4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アルター

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101
  • JR外房線鎌取駅徒歩3分【鎌取店】

アルター(aL ter)の口コミ

デビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:46:42.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、入店時から店員さんの雰囲気がよく人見知りな私には安心しました。
    また、担当の方の雰囲気がよく常に笑顔でよかったです。
    カラーも思い通りになりました。
    仕上げもきれいに巻いてくださりありがとうございました。
    決まった美容院はなかったですが、こちらに通おうと思います。
    担当もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。宜しくお願いします。

【夏季限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉13500円→9900円

デビちゃんさん
    嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました!

カラーのお色、気に入っていただいて良かったです。
    カラーのレシピなど管理させていただいているので、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またデビちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

アルター鎌取店 スタイリスト 内形歩美

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 15:26:08.0

初めて行きました。美容室が決まらなく、口コミが良かったのでこちらに来店しました。
    別館だったのですが、とても雰囲気が良くゆっくりくつろげました。カウンセリングが丁寧で、安心しておまかせできました。気になっていた、パッツンも解消され理想的な髪型にして下さって嬉しかったです。髪がバサバサだったのですが、煌髪にしてもらって、ツルツルになり主人にも【良かったね】と言われました。前髪は次回行った時に、もう少し切ってもらおうかなと考えています。またお願いしたいです(^-^)

【話題のNEWトリートメント!!】カット+カラー+TOKIOトリートメント10800円

りんさん

先日は御来店有難うございました!
    別館にての施術でしたが、くつろいで頂けたなら幸いです。
    提案させて頂いた輝髪も気に入って下さり有難うございます!

次回、御来店の際には前髪メンテナンスで来て頂く時に、
    輝髪の持続感などを教えて頂ければと思いますので、
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アルター鎌取店 店長
    森川 義則

• みいあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 18:43:11.0

今回三回目でした。
    結局パーマからカラーに変更しましたが(笑)
    色味はとても気に入ってるので、変更してよかったなすら思っています。
    言われた通りしばらくパーマはやめてカットのみで楽しもうかなと思います。笑

店の方々全員の雰囲気がいつもよく、笑顔で話しかけてれるのが印象的でした。
    3時になったらおやつも出してくれて嬉しかったです。
    いつもは休日にいくため比較的混んでいましたが、平日だったためゆったりできました。
    また仕事の様子をみて行きたいと思います。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

みいあやさん、返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

この度は嬉しいコメントありがとうございます!!

髪の状態を見て、パーマからカラーに変更させてもらったのを理解していただいてありがとうございました。

また、お店やスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます(^_^)

お仕事で、場所も遠くなって大変かと思いますが、ぜひ、お時間ございましたら
    足を運んで頂けると嬉しいです(^_^)

副店長 市原徹

• みっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 01:25:55.0

姉に紹介されて何度かお世話になっています(^^)

いつもうねりパサつきで悩んでいるのですがこちらの縮毛矯正とトリートメントで解決してもらっています。今回してもらったトリートメントは今まででいちばんツヤツヤになりました!自宅でシャワーしたら少し戻ってしまうかなと不安でしたが、ツヤツヤしっとりしたままで嬉しいです(^^)アフターケアも頑張ろうと思います!

実は美容院苦手で長期間放置しがちなのですが皆さんとても雰囲気の良い方ばかりなのでリラックスできます。地元トークの範囲が広いです。通いやすい距離になったのでもう少し回数増やしたいなと思ってます♪またうねうねする頃にお願いします(^^)

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆ 【アルター/鎌取店】

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

みっこさん、先日は、ご来店有り難うございます!

縮毛矯正とトリートメント(TOKIOトリートメント)は、
    相性が良く、組み合わせてやって頂く、お客様も多いので、
    オススメさせて頂いて実感して喜んで頂けたなら幸いです!

また、常にリラックス出来る様に、その方に合わせて接客させて
    頂いておりますので、距離も近くなって通って頂き易くなったので、
    次は、3カ月後位の梅雨時期に縮毛矯正されるのがオススメです!

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

アルター鎌取店 森川義則

• 赤メガネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 17:31:42.0

以前、2回ほど来店して今回が3回目でした。変わらず丁寧な接客をしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。カラーをする時も、自分の髪の毛に赤みが強い事に気付いてもらったおかげで、暗めにとしか伝えなかったのですが、暗過ぎないちょうど良い色にしてくれました。パサつきが気になっていたので、トリートメントも購入しましたが、とても良い匂いで髪がしっとり仕上がって自宅でも助かっています。また髪を染めたり、シャンプーやトリートメントに困ったら行きたいと思います。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

赤メガネさん、こんにちは!
    先日担当させて頂いた市原です!

赤メガネさん、この度は嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました!!

赤メガネさんの髪質に合ったカラーを選択させて頂きました。
    喜んで頂いて本当に嬉しいです(^-^)

またお困りになりましたら何でも相談して下さいね!!
    心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました!!!!

副店長 市原徹

• キング牧師さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-13 07:53:13.0

今回で3回目です。長く気に入っていた他の美容室での仕上がりがここ数年イメージとかけ離れることが多く、通りすがりに、気後れしながら入店したのがこのお店でした。くせ毛でパーマのまだ強く残る私の髪は美容師泣かせだろうと思われますが、そこを丁寧に考えて下さり、さらに無理難題の私の希望にも最大限沿って施術していただきました。現状を鑑みながらベストを引き出そうとするその一貫した姿勢に、人柄の良さもあるのでしょうが、プロ意識の高さを感じます。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン0円!

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

キング牧師さん、先日はご来店有難うございます!

数有る美容室から当店を選んで頂き感謝しております!
    僕達美容師は、担当させて頂くお客様の悩みを、
    解決出来る様に一緒に考えて形にして行ける様に日々
    精進させて頂いております。

また、現状の状態を見て次回もご希望に沿える様に
    施術をさせて頂ければ幸いです。

次回もお会い出来るのをを楽しみにしております!

アルター鎌取店 店長 森川義則
    千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101

[投稿日] 2018-03-05 22:32:02.0

毎回仕上がりに大満足です。なりたいイメージをちゃんと聞いて下さり、それでもここはこうした方が私には合うというアドバイスもしてくれます。
    カラー選びはスタッフさんにいつもお願いしています。
    今回はアルターに通いはじめてからは初めてピンクを入れてもらいました。春らしくふんわりしたイメージでとても満足です。
    スタッフさんみなさんとても感じがよくくつろげます

のんさん
    いつもありがとうございます(^^)

のんさんに似合うようなヘアスタイル
    これからも一緒に相談しなから作っていきましょうね!

カラーも気に入っていただけてよかったです☆
    春らしくピンク、お似合いでした!!!
    また次回のカラーもたのしみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました☆

アルター鎌取店 片岡・カラー担当 内形

• むっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-04 14:40:29.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は自然派素材のカラーとショートボブにお願いして、サッパリしました。
    初めての美容室での白髪カラーでしたが、自然派だからか2日後には色が抜けてきました。
    もう少し持つかと思っていたので残念です。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

むっくさん、こんにちは!担当の市原です。

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

しかしながら、むっくさんのご期待に添えられなかった事、深く反省しております。

頭皮にしみないよう、また、身体にもご負担がかからないよう、オーガニックカラーで施術をさせて頂いたのですが、本当に申し訳ございません。

もし、むっくさんがよろしければお時間がある時にもう一度髪の状態を見させて頂きたいと思っております。なかなかお時間取りづらいかと思いますが、しっかり対応させて頂きたいと思っておりますので、ご連絡頂けたらと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 17:11:25.0

ずっと通っていた美容院から他の所に変えるのがとても不安でしたがここはとても満足でした。接客もよく楽しい話をして下さり緊張もいつの間にかほぐれてました。ダメージが多かった髪の毛がとてもサラサラになりカラーもカットもイメージ通りで文句なしです!これからはずっとここに通います。ありがとうございました。

【ヘアカラー史上最大の革新】カット+イルミナカラー15660円→9000円

ゆさん、
    口コミありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです☆
    これからサラサラな状態を保ちつつ
    どんどんゆさんの理想のヘアスタイルに
    一緒にしていきましょうね☆

またご相談してください!

アルター鎌取店スタイリスト内形

• もりゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 14:17:05.0

結婚式がやっと終わったことと、出産を控えていることもあり伸ばしていた髪をバッサリ切りたくて来店しました。
    いつも担当の指名はしませんが、誰がやってくれても満足する仕上がりになります。
    今回は、こんな感じという画像を見せたら本当にそんなイメージの仕上がりになって、とても良かったです!
    普段自分で巻いたり出来ないので、仕上げに上手に巻いてくれて、自分でも出来るようにコツも教えてくれました。
    そのおかげで完璧に再現は出来ませんが、自分でもセット出来るようになりました。
    スタイリストさんがたまたま同級生だったこともあり、会話も弾んで時間があっという間に感じました!
    またお願いしたいです★

もりゆかさん
    この間はご来店ありがとうございました!

バッサリイメージチェンジ、
    喜んでいただけてよかったです☆

スタイリングもまた分からないことがあれば
    ぜひご相談にのりますからね(^^)

同級生トーク私も楽しかったです。
    またお待ちしております☆

嬉しい口コミ
    ありがとうございました!!!

アルター鎌取店スタイリスト内形

• クラリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 16:06:19.0

ほっと落ち着く美容室です。
    髪型もほぼ希望通りになって満足しています。
    長めのスタイルを提案してもらったので、
    次回もそれに乗っかろうと思います。
    よろしくお願いします。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

クラリンさんこんにちは!ご来店有難うございました!今日も御予約お時間合わせて頂き有難うございました。。
    次回もまたスタイル相談させてください、宜しくお願い致します。。

• デビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:49:10.0

どのスタッフさんも明るく話しかけてくださるのでありがたいです。
    友人も良かったと言っていました!
    2人とも仕上がり満足でした。
    また四月に伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

デビちゃんさん、
    お褒めの言葉と口コミありがとうございます☆

お友達にも喜んでいただけて
    よかったです!

いつもトリートメントもしていただいて
    綺麗に保っているので
    また4月のときも綺麗にサラサラに
    していきましょうね(^^)
    たのしみにしています!!!

アルター鎌取店スタイリスト内形

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 16:44:27.0

出来れば縮毛を、しなかったら、べつの日が良かったです

【新春新規限定】24.25日限定小顔カット+艶カラー13500円→6600円ロング料無

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

みっこさんこんにちは!
    先日担当させて頂いた市原です。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

みっこさんにご満足していただけなかったこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    できれば、次のメンテナンス予定日の2月13日の時に詳しく聞かせていただけないでしょうか??

誠心誠意やらせて頂きますので、ご迷惑おかけしますが、宜しくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。

市原徹

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-29 02:41:13.0

3回目の来店です。
    仕上がりに大満足です。翌日友達に褒められました。
    来月は、キラ髮をやりたいと思います。

シャンプー、マッサージも本当に気持ちよかったです。いやされました。

モカママさん

モカママさんに似合わせて
    カットさせていただいてますので
    そう言ってもらえて嬉しいです!

次はキラ髪でさらに綺麗にしましょうね☆

シャンプー、マッサージも
    褒めていただき、ありがとうございます。
    裏メニューでアシスタント指名もあるので
    次回オススメです!!!

またモカママさんにお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 内形歩美

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 17:53:31.0

初めて利用させていただきましたが、希望通り、いや、それ以上の仕上がりでした!(o^^o)
    全ての望みを叶えてくれて、スタイリングの仕方とかも、完璧に教えていただいて、ホント、来てよかったーと思いました。また絶対利用されて頂きますので、よろしくお願いします!

かおるさん
    この間はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れはどうでしょうか?
    楽になりましたか?

またぜひ、ご希望聞かせて下さいね!
    かおるさんの理想通りの髪型にします☆

またかおるさんにお会いできるの
    楽しみにしております。

アルター鎌取店スタイリスト 内形歩美

• みやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 17:07:55.0

2回目の来店でしたが、担当の方の丁寧な対応と慎重な施術で満足できました!カラーもすごく気に入りました!次もお願いしようと思います。

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

みやちんさんこんにちは!
    先日はご来店有難うございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    明るさは前より濃くさせて頂きました。。
    色持ちをよくするポイントは、「ぬるま湯で洗うことと、カラー用シャンプーなどの洗浄力の少ないシャンプーで洗うことをお勧めします。。
    まだまだ寒い日々が続きますが体調お気をつけて。。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 10:39:05.0

今回初めて伺わせていただきましたが、接客サービスや仕上がりに大変満足しております。
    担当のスタイリストの方が気さくに話しかけてくださったので、4時間ほどの施術も全然苦にならず楽しく過ごせました。また、帰りの際雨が降っていて傘を持っていない事を伝えるとビニール傘をくださりとても助かりました。
    引っ越してきたばかりで自分に合う美容院を探していましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います!
    もう少ししたら髪を明るくしたいと考えているので、次回はカラーをお願いします☆

小顔カット+縮毛矯正 25380円→13000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

よっしーさんこんにちは!先日担当させていただいた市原です。
    この度はお褒めの言葉のコメントをして頂き本当にありがとうございます!!

よっしーさん、ヘアスタイルはその後いかがですか??
    バッサリ切ったので何かありましたら相談して下さいね(^_^)

鎌取のことも、何か知りたい情報がありましたら何でもお話いたしますね笑

よっしーさんの地元、勝浦のお話もまたたくさん聞かせて下さい(^ ^)

カラーも最高な仕上がりにしたいと思っておりますのでまたのご来店を楽しみにしております!!

よっしーさん、今回は本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!!(^_^)

副店長 市原徹

• なぎだとーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 01:05:21.0

ピンとくる美容院がなく彷徨っていて近かったため来店させていただきました。
    カットを始める前にタブレットを使ってどんな髪型にするか話し合うということをし、とても丁寧な印象でした。
    シャンプーしている時やカットしている時も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりですが、希望通りになり満足です。
    早速、次の日友人にオススメしちゃいました、、、笑

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

なぎだとーんさんこんにちは!
    こないだはご来店、担当させて頂き、ありがとうございました!
    髪気に入って頂き嬉しいです!
    また一緒に仕上がり共有しながら相談しながら切っていきましょう!
    またご来店頂く時を楽しみにしています!

アルター 川嶋

• ぷゆころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 09:49:00.0

前回肩くらいの長さを思いきってショートに!そのときの髪型がとても気に入り、今回も同じようにとお願いしました。とても満足してます!

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

ぷゆころさんこんにちは!
    こないだはご来店、担当させて頂き、ありがとうございました!
    今回もなかなか短くいきましたが、気に入って頂き嬉しいです!
    ショートはなんといっても似合うシルエット作りと、前髪顔周りが大事になってきます。
    また他にもこうしたいなどの願望ございましたらまた相談させて下さい(^^)
    ショートは早く形が崩れやすいので、次回は3月くらいのお手入れをおすすめします。
    またお会い出来ることをたのしみにしています!

アルター 川嶋

• ゆいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:04:57.0

今回、伸ばしたままの髪をバッサリ。ショートにしてスッキリしました。朝のスタイリングも楽です。カラーの色も明るすぎず暗すぎずちょうど良かったです。

小顔カット+艶カラー+アミノ酸配合ケア付・ロング料金無し\13500→\8980

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

ゆいのさん、返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日担当させていただいた市原です。
    この度は有難いコメントを書いて頂き本当にありがとうございました!!

思い切り切って楽にスタイリングもできているようでとても安心致しました(^_^)

カラーもまたその時の気分で変えてみたりしてもっとより良いスタイルもこれから一緒につくっていきましょう(^ ^)

また長さとかでも気になってきたら気軽に来てくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ゆいのさん、コメント本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2017-12-13 21:25:34.0

前回カット、パーマの時に提案してもらったカラーをやって頂きました。私の色味の出方なども考えて頂き、暗めの色でも艶と透明感がある大満足の仕上りでした。アフターケアも詳しく教えてもらえます♪

のんさん、
    口コミありがとうございます!

冬っぽく暗めにして正解ですね☆
    とても季節感のあるカラーで素敵でした。

色は暗くても透明感は出せます!
    また次のカラーもぜひご相談くださいね^^

[投稿日] 2017-12-09 18:10:10.0

どんな髪型がいいか迷っていましたが、私の曖昧な希望イメージから色々な提案をしてもらったり納得がいくまで相談にのっていただき、理想通りのスタイルを作ってもらえました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、うまくいかなかったら教えるのでいつでも来てくださいと言っていただけて助かっています。炭酸シャンプーもすごくすっきり気持ちよく疲れがとびました。スタッフさんみんな感じも良いので一家で通っています。

のんさん

満足していただけてすごく嬉しいです☆

パーマとてもお似合いでしたね!
    また髪型に飽きてしまったら
    新しい髪型にしていきましょうね^^
    スタイルチェンジもお任せください!

またのご来店楽しみにしています。

スタイリスト 内形歩美

• みやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 14:33:39.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、
    担当の方も慎重に考慮して下さって安心してお任せできました!
    次回もお願いしようと思います。

ただ、シャンプー途中で少し待たされた時はかなり寒かったです。

似合わせ前髪カット+縮毛矯正20520円→11000円

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

みやちんさんこんにちは!
    先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました。
    やはり初めて行く美容室って緊張するし、気を使いますよね、、
    今回みやちんさんの髪質やご要望を理解できたので、次回は更にご満足頂けるよう、ご用意しておきます(^^)
    そして嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございました。。
    次回またお会い出来る時を楽しみにしています。

アルター 川嶋

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:04:39.0

ひさびさに肩上のボブにしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    年末はまた、デザインチェンジをしたいと思ってます。おまかせでお願いしたいのでお上品で若々しく手入れが楽なスタイルをお願いいたします(^^)/
    楽しみにしています。

キョンキョン様
    先日は有難うございました。
    いつも、忙しい中ご来店頂き
    毎回、御会い出来るのを楽しみにしてます!
    また年末は忙しいとは思いますが、カラーとカットで、お待ちしておりますね!

アルター鎌取店 森川義則

• モカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:34:49.0

初めてお世話になりました。
    朝イチの予約だったのですが、早く着いてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。
    皆さんで掃除していて、好印象。
    担当の方も、お若いのに技術も素晴らしく
    とても、勉強しているのがつたわりました。
    シャンプーもとても、気持ちよく癒されました。
    また、ぜひ行きたいとおもいます。

モカママさん
    先日は、ありがとうございました。

お褒めの言葉も
    ありがとうございます(^^)

モカママさん
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらご相談くださいね。

あとは前回できなかった、キラ髪☆
    来月にでもぜひやりましょうね!
    今よりももっと綺麗になれますよ~!

またモカママさんにお会いできるの
    楽しみにしております。
    ありがとうございました◎

アルター鎌取店
    スタイリスト 内形歩美

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 19:27:54.0

シャンプーがとても気持ち良かったです☆
    またよろしくお願いいたします!

【20.21日新規限定】小顔カット+艶カラー13500円→6600円ロング料金なし

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

えみちゃん さん。
    先日は ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田丸です。
    ご予約いただいたお時間より、少しお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。

お悩みいただいていた 髪型は 解消されましたでしょうか?
    また、更にやりにくくなってしまった。
    と、いった所はありませんか??

アルターでのシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    当店では シャンプーやマッサージにとても力を入れています。
    是非 また、お待ちしています。

スタイリスト 田丸

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 23:47:59.0

こちらに引っ越してきてからいつもお世話になっています。
    私の髪は、頭の形もあってカットがが難しいとよく言われます。

しかし、ここの美容院は、頭の形や髪質を分析して最も良いカットの仕方を、それでいて流行に寄せた髪形に仕上げてくれるのがとてもうれしいです。
    それと、毎回カットした髪形をタブレットで撮影し、データ化してもらえるのも、顧客一人一人に真剣に向き合っているという雰囲気が伝わってきて安心できます。

ヘッドスパ等のメニューをつけると決して安くはない価格ですが、価格に見合った技術とサービスがあるよいお店だと思います。

ぐっさん

先日は御来店有難うございます!
    その後、ヘアースタイルは如何でしょうか?
    頭の形は個人差あるので、お顔の形と
    骨格に合わせて、カットする事を意識しております。

電子カルテも、その方に合わせてデータを残せるので、
    導入してから前回の振り返りも出来るので、
    大変好評を頂いております!

また、スパメニューも炭酸泉や、クレンジングなど
    出来るプチスパメニューも、ごさいますので、次回は
    そちらのメニューもご案内させて頂きます!

アルター鎌取店 森川義則
    千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101  0433000202

• ふーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 21:46:52.0

初めて伺ったんですが接客もシャンプーも丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    髪色もとても気に入っています☆☆
    リピートしたいとおもいますッ!!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

ふーちんさん、
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

アルターはシャンプー、マッサージなど力を入れています。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

また次の髪型も楽しみにしています◎

アルター鎌取店スタイリスト内形

• やんみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 19:16:11.0

本日こちらのお店でバッサリカットしてもらいました!
    理想の髪型になったし、説明も丁寧で家でのやり方なども教えていただけて凄く良かったです!

経験豊かなスタイリストが小顔似合わせカットさせて頂きます☆4,860→3,888

aL-ter 【アルター】鎌取からの返信コメント

やんみくさんでこんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田丸です。

バッサリと切らせていただきましたが、お家でのセットはいかがでしょうか?
    今までと違ったスタイルなのでやりづらくなっていませんか?
    少しでも、気になるところや、うまくまとまらない。
    なんでも構いません、また、ご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、是非 お待ちしております。
    スタイリスト 田丸

• タエゾウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 23:21:18.0

混んでましたが、仕事がスムーズで、
    とっても居心地良かったです。
    後炭酸泉物凄く気持ち良かった。
    あれは是非やった方が良いと思います。
    担当のスタイリストさんも話しやすくて可愛い方でした♪
    また行ってみたくなりました(*´ω`*)

【7.8.9日新規限定】小顔カット+艶カラー13500円→6600円ロング料金なし

タエゾウさん、
    この間はありがとうございました!
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!

炭酸は頭皮にも髪の毛にも身体にもいいし
    私自身すごくオススメなので
    タエゾウさんにも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです☆

またお家に帰ってからのスタイリングで
    やりずらかったことがあったり、
    お悩みがありましたら次回教えてくださいね!
    タエゾウさんにお会いできるの
    楽しみにしています^ ^

スタイリスト内形

アルター(aL ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー