    すごく楽しくて時間があっという間でした。

またのご来店お待ちしております^^

エムズキュラティフ 山内望未

• チビミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 16:38:08.0

5歳の息子を連れて初めて伺いました。
    個室でDVDが見れるので、息子を連れて行っても安心の環境でした。
    もともと男性の方に抵抗があり、女性のスタイリストさんで好みの合う美容室をさがしていましたが、急遽子連れで行ける美容室を探す事になり、男性の方だけでしたが良さそうだったのでこちらにしましたが、担当の方は会話は少ないものの好みを理解して下さり、丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも自分の思う形に近いもので、満足しています。
    ただ、子どもが苦手なのか、あまり子どもの事には触れず笑顔も少なかったので、ご迷惑だったのか終始不安でした。

チビミカ様

仕上がりや、個室にご満足頂きありがとうございます。

施術に集中してしまい、お子様のほうまで
    気が回らずに申し訳ありません。

当店のスタッフは皆、子供好きなので
    次回からも遠慮なくお連れ下さい。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅくちょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-25 22:03:24.0

気さくなコミュニケーションと、カットやシャンプー中の配慮、仕上がりとスピード感、すべて大変満足のいくひと時でした。お店自体は大きめで、来客が重なると慌ただしくなるのかもしれませんが、スタッフ同士の連携がスムーズに取れる体制をつくっているように感じました。ありがとうございました。

《メンズ限定》カット+スキャルプケア+マユカット\5800→¥4000

じゅくちょう様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、じゅくちょう様のお話等、とても楽しく
    施術、接客させていただきありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうござます。

じゅくちょう様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 藤原 祐

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 00:20:26.0

ゆっくり落ち着き寛げました。髪の事についても、しっかり教えて頂き、ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

シュン様

仕上がりはご満足いただけましたか?

また髪や頭皮のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうござました。

シュン様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

店長 藤原 祐

• みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 09:17:14.0

個室で、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんの雰囲気もとても良く、私の希望もしっかり叶えてくださいました。
    アドバイスや提案もとても的確でした。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)。

みのりん様

施術やカウンセリング、個室など、満足して頂けたみたいで良かったです!

たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮です。

ご自宅でのスタイリングはうまくいってますか?
    また聞かせてください!

みのりん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• みゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 17:13:44.0

受付、スタッフさんは癒し系で丁寧でした。
    カウンセリングもすごく丁寧で、こちらの希望をぬかりなくヒアリングしていただけました。
    色味も思ってた以上に素敵なカラーにしていただけて大変満足でした♪
    高槻に来てから、希望のカラーと違う感じにされたり、追加料金を取られてカラーがまだらだったりが続いていたのでホントにこちらでお願いしてよかったです…。
    ありがとうございました♪

みゆゆ様

カラーの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

カウンセリングが少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

色々聞かせていただけたので、良い仕上がりになってよかったです。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

みゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 10:30:40.0

子連れのできる美容室を探していました。個室も用意されていて、広々した空間でとてもよかったです。今回はベビーカーのままでしたが、ベビーベッドも用意してくださるそうです。駐車場もあるので通いやすさでは満足です。
    スタッフのみなさんも子供には慣れているようで、少し泣いていても嫌な顔せずに対応してもらえたのでよかったです。

なつこ様

個室にご満足頂いたみたいで良かったです!

お子様連れの方もよくご利用になられますので
    次回からもお気軽にご使用ください!

平日ですとお子様連れのゲストは個室料金を頂いておりませんので
    ご都合が合えば、平日でもどうぞ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店おまちいたしております!

店長 藤原 祐

• アメリトーークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:59:22.0

はじめて伺いました。
    まず個室に入ってすぐに目についたのはスタッフさん手書きのメッセージカード。すごく温かみを感じました。カラーリングも曖昧なオーダーにもかかわらず、素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    個室という事で移動なしでシャンプーをしていただけるのと、明るく優しいスタッフさんたちと楽しく会話を楽しめました。ありがとうございました。

アメリトーーク 様

素敵な口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございました。

カラーの仕上がりや個室も気に入って頂けて本当に嬉しい限りです♪

もっともっと素敵なヘアスタイルで毎日を楽しんで頂けますよう頑張ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• あやのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:51:52.0

いつも利用している美容室。技術はもちろんのこと、私が気に入っている雑誌を席にあらかじめ用意してくれるなど心遣いもあるので、他のサロンに行こうという気が起きません。次は娘の卒業式のへアセットもお願いします♪

あやのっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

もうすぐ娘さんの卒業式ですね!
    ご家族の大切な日にお会いできるのを嬉しく思います!

素敵な1日になるといいですね^^

またお待ちしております♪

エムズキュラティフ 山内望未

• うりみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 16:32:39.0

初めて行かせて頂きました。担当スタイリストさんはとても柔らかい雰囲気で話しやすく癒されました。個室が何よりも落ち着きました。シャンプーも部屋の中でして下さるので人目も気にならずとても居心地がよかったです。また次回も個室を利用したいです。

うりみるく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミで嬉しく思います^^

私もとてもお話していて楽しい時間でした!
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

ぜひ、また個室でゆったりおくつろぎください♪

またtお待ちしております!

スタイリスト山内望未

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 10:31:05.0

お話も雰囲気もとても癒されました。
    また、カットもこちらの要望を丁寧に反映くださり満足の出来でした。

またお時間合えばお願いしたいです。

まなみん様

初めての個室でしたが満足して頂けた様子で
    とても嬉しく思います!

私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 山内望未

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 23:03:15.0

カットとヘッドスパ、どちらも満足しています。
    あと、肩をマッサージしてもらったのがめちゃくちゃ良かったです。

ai様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

カットもマッサージのテクニックも、もっと磨いてai様がヘアスタイルを通じて毎日を楽しんで頂けますよう
    頑張ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました。

加藤瑛雄

• ゆこゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 17:55:32.0

スタッフの皆様、とても印象がよかったです。あいまいなリクエストにもかかわらず、とても雰囲気よく仕上げてくださいました。家族にも好評でした。朝のセット頑張ってしてみようと思います。

ゆこゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    伸ばしておられるという事で、あまり印象が変わらないかなと思い、アイロンで仕上げさせていただきました。気に入って頂けて、嬉しい口コミまで書いて頂いて感激です。ゆこゆこ様もいろんなアレンジをぜひ試してみてください。きっと新たな発見がありますよ♪ 応援しています☆

本当にありがとうございました♪

加藤瑛雄

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:42:58.0

温かい雰囲気で、とてもリラックスして施術してもらえました。こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、とても良かったです。

かおりん様

バッサリとレイヤーボブにスタイルチェンジでしたね!
    周りの方の反応はいかがでしたか?

個室でゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

エムズキュラティフ 山内望未

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー