4. 茨木・高槻トップ  >

アフィック リマ

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅徒歩3分

アフィックリマ(afic lima)の口コミ

ちょびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 00:15:09.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の居心地、技術、仕上がり、すべて
    とても満足のいくものでした!

スタッフさんの対応もとても丁寧で
    人見知りな私でも緊張せずにいれて、
    またスタッフさん同士も仲がよさそう
    なのでとても雰囲気が良かったです。

スパもちょうど良い力加減で、
    癒しのひと時を過ごせました!

そしてなにより仕上がりのイメージを
    リクエストするのがヘタクソな私ですが、
    今まで行った美容室の中で一番
    ドンピシャのヘアスタイルに
    してもらえました。

前髪に癖があるのですが
    自分の納得のいく毛流れを
    作ってくれたのも
    ここが初めてです!

ぜひまた利用
    させていただきたいです♪

超得♪【4月25日火限定】小顔カット+艶カラー+体験スパ \8960円

ちょびさん

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

こんな嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ちょびさんのお役に立てて嬉しいです。本当にありがとうございました。
    担当させて頂けた事、心から嬉しく思います。

お帰りになられてから、こうしてちょびさんのお声が聞けて安心しました。

私が担当させて頂けるお客様が日々の日常の中でどれだけ髪の毛に時間をかけられるかというのを考えながら、無理のない中で1番輝けるスタイルをお客様と一緒に作っていきオリジナルを作っていく事が私の幸せです♪ですのでご満足して頂けて幸いです!

今回、私と一緒に担当させて頂きましたケアリストも口コミ見て喜んでおります。
    ちょびさんの一言一言がケアリスト・スパニストのとても励みになりました。ありがとうございます。

次回は、さらにご満足頂ける様なスタイル作りを、そしてちょびさんにとって【afic lima】が楽しみになる様な居心地の良い空間をご提供できる様、今後もスタッフ一同努めて参ります!

お会いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 浅野

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 23:58:29.0

初めて行きました。最初は少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく接してくれて、ゆっくり過ごすことができました。
    久しぶりに縮毛矯正をしてもらって、気持ちはすっきりしました。
    長さをバッサリと切ったのですが、旦那からはヘルメットとは言われなかったです(笑)

また行きたい美容院になりました。

【縮毛矯正】こだわりのストレートパーマ+艶カット ¥9720

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 17:22:19.0

今回担当の方の予約が取れなかったので、前にやったカラーの色とかわかるのかな?とかいろいろ思いながら行きました。けど、担当の人が来てくれて、見てくれて説明しなくても、ちゃんと覚えてくれていて、カラーをしてくれました。忙しいのに、ありがとうございました。
    今回ヘッドスパはいっぱいだったので、出来なくて残念でした。また次回行かせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 14:48:08.0

最初にお店入った時から笑顔のステキな方に案内もらって、別の方も席に案内してもらうときに足元気をつけて下さいと言って下さったり、細かいですが丁寧で心地良いところだなぁと感じました。
    スタイリストさんも話しやすくて、髪質のことも教えてもらって、どんな感じになるかわかりやすかったように思います。
    長さを切ることに若干不安がありましたが、結果としては大満足です。手入れもしやすくて、切った次の日も自分で再現できて、切ったときとイメージ違うっていうのがありませんでした。
    色も入りにくい髪質とのことでしたが、わたし的には明るくなって気分も上がります。
    またヘッドスパもいい香りと癒される音楽と、ちょうど良い力加減で鳥肌たつくらい気持ちよかったです。お湯がちょっと熱かったかも…
    当日予約してしまって、しかも帰りの希望時間までお願いしてしまって、急がせてしまって申し訳なかったです。でもまたできれば通いたいなと思ってます。

超得♪【7月13・14日木金限定】小顔カット+艶カラー+体験スパ \8960円

• まーれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:27:30.0

いつもお世話になってます。

今回も矯正で仕上がりは大満足です。長さを切るか切らないかすごい悩んだけれど結局毛先カットと空いてもらったのですごくお手入れが楽になりました。

ヘッドスパも毎回寝落ちするぐらい本当に気持ちいいです。
    かなり凝ってた頭もやわらかくなってすっきりしました。

この夏の猛暑に耐えられなければ8月末までにカットに行きます!!

暑さ厳しいのでお体にお気をつけてくださいね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ktnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 10:41:22.0

初めての利用でお世話になりました。
    当日の仕上がりも良く、自分で洗髪・ドライヤーした後も髪が以前より扱いやすく、しっかりまとまっていて満足しています。
    普段する髪型も気にしてカットしていただいたので、髪をまとめてもいい感じのシルエットになってます。
    曖昧な雰囲気を伝えただけで思い通りになったので、とても良かったです。ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。

超得♪【7月6・7日木金限定】小顔カット+艶カラー+体験スパ \8960円

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 22:57:55.0

いつもお世話になってます。今回はおまかせでかなりショートになりましたが、今のところ、うまくまとまってます!

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 21:57:53.0

笑顔でとても丁寧に対応して下さりました。硬い髪質ですが、カラーもカットもイメージ通りで満足しております。是非またおねがいしたいです。

【髪質改善コース♪】カット+カラ―+プルームTR  ¥12090

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 04:40:27.0

2回目の来店でなりたいイメージをざっくり伝えて後はおまかせでしてもらいましたが、最後は自分が好きなイメージに仕上がったのでとても満足しています。妊婦でパーマまでして頂いたので途中腰がしんどくなりましたが、そこも気遣ってくださりとても助かりました。またうかがいます!

【2回目・3回目来店限定】カット+パーマ+トリートメント ¥10800

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:48:19.0

漠然と、バッサリ切りたいという思いに優しく応えて頂き、ありがとう御座いました!
    最近の美容室では髪を切って下さる方とシャンプーをして下さる方が違う場合が多いのですが、今回はお一人がすべて担当して下さり、珍しいなぁと思いました。
    髪型のアドバイスも的確でしたので、またぜひ相談に乗って頂きたいです♪すべての施術が丁寧でとても心地良かったです。

【超得◆潤いケア】小顔カット+潤いトリートメント ¥4320

• littlefish27さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 16:28:02.0

はじめて利用させていただきました、良かったです
    ありがとうございます

【柔らか♪ポイントストレート】+カット¥8400  → \6800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

littlefish27さん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミを頂き嬉しく思います!

最近、雨が続く中、前髪の調子はいかがでしょうか?

また喜んで頂けるように、しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次は秋を感じるカラーご用意してお待ちしてます!

次回のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 岩崎

• うこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:32:42.0

なりたい髪型のイメージを的確に理解してくださり、リラックスして施術してもらえるので大変満足してます。
    ヘアアレンジもアドバイスしてくださるので、嬉しい限りです!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:01:28.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、店員さん達も明るく気さくな人ばかりで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

他店では、とても気になってしまう、シャンプーやカラー剤を塗る作業などが、丁寧で嬉しかったです。

ヘッドスパは、絶妙な力加減で、とても気持ちよく頭皮を揉みほぐして貰いました。

カット、カラーは、短時間で、私の「なりたい」をくんでくださって、思っていた通りの仕上がりになり、とても満足しています。

高槻に引っ越してきてから、美容室を転々としてきましたが、これからはこちらにお世話になろうと思いました。

超得♪【6月22木・23金限定】】小顔カット+艶カラー+体験スパ \8960円

• リエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 17:32:27.0

雰囲気やスタッフの方の丁寧な接客にいつも癒されています。パーマやカラーも希望に近づけてくれるので安心してお願いできます。伸びてきた後のスタイルも自然なので長持ちなところも気に入っています。

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-30 23:33:38.0

メニューを変えてカットとトリートメントをお願いしました。仕上がりも充分素敵で満足ですが、私が癖毛なので希望スタイルだと癖が出やすくなる事等をとても丁寧に説明してくれて良かったです。
    シャンプーは新人さんぽい男性のアシスタントさんが、ドライヤーは女性のアシスタントさんが担当でしたが、シャンプーの力がとても弱かったのとドライヤーをあてる距離が近い&1箇所にあて続けるので熱かったのが少し残念でした。
    でもお店の雰囲気は良く、カットも丁寧だったのでまた行きたいです。

• ひでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:03:19.0

いつもお世話になってます。
    途中、別の店を転々としてましたが、また引越ししたのでこちらにお世話になってますが、他とは比較にならないくらい上手に仕上げて頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
    いつもヘッドスパをお願いしてるんですが、初めてヘッドキュアをお願いした所、めちゃめちゃ気持ち良かったです。そこらへんのマッサージ屋さんでは味わえない気持ち良さにびっくりしました。
    ヘッドスパはヘッドスパでいつも寝ちゃうくらい気持ちが良く、カットにマッサージに上手でお世話になる時は楽しみでたまりません。
    またお世話になるのでよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 20:19:45.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすかったです。
    ヘアアレンジや髪の手入れの仕方なども教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

超得♪【6月22木・23金限定】小顔カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆき様、初めてのご来店ありがとうございました☆

これから忙しくなると思いますが、頑張って下さい!

アレンジも、お時間がある時に少しずつ挑戦してみて下さいね(^^♪

斉藤

• ミミロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 19:50:51.0

2回目の利用です。
    今回も、いろいろ要望を聞いていただき、
    満足の仕上がりです。
    初めてスパも体験しました。
    とても気持ちよかったです。
    前回も書いたと思うのですが、サロンで使用されてるシャンプーとトリートメントの香りが、好きな香りです。

【2回目・3回目来店限定】カット+カラーリング+スパ ¥11020

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ミミロル様、2回目のご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    スパのみでもご来店いただけますので、是非お時間ございましたらユックリしに来てください!
    シャンプー・トリートメントは、ホームケアでお使いいただけますのでこちらも是非お試し下さい!!

またお待ちしておりまヽ(^o^)

斉藤

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 20:17:48.0

今回は梅雨に入り、髪が広がり、スタイリングに時間がかかるので、ボリュームダウンできるよう、いろいろアドバイスしていただきました。
    全体の長さも細かく聞いてくださいました。

お店のシャンプー、購入しましたが、とてもよかったです。市販のシャンプーではなかなか得られないですね!スタイリングするのもラクになりました。

また次回もよろしくお願いします

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:58:28.0

いつも、安心してお任せしてます。

ゆっこさん

いつも数あるサロンの中から【afic lima】に、ご来店頂き誠にありがとうございます。心から感謝致します。

ご満足して頂けているみたいで幸いです!!

これからもより素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

担当 浅野

• sakusakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 14:13:18.0

ヘッドキュアの効果なのか、紹介してもらったシャンプーの効果なのか、最近髪が前よりパサつきにくくなって来たように思います。
    これから梅雨の時期なので、少しでもまとまりやすい髪質になってるといいなと思います。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥10800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

キュアを定期的にして頂いている効果もシャンプーの効果もどちらもだと思いますよ(^^)

前回髪をさわらせて頂いてて私も髪質の違いを感じました!

ぜひ続けていってくださいね!

担当 渚

• にっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:49:17.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いて~ありがとうございます!
    来店時からシャンプー、カットとスムーズで、待たされたりがなくて助かります。
    シャンプーが凄く気持ち良くて、頭もスッキリとします。
    何より、希望以上に仕上がるので、
    毎回安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

にっしさん

いつも数あるサロンの中から【afic lima】に、ご来店頂き誠にありがとうございます。心から感謝致します!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けているみたいで幸いです!!

こちらこそ、これからも【afic lima】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 17:58:43.0

いつも丁寧にありがとうございます(^-^)

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ミキ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご丁寧に口コミありがとうございます☆

また、お待ちしております。

斉藤

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-08 18:01:13.0

前回同様にスパでお世話になりました。最近ストレスもあったので凄く癒やされました。ブローも丁寧にしてもらえるので良かったです。前回買わず後悔したシャンプーとコンディショナーも安く購入出来て大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

今回も喜んで頂けたようでとてもうれしいです。スパは定期的にして頂けることでより効果を期待できます。

もちろんストレス解消にもオススメです(^^)

シャンプーとトリートメントの感想もぜひお聞かせください!

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:30:13.0

ネイルでお世話になった事はありましたが、美容室は初めてでした。スタッフの方が気さくで話しやすかったです♪
    今までカラーをすると後日髪がギシギシする事がありましたが、それもなかったです(^_^)スパもクイック的なものかな~?と思っていましたが、しっかりやって貰えて嬉しかったです!
    居心地が良かったので、今まで行っていたサロンからこちらに変えようかなあ、と悩んでいます。
    子供の体調も気にかけて頂き、本当にありがとうございました(^O^)

超得♪【6月1日・2日限定】小顔カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カラー後の髪の状態もよさそうで安心しました。aficでは、ダメージを最小限に抑えられるように
    前処理、後処理をしっかりさせて頂いております。また、スパのクリームでもしっとり感がプラスされたのかと思います。

またぜひお待ちしております!りょうちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 渚

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 20:03:55.0

いつもしてもらう、デジタルパーマと、ボリュームダウンのパーマをしてもらい、いたん所も切ってもらって、手触り柔らかに、なりした。
    気になった所も、すぐ治してくれるので助かります。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

のりさん、いつもありがとうございます♪

今回は、お休みの所わざわざお時間使って頂きましてありがとうございました。
    気になる時は、いつでも言ってくださいね。

またのご来店お待ちしております!!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 06:09:42.0

全体的にどういう髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、夏に向けて爽やかな髪型に仕上げていただきました。カラーも明るすぎず暗すぎず、丁度良い感じで満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。

超得♪【5月25日・26日限定】小顔カット+艶カラー+体験スパ \8960円

ひろさん

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿までして頂き誠にありがとございます。

お客様に喜んで頂けることが私達の励みとなります。

ご満足して頂けたようで幸いです。

【afic lima】では、お客様とのイメージの共有が出来ていないと、お客様満足には繋がらないと考えており、カウンセリングを重要視しとても大切にしています。

私自身は自宅で扱いにくい所や日々のスタイリングで、やりづらい所をしっかりお伺いさせて頂いて少しでも自宅に帰ってから扱いやすく楽に過して頂けるように心掛けて施術に当たらせて頂いております!

なので、やりづらい所や気になる所がありましたら何なりとお申し付け下さい。

最後になりましたが、この度は数あるサロンの中から【afic lima】お選び頂いたこと、心から感謝致します!

今後とも【afic lima】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 18:54:52.0

先日はお世話になりました。いろいろアドバイスを頂いてありがとうございます。頭皮のマッサージとても気持ちよかったです。

1番人気メニュー♪ 【小顔カット+艶カラー+体験スパ】 ¥10800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

毎日のケアに合わせて、月に1度のヘッドキュアもオススメします!

少しずつでも改善できればと思っておりますので
    これから、お手伝いさせていただければ嬉しいです。

また、パーマもお待ちしております(^^)/♪

斉藤

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 13:26:32.0

どんな風にしたいのかを何も決めずに行ってしまったのに、色々と考えて下さり、とても可愛らしくして頂きました。

超得♪【5月25日・26日限定】小顔カット+艶カラー+トリートメント \6910

みゆさん

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から【afic lima】を、お選び頂いたこと、心から感謝致します!

お忙しい中素敵な口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張される方もいらしゃいますし、髪の毛のコンプレックスなども、抱えられてる方もたくさんおられます。

その中で、その方に1番合うヘアスタイルを提案、提供させて頂いて喜んで頂けることが私達の幸せです。

ですので、気になる事がございましたら何でも気軽にご相談下さい!

これからも、みゆさんのキレイを全力でサポートさせて頂きければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 浅野

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 10:37:21.0

いつも、ありがとうございます
    シャンプー、ヘッドスパ
    気持ちいいです
    仕上がりも満足です☆

あいさん

忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けることが私達の励みとなります。

ご満足して頂けたようで幸いです!

担当 浅野

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー