4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アフィックリマ(afic lima)  >

きみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:16.0

住宅の中にひっそり佇むお店で、ダークブラウン基調の落ち着いた雰囲気が好きです。皮のソファのスタッズがカッコよくて、座り心地もよかったから身体が凝らなかった。シャンプー台も広々してて寝心地がよくて癒された。ヘッドスパのときは台にホットカーペット?みたいなの敷いてくれててじんわり暖かく、頭は絶妙な力加減でマッサージしてもらえて天国でした!

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 14300円→9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

きみこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

聞き上手でお話し上手で
    昔話に花がさき、ついついおしゃべりが過ぎましたね。笑

冬場のスパは身体が冷えやすい為、ホットカーペットを敷いております。
    スーっと力が抜けてゆっくりしていただければと思っております。
    他の香りもございますので、ぜひお試しください。

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

担当チカ

• れーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:30.0

今回は初めてヘッドスパは利用させていただきました。
    数種類選べる香りからジャスミンにしました。
    頭のこりもとれスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:46.0

髪型を決めずに来店してしまいましたが、こちらの話を聞いていただき決める事が出来ました。
    初めてのヘアスタイルになりました。
    今まで横分けの前髪無しのスタイルでした。
    別の美容室では、分け目を変えたり前髪を作るのは難しいと言われたので、まさか両方実現して頂けると思いませんでした。
    久しぶりの前髪です。
    職場の人にも、驚かれました。

スパは、力加減が絶妙でクセになりそうです。
    もの凄く気持ちよかったです!!!

とても、満足な時間を過ごす事が出来ました。

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 10380円

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:10:58.0

トリートメントをいつもしますがとても良いです

• まなかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:16.0

初来店させていただきましたが、相談にものっていただいたお陰で、今日友達と会った際に『痩せた?顎がシュッとしてる』と言われました。
    スタイリングのお陰でだと思います。ありがとうございました。

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 10380円

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:19.0

息子のカットでお世話になりました。サイトのネーミングが女子っぽいせいか毎回私に予約をお願いしてきますが、上手にカットしてもらえるので気に入って通っているようです。最近は、すぐに伸びる事が分かってきたようで、今回は珍しく『もう少し切っても良かったかなぁ~』と言っていました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:15.0

特にトリートメントがお気に入りでずっと通っていましたが、最近は予約が取りにくく久しぶりに行きました。仕上がりも好きでお店の雰囲気も慣れ親しんでいるので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥14300

ぴぃちゃん様

クチコミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 かりん

• のってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:49.0

とても丁寧で、しっかりとリクエストを聞いて頂きました。
    とりあえず髪をきれいにしたいという事以外は何も決めずに行ったのですが、セットしやすい髪型を一緒に考えてもらえたので本当に助かりました。
    今回縮毛矯正をしてもらいサラサラで軽くなりました!
    強風に吹かれながら帰宅したのですが、手櫛ですぐにツヤツヤに戻って感動でした。
    フレンドリーな接客で元気をもらえた気がします^_^
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【周年限定クーポン】縮毛矯正14300円→9350円

• ようたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:49.0

いつも丁寧にカットしていただいているので
    とても満足しています

• みなみはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:53.0

クチコミ遅くなり申し訳ないです!
    今回は高校生になる娘のカットをお願いしました。娘も話しやすくて髪型も気に入ってました!最後に綺麗に巻いてもらえたのが嬉しかったみたいです、また親子共々よろしくお願いします。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:48.0

いつもその時の髪の状態に合わせて、手入れしやすい様にアドバイスしてもらえ、仕上がりも大変満足してます。予約以外のメニュー追加も臨機応変に対応してもらえありがたいです。
    仕事で中々予約が取りずらいですが、次回も楽しみです。

【45日以内】伸びかけの白髪に!  カラーリタッチ (ブロー込)  ¥6600

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:06.0

最初のカウンセリングが短くて不安になった。
    シャンプー後のマッサージは気持ちよかった。

【2回目3回目限定】縮毛矯正+カット  11220円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

この度はカウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回は不安な気持ちになりませんようにしっかりさせていただきたいと思います。

貴重な意見をいただきありがとうございます。

担当 渚

• なつかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:15.0

丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    私の伝え方が良くなかったのか、思っていた感じと違ったのでちょっと残念でした。
    でもまたお願いしたいです。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なつか様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

今回はご希望にそえないかたちになってしまい申し訳ございません。

前回のスタイルは褒めていただけたのに申し訳ない気持ちです。

次回は気に入っていただけるようにがんばりますのでまたお任せいただけたら嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 渚

• ユリユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。髪もスッキリして良かったです。

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:58.0

息子のカットをお願いしました。
    言葉数少なめな息子と色々な話をしていただき、それを聞き嬉しく思いました。
    ヘアスタイルも気に入っているようで、春らしくスッキリとしていただきました。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13750

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:05.0

初めての来店でした
    店内の雰囲気も良く、スタッフの接客も丁寧でした
    悩みに合った施術をして下さり有難うございました
    次回も行きたいと思います

【超得♪指定ST担当】 カット+カラー 7500円

• tonkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:33:27.0

こちらの要望を聞き入れて頂きつつ、アドバイスもくれ満足しています。
    ここ何年もたまたまですが男性美容師さんにカットしてもらうことが多く久しぶりの女性美容師さんでした。
    同性ならではの細かい部分も伝わりやすく、また、聞いていただき嬉しかったです。

【周年限定クーポン】カット+カラー 7700円

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:45:41.0

前回とても満足したので2回目の利用です。
    こちらの理想をできるだけ叶えつつ、髪質や生活リズムなども考慮して提案してくださります^^
    おかげで今回も大満足です!!

◆2回目来店限定◆カット+トリートメント ¥6600

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:44.0

あまり賑やかなのは苦手だと伝えたところしっかり汲んでくれました。私の髪が傷んでいるので強くはあてれなかったけど綺麗にストレートにしてくれました。これから丁寧に伸ばして健康な髪にしたいです。
    また行こうと思える美容院にようやく出会えた気がします。担当スタイリストさん、ありがとう(*^^*)

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

はる様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。とてもうれしいです!!

その後の調子いかがでしょうか?
    ヘアケアもこれから少しずつ頑張って健康な髪の毛にしていきましょう!

またのご予約心よりお待ちしております。

担当かりん

• さいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:23:29.0

とても丁寧に施術して頂き 大満足です。
    くせもしっかりとのび 髪にツヤも出て 嬉しい仕上がりとなりました!また 寄せて頂きます。

【周年限定クーポン】縮毛矯正14300円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

さいちん様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は全体のストレートをしっかり目にかけさせていただきました!仕上がり、満足いただけているようで嬉しく思います♪
    毛先の方は、ダブルでストレートがかかっている状態になるのでホームケア頑張ってみてください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!
    担当サキ

• フォックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:34.0

久しぶりのカットとカラーで楽しみにしていました。
    お店の雰囲気も良く、オーガニックカラーで安心してお任せできます。
    問題は、日頃のお手入れもほとんどしないため、このバサバサの髪をどうやってサロン仕上がりにもって行くのだろう?と思っていました。
    ロングのため、追加でトリートメントもお願いしましたが、
    正直こんなに綺麗になるとは思っていなかったので、凄く嬉しいです。
    自宅でも同じトリートメントが出来るとのこと。
    週1回なので早速使ってみました。
    毛先が潤って気に入ったため、続けてみようと思います。
    またお願いしたいと思います。

• たきぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:35.0

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

【2回目3回目限定】縮毛矯正+カット  11220円

たきぎ様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪型もまとまりが良くなるようにカットさせて頂いてます。また気になることなどあればご相談ください!
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当かりん

• まーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:43.0

いつもお世話になります。
    今回も、ただ短くしたいと言っただけで
    こちらの希望通りにカットしてもらい
    大変満足しています。

• MARIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:48.0

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11550

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

MARI様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

こちらこそいつもいろんなお話させていただきながら楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• がわおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:04.0

何度か利用させてもらっています。
    たまにしか美容室にいかないので、うまくカットやカラーの説明ができなくても、くみ取って下さって満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!
    バブルシャワーはとっても気持ちよいです。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです!
    また行きます。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

がわお様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

満足いく仕上がりと言っていただきとても嬉しいです(^^)

マイクロバブルやシャンプー、マッサージなどお褒めいただきありがとうございます!

担当 渚

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:03.0

初めての縮毛矯正大満足です。サラサラとぅるとぅるです!
    これからもずっと担当スタイリストさん指名でお願いしたいです!
    こんなにリラックスできて、楽しい会話してる間に可愛く仕上げていただいて感動してます。
    また8月ごろに伺います♪

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みみ様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中とっても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!!
    こちらこそ久しぶりにお会いでき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

店舗移動等でご迷惑おかけいたしますが、是非お待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!!
    担当サキ

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:39.0

娘のカラー、カットをお願いしました。
    前回もそうだったんですが、すごーくいい感じに仕上げてもらいました!日が経ってもブローがしやすいみたいです!初めてのカラーなんですが垢抜けた感じでステキです!ありがとうございました!

アッキー様

嬉しいクチコミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またお悩みやご要望がございましたら何でもご相談ください!

担当 かりん

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:50.0

今回もステキに仕上げていただいてありがとうございました。
    アイロンの仕方も教えていただき大変満足ですー。またよろしくお願いします。

アッキー様

クチコミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

その後いかがでしょうか?

担当 かりん

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:31:07.0

ヘッドスパもカットも大変満足しております。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【周年限定クーポン】カット+スパ 7700円

まー様

クチコミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお悩みやご要望がございましたら何でもご相談ください!

担当 かりん

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:53:36.0

お久しぶりのクーポンがあったので行かせて頂きました。
    変わらずお店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    カラーの色を決める時も色々提案してくれて納得のいく色になりました。カットも思い通りのスタイルになって大満足です。下手だけど外ハネにしてみたり楽しんでます。
    ヘッドスパも気持ち良すぎました。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カット+カラー 7700円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

さっちん様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

カットカラー共に満足していただけたようでよかったです(*^^*)
    また、何でもご相談おまちしております!!

ヘッドスパのクリームも他にオススメの香りございますので是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当サキ

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー