4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アルター カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101
  • JR外房線鎌取駅徒歩3分【鎌取店】

アルター(aL ter)の口コミ

ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:08:59.0

ついにショートヘアにすることに。
    少し勇気はいりましたが、安心してお任せできました。
    いつもと違う部屋だったのですが、雰囲気も良いですし、動かなくてもシャンプーできるなんて、疲れている私にはとっても嬉しい環境でした。
    美容系には特に雰囲気は大事だと思います。忙しくても忙しく見せないのも技術かと。
    久しぶりに、「あー、美容院に行ってよかった」と感じた日でした。
    12月になったら、カラーを変えたいなぁって思っています。今は少し我慢しておきます。また、よろしくお願いいたします。
    寒くなるので、身体を冷やさないようにしてください。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆ 【アルター/鎌取店】

ジュンさん

先日は、ご来店有り難うございます!

今回もガラッとイメチェンさせて頂きましたが
    やりにくい事等はないでしょうか?

また、別館ネイティブでの施術をさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたなら幸いです!

次回はカラーも、冬バージョンで
    ご提案出来る様に用意しておきます!

では、またお会い出来るのを楽しみにしております!

アルター鎌取店 森川義則

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 08:50:22.0

カットが上手でした。
    ショ~トですが、雑誌の写真を見せて相談したら心良く聞いてくれて出来上がりは120%満足です。
    ビフォーアフターの写真をとり、アイパッドでカルテを作成してくれるので次回行く時も参考になりそうです。

残念なのはコスト的に妥協できますが、シャンプーはおざなり。ホットタオルも無しで紙タオルのようなもので拭いてくれます。
    店内も椅子同士の間隔が狭くゆったりゆっくり感はないです。
    数こなす感があります

一部女性スタッフの対応が残念。
    他の口コミにもあったのでこれかあ~って感じでした。
    笑顔ひとつなく、不機嫌な感じで疲れてるのか、嫌われてるのかなあって感じです。
    美容院スタッフで珍しい。
    カットしてくれた男性の方は対応も丁寧だったのでギャップスゴイ。

仕上がりは満足なので、散髪目的で行こうかと思います。

経験豊かなスタイリストが小顔似合わせカットさせて頂きます☆4,860→3,888

• おかあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 12:16:26.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました。予想以上の出来に大満足!
    息子もお友達に「アルターに行って、かっこ良くしてもらってきたんだよ!」と自慢してました…。
    切っている間も、お話をしたり、iPad?で動画を見せてくださったり…飽きないように対応してくださり、感謝です。
    また伺います。ありがとうございました。

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 13:23:50.0

みなさん物腰が柔らかく、丁寧に接客してくださいました。仕上がりも満足です。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

ぴのさん、先日は御来店頂き有難うございました。

久々のカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けたなら幸いです!

接客も、褒めて頂き有難うございます!

更に、満足して頂ける様にスタッフ一同、

日々、向上して参ります。

次は、カラーが抜けてくる春先に

カラーをしに来てくださいね!

お待ちしております!

アルター鎌取店 森川 義則

千葉市緑区おゆみ野3‐7‐1芝コーポ5号館101

• ピンキーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 17:41:51.0

10年ぶりに髪型を変えてみました。
    スタイリストさんの腕も良く大満足です。
    他のスタッフのみなさんも親切で、オススメのサロンです。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:54:17.0

丁寧にヒヤリングして頂き、要望を形にして頂きました。お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もよく非常に満足しました!
    次回もぜひお願いしたいです!

【男性限定】カット+ 炭酸泉orクレンジング\5940⇒\4752【鎌取】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろさん、
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです。

満足していただけて嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします^^

アルタースタイリスト内形

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 12:30:02.0

毎回、完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます。髪が綺麗になると気分も上がります。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン0円!

• あい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 01:12:20.0

【マイナス点】
    ・無表情。会話なし。
    ・案内されてからの待ち時間が長い。
    ・「何時までに終了希望ですか?」と聞かれたが、こちらがホットペッパービューティーに表示されていた施術時間を言ったところあからさまに焦った表情をされた。何のための目安時間なのか、こちらはその時間を頼りに予定立てて来店している。
    ・出された飲み物のカップの中に髪の毛とホコリが浮かんでいたので交換してほしいと伝えたところ、「あ、はい。わかりました」と言われた。まず謝罪ですよね?私は悪くないと言わんばかりの態度をされた。
    ・担当スタイリストの腕時計がずっとカットされているときに当たって不快。
    【プラス点】
    ・施術前と後の写真を撮影されるのは初めてのことだったが、違いを見れたので良かった。
    ・利用後2,3日は手触りが良く、周りからも評判良かった。
    一人のスタイリストが何人も担当されていたので、待ち時間が長くなるのは仕方ないと思いつつも、疲労感を全面に出されると余計に会話しにくくなる。髪の毛も毛先がチリチリになってしまった。目立つところは自分で処理しているが時間の問題。

【本格髪質改善】輝髪(きらがみ)+カット¥18900→¥10800

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

あい。様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただいた市原です。
    あい。様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

施術面、接客面、自分の表情、ごもっともでございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

真摯にうけとめて、ちゃんと改善していきます。

髪の状態もメンテナンスの時にしっかり見させて頂きます。
    あい。様、不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい本当にすみませんでした。

市原徹

• MACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 02:30:31.0

初めて伺った時に(だいぶ前)に担当して頂いた方に
    久しぶりにカットしてもらいました。
    数年経っているのに、以前お話しした内容など覚えていて下さってびっくりしました。
    毛量調整で良い感じに軽くしてもらいました。

MAC さん。

口コミありがとうございます!
    担当させていただいた、田丸です!
    すごく、お久しぶりでしたが、たくさんお話しさせていただいたいたので、覚えていましたよ!!
    変わらず、いろんなお話ができたので、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。。

髪型もイメージチェンジされていたので、驚きました、
    短くなると、少し整えるだけでも、だいぶ扱いやすさがかわると思います。

また、是非 お逢いだきるのをたのしみにしています。

スタイリスト 田丸

• だんだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:52:06.0

仕上がりに満足してます。毎朝ブローも
    簡単です。
    またお願いします

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン0円!

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

だんだんさんこんにちは。

その後の髪の毛のコンディションを口コミで知ることができて
    とても嬉しく思います。投稿ありがとうございました。

次回のご来店時もしっかりとカウンセリングをし、
    より素敵なスタイルが作れるように頑張ります!

岩崎

• ろみひーさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 17:45:31.0

毎回、的確なアドバイスをしてくれて改めて自分の髪の状態を知ることができて嬉しいです。さっぱりと髪を短く切り、美味しいコーヒーとマッサージでとてもリフレッシュできました!またお願いします!

ろみひーさん!
    いつもご来店 ありがとうございます!

ろみひーさんの 髪の毛が徐々に綺麗になっていくの日に日に感じるので、
    私もとても、嬉しいです。。

いつも楽しいお話も 楽しみにしています。

また、リラックスしに、来てください。
    来年もよろしくおねがいいたします^ ^

スタイリスト 田丸

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:16:35.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。気になっていたクセもおさまり、全体的なスタイルもよかったです。カラーもよく、髪にもツヤが出て、ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、シャンプー、マッサージもとてもお上手でした。有難うございます。また次回もお願い致します♪

(2回目以降もOK)バリュープラン カット+カラー+ノナケア処理11600円

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

担当させていただきました、田丸です。

気になっていた、はねてしまうところが収まり よかったです!
    もともと、生えグセが右側にあるので、ドライヤーで乾かしていただければ、
    バッチリだと思います!
    カラーも艶のある色にしてあるので、秋冬はおススメです。
    次回は、少し、明るめも、チャレンジしていきましょうね!!

また、次回もご来店お待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 田丸

• まりこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:13:22.0

予定がたたず、他で切ってから1ヶ月モヤモヤしながら過ごしてましたが、やはりアルターが落ち着きます。
    信頼できるスタッフさんばかりなので、気持ちを解放してボーッとできました。
    世話しない毎日の中、いい気分転換になりました。
    バサバサだった髪も提案していただいたトリートメントのおかげでいい感じです。
    髪がきれいになると、気分も晴れやかになります。

まりこんさん

先日は、御来店頂き有難うございます。

少しでもリラックスして頂ける様に、
    常連様や新規のお客様に寄り添った
    仕事を心がけていますので、
    喜んで頂けたなら幸いです。

また、髪の状態もトリートメントをしたので
    綺麗にツヤツヤになりましたね!

次回も、お会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:43:30.0

皆さんとても感じの良い接客をしてくださり、空いている方がすぐにヘルプに入り思ったより時間が早く仕上がり満足です。が、前回も今回も白髪にカラーの入りが悪くほとんど染まらないのが残念です。前回もそうだったので次回お願いするか悩んでいます。

どんぐりさん

先日は、ご来店頂き有り難うございます。
    また、接客サービスをお褒め頂き、
    有り難うございます!

カラーに関してですが、染まりが悪かったとゆう事で、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直し保証制度も有りますので、直ぐに対応させて
    頂きます。

カウンセリングを、もう1度させて頂き、
    シッカリ染まる様に薬剤を選ばせて頂きます。

私達の仕事において接客サービスは、勿論ですが、
    技術の提供に関してはプロとして当たり前の事です。
    真摯に受け止めて、
    今後この様な事が無い様に、社内でも共有し
    改善させて頂きます。

アルター鎌取店 森川義則

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 17:19:47.0

今回で3回目のトリートメントです
    今回のが一番気に入っます
    いつも状態を見て判断してくださり感謝しております
    丁寧に見てくださり仕上げていただいていつもありがとうございます

【2回目以降もOK】カット+イルミナカラー+ノナケア処理13300円

さち様
    先日のご来店ありがとうございました。

アルターでは、その時の髪の毛の状態と施術にあわせて、トリートメントを提案させていただいておりますが、
    さち様の毛質にあったトリートメントがご提供出来て、
    大変気に入って頂きまして、有難うございます。

髪の毛の事でお困りの際は何なりとお声がけください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:49:40.0

先日はお世話になりました。
    20年ぶりに短くカットし、今は少し慣れないですが、スッキリしました。お任せにも、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛をもっと自由にスタイリング出来る技術が私にあったら、毎日楽しいのになあ。
    と、美容師さんと話す度に思います。

いつも、遅くから伺うので、帰りが遅くなりすみません。
    また、お願いいたします。

小顔似合わせカット+リタッチカラー(白髪染めもOK)11340円→7000円

ジュンさん

先日はご来店有り難うございます!
    20年ぶりのショートでしたので、
    こちらも慎重にカットさせて頂きましたが、
    その後、如何でしょうか?
    やはり、長さも変わるとスタイリングの仕方や、
    服装も少し変わって雰囲気も変わるので、
    色々試して見て下さい!
    また、周りの方の評判もどうだったか、
    次回教えて下さいね!

息子さんも、先日ご来店されて
    スッキリさせて頂きました!

次回、炭酸泉をサービスさせて頂きますので、
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アルター鎌取店 森川義則

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:33:37.0

先日初めて行きました。久々に初めての美容院で、すごく緊張しましたが、店内やスタッフの方々の雰囲気も良かったですし、カウンセリングから仕上がりまで、とても満足しました。気になっていた枝毛もかなり解消されて本当に嬉しいです。10センチ以上切るのが久々だったこともあり、ビビってしまい、結果翌日にお直しまでお願いしてしまったのですが、快く受けてくださって感謝しています。次回もまたお願いしたいです。

小顔カット+艶カラー+アミノ酸配合ケア付・ロング料金無し\13500→\8980

こんにちは。

またお直しで再来店して頂き、二度手間になってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。
    ご自宅でのお手入れがスムーズになっていると良いのですが・・・

次回も満足して頂けるように色々なアイデアを用意してお待ちしておりますね。
    またお会いできるの楽しみにしています。

岩崎

• みやりょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 20:49:36.0

今回も満足です!カラー落ちませんように!笑  来月前半に前髪カット&トリートメントお願いする予定です。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

みやりょさんこんにちは。

アルターの川嶋です。先日はご来店有難うございました.
    髪の感じご満足していただけて嬉しいです。

ダメージや髪、頭皮の状態を見ながら一緒に美にとりくんでいきましょう。。

また髪のケアやシャンプーの事も相談させてください。

次回の御来店、楽しみにしています。

アルター川嶋

• だんだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:44:02.0

仕上がりに満足してます。

だんだん様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて、いただきました田丸です。

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです☆
    やりにくいなど、気になる点ございましたら、次回またご相談下さいね。

たまる

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 19:46:28.0

毎回、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます(^^;いつも気分が上がります!

たまごさん

いつもご希望に添える様に、精一杯やらせて頂いています。

少しオリジナルも交えながら、お家でのお手入れがやりやすくなるようにできればと、

今後ともに宜しくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:43:37.0

初めての美容室で不安がかなりありましたが、髪の悩みやカットの相談にも、親切に教えていただき、しかも男の人のスタイリストは苦手だったのですが、とても親しみやすく、仕上がりも思い通りでしたので、次回からもこちらの美容室を利用させていただきたいです。

小顔カット+縮毛矯正+全体カラー32940円→18000円

まゆちゃんさん

先日は、御来店頂き誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます!

初めての美容室は誰でも不安が有ると思います。
    その不安を取り除く為にも、アルターでは
    コミュニケーションを形にするをモットーに
    お客様との良い関係性を長く築いて行き
    お互いにとって生涯パートナーを目指して
    行きたいと思っております。

男性スタイリストが苦手だったとは知らず
    申し訳ございません。
    それでも、親しみを持って頂けたなら幸いです!

また、今回の仕上がりを
    後日のアフターカウンセリングで
    やりにくかった事など無いか
    お伺いさせて頂きますので、
    次回もお会い出来るのを楽しみに、
    心よりお待ちしております。

アルター鎌取店 森川義則

• ふぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:51:45.0

私のボロボロの髪の毛が、おかげさまで回復の傾向にあります。
    毎回アドバイスもくださり、本当にありがとうございます。
    コテで巻き巻き、がんばります!!
    これからもよろしくお願いします!

夏期限定【爽快ミント】クリームソーダスパ+カット10260円→8208円

ふぢさん、
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)

最初よりすごく髪の状態がよくなりましたよね!
    私も嬉しく思います!

これからもダメージケアをしっかりやりながら
    どんどんいいヘアスタイルにしましょうね◎

ふぢさん、巻き髪はどうでしょうか?
    できるようになりましたか?
    次回またアドバイスさせてくださいね!

これからもよろしくお願いします(^^)

アルター鎌取店スタイリスト内形

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 12:49:58.0

バッサリ切ってドキドキでしたが、スタイリング方法も詳しく教えてくれて助かりました。シャンプーをしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。

夏期限定【爽快ミント】クリームソーダスパ+カット7560円→6048円

ももさん
    先日は有難うございました。
    バッサリ切らせて頂きましたが、
    周りの反応が気になります。
    次回は、その後の様子を伺わせて下さい。
    何かやりにくい事など有りましたら、
    教えて下さいね!

アルター鎌取店
    森川義則

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 11:54:37.0

2回目に来店です
    担当してくださった方はとても丁寧な提案をしてくださるので安心しておまかせしちゃいました。
    髪質が柔らかくコシがないの年齢も考え合うカラーやトリートメントを用意してくださいました
    前髪ができみんなに褒められたのも嬉し買ったです
    ペチャっとなりやすいにが悩みでしたがパーマなしでふわふわになり髪も蘇った感じがします
    またお願いしたいです

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

さちさん、この間はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

次はデジタルパーマをかけると
    楽で、いいヘアスタイルになれると思いますよ。

またお待ちしております。

アルター鎌取店 石井政弘

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:02:14.0

担当の方は勿論、スタッフ皆さんがとても感じ良い。
    店の雰囲気も良く、程よい静けさで心地よく施術を受けられた。
    事前に価格も分かるし、担当の方は親切丁寧にアドバイスをくれる。
    次回もお願いする予定。

はこさん、
    この間はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミと、
    お褒めの言葉もありがとうございます!

はこさんに満足していただけるように
    これからもサービスや、アドバイス等させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

アルター鎌取店スタイリスト内形

• すぎもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 17:28:22.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪を染めるのが初めてでとても緊張していたんですが、どんな色にしたいか、色が落ちたらどうなるか、などとても親身に希望を聞いたり、教えてくださったりしました!
    他にもたくさんのことを教えてくださいました
    髪を切ってもらっている際の会話もとても楽しかったデス!!
    また利用したいです(o´`o)

【学割U24平日限定】小顔似合わせカット+艶カラー13500円→5500円ロング料無

すぎもとさん

先日は、ご来店有り難うございました!
    初カラーで不安も有ったと思いますが、
    喜んで頂けたなら幸いです。

色々分からない事や、やりにくい事など
    有りましたら、言って下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アルター鎌取店
    森川義則

• よりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:43:39.0

先日は ありがとうございました。
    若いスタッフさんが多くて最初はドキドキしていましたが、細かい部分まで気遣いしてくださってリラックスできました。
    仕上がりも手触りも良くなって、家族に褒められました。

小顔カット+縮毛矯正+全体カラー32940円→18000円

よりぽん様。

担当させていただきました、田丸です。

長時間の施術の中、リラックスしていただけて、安心しました。

また、縮毛矯正とカラーリングの同時に施術をしていますので、お家でトリートメントをしていただくと、より手触りの良さや、艶を維持できます!

また、よりぽんさんにお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 田丸

• あっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 06:48:35.0

ナチュラルなストレートにしたくて、ストレート+アイロンでやって頂きました。
    炭酸シャンプーで夏の疲れと、汚れもスッキリ!気持ちよかったです。仕上がりも今までで一番満足のいくもので、技術の高さに感動しました。ありがとうございます!次は秋にヘッドスパでお世話になりまーす。初めてお話したアシスタントのお姉さんに忘れられないうちに伺いますね。皆様も体調気をつけて頑張ってください!

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

あっきーさんこんにちは(^ ^)
    担当の市原です!

今回もこのような大変嬉しいコメントを書いて頂きまして本当にありがとうございます!!

あっきーさん、その後の髪の状態はいかがでしょうか??

次回は是非、ヘッドスパで心身共にリラックスして頂けたらと思います!!

本当にいつも、あっきーさんのコメントでテンションがあがります笑

またよろしくお願いいたします!!(^ ^)

副店長 市原 徹

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 06:10:15.0

受付をした時点ではうーん、、という感じでした。別館に案内され、木の扉を開けた瞬間、雰囲気が変わり、とってもリラックスできました。雰囲気だけでなく、スタッフさんの対応も良く、最初の不安が消えました。会話も楽しめ、カットの仕上がりも文句なしで、全てに大満足です。とても素敵な時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

はっちゃんさんこんにちは。
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後の髪の毛のコンディションは如何でしょうか。
    少しでも日々のお手入れが楽になっているといいのですが、、、。

また気分転換をしに是非ともいらして下さい!
    また楽しいお話し沢山しましょうね!

岩崎みど里

• ららこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 19:17:05.0

外国人なので、なりたいイメージを上手く伝えるか不安を抱きながら来店しました。担当のスタイリストさんと相談するといろいろアドバイスをくれました。
    なりたいイメージを骨格に合わせてスタイリングしてもらえることで大満足でした。(^.^)
    今後ともよろしくお願い致します。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

ららこさん、先日は御来店有り難うございます!

担当させて頂いた、森川です。
    来店された、お客様とは、なりたいイメージを共有させて
    頂く為にも、その方のお話しを良く聴き、ヘアカタログ等も
    使い明確に伝えさせて頂いております。

仕上がりを含めた上で、似合わせと
    骨格に合わせたフロントデザインカット+メイクカラー
    とゆうメニューも作成しましたので、
    こだわりページに載せていますので、良かったらご覧になって下さい!

今後も、しっかりイメージを形に出来る様にさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

アルター鎌取店 森川義則

アルター(aL ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー