4. 茨木・高槻トップ  >

アフィック リマ

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅徒歩3分

アフィックリマ(afic lima)の口コミ

こっこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:41:56.0

こちらの口コミをみて
    初めてお伺いしました。
    初めての美容院は緊張するのですが、
    こちらは大人が落ち着ける雰囲気で
    居心地よくすごせました。
    それぞれの担当の方も、終始丁寧に
    きめ細やかにして下さり、
    スパもとても気持ちよかったです。
    髪の手触りもよくなり
    嬉しいです。
    また伺いたいです。

【体験スパ♪+艶パーマ+小顔カット】¥11230

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

こっこままさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます(^_^)リラックスしていただけたみたいでよかったです!!スパもトリートメント効果もありますので、サラサラになりますよね!

スパもお疲れのときはまた、ぜひいらしてくださいね\(^^)/パーマもスタイリングでなにかやりにくいところがありましたら、何でもきいてください!

こっこままさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´∀`)

ありがとうございました!          平間

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 00:17:59.0

満足な髪色です!またいきます!ありがとうございました。

【学割U24】  艶カラー+トリートメント¥10000 →¥5940

• sunafkin9992000さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 03:37:19.0

以前はマイバリカンで丸刈りだったので、トップを約2カ月伸ばして、スタイリストさんによる初カット。
    合わせ鏡を使ってないので、セルフバリカンでは
    襟足が上手く刈れないとことか、きれいに整えて
    もらいました。ただ申し訳ない事に、数日前に
    左側頭部、500円玉大の範囲で、ジョリっと刈り
    すぎてしまい、プロのカットを持ってしても
    出来映えに左右差が出てしまう形になってしまい、
    それなら伸びたまま来店して、カットをおまかせしたら良かったのにと反省です。
    カットの後はキュアを施してもらい、頭皮とゴリゴリの首肩をほぐしてもらいました。
    来月までは、自分で余計なバリカンカットはせずに、スタイリストさんに
    全ておまかせしようと思います。
    昨日はありがとうございました。

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:20:35.0

担当スタイリストさんが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。常に笑顔で接客してくださりとても気持ちよかったです。

ヘアカラー中、不安点を話すと理解してくださり、何度もチェックをしにきてくれました。色味や染まり具合が、今までで一番のお気に入りです。3日たった今も落ちることなく良い感じです!

スパも気持ちよくて眠ってしまいました。

これからも、ずっと担当してもらいたいと思いました!
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

超得♪【4月10,11/日火,水曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:45:31.0

ホットペッパーのヘッドスパに惹かれて、予約しました。スタッフの皆さん笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気とっても良かったです。
    カラーやカットの際も、悩みについて一緒に考えてくださりながら、率直なアドバイスも聞けて仕上がりも本当に満足できるものでした♪ヘッドスパも最高でした。また利用させていただければと思います。

超得♪【4月11,12/日水,木曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かなえ様先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

今回カラーのお色を暗めのアッシュカラーで染めさせていただきました。

色が落ちてからも楽しんでいただけるような調合でさせてもらいましたので、

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しくおもいます♪

今後もかなえ様の髪を綺麗にするお手伝いができたらと思いますので、

これからも一緒にたくさんのスタイルを楽しみましょう♪

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 東瀬

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:08:20.0

いつもなりたいヘアスタイルにまとめてくださいますので、安心して任せられます!

【潤いケア】カット+2種類から選べるトリ-トメント ¥7020

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:43:38.0

仕事の空き時間に何かリラックスできることを、と思い立ち、前日に予約させていただきました。久しぶりのヘッドスパでわくわくの気持ちと、初めてのサロンでドキドキする気持ちの両方でしたが、お店の内装や担当してくれた方々の雰囲気がとても良くてリラックスできました。お試しだったので前髪を切って頂いたのと、ヘッドスパをお願いしました。クリームの香りを選んだりすることもでき、楽しい時間になりました。ヘッドスパの最中にはうとうと眠っていたようです。とても気持ちよかったので、また行きたいと思います。

【平日限定】体験スパ 【ご希望の方+前髪カット】 ¥4320

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせた接客スタイル・居心地のいいサロン作りを心掛けておりますので、

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

その後の前髪の状態も大丈夫でしょうか?また何かありましたら、ご気軽にご連絡下さい!

またあかり様が来店されたときに、楽しくリラックスして頂けるように、

スタッフ一同頑張りますので、ぜひお時間ある時にいらして下さい!

心よりお待ちしております♪

担当 東瀬

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 19:51:52.0

髪の色や前髪の流し方など色々相談にのって頂きました。話しやすかったです。ありがとうございました。

◆2回目来店限定◆ カット+カラーリング  ¥7560

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

前髪の流し方は上手く出来ていますか?

また何かあればご気軽にご相談下さいね!

これから紫外線が強くなってきますので、髪もダメージが受けやすくなります。

伸ばされているとの事でしたので、UV対策もしっかりしていただければ、嬉しく思います♪

また何かイベント事がある時は、ぜひご来店くださいね!

みゆき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 東瀬

• 小豆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 23:22:41.0

とても丁寧なカラーリングで、ボサボサだった傷み髪を艶々に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。トリートメントも、髪質に合ったものを一緒に考えてくださって、なんて素敵な心遣いなんだろうと感動しました。
    お店の雰囲気も居心地が良く、カットもカラーも、シャンプーも、接客も全てが心地よかったです。また行きたいなと思うのでオール☆5です。ありがとうございました!

超得♪【4月8, 10/日 日,火曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 19:19:25.0

トリートメント力がすごい!
    カラーもして欲しい色にピッタリ!
    また行きたいと思います!

定番♪【潤うツヤ髪に】 艶カラー+潤いTR ¥5940

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 18:04:47.0

白髪などキレイにして頂きました☆彡. やっと落ち着いて通える所が出来て嬉しいです!

超得♪【4月7 ,8/日 土,日曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 23:04:34.0

いつも楽しい会話ありがとうございます!
    ヘッドスパは初めて男性スタッフにしてもらいました!力加減も良かったです

【人気のスパ付メニュー】  カット+カラー+スパ(30分) ¥14040

あいさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたみたいで良かったです!

ヘッドスパを担当しました山口も口コミを見てホッとしておりました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪担当させて頂けて幸いです!!

これからもより素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

次回、お会い出来る日を楽しみにしています!!

担当 浅野

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 19:57:57.0

今日もありがとうございました
    次の日もまとまっていて良かったです

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13500

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーのお色をお少し明るくさせて頂きました!

明るくすることで、白髪も目立ちにくくなりますし、

これからの季節のお洋服にも合うと思います!!

髪を伸ばされているとの事でしたので、今後も綺麗にするお手伝いができたらなと思っております!!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 東瀬

• にっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:51:08.0

今回もステキなヘアースタイルにして下さり、ありがとうございました。
    毎回カットはお任せして、間違いないですが、シャンプーリンスも丁寧で
    ものすごく気持ち良かったです。
    また、癒されに伺います。

にっしさん

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです!

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!

日頃お忙しい日々の中で、にっしさんが少しでも心を休憩して頂ける場所であれたらと思っております。ですので、これからも心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

担当 浅野

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 19:14:56.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりもすごく気に入りました!
    雰囲気も良くて楽しく施術してもらいよかったです!
    またぜひ行きたいと思います!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まお様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います!

今回地毛をいかしてのグラデーションカラーをさせて頂きました!

2ヶ月間くらいカラーを楽しめるとのことでしたので、次回は明るさが出た毛先に、色味を足して雰囲気を変えてみましょう!

これからたくさんのスタイルを一緒に楽しめたらと

思いますので、ぜひまたご来店下さい!(^^)

心よりお待ちしております!

担当 東瀬

• Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:59:51.0

先日はお世話になりました。こちらの記入したアンケートに忠実に、淡々と丁寧に施術していただきとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。スタイルに関してはこちらの意見をよく聞いて一緒に悩んでくださったので、大変満足の仕上がりです。私への呼びかけに苗字を使ってくださっていたのが印象的です。あとは、サラッとミニマッサージをしていただきかなり癒されました。シャンプーも髪質に合わせていただけるし、ドリンクの種類も多く(頼んでないですが梅昆布茶はほんと惹かれました)、ステキなサービスの数々に感動しました。ありがとうございました。

【女性スタイリスト担当】小顔カット+艶カラ―+潤いTR¥9720

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

B様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても素敵な口コミをありがとうございます!!

B様のイメージに近づけるように今回は15センチ程カットさせていただき
    カラーもマットアッシュ系で赤みを抑え上品なツヤ感を出せるようなカラーでさせていただきました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回は今回できなかったボブスタイルにぜひ挑戦してみませんか?(*^_^*)♪
    またリラックスしにいらしてください♪

B様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山田

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 14:13:50.0

先日はありがとうございました。良い感じに仕上げて頂き思いきって来店して良かったです。
    悩みの分かれる前髪は何とか出来ています。
    左右に目印を作って頂いたので、前髪をカールしやすいです。
    クーポンにつられて決めたお店でしたが、
    皆さん明るくて元気になるお店でした。
    2回目からもお得な料金もあるとの事で、(←そこ!?)
    また、来店したいです。いや、お姉さんが素敵で!!

超得♪【3月22,23日/木金曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆっきぃ様先日はご来店ありがとうございました。

今回前髪を厚めにとって、うねりが出にくいようにカットさせていただきました。

乾かし方が重要になってきますが、ご自宅では上手くセットできていますか?

また何かやりにくい所があればご気軽にご相談下さい!!

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

2回目のクーポンぜひご利用下さいね!
    3回目も何か喜んでいただけるように、考えておきます!♪

ゆっきぃ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 東瀬

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:03:12.0

先日、こちらの美容室に初めてお伺いしました。担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方で、細かいところまで気を遣ってくださり、ありがとうございました。髪の毛のカラーやスタイルについても親身に考えてくださったので、仕上がりにもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいです。

【炭酸泉】潤いデジパ+小顔カット+艶カラー+潤いTR ¥18570

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても素敵な口コミをありがとうございます!!
    デジタルパーマは綺麗にカール感がでて
    お家でのお手入れがやりやすくなるようにさせていただきカラーも上品なツヤ感を出せるようなカラーでさせていただきました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回もしっかりイメージの共有をさせていただき
    満足していただけるようにさせいただきますね(*^_^*)♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山田

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:47:03.0

いつ来ても雰囲気がよくおしゃれなお店です
    今回担当してくださった方も気さくな方で、
    親切に色々教えていただいてとても参考になりました!仕上がりも大満足で、今度はカラーリングに
    行こうと思います!次も楽しみです!

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+パーマ+スパ ¥11660

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回襟足の部分をカットして、形をボブにさせていただきましたので、
    これから伸ばしやすくなると思います!
    スタイルを楽しみながら、綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

パーマスタイルもすーちゃん様にとても似合われてました!!
    次回のカラーリングも一緒に考えて素敵なスタイルにしましょう♪

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 東瀬

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 23:08:41.0

私の要望も取り入れてくれつつも新しい髪型の提案をしていただき、久々のイメチェンでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました!!お話も楽しく雑誌も興味のあるものを用意してくれたりと、とても満足です♪ またよろしくお願いします(o^^o)

超得♪【3月24,25日/土日曜限定】カット+艶カラー  6260円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あす様先日はafic limaにご来店いただきありがとうございました!

お客様の髪質、雰囲気、骨格、バランスなどをみて、似合わせのカットをさせて頂いております♪
    今回バッサリカットさせていただきましたが、雰囲気にとても似合われてました!(^O^)♪

今後もたくさんのスタイルを一緒に楽しめたらなと思いますので、こちらこそ
    よろしくお願いいたします!!

またあす様と楽しいお話が出来る事を楽しみにしております♪

担当 東瀬

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:01:28.0

久々のデジタルパーマでした。パサつくかと思いましたが平気でした。トリートメントも艶が良く手触りが良いので気に入っています。またお願いします。

ぴぃちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです!

aficでは、パーマ・カラーなど薬剤を使う施術に対して最小限のダメージですむようにお客様の髪の状態を見て一人一人にあった薬剤を選んでいますので、今後も安心してお任せください!

これからも喜んで頂けるように精一杯努めさせて頂きます。

担当 浅野

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-30 18:49:42.0

前回に続き、今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ちいいのでまた行きたいです♪

◆2回目来店限定◆ カット+カラーリング  ¥7560

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かなさん先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    今回は、ほぼ黒に近い明るさでさせてもらいました。
    お色を暗くしたので、いつもと違った雰囲気にさせて頂きました!

aficではシャンプー、マッサージに力を入れており、満足して頂けて良かったです!
    ヘッドスパも6種類の香りのクリームから1つ選んで頂きマッサージさせて頂くのですが、
    血流の流れを良くし、ターンオーバーを良く、より良い髪も生えてきます!
    とてもオススメなので是非体験して下さいね!!

かなさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!<m(__)m>

担当  岩崎

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 22:56:38.0

今回2回目でストレートパーマして頂きました!
    私のイメージしてたワイルドな感じではなかったんですが、可愛くして頂き 友達にとても評判よかったです(o^^o)

◆2回目来店限定◆カット+パーマ+スパ ¥10200

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かこさん2回目のご来店誠にありがとうございます!!

お友達からの評判が良く、嬉しいです!!

もしイメージされるワイルドなスタイルを作る場合、コテで内巻きと外ハネを組み合わせて巻きますと
    イメージにされるワイルドなスタイルができます!
    今回、ボリュームダウンストレートを当てたため、ストレートのお仕上げとなったのですが
    次回のお仕上げをコテで巻きましょう!!

また次回はカラーでお待ちしてます(^O^)

担当  岩崎

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 19:45:20.0

たくさん相談にのっていただき、すてきに仕上げてもらいました★
    今日は会う人たちみなさんにも良いねと声をかけてもらいました♪
    またお世話になります(*^^*)

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は久しぶりに前髪をつくるということで仕上がり気に入って頂けたかなと気になっていたので

とても安心しました☆周りの方からもいいねというふうに言ってもらえたということで

私も嬉しいです(*^_^*)

また何でもご相談くださいね!!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 渚

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:40:16.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りに仕上げていただき大変満足です(*^^*)
    癖毛だったり髪が傷んでいると、他の美容室では結構ダメ出しをされるのですが笑
    そんなこともなく、居心地よく過ごせました。
    シャンプーがとてもいい香りで、マッサージも気持ちよく、癒されました。

◆2回目来店限定◆カラー+トリートメント ¥7180

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

はま様2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

大満足のお言葉大変嬉しく思います(^^)
    はま様のお癖は、ドライヤーで綺麗におさまりますし、
    素敵な髪質だと思います!!!
    ケアもしっかりして、一緒にキレイなスタイルを楽しめたらと思います♪

今回使用させていただきましたシャンプーの香りは、フルーティーフローラルの香りです!
    優しくなめらかな洗い上がりで、しなやかなに仕上げてくれるので、癖もおさまりやすくなります!!
    癒しに香りは重要ですので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

頭のマッサージと、香りで癒されるヘッドスパもすごくオススメです!
    お疲れの時はぜひ癒されにご来店下さい(^O^)

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 東瀬

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 18:22:10.0

今回始めて行かせていただきちょっと緊張していたのですが、担当の方がとても親切に対応していただき気持ちよく過ごす事が出来ました。
    スパもお願いしたのですが、頭を持ち上げる時に少し荒い感じがあったのが残念でしたがその他はとても気持ち良く眠ってしまっていました。
    ずぼらな私の為に丁寧にセットの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。

超得♪【3月27,28日/火水曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はafic limaにご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

スパの施術の際に不快な部分があったようで申し訳ありませんでした。

貴重なご意見頂きとてもありがたく思います。

これからはもっと技術向上できますよう取り組んで参りますのでまたぜひお試しください!

スタイルの方はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらまたご相談くださいね☆

担当 渚

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:28:18.0

2度目の来店でした!
    前回に引き続き今回も大満足の仕上がりでした(^^)

久しぶりのカットで気分も軽やかになりました!

◆2回目来店限定◆カット+カラー+トリートメント ¥9450

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪を伸ばされているということでしたのが、
    毛先のばらつきを整えてカットすることによって、これから綺麗に伸ばしていけます!!

ご自宅でのケアもしっかり意識していただき、髪の長さ頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

そしていろいろなカラーリングを一緒に楽しんでいけたらなと思いますので、
    これからもほのか様のキレイのお手伝いをぜひさせて下さい(^O^)!!

担当 東瀬

• バルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:17:07.0

初めて行ったのですが、技術はもちろん店内の雰囲気も良く接客も丁寧にして頂きました!
    こちらの要望もしっかり聞いて頂き大変満足しております!また次回も利用したいと思えるお店でした。

超得♪【3月13,14日/水木曜限定】カット+艶カラー  6260円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

技術かつお店の雰囲気も褒めて下さり、スタッフ一同喜んでおります!
    次回もバルト様のご要望にお答えできるよう日々努力し続けますので、

担当 東瀬

• ユズハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 07:47:26.0

初めて行く美容院は、緊張しますがお店の雰囲気やスタッフさんの空気感で徐々にほぐれました。鬱陶しかった襟足や、傷んだところもスッキリカットしてもらい、カラーもキレイにいれてもらえて良かったです。初のスパも、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。幸せな時間をありがとうございました。次回は、娘も一緒にお願いします。

超得♪【3月16,17日/土日曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ユズハハさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!

緊張せず過ごせて頂け良かったです!!
    どうしても初めての美容室は緊張してしまいますよね...
    aficでは、お客様一人一人が過ごしやすい空間を大切にしてます!

ヘッドスパもaficでは6種類の香りより一つ選んで頂きヘッドスパをさせて頂いてます。
    気に入って頂けて良かったです!
    定期的にスパをされますと、頭皮のターンオーバーを正常にしますので、是非続けて下さいね!!

次回は是非、娘さんもご一緒にお待ちしてますね!!

ユズハハさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!!

担当  岩崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 20:18:18.0

初めていきましたがお店の雰囲気がすごく良かったです。
    髪について悩んでることも1つずつ丁寧に教えてくれて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    仕上がりも曖昧に伝えたカラーも大満足です。
    ただ私の肌の問題だと思いますが首の後ろが赤くプツプツになっててカラー剤なのかな?と思ってしまいました。
    スタイリストさんも気さくでなんでも相談できたので次回も行きたいです。

超得♪【3月15,16日/金土曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みにお答えでき、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!

今回のカラーは、暖色系のお色で艶感を出させて頂きました
    また次回は、違う暖色でパープル系のお色を入れても素敵だと思います(^^)!

首の後ろの状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。次回カラーリングさせて頂くときは、
    保護のクリームをしっかりつけてから施術させて頂きますので、ご安心して頂けたらと思います。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 東瀬

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー