いつも、なんとなくの希望をお伝えするだけでしっかり私の思い描いていたスタイルに仕上げてくれて、やっぱり他とは満足度が全然違います。
大満足な仕上がりにしてくれて、いつもありがとうございます!
ヘッドスパも、他では満足できないので、やっぱりここでしてもらうのが一番だなーと実感しています。
またよろしくお願い致します!
【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カット+カラー 7700円
カット、カラー、ヘッドスパ
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ポチ様、先日はご来店ありがとうございました。
なんとなくの中にたくさんヒントを頂いております(^^)
癒しを求めていつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中の口コミありがとうございました!
担当チカ
カラーの内容をどうしようか迷っていると、分かりやすく、色んな仕上がりイメージを教えて下さったりして、安心してお任せができました!!
お店の雰囲気も落ち着いていて、穏やかに過ごせました!!綺麗に仕上げて頂き、満足しております!!
また行きたいと思います!!
【超得♪指定ST担当】 カット+カラー 6600円 (質感再生TR+2200円)
プーさん様
モデルのときからずっと担当させていただけていることとても嬉しく思います^^
今回、初めてハイライトを入れさせていただき、全体はグレージュっぽく染めさせていただきました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
またお話しできる日を楽しみにしております^^
プーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
静かな雰囲気でゆったりとした気分でシャンプーをしてもらいとっても癒されました。
何度かこちらへ来させてもらっているので、カットもほとんどお任せしています。仕上がりは満足しています。
トリートメントの効果もあり、艶がでてサラサラに仕上げてもらいました。癒やしの時間を過ごせました。
【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
すずこ様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
今回も満足しているというお言葉いただけて安心しました(*^^*)
トリートメントも定期的にしてもらえるとより効果的なのでお試しくださいね。
担当 渚
とても居心地が良くて楽しい時間が過ごせました。カットもすっきりしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
【周年限定クーポン】カット+カラー+TR 8800(質感再生TR+2200円)
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
みかん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回、襟足を少し削りましたが気に入っていただけたようでよかったです(^^)
またお時間ございましたら是非ご来店下さい。
お忙しい中の口コミありがとうございました!!
担当チカ
先日初めてお世話になり、ありがとうございました!
カウンセリングや施術がとても丁寧で、髪の毛もサラサラになり満足しています。
お手入れ方法やセットのアドバイスだけではなく、雑談も楽しくリラックスする事ができました。
また次回も宜しくお願い致します(^^)
【うねりシーズン】Belle 縮毛矯正+髪質改善TR 17600円 → 15840円
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
あいちゃん様、先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
ケアしつつ、ストレートしっかりあてさせていただきました。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
もし気になる事や、お悩みがありましたら次回お気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております!
担当 かりん
ヘッドスパすごく気持ち良かったです。
頭皮診断も定期的にして髪質改善に繋げたいと思います。
また伺います。
【周年限定クーポン】カット+スパ 7700円
カット、ヘッドスパ、その他
ひら様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!
マイクロバブルや、マイクロスコープでの頭皮診断も定期的にして頂くことをオススメします◎
頭皮の汚れが落ちるだけでなく、髪の毛もサラサラになります^^
またお時間ございましたらぜひリラックスしにいらしてください^^
ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
久しぶりの美容室でしたが、とても大満足でした(*´∀`*)
どんな髪型にしたいかを曖昧にしか伝えられなかったにも関わらず、笑顔で汲み取って対応していただき、カット中もカラー中もとても楽しい時間でした。完成後の髪型も髪色は想像以上に良くて、鏡を見て感動しました。
ヘッドスパでは香りを選べて、心地よくとっても癒されて、終わったときには、頭がスッキリしていました(*´∀`*)
手櫛で引っかかっていた傷んだ髪も生き返ったようにサラサラで最高です。
手櫛をするたびにヘッドスパでの良い香りが漂い、鏡で髪を見るたびに嬉しい気持ちになっています。
本当にありがとうございました!
次回も、よろしくお願いします!
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ ¥13860
カット、カラー、ヘッドスパ
もも様
仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
今回、カットは5cmほど切らせていただき、カラーはカラー剤の一番明るい薬剤を使ってベージュっぽく染めさせていただきました!
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい^^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
昨日はありがとうございました。髪色もカットもとても気に入りました!!お話しやすくとても丁寧にアドバイスいただき感謝しています。次回もよろしくお願いします!
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
あすか様、この度は数ある中からaficを選んでいただきありがとうございます。
今回はピンク系のカラーにさせていただきました!
気に入っていただけてよかったです(^^)
またシャンプーの使い心地など聞かせていただければなと思っております。
担当チカ
これからどんどん暑くなるので、気になった短めの髪型と、髪をくくりたい気持ちの間で揺れていましたが、
後ろを少し長く残すご提案により、ベストの状態で
どちらも叶えていただきました。
カラーはいつも、ほとんどおまかせでお願いしていますが、艶々のいい感じにしていただき、大満足です。
いろんなお話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。
【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥14300
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
kei様、いつもご来店ありがとうございます☆
ちゃんとご来店前にスタイルを見て来ていただいているので
私もご提案がしやすく助かっています!
カラーもいつもお任せいただけて毎回楽しみです(^^)
お忙しい中の口コミも感謝いたします!
担当チカ
いつも楽に扱えるようにしてもらえるので満足しています
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ようたろう様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
満足しているというお言葉もらえてとても嬉しく思います!
気になることなどあれば何でもご相談くださいね。
担当 渚
久しぶりでした。
お客さんいっぱいでわさわさしていたのですが‥‥
落ち着ける部屋に案内して頂き ゆったりとした気分で過ごせて 満足でした。
仕上がりも もちろん満足でした
カラー、縮毛矯正
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
少し混みあっていたので心配していたんですがゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
担当 渚
初めて担当していただきましたが、とても綺麗にカラーをしていただき満足しております。
お話も楽しくて 良い時間を過ごさせてもらいました。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回、毛先のお色味に合わせて根元のカラーをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
初めて担当させていただきましたが、お時間を忘れるぐらい私もお話しが楽しかったです!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^^
また次回も担当させていただけると嬉しく思います!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
とっっっても癒し時間となりました*\(^o^)/*
カラーの説明はとても丁寧ですし、カットカラーも満足です。
【周年限定クーポン】カット+カラー 7700円(質感再生TR+2200円)
ゆい様
癒しと言っていただけてとても嬉しいです^^
今回、カットは10cmほど切らせていただき、毛量も少し減らさせていただきました。
カラーは、赤味が出ていたのでアッシュ系の薬剤を使って赤味を消して暗めに染めさせていただきました!
新しく導入した質感再生のトリートメントも追加でしていただきありがとうございました!
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい^^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
いつも利用しています。
仕上がりが理想通りで満足です。
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ちづ様、いつもご来店頂きありがとうございます
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
もし気になる事や、お悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。
担当 かりん
先日は、時間をかけてカウンセリングしていただき、
丁寧な施術ありがとうございました。
サラサラになり、朝の支度がとても楽になりました。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
saki様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
縮毛矯正は、癖が出てきていた部分をしっかりと当てさせていただき、カラーは赤味を消して少し暗めに染めさせていただきました!
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい^^
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
ヘアスタイルはあまり決めずに行きますが、その都度相談してアドバイスいただいて、施術してもらってます。
その場で納得出来るので勿論仕上がりもバッチリ!
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ぽむぽむ様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
スタイル褒めて頂きうれしいです(*^^*)
ご希望あれば何でもご相談くださいね!
担当渚
癖毛、ボリュームが多いので今回ストレートをお願いしました。
髪の悩みをしっかり聞いて頂き丁寧に対応、アドバイスをして下さりとても良かったです♪
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
みきてぃ様、先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
担当 かりん
ショートボブ好きですが後ろが重たくなっていたので量を減らしていただきスッキリしました。
また体調を気遣ってくださってありがとうございました。
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ユリユリ様、いつもご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
スッキリしてもらえてよかったです(*^^*)
また落ち着きましたらご来店お待ちしております。
担当 渚
すごく丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださいました。
駅からも近く、店内の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。
【大人女性に】おしゃれな白髪染め+似合わせカット 7700円
ちゅら様
今回、カットは伸びた分を切らせていただき、カラーはアッシュ系の薬剤を使って赤味を消しつつ、グレージュっぽく染めさせていただきました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
また担当させていただけると嬉しく思います^^
ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
丁寧に希望を聞いて頂き、納得してから施術して頂いて安心感がありました。
お店の雰囲気もとても良く、シャンプーもとても気持ち良かったです!
また宜しくお願いします。
【超得♪指定ST担当】艶カラー+TR 7150(質感再生TR+2200円)
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
こより様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
ヘッドスパもしておりますので、シャンプーと共にいかがでしょうか!?
また何かございましたら、いつでもご相談下さい!
担当チカ
髪型とても気に入りました。
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
みゆみゆ様、いつもありがとうございます。
髪型気に入ってもらえたようでよかったです(*^^*)
安心しました☆
これからもご希望に添えるようにがんばります!
担当 渚
今回もイメージ通りにして頂きとても満足です。カラーの色も親身にご提案下さり嬉しかったです!
お店も落ち着いた雰囲気で気に入っています。
【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11550
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
のりぴー様、いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もカラーの色味とてもお似合いでした!
またお悩みなどがございましたらご相談ください!
担当 かりん
口コミ投稿遅くなってすみません。
髪の毛はちゅるちゅるになり、シャンプーも
気持ちよくてすごく癒やされました。
いつも関心のない娘が気がついてくれて
嬉しかったです。
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
その後の調子いかがでしょうか?
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご予約心よりお待ちしております。
担当かりん
こちらの希望を聞いて、デメリットも教えて頂けたのが丁寧で良いなと感じました。綺麗に仕上げて頂いて、ヘアケアやセットの方法も色々と教えて頂けたので大満足です。
Nishi様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回、カットはバッサリと肩上まで切らせていただきました!
縮毛矯正は、1年ぶりということでしたので、癖が出てきていた部分をしっかりと当てさせていただきました!
今回、流す際にマイクロバブルを使用させていただいたので、縮毛矯正の薬剤特有の匂いは軽減されているかと思います◎
Nishi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
久しぶりの縮毛矯正をしました。前髪だけですがいい感じにゆるく当ててもらったので、矯正しました!ってならず満足です。
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当 かりん
口コミ投稿遅くなってしまいました。担当スタイリストさんを指名して3回目です。今回は髪の毛の悩みをお伝えしてカット悩み解決して可愛くしてもらいました。インナーからもオレンジでお気に入りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。又宜しくお願いします。
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー ¥9900
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
マキマキ様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
今回もインナーカラーかわいい色になりましたね(*^^*)
その後カットのおさまりなどいかがですか?お悩みなどあれば何でもご相談くださいね!
担当 渚
綺麗にしていただき、ありがとうございました
硬くて量が多い髪が悩みでしたが、さらさらで手触りもよく、諦めてた艶も出ています。マイクロバブルのおかげで、パーマ臭もなく、次の日も気にせずお出かけできました!
風にサラサラとなびく髪に気分が上がります!
本当にありがとうございました
たけにこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
カットですが、短くなったことにより、扱いにくい所などがあればお気軽にご相談下さい^^
縮毛矯正は、癖が出てきていた根元部分をしっかりと当てさせていただきました!
たけにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
カットもカラーもとっても丁寧です。特にカラーやシャンプーをしっかり丁寧にすすいでくれるところが嬉しいです。
【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー ¥9900
あかあか様
ご来店いただきありがとうございました。
クチコミありがとうございます!
その後の調子いかがでしょうか?
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご予約心よりお待ちしております。
担当かりん
カットとトリートメントをしていただきました。
いつも丁寧で、こちらの要望を快く聞いてイメージ通りにカットしていただけるので安心してお任せしております。
【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700
afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント
れーか様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
イメージ通りにカットできてるということでうれしく思います。
お悩みなどあれば何でもご相談くださいね!
担当 渚
先日、娘がお世話になりました。
気になっていた、くせ毛もサラサラになり
とても喜んでいます。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
saki様
お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しく思います^^
カットは、バッサリと肩下あたりまで切らせていただきました。
短くなったことにより、やりにくい所などがあればお気軽にご相談下さい^^
縮毛矯正は、癖が出てきていた部分をしっかりと当てさせていただきました!
また担当させていただけると嬉しく思います^^
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 なお
アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー