4. 茨木・高槻トップ  >

アフィック リマ

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅徒歩3分

アフィックリマ(afic lima)の口コミ

こっこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:41:56.0

こちらの口コミをみて
    初めてお伺いしました。
    初めての美容院は緊張するのですが、
    こちらは大人が落ち着ける雰囲気で
    居心地よくすごせました。
    それぞれの担当の方も、終始丁寧に
    きめ細やかにして下さり、
    スパもとても気持ちよかったです。
    髪の手触りもよくなり
    嬉しいです。
    また伺いたいです。

【体験スパ♪+艶パーマ+小顔カット】¥11230

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

こっこままさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます(^_^)リラックスしていただけたみたいでよかったです!!スパもトリートメント効果もありますので、サラサラになりますよね!

スパもお疲れのときはまた、ぜひいらしてくださいね\(^^)/パーマもスタイリングでなにかやりにくいところがありましたら、何でもきいてください!

こっこままさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´∀`)

ありがとうございました!          平間

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 17:39:37.0

いつも、ありがとうございます
    久しぶりのヘッドスパも良かったです!

【人気のスパ付メニュー】  カット+カラー+スパ(30分) ¥14040

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 09:46:51.0

スタッフの皆さまがとても話しやすく居心地の良いサロンでした!
    要望を細かく聞いてくれて、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした!
    また来店したいと思います(^O^)

【学割U24】  艶カラー+トリートメント¥10000 →¥6480

• んのつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 00:55:53.0

この度はありがとうございました!雰囲気もよく、接客も非常にいいです。色んな質問にも正確に対応していただいて、本当に感謝しかありません。また来たいと思いました!次もよろしくお願いします(^^)

◆2回目来店限定◆カット+パーマ+トリートメント ¥9820

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:26:51.0

とりあえず短くカットしてもらう!としか決めて行ってなかったのですが、丁寧に好みを聞いてくださり、素敵に仕上げて頂きました(^^)
    ヘッドスパも途中からいびきをかいて寝てしまうほど、気持ち良かったです( ´∀`)
    ありがとうございました(^^)

【贅沢ケア♪】小顔カット+体験スパ(30分) ¥6040

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:52:57.0

いつも適当なオーダーをするのですが、いい感じに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+パーマ+スパ ¥11660

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 01:43:15.0

初めて来店させてもらいました。短すぎず、長すぎないほうがいいかな…くらいのざっくりしたイメージから丁度良い具合にカットしてもらえました。アッシュも綺麗に入って嬉しかったです。仕上がりの時間も気にしてくださったりありがとうございました(^^)

【学割U24】  小顔カット+イルミナ・アディクシーカラー ¥11880 →¥5940

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 20:36:21.0

髪について困っているところ、心配なところを親切に聞いてくださってとても安心できました。
    おすすめしていただいたシャンプーも実際に使ってもらえたので使用感がわかってよかったです。
    いつもは洗いっぱなし、乾かしっぱなしなのですが、どうスタイリングしたらいいかも教えていただいたので早速やってみようと思います。
    久しぶりにカラーカットをして、素敵に仕上げてもらい娘たちにも好評でとても嬉しいです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

Yさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます(*´∀`)

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?aficのシャンプーは頭皮にも髪にも栄養が与えられるものなので、使い続けていただけるともっといい髪の状態になります!

また次回、感想をきかせてください!

すっきりとボブに切らせていただき、カラーもして娘様に好評で私もうれしいです((o(^∇^)o))

これからもYさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております(^_^)                      平間

• けむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:55:09.0

先日はありがとうございました!ショートボブにパーマはとっても不安でしたが、理想通りのスタイルになり本当に感謝です!家族にも好評でした(^^)店内もとても過ごしやすく退屈しませんでした。おハガキもありがとうございました。
    しばらくこの髪型をキープしたいのでまた伺わせていただきます!よろしくお願いします。

【平日限定】小顔カット+艶パーマ+潤いTR \9180

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

けむ様こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

技術、サロンの雰囲気にご満足して頂き大変嬉しく感じております。
    当店ではお客様一人一人がゆったりとした時間を提供を出来るようにサロン作りをさせていただいてますので、とても嬉しいです。技術に関してはご自宅でのスタイリングが再現しやすいように、けむ様の髪質に合わせて施術させて頂いております!

パーマスタイルに慣れてきたら次回はもう少し強く
    あてさせてもらってもまた雰囲気が変わっておススメです!
    けむ様にあわせた季節、トレンドに合わせた素敵なスタイルを提案させていただきますので、

担当  東瀬

• あやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 09:09:44.0

首や肩の疲労が酷いのでヘッドスパをお願いしましたが、女性の方なのにしっかり力もありとても気持ちよかったです。シャンプーやヘッドスパに使うクリームも好みに合わせて決められるので色々試したくなしました。
    子連れで行ったのですがスタッフの皆さんとても良くしてくださりゆっくりすごせました。
    またカラーやカットでも行ってみたくなる居心地の良いサロンでした!

【RELAXコース】【体験ヘッドスパ♪+シャンプーブロー付】  ¥4370

[施術メニュー] ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あやこ様、先日はaficにご来店いただきありがとうございました(^O^)

お忙しい中口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ満足していただけたようで嬉しいです。
    続けていくことで効果も大きく現れてくるので、ぜひ色々な香りを試しながらコリや疲労をほぐしていければと思っています(*^^*)

次回も満足していただけるようなスパを心掛けて、またゆっくりと育児トークなどさせていただくのを楽しみにしています♪

カットやカラーでのご来店もスタッフ一同、お待ちしております(^^☆

• totoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:43:11.0

プルームトリートメントと体験スパをお願いしました!スパは好みの匂いを6種類くらいから選べて、とてもリラックスすることができました。傷んでいた髪の毛もトリートメントで保湿していただき手触りが良くなりました。特許を取ったヘアオイルも購入させていただいたので、少しは髪の毛をケアしていきたいと思います!またお願いしたいと思います!

【髪質改善コース♪】プルームTR+体験スパ+ブロー  ¥6910

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

totoさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます\(^^)/

プルームトリートメント初めてやって頂き、すっごくうるうるつやつやになりましたね(^_^)v

ナノ粒子のスチームがトリートメントの効果を高めてくれて、それと同時に水分をたっぷり補給してくれます!

スパもリラックスしていただけたみたいでよかったです(*´∀`)

また次回はお疲れのときに、違った香りでスパしていきましょう!

aficオイルもぜひ継続して使っていただけるとうれしいです( *´艸)一緒により美髪にしていきましょう!

これからもtotoさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますp(^^)q       平間

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:24:11.0

初めて行きました。どんな髪型にするか考えずに行きましたが、最初の髪型・カラーの相談時間をたっぶりとってくれたので、そのあとも安心して任せられました。カラーもいい色に仕上げてもらって嬉しいです。乾かし方のアドバイスももらったので自分でもやっていこうと思います。

超得♪【2月10,11日/土,日曜限定】カット+艶カラー  6260円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。

aficでは、カウンセリングを重視しておりましてお客様のご希望を汲み取る事を大事にしております。
    なお様が、安心して頂けたみたいで良かったです。

毎回カラー後、根元が伸びると気になると言われてましたので、髪が伸びても気にならないように
    ナチュラルなグラデーションカラーにさせて頂きました。

次回は、お伝えもしておりましたフォイルを使ったより髪が綺麗に見えるカラーもオススメです!

乾かし方もぜひチャレンジしてみて下さい。また気になる事やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 東瀬

• にっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 01:45:22.0

とても丁寧で明るい対応でした。
    カットも量や長さなど何度か確認しながらしていただいたので理想通りになりました。

超得♪【2月9,10日/金,土曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

にっちゃんさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます\(^^)/

カットは肩下くらいまでカットしてすっきりまとまりがよくなりましたねp(^^)q

結べる長さにカットさせていただいたので、お手入れもやりやすいと思います!

カラーもアッシュに染めてキレイになりましたね( ^ω^ )

なかなかお忙しいと思いますが、お時間みてまたぜひいらしてください!

これからもにっちゃんさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´∀`)                  平間

• 小次郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-08 23:25:40.0

担当の方がとても感じが良く同年代という事もあり話しやすかったです。カラーもこちらの要望をよく聞いて綺麗に仕上げて頂きました。カットは少しイメージと違うかなぁという感じは惜しかったですがアレンジ次第で何とかなりそうなので許容範囲かと。
    こちらが求めるスタイルの雰囲気を何とか掴もうとして頂いている姿勢はとても好感が持てました。
    シャンプーも丁寧で全体的には良かったと思います。

超得♪【2月8,9日/木,金曜限定】カット+艶カラー  6260円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

小次郎様、先日はaficlimaにご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます!

カラーや雰囲気を褒めて頂きとてもうれしいですが、カットのスタイルのご要望にお応えできなかったようで申し訳ありません。

気に入って頂けるようにという思いでカットさせていただきましたが私の力不足です。

またチャンス頂けるようでしたらご期待に添えるようにがんばります!!

シャンプーはお客様の髪の状態や頭皮の状態に合わせて使わせて頂いていますし、当店ではヘッドスパもおすすめしております!

ぜひ小次郎様のキレイを保てるお手伝いをこれからもさせて頂けると嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 渚

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:31:44.0

こちらの希望を詳しく聞いてくださり、
    悩みにも的確なアドバイスをくれたので
    安心しておまかせすることができました。
    トリートメントも今の髪の状態にあわせたものを選ぶことができて良かったです。

【女性スタイリスト担当】小顔カット+潤いトリートメント ¥4320

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

はま様先日はご来店ありがとうございました!
    今後も安心したいただけるように頑張りますので
    何でもお悩みなどありましたら言って下さい!

気分でヘアスタイル変えるとおっしゃられていましたので
    これからもたくさんのスタイルを楽しみましょうね!
    カラーリングも素敵な色ご用意しておきますので
    次回お会い出来ることを楽しみにしています!

はま様のご来店心よりお待ちしております!

担当 東瀬

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:56:00.0

ボサボサだった髪がセットしやすくなりました!
    キュアもしていだいて、スッキリしました!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミの方もありがとうございます!!

今回は長さは揃えた程度ですが量感をだいぶ少なくしたので収まりやすくなったかと思います☆

今の時期は特に乾燥しやすくなりますのでいつもお使い頂いているシャンプーにプラス毛先にヘアオイルなどをしっかりつけてケアしてあげてください(o^^o)

キュアも続けてもらっているのでとてもいい感じだと思います!!

これからも気になることなどありましたら何でもご相談ください!

ご来店お待ちしております☆

担当 渚

• やすやすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:28:54.0

2回目です。
    ころころ美容院を変えがちなのですが、以前とてもよく対応していただいたので、またこちらでお願いしました(^^)話しやすくて、髪色もカットも希望通りにして下さいました!次回もまた是非お願いしたいです♪

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

やすやすこさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

いつもうれしい口コミありがとうございます\(^^)/

今回のカラーも艶重視で、キレイに染めさせていただきましたp(^^)qほのかにピンクアッシュがすごくお似合いでした!

シャンプーも使っていただきありがとうございます!aficのリペアシャンプーで洗っていただくと、カラーのもちもよくなりますし、頭皮にも潤いを与えてくれます!

いい状態の髪をキープしていただけてうれしいです(*´∀`)

次回は春カラーにして少し明るいヴァイオレットピンクにしましょう( *´艸)

これからもやすやすこさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!      平間

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 19:54:20.0

今回初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんとても気さくで安心しました(*´°`*)
    担当の方もとても明るい方で楽しかったしカラーもカットも大満足でした!次は娘と一緒にいきたいなと思います。今回はありがとうございました!

超得♪【1月30,31日/火,水曜限定】カット+艶カラー  6260円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがうございました!
    大満足のお言葉嬉しく思います!
    ぜひまた娘さんとご来店下さい!!

乾燥しやすい季節となってきてますので広がりなどまたきになれば
    今回させてもらったトリートメントもしていただくこともおススメです!
    また何かありましたら何でもご相談下さい!

ちぃ様の髪がずっと綺麗でいれるように全力でサポートさせていただきますので

担当 東瀬 慧

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 19:18:52.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、希望通りに仕上げてくださって大変満足しています。
    髪の毛もとても傷んでいたのですがトリートメントのおかげで復活することができました。
    また相談にも快く聞いてくださったり、乾かし方や巻き方のコツなども教えていただいたりなどとてもご親切にしていただき居心地がよかったです。
    久々に短くしましたが、髪型お気に入りです。次回もお伺いさせていただきたく思います。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ちゃん様先日はご来店ありがうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

巻き方だったりアレンジだったりまた何でも聞いて下さいね!

短く切ったのでまたまとまりにくくなってきましたら
    ぜひご来店下さい!

これからもちゃん様の髪の毛がきれいになるお手伝いが出来たらなと思いますので
    これからもよろしくおねがいいたします。

担当 東瀬 慧

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-31 18:13:45.0

今回もありがとうございました!

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13500

ゆきちゃんさん

いつも数多くあるサロンの中から【afic lima】に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼して頂いておまかせ頂けるので嬉しいです!

ご満足して頂けて幸いです!

これからもより素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

次回、お会い出来る日を楽しみにしています!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます☆これからもよろしくお願い致します☆

担当 浅野

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-28 21:45:10.0

初めてでしたが、スタッフさん方が温かく緊張せずに過ごすことができました。

久しぶりに短くカットしたので、外ハネ等心配でしたが、朝起きて何もしなくてもまとまってくれて、手入れが楽でとても助かっています!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

次回もまたお願いしたいです。

【女性スタイリスト担当】小顔カット+体験スパ ¥6040

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ひろさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

aficでは、お客様が過ごしやすい空間をご提供できるように、スタッフ一同心掛けています!!
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです!!

カットですが、アゴ下のボブスタイルで切らさせて頂いたのですが、普段のお手入れがしやすく
    毎日楽になるようにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

ヘッドスパも頭皮のターンオーバーを整えるために1か月に1度して頂くのがベストですが、
    日頃お忙しいかと思いますので、カットの際にヘッドスパもされることをオススメします!!

また2か月後に伸びてくるかと思いますので、2か月後
    ひろさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当   岩崎

• pagrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:45:41.0

希望通りにしていただいてありがとうございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

qagrinさま、いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は新しいトリートメントをさせて頂きました。

内部と外部からダブル補修できるトリートメントになっています。

質感もしっかりあがったとは思うのですが実感してもらえてたらうれしいです!

ずっとキレイが続くようにお手伝いさせてください☆

またのご来店お待ちしております!!

担当 渚

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 20:13:19.0

傷んでいた髪の毛もこちらの要望に沿ってきれいにしていただきました
    ありがとうございます★*゚

超得♪【1月25,26日/木,金曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かおりさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

カットですが、傷んでいる所を切らさせて頂き、
    あと普段のお手入れが楽で、まとまりやすくなるようにカットさせて頂きましたので
    これからストレス無くお手入れしやすくなると思います!!

カラーも黄色っぽくなりやすく、抜けやすいため
    バイオレットを入れ艶が出るようにと、
    色持ちが良くなるように、カラー塗布前に処理剤を付けて施術させて頂きました!!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

かおりさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当   岩崎

• あぶぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:00:01.0

2回目でした(^^)!
    ノープランで行きましたが、すぐにオススメのカラーを提案して下さって感動しました!落ち着いたカラーでツヤが出て気に入ってます☆!
    ヘッドスパを初めてやりましたが、終わったのに気づかない程、深い眠りに入ってしまい本当にスッキリしました!首もしっかりほぐしてくれました☆!
    どの工程も待ち時間がなくて、手際よく対応してくれてるので有難いです(o^^o)
    カットも話を聞きながら提案してくれるので安心できます!
    是非またお願いします!

◆2回目来店限定◆カット+カラーリング+スパ ¥9820

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あぶぇさん、先日はafic limaへ2回目のご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもいつもありがとうございます(*´∀`)

カラーはラベンダーアッシュという落ち着いてツヤのでるカラーにさせていただきました!とても似合ってましたね( *´艸)

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいでよかったです!頭皮も首もこってしまうので、またお疲れのときは癒されにいらしてください( ^ω^ )

今回、前髪を長めにして、流しやすいようにカットさせていただきました!お手入れはいかがでしょうか?また次回感想をきかせてください(*´∀`)

これからもあぶぇさんの髪がきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^^)/      平間

• めぐちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 21:22:16.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧に対応して下さいました!!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

めぐちんさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます\(^^)/

お店の雰囲気をお褒めいただきうれしいです!

少しでもリラックスして過ごしていただけたらうれしいです( *´艸)

バッサリとイメージチェンジしていかがでしたか?朝のスタイリングが楽チンになっているとうれしいです( ^ω^ )

これからもめぐちんさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!    平間

• とんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 19:31:51.0

初めての来店でしたが、勘違いして2回目のクーポンで予約してしまっていました。
    初回のクーポンを適用していただき、料金もわかりやすく説明してくださいました。
    最初のアンケートで、読みたい本や、美容院での過ごし方まで聞いてくださったので、ゆっくり過ごせたと思います。
    髪の悩みと、自分の希望を聞いてもらいうまく仕上げてもらいました。
    こちらの美容院では、私が何年も自宅で使用している信頼しているシャンプーのメーカーの商品を使っていて嬉しかったです。
    ブローの方法や、カラーを長持ちさせるコツなどいろいろアドバイスいただき、良い時間を過ごせました。

◆2回目来店限定◆カット+カラー+トリートメント ¥9450

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

とんちゃんさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございますp(^^)q

aficではお客様がリラックスしていただけるように心がけております!

また、カウンセリングをしっかりと行い、お客様の髪の悩みが少しでも解決していけるようにしていきます(^_^)v何か、気になるところがあれば教えてください\(^^)/

シャンプーも今、お使いのがなくなったらまたご相談させてください(*´∀`)とんちゃんさんに合ったシャンプーをご提案させていただきます!

これからもとんちゃんさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(* >ω<)               平間

• こっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 09:00:07.0

コーヒーを飲みながらゆっくり本を読めて待ち時間も気になりませんでした。チョコレートを頂けてとてもコーヒーに合いました。美味しかったです。
    仕上がりもバッチリです。又次回もお願いします。

こっしゃんさん

【afic】では、大人の女性が落ち着いて過ごして頂けるような空間、雰囲気作りを心掛けておりますので、リラックスして頂けたようで良かったです!

お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

こちらこそ、いつもご指名頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

担当 浅野

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:04:52.0

ヘアアレンジの悩みにアドバイスをしてくださりとても親切でよかった。ヘッドスパがすごく気持ちいい。次回もお願いしたい。

【女性スタイリスト担当】小顔カット+体験スパ ¥6040

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まなみさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます(*´∀`)

ヘアアレンジはご自宅でやっていただけたでしょうか?お顔周りをコテで巻くだけでとてもかわいくなるので、ぜひやってみてくださいp(^^)q

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいでよかったです!スパの香りも4種類あるので、次回は違った香りでスパしていただくのもオススメです\(^^)/

これからもまなみさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!          平間

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 22:59:54.0

初めてお世話になりました。
    ぼんやりとした要望しか伝えられなかったのに、そこからどうしたいのかを汲み取っていただき、とても素敵な髪型にしていただきました!大変満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【頭皮もみほぐし♪】 小顔カット+キュアスパ ¥7290

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

れいさん、先日はafic limaへお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます\(^^)/ショートはショートでも、少し形をかえるだけでもバランスかよくなったり、フォルムがキレイに見えますのでカットはお任せください(*´∀`)

今回はヘッドスパをしていただきました!とてもリラックスしていただけたみたいでよかったです( ^ω^ )次回は、ヘッドキュアもオススメです!またご相談させてください(^_^)v

これからもれいさんの髪がきれいになるお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!        平間

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-19 18:16:19.0

髪型も気に入り、マッサージもしてもらい快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ヒー さん先日はご来店ありがとうございました!!

パーマ気に入って頂きとっても嬉しいです!!
    デジタルパーマ施術になりますと、2~3時間かかってしまいますが、
    そのお時間も過ごしやすくなるように
    aficでは過ごしやすい空間をご提供できるように日々心掛けております!
    ヒーさんが快適に過ごして頂けて良かったです!

またカラーでお待ちしてますね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当   岩崎

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー