3. 四国トップ  >
  5. ベリー(berry)  >

berry

ベリー

• 香川県高松市多肥下町1555-15
  • 太田駅徒歩15分/レインボー通り沿い【高松/高松市/ハイライト/白髪ぼかし】

ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:05:33.0

1ヶ月半ほど前に高松市へ引っ越してきて、知り合いもおらず、どこの美容室にしようかとGoogleマップやホットペッパーなどで検索をして、今回こちらのお店のホームページを見てなんとなく良さそうな印象だったので、予約しました。

明日6歳になる息子のヘアカットをお願いしました。
    駐車場に着くなり、暑くて喉が渇いたと言いだした息子。入口にいらっしゃった店員さんに自販機の場所を聞くと、案内しますよ、とサッと動いてくださったのを見て、ここにして良かったとその時点で思いました。

息子はシャイなので、リラックスさせてくれようと色々と話かけてくださっていたのですが、申し訳ないくらい終始無言でした笑
    (いつもの事です。)
    とてもかっこよくしていただいて、大満足です。
    お店の雰囲気も好きでした。
    次回は私もお願いしたいなと思いました。

良い誕生日が迎えられそうです!ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!

自販機の件ですが当店の方で飲料水のご用意がございますので先にお伝えしておけばよかったと後悔しております…
    ですので次回はお気軽にお申し付け下さい!

僕も小さな頃は人見知りで息子さんの気持ちはよくわかります!
    ちょっとずつ打ち解けていけたらいいなと思います(^^)

素敵な誕生日のお話しを是非聞かせてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:03:26.0

リタッチとカットで来店、希望通りの仕上がりになりました。カラー待ちのお茶菓子がたくさん出てくるので毎回2つ頂いてます笑ありがとうございました。またお願いします!

《2回目・3回目までのご来店のお客様》全メニュー10%OFF

先日のご来店ありがとうございました!

スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもご希望に添えるようにがんばります!

次回のご来店お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:26:01.0

初回のカラーがよかったので2度目の来店でした。事前に予約したメニューをどうやら間違えていたようで、翌日前回のようなツヤがないのはどうしてかな?とメニュー名確認したら別のカラー剤だったことがわかりました。
    次回はきちんとカラー名を見て予約します。

先日のご来店ありがとうございました!

カラー剤の種類が複数あり、僕がしっかりカウンセリングするべきでした。
    申し訳ございません。

次回のご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:35.0

初めてで、不安でしたが
    すごくいい感じの人に担当してもらい
    髪の色もわかりやすく説明して頂き
    思った以上に綺麗にしてもらあ
    すごく満足しました。
    是非
    またお願いしたいです。
    カットもくせ毛をカバーしてくださり

【冬旬ハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+グロスカラー

口コミ投稿ありがとうございます★

初めての白髪ぼかしカラーだとゆう事もあり、施術工程や薬剤の使い分けなどしっかりと説明させて頂きました。

メリットデメリットや、今後のカラー展開等のお話も出来たのでヘアープランが組み立てられて良かったです。

カットは骨格と毛質に合わせてまとまりやすいようにカットしています。お家でのお手入れが楽になってるかなと思います。

初めての美容室は緊張されますし、私達も探り探りな所があるのでたくさんお話が出来て良かったです。またのご来店お待ちしております★

白井ちぐさ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:31:40.0

担当スタイリストさんがしてくださる縮毛矯正がすごく綺麗に仕上がるので、縮毛矯正する時はberryでしようと決めていました。
    今回もありがとうございました

極ツヤTOKIO SHINKAストレートパーマ+カット ¥19800

先日のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです!

バッサリカットしたスタイルもとてもよく似合っていたと思います♪

久しぶりにお会いして、近況など色々お話できて楽しかったです(^^)

またのご来店お待ちしてますね!

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:33:48.0

カラーとカットをしてもらいました。いつもこちらの要望を丁寧に聞いてもらって、満足いく仕上がりになっています。ただ、オーガニックカラーでも少し刺激を感じるのが気になるので、他の店舗でしてもらった保護スプレーを髪全体につけてもらえたら、少しはマシかなと思うんですが
    保護クリームしか対応がないみたいなのでそこの改善があれば尚いいと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます★

丁寧なカウンセリングを行う事によって、お客様のなりたいイメージを共有し施術する事が出来ます。しっかりと伝えて頂いてるので私もイメージが共有しやすいです。

保護スプレーの件ですが、現在保護クリームでの対応のみになっておりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

迅速に保護剤の対応を検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。

カラー施術後の経過お聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-03-09 18:25:56.0

今回もヘアカットありがとうございました!
    カット後のつけてもらったオイルもとても気に入りました!
    満足です!!!

口コミ投稿ありがとうございます★

以前のスタイルも似合ってましたが、今のボブスタイルも切りっぱなし感が出て可愛いですね♪

お手入れも楽だと思います。

ヘアオイルも気に入っていただけて光栄です。香りが抜群に良いのでぜひ使ってくださいね。

白井

• じゃーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 19:57:51.0

いつもお任せで大満足なのですが、今回は私のイメージと違いました。
    毎朝髪を整えるのですが、ムースをつけても決まらずくせっ毛の強い、悪く言うならボサボサの髪型。パーマのかかりが悪かったのでしょうか? いつも褒めてくれる家族も、反応無しで悲しい。いつも手入れが楽で半年そのまま伸ばして楽しめたので、今回は残念でした。

[施術メニュー] パーマ

berryからの返信コメント

パーマのかかり具合、本当に申し訳ありません。
    原因を追究いたしまして、次回にはご満足いただけるように、いたします。
    本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-01-08 00:10:05.0

今回もヘアカットありがとうございます。
    理想的な感じに仕上がり満足です。
    炭酸水での洗髪も不思議な感覚で気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます★

久々の全体カットとゆうこともあり、カウンセリングで今なりたいイメージをしっかりと聞き出し、イメージに近付けられたなかと思います。

炭酸泉でのシャンプーも気に入ってもらえて光栄です。

お話もたくさんさせていただいてありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-15 16:28:12.0

前髪を切るだけで雰囲気も心も軽くなりました!
    また、施術よろしくお願いします(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます★

前髪で全体の雰囲気が変わるので繊細にカットしています。

気分転換になって嬉しいです♪いつも楽しいお話、私も楽しませてもらっています。

白井ちぐさ

• はあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:47:18.0

かなり髪が長いのですが丁寧にシャンプーしていただき、癒しの時間でした。カットも好みを確認しながら切って下さるので安心です。またお伺いします。

お仕上げにプラスメニュー♪<眉カット>プレゼント♪

berryからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    安心して頂いてこちらとしても嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 09:47:36.0

2年程前からお世話になっています。
    毎度ざっくりとした要望を伝えるだけですが、いつもしっくりくる仕上がりにしていただいています。
    お話も楽しくリフレッシュできてとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます★

いつもお任せオーダーして頂き、信頼していただけてとても光栄です。今回は夏ショートにスタイルチェンジしてみました★

カラーは明るめのベージュカラーで夏らしさ満開になっています!ぜひ楽しんでください。

私もいつもお話させていただいてとても楽しませてもらっています♪♪これからもしっくりくるスタイル提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております★

白井ちぐさ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 09:37:33.0

伸びてまとまらなくなってきたので、ほぼおまかせでカットしてもらいました。
    カラーも前より少し明るくなり、カットも大満足です。
    仕上げに少し巻いてアレンジをしていただいたのですが、こどものお迎えに行った際、こどものお友達に「かわいい!似合ってる!」と言われ、さらに主人にも「10歳くらい若くみえる!」と大好評!
    いつもは切ったことさえあまり気づかれないのに、やっぱり嬉しいですね。
    自分ではやったことのない事をまた教えていただきありがとうございました。たまには巻いてみます。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしてカットしてもらうことができました。

口コミ投稿ありがとうございます★

スタイルは梅雨対策と夏に向けてハネても可愛くなるようにレイヤーを入れています。

毛流れや毛量を見ながらカットしているので乾かすだけでまとまります。

カラーは市販の白髪染めの残留がまだ残っていますが、だいぶ透明感のあるカラーに変化していっているのでこの調子で色味を重ねていきましょう!

周りからの好評もとっても嬉しいですね♪

これからもお客様一人ずつのカワイイを提供していきます★

白井ちぐさ

• ペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:44:11.0

初めておじゃましましたが、相談に対し適切にリードしてくださり、安心感がありました。仕上がりもイメージより素敵になり、髪色もとてもお気に入りです◎

今回は転勤のバタバタや不安から、気分を変えたくberryさんに来ました。帰り道はるんるんと、行ってみたかったところにも寄れてうれしかったです。

教えていただいた地元情報も、楽しみたいと思います ♪

ペンさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただいてとても嬉しいです!
    これから香川の色々な所を楽しんでくださいね♪
    僕も情報を仕入れておきます!

またのお越しをお待ちしております!

(スタイリスト 武田)

ベリー(berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー