4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフグランデスタンザ(raf grande stanza)  >

みゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:29:01.0

とても丁寧にカウセリングをしていただき、理想の髪型になりました。
    理想どおりの落ち着いた髪色と、サラサラの髪の毛になれてとても嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントの時の、マッサージもとても気持ちよかったです。
    非常に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

カラー&カット+潤艶トリートメント 9980yen

raf -grande stanza-【ラフ グランデ スタンザ】からの返信コメント

みゅう様

そう言っていただきとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-04-08 17:10:53.0

久しぶりのカラー&カットにお伺いできました。ご相談しながらカットしていただき、私がしたかった色に仕上げてもらい大変嬉しく満足しています。ずっと切っていただいてるスタイリストにおまかせできるのは安心があります。マッサージも最高に気持ちよく幸せになれリフレッシュができました。これからもよろしくお願いいたします。

いつもと明るさや色味も変え季節に合ったヘアカラーになりましたね!
    リフレッシュしていただけて良かったです^^
    お身体を大切になさってくださいね。またいつでもお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:13.0

希望のスタイルを写真で見せ、分かりにくい写真ながら様々な提案をして下さりとても素敵な髪色にしてくださいました!
    予約時にどのメニューで予約していいか分からず連絡させていただき、こちらのメニューでインナーカラーではなくハイライトを入れていただきました。
    年齢問わず来店され、常に全席埋まっているようなお忙しい状況でしたが、丁寧な接客と心遣いが心地よく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!

インナーカラー+カラー&カッ+トリートメント \14000

じゅんじゅん様

そう言って頂けて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

五嶋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:15.0

仕上がりも満足ですし、お人柄も良かったです。

カラー&カット+潤艶トリートメント 10170yen

み様

嬉しい口コミありがとうございます。

五嶋

• キョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:54.0

親族の結婚式があったので、パーティセットにしていただきました。ヘアスタイルをあらかじめ持っていきましたが、その通りに丁寧に可愛くしてくださりテンションは上がりました。 おかげさまで最後まで崩れず、華やかなままの仕上がりを保てて、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

キョウ様ありがとうございます。
    最後までヘアセットがきれいな状態で良かったです、気持ち良くお祝いできましたね。
    また、宜しくお願い致します。

• おちびさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:12.0

ツヤツヤの髪、カラー、髪が伸びてもまとまりやすいカットにいつも満足しています。丁寧な仕事にいつもリラックスし、安心してお任せしています。
     また、こちらのお店で購入したシャンプーは、とてもカラー持ちがよく、年齢的にパサパサする髪も落ち着かせてくれます。ワンプッシュで泡立ちがとてもいいのですぐには無くなりません。とてもいいです。

イルミナカラー+カット+潤艶トリートメント \11000

おちびさん様

そう言って頂けてすごく嬉しく思います。

五嶋

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:36.0

今回バッサリ切りましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれて感謝しかないです!!帰ってからもずっとニコニコしてます!今回はカットだけでしたが、カラーもめちゃくちゃ可愛くしてくれるのでまた行かせていただきます!!!今回もありがとうございました!

あ様

ウルフカットすごくお似合いでした^^
    喜んで頂けて良かったです。

五嶋

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:02.0

学割U24 ご新規[大学生カット]クーポン♪\4400→\ 3960

こーすけ君
    こちらこそいつもありがとうございます、またお待ちしています。

• みゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:17.0

以前別のお店でカラーだけしてもらい、
    カットはこちらでしていただくと決めていました。
    久しぶりにだいぶ短くしましたが、いい感じにしていただきとてもお気に入りです。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになり、大満足です。
    シャンプーの時も、ヘッドスパかと思うほど気持ちよかったです。

カット&潤・艶トリートメント......6570yen

みゅう様

カットはこちらでと選んでいただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

五嶋

• きやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:03.0

いつ行ってもどんな要望にも応えていただき安心してお任せできます。
    担当スタイリストさん自身がとてもおしゃれなので、お洋服やメイクなどもこっそりチェックさせてもらっています。
    イルミナカラーの微妙な色合いまで考えてくださるので本当にありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

イルミナカラー&カット....\9900

きやっち様
    いつも有難うございます。
    カラーのお色女性らしい雰囲気にとてもお似合いです。
    お着物もとてもお似合いで、所作もとてもきれいで素敵です。
    参考にさせて頂いてます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• きやっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:17.0

力の入れ具合が私には絶妙にちょうどで本当気持ちよく施術をうけられました。
    終わった後は血の巡りがよくなり、チークを入れなくても顔に赤みが差し、目がパッチリ!
    昨年の疲れがようやく取れた気がしました。
    またよろしくお願い致します。

♪リラックス♪夢スパ30分★5500yen

[施術メニュー] ヘッドスパ

きやっち様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います^^
    また疲れの溜まってる時など、いつでもお待ちしております。

五嶋

• おちびさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:55.0

いつも安心してお任せしています。髪はツヤツヤでまとまりよく、カラーも大変気に入っています。
    こちらのお店で購入したシャンプーとトリートメントを使っていますが、ガサガサだった髪がまとまりよく、サラサラが続きます。
    いつも髪に時間をかけていなくても、カットの技術とトリートメントでとても楽です。また、丁寧な仕事で満足しています。

イルミナカラー+カット+潤艶トリートメント \11000

おちびさん様

いつも有難うございます。

満足して頂けてすごく嬉しく思います。
    またシャンプーやトリートメントも気に入って頂けたようで良かったです。

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店お待ちしております^^

五嶋

• lollipopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:13:19.0

いつもありがとうございます^_^
    美容のお話もたくさんできてリフレッシュした時間を過ごせました。
    カラーはしばらくお休みしますが、またカットやトリートメントでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

水素トリートメント&カット....7020yen

lollipop様

色々なお話を聞けて私も凄く良い時間でした^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

五嶋

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:04.0

ずっと担当してもらってた美容師さんがやめてしまったため、初めてこちらの美容院に行きました。
    カウンセリングは丁寧で、カットは細かくゆっくり、カラーの前には保護のお薬やスチーム、シャンプーでは泡を流す前のブラッシングなど、どれも一手間ふた手間かけられててとても手厚い施術でした。
    こんなに丁寧にしてもらったのは初めてで、実は要所要所で驚いてました笑
    (この感動、こんな表現で伝わるでしょうか)
    こちらの好みをしっかり理解していただき、最後のほんの少しの直しも快くしていただきました。
    初めての美容院でこんなに満足したのは初めてです。
    ぜひまたお願いします!

イルミナカラー&カット....\9900

さくら様

ご来店いただきありがとうございました。自分の髪をどのように乾かしたら落ち着くなど
    ちゃんと知ってされているのがわかりました。カウンセリングをしながら好みを伝えていた
    だけたので最後の仕上がりには気に入ってもらえて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• koparuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:54:54.0

丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    次回イメージチェンジする時は、是非よろしくお願いします。

【指名不可  潤艶トリートメント&カラー+カット  9800yen

koparu様

こちらこそよろしくお願い致します。

五嶋

• おちびさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さって、今回も大変満足です。髪がツヤツヤでずっと触っていたいと思うほどです。カラーも秋らしく気に入っています。
    髪も気分もリフレッシュでき、気持ちがいいです。
    また行きます。

おちびさん様

今回も気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

五嶋

• だんご三兄妹0227さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:58:02.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りにしていただけました。
    毎回スタイリングのコツを教えてもらい、快適に過ごしています。
    いつも施術中に居眠りしてしまいすみません(笑)
    またお願いいたします。

カラー&カット+潤艶トリートメント 10170yen

だんご三兄妹0227様
    いつも有難うございます。リラックスして頂いて嬉しいです。
    髪型も気に入っていただいて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• やぶままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:08.0

長年お世話になってます。
    今まで色々なスタイル、カラーに挑戦してきましたが今回初のブリーチ!
    ミルクティベージュの色味が大変気に入っています。
    ありがとうございます(^^)

カラー&カット....9000yen

やぶまま様
    いつも有難うございます
    初めてのブリーチオンカラー気に入って頂いて良かったです。
    退色のお色も日に日に変化していきますので楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回ご来店時息子様の反応も教えてくださいね。

嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-09-26 18:12:22.0

今回久しぶりにパーマをかけに行きました。パーマは長い間楽しむことができるので年に一回でいいかな?って思ってるぐらいです。その間に髪の毛の量が多いのでカラーをするためにお世話になってます。癒されるお店なのでこれからもお世話になりたい、担当スタイリストさんにも感謝してます!

パーマ&カット+トリートメント 10600yen

長さやアレンジの気分に合わせながらパーマかけていきましょう!
    カラーでのご予約もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます^^

• おちびさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:58.0

今回もとても満足しています。提案下さったカラーもしっくりくるお色で、その上ツヤツヤ感は凄く綺麗で気分が高揚します。いつも安心してお任せできます。
    いつも居心地がよく、シャンプーあたりで少し寝てしまい、そこからボーっとリラックスしすぎてしまうのがパターンになりました。
    次回もお願いします。

おちびさん様

いつもと違う新しいカラー気に入って頂けて
    シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

五嶋

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:22:13.0

外のお洒落な雰囲気と中に入った雰囲気がとてもマッチしていました。
    中に入ると3、4人お客さんがおりましたが、程よい賑わい感でとても上品な空間で、私的には最高でした。

カウンセリングもとても丁寧で、施術も確認しながらしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、家族にも似合ってると言われ、とてもいい気分でした^_^

ぜひこれからお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【平日限定】 【指名不可】 潤艶トリートメント&カラー+カット 9180yen

しー様

そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    ご家族からも好評だったようで良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

五嶋

• おちびさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:02:55.0

頭の重いのが無くなって、心も頭もスッキリしました。前からヘッドスパに興味があって予約をしたのですが、こんな世界があったのかと感動です。
    頭の血行も良くなって、いい香とマッサージ技術に癒され、特に夏には最高だと思います。
    やってよかったと思います、

♪リラックス♪夢スパ30分★4290yen

[施術メニュー] ヘッドスパ

おちびさん様

初めてのヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。

また疲れが溜まった時など
    頭皮の状態も良くなるので
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

五嶋

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:07.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさん達がとても親切。シャンプーの時間はあんまり気持ち良くて少し眠ってしまいました。カットもお上手でとても満足です。ありがとうございました!

少しの時間でしたがリラックスしていただけたようで良かったです!
    お忙しい日々と思いますが、また大阪に来られた際はいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-03 19:43:04.0

少し明るめにカラーしましたお気に入りのカラーに仕上げていただき髪の量も気になっていましたがスッキリカットして下さりました。それにシャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになったくらいでした。ありがとうございました。
    2か月後ぐらいにパーマあてにお伺いしようと思います。
    そのときはよろしくお願いいたします。

カラー&カット+潤艶トリートメント 9980yen

ご来店いただきありがとうございました。

夏に合う明るめカラー楽しんでくださいね
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    これからの季節はシャンプーとマッサージを一緒にしていく
    ヘッドスパのメニューなどもおすすめですよ^^

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:53.0

今回もサラサラツヤツヤの髪で大満足です。いつもより短くしましたがとてもいい感じにカットしていただいてありがとうございました。
    パッチテストも反応なかったので次回はカラーもお願いしたいです。

縮毛ストレート+潤艶トリートメント 15210yen

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    梅雨時期のうねりが改善されると朝のセットが楽になりますよね!
    次はカラーでもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• もちっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:06:57.0

カットと潤艶トリートメントをしていただきました。
    かなり放置していてダメージのすごかった髪がしっとり落ち着いてとっても満足です!
    マッサージもめちゃめちゃ気持ちよくて思わず寝そうになりました(笑)
    自宅でのケアも限界があるので、トリートメントだけでも時々お世話になろうかなと思いました。

カット&潤・艶トリートメント......6320yen

口コミありがとうございました。

夏の紫外線やエアコンでのパサつきも気になる季節ですのでシャンプーとトリートメントとヘッドマッサージだけでもご来店くださいませ。

• おちびさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:30.0

髪がサラサラ、ツヤツヤになり満足しています。
    また、カットもまとまりよくしてもらっているため、髪が伸びても暴れることがないです。
    時間のない時、助かっています。
    お店は落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    心地よいので半分寝そうになるくらいです。
    また行きます。

おちびさん様

リラックスしていただけて良かったです。

五嶋

• おゆきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 07:50:52.0

とにかく素晴らしかった。
    シャンプーがとにかくすごい。もう、本当に気持ちいい。神。
    予約時間より結構早く着いてしまったのに、嫌な顔せずに案内してもらい、少し急いでいる旨を伝えたらテキパキと作業を進めてくださり本当に助かりました。神。
    仕上がりも完璧で、納得いくまで修正してもらい、イメージ通りになりました。神。
    なかなかいい美容院が見つからず、色んな所を試してきたのですが、ここは本当によかった。次は時間のある時にゆっくりお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛ストレート+潤艶トリートメント 15210yen

お褒めの言葉たいへん」嬉しいです!
    仕上がりも梅雨に向けてスッキリさせていただいてとてもお似合いでした^^
    お忙しい日々と思いますが、ご期待に添えるよう
    さらなるサービス向上に取り組んでまいります。
    またいつでもお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:15:03.0

初めて行く美容室は緊張する方なのですが、
    店内の雰囲気が良くリラックスできました。
    癖が強く色々と気になる部分が多い髪質ですが、
    悩みに合わせて仕上げてくださり、とても大満足です。
    次はカット、カラーでお願いしたいと思います。

かな様
    口コミ有難うございます。
    初めてのご来店でしたけど、リラックスして頂けて良かったです。
    次回は是非ヘアカラーでお待ちしております。

竹森

• ぴぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:42:56.0

パーマが取れてきて、中途半端な長さのくせ毛で手に負えなくなり、いつものように「伸ばしたい、夏はくくりたい」と丸投げさせていただきました。
    きつめのくるくるパーマで、最後、おくれ毛だして後ろに一つ簡単にくくってくれたのですが、その後の職場でも家族にも大好評。私、狭い世界ですが、すごくおしゃれできれいになってました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ぴぴこ様
    まとめ髪大好評で嬉しいです。
    パーマスタイルお似合いですし、梅雨の時期もくせ毛が気にならないと思います。
    まとめ髪もしやすく、後れ毛も可愛いですよね。
    ヘアアクセサリーつけたりしてアレンジ楽しんでください。
    ヘア商品忘れてしまいすみませんでした。ドジな美容師ですがこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ有難うございました。。

ラフグランデスタンザ(raf grande stanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー