5. ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)  >

ソワンドゥ ブレス カルム ニシカナジマテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13物産ビル2F
  • 地下鉄西中島南方駅1番出口徒歩5分・阪急南方駅徒歩7分
  • ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:14.0

長い間通ってる事もあり
    安心感からいつも丸投げお任せに応えて頂き
    遠方からでも喜んで向かうくらい安心してお任せできます!
    イメージも気分転換も今回も満足です。

次回は久々に派手カラーしに行きますね!

【全員使える】カット+カラー\10,000

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:08.0

前回に引き続きありがとうございました。
    今回も納得のいく髪型にしてもらいました。
    スタッフの皆さんも皆さん優しくて満足です

【全員使える】メンズカット\4,950

soin de brace calme西中島店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

りょうた様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は1か月後くらいが目安となっております
    今回カットしてパーマ部分が少なくなりましたので、次はパーマですね!

次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:10.0

いつも好きな髪色で、仕上げに可愛く巻いていただいています!巻き方も教えていただいたので練習中です。頑張ります。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

まっすん様

何時も当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

暗めでも透明感のあるカラーでとてもお似合いでした♪
    今回はトリートメントもしっかりさせていただき、更にツヤ髪になりましたね!

ご自宅での巻き髪も、練習していただけていて嬉しいです(^^)
    難しければ、次回違う巻き方お伝えしますね!

山川

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:40:48.0

初カラーでとても不安でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さり、施術中もたくさん話しかけて下さりとても楽しい時間過ごせました。

仕上がりも大満足でした!
    ぜひまた伺いたいです。

ありがとうございました( * . .)"

【ご新規様】ワンメイクカラー(白髪染めも可能)\4,800

もり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初カラー担当させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います。
    これから、いろんな色味の楽しんでいきましょうね。
    次回も是非担当させて頂ければと思います。

スタイリスト 西村

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:06.0

とても良かったです(^^♪
    最初「また短くするようお願いしてしまった!」と思ったのですが、まとまりとかよくてスッキリしていてはねたりしないので楽です。清潔感もあります。早速アイロンを購入しました☆教えていただいたようにやってみます、ありがとうございました(*^^*)

【平日12時~18時まで】20%OFF※要望欄に希望メニュー記入必須※

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ことりちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

本当は伸ばそうかお悩みでしたが、今回させていただきましたすっきりくびれショートも
    とてもお似合いでしたよ!
    スタイリングも早速していただいているようで、とてもうれしく思います!

またスタイルでお悩みございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 甲斐 司

soin de brace calme  西中島店
    大阪市淀川区西中島3-10-13 物産ビル2F
    TEL 06-6305-6940

• ryuyuryuyumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:26.0

いつも思い通りの仕上がりなので担当スタイリストさんは本当にスゴイです!
    とても嬉しいです!!
    前にカットしていただいた娘も大喜びで、担当スタイリストさんに教えていただいたのを自分なりに頑張って実践しています。
    これからは娘もお世話になることと思いますので母娘共々、これからも宜しくお願いしますね!!

ryuyuryuyum様

何時も当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿までありがとうございます。

先日は娘様までご紹介してくださり、大切な髪の毛を任せていただいて、ありがとうございました!
    その後、ヘアケアなど楽しまれているようで、とても嬉しいです♪

卒業式は無事に迎えれましたでしょうか?
    朝時間の取れるときはぜひ巻き髪のダウンスタイルも楽しんでくださいね(^^)

山川

• みなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:48.0

いつもカット、カラーでお世話になってます。
    今までいろんな美容院を回り思い通りの髪型にならなくて転々としていました。初めてこちらの店舗に来た時に担当スタイリストさんをご指名でやってもらったらすごく自分好みの髪型になって感動しました。それからずっと担当スタイリストさんご指名で通っています。カラーやカットの相談も親切に答えてくれたり、友人の結婚式の当日もオープン前なのにヘアメイクしてくれて本当に助かりました!
    知人にもオススメしたいぐらいのお店です^^*

みなみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います!

今回もピンク系のカラーお似合いでしたね♪

またいつかブリーチをして理想のカラーに挑戦しましょう(^^)

山川

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:22.0

大阪を離れた事もあり久々にお願いしましたが、ほぼほぼアイデア丸投げなのにいつも満足いく素敵な髪型にしてくださいます。雰囲気が良いのでこの時間が楽しいです。今度はカラー行きます。

【全員使える】メンズカット\4,950

ゆうき様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お引越しされて約2年ぶりくらいでしたが、
    覚えていてくださり、今回もお任せしてくださってとても嬉しかったです^ ^

パーマスタイルもお似合いでしたね!
    今のスタイルにハイライトいれてもかっこいいと思います♪

またいつでもご来店お待ち致しております^ ^

山川

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:00:37.0

希望していた髪型にしてもらってよかったです。対応してくださった3名のスタッフさん全員優しくていい方でした。お店の雰囲気もすごく良くてアクセスも良かったです

【ご新規の男性限定】メンズパーマ(カット込)\12,650→\9,000

りょうた様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりのパーマ、とても似合われていました!
    次回は1か月後くらいが目安となっております

スタイリスト 田中

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:24.0

とても、良かったです。

まいまい様

また口コミの投稿もありがとうございます

今回もお仕上がり、とてもきれいになりましたね!
    次回は1か月半くらいとなっております

スタイリスト 田中

• やんべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:43.0

どうしてもカットとカラーがしたくて、カラーが得意そうなコチラに決めました。お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんの対応も爽やかでした
    ブリーチ加減を一緒に確認させて貰えたら良かったかなぁ。あともうひといきグラデーションの裾のカラーがくっきり入ると良かったなぁと後で思いました。
    でも仕上がりは悪くないです。

やんべ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりに関しましては、こちらの配慮が足らずご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

次回は、ご納得いただける施術と対応がご提供できるように今後、努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 西村

• いなぞうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:16:13.0

数年ぶりにばっさり切ることになり、完成イメージが自分の中であやふやなまま来店してしまいましたが、綺麗に仕上げてくださり感謝です!丁寧なカウンセリング・施術をいつもありがとうございます!期間限定の紅茶の香りのスパも良かったです!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥24,750→¥18,000

いなぞう様

今回久しぶりのバッサリと伺っておりましたが、その後は
    お手入れしづらいところなどはございませんでしょうか?
    前髪のスタイルチェンジもすごくお似合いでしたよ!

ヘッドスパは他のお客様からも好評なので
    もしかしたら今後もいろいろなアロマシャンプーを使って開催するかもしれませんので
    その時はまたお知らせいたします!

お住まいが遠方且つご多忙にもかかわらず
    足を運んでいただけていることもすごくうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 甲斐 司

soin de brace calme × nail salon Coffret 西中島店
    大阪市淀川区西中島3-10-13 物産ビル2F
    TEL 06-6305-6940

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:19.0

いつも行ってる美容室の予約が取れず初めておじゃましました。店内雰囲気良く接客も細かいところまで気をつかわれてる感じ。
    カラーカットお願いしたんですが髪サラサラ色味も良く満足。
    美容室変えた時頭皮が痒くなった事がたまに有ったんですが頭皮への刺激全く無し。頭皮にスプレーしてくれたのが良かったのかしら。又お世話になりたいと思います。

【平日12時~18時まで】カット+カラー\5,500

よっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回は1か月~1か月半後くらいが目安となっておりますので、また
    お会いできるのを楽しみに待っております♪

スタイリスト 田中

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:18.0

パパのカットカラーパーマありがとうございました(^^)
    めっちゃいい感じになっててびっくりです!
    若返りました(笑)
    また近いうち私も伺います~
    今年も一年親子共々お世話になりました♪
    また来年もよろしくお願い致します!

★クーポン迷ったら来店時にお選びします※要望欄に希望メニューの記入必須※

みーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はご主人のおまかせカラー&パーマでしたが、喜んでいただけて大変うれしく思います♪

次回はウェディングのご予定に合わせて、お二人でのご来店を楽しみにお待ち致しております!

昨年は皆様の髪の毛を担当させていただきありがとうございました!

本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

山川

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:50:08.0

暗めなボルドーカラーにしてもらいました。
    すごく絶妙に赤みがわかって綺麗な色にしてくれました!
    また行きます!

ゆーみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、少し暗めのボルドーにさせて頂きましたが、とてもツヤ感のある仕上がりで可愛かったです!次回は、また、違う雰囲気でも色々やりましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 西村

• 咲かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:45:17.0

初めてサロンで初パーマを充てていただきました、かわいい感じのやんわりしたパーマに決めていただけてスゴく嬉しかったです!!私の髪質にも、しっかり聞いていただけてコテ以外でのパーマにドキドキが止まらず(笑)私のキャラクターがふわふわゆるゆる系なので いつかは凪美由紀のモデル名がどうせバレるならバレても良いやと思いピンクのお洋服を着て行きました。普通に、お忍びでの感覚だったけど多分パーマの段階でバレてると思います。しかもパーマを充てていただいて帰宅してからHPを拝見しましたら、どうやら担当していただいたスタイリストさんが韓国好きらしくて私も同じ韓国大好きなのでリピしたいと思いました!!店内の感じは、スゴくふわふわ明るい感じで奥ではネイルリストさんが居てはってネイルもやらはるようなのでめっちゃ良いですね!!って掴みはOKって感じでした(笑)決して高いとか高級な感じは無くて、自然と入れるスタイリッシュなサロンって感じでオサレが大好きな方ならfullOKって感じの優しいお兄さんお姉さんの居てはるふわふわした空間なので居心地良すぎました!!時間の感覚を完全に忘れさせてくれる不思議なサロンでした。

【女性のご新規様限定】レディースパーマ(カット込)\12,650→\7,500

咲かちゃん様

先日は、初めてご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、パーマは初めてということでしたので、咲か様に似合うパーマをいくつかご提案させていただき、施術させていただきました。お仕上がり喜んでいただけてうれしく思います。
    初めてのパーマということでしたので、スタイリング方法なども合わせて、お伝えさせていただきましたが、わからないことなどあれば、お気軽にご連絡ください。
    また、お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 西村

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:27:13.0

新規で急な予約、遅い時間にも関わらず
    丁寧に接して頂きました。
    ヘッドスパでしたがシャンプー台も
    落ち着くスペースにありゆっくり過ごせたのは良かったです。
    (明るいままの店舗もあるので)
    また 行った時には宜しくお願いします。

【全員使える】ベーシックヘッドスパお試し25分コース★☆¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mikity様

またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

シャンプー台の空間、落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
    ヘッドスパは1か月に1回くらいが目安となっておりますので、是非また
    次回も担当させていただければと思います!

スタイリスト 田中

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:07:12.0

バシバシだった毛先が復活しました♪
    仕上げも綺麗に巻いてもらって嬉しかったです!

☆オージュアトリートメント☆髪質改善!オージュアTR\4400→\4000☆☆

kim様

いつもご利用ありがとうございます。
    韓国風の前髪とスタイリングがすごくお似合いでした!

ご購入いただいている商品の使い方など、分からないことがございましたら
    些細な事でも何でもご相談ください!

スタイリスト 甲斐

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:23:04.0

西中島に越してきて美容院を探した時、このお店に気付きませんでした。
    何故か今回見つけて、初回安いので久しぶりに染めてみたくて、口コミも良かったので行ってみました。
    最後まで丁寧にしてくれて、嬉しいなと思いました。バッサリ切ってほしいという注文も叶えてくれ、職場でも「ショート似合う」と何人かに言われました☆寝ぐせもつかないし、梳くだけでまとまります♪
    髪の色はイメージと少しだけ違ったけど、私の語彙力不足のせいで(笑)、色はキレイではあるし「染めてるか染めてないか」という部分がちゃんとかなってるのってすごいです!
    またお願いしたいなと思います(^^♪ありがとうございました

【ご新規様・平日限定】カット+カラー+Aujuaクイックケア\13,200→¥4,800

ことりちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

カットのお仕上がり気に入っていただけてとても
    嬉しく思います!短いスタイル、とても似合っていらっしゃいました♪

カラーに関しましては、ことりちゃん様のイメージと少し違ったようで
    申し訳ございませんでした。
    もっとわかりやすくイメージ共有ができていればと反省しております。

次回からは分かりやすいイメージを共有させていただきたいなと
    思いますので、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

是非また次回もキレイにさせていただければと思いますので

スタイリスト 田中

• てぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:06.0

カウンセリングからとても丁寧な担当でした。
    カットの仕上がりが大変満足しました。
    通いやすい場所なのでまた是非利用したいです。

【ご新規様女性限定】【地域最安値】カット+カラー\12100→\5000

てぃあ様

またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

横の長さを短くしましたがその後、扱いずらいなど
    大丈夫でしょうか?
    短いスタイル、てぃあ様の雰囲気にとてもあっていらっしゃいました♪

ショートスタイルは1ヶ月~1か月半くらいがカットの目安となっておりますので
    是非また次回も可愛くさせていただければと思います!

スタイリスト 田中

• まっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:17:36.0

前回話していた髪の悩みを覚えてくださっていて、改善できるように今回仕上げていただきました。髪色も透明感のある色でお気に入りです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【全員使える】カット+カラー\12100→\10000

まっすん様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    今回も口コミ投稿までありがとうございます。

今回は美髪をイメージでカラーは暗めに、
    前髪はTWICEサナちゃん風にさせていただきました♪
    透明感あるグレージュカラーとてもお似合いでした(^^)

またたくさんお話させていただけると嬉しいです!

山川

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:26:12.0

スタッフのお姉さん可愛くてとても良い対応でした。

【平日限定】ワンメイクカラー \6,000→\4,000

なつみ様

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

今回はインナーメインでカラーしましたが
    色落ちなど大丈夫でしょうか?
    お色味とても似合っていらっしゃいました!!

少し距離もあるとは思いますがまたのご来店
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:51:10.0

お店に伺った時点から一度も名前の確認もなく席に案内されたので、大丈夫かいなと思っていましたが、もっとお客様の立場やシチュエーションによって、想像を膨らませた接客をした方が良いと思います。海外挙式を控えていたため、伺いましたが1回目染めた時は来た時より暗くなっていて目を疑いました。2回目もたいしたヒアリングをせずカラーを始めたので、私が戸惑って質問確認をしていても染める手は一切止めず。無駄に2回もカラーして真っ黒の青光りのハイライトを入れられました。何故このような出来に支払いをしなければいけないのか?腹正しく、帰ってから悲しくて涙が止まりませんでした。残念です。人の一大イベントを台無しにしたことを忘れないでほしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーちゃん様

この度は、ご指摘いただきました当店スタッフの数々の不手際
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当者本人もコメントいただきました内容に対し、何度も読み返させていただき
    自身とあーちゃん様との意思疎通・施術技術に関しまして、猛省しております。
    本当に申し訳ございません。

今後は、お客様お一人お一人とのカウンセリング・コミュニケーションを
    大切にし、今回のような事が起らぬよう、サロン全体での共有も致しまして
    日々の教育・レッスンに取り組んでいく所在でございます。

重ね重ねになりますが、この度はあーちゃん様の大切なお時間に対しまして
    こちらの不手際、誠に申し訳ございませんでした。

代表 山本

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:44:43.0

とても丁寧に対応してくださりました。大満足な仕上がりです。ぜひともまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaクイックケア\13,200→¥4,800

かあか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとございます。

今回、美容室がお久しぶりとの事でしたので、色々お伺いしながら施術させていただきました。
    希望のお色味は明るめでしたが、一回のカラーで出来る明るさ、お色味でさせていただきました。
    定期的に1ヶ月から1ヶ月半くらいの間で来ていただけるとより希望の明るさに近づけると思いますので、是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 西村

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:07:25.0

い一番言いたいこと葉は満足でした。^_^

ミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

明るめのカラーとってもお似合いでした♪
    次はもう少し明るくなるよう定期的なカラーを続けていきましょう!

山川

• tacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:21:55.0

グラデーションカラーをお願いしたのですが、
    髪を洗ったら、はっきりとしたツートンカラーになっていて(O_O)
    徐々にグラデーションになるのかも?とも思って、様子を見ているのですが、不安になっています。

当日は巻いてくださったせいか境目が分からなかったのでグラデーションになってると思っていたのですが、カールが落ちたらツートンになっていて、3回洗髪した今は、はっきりツートンです。

お見せしたグラデーションカラーの写真を見て、カラーの白っぽいピンクの色は一度のブリーチでは難しい旨は説明いただいていて、了承してたのですが、グラデーションにならないとは言われなかったのに。。。

正直、今の状態だと髪をお団子に結んで隠さないと恥ずかしいレベルです(/ _ ; )

[施術メニュー] カラー、その他

taco様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

この度は、満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。今回の仕上がりに関しましては、ベースの色と毛先の色との間の馴染ませが足りず、色抜けした時によりツートンのようにパキッとしてしまったのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また、お手直しのためにお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございました。今後、同じことを繰り返さないよう技術向上に務めて参ります

スタイリスト 西村

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:52:14.0

ゲリラ豪雨の影響を受けた髪が復活し嬉しかったです!
    急遽の予約にも関わらずありがとうございました!

[施術メニュー] その他

しゅう様

先日はご来店有難うございました!
    また口コミの投稿も有難うございます。

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    とてもツヤツヤになりましたね!

トリートメントは一か月に1回のペースで続けていくときれいな状態が
    保てますので是非試してみてくださいね♪

また大阪に来られた際はぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 田中

• とのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:14.0

初めて行かせていただきました。
    仕事柄、カラーを落ち着かせたくて相談したところ、一緒に考えてくださって、丁寧に聞き取りをしてくださいました。結果、イメージ以上の、出来栄えで大満足でした。カットもホームケアしやすいようにと忙しい私のことを考えてアドバイスもしてくださいました。とても気さくに相談できるお店です。家に帰ると家族にも『似合っている』と誉められました。
    また、次回もお願いしようと思います。

【ご新規】【地域最安値】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500→\7000

とのまま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事上できるカラーが限られていると思いますが、できる範囲で提案させていただきました。
    お色味、お仕上がりお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    次回もご希望をお伺いしながら、提案させていただければと思います。

スタイリスト 西村

• きたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:32.0

今回でお世話になるのが2回目で、前回同様にパーマ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今回も施術前には丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中も細かい部分にまでお気遣をいいただいたことから、とても居心地よく過ごすことができました。
    肝心な仕上がりにつきましても、前回同様にとても満足でしたし、その後の日々の自身で行う髪型のセットも楽にすることができています!
    また、今回は割引も適用されたことから、金銭的な面でもとてもお得感がありました。
    是非、今後もお世話になりたいと思っています!

【全員使える】一度にイメチェン☆★カット+カラー+パーマ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きたさん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマ、カラー、カット、トリートメントと長時間のメニューでしたので、より快適に過ごしていただけるように心がけて施術させていただきました。。お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

是非、次回も担当させていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 西村

• まよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:58:21.0

初めて伺いましたが丁寧な接客、対応でとても素敵な時間を過ごせました!
    困ってることもたくさん聞いて下さり、カットやスタイリングに反映してもらえました。
    仕上がりも最高です!ありがとうございました!

まよん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

サイドのツーブロックなど、少しエッジの効いたスタイルがすごくお似合いでした♪
    ショートやボブなどを変化をつけながら楽しんでいけるといいですね!

山川

ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー