4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アルター

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101
  • JR外房線鎌取駅徒歩3分【鎌取店】

アルター(aL ter)の口コミ

デビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:46:42.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、入店時から店員さんの雰囲気がよく人見知りな私には安心しました。
    また、担当の方の雰囲気がよく常に笑顔でよかったです。
    カラーも思い通りになりました。
    仕上げもきれいに巻いてくださりありがとうございました。
    決まった美容院はなかったですが、こちらに通おうと思います。
    担当もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。宜しくお願いします。

【夏季限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉13500円→9900円

デビちゃんさん
    嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました!

カラーのお色、気に入っていただいて良かったです。
    カラーのレシピなど管理させていただいているので、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またデビちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

アルター鎌取店 スタイリスト 内形歩美

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:04:39.0

ひさびさに肩上のボブにしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    年末はまた、デザインチェンジをしたいと思ってます。おまかせでお願いしたいのでお上品で若々しく手入れが楽なスタイルをお願いいたします(^^)/
    楽しみにしています。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆ 【アルター/鎌取店】

• モカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:34:49.0

初めてお世話になりました。
    朝イチの予約だったのですが、早く着いてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。
    皆さんで掃除していて、好印象。
    担当の方も、お若いのに技術も素晴らしく
    とても、勉強しているのがつたわりました。
    シャンプーもとても、気持ちよく癒されました。
    また、ぜひ行きたいとおもいます。

小顔カット+艶カラー+アミノ酸配合ケア付・ロング料金無し\13500→\8980

モカママさん
    先日は、ありがとうございました。

お褒めの言葉も
    ありがとうございます(^^)

モカママさん
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらご相談くださいね。

あとは前回できなかった、キラ髪☆
    来月にでもぜひやりましょうね!
    今よりももっと綺麗になれますよ~!

またモカママさんにお会いできるの
    楽しみにしております。
    ありがとうございました◎

スタイリスト 内形歩美

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 19:27:54.0

シャンプーがとても気持ち良かったです☆
    またよろしくお願いいたします!

【20.21日新規限定】小顔カット+艶カラー13500円→6600円ロング料金なし

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

えみちゃん さん。
    先日は ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田丸です。
    ご予約いただいたお時間より、少しお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。

お悩みいただいていた 髪型は 解消されましたでしょうか?
    また、更にやりにくくなってしまった。
    と、いった所はありませんか??

アルターでのシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    当店では シャンプーやマッサージにとても力を入れています。
    是非 また、お待ちしています。

スタイリスト 田丸

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 23:47:59.0

こちらに引っ越してきてからいつもお世話になっています。
    私の髪は、頭の形もあってカットがが難しいとよく言われます。

しかし、ここの美容院は、頭の形や髪質を分析して最も良いカットの仕方を、それでいて流行に寄せた髪形に仕上げてくれるのがとてもうれしいです。
    それと、毎回カットした髪形をタブレットで撮影し、データ化してもらえるのも、顧客一人一人に真剣に向き合っているという雰囲気が伝わってきて安心できます。

ヘッドスパ等のメニューをつけると決して安くはない価格ですが、価格に見合った技術とサービスがあるよいお店だと思います。

ぐっさん

先日は御来店有難うございます!
    その後、ヘアースタイルは如何でしょうか?
    頭の形は個人差あるので、お顔の形と
    骨格に合わせて、カットする事を意識しております。

電子カルテも、その方に合わせてデータを残せるので、
    導入してから前回の振り返りも出来るので、
    大変好評を頂いております!

また、スパメニューも炭酸泉や、クレンジングなど
    出来るプチスパメニューも、ごさいますので、次回は
    そちらのメニューもご案内させて頂きます!

アルター鎌取店 森川義則
    千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101  0433000202

• ふーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 21:46:52.0

初めて伺ったんですが接客もシャンプーも丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    髪色もとても気に入っています☆☆
    リピートしたいとおもいますッ!!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

【ヘアカラー史上最大の革新】カット+イルミナカラー15660円→9000円

ふーちんさん、
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

アルターはシャンプー、マッサージなど力を入れています。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

また次の髪型も楽しみにしています◎

アルター鎌取店スタイリスト内形

• やんみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 19:16:11.0

本日こちらのお店でバッサリカットしてもらいました!
    理想の髪型になったし、説明も丁寧で家でのやり方なども教えていただけて凄く良かったです!

経験豊かなスタイリストが小顔似合わせカットさせて頂きます☆4,860→3,888

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

やんみくさんでこんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田丸です。

バッサリと切らせていただきましたが、お家でのセットはいかがでしょうか?
    今までと違ったスタイルなのでやりづらくなっていませんか?
    少しでも、気になるところや、うまくまとまらない。
    なんでも構いません、また、ご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、是非 お待ちしております。
    スタイリスト 田丸

• タエゾウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 23:21:18.0

混んでましたが、仕事がスムーズで、
    とっても居心地良かったです。
    後炭酸泉物凄く気持ち良かった。
    あれは是非やった方が良いと思います。
    担当のスタイリストさんも話しやすくて可愛い方でした♪
    また行ってみたくなりました(*´ω`*)

【7.8.9日新規限定】小顔カット+艶カラー13500円→6600円ロング料金なし

タエゾウさん、
    この間はありがとうございました!
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!

炭酸は頭皮にも髪の毛にも身体にもいいし
    私自身すごくオススメなので
    タエゾウさんにも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです☆

またお家に帰ってからのスタイリングで
    やりずらかったことがあったり、
    お悩みがありましたら次回教えてくださいね!
    タエゾウさんにお会いできるの
    楽しみにしています^ ^

スタイリスト内形

• ft2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 22:18:36.0

初めて伺いましたが、シャンプーやマッサージなどサービスが丁寧で非常に良かったと感じました。

カットも今までしたことのないスタイルをオーダーしたので仕上がりが不安でしたが、大変気に入っています。
    お話しも楽しくまた来たいと思えました。

【男性限定】カット+ 炭酸泉orクレンジング\5940⇒\4752【鎌取】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ft2さん、
    嬉しい口コミありがとうございます☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々相談してくださいね。

またヘッドスパで癒されに来てください◎
    ft2さんにお会いできるの楽しみにします!

スタイリスト内形

• けんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 12:38:29.0

次に何をやるか説明してくださるので、わかりやすかったです。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

けんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田丸です。

数日たちましたが、やりづらくなっていませんか?

施術説明や、施術の順番 など大事にしておりますので、
    気になる点がありましたら、ご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

スタイリスト 田丸

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:01:00.0

先日はお世話になりました!
    初めて行くお店だったので少し緊張しました笑
    でも楽しかったです!
    また行きます!

ゆーきさん

初めての美容室だと緊張しますよね、、、
    ゆーきさんが少しでも、楽しんでいただけたのであれば、嬉しいです☆

お仕事もお忙しいと思いますが、伸びるきる前にまたお待ちしていますね!
    お仕事がお休みの日はWaxもつけてみてください!
    もし、やりずらかったり、わからないことがあれば、なんでもご相談してください。

また、ゆーきさんにお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 田丸

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 15:41:21.0

生えグセで悩んでいましたが、自宅でのブローのやり方なども丁寧に教えて頂き、満足できるイメチャンができてとても良かったです

のんさん

先日は、ご来店有難うございました!
    バッサリ切らせて頂いたのですが、
    イメチェンで喜んで頂けたなら幸いです。

また、ご自宅での再現の仕方は、やりにくいなど有りませんか?
    次回、ご来店の際は感想なども含め、やりにくい事など有りましたら、
    教えて下さい!

また、お待ちしております。

片岡 新一郎

• まーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 19:08:02.0

何のトリートメントにしようか相談してから決めようと思って行きました。丁寧な説明で分かりやすく仕上がりはサラサラで満足です(-^〇^-)
    接客もとても良くて癒されました。

選べるツヤツヤトリートメント7020円→3500円

まーささん。

新しいトリートメントの質感に満足いただけて、私も嬉しいです。

時期的に、夏も終わり少しずつ乾燥がはじまる季節ですので、
    お家でのケアも引き続きしていただきたいです☆

まーさ さんの髪がいつでも綺麗に維持出来る様にサポートさせてくださいね!

スタイリスト 田丸

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 20:51:23.0

自分では普段セットしないと伝えたら、乾かしただけでセットしたようなスタイルにしてもらえてとても気に入りました

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

のん様、ご来店有難うございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです☆

また伸びてきて気になる事ございましたらご相談くださいね。

のん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アルターでお待ちしています☆

アルター鎌取店スタイリスト内形歩美

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 22:28:24.0

カットとストレート&アイロン(ショート)でネット予約をして50%引きのハガキを持って言ったのですが、なぜかカットと縮毛強制で50%引きになっていました。
    予約のページでは縮毛強制の欄にストレート・ストレート&アイロン・縮毛強制となっており真ん中の値段ので選びました。
    自分で値段などを確認してそれ以内に収まるように考えて予約をしていたのですが、考えていたよりも多く払いました。
    予約の内容と変えるなら変えると理由と値段、どう違うかなども詳しく説明してもらいたかったです。

お店の雰囲気、店員さん、髪型はすごく満足だったのですがそこだけ不満に思いました。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

しおりさんこんにちは!
    先日担当させて頂いた市原です。

この度は僕の説明不足によってご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    しおりさんの髪質からストレート&アイロンではしっかりクセを伸ばせないと自分自身で判断してしまい、ちゃんとした説明がないまま施術をしてしまい、しおりさんに不快な気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
    このような事がないよう、私自身をはじめ、全店でもしっかり共有させて頂き精進して参ります。

この度は有難いお言葉ある口コミをして頂きまして本当にありがとうございます。

副店長 市原 徹

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 20:09:51.0

カラーとカットして頂きました。
    ずっと伸ばしていた前髪も
    今回カットして頂き、
    周りから評判が良かったです。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。

【16・17日限定】小顔カット+艶カラー13500円→6600円ロング料金なし

みっちゃんさん

久しぶりの前髪カットだったので、慎重に切らせて
    頂きました。
    周りからの評判も良かったなら、
    カットさせて頂いた僕としても嬉しいです!

2か月以内のメンテナンスカットで前髪は無料で
    カットさせて頂きますので、是非ご利用下さいね♪

次回、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    その時に何かやりにくい事など有りましたら教えて下さい!

千葉市緑区おゆみ野3‐7‐1

• トキトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 23:30:49.0

普段は近所の美容院へいくので半年に一度ぐらいこちらの系列のお店へいってます。仕上がりもよく接客もすばらしいので今日も期待していたのですが、今日はがっかりでした。13時に予約していたのに席にとおされ、担当と話せたのは13時半でした。
    30分待つなら13時を予約不可にしといて欲しかったです。
    カラーの席はとなりとの距離がちかすぎます。一番長くいる席なのでなんとかしてほしいです。スタイリストさんの腕はたしかなので改善されることを願います。

トキトさん

先日は、ご来店有難うございます。
    そして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身もトキトさんの大事なお時間を頂いた上での、ご予約でしたので
    大変申し訳ないと思っております。

次回からは、この様な事が起こらない様に、
    予約時間の管理、各お客様の仕上がり時間の徹底、
    お待ち頂いてるお客様への配慮を全店、全スタッフで共有させて頂きます。

また、カラーのお席の件に関しましては、
    席数の関係上変える事は難しいのですが、
    次回からは、なるべく、お席の移動が少ない様にさせて頂くか
    別館での施術などで対応させて頂きますので、
    シッカリ改善させて頂きます。

美容師としては、腕も認めて頂き大変有難く思いますが、
    日々、技術力向上と共に、サービス向上に努めて参ります。

今回は、とても貴重なご意見を頂き、
    まことに有難うございました。」
    今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

店長 森川義則

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-08 15:13:48.0

二回目の来店です。前回とは違い、雰囲気のある店内で移動もなく施術してもらえて大変リラックスできました。雑誌も自分で選べて良かったのですが、椅子と机までの距離がありすぎて、せっかくのお茶もお菓子も雑誌も取りにくかったのだけが少し気になりました。

前回も感じましたが、カウンセリングが大変丁寧で悩みも相談しやすく料金も最初にしっかり教えて頂けたのでとても良いと思います。
    アシスタントの方も前回とは違う方でしたが、シャンプーの力加減やマッサージも大変気持ち良くて、みなさん上手なのかと思うと、安心して通えます。
    セットの仕方も丁寧に説明して頂けて、今回も仕上がりには大変満足しています。
    また来店したいなと思っています。ありがとうございました

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

こっこさんこんにちは。

そして今回の口コミの貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの店舗は移動式のシャンプー台の為、椅子に位置が固定されています。
    カウンターとの距離をカバー出来る方法を早速スタッフと話し合いたいと思います。

これからもお客様がよりリラックス出来る空間を目指していきたいと思います。

岩崎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:36:52.0

自宅でのスタイリング方法を丁寧に説明して頂きありがとうございました。シャンプーを担当して頂いた方も、優しく声を掛けて下さり、とても感じが良かったです。

【気になる前髪に…】前髪矯正&カット\11340⇒\7128

ゆうきさん

担当させて頂いた、森川です。

その後、前髪の感じは、やりにくい事とか有りませんか?

髪の毛は、伸びるのは1ヵ月に1~1.3センチくらい伸びますので
    前髪も同様ですので気になったら、その時が切るタイミングです!
    全体カットをさせて頂いたので、
    ぜひ、2か月以内のメンテナンスカットをご利用して下さいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

千葉市緑区おゆみ野3‐7‐1芝コーポ5号館101

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:19:10.0

今回はカットをさせて頂きました。
    店内は毎回とても雰囲気がよく、担当、スタッフの方もみな感じのいい方で、スタイルのお願いも細かくてもしっかりと聞いて下さり、思い通りに仕上げて頂きました。炭酸クレンジングもとても気持ちがよく、癒されました。毎回至福の時を過ごせて自分に合ったサロンだと思います。
    また次回も宜しくお願いします☆

くこさん
    先日は、有難うございます!
    スタイル気に入って頂けたなら幸いです!
    炭酸クレンジングも、頭皮の汚れを落として
    コラーゲンを頭皮に擦り込むので、
    気持ち良いですよね!
    是非、毎回ケアをして頂くのが、オススメです!

お母様にも是非体験して頂けたらと思いますので、
    ご紹介お待ちしております!
    では、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号舘101

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:21:24.0

ひさびさのカットと全体のカラーだったのでワクワクしながらお伺いしましたが期待通りにバッチリの仕上がりでした。
    また、しばらくは時間の関係で根元だけになると思いますがよろしくお願いいたします。

キョンキョンさん

先日は、ご来店有難うございました!
    毛先は、どうしてもドライヤーとコテなどを使うと
    タンパク変性と言って、髪の毛が固くなるので、
    定期的にメンテナンスでカットを入れてあげるのをオススメします!
    そして、頂き物まで有難うございます!
    また、お待ちしておりますね!

森川義則

今は伸ばし中なので我慢ですね!
    カラーはひさしぶりの全体カラーいい色でよかったです!

関本 竣

• 戯れ事さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 10:36:57.0

子供連れでお願いしました。早めでやっていただけてよかったです。子供が途中泣いてしまってご迷惑かけましたが相手もしてもってなんとか終わることができました。

カット+艶パーマ13500円→7700円

戯れ事さん、

お忙しい合間をぬってご来店いただき、
    本当にありがとうございます。

短くしてパーマをかけたので
    お手入れは楽になりましたか?
    また伸びてきたら少しでも楽になるように
    メンテナンスしていきましょうね。

お子さんからとても癒しをもらいました!
    また一緒に、ご来店お待ちしておりますね。
    戯れ事さんに会えるのを楽しみにしています☆

口コミ、ご来店ありがとうございました。

アルター鎌取店スタイリスト 内形歩美

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-12 09:44:52.0

今回、カットして頂いたお部屋は、落ち着いていてとっても落ち着いた時間に起きなりました!
    暑くて、短くカットをお願いしました!
    前髪がパッツン状態で、笑われてしまい、家に帰って明るい場所で見て、本当にそんな状態で、外に出るのを、ためらってしまっています。

(2回目以降もOK)バリュープラン カット+カラー+ノナケア処理11600円

リリ様
    先日は、ご来店有難うごさいます。
    前髪の件、大変申し訳ございません。
    直ぐに、お直しをさせて頂ければと思いますので、
    ご都合つく、お日にちが有れば
    お直しさせて頂きます。

今後、この様な件が無い様に
    カウンセリング、長さや、仕上がりの確認等、
    シッカリと改善させて頂きます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• カタオカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:09:35.0

カットは、長さのみ希望をお伝えして後はお任せしましたが自分好みの仕上がりで、かなり満足でした。

【2回目以降もOK】カット+イルミナカラー+ノナケア処理13300円

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

カタオカ さん。

先日は ご来店ありがとうございました!
    長さを切らせていただきましたが、お好みの仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    なにか、少しでも 感じることがあれば おっしゃってくださいね。

この度は 大変嬉しい口コミ ありがとうございます。
    また、アルターで お待ちしています。

スタイリスト 田丸

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:06:01.0

パーマの仕上がりも理想通りで、とても丁寧な接客をして頂きました。
    是非また通いたいです!

カット+デジタルパーマ☆¥9980【再現性の高いやわらかパーマ】

なちさん。
    先日は ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマはいががでしょうか?
    朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

次回は、ヘッドスパで髪質 改善していきましょうね!

スタイリスト 田丸

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 00:18:12.0

当日の予約、初めての来店でしたが親切に対応してもらえて良かったです。
    また予約とは違う私に合ったメニューを提案して頂くことができました!
    TOKIOトリートメントをしましたが、どういったトリートメントなのか説明もあって分かりやすくてよかったです^ ^
    トークも上手で楽しい時間を過ごすことができました!
    トリートメントの仕上がりもバッチリです☆

カット+カラー+ノナケアトリートメント・ロング料金無し\13500→\8980

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

くまちゃんさんこんにちは!
    先日担当させて頂いた市原です!
    この度はお褒めの言葉や嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    トキオトリートメントの効果も良かったみたいで、とても嬉しいです(^-^)

次はご提案させて頂いた矯正をやってみましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

口コミ本当にありがとうございました(^-^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 11:17:36.0

先日、新しいトリートメントのトキオをしてもらいました。親が体験しすごくよかったとのことで伺いましたが、効果は確かに抜群でした。ただ、ホームケア用があたかもセットのように接客され、購入しますかの確認もなく、代金に追加されました。また、鎖骨より若干下くらいの髪の長さですが、ロング料金を取られていました。第三者から見てもロングとは言えない長さと知り合いにもいわれたのにロング料金に、、、と少し疑問に思いました。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

もえさんこんにちは。

今回はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同で今一度、カウンセリングと料金設定の確認を
    していきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 14:13:48.0

今回は娘と一緒に行かせてもらいました。
    担当者の方はじめ、スタッフの皆さんがとても話しやすてとても良かったです。
    娘もカットをしてもらいましたが
    朝のセットの時間が短くなり喜んでます。
    娘とまた一緒に行こうねって約束しました。

M 様。
    先日は娘様と一緒に来店ありがとうございました!

セットの時間が短縮でき、私も嬉しいです。

次回のご来店の際も居心地のいい空間を提供できるように努力してまいります。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 田丸

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 09:55:32.0

カラーとトリートメント、カットをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カラーの色や、カットについてもアドバイスをいただきました。
    楽しい時間を過ごすこともできたのでまた利用させていただきたいです。
    髪色も友達に好評です( ´ ▽ ` )

もこ 様。

髪色も気に入っていただけて 私も嬉しいです!!

夏の時期は紫外線が まだまだ強いので、ケアしながらだと色持ちも、ダメージケアもできます。

また、次回のご来店も楽しみにしていますね!

スタイリスト 田丸

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-28 06:43:54.0

こちらのお店は初めてでしたが、受付から感じ良くカット、シャンプー、カラーリング、トリートメント等担当のスタイリストさん初めシャンプーしてくださった方や皆さん迅速丁寧でした。シャンプーは力加減といい坪押しといい水の流し方まで心地よく流石プロだと心の中で唸りました。
    私の場合くせ毛パサつきの為悩みも多かったのですが、いろんなアドバイスや髪のお手入れの方法を細かく説明してくれ助かりました。
    あのパッサパサの私の髪が帰りには指どおり滑らかになったのには目から鱗でした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    気になる点があるとすれば、スタッフやお客で店内がワサワサしていたことと、忙しかったのか、床の切った髪の毛がすぐに掃除されず二度シャンプーのため移動しましたがその時に髪を避けながら歩かなければならなかったこと。
    次回またよろしくお願いします。

れいさん。

アシスタントのシャンプーや、仕上がりに関して 喜んでいただけて、私も 嬉しく感じます。
    日々の生活でも ダメージは出やすいので、一緒にケアしながら これからも、綺麗に保てるように最善を尽くしていきます。

また、サロン内の髪の毛に関してましては、スタッフ全員で共有し、常に清潔な状態であるように改善し、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

また、お待ちしております。 スタイリスト田丸

アルター(aL ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー