4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アルター カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101
  • JR外房線鎌取駅徒歩3分【鎌取】

アルター(aL ter)の口コミ

しょうこさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 21:44:13.0

突然時間が空いたので、当日だから無理かな?と思いながらも予約を入れてみたら空いていました。スタイリストはお任せしたのですが、とてもよい方に担当していただき、曖昧な希望も的確に把握して提案していただけて、仕上がりも大満足です。アシスタントの方々も礼儀正しく気持ち良く過ごせました。マッサージ気持ちよかったです。フォローアップ体制があり、3週間後が楽しみです。端末で選べる雑誌にも満足。これは本業にあまり関係ないかもしれませんが、待ち時間も有意義に過ごせました。

【92%天然由来こだわりオーガニックカラー】+カット+ヴィラロドラ9000円

しょうこさん

先日は御来店有難うございます!
    担当させて頂きました森川です。

お客様のなりたいイメージを形に出来る様に
    カウンセリングでシッカリ聴き、満足して頂ける様な
    デザインも提供出来たので有れば、とても嬉しい限りです!

アシスタントも褒めて頂き、共有させて頂きましたが、
    とても喜んでいました!

また、アフターフォローのサービスは
    お客様の髪の毛を責任持って、担当させて頂く上では、
    当店のウリの1つとして取り組ませて頂いております。

電子書籍も、デジタル化の波が押し寄せてる昨今、
    1つのサービスとして展開していて、
    他のお客様にも喜ばれております!

今後も電子決済など、もっとお客様のニーズに合わせた
    サービスと接客面での向上を目指して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

では、3週間後、お会い出来るのを心より
    楽しみにお待ちしておりますね!

アルター鎌取店 森川義則

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 23:44:17.0

3度目でしたが、いつもと違うスタッフさんでした。
    2回同じ人だったので、今回も同じスタッフさんかと思ったので、びっくりでしたが、若い女性のスタッフさん、しっかり意見を聞いてくれて、的確なアドバイスがもらえ、髪色もよかったです!
    希望の髪型にちがづけようと前髪も相談にのってもらえて、ありがとうございました。
    今度、前髪切りに行きたいです♪

(2回目以降もOK)バリュープラン カット+カラー+ノナケア処理11600円

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 19:10:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久々のカットでしたが好みのカットの仕方ですっきりし、カラーも綺麗に仕上げてもらい毎回満足です!
    前回の仕上がりやビフォーアフターの確認ができるのでとても参考になります★
    雑誌がデジタル化で読めるのが良かったです!
    初めての炭酸シャンプーも気持ち良かったです☆
    また伺わせていただきます!宜しくお願いします(^^)

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:06:10.0

とても安心感のある美容室です。

今まではクーポンでお店を選んでましたが、
    ここ1年半くらいは担当スタイリストさんに相談しながら切ってもらってます。
    私の髪は多くて太くてうねりやすく扱いづらいのですが、
    無茶なオーダーをしても嫌な顔せず「いいね!」といって
    理想に近づけてくれます。

一つ一つの行程を説明してくれたり、
    ドライヤーの方法や今後どうするべきか相談しながら
    進めてくれるので、とても信頼しています。
    いろいろと(?)お上手なので、担当スタイリストさんならいいかーと思って
    トリートメントなどを追加してしまうこともあります笑

忙しいとシャンプー・ドライなどは他のスタッフさんがします。
    皆さん感じが良く、雰囲気がいいです。
    個人的に、接客時と他のスタッフさんに指示を出す時の
    対応が変わらないところがとても安心します。

時間やシーズンによっては、とても忙しそうなので、
    想定時間より長くなることがあります。
    (事前に教えてくれます)

キラ髪がおススメです。
    縮毛矯正より自然で傷まず、サラサラになります。
    また梅雨前にかけたいと思います。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆ 【アルター/鎌取店】

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 11:44:57.0

久しぶりのカットでした
    いろいろ、相談しましたが
    アドバイスをいただき、
    仕上がりは
    髪を切ったばかりで
    髪の毛が、遊んでますが
    仕上がりは気に入ってます

初めてカラーもしました
    中の毛でちょっと染まりのあまいところが
    あったのが残念でした

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン0円!

• ポヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 19:35:52.0

いつもお世話になっております。ガンの治療で脱毛後はえてきた毛は毛質が変わってしまいモジャモジャで扱いにくかったです。担当スタイリストさんにお世話になり今では前とは全く違うサラサラストレートに…。
    アットホームな雰囲気でいつも癒されております。
    どのスタッフさんも丁寧です。
    マッサージもとても気持ちがよいです。

いつもアルターさんに伺うと元気と癒しを頂いております。
    自分のお仕事も頑張ろう!と張り合いがでます。
    本当にいつもいつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:56:59.0

お店に入った時に若い方がいっぱいいらして、場違いなようで気後れしてしまいましたが…とても丁寧に接客してくださり安心しておまかせすることができました。
    カラー剤も痛くなく、艶々にきれいに染めていただきました。
    カットはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセのこともちゃんと考えていただいて、素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定】小顔カット+艶カラー13500円→7700円ロング料無

• MIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:57:09.0

お店の雰囲気が明るくとても良い印象です。
    また、担当の方が、しっかりヒアリングとアドバイスをしてくれたので、久々のパーマでしたが、安心してお願いすることができました。
    洗髪もとても丁寧にやっていただき、炭酸泉は、強めで汚れがしっかり落ちる感じでとても気持ちが良かったです。
    出来上がり時にも、before→afterをタブレットの写真で見せて頂き、お手入れのアドバイスもしっかり頂けました。
    メンテナンスも、楽しみです。

小顔カット+艶パーマ13500円→7700円

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 10:22:21.0

イメージ通りにカットしていただけました!スタイリストさんがすごく話しやすくて、髪のことについていろいろ聞けて勉強になりました~ 次の日も髪のまとまりがいいので大満足です! また来ます!

• shituji101さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 15:51:34.0

満足です!

今まで千円カットで、今回美容院なるものを初めて利用させて頂きました。
    カットの前にしっかりヒヤリングを行い、出来上がりのイメージも見せて提案してくれたので、安心して任せることが出来ました。
    さらに、今後の事や髪のセットなども教えていただき次回もお願いしてみようかなと思いました。

質問をした時も的確に答えていただき、スタッフの方も感じがよくとても気持ちよく利用させて頂きました。

【男性限定】カット+ 炭酸泉orクレンジング\5940⇒\4752【鎌取】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

shituji101様。

先日は、アルターに初めてご来店いただき、ありがとうございました!!
    担当させていただきました、田丸です。

一言めに、満足です!

と、口コミをいただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます(TT)

短くするのがあまりツンツンするので、好きではないとおっしゃっていましたが、ご自宅でセットしてからは、いかがでしょうか、、、?
    また、セットの仕方や、乾かし方は、問題なさそうですか??

次回は、前回お伝えした、パーマをすこし毛先にかけると、より扱いやすくなると思います。
    shituji101さんのスタイリスお手伝いをさせてください!

次回、お会いできるのを楽しみにしています!

田丸 奈津実

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:14:14.0

こんな感じにしたい、と伝えただけでいつも理想通りの髪色、髪型にしてくださり、感謝しています。今回前髪がすごくセットしやすく可愛くて気に入っています!
    口下手なのですが、いつもカットのこともその他のお話も優しくお話ししてくださり嬉しく思います。
    また、待っている間飲み物を出してくださったり、マッサージをしてくださるのが嬉しいです!担当スタイリストさんはもちろん他の方も皆さん感じが良いです。
    待ち時間も少なくありがたいです。
    今後もお世話になります(^^)

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:38:02.0

先日はありがとうございまし。
    私のわかりにくい説明にも丁寧に答えていただき、髪質に合った施術を進めていただきありがとうございました。
    実は美容院選びに何年も困っていましたが、前回担当していただいたスタイリストさん、今回担当のスタイリストさん2人ともとても良くてこれからはアルターさんに決めました!アシスタントの方もとても丁寧で素敵です。
    スタッフの方が沢山いらっしゃるので思っていたより早く終わり助かりました。
    今回はバッサリ切りましたが次は是非カラーをお願いしたいと思います。

ナナ様。
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!☆
    担当させていただきました、田丸です。
    髪の毛コンディションは、いかがでしょうか???
    初めて、ナナさんを担当させていただいたので、カウンセリングでお時間をいただき、ありがとうございました!
    何か、やりづらいなど、困ったことがあれば、いつでも、ご相談してくださいね☆

また、すごく嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ナナさんが美容室選びに困っていた事を知らずに、、、、、
    でも、今回アルターを選んでいただき、すごくすごく嬉しく口コミ読ませていただきました(TT)

アシスタントもお褒めの頂き本人も喜んでおります。

バッサリ、切らせていただいたので、切った後の感想を是非聞かせてください!
    もし、スタイリングのやり方や扱い方、今後のケアの仕方などもわからなかったり気になる事など、なんでもご相談ください!

また、次回は、カラーをしましょう!☆

田丸奈津実

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:07:33.0

非常に丁寧な対応で好感をもてました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【2回目以降もOK】カット+イルミナカラー+ノナケア処理13300円

• まーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 07:51:11.0

今回もありがとうございました!
    いつもなんとなくのイメージで伝えると
    色々と丁寧に説明してくれて、
    安心してお願いしています!

まーさ様。

いつも、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    直接ではなくこのような形でお褒めのお言葉いただくと、より嬉しいです♪

今後とも素敵なヘアスタイルのお手伝いを是非させてください。

まーささんの、「なんとなくのイメージ」 伝わります。^_-☆

まつげ美容液、朝晩つけて、しっかり睫育しましょーーー!!

いつも、ありがとうございます!

田丸奈津実

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:10:32.0

いつもお世話になっています!
    癖がとてもひどいので縮毛矯正をかけていますが、私がしたい髪型にいつもしていただいています。

あかね様

口コミありがとうございます!
    担当の市原です。

久しぶりの炭酸も大丈夫だったかな?(^^)

また困ったらいつでも相談してくださいね(^ ^)

いつも本当にありがとうございます!!!

副店長 市原徹

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 20:11:00.0

髪の毛がとても傷んでいたので、カットとトリートメントをして頂きました。ゴワゴワしてた髪がしっとりになり、傷んでる所もカットして頂いたので、だいぶまとまりました。施術もとても丁寧で、分かりやすく説明して頂けたのが嬉しかったです。
    また、サービスも良く、次回予約が出来るのも便利だと思いました。行ってよかったとオススメできます。

経験豊かなスタイリストが小顔似合わせカットさせて頂きます☆4,860→3,888

いくさん、

いくさんに満足していただけて良かったです^ ^

TOKIOインカラミトリートメントは
    毛髪回復度140%と言われており、
    とても効果的なトリートメントです!
    繰り返すとどんどん質感もよくなりますので、
    また次回もケアしていきましょうね★

髪の毛の状態がよくなったら
    またパーマをかけたりして、
    ヘアスタイルを楽しみましょう!

またお会いできるのを
    楽しみにしています!!!

アルター鎌取店 スタイリスト内形

• たけうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:07:48.0

髪型など親身になって考えて提案していただいたので、満足してます。
    また伺います。

たけうちさん
    口コミありがとうございます^ ^

バッサリカット、
    すごくさっぱりしましたね★

たけうちさんは、短髪なので
    また2ヶ月以内くらいのカットを
    オススメしますよ(^^)

またお会いできるのを
    楽しみにしてます^ ^

アルター鎌取店 スタイリスト内形

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 12:20:21.0

前髪矯正をお願いしました。
    担当の方は丁寧で色々なお話をしてくれるので、いつも楽しい時間を過ごしています。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします(^^)

しらたまさん、

前髪も矯正しました!かのような
    不自然な真っ直ぐではなく、
    自然なストレートにしてあるので
    また当分楽してくださいね!

またしらたまさんに楽しんでいただけるよう
    話のネタも作っておきます!笑

またお待ちしております★
    ありがとうございました^^

アルター鎌取店 スタイリスト内形

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 10:44:41.0

いつもありがとうございます。カット次第で仕上がりが全く違うので理想の出来上がりで大満足です。
    色々注文が多く申し訳なく思っていますが、全てクリアして頂いて感謝です。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

少しでも理想なヘアースタイル、ヘアカラーを目指して担当させて頂いています。

少しでも気になる点などありましたら、直ぐにお申し付けください。

• kymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:48:55.0

久しぶりにしっかりとしたヒアリングしていただきました!
    ざっくりとしたイメージで伝えましたが色もカットも大満足です!!
    喋らなすぎも喋りすぎも嫌なめんどくさいタイプですが丁度いい、かつ楽しいトークしてくれたので非常に居心地良かったです(^^)
    メンテナンスもお金払わなくていいの?ってほどでした(笑)
    また来月お邪魔します!

小顔カット+艶カラー+アミノ酸配合ケア付・ロング料金無し\13500→\8980

kym様

先日は、ご来店有り難うございます!
    担当させて頂いた、森川です!

当店では、担当させて頂くお客様のなりたいイメージをカタチにする為
    カウンセリングをシッカリさせて頂いております。

お客様が、何を望み、どこに悩みが有るかを聴き
    それを解消出来る様に次回もシッカリ、カウンセリングさせて頂きます!

メンテナンスサービスも、当店のウリで、
    お客様の髪を綺麗にさせて頂く為に、
    アフターカウンセリングも重要と考えておりますので、
    喜んで頂けたなら良かったです!

また、来月お待ちしております!

アルター鎌取店 森川義則

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 01:15:30.0

とってもいい色に染まりました!すごく気に入りました!またこの色に染めたいです!

ちひろさん
    口コミありがとうございます^^

カラーのお色気に入っていただけて、
    よかったです★

アルターでは電子カルテに
    なんの薬を使ったか、
    仕上がりはこんな感じにした、
    というのを保存してあるので
    また同じ色にすることも可能です^^
    またご相談くださいね!

アルター鎌取店 スタイリスト内形

• あい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 22:14:04.0

前回やっていただいたキラ髪が周りからも好評だったので、今回もお願いしました。
    施術前には事前に伝えておいたとおり総額の提示もしていただけて安心して利用することができました。
    今回のスタイリストさんもアシスタントで入っていただいたママさんもお話が上手で最後まで楽しかったです。
    髪の毛の方もその後特に問題はないです。
    次回はストレートのときにお願いいたします。

あい。様

先日は、ご来店有り難うございました!
    担当させて頂いた森川です!
    今回もキラ髪を施術させて頂きましたが、
    滞在時間中も楽しんで頂けたなら、
    幸いでした!

次回は、春先の4月辺りに湿気も少しずつ
    出てくると思いますので、その頃に
    ストレートの提案をさせて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アルター鎌取店 森川義則

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:41:45.0

最寄り駅前に店舗がありたまたま利用したのがきっかけで、今回で4回目の利用になりました。
    スタッフの方々も皆さん優しく、仕上がりもいつも満足しています。先日はじめてやって頂いた、炭酸泉はたくさん汚れが落ちて、すごく気持ち良かったです。オススメです。また宜しくお願いします(*^^*)

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    初めての炭酸泉は驚きますよね!!皆さんに感動していただけます!
    スタッフのことを褒めていただき、ありがとうございます☆
    これからも、スタイルを扱いやすいようにできるように精進していきます!

また、春ごろにお待ちしています!!

スタイリスト 田丸

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 21:39:50.0

カラーとカットをして頂きました。
    髪型や色、何も決めずに行ったので
    担当のスタイリストさんと相談しながら
    決めました。毛量が多く髪質も硬いので
    中々自分のしたい髪型にならない事が
    悩みだったのですが色々話しを聞いて頂き
    満足する髪型、色にしてもらえました!
    シャンプーして頂いた方、乾かして頂いた方
    みなさんフレンドリーに話しかけてくれて
    とても楽しかったです。
    最後に駐車場が分からず電話したら
    わざわざ外に出てきて駐車場まで
    案内してくれた方ありがとうございました。
    とても感じが良くてまた行こうと
    思う美容院でした。

平日限定 カット+カラー+小顔メイクカラー¥6,900

こず様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました、田丸です。

お褒めのお言葉をたくさん頂けてすごく嬉しいです!
    また、仕上がりにも「満足」とのお言葉を頂けてすごく嬉しいです♪

次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いを是非させてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

田丸なつみ

• じゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 19:15:22.0

先日はありがとうございました(^^)
    だいぶ痛みがなくなり髪が扱いやすくなりました。
    また、宜しくお願いします(^^)

【話題のNEWトリートメント!!】カット+カラー+TOKIOトリートメント10800円

じゅ さん。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、田丸です。

初めての、TOKIOトリートメントは、いかがでしたか?
    これからも、綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていけるといいですね!

お家でもケアをしていただくと、トリートメントのもちも、更によくなるので、おススメです。!

また是非。じゅさん にお逢いできるのを楽しみにしています。

田丸なつみ

• leafさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 19:58:06.0

単純にやりたいヘアスタイルではなく、自分の髪質や要望などを元により良いヘアスタイルを提案頂いたので満足しています。
    ただ、私も確認不足でしたが、カットとシャンプーだけで2時間近くかかり希望終了時間よりも遅くなってしまったので★4つとさせて頂きました。

全体的には満足していますので、また行きたいと思います。

leafさん

先日は御来店頂き有難う御座います!
    担当させて頂いた森川です。

先ずは、お仕上がりの時間までに時間が掛かってしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。
    今後は、スタッフ同士にて、お客様の終了時間の伝達の徹底と
    担当するスタイリストは、必ず終了時間の確認、復唱を徹底させて
    頂き、改善に繋げてまいります。

ヘアスタイルお褒め頂き有難う御座います!
    少しでも普段の生活で楽になって頂けたなら、嬉しいです!
    初めて担当させて頂きましたが、
    なりたい理想像とご自身の髪質や状態によって、
    ギャップが生まれてしまわぬ様に
    カウンセリングにも重点をおき傾聴させて頂いておりますが、

今後は技術、接客面とも、満足して頂ける様、
    より一層の改善をして参ります。
    至らない点も有ると思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アルター鎌取店 森川義則

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 16:19:43.0

カットとカラーを利用しました。
    数年前から通ってます。
    その時の季節や髪の毛の長さによって、手入れのしやすいようにカットの仕方を変えて頂けるので大変満足してます。
    また仕上げのブローや手入れの仕方など具体的にアドバイスをしていただけるので助かります。
    今回の店舗には炭酸泉がなかったので、特別なシャンプーを使用していただいたのですが次回また炭酸泉を利用できる機会があれば利用したいです。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

ケイコさん、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の市原です。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

いつもケイコさんがお手入れしやすいようにと考えながら施術もさせてもらっています。
    今回もお手入れしやすかったでしょうか??
    また次回の時に聞かせて頂けたらと思います。

次は炭酸泉もやりましょうね!!
    今回は本当にすみませんでした。(ネイティブだったので)

ケイコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます!!!(^-^)

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 16:13:34.0

高校生の息子がカットと炭酸泉を利用しました。
    カットは手入れがしやすいと大変満足でした。
    また、炭酸泉も汚れがたくさん出たようで、気持ちが良くすっきりしたとやはり満足してました。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

もともと、少し癖があるので伸びてくると扱いにくいと思います。
    今回も、刈り上げさせていただいていますが、扱いやすく安心しました。

炭酸泉も、初めてでしたが喜んでいただけて、よかったです。
    炭酸泉は定期的にすることで、普段のシャンプーでは取れない汚れもしっかりとれるのでオススメです☆

この度は、口コミありがとうございました。

スタイリスト田丸

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 07:49:14.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。担当の方もほかのスタッフさん達も皆さん丁寧な対応でとてもいいお店です☆ただ、一番最初にシャンプーをやってくれたお姉さん。温度の確認はないし真水で当ててみたり熱湯で当ててみたり、顔にかけるタオルも雑に取り外し?されました。おかげでマツエクがボロボロに。。流石にこれはないのでは。。と思いました。せっかく他の皆さんステキな対応なのに、もったいないなって少し悲しくなりました。

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

ならさん、いつもご来店ありがとうございます。
    担当の市原です。

この度は僕も気づけていない所で、ならさんに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

僕も再度スタッフに確認させて頂き、早急に指導して、
    お店としてもちゃんと共有させていただきます。

ならさんのマツエクもボロボロにさせてしまっていて本当に申し訳ございません。
    細かい所こそ、ちゃんとするのが僕達美容師・接客業ですので
    しっかりみんなで共有して、ちゃんと改善し、
    またならさんに満足して頂けるようにしてまいります!!

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘もしていただき本当にありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:37:21.0

また利用したいと思います

小顔カット+パーマ+炭酸泉/ロング料金なし/14580円→9000円

aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント

担当させていただきました、田丸です☆

施術に入る前にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回、短めのマッシュで切らせていただきましたが、お手入れはやりづらくないですか?
    もみあげの乾かし方も、トライしてみてくださいね☆

また、是非お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 田丸

アルター(aL ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー