3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. シンクビューティービースト 元町店(sync beauty:beast)  >
  • なこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:19.0

ボブからショートカットにしました。久しぶりにヘアカラーも行いました。どのようになるか楽しみでもあり不安でもあったのですが、丁寧にヒアリングしていただき納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \10450→\7900

• れみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:06.0

丁寧にヒヤリングしてくださり、理想以上になりました!
    カラーリングも過去一満足です。
    またいきます!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\8900

sync beauty:beast 元町店【シンク ビューティービースト】からの返信コメント

れみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉の口コミを下さりありがとうございます♪今以上に満足して頂くためにスタッフ一同精進致します!またのご来店心よりお待ちしております☆

sync beauty:beast元町店 佐藤

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:18.0

初めて来店しましたが、雰囲気が明るくて楽しかったです!カラーの相談もしっかりしてくださり満足です!

ayane 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗めに染めさせて頂きましたが
    その後色持ちはいかがですか(*^^*)?
    また巻き方で上手くいかない時はいつでもご相談ください!

sync beauty beast 砂田佳菜子

• ろくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:12:50.0

とても優しく相談に乗ってくれました。

ろく 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなり透明感のあるカラーにさせて頂きましたが
    色持ちはいかがですか??
    根元との差が気になってきたら
    またおしえてくださいね(*^^*)

sync beauty beast 砂田佳菜子

• くろこみけこしまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:05.0

いつも相談に乗ってもらえてありがたいです!今回も大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。

くろこみけこしまこ様

いつもありがとうございます♪今回のハイライトも気に入って頂けれて嬉しいです。
    ちょっとした変化も楽しめていいですよね!次回はどんな感じにしたいのか楽しみです!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

sync beauty:beast元町店 佐藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:06.0

私の出る時間のために急いでいただきありがとうございました!!
    仕上がりが完璧すぎてめちゃめちゃ褒められました
    丁寧なヒアリングかつ迅速な対応で最高でした
    またお願い致します!

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \16500→\14000

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久々のカットとカラーで当店を選んで頂き嬉しいです。
    仕上がりも褒めて頂けたなら安心しました!
    子育てで忙しいかと思いますが時間あればまたお待ちきております!

snyc beauty beast 元町店 神田

• しーやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:57.0

はじめてのお店でどきどきしてたんですけどすごく明るく楽しく接客してもらえてよかったです!!初カラーもしっかり入って大学生活楽しめそうです!!ありがとうございました!!

しーやん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンク系のお色味は1週間ほど
    タオルや枕などに色が移りやすくあるので気をつけてくださいね♪
    初めてのカラーで2回に分けて塗ったりしたので
    長時間の施術となりましたが
    ずっと笑顔で楽しくお話して下さりありがとうございました(*^^*)
    また色んなジャンルのお色をこれから楽しんで行きましょうね!!

sync beauty beast 砂田佳菜子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:38:34.0

主人の紹介で初めて伺いました。
    カラー、カットともに大満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    施術中もとても楽しい時間でしたし、アットホームな雰囲気もとても良かったです!
    夫婦共々お世話になります(*^^*) !

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \12650→\10500

まる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バタバタしてしまったにも関わらず
    ニコニコとお話を聞いて下さりありがとうございました( ; ; )
    またカラーの退色加減や
    カットで扱いずらい場所があったらすぐにご相談くださいね♪
    是非ご夫婦でお時間があったら
    一緒にお待ちしておりますね★

sync beauty beast 砂田佳菜子

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:15.0

今回は、白髪が早く、うねりも出ていて
    ストレスは、髪にダイレクトに出るんだなあと
    改めて思いました。
    髪の改善方法も教えて下さり
    セットも時間がかからないように
    して下さいました。
    とても、雰囲気が良く
    居心地の良いサロンです。
    オススメです。
    また宜しくお願いいたします。

ひな 様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    またらこの度も嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮や髪の毛はその時の健康状態
    精神状態がいがいと表に出やすい部分となります。
    少しでもひな様の頭皮の状態がよくなるよう
    出来ることは全てさせていただきますので
    お悩みはなんで気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またカーラーを使われてみて
    難しい点がございましたら
    お気軽に相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりま***

sync beautybeast 砂田佳菜子

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:05.0

2回目です。
    前回もカットしていただいたときにとてもいい仕上がりになったので切るならここ!と決めていきました。
    今回は人生で初めてショートにしました。
    似合うか不安でしたが様子を見ながらカットしてくださりスタイリングのコツも教えて頂き、とても素敵に仕上がりました。
    旦那さんからも職場の方からも好評で、切ってもらって良かったと感じています。
    次の日自分でスタイリングしましたがやりやすかったです。
    こまめに行けるように予定を考えます。笑

ゆい様

当日は店内バタついてしまい誠に申し訳ございません。
    またお子様達も頑張って下さりありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けれてとても嬉しいです。
    次回も楽しみです!また予定立てて来てくださいね♪

sync beauty:beast元町店 佐藤

• ryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:12:37.0

2回目でした。想像通りの色にしていただきました。
    また行きます!

ry 様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

前回より紫が入ってる分
    同じ青でも変化の仕方が変わってくるので
    色落ちも楽しんであげてくださいね(*^^*)

sync beauty beast 砂田佳菜子

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:28.0

初めてこのお店を利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方も話しやすかったです。
    髪色も全体的な仕上がりも自分が思った通りのものになってすごく嬉しいです♪
    また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後毛先のパサつきは気にならなくなりましたか?
    毛量も今回多めに空かせて貰ったので
    縮毛矯正をかけてみて本当に広がらなかったか
    またご来店の際に感想を教えてくださいね(*^^*)
    またフルメニューで長時間の施術ですが
    ずっとニコニコとお話をきいてくださりありがとうございました♪

sync beauty beast 砂田佳菜子

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:38.0

思っていた通りの髪色になりました。
    お店の雰囲気もよかったです!!

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    スタイルと髪色が大丈夫そうで安心しました!
    機会があればまたお願い致します!

snyc beauty beast 元町店 神田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:17.0

最初にカウンセリングを丁寧にしてもらったので、イメージしてた髪色になれました。ありがとうございました。
    顔周りの巻き方は練習します!

み 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りは慣れてくると巻きやすくなるので
    めげずに練習してみてくださいね(^^)
    実際に巻いてみて長さが短いなどありましたら
    また気軽にご相談下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております***

sync beauty beast 砂田佳菜子

• DANさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:37.0

とても満足に仕上げてくださりありがとうございました。
    また必ず行きたいと思います!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \6600→\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DAN様

先日は初めて来て頂きありがとうございました♪
    髪質のことでたくさんお話しさせてもらい、その上でパーマも気になっていると
    思いますので次回来られた時にどんなパーマをかけていきたいか
    一緒に考えましょう^_^
    また次回も宜しくお願い致します^^

snyc beauty beast 元町店 神田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:40.0

ばっさりのカットかつ初めての縮毛矯正で、不安もあったのですが、様子を見て何度も相談しつつすごく丁寧な施術をして頂きました!みなさんがとてもフレンドリーで会話も楽しく、飽きることなく、あっという間の3時間でした!大満足の仕上がりで、鏡見る度ニヤニヤしてます^^

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \12650→\9900

み 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みじかめにバッサリと切らせていただきましたが
    扱いは難しくありませんか??
    ストレートのもち具合もまたお聞かせくださいね♪
    私たちもとても楽しくお話しできて
    あっという間に施術できました♪

次回のご来店もお待ちしております***

sync beauty beast 砂田佳菜子

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:42:31.0

カウンセリングが 丁寧で、後ろの感じとかを鏡で確認しながら進めてもらえて良かったです。
    パーマが取れてきたけど、それに合わせてカットしてもらえたので、今回もとても気に入ってます。
    刈り上げの範囲が広がったのを職場の人に驚かれましたが、似合うよって言ってもらえてます。

かこ様

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入って頂きまして嬉しく思ってます。ありがとうございます。
    また次回はパーマしてスタイル変えたいなと思います。
    また宜しくお願い致します。
    予約が取りにくいと思いますがまたお待ちしております。

sync beauty:beast元町店 佐藤

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:23.0

カットしてもらってカールもよくでるようになりました♪
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

kei様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しのカットでもお手入れが楽になるのでまた来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

sync beauty:beast元町店 佐藤

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:33.0

ひさしぶりのボブでばっさりさっぱりしました!
    何気なく気になってるところも聞きだして合うようにカットしてくださったり、ヘアセットの仕方も教えてくださって大満足です◎
    とてもお話ししやすく、楽しく過ごせました!
    産休に入られるとの事で、出産頑張ってください!
    他の方にお世話になりながら、お帰りを待ってます。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \13750→\13500

いくみん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本格的な梅雨を迎えるときには
    癖が気になってきてしまうと思うので
    その時期には是非、縮毛矯正をしましょう♪

せっかく担当させて頂きましたが
    しばらくお休みを頂くことになり申し訳ございませんm(_ _)m
    戻ってきた際にはまた、宜しくお願い致します◎
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

sync beauty beast 指方香奈子

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:34.0

いつもお世話になっています!
    優柔不断なので、いつも私の要望を聞きつつ最善の策を提案してくださりとても助かっています!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました、またお願いします!

まる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は初めてバッサリカットさせて頂き
    私自身、とても緊張致しましたm(_ _)m
    ご満足いただけて何よりでございます♪
    カラーはしばらく大丈夫だと思いますが
    カットは定期的にして快適に過ごせれるようにしましょう!
    また、お会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

sync beauty beast 指方香奈子

• みどりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:46.0

伸び過ぎてまとまらなくなった髪がサラサラになりました。

みどりん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のカットで髪もサラサラになり良かったです。
    また2ヶ月後にお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

sync beauty:beast 元町店 佐藤

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:48.0

初めて行かせていただきました。
    美容院に行くこと自体が久しぶりだったので緊張していましたが、楽しくお話してくださり、雰囲気もよくて、良かったです(^^)
    仕上がりもとても軽くなって、ドライヤーが楽になりそうです♪

またぜひお願いしたいです(*'ー'*)

あつこ様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、ご紹介でのご来店もありがとうございます♪

今回、カラーはお任せでしたが
    旦那様の感想などはいかがでしょう?
    また教えてくださいね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

sync beauty beast 指方香奈子

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

みに様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回もキレイにクセが伸びて良かった!!
    また、3ヶ月で気になってくると思いますので
    その時にはまたしましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

sync beauty beast  指方香奈子

• キムさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:42:24.0

いつも母がすごいよろこんでいます。
    なんとなくお店の雰囲気的に年配の女性は入りにくいかもしれませんが、おすすめです(特にショートのかた)
    なかなか年配でショートだと思いきって短くしてもらえなかったり、癖が強くなり扱いにくい感じですがら担当スタイリストさんのカットにはいつも母は満足してますし、にあっていると思います。

キム様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お母様が喜んでくださってて私も嬉しく思います。
    また髪の纏まりが悪くなってきた時は予約お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

sync beauty:beast元町店 佐藤

• rainさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:21.0

髪の状態を見てしっかりカウンセリングしてくださるので、
    毎回安心して施術を受けることができます。
    スタッフの皆さんの仲の良さから、居心地の良いお店の雰囲気です。

rain様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回はストレートかな?!と思ってます。それまでケアをしながら保って頂ければと思います。
    ご来店頂いきありがとうございました。

sync beauty:beast元町店  佐藤

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:09:38.0

綺麗に染めていただきありがとうございました~
    ぐるぐるのゴム早速買ったら頭痛くならなくて嬉しいです!教えていただきありがとうございます
    前髪の巻き方はまだ難しいので頑張りますー

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9350→\6000

しおり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゴムの件お力になれてとても光栄です(*^^*)
    あとはずっとおなじところで結ぶのも良くないので
    こまめに結ぶ位置を変えてみると
    頭皮の痛みが和らぐのでやってみてくださいね!

前髪の巻き方はどこが難しかったかまたお聞かせくださいね
    可能な限りやり方を伝達させていただきます^^

sync beauty beast 砂田佳菜子

• sssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:43.0

約4ヶ月ぶりでした。当日は湿気があり、髪もボサボサ状態で来店しました。が!やっぱり髪質改善はすごいと実感できました。施術が終わって仕上げもしてもらって最終確認の時に本当に嬉しくなります♪前髪も少し重たくしてほしいとお願いしましたが完璧でした!あと、スタッフの皆さんは忙しい中でもお客さんとの会話を大切にしてくださるので、本当に素敵な接客だと思います。私も最後に温かい言葉をもらって元気が出ました!いつも本当ありがとうございます。またよろしくお願いします♪^^

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12650円

sss様

いつもお待たせしてしまうのに関わらず口コミ高評価して頂きありがとうございます。
    また久々にお会いできて嬉しかったです!
    湿気で髪が広がりやすいですが見違えるほど綺麗にお手伝い出来て良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    来店下さりありがとうございました♪

sync beauty:beast 元町店 佐藤

• むにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:34.0

今回も髪質改善カラーとカットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに、希望するカラーについても考えてくださり、なりたいカラーになり、さらにサラサラサランになりました! 満足しております!いつも、スタッフの皆さん全員が優しく挨拶してくださったり、お声をかけて下さいます。私以外のお客さんもおそらく全員常連さんかなぁと思うくらい、お話が弾んでいらっしゃいました。きっとリピーターさんが多いんだなぁと感じます。私も、自分を含め子供達までお世話になっております!とても通いやすい美容室です!また、よろしくお願い致します。

むにこ様

やっと、念願の裾カラーができて良かったです!
    お色も可愛くなり、だんだん褪色しても楽しめる色だと思います!
    お仕事中の時だけ見えないように気をつけてアレンジされてくさださいね^^
    また来店お待ちしてます!

snyc beauty beast 元町店 神田

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:23.0

髪型を決めきれずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルを決めることができました!また、施術途中も髪の長さを細かく聞いていただき、要望に沿うような形で進めていただきました。とても気に入ったので、毎朝スタイリング頑張ります!!

はれ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても、長さに悩んでましたがいい形となり良かったです!
    完全にくくれなくてもスタイリング方法によっては
    まとめることは可能ですので、アレンジを考えてみて
    試してくださいね!^^
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

snyc beauty beast 元町店 神田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:30.0

初めての美容院で緊張してましたがスタッフの皆さん優しくとても楽しく過ごすことが出来ました!!
    顔周りも後ろ髪も要望以上に可愛くして貰えて大満足です!!
    初カラーお任せしたいと思いましたまたその時はよろしくお願いします^^

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

あ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また大学生活が落ち着いてきて
    周りの様子をみながらカラーも初挑戦しましょうね(*^^*)

顔周りの巻き方がまた難しくなったら
    いつでも気軽にご相談ください♪

sync beauty beast  砂田佳菜子

シンクビューティービースト 元町店(sync beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー