4. 茨木・高槻トップ  >

アフィック リマ

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅徒歩3分

アフィックリマ(afic lima)の口コミ

こっこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:41:56.0

こちらの口コミをみて
    初めてお伺いしました。
    初めての美容院は緊張するのですが、
    こちらは大人が落ち着ける雰囲気で
    居心地よくすごせました。
    それぞれの担当の方も、終始丁寧に
    きめ細やかにして下さり、
    スパもとても気持ちよかったです。
    髪の手触りもよくなり
    嬉しいです。
    また伺いたいです。

【体験スパ♪+艶パーマ+小顔カット】¥11230

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

こっこままさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます(^_^)リラックスしていただけたみたいでよかったです!!スパもトリートメント効果もありますので、サラサラになりますよね!

スパもお疲れのときはまた、ぜひいらしてくださいね\(^^)/パーマもスタイリングでなにかやりにくいところがありましたら、何でもきいてください!

こっこままさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´∀`)

ありがとうございました!          平間

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 18:08:03.0

とても親切で雰囲気も良く、待ち時間もなくリラックスさせていただきました。
    ヘアースタイルもカラーも気に入っています。
    スパもオススメです。

超得♪【11月17・18日金土曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

• 夏帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 00:32:39.0

話しやすく、とても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りのカラーでした。
    ころころと担当してくださる方が変わるのはあんまり好きじゃないのですが、今回はどなたも対応が良かったので満足です。

超得♪【11月10・11日金土曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

夏帆さん、先日はafic limaへお越しいただきましてありがとうごさいました!

うれしい口コミありがとうございます\(^^)/

カラーも秋カラーにしてとってもお似合いでした(*´∀`)トリートメントもしてさらに艶がアップしましたね(^_^)v

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?5種類から選べるスパクリームもトリートメント効果が抜群で、冬の乾燥しがちな頭皮も潤してくれます( ´∀`)

またお疲れのときはぜひヘッドスパをしにいらしてください☆

aficでは、テストを受けて合格したスパニストが在籍しております!しっかりとシャンプー、マッサージさせていただきますので、リラックスしていただけると思いますp(^^)q

コテの巻き方は上手くできたでしょうか(^_^)v?外ハネスタイルも今とてもトレンドなのでぜひおうちでもチャレンジしてみてください!

これからも夏帆さんの髪がきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております( ^ω^ )                      平間

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:16:10.0

はじめて伺いました。

雰囲気がとても心地よく、カウンセリングも丁寧でした。
    カットとカラーの仕上がりも満足で、マッサージが気持ちよかったです。

超得♪【11月11・12日土日曜限定】カット+艶カラー \6260円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆーきさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

スタイルの方も気に入っていただけて嬉しいです!
    もしやりにくい所ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

旅行楽しんできてくださいね!!
    ゆーきさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!!   岩崎

• こっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:35:18.0

居心地が良くて、いつもゆったりした時間を過ごさせて頂いております。仕上がりも大満足です。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13500

こっしゃんさん

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

美容室は髪を綺麗にするところではありますが、日頃お忙しい日々の中でお客様が、少しでも心を休憩して頂ける場所であれたらと思っております。ですのでリラックスして頂けたみたいで嬉しいです。これからも、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

今後とも【afic lima】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• ミカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 09:00:55.0

とても居心地の良い美容室さんでした。
    初めてお伺いさせてもらいましたが、色々話を聞いて下さりこちらの要望に最大限に応えて貰えたように思います。
    髪の手触りがすごく良くなったので、自宅でもケアに気をつけたいなぁと思いました。
    また是非お邪魔したいと思います!

超得♪【11月9・10日・木金曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ミカンさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました\(^^)/

うれしい口コミありがとうございます!トリートメントをしてすごくつるつるになりましたね(*´∀`)
    前髪もつくったので、カーラーでぜひ仕上げてみてください(^_^)v

頭皮の美容液はお使いいただけたでしょうか?これからどんどん寒くなってくるので、頭皮の乾燥予防や根元のふんわり感を出すために使い続けてみてください!また、次回いらしたときに感想を聞かせてくださいp(^^)q

これからもミカンさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております( ^ω^ )     平間

• やすやすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:35:49.0

髪の悩み相談にたくさんのって下さいました。
    縮毛矯正やら、色ムラやらパーマやら、いじくり回していた髪を綺麗に染めていただき、ツルツルにしてくださいました!
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

是非また利用させていただきます。

超得♪【11月8・9日・水木曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

やすやすこさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました\(^^)/

うれしい口コミありがとうございます!気にされていた色のムラもなくなってきれいな秋冬カラーになり、すごくきれいになってよかったです(*´∀`)

シャンプーはお使いいただけたでしょうか?もっちり泡で髪も頭皮もいい状態になりますので、次回いらしたときに感想をきかせてください!

スパもすっきりして、髪もツルツルでしたね~\(^^)/\(^^)/

これからも、やすやすこさんの髪がきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)     平間

• にっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:27:22.0

今回は予約時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず、嫌な雰囲気もなく、気持ち良く施術していただきました。

毎回の事ですが、満足な仕上がりにして頂いてー
    会う人会う人に褒められて、喜んでいます!
    また、是非お願いしたいです。

にっしさん

ご満足して頂けて嬉しいです!

褒めてくれた方を紹介して頂けるともっと嬉しいです 笑

これからもより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よく快適にお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めていきます。

次、お会い出来る事を楽しみにしています。

担当 浅野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-31 22:51:49.0

とてもカウンセリングなどゆっくり丁寧に話をしてくれて凄く良かったです。髪も引っ掛かりがなくなりサラサラヘアにして頂いてありがとうございました。ですが、カラーが染まってない部分があって友達や子供に、突っ込まれてしまいました。髪をアップにする事が多いので毎回その部分が気になり、お店やスタイリストさんは凄く良かったのですが残念でした。

超得♪【10月27・28日金土限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あやさん、先日はaficlimaへお越しいただきありがとうございました!

カラーが染まってない部分があったということで大変申し訳ございません。お手数だとは思いますが、ぜひやり直させていただきたいと思いますので、お時間あるときにご連絡いただけましたらお願いいたします。

貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、すみません。

今後ともafic limaをよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
                               平間

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:03:26.0

今回もとっても素敵にしてもらいました!
    髪もつやつやで、 きゅあもしてもらって最高でした……
    またよろしくお願いします☆彡.。

ぬぬさん

いつも【afic lima】にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、初めてヘッドキュアをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

これから、定期的に続けるとより綺麗になりますので、ぜひ続けて頂ければと思います。

お客様に喜んで頂ける事が私達の幸せであり、励みになります。ありがとうございます!

今後も喜んで頂ける様に精一杯、担当させて頂きます!!

次、お会い出来る事を楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 浅野

• ぬこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 21:10:26.0

初めてヘッドスパ受けました。頭がスッキリして、髪もさらさらになったので、またお願いしたいと思います。
    スタッフさんも良い方達で気軽に話しやすく楽しい時間になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぬこさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!!
    血流の流れを良くし、
    より良い髪質になるようにこれからもヘッドスパを続けましょうヽ(^。^)ノ!
    また来月お待ちしてますね!!

ぬこさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!    岩崎

• やっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:40:30.0

先日はありがとうございました(^^)
    いつも通りリフレッシュさせてもらいました♪ ちょうど良い長さにカットして頂いて朝のセットの時もそんなに跳ねないので嬉しいです☆ヘッドスパも最高に気持ちよくていつも癒されています!アドバイスを頂きシャンプーを購入してみましたが、頭皮に優しく泡立ちもとても良いので気に入ってます!続けてみようと思います(^^)

【潤いケア】カット+2種類から選べるトリ-トメント ¥7020

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

リフレッシュして頂けてよかったです。スタイリングも問題ないようで安心しました。

ヘッドスパは定期的にしてもらえると頭皮にも髪の毛にもいいですし何よりリラックスして頂けることがいいかなと思います。

シャンプーもとてもいいものなのでぜひ続けてみてくださいね。

担当 渚

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 17:53:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

スタイルの調子は大丈夫でしょうか?

何か気になることなどありましたらご相談くださいね。

担当 渚

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:00:48.0

今回はカラーとカットをお願いしました。お店の雰囲気は、とっても心地よいので、いつも癒されてます。シャンプー台も座り心地良いし、シャンプーも頭皮マッサージも、丁寧にしてもらいました。終わった後のスッキリ感が最高です。お店の店員さんも皆さん優しいので、相談しやすくておすすめです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

いつも癒されているというお言葉を頂けてとてもうれしいです。

少しでもリラックスできる時間を過ごして頂けるようにと思っていますので気になる事などありましたらぜひ教えてくださいね。

また髪のお悩みも何でもご相談ください☆

ご来店お待ちしております。

担当 渚

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 01:59:08.0

カラーが長持ちするので、とても助かっています。
    髪について、いろいろ教えていただけるのも嬉しいです。

【2回目・3回目来店限定】カット+カラー+トリートメント ¥10800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

[afic]ではカラーの時に栄養分をたっぷりいれ、
    色の定着がよくなるようにしております!
    美髪になるためになんでもお伝え致しますので
    お気軽にご相談くださいね!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   岩崎

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 08:46:01.0

今回もいろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。

ブローもしやすくなりました。
    また、久しぶりのカラーも私好みになりまして、満足しています。

トリートメントの効果もありました。
    また次回、よろしくお願いします!

きりちゃんさん

いつも数あるサロンの中から【afic lima】に、ご来店頂き誠にありがとうございます。心から感謝致します!

お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!

これからもより、きりちゃんさんに綺麗をサポート出来る様に努めて参ります。

こちらこそ、今後とも【afic lima】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 17:40:05.0

本日はありがとうごさいました。
    初めてお伺いしましたが、まず内装が綺麗でとても気に入りました。
    全てのメニューを丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    髪質がサラサラになり、満足しています。
    担当スタイリストさんがおっしゃっていた、日頃のケアの仕方を参考にしたいと思います。

【女性スタイリスト担当】小顔カット+潤いトリートメント ¥4320

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あゆさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました(*´∀`)

お店の雰囲気を気に入ってくださり、うれしいです!トリートメントもしてすごくつるさらになりましたね(* >ω<)

日頃の髪のお手入れがとても大事なので、これから寒くなってきて髪の毛も乾燥してきてしまうので、トリートメントケアをぜひしてください!

これからもあゆさんの髪をきれいにするお手伝いをさせてください( ^ω^ )

スタッフ一同心よりお待ちしております。

平間

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:55:00.0

先日は、ありがとうございました。

中学生以来ずっと長かったので、
    ものすごく切っていただいて、最初不安でしたが
    今はものすごく凄い満足してます!
    セットも凄くしやすいので、大変満足です!

ヘッドスパもものすごく気持ちよかったです!
    次は、1番上のコースを楽しみにしてます!笑

美容室で、初めて通いたいと思いました。
    これからも末長くよろしくお願いします!

【メンズスパ+カット】 \7560→\6040 人気のメンズスパ♪人気メニュー

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

グッチさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

スタイル満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でしたよ!!

普段お忙しいと思いますが
    月に1度ヘッドスパで癒されに来てくださいねヽ(^。^)ノ

グッチさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!  岩崎

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:59:09.0

要望を細かく聞いてくれてよかったです。
    ヘッドスパしてくれた方も凝り性の私にはいい力加減で嬉しかったです。
    仕上がりも気に入りました♪

秋得♪ 艶カラー+潤いTR+体験スパ ¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆきんこさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスでき、
    気に入っていただけたみたいでよかったです
    別メニューでヘッドキュアも頭皮のコリを
    しっかりほぐしますのでオススメです!!
    もし何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

ゆきんこさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!  岩崎

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 16:14:33.0

先日は綺麗にカットしてくださって有り難うございました。
    選んでもらったシャンプーとても洗い上がりがいいです。頭皮マッサージも頑張りますね。今度はカラーリングをお願いします。

リラックママさん

先日は、数多くあるサロンの中から【afic lima】に、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙し中口コミまでして頂き誠にありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けて良かったです!!

すごく良いものなので、今後お使い頂ければ、より綺麗で素敵な頭皮、髪になります!

来月より年末まで、商品キャンペーンを致します、この機会に是非お持ち帰りして頂ければと思います。

自宅でも頭皮マッサージ頑張ってくれてるようで嬉しいです!

これからもリラックママさんのお役に立てる様に日々レベルアップをすると同時に、キレイを全力でサポートさせて頂きければ幸いです。

是非、次回はカラーしましょう!!お会い出来る事を楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

これからも【afic lima】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 11:58:09.0

髪の毛に関する悩みを丁寧に聞いていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    美容室の雰囲気もとてもゆったりした雰囲気で良かったです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ひなさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございましたp(^^)q

ヘアアレンジにもきてくださって、ありがとうございました!

トリートメントとヘッドスパでとてもいい状態になりましたね!今後とも、ヘアケア重視できれいにキープしていきましょう( ^ω^ )卒業式までもう少しがんばりましょうね!

頭皮についても、他になにか気になることがあればなんでもおっしゃってください(*´∀`)

今後ともひなさんの髪がきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀`)

平間

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 01:04:58.0

スタッフの皆さんがとても親切でリラックスできました。スタイリングも1から相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【2回目・3回目来店限定】カット+カラーリング+スパ ¥11020

みほさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂くことが、私達の何よりの励みになります。

ご満足して頂けて良かったです。

今後、より素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

これからも【afic lima】をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度は数あるサロンの中から【afic lima】お選び頂いたこと、心から感謝致します!

担当 浅野

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 19:50:36.0

カット、カラー、トリートメントをしました。カラー後にも関わらずトリートメントすると髪に艶が出て手触りも良く嬉しいです。カットの仕上がりもよく気に入っています。またお願いします。

ぴぃちゃんさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです。

今後もぴぃちゃんさんのキレイをサポートさせて頂ければ幸いです!

担当 浅野

• あぶぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:18:25.0

とっても丁寧に話を聞いてくれ、的確にカラーやカットをして頂きました(*^^*)!今まで傷んでいると思っていたのも、髪質によるものだと分かり、すごくスッキリしました!正しいケアをしながら綺麗な髪の毛を目指して行きたいです☆!
    カラーもカットも、担当して下さった方も本当に素敵で、お気に入りです!是非またお願いしたいです!
    ありがとうございましたo(^▽^)o!

超得♪【10月1日・日曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あぶぇさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました( ´∀`)

うれしい口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!お任せさせていただけてうれしかったです!

綺麗な髪を目指して、ヘアケアのアドバイス、スタイルの提案など、これからもあぶぇさんの髪がきれいになるようお手伝いをさせてください( ^ω^ )

結婚式のヘアアレンジのご希望にそえず、申し訳ありませんでした( T∀T)機会があれば、ぜひお任せください!!!

あぶぇさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております( ´∀`)

平間

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 11:49:14.0

あまり、美容院で話しかけられるのを得意としていないのですが
    適度な距離感で居心地よく過ごさせていただきました。
    仕上がりにも満足しております。

帰ってから気づいたのですが、高濃度炭酸泉というものはしていただけていたのかどうか・・・それだけが疑問です。

【縮毛矯正】こだわりのストレートパーマ+艶カット ¥9720

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて安心しました☆

ただ、炭酸泉の説明がしっかりできてなかったようで申し訳ありません。

シャンプー台でお流しなどさせて頂いてる時にお湯といっしょに出ている形になります。

その時にお伝えしなければいけないのに失礼いたしました。

またぜひご来店お待ちしております。

担当 渚

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 11:09:19.0

ショートボブにカットしていただきました。したいスタイルや雰囲気をすぐ分かっていただいて安心感がありお任せできました。カラーも色みだけ伝えてお任せしましたが、思った以上に素敵にしていただいて大満足です。ヘッドスパも力加減が絶妙でつい眠ってしまいそうでした。
    接客もくつろげる程度にお話したり、居心地が良かったです。是非またお願いしたいと思います!

超得♪【9月28・29日・木金曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます☆

ショートボブとてもお似合いでした(^^)ぜったい似合うと思ってすぐイメージできました!

カラーも気に入って頂けてよかったです。

またお時間できましたらぜひスッキリしにご来店くださいね!

担当 渚

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:29:02.0

初めてデジパ施術してもらったのですがめっちゃ満足の仕上がりにしてもらいました(^o^) パーマがかかりにくい髪質にも関わらず親身に相談に乗ってくださってありがとうございます!
    担当の方以外のスタッフさんも皆さん親切で話しやすい方でした♪すごく居心地がよかったのでまた伺いたいと思います(*^^*)

人気メニュー【炭酸泉】小顔カット+潤いデジパ¥11230

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ふみかさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!

デジタルパーマ気に入っていただけてよかったです!
    もし気になる所等ありましたらなんでもご相談ください!!

また是非ゆっくりしにきてくださいね!
    スタッフ一同、ふみかさんのご来店心よりお待ちしてます!!   岩崎

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:47:19.0

先日は時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました。
    久しぶりにばっさりカットしましたがセットしやすくて気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします!

人気メニュー【炭酸泉】艶パーマ+小顔カット+潤いTR ¥11340

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ちびさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました( ^ω^ )

嬉しいコメントありがとうございます!かなりばっさりカットさせていただき、すごくパーマスタイルが似合っていてステキでしたp(^^)q

スタイリングもセットしやすかったみたいでよかったです( ´∀`)スタイリング材もいろいろつけてみて楽しんでみてください( ^ω^ )

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

平間

• 町子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 07:38:28.0

スパがとても気持ちよく
    してくれた店員さんも喋りやすくてすごくよかったです(*^^*)

超得♪【9月28・29日・木金曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

町子さん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

こちらこそ楽しくお話させていただき、ヘッドスパも気に入っていただき
    ありがとうございます!!

また何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください!

町子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。  岩崎

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 23:19:10.0

いつも仕上がりに満足しています
    またお願いします

ゆきちゃんさん

ご満足して頂けて幸いです!

これからもより、ゆきちゃんさんに綺麗をサポート出来る様に努めて参ります。

こちらこそ、今後ともをよろしくお願い致します。

担当 浅野

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー