4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)  >

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】

エムズ キュラティフ

• 大阪府高槻市北園町14-4
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅より徒歩8分 駐車場20台有り スタッフ募集中

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 01:00:25.0

こちらのお店の利用も初めて、個室でカットしていただくのも初めてで少し緊張していきましたが、広々とした個室空間では圧迫感もなく、とてもリラックスできました!
    どれくらい切るか等、何も決めていませんでしたが、丁寧に相談してくださり、髪の特徴等教えていただいたりなど、あっという間に終わった印象です。
    今度は他のコースもしてみたいなと思いましたので、
    その際は宜しくお願いします!

《平日個室料金無料  口コミ掲載で♪ 》似合わせカット ¥4750→¥2950

e'mZ Curatif 【エムズ キュラティフ】からの返信コメント

かおり様

先日はエムズキュラティフにご来店頂きありがとうございました!

施術や空間にご満足いただけてよかったです!

ぜひ違うコースもお試しください。

個室でのヘッドスパなどがとても人気がありますよ。

かおり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:52:07.0

昨日はありがとうございました!色々髪型の注文をつけちゃいましたが、望みのヘアスタイルになって良かったです!ありがとうございました!!

なお様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

私も、沢山お話を聞かせていただいて楽しかったです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 18:59:14.0

個室でゆったりとできて、雰囲気がとても良かったです!

《平日個室料金無料 口コミ掲載で♪》似合わせカット+カラー \10500→\6950

よしえ様

個室でゆったりして頂けてとても嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです^^

stylist 山内望未

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 14:01:31.0

行きつけの美容室で担当してくださっていた美容師さんが産休に入ったので、どこに行こうか迷っていました。こちらは家の近くで口コミもよかったので、行ってみました。
    美容室で個室は初めてだったのですが、シャンプーの時も動く必要がないので、終始椅子に座ったままで、誰にも気を使う必要がなく、居心地がとてもよかったです!
    アシスタントの方は明るく、同じ地元だったので、話が盛り上がり、楽しかったです。
    スタイリストの方も柔らかく優しい雰囲気でこちらの希望をしっかり聞いていただきました。仕上がりも気に入り、家でのスタイリングがしやすくなりました(*゚∀゚*)
    この美容室を選んでよかったなぁと心から思いました!ありがとうございましたー☆

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても楽しい時間でしたね^^
    あっという間に終わってしまいました><

とても嬉しい口コミで感激です!
    次回のご来店もとても楽しみにしています♪
    また素敵なヘアスタイル作りのお手伝いさせてください^^

stylist山内望未

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 11:40:23.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての美容院でしたが、すごく無理なお願いも一緒に悩んでいただいて嬉しかったです。
    前髪も長さちょうどでした(笑)
    ダメージはありますが、なんとか自分でケア頑張ります!
    ちゃんと乾かして維持しますね(^^)
    担当の方は本当に話しやすくて全て丁寧にしていただいて楽しかったです。
    またリタッチの頃にお願いします(^^)

《平日個室料金無料》 縮毛矯正+カット+オッジーオットトリートメント

さと様

長時間のロングメニューでしたが、一気にできてよかったです^^

お家でもヘアケア頑張って頂いていますか?
    ヘアケアにも興味持っていただきとても嬉しかったです*

またお時間のある時に是非お待ちしております♪

stylist 山内望未

• penさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:00:18.0

個室がある美容院にはじめて行きました。
    美容師さんのお話も楽しかったです。
    今月から引越しますが、遠くからでも通いたい美容院でした。

《メンズ限定》カット+スキャルプケア+マユカット\5800→¥4000

pen様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お引越しは無事に終わりましたか?

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    遠くなりますが、お時間のある時にぜひエムズにご来店ください^^

stylist 山内望未

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:15:37.0

スタッフの皆さま親切で、髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

《平日個室料金無料》カット+パーマ+オッジーオットクイックトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ヒー様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!

ご来店を心よりお待ちしております♪

加藤瑛雄

• チビミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:59:05.0

2回目で、今回も細かい事は決めていなかったのですが、きちんと話を聞いて下さり、私の好みを理解しながら進めて下さいました。
    インナーカラーも私の髪質が抜けやすいので、少し抑え目なくらいに直して下さり、どうかな?と思いながら帰りましたが、、結果、十分でした!!今、黄色っぽくなってきましたので、あれ以上明るいと、今頃キンキンになってたと思います!
    子どももしっかりくつろがせて頂き、本当にありがとうございました!

【2回目の方限定】イルミナカラー+似合わせカット☆¥11050→¥8800

チビミカ様

ヘアスタイルは当日に色々お話しながらお好きな感じや
    お悩みなどが聞けて良かったです。

最初にうまくいかずまたご来店頂きお時間いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお子さんと一緒にゆっくりしにご来店ください^^

stylist 山内望未

• よしぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 01:20:09.0

お店の雰囲気がとてもよかった

• スヌーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 14:21:52.0

先日はありがとうございました。子連れでベビーカーもOKとのことで、個室を利用させて頂きました。カラーも希望通りの色で、1週間経過してから、更に素敵な色になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

《平日個室料金無料 口コミ掲載で》イルミナカラー+☆似合わせカット7700円

スヌーピー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

イルミナカラーはダメージが少なく
    透明感がとても綺麗で退色していくのも楽しめるカラーです!

お子さんも一緒にいつでもいらっしゃってください♪

stylist 山内望未

• みきっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:05:25.0

赤ちゃん連れだったので個室で、ベビーベッドの準備をしていただきました。
    完全な個室なので、赤ちゃんがぐずっても安心です。
    胸下ロングから鎖骨あたりまで切っていただきました。いつも髪型が決まらずゴムで縛っていましたが、下ろしていてもいい感じ。気分がとても上がりました。ありがとうございます。

みきっこ様

スタイリングなどは、やりやすいですか?
    髪型が変わると気分もスッキリされたかと思います^^

またいつでも個室でゆっくりしに来てください♪

stylist 山内望未

• あやのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:51:06.0

いつもありがとう!あたたかい接客で癒されます。またよろしくお願いします。

あやのっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私たちもとても楽しい時間を過ごしています♪
    またのご来店も楽しみにしております^^

stylist 山内望未

• あひるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:18:20.0

初めて行かせてもらいました。丁寧に、希望や髪の悩みを聞いてくれて、満足の仕上がりでした。個室も落ち着いてよかったです。ありがとうございました。

あひるん様

お話もとても楽しくて時間があっという間でした。

個室は完全にプライベート空間なので
    ゆっくりして頂けて良かったです♪

とても良い評価の口コミ頂けて嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同技術力、接客ともにれべっるアップに努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 山内望未

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 21:49:22.0

個室のある美容院は初めてでした。他のお客さんの事を考えなくていいので、お子さん連れの方にもいいと思います(^ ^)前髪を綺麗に作ってもらえて気に入ってます。また行きたいです!

みみ様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    前髪も気に入って頂けて、私も幸せです♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

加藤瑛雄

• KIMIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 07:44:04.0

とても気持ちのいい素敵なサロンでした!
    また、行きたいと思います。
    洗髪の時のフラットでない斜めの姿勢で最近はこの形でされるサロンが多いですね。大丈夫ですが首と肩に凝りの痛みがあって少しだけ苦手です。
    でも、私にカードまで用意してくださり、迎えられてることをリアルに感じることができて嬉しかったです。ほんとはカードを持ち帰りゆっくり読みたかったのですが‥‥
    言い出せずにごめんなさい!
    艶やかで綺麗な髪を維持しながら、色んな髪形を試して新しい自分を発見できたらなぁ!と思います。
    心地いい時間をありがとうございました!
    また、お邪魔します!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

KIMIKO様

たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。

ウェルカムカードは少しでもゲストの方をリラックスして頂くためにと
    スタッフ一同気持ちを込めて、書かせていただいておりますので
    喜んで頂けて良かったです!

素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来たらと
    思いますので、是非またご来店ください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

KIMIKO 様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 14:48:59.0

カットとカラーのみで予約していたのですが、インナーカラーをしたいという急な注文にもご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    量も多すぎず少なすぎず、長さも色も理想通りにしていただいて、とても満足しています!
    人が多いところが苦手なので今回個室でお願いしたのですが、広めのゆったりしたお部屋で閉塞感もなく過ごしやすかったです!
    アシスタントのお姉さんお二人ともとても話が合って、時間を持て余すこともなく楽しい時間を過ごせました
    美容院であんなにリラックスできたのは初めてです(^^)
    またお邪魔します!ありがとうございました(*^^*)

仕上がりのヘアスタイルや接客等にご満足頂いたみたいで良かったです。

アシスタントの二人もとても喜んでいます!

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったですね♪

またいつでもリラックスしに来てください!

店長 藤原 祐

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:49:21.0

高槻に引越ししてなかなかいいところが見つからず、やっぱり前のところへ戻ろうかと思ってたのですが…
    たまたま予約が取れてお伺いしたのですが、
    とても居心地のよい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも感じのいい方で楽しかったです。

ヘアスタイルも決めずに行きましたが、いい感じに仕上げてもらい大満足です!

ありがとうございました(^-^)

みーさん様

ご満足頂いたみたいで良かったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

みーさん様のまたのご来店スタっフ一同
    心よりお待ちいたしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

藤原 祐

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 16:57:59.0

個室で対応していただきました。
    スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室でしたので、落ち着いて施術していだだけました。
    難を言えば、可動式シャンプー台なので寝た体制の台よりも、首が楽な位置が探しにくかったです。シャンプー台が変われば、ヘアエステとかもしていただきたいかもしれないです。

せな様

施術、接客等お褒め頂きありがとうございます。

2Fのシャンプー台は固定式になっていますので
    もしかしたらそちらの方が安定しているかもしれません!

また2Fもお試しください!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

せな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

藤原 祐

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 08:21:25.0

妊娠7ヶ月でつわりが明けてやっと念願のサロンへ!
    個室で全て終わるので妊婦としてはとてもありがたかったです!シャンプーもフラットになるとお腹がしんどいので心配していましたがとても楽な姿勢で無理なくできました!
    赤ちゃんが産まれても連れて行けるとのことなので
    本当にいいサロンを見つけたなーと感激です!

また担当の方もすごく優しくて
    おしゃべりも楽しくできてノンストレスで
    カラーもカットもすごく良くて
    また産まれるまでにお伺いしたいと思っています!

《平日個室料金無料》 イルミナカラー+☆似合わせカット\11050→\8200

まる様

私もとてもお話しやすくて楽しい時間でした♪

カラーもきれいに染まってツヤツヤのサラサラでしたね!
    またご出産前にいつでもお待ちしております^^
    お身体にお気を付けてください

stylist 山内望未

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 09:14:33.0

お店の雰囲気も素敵ですし、何より接客がとても丁寧。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

今回初めて5歳の息子とオープンフロアを利用させて頂きました。私のカット中子供が大人しく待てるのか心配でしたが、絵本を貸してもらったりスタッフの方が相手をして下さったお陰でゆっくり出来ました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます~(^^)

うー様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

エムズキュラティフは子供好きのスタッフばかりですので、また是非ご一緒にお越しください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

加藤瑛雄

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 07:27:08.0

先日はありがとうございます(^○^)
    10ヶ月の子どもを連れて行ける美容院を探していたところ、こちらは個室があるとのことで伺わせて頂きました。子どもがいると自分のことに手が回らず、しばらく美容院にはいけてませんでした。子どもを連れていくとなると勇気がいりましたが、泣いても大丈夫ですよと言ってくださり、泣いたら施術を中断してくれたりして助かりました。カラーも髪型も何も決まってなかったのですが、ゆっくり丁寧に相談できました。個室の雰囲気も、アシスタントの方や、スタイリストさんも優しく素敵でした。ありがとうございます。

えっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お子様と一緒のスペースなので、一緒に来ていただいて
    ヘアスタイルは安心してお任せください♪

季節の変わり目、イベントなど
    髪の毛のお手入れをしたくなりましたらいつでもお待ちしております!

stylist 山内望未

• さっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:37:38.0

先日はカット カラーありがとうございました。
    初めての個室で緊張しましたが 一度座ると移動しなくていいのがとても楽でした。仕上がりもとても気に入ってます。担当のお二人とも 楽しい話も はずみ また利用したいと思えるお店でした。

• けったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 00:55:41.0

引っ越しして新しい美容院さがしてたところ、ここを見つけました!美容院では普段、まわりが気になってしまうんですが、ここは個室なんですごく落ち着いてすごせました!そして担当してくださった方がお二人ともすごく可愛らしい雰囲気で、話しやすかったので楽しくお話しできました!今回何よりも満足したのは、髪型です!癖毛なのに、カットしていただいた日から全然はねず、セットしやすくなってます!同じぐらいの長さにはしたことがあるのに、こんなのはじめてです!本当にありがとうございました!またいきたいと思ってます!

けったん様

先日はご来店頂き、
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カットもとても気に入ってくださって私も嬉しいです!
    すごく楽しくて時間があっという間でした。

またのご来店お待ちしております^^

エムズキュラティフ 山内望未

• チビミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 16:38:08.0

5歳の息子を連れて初めて伺いました。
    個室でDVDが見れるので、息子を連れて行っても安心の環境でした。
    もともと男性の方に抵抗があり、女性のスタイリストさんで好みの合う美容室をさがしていましたが、急遽子連れで行ける美容室を探す事になり、男性の方だけでしたが良さそうだったのでこちらにしましたが、担当の方は会話は少ないものの好みを理解して下さり、丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも自分の思う形に近いもので、満足しています。
    ただ、子どもが苦手なのか、あまり子どもの事には触れず笑顔も少なかったので、ご迷惑だったのか終始不安でした。

チビミカ様

仕上がりや、個室にご満足頂きありがとうございます。

施術に集中してしまい、お子様のほうまで
    気が回らずに申し訳ありません。

当店のスタッフは皆、子供好きなので
    次回からも遠慮なくお連れ下さい。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅくちょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-25 22:03:24.0

気さくなコミュニケーションと、カットやシャンプー中の配慮、仕上がりとスピード感、すべて大変満足のいくひと時でした。お店自体は大きめで、来客が重なると慌ただしくなるのかもしれませんが、スタッフ同士の連携がスムーズに取れる体制をつくっているように感じました。ありがとうございました。

じゅくちょう様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、じゅくちょう様のお話等、とても楽しく
    施術、接客させていただきありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうござます。

じゅくちょう様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 藤原 祐

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 00:20:26.0

ゆっくり落ち着き寛げました。髪の事についても、しっかり教えて頂き、ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

シュン様

仕上がりはご満足いただけましたか?

また髪や頭皮のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうござました。

シュン様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

店長 藤原 祐

• みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 09:17:14.0

個室で、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんの雰囲気もとても良く、私の希望もしっかり叶えてくださいました。
    アドバイスや提案もとても的確でした。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)。

みのりん様

施術やカウンセリング、個室など、満足して頂けたみたいで良かったです!

たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮です。

ご自宅でのスタイリングはうまくいってますか?
    また聞かせてください!

みのりん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております!

店長 藤原 祐

• みゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 17:13:44.0

受付、スタッフさんは癒し系で丁寧でした。
    カウンセリングもすごく丁寧で、こちらの希望をぬかりなくヒアリングしていただけました。
    色味も思ってた以上に素敵なカラーにしていただけて大変満足でした♪
    高槻に来てから、希望のカラーと違う感じにされたり、追加料金を取られてカラーがまだらだったりが続いていたのでホントにこちらでお願いしてよかったです…。
    ありがとうございました♪

みゆゆ様

カラーの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

カウンセリングが少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

色々聞かせていただけたので、良い仕上がりになってよかったです。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

みゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

店長 藤原 祐

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 10:30:40.0

子連れのできる美容室を探していました。個室も用意されていて、広々した空間でとてもよかったです。今回はベビーカーのままでしたが、ベビーベッドも用意してくださるそうです。駐車場もあるので通いやすさでは満足です。
    スタッフのみなさんも子供には慣れているようで、少し泣いていても嫌な顔せずに対応してもらえたのでよかったです。

なつこ様

個室にご満足頂いたみたいで良かったです!

お子様連れの方もよくご利用になられますので
    次回からもお気軽にご使用ください!

平日ですとお子様連れのゲストは個室料金を頂いておりませんので
    ご都合が合えば、平日でもどうぞ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店おまちいたしております!

店長 藤原 祐

• アメリトーークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:59:22.0

はじめて伺いました。
    まず個室に入ってすぐに目についたのはスタッフさん手書きのメッセージカード。すごく温かみを感じました。カラーリングも曖昧なオーダーにもかかわらず、素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    個室という事で移動なしでシャンプーをしていただけるのと、明るく優しいスタッフさんたちと楽しく会話を楽しめました。ありがとうございました。

アメリトーーク 様

素敵な口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございました。

カラーの仕上がりや個室も気に入って頂けて本当に嬉しい限りです♪

もっともっと素敵なヘアスタイルで毎日を楽しんで頂けますよう頑張ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤瑛雄

エムズキュラティフ(e'mZ Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー