4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アフィックリマ(afic lima)  >
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:20.0

ショートで、くせ毛です。
    髪の毛の癖を見ながら切ってくれるよ!と姉にオススメされて行きました。
    初めてのところで行く時は緊張しましたが、お店もオシャレな雰囲気で、スタッフさんも優しくて、居心地が良かったです。
    カウンセリングも、優柔不断発揮してしまって非常に申し訳なかったのですが、優しく丁寧にお話を聞いて頂き、また、技術も話術も素晴らしくカラーもカットも非常に満足でした。
    くすんだカラーが好きなのですが、私の髪色自体が赤や黄色が出やすいぽく、、、でも担当スタイリストさんに今回していただいて、あー!この色!これが良かったんです( т т )!!ってなりました。
    本当にありがとうございました!
    また大阪に来たら是非お願いしたいですm(_ _)m

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

癖は、いかせるものはいかしてあげた方がいいですよね!
    上手に癖とも付き合っておられるのだなと感じました。
    カラーも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております!
    高槻を離れてもご紹介していただけた事に感謝しております☆
    お姉様にもよろしくお伝え下さい。

担当チカ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:10:55.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まだ慣れてませんが、いい感じです。

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、リタッチでのストレートを施術させていただきました!
    なるべく最小限にダメージで抑えてさせていただきました。
    その後、クセの状態はいかがでしょうか?

また、フロントや顔周りのカットもさせていただきましたのでなにかあれば何でもご相談お待ちしております。
    はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当サキ

• みなみはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:35.0

とても明るくて、お話しやすいスタッフさんでした。
    前の担当の方からの引き継ぎもきちんとしていてくれて思い通りの明るい髪色になってとても嬉しいです!
    次回は子どものカットでお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みなみは様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回はインナー部分のブリーチと全体のカラー、カットをさせていただきました!
    その後色落ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?

何かございましたら何でもご相談お待ちしております!
    お子様のご来店も心よりお待ちしております。
    担当サキ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:39.0

担当の方が丁寧に挨拶していただき緊張もほぐれてとても良かったです。
    カラーは悩んでたのですが、私のイメージを聞きながらおすすめのカラーを勧めて頂き仕上がりもとても満足してます。

【周年限定クーポン】カット+カラー+TR 8800円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あい様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございました♪

今回、カラーではトーンアップした赤みを削るようなカラーで染めさせていただきました!
    カットではレイヤースタイルでカットさせていただきました!
    その後、色持ち等いかがでしょうか?

何かございましたら次回教えていただけたら幸いです。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    担当サキ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:48:51.0

数年ぶりのお久しぶりに行かせてもらいましたが、相変わらず落ち着く雰囲気でカットもすてきに仕上げてもらいました!(*^^*)
    お話もしやすく、良き癒し時間となりました♪ありがとうございました!

【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くみさま、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カットも気に入って頂けたようで安心しました☆

またお時間合いましたらご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• マナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 00:56:19.0

落ち着いた感じのお店で丁寧に仕上げていただき満足しています。60代にとっては落ち着けるお店で良かったです。ありがとうございました。

【大人女性に】おしゃれな白髪染め+似合わせカット 7700円

マナコ様

嬉しいクチコミありがとうございます。

またお悩みやご要望がございましたら何でもご相談ください!

担当 かりん

• くみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:25:29.0

いつもより少し長めのスタイルでも綺麗にまとめて仕上げて頂き、ありがとうございました。居心地も満点です。次回は縮毛矯正をまたよろしくお願いいたします。

【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くみぼう様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる部分などあれば教えてください(*^^*)

担当 渚

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:09.0

いつも通り良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

【人気のスパ付メニュー】  カット+カラー+スパ¥14850

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます!!

聞き上手のみかんさん。
    ついつい今回もお喋り三昧させていただきました(^^)

担当チカ

• ナミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:21.0

かわいく仕上げていただきました!カラーもしっかり染まって満足です。マッサージもマイクロバブルシャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

◆2回目来店限定◆カット+カラー+トリートメント ¥9620

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ナミキ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

カラーもきれいでしたね☆

またタイミング合いましたらぜひご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:14.0

当日スパもお願いしましたが、快くしていただきとても気持ちよかったです。
    カット、カラーも満足で、髪の毛の相談にものっていただきありがとうございました。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13750

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆみゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

スパもしていただけてよかったです(^^)

お悩みの部分は少しでも改善するといいのですが、、

また何でもご相談ください!

担当 渚

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:11:44.0

丁寧に可愛らしくカットしていただいてうれしかったです。

【周年限定クーポン】カット+TR 6600円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

つかさ様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます!

今回は全体整えたカットと新しく顔周りともみあげのおくれ毛を作らせていただきました!
    ヘアアレンジはしやすかったでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談お待ちしております^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    担当サキ

• チエコッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:53.0

半年振りにお世話になりました。
    毛先が傷んでましたが、カットとトリートメントのおかげでツルツルになりました!
    カラーも気に入ってます、いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

チエコッティ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメントでツルツルになっていましたね☆
    久々カラーも落ち着いた色にさせていただき、とてもお似合いでした(^^)

毎日バタバタかもしれませんが、またお時間みつけて是非ご来店下さい。
    お待ちしております!!

担当チカ

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:37.0

こちらの意見をしっかり聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
    ベッドスパも香りが選べてリラックスでき、一緒にお願いしたトリートメントのおかげで髪がとってもサラサラツルツルです!

【周年限定クーポン】カット+スパ 6600円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

しおり様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    今回は、顔回りにレイヤーを入れたスタイルでカットさせていただきました!
    その後、スタイリングや扱いなどいかがでしょうか?

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです!他にもオススメの香りのクリームございますので是非お試しください♪
    担当サキ

• 希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:09:01.0

カラーで髪色も綺麗になり、髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

希様、いつもご来店ありがとうございます。

キレイに染まってさらさらに仕上がりましたね☆

たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

担当 渚

• ひっとみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 04:50:22.0

3回目の利用です!
    以前まで担当してくださった方がおらず、初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアカラー&スタイルになりました!
    ヘッドスパもすごく心地良かったです。
    本当にありがとうございました!!

普段からマスクをつけることに慣れすぎていたせいか、施術の際にマスクを外すのを忘れてしまい、帰ってからマスクを見たらカラー材でマスクがかなり汚れていました。
    外すのを忘れていたこちらが悪いのですが、
    マスクが汚れていることに気づかず、そのまま外出してしまって少しショックだったので、カラーの際などに一声お声がけ頂けるとありがたいです…!

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  ¥12100

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ひっとみー様、先日はご来店ありがとうございました。

クチコミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。

配慮不足で申し訳ございません。
    次回からしっかり確認させていただきます。
    施術後に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当かりん

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:05.0

平日の昼間にいったけど、空いてて落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。

【45日以内】伸びかけの白髪に!  カラーリタッチ (ブロー込)  ¥6600

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けてよかったです(*^^*)

たくさんお話できて嬉しかったです!

担当 渚

• えりか♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:34.0

予約時間を間違えていたのに、すごく親切に対応して下さり、仕上がりもとても気に入っております。
    ヘッドスパも最高の癒しの時間でした。

◆2回目来店限定◆カット+カラーリング+スパ ¥10010

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

えりか♪様、先日はご来店ありがとうございました!

お時間ずらしていただいてので、こちらも助かりました。
    2度ご来店になってしまってお手数おかけしました。
    キレイにさせていただけて、笑顔みれてこちらも嬉しかったです☆
    またお時間ございましたら、是非ご来店下さい!
    お待ちしております(^^)

担当チカ

• 麻理子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:29:51.0

思い通りのカラーに満足しています。
    毎朝スタイリングもし易いです。ありがとうございました!

◆2回目来店限定◆ カット+カラーリング  ¥8800

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

麻理子様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みを抑えたブルージュカラーで染めさせていただきました!
    8トーン仕上がりになっていますので色落ちも楽しんでいただければと思います♪

カットでは今流行りのストンボブスタイルにカットさせていただきました!
    スタイリングもし易いとの事で、良かったです(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    担当サキ

• パンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:26.0

色々と相談してしまい、かなり時間をとらせてしまいすみませんでした。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

パンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はプラスメニューでブリーチを使わずハイライトをいれさせていただきました!
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    ハイライト部分の髪の毛の状態や色落ちなど何かございましたら何でもご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当サキ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:30.0

私の希望を詳しく聞いて下さり、満足のいくカットとカラーをして下さって嬉しかったです!カラーもすごく綺麗で、次もお願いしようと思います。次も楽しみにしています。ありがとうございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
    カットでは前回と同じくレイヤースタイルでカットさせていただきました!
    軽さも出て扱いやすくなっていればと思います!

カラーは今回、オリーブ感がしっかりとあるようなオリーブベージュで染めさせていただきました!
    赤みを抑え透明感のあるようなカラーです!その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね(*^^*)
    担当サキ

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:28:17.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    色々髪の悩みがつきませんが、無理きいてもらってます。
    またよろしくお願いします

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ひさ様、いつもご来店ありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

髪の状態は少しでも扱いやすくキレイを保てるようにお手伝いさせていただきますね!

担当 渚

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:32:39.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    今までは付き添っていたのですが、今回は1人でいいと言うためいかせました。
    帰ってくるととても嬉しそうで、その後アレンジも楽しんでいます。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日は息子様ご来店ありがとうございました。

喜んでくれていたということで私もとてもうれしいです(*^^*)

相談しながら少しづついろんなスタイルに挑戦していけるといいなと思います。

担当 渚

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:18:01.0

親子でお世話になってます。シャンプー、カット 丁寧にしていただきありがとうございました。気持ち良くて寝そうになりました。カットもめっちゃいい感じに仕上げてもらって、アイロンの仕方も教えてもらえて大変満足しております。また次回もよろしくお願いしまーす☆

アッキー様

嬉しいlクチコミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またお悩みやご要望がございましたら何でもご相談ください!

担当 かりん

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:57.0

もう15年以上通わせていただいておりますが、今回は子供2人もカットしていただき、子どものわがままも聞いてくださってありがたかったです。
    いつも色もカットもイメージ通りにしていただけて嬉しいです!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ふぅさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    子供さん達の成長も楽しみですね、
    三代にわたりご来店頂きありがとうございます^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

中村

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:19.0

とても良い色に染まって満足です^^

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR      ¥11000

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、いままでより明るくするようなカラーで染めさせていただきました!
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    透明感がすごくでてとってもお似合いでした(*^^*)

担当サキ

• ぽっち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:25.0

はじめての来店。
    スタッフさん全員接遇バッチリで、髪の悩みやスタイリングの相談にものってくださいました。

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぽっち~様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アイロンも提案させていただいたのに在庫がなく申し訳ございませんでした。

スパは、別の香りもございますので是非次回もお楽しみ下さい。

ご来店心よりお待ちしております☆

担当チカ

• 四ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:25:26.0

いつもお任せでしてもらってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

四ママ様、いつもご来店ありがとうございます。

ついついお話ししすぎてしまいます(^^;

担当チカ

• まーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:04.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、色々と
    提案してもらえるので、イメージ通りに仕上がります。
    普段の手入れの仕方も教えていただき、助かってます。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

楽しいお時間は、あっという間に過ぎますね(^^)

いつもキレイにされているので、お手入れも完璧です!!

担当チカ

• パンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:46:18.0

色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    毎朝、セットが楽になりそうです。
    次回はカラーお願いします。

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

パンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はストレートをかけさせていただきました!
    クセもしっかり伸びていましたので扱いやすくなっていればと思っております^^

カットは外ハネスタイルでカットさせていただきました!
    勝手にはねる長さでカットしています♪

また何かございましたらなんでもご相談お待ちしております!
    担当サキ

• まあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:57:36.0

遠くに引っ越ししても通わせてもらっています。
    今回はかなりロングだった髪を肩上までのボブにかわいらしくカットしてもらいました。
    アレンジもききやすく、似合う髪型にしてもらって、とても満足しています。
    いつも似合うカットなど相談もしやすく、サロンの雰囲気もあたたかく素敵なので癒されています。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まあたん様、いつもご来店ありがとうございます。

遠いところからわざわざ来てもらえて嬉しいです(*^^*)

今回もたくさんお話できて楽しかったです!

またいろいろお褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー