4. 茨木・高槻トップ  >

アフィック リマ

• 大阪府高槻市京口町9-27
  • 阪急高槻市駅徒歩3分

アフィックリマ(afic lima)の口コミ

のーーーーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:22:30.0

ツヤツヤつるつるヘアーにして頂きありがとうございます(o^^o)
    最近行った美容院では一番気に入った仕上がりでした。接客も皆さま、とても素晴らしく、あまり話したく無い時はそっとしてくれますし、居心地が良いサロンだと思います。約3時間滞在しましたが、ストレス無く過ごせました。またお願いします(o^^o)

【縮毛矯正】こだわりのストレートパーマ+艶カット ¥9720

のーーーーんさん

先日は、数あるサロンの中から【afic lima】にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂くことが、私達の何よりの励みになります。

気に入って頂けて良かったです。

【afic】で縮毛矯正だけでなく、パーマ、カラー、トリートメント全ての薬剤にこだわっております。

お客様一人一人に合った薬剤調合で使用させて頂いておりますし、仕上がりはもちろんですが、いかにダメージを抑えられるかを考え薬剤設定して施術に当たらせて頂いております。

お客様の髪に優しい薬剤を使用しシルエット、質感共に綺麗な仕上がりで帰って頂けるよう努めております。

ですので、気になる事がございましたら、気軽に何なりとお申し付け下さい。

今後より素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

担当 浅野

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:35:47.0

お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    ぼんやり決めてたものを形にしていただけて
    とても満足できました。

超得♪【9月14・15日・木金曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なぎささん先日はご来店誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    バッサリ切りましたので
    もしご自分でやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます!!     岩崎

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:11:00.0

あまり具体的なイメージもなくとにかく髪を切りたいと思って行ったのですが、良い感じに仕上げていただきました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです。

今回はまとまりやすくカットさせてもらいました。

やりにくい所、気になる点などありましたらまたお気軽にご相談ください。

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 18:25:58.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気や接客が大変よく、仕上がりもかなり満足です!
    カラーもすごくキレイな色で髪の毛ツルツル♪
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で寝てしまいました^_^;
    また利用させて頂きます♪

超得♪【9月10日・日曜限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あずさん、先日はafic limaにお越しいただきありがとうございました!

カラーも艶重視で、とてもつやつやになりましたね(^_^)ヘッドスパも気に入っていただき、リラックスしていただけたみたいでよかったです!

お疲れのときはぜひまたいらしてください(^^)

ヘアスタイルもウェディングに合わせて、ご相談させてください!!

また、あずさんの髪がキレイになるお手伝いをさせてください!

スタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。

平間

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 19:29:28.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧にアレンジ方法やお手入れの方法を
    教えてもらい、ありがとうございました。
    カラーの色もとても満足してます。

超得♪【9月7・8日木金曜限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

とも様、先日はafic limaにお越しいただきありがとうございました。

カラーのお色もすごくお似合いだったので、気に入っていただけてとてもうれしいです!

髪の調子はいかがでしょうか?これからきれいに伸ばしていきましょう!!後ろのところの気になるところも、部分的にストレートをすると朝のお手入れが楽になります!

また、とも様がきれいになるお手伝いをさせてください。        平間

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-07 18:14:18.0

今回初めてお伺いしました!緊張し上手くお話しできませんでしたが、キレイな色に染めていただき、こちらのお店を選んで良かったと思います★
    お姉さんのマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪♪(^^)

秋得♪【潤うツヤ髪に】 艶カラー+潤いTR ¥5940

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けてよかったです☆

次回も気に入って頂けるようにがんばります!

緊張せずにぜひリラックスしにご来店くださいね。

担当 渚

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-07 15:12:46.0

かなりのボリュームとクセが出てましたが、量を減らしてカットしてもらい、くせが強かった部分をしっかり縮毛矯正で伸ばしてもらったので、かなり落ち着きました。
    早速、雨降りでも全然気にならずに出かけられます。
    有り難うございました(*´∀`)♪

先日はご来店ありがとうございます!

まとまりやすくなってよかったです☆少しずつ涼しくなってきますし、おろしたスタイルでも

お出かけしてくださいね(^^)

担当 渚

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 23:39:53.0

新しい髪色に挑戦しました!
    思ってる感じに仕上がり良かったです!

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13500

あいさん

いつも数あるサロンの中から【afic lima】に、ご来店頂き誠にありがとうございます。心から感謝致します!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!

これからもより、あいさんに綺麗をサポート出来る様に努めて参ります。

今後とも【afic lima】【afic nail】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• ケイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:02:17.0

今回も癒しと楽しい時間をありがとうございました。カットもカラーもほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、さすが担当スタイリストさん。この短さも結構気に入ってます。あとは右ハネと戦うのみですね 笑

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 20:50:23.0

初めてお伺いしたのにもかかわらず、細かく提案してもらいありがとうございました。
    あれから1週間以上経ちましたが、ブラシ通りも良く、落ち着いた感じになりとても気に入っています。
    初めてのヘッドスパも緊張しましたが、とても気持ち良かったです。

超得♪【8月24・25日木金限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたようでうれしいです!

ヘッドスパも続けて定期的にしてもらえると効果がありますしヘッドキュアはよりいろいろな

お悩みを改善していきやすいものになります。よかったらお試しくださいね☆

気になることは何でもご相談ください!

担当 渚

• KMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:07:44.0

みなさん、とても丁寧な対応をして下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

超得♪【8月31日・9月1日木・金限定】カット+艶カラー+体験スパ \8960円

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりの方はいかがでしょうか?

気に入って頂けてるとうれしいです☆

気になるところなどあればご相談ください!

• くーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 16:29:26.0

先日はお世話になりました。初めて利用させて頂きました。娘達と年齢が変わらないスタイリストさん
    物静かで礼儀正しい方で、気を遣わず最後までリラックス出来ました。有難う御座いました。ヘッドスパは久々で本当に気持ち良く、毎日の忙しい日々やストレスから解放されました。髪も綺麗になり、気持ちも晴れやかになりました。次回はふんわりパーマをお願い致します。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くーままさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!

くーままさんの気持ちが晴れやかになりとても嬉しいです!

お忙しいかと思いますが
    毎日の疲れやストレスをできるだけ
    溜めないようにまた癒されに来てくださいね!!

次回はふんわりパーマしましょう☆

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます!      岩崎

• りゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-01 19:04:09.0

久しぶりに伸ばしていた
    髮を切りました
    ヘアスタイルをお伝えしたところ色々アドバイスを頂き出来上がりは気に入ったものに仕上げて頂きました
    毎回癒されるスパも大満足です
    担当スタイリストさんは少しの間お休みされるみたいですが引続きお願いします

【2回目・3回目来店限定】カット+パーマ+スパ ¥11020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

りゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリ切らさせていただき、短いスタイルとてもお似合いでした!

スパのみでも受け付けておりますので、また是非お越し下さい。

斉藤

• あゆあゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 10:00:22.0

今回初めて伺いました。他にもお客さんがたくさんいましたが、待たされるという事も無く、担当の方とのお話も楽しく、シャンプー、スパもとても気持ちよくウトウトしてしまい、あっという間の時間でした!カラーもイメージ通り、カット後のスタイルもお気に入りです。またお願いします。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あゆあゆ様、初めてのご来店ありがとうございました☆

あの赤色は抜けきれなかったですが・・・

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて、ついついベラベラと・・・

また帰国された際には、お待ちしております(^ ^)

斉藤

• こっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 06:42:31.0

カット、カラー、トリートメントに追加して前髪ストレート、パーマをして頂きました。
    仕上がり時間も相談して希望の時間にきっちり仕上げて頂きました。縮毛矯正してて、パーマがかかりにくいとはっきり言って頂きましたが、パーマの仕上がりとても気に入っています。お茶も沢山頂き、ゆっくり本も読めて大変満足して帰りました。
    次回も宜しくお願い致します。

こっしゃんさん

お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

パーマは初めてさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで安心しました。

スタイリングしにくいなど、気になる事がございましたら気軽にお申し付け下さい。

美容室は髪の毛を綺麗にする場所ですが、日頃お忙しい日々の中で少しでも心を休憩して頂ける場所であれたらと思っております。ですのでリラックスして頂けたみたいで嬉しいです。

これからもより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よく快適にお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めていきます。

担当 浅野

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 10:42:08.0

ヘアスタイルについて、しっかり相談にのってくれてありがとうございました。
    仕上がり、とても気に入っています。
    今回は縮毛矯正をした為ヘッドスパが出来なかったので、またヘッドスパに行ってみたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ミサさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

aficでは、カウンセリングでお客様のなりたいヘアスタイルに少しでも
    近付けるように力を入れております!!
    もし、些細な事でも気になる事がありましたら、気軽にご相談下さいね!!

ヘッドスパの方できなくてすみませんでした。
    是非、次回はヘッドスパで癒されてくださいね!
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしてます!      岩崎

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 23:39:06.0

スタッフの皆さまの細やかな気遣いが感じられて、とても居心地がよかったです。
    あまり細かい事は決めずに行ったのですが、こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【2回目・3回目来店限定】カット+カラーリング+スパ ¥11020

みほさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿までして頂き誠にありがとございます。

お客様に喜んで頂けることが私達の励みとなります。

ご満足して頂けたようで幸いです。

これからもより素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は数あるサロンの中から【afic lima】お選び頂いたこと、心から感謝致します!

今後とも【afic lima】をよろしくお願い致します。

担当 浅野

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 07:36:56.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。アバウトな要望のみでお任せにさせていただきましたが、仕上がりはとても気に入りました!
    担当の方も話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。お店の雰囲気も居心地がよかったです。

超得♪【8月181920日金土日限定】カット+艶カラー+TR \6910

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

にゃんにゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイルの方、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はまとまりやすくカットさせてもらいました
    やりにくい所、気になる点などありましたらまたお気軽にご相談ください!
    また探されていた、いいプレゼントがあったかもよければ教えて下さいね!!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます!!    岩崎

• いずみーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 18:11:46.0

留学先で染め直さなくていいように、黒髪にしてもらいました!約2週間経ちましたが色持ちも良く、トリートメントのおかげで傷んでいた髪も驚くほどサラサラになったので大大大満足です!帰国したら明るい色を入れたいのでまた行かせてもらいます!

超得♪【8月3・4日木金限定】小顔カット+艶カラー+TR \6910

いずみーるさん、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

カラーの色持ちの方、大丈夫そうでよかったです!!
    【afic lima】では、カウンセリングでお客様のなりたいヘアスタイルに少しでも
    近付けるようにと力を入れております

ぜひぜひ、帰国後は新しいカラーのご用意をして
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます!!        岩崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:50:20.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパは心地よい音楽と、リラックスさせてくれる香りの中のマッサージが本当に気持ち良かったです。ぜひまた体験したいです。お店の方も話しやすく、髪のケアへのアドバイスなども、わかりやすいので、安心して相談ができました。髪の色も長さも、とても満足いく仕上がりでした。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました☆

初ヘッドスパ、喜んでいただけてスパニスト共々嬉しく思っております。

次回は、是非ヘッドキュアもお試し下さいね。

今回のカラーは、マットを強めにさせていただきました。

とてもお似合いでしたよ(^^♪

また、お待ちしております!!

斉藤

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 23:19:40.0

スパが気持ちよくて眠ってしまいました。
    髪色もお任せで似合うようにしてくださってよかったです。
    またお伺いします。

みーさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。

今後もより素敵にいて頂けるよう、ご満足して頂けるように、日々レベルアップをすると同時に、心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

担当 浅野

• umasikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 20:53:58.0

ありがとうございました!時間がなくてヘッドスパがお願い出来なかったので、次回はヘッドスパも…。落ち着ける雰囲気のいい場所です。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

umasika様、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

ストレスに負けなず頑張って下さい!!

ヘッドスパのみでもご来店いただけますので、是非お越しくださいね(^^)/

斉藤

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:37:31.0

カット、カラー共にアバウトな表現しかしてないのに対応してもらって助かりました。
    ヘッドスパ初めてしましたがとても気持ちよかったので又したいと思います!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みーちゃんさん、二年ぶりのご来店ありがとうございました。
    子育て奮闘記、又お聞かせくださいね。
    ヘッドスパも、気にいって頂きましてありがとうございます。日頃の疲れが取れてリフレッシュできると思います。ぜひ続けていきましょう♪
    ご来店お待ちしています。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:14:13.0

担当してくれた方がとても話しやすくよかったです。
    仕上がりも満足です。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みい様、初めてのご来店ありがとうございました☆

バタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ばっさりカットさせていただきましたが、いかがでしょうか!?

また気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!!

斉藤

• 178Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 16:30:44.0

この間はきれいにしてくださって、ありがとうございました。ヘアカラーが理想のカラーになっててすごく気に入りました!言った通りのカラーになってて、ほんとすごいと思いました!髪の長さもあまり切りたくないですと言ったら、そこまで長さが変わらないくらいに切ってくださり、満足です!行きつけの美容室になりそうです!

1番人気メニュー♪ 【小顔カット+艶カラー+体験スパ】 ¥10800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けたんですね☆とてもうれしいです。

次回もそう思って頂けるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

気になる事や、お悩みなどありましたらご相談くださいね。

担当 渚

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 14:33:16.0

久しぶりに伺いました。
    思ってた通りの長さにしてもらえて大満足です!ありがとうございます^_^
    楽しくお話もさせてもらえて、また復帰される頃に行かせてもらいますね!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

えりんこ様、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

バタバタの毎日だと思いますが・・・

また復帰しますので、是非お待ちしております(^^♪

斉藤

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 00:45:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    毎回、ほとんどお任せでお願いしてしまうのですが、いつも思ってる通りに仕上げて頂いて大満足です♪

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くー様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

お任せしていただけて、とても光栄ですm(__)m

次回は、パーマでお待ちしております!

斉藤

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-10 18:13:33.0

トリートメントしたら髪の毛のパサパサ具合がめっちゃましになりました~ヘッドスパも気持ち良かったです^o^

【髪質改善コース♪】プルームTR+体験スパ+ブロー  ¥6910

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

おかゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

プルームトリートメントで定期的にお手入れいしていくとより綺麗な髪の毛が維持できますよ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• おけいはんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 14:36:51.0

丁寧にありがとうございました!

【贅沢ケア♪】カット+体験スパ(30分) ¥7560

おけいはんさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もご満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 浅野

• sakusakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 20:15:47.0

ヘッドキュアは毎回のことながら、とても気持ちよかったです。
    ツボがわかりやすくなったと言われたので、このまま髪にもツヤとコシがでてくれるといいのにと期待しています。
    ただひとつだけ、ヘッドスパの方はオイルの種類が多く好きな香りもあるのですが、ヘッドキュアの方は
    種類が少ないのが少し残念です。
    今回は肩のラインまでカットしたのですが、翌日の自分でのスタイリングでも、思った通りのスタイルにでき、嬉しかったです。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥10800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

キュアのオイルの香りは確かにスパのクリームより種類が少ないですよね。

増やせるといいのですが。。。

ツヤは以前に比べて出ていると思います。キュア、シャンプーの効果だと思いますのでぜひ続けていってくださいね。

カットもスタイリングしやすくてよかったです!

担当 渚

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー