4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. スタジオエムズ 稲毛店(Studio M’s)  >

ベイまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 00:58:59.0

傷まない縮毛矯正とカラーを一緒にできるところを探していました。髪の毛もまっすぐツヤツヤになり、カラーもしてこの仕上がりでこのお値段は他店よりリーズナブルだなとおもいました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【最上級×最上級】スペシャルクリニック矯正+ケアカラー+カット¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Studio M’s 稲毛店 【スタジオエムズ】からの返信コメント

ベイまる様ご来店ありがとうございました。
    満点評価もありがとうございます。
    カラー矯正でサラサラになりよかったです。

• チカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:59.0

今回も満足な仕上がりをありがとうございました。ホント有難いです。会話も楽しくて早くその後の展開を聞きたくて仕方ないです。次回は色々な意味で楽しみです。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正人気No.2】クリニック縮毛矯正+カット \19250→¥14850

• ジルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:51.0

髪をのばそうと思ってるのですが、部分的にのばしたいところは、揃えるのみで、他はカットして頂き、無理難題?も満足のいく仕上がりでした!!!スッキリしました!ありがとうございます、是非また伺いたいと思います。

【扱いやすさ◎】 大人の上質カット \4400

伊藤です。
    ジルさまご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    次回もいろいろ聞かせてください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:43:35.0

いつも的確なアドバイスでこちらの要望を叶えてくださってありがとうございます。

【カラー単品リタッチ】ベーシックカラー  \8250⇒★リタッチ\4950

担当の森戸です。いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 17:45:49.0

今回はカラーをお願いしました。
    色味を変えてみましたが、暗すぎなくて良かったです。
    気軽に行ける美容院なので、気がついたら結構通っていました。

【30代~のためのカラー】エイジングケアカラー★リタッチ¥11550→¥7150

まゅ様ご来店ありがとうございました。
    赤味をおさえた色でしたが暗すぎずよかったです。

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:53:35.0

私が合わなかっただけかもしれませんが、とにかくブラシ通す力が強くて髪の毛が引っ張られて痛かったですし、アイロンもなんだか頭にガツガツぶつかるような感じで乱暴に感じてしまいました。ドライヤー時のブラシも頭皮に刺さってる??っていうくらいでびっくりしてしまいました。毛が細くボリュームもないので、頭皮が傷んでいないか心配です。カットも毛先切りっぱなしな感じで残念です。

【最上級×2】スペシャルクリニック矯正+ケアカラー全体\38500→\26400~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみたん様ご来店ありがとうございました。
    ブラシ、アイロン等もう一度見直していきたいとおもいます。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-18 09:55:29.0

いつもお世話になっています。
    癖毛で広がりが気になり、今回髪質改善トリートメントをお願いしました。
    サラサラでまとまりが良くなり、毎朝ヘアアイロンで整える時間がなくなり大変楽になりました!

【髪質改善】モイストトリートメント S¥8800 ¥9900 L¥11000

まゅ様ご来店ありがとうございました。
    今回は髪質改善でサラサラになりましたね。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:38:12.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    簡単にイメージを伝えるだけで、思っていた以上の素敵に仕上げてくれるので、信頼してお任せ出来ます。

【セット料金】ベーシックカラー+カット ¥12650⇒★全体¥9900~

担当の森戸です。
    先日のご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    これからも、色々相談してください、そして色々提案できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ジルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:50:17.0

髪型をどうするか悩んでいましたが、仕上がり具合を丁寧に説明して頂いて安心。出来上がりも大変満足しています。ありがとうございます!

【セット料金】ベーシックカラー+カット ¥12650⇒★リタッチ¥8800

伊藤です。
    ジル様ご来店ありがとうございました。
    カットもイメチェンできてよかったです。
    次回も相談にのりますのでなんでも言ってください。

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:36:45.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。髪の量も減って大満足です。お話も楽しかったです。
    今年もよろしくお願いします。

伊藤です。
    チカコ様ご来店ありがとうございました。
    クリニック矯正でサラサラになりましたね。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 12:12:33.0

今回はショートにしました。
    短くしすぎたかなーと思っていましたが、スタイリングの仕方を詳しく教えていただけたので、家に帰ってから色々試してみました。
    1週間経って自分の好みのヘアスタイルにできるようになってきたので鏡を見るのが楽しくなりました♪

【30代からの】エイジングケアカラー+カット¥15950→★リタッチ★¥11000

まゅ様ご来店ありがとうございました。
    毎回イメチェンしながらとうとうショートになりましたね。
    お手入れもしやすいとおもいます。
    いろいろアレンジもできると思いますので楽しんでください。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:59:22.0

20年以上お世話になっています。
    毎回、縮毛矯正、カラー、カットをしています!
    いつもはカットも揃える程度ですが、久しぶりにウルフカットのお願いをしました。
    色々相談をしながらのカットをしていただき、満足いく髪型になりました。ありがとうございます!
    中々頻繁には行けませんが、またよろしくお願いいたします。

【一度でキレイ】クリニック矯正+ベーシックカラー(リタッチ)\27500→19800

伊藤です
    あっちゃんご来店ありがとうございました。
    今回はウルフカットでイメチェンでしたね。
    カラーと矯正でサラサラになりましたね。

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:59.0

いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    時間が経つとまとまらなくなる髪質も、ツヤ、まとまりがキープされていて、朝のお手入れもとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

伊藤です。
    シオ様ご来店ありがとうございました。
    エイジングケアカラーで髪も頭皮も若返りツヤツヤになりましたね。
    手入れも楽になってよかったです。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:11:45.0

くせ毛が強いため、縮毛矯正の施術をして頂きました。とても、丁寧な施術で、仕上がりの髪は、傷むどころか、サラサラ、ツヤツヤになりました。大満足しております。次回のリピート店に決めました。

【人気No.1最上級矯正】スペシャルクリニック矯正+カット ¥22550⇒¥18150

先日のご来店ありがとうございました。
    髪もサラサラ、ツルツルになって気に入っていただけてよかったです。
    リピート店に選んでくださりありがとうございます。

• ほしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:39:51.0

今回、髪の毛がかなり傷んでいたのにもかかわらず、とてもきれいなサラサラツヤツヤの髪の毛にして頂けてとても感激しています。しかも縮毛矯正プラスカラーの施術でここまできれいな髪にして頂けて驚いています。
    「前の髪型よりいいね」と周りからの反響も大きかったです。
    そして何よりも朝の髪のスタイリングも時短になり、いい事尽くめです。
    私は、縮毛矯正をかけるなら、studio M'sさんと心に決めています。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【最上級×2】スペシャルクリニック矯正+ケアカラーリタッチ\38500→\25300

伊藤です。
    ほしちゃん様ご来店ありがとうございました。
    今回のメニューはエムズの最強メニューのスペシャルクリニック矯正と頭皮も若返るエイジングケアカラーのセットでサラサラツヤツヤになりましたね。気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-11-05 13:26:13.0

久しぶりに短く切りました。
    希望を伝えると、細かく確認してもらえるので安心しておまかせしています。
    シャンプーも強すぎない力加減が気持ち良かったです。

まゅ様ご来店ありがとうございました。
    どんどん短くなっていきますね。ショートも手入れも楽でイメチェンもできてよかったです。
    次回も色々相談にのせていただきますので楽しみにご来店ください。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:32.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    お店も落ち着いた感じで気取らすに行けるのが安心です。
    だいぶ傷んでしまった髪も潤いツルツルになって嬉しいです。今回は久しぶりに前髪も作ってもらい雰囲気変わりました!朝の支度も時短になり感謝してます!いつもありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございました。
    髪もツルツルになって気に入っていただけてよかったです。
    前髪も新鮮ですね。
    朝は時間ないですよね!時間短縮になってよかったです。

• ainapoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:00:00.0

縮毛矯正とカラーを一緒にやっていただき
    毎日朝がとっても楽になりました。
    いつも朝はふくらんでしまっていましたが、がむしゃらに家事をこなしていても、お天気にも影響されず、さらっさらまとまっています。かがみを見たとき自分の髪型にびっくりします。いつもボッサボサだったので。なにより時短になりました。
    カットもほんとに上手でさらにまとまります。
    おすすめのシャンプーもとっても良かったです。洗浄力が強すぎないと言うことでしたが
    泡立ちも良く洗い上がりもさわやかです。

担当の森戸です。

先日のご来店ありがとうございました。毎日忙しい中、髪の毛のこと気にしてる暇中々ないですよね。
    時間短縮になってなによりです。髪もサラサラになってカットも気に入っていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけたみたいでありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、髪を綺麗にしてたまにはリフレッシュしに来てください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 7くんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:18:23.0

今までの矯正とは本当に違う!めちゃくちゃいいトリートメントみたい!帰ったらすぐ母親にどこの美容院!?名前は?と聞かれた、、、小さい声で教えておきました!めちゃきれいになりすぎるから顔だけ浮く。

『縮毛矯正』種類はスタイリストと相談して決めたい

担当の森戸です。

先日のご来店ありがとうございました。サラサラになって気に入っていただけてよかったです。
    お母様にも、是非教えてあげてください。
    お綺麗ですのでサラサラストレートお似合いですよ。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:34.0

前回の縮毛矯正から大分経ってしまい、リタッチしなくてはとは思うものの、前回縮毛矯正でかなりダメージを受けてしまったこともあり、躊躇していました。
    ただ、私の髪の毛が後頭部の首あたりだけかなり生え際クセが強いため、ダメージや毛の性質をみて薬を変えてくださるこちらのお店を見つけて来店しました。
    場所により薬を分けて下さり、仕上がりも良好です。
    ただ、最後に切っていただいた前髪が結構短くなってしまい…
    気持ち的にはプラスマイナスゼロの状態ではありますので、そこだけとても残念です。
    (あまりに酷いので前髪をあげるスタイリングをするしか無くなってしまいました)

縮毛矯正部分のケアとして今後もこちらのお店を利用することを検討したいと思います。
    (カットについてはちょっと検討します)

【人気No.2縮毛矯正】クリニック矯正+カット ★トリート付¥19250⇒¥14850

みー様ご来店ありがとうございました。
    矯正気に入っていただけてよかったです。
    前髪申し訳ございませんでした。
    このようなことのないように気を付けてまいります。

[投稿日] 2023-10-17 12:34:01.0

髪のうねりと広がり、毛先の傷みが気になり髪質改善トリートメントをお願いしました。
    ツヤが復活し、くせ毛も落ち着いて朝のスタイリングがとても楽になりました。

伊藤です。
    まゅ様fご来店ありがとうございました。
    今回は髪質改善でサラサラになりましたね。
    しばらくは伸ばすために傷めないように気をつけながら手入れしていきましょう。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:09.0

急ぎて他店に行ったら断られたので
    このお店なら確実にやってくれるし
    髪の毛が生き返ります。
    カットも思い通りにしていただけるので
    大満足です

またよろしくお願い致します

【一度でキレイ】クリニック矯正+ベーシックカラー全体料金\27500→\20900~

先日のご来店ありがとうございました。

ブリーチしている髪に縮毛矯正をしてくれるところは、中々ないですよね。
    エムズの縮毛矯正なら、ブリーチしている髪にも対応している薬があるので、安心です。
    カットもきにっていただきありがとうございます。

わざわざ遠い所からいらしていただき、ありがとうございます。
    少し遠いと思いますがまたのご来店お心から待ちしております。

担当森戸

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:41.0

カットとカラーをお願いしました。自分で、カラーしたのが色がいつもと違っていたので全体のカラーしたほうがいいのかと思いましたが、説明をきちんとしてくださりリタッチで大丈夫とのこと。仕上がりもカットも大満足です。売り上げよりも、髪のことを考えてくれています。本当に親切なお店だと思います、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

伊藤です。
    ジル様ご来店ありがとうございました。
    カラーもリタッチでも綺麗になじんでくれましたね。
    次回もいろいろと相談にのりますのでなんでも言ってください。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:52.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。
    希望通りのゆるふわパーマに、赤みを抑えた色で染めてもらいました。
    手触りも良く、とても気に入っています。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

伊藤です
    ゆず様ご来店&満点評価ありがとうございます。
    希望通りのゆるふわパーマ気に入っていただけてよかったです。
    カラーも綺麗なアッシュ系で赤味もおさえられましたね。

• カヲルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:59.0

矯正とカラーをしたのに痛むことなくサラサラになりました。色々と相談にのってもらい思い切ってショートにしてもらいました。娘たちからも若返ったと大好評でした。カラーも明るめの白髪染めで思った以上に素晴らしい仕上がりでした。大満足です!ありがとうございました。

伊藤です。
    カヲル様ご来店ありがとうございました。
    カラーとクリニック矯正でサラサラになりましたね。
    バッサリイメチェン大成功ですね。
    次回も相談にのらせていただきますので楽しみにご来店ください。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:08:13.0

痛みすぎている髪で他店では断られてかけてもらえなかったのですが、エムズさんに相談したら矯正もカラーも同時に出来ると言われお任せしたらビックリするほどきれいに仕上がりました!毛先の痛みのチリチリまでツルツルサラサラになりました!ありがとうございました!
    うわさを聞いて都内から行った甲斐がありました!これから通います!

伊藤です。
    あず様都内からはるばるご来店ありがとうございました。
    矯正と髪質改善のセットメニューで傷んでいた毛先もサラサラになりましたね。

• チカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:32:20.0

先日は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。お話も楽しかったです。

伊藤です。
    チカコ様ご来店ありがとうございました。
    クリニック矯正でサラサラになりましたね。
    気に入っていただけてよかったです。

• シオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:34.0

今回はカラーとカットで予約しましたが矯正も一緒にやっていただきました。エムズさんの矯正はカラーと一緒にしても傷まず逆に傷んだ髪でもサラサラにしてもらえるので安心しておまかせできます。白髪染めも明るめにしてくださり職場でも若返ったね、と好評です。ありがとうございます。また利用したいです。

伊藤です。
    シオ様ご来店ありがとうございました。
    急遽矯正も一緒にとなりましたが時間も早めに終わりサラサラにんりましたね。
    職場の方にも好評でよかったです。またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:08.0

前回同様、髪質改善トリートメントをお願いしました。前回から3ヶ月が経ち、伸ばし掛けの髪がまとまりにくくなってきたので短めのボブに切ろうか悩みましたが、切らずにトリートメントにして正解でした。ツルツルのサラサラになって矯正したような感じになりました。またお願いしたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。

今回も髪質改善でサラサラになって気に入ってもらってありがとうございます。
    ボブスタイルも凄くお似合いです。
    このまま、サラサラロングスタイルもお似合いかと思います。
    ご相談しながら決めていきましょう。

担当森戸

[投稿日] 2023-09-13 19:59:20.0

今回もきれいにカラーしていただきました。
    襟足もスッキリして毛先のまとまりが良くなりました。

まゅ様ご来店ありがとうございました。
    前髪も今ので定着してきましたね。
    カラーもエイジングケアカラーで髪も頭皮も若返りサラサラですね。
    次回のご来店お待ちしております。

スタジオエムズ 稲毛店(Studio M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー