3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアウェイ(HAIR WAY)  >

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:22:37.0

カラーの仕上がりのイメージをきちんと決めずに行ってしまいましたが、会話の中で色々と提案してくださり大満足のデザインとなりました(^^)カラー剤やエクステの匂いが全然気にならず、毎日鏡を見るたびにただ「可愛い~」となっています!長さもちょうど良くて手入れがしやすいです。今回のエクステが取れたら次は地毛で!と思っていましたが、今回がお気に入りすぎてまた付けたくなりそうです!ありがとうございました!

【 "NEW" 】最高級レミー毛 シールエクステ80本付け放題

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

髪色もエクステも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    髪型が可愛いと気分も上がりますよね!!
    お仕事柄、なかなか目立つお色は難しいかと思いますが
    エクステも色々な付け方が出来ますので是非試してみて下さい♪

• ブーブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:43:13.0

シャンプーブローをしていただきありがとうございます。きれいにスタイリングをしていただいて大満足です(⌒▽⌒)皆さんすごく気さくで話しやすくて楽しい時間はあっという間でした(*´∀`)ワンちゃんもとってもかわいいくて癒やされました(*´ェ`*)またよろしくお願い致します(⌒▽⌒)

[施術メニュー] ヘアセット

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:45:16.0

完成した時はすごく印象変わって嬉しかったし、してる時も話しやすくて良かったです。
    でも、次の日の朝シールエクステが髪の毛によくくっついて無かったのか、シールが開いて2枚落ちてきたので、それがちょっと残念でした。
    その他は良かったです。

[施術メニュー] エクステ

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:34:33.0

初めてのエクステだったのでどんな風に仕上がるのかとても不安だったのですが、頭の形や自分に合うエクステなど、細かい部分まで教えていただけました。カットやセットもしていただいて理想の仕上がりになったのでとても満足です!
    エクステが取れ始めてきたらまたお願いしたいと思ってます!

【最高級人毛☆】学生U24限定 編み込みエクステ60本付け放題

[施術メニュー] エクステ

• yyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:22.0

長年エクステを付けておらず、以前違うお店で付けたエクステが1日でパサついてしまい、今回は約8年振りにヘアウェイさんでエクステをお願いしました。
    髪の毛を洗ってもパサつかず、付けた日と同じくらいのツルツル感を保ってくれています。使ってるシャンプーの話をした所、使い方も教えてくださり大変ありがたかったです。
    担当して下さった方もお話しやすい方で、要望もちゃんと聞いてくださって大満足です!
    やっぱりエクステはヘアウェイさんだな。と実感致しました。またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがスタッフのことも
    忘れずにいて頂けて、懐かしくとても嬉しかったです。
    ロングスタイルもとてもお似合いでイメチェンになりましたね♪
    エクステを付ける位置等もお仕事に支障なく大丈夫でしたでしょうか?
    いつでも気になることがごありましたらご相談下さい!

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:08:00.0

初めてエクステをして緊張していたんですが、すごく良い人にしていただいてよかったです!話していて楽しかったし説明もわかりやすかったです。仕上がりも大満足でした!友達にも似合ってると言われて嬉しかったです!このエクステがだめになったらまた同じ方にしてもらいたいです。大満足です!ありがとうございました!

【最高級人毛☆】編み込みエクステ60本付け放題

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

初めてのエクステとのことでしたが、
    その後もお手入れ等は大丈夫でしょうか?
    ロングスタイルとてもお似合いで可愛かったです!
    大満足との嬉しいお言葉をいただけてこちらもとても嬉しく思います。
    今回はワンカラーでしたが、インナーカラーや色々な付け方がありますので
    是非試してみて下さい(^-^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:15:05.0

予約はいつも電話でしたが、忙しくて営業時間に電話出来ずHPBを利用させていただきました。自分の髪質や癖を知ってくださっているので安心してお願いしています。ありがとうございます。仕上がりは自分で短くと言っておきながら少し短すぎたかな?と思っています笑。分け目のブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

ホットペッパーでしたら24時間ご予約可能なので
    ご都合に合わせてご予約下さい。
    トップや分け目のブローの仕方など気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

• 歌織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:39.0

かなりのベリーショートからのお願いでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術時間は長かったですが、とても気さくにお話ししてくださり、緊張する事なくリラックスして過ごすことができました。また来店させて頂きます。

【 "NEW" 】自分好みに!編み込みエクステ40本+最高級シールエクステ30本

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

かなりのイメチェン、とても可愛くお似合いでした♪
    その後お手入れ等は大丈夫でしょうか?
    地毛がかなり短かった為、強めに付けさせて頂きましたが
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:57:38.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。大満足です。今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回は夏らしいブルーカラーするの楽しみにしております!!

• かにかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:34:01.0

人生で美容師さんからしていただいたシャンプー、トリートメントで一番気持ちよかったです!スタッフの皆さまがすごく明るい方で楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!またよろしくお願います!

【ご新規様限定】艶カラー+カット+3D美髪生コラーゲントリートメント

HAIR WAY【ヘアウェイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございました。

シャンプー、トリートメント気持ちよく感じていただけてとても嬉しく思います。
    当店ではシャンプー中に眠ってしまうお客様がたくさんいられます。
    なので少しでも癒されるようなシャンプーを心がけております(^-^)
    ビビットピンク維持していきましょう!!笑

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:17:48.0

初エクステをつけてもらいました…!
    つけていただいてから1週間経とうとしてますがヘアアレンジ楽しんでます!!!!ほんとにありがとうございました!!!
    私が憧れてた地雷系のイメージも分かってくださって姫カットの毛量も提案してくださったりして嬉しかったです!!!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

その後エクステのお手入れ等は大丈夫でしょうか?
    ヘアアレンジ楽しんでいただけているようでよかったです(^-^)
    ロングスタイルの地雷ちゃんもとてもお似合いで可愛かったです!
    ピンク等のお色も入れられるようになったら是非試してみて下さい♪

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:35:39.0

とても、好みの髪型にしていただきました。髪もつやつやになり、よくまとまっています。ありがとうございました。

【大好評!!】ダメージレス BIKAトリートメント+縮毛矯正+カット

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

その後、髪型は大丈夫でしょうか?
    トリートメントしながら縮毛矯正をかけさせていただいたので
    とてもサラサラで普段のお手入れもしやすくなったかと思います。
    前髪が割れやすく癖が強かったのでしっかりとかけさせて頂きましたが
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

• 小林さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 16:40:34.0

仕上がりには満足していますが、ヘアアイロンで頭皮を何度も焼かれました。
    数日痛みが続きました。
    早い時間から受け付けてくださるのはメリットですし、スタイリストさんも感じの良い方でしたが痛くて怖いのでもう行きません。

【いつもと違う特別な日に♪】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR WAY【ヘアウェイ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    ただ、施術時に不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    当店で使用しているヘアアイロンは構造状
    直接頭皮に当たることは難しい作りになっておりますが、
    湿熱アイロンになっている為、髪の毛に油分がのこっていたりすると
    蒸気が発生する場合もございます。
    スタッフ一同、再度アイロンの使い方等見つめ直します。
    また何かありましたら、その都度対応させていただきますのでご連絡下さい。

• ひまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:49:53.0

初めて行ったけど、他のお客さんとの会話がかなり気になった。
    声はデカいし、施術してるわけではなさそうなのにずっと話してるし、気になる。
    聞きたくないのに内容丸聞こえ。
    だから雰囲気は微妙。
    地域密着型過ぎて私には合わなそうなので、次はないかなーって感じ。
    エクステ出来る店が少ないから残念。

【最高級人毛☆】編み込みエクステ60本付け放題

HAIR WAY【ヘアウェイ】からの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご来店いただいたのが日曜日だったこともあり
    店内満席状態で騒がしく、ご迷惑をおかけ致しました。
    当店はお話が好きなお客様や、
    シャンプー等の商品のみ買いに来られるお客様も多数いらっしゃいます。
    また店内も広くはなく他のお客様の話し声は聞こえてしまいます。
    ゆっくりとしたお時間を過ごしたい、のんびりしたいと言う
    お客様向けに貸切までとはいきませんが、
    そのようなお時間もご用意しておりますので、
    ご希望がありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:49:10.0

エクステのお手入れ方法を丁寧に教えて下さりありがとうございました。また付けたくなったら行きますね^^

【 "NEW" 】学割さん限定 シールエクステ60本付け放題

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

その後エクステはいかがでしょうか?
    ロングスタイルもとてもお似合いでした♪
    お手入れの仕方等分からないことがございましたら
    いつでもご連絡下さい(^-^)

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:54:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。説明もわかりやすかったです。

HAIR WAY【ヘアウェイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

久しぶりの短い髪型でお手入れ等は大丈夫でしょうか?
    セットの仕方など分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください(^-^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:13:27.0

湿気にも負けないサラサラ、ツヤツヤな髪の毛になりました!とっても満足です!!ありがとうございました。またお願いします!!

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!!
    カラー等も今回ガラリと変えたので何かあったら教えて下さい。
    サラサラヘアでこの夏を楽しんでください♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:55:32.0

説明も丁寧でとってもよかった!!

【 "NEW" 】最高級レミー毛 シールエクステ60本付け放題

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

その後お手入れや巻き方等は大丈夫でしょうか?
    分からないことがありましたらお気軽にお聞き下さい!
    スパイラル巻き上手く出来てたら良いです(*^o^*)

ヘアウェイ(HAIR WAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー