4. 京都トップ  >

ジュール カワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町北東角コトクロス3F
  • 阪急河原町駅直結『コトクロス』3F

ジュール 河原町店(Jour)の口コミ

なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:29:50.0

元々、パーマのあたりにくい髪質であることと、ホームカラーをしたばかりなど、不安を抱えながら入店させていただきました。
    カウンセリングの時間もしっかりとっていただき、できるだけこちらの要望に応えていただけるような姿勢をどのスタッフさんからも感じ取れて非常に安心しました。やはり、パーマは時間がかかりましたが、担当してくださったスタイリストさんも最後まで丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもわたし好みになって、スタイリング剤のアドバイスまでしてくださりました。
    今回、初めての来店でしたが、また行きたいと思えるサロンでした。

【平日限定】 パーマ+カット  \9,990

なほ様

初めてのご来店でパーマが当たりにくいということだったのですが、
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリングも難しくないと思いますので
    お家でもやってみてくださいね。

スタイリスト熊川

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:52:32.0

痛みが気になっていたのでトリートメントをお願いしました。
    髪の状態に合わせてトリートメントしてくださり、自分の髪とは思えないくらい綺麗にしてくださってとても嬉しかったです(^^)

普段のケアでのアドバイスもしてくださったので、少しでも長く綺麗な状態をキープできるようにしたいと思います!

他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

【平日限定】上質KERASTASEトリートメント2品  \5400

• saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:00:54.0

髪色をグレーにしてもらおうと思っていましたが、美容師さんとの相談の結果ブリーチ無しだとなかなかはっきりとしたグレーにはなりにくいのと、元々赤茶色に髪を染めていて赤は抜けにくいことから青とグレーを混ぜて赤みをできるだけ消して、部分的にハイライトを入れて透明感を出すことにしました。思っていたよりも私の髪の赤みが強く、グレーにはならなかったんですがハイライトのお陰で今までとは少し違った雰囲気になりこれも良いかなと思っています。今回明るい色の染料をつかって頭皮に痛みがあったことと、痛みやすい髪質でもあるそうなので全体にブリーチするのはオススメしないと言われました。ハイライトなら部分的だしそんなに問題も無いようなのでこれから増やしていって理想の髪色に近づいていったら良いなと思います。
    美容師さん達は親切で色々と髪のことを考えて提案してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

保湿カラー+KERASTASE濃密トリートメント  ¥9072~

• mocco*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:23:37.0

結婚式参列用にヘアセットをお願いしました♪こちらのお店は初めての利用でしたが、楽しくお話しながらイメージを相談してとっても可愛く仕上げていただきました。持参した飾りもドレスの雰囲気に合わせて一緒に選んでいただいて嬉しかったです^ ^ 周りにも大好評でした! 急遽お願いしたヘッドスパも快く引き受けてくださって本当にありがとうございました。気持ちよくって寝てしまいそうでした(笑)なかなか普段京都に行く機会が無いのが残念ですが、、またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

おまかせヘアセット \3240

• さくやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 00:29:03.0

何度もお世話になっていますが、漠然とした希望しか伝えられないにもかかわらず、細かいところまでしっかり確認しながら丁寧にカットしてくださるので、安心しておまかせできます。きれいな仕上がりにいつも満足しています。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:28:46.0

シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    とても丁寧な施術でした(^^)

保湿カラー+KERASTASEヘッドスパ  ¥9072~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しょたこにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 01:16:04.0

美容院につくとまずスタイリストさんが希望のスタイリングを聞いて相談にも乗ってくれはります!
    初めてパーマをかけるのでちゃんと当たるか不安でしたが、きつめに当てて下さったこともあってしっかりパーマがかかってました!仕上がりがとても満足です。取れてきたら10日以内であれば保証期間としてまた当ててもらえるとのことで、その点も安心できました★
    女性限定なので雰囲気も落ち着くしまた来たいなと思います!!

パーマ+上質ケラスターゼトリートメント+クリームトリートメント¥14040

• maoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 06:16:17.0

いつも前髪カットだけで指名無しですが、どの方もいつも思い通りにスピーディーにやって下さいます。
    駅からすぐで立地もいいですし雰囲気も好きです。
    他のメニューも挑戦してみたいです。

mao様

お店の雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しいです。

是非また違うメニューもお試しくださいね。

スタイリスト熊川

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:15:25.0

髪質にあったトリートメント、ヘッドスパを提案していただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています!

カット+KERASTASE濃密トリートメント+ヘッドスパ  ¥9072

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:48:50.0

学生時代からお世話になっています。
    髪の状態に合わせたトリートメントを提案してくださり、いつも感動してしまうほどツヤツヤになります。
    カットは毎回大満足で、希望通りの仕上がりになります。
    お店やスタッフさんの雰囲気が温かく、居心地の良いサロンです。
    今は遠方ですが、新幹線に乗ってでも通いたいサロンです。

カット+KERASTASE濃密トリートメント2品  ¥9072

りほ 様。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

先日は久々のご来店とっっっても嬉しかったです☆
    つやつやになったので、お家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)/

スタッフもみんな待ってるので、またこちらに来られた際には
    ぜひ寄ってくださいね☆

また色んなお話しできるのを楽しみにしています!

大柳 悠

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 23:32:55.0

久しぶりのヘアメンテナンスでしたが、丁寧にカットして下さり、カットだけで髪がさらさらになり驚きました。ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!家でも挑戦してみます。

カット+KERASTASE濃密トリートメント    ¥7776

ゆう 様。

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)/
    メンテナンスだけでもつるつるでしたね☆

ヘアアレンジとっても似合っていたので、
    ぜひ挑戦していただきたいです!!

少し練習が必要ですが、頑張ってみてくださいね(^^)

大柳 悠

• しきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 23:04:05.0

傷みまくりな髪をいつも綺麗にしていただきありがとうございます(^_^)
    急な子連れ同伴にも対応して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^ω^)

カラーカット+KERASTASE濃密トリートメント+クリームトリートメント¥14040

しきちゃんさん
    お子さんがいるとなかなか自分の時間も作れないですよね。
    そんなママさんの癒しになればと思います(^^)
    お子さんにはいやーっと言われましたが(笑)いつかお子さんのカットもさせて頂きたいですね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

Jour 佐藤

• tomokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:13:52.0

前回から毛量と長さが伸びたので整えていただきました。スタイリングしやすく、綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました。

Jour 河原町店 【ジュール】からの返信コメント

tomoka 様。

ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    短いのとてもお似合いです☆

また次回は春前にお待ちしておりますね!

大柳 悠

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 00:55:42.0

何度か通わせていただいています。

毎回丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足しています。
    今回も、カウンセリングを丁寧にしていただき、
    悩みに合わせたシャンプーやリンスを教えてもらいました!

おかげで、髪がまとまりやすくサラサラになりました^ ^
    前髪もイメージ通りになり満足しています!

まや様

シャンプー、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

スタイリスト熊川

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 13:54:50.0

髪がサラサラになり、髪の色もとても綺麗で気に入っています。

【当日予約限定!】カット+保湿カラー+しっとりトリートメント ¥8640

nao様

アッシュ系の色がとてもきれいに入って良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト熊川

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 12:09:41.0

お店の雰囲気が良く居心地がよかったです。カラーの色がなかなか決まらなくても一緒に考えてアドバイスして下さりありがとうございました!気に入ってます!

【当日予約限定!】カット+保湿カラー+ふんわりトリートメント ¥8640

まおさん
    初めてのご来店でしたが居心地よく過ごして頂けて良かったです。
    カラーは特にこの色がいい!というのが無いと悩みますよね。
    また次回は違う色にしたりして楽しみましょう。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

Jour 佐藤

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 10:01:18.0

今回はカラーのみで伺いました細かな要望も叶えてくださり、カットの技術も抜群です。

アリリン様
    口コミもとても嬉しい内容で、ありがたく読ませて頂いております。
    これからもアリリン様のご要望に沿えるよう
    精進していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jour 東條

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 21:10:51.0

いつも接客が丁寧で曖昧な感じで伝えても希望どうりに仕上げてくださってありがとうございます!居心地も良くこれからもお世話になりたいサロンです!

カット+KERASTASEクリームトリートメント    ¥6696

あき様

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    接客や居心地が良いとのお言葉
    とても嬉しいです♪
    リラックス出来る空間づくりを
    これからも作れるようにしていきます。

Jour 東條

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 07:08:03.0

初めて行きましたが とても満足です!! ありがとうございました。

カット    \4320

かな様

初めてでしたが満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト熊川

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 02:28:45.0

要望がアバウトにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました。

lilyさん

イメージが決まらなかったり伝えるのが難しかったりしますよね。だいたいでも大丈夫ですので思いついたこと、ご相談下さい(^^)
    仕上がりは気に入って頂けたようで良かったです。

Jour  佐藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 14:49:49.0

カット、カラー、トリートメントのセットに当日にオススメしてもらったホイルカラーを追加しました。全部で12000円ぐらいでした。追加するときはどういうイメージになるか、料金の施術前に教えて頂いて納得し上でお願いできました。料金が不明瞭であったり心配になる美容院も過去経験してきましたが、ここはそんなことなく安心してお任せできました。
    また、当日連絡は入れましたが、遅刻してしまい申し訳なかったです。皆さんきちんと迎えてくださり、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは色々話しをしながらでも素早く丁寧に仕上げて頂きました。初めてのハイライトもきれいにできて嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+保湿カラー+ふんわりトリートメント  \9990

み様

ハイライトは初めてということでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しい!

丁寧に口コミありがとうございます。

スタイリスト熊川

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 07:39:07.0

担当していただいた方はよかったです。
    ちいさいですが、あらかじめはじてめの来店ですかの問いに答えているにも関わらず受付したかたがそのような対応ではなかったのでなんのための質問なのか…とは感じましたがあとは普通でした。

みっくさん
    スタイルなどは気に入って頂けましたでしょうか?
    ご意見ありがとうございます。
    初めてか伺うだけで何も反応が無かったということで大変失礼いたしました。これから受け付けの対応など見直していきたいと思います。
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Jour 佐藤

• キララさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 23:54:06.0

いつもありがとうございます!今日も素敵に仕上げていただきました!!

キララ 様。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    いつも色んなスタイル私も楽しみながら
    させていただいております☆

久々の黒髪ボブ、とっても似合っていたので
    色落ちするまで楽しんでみてね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大柳 悠

• 藤本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 22:35:21.0

初めての利用です。丁寧なカウンセリングやカットの際も長さを迷っていたので細かく確認していただいてとても満足な仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

カット    \4320

藤本さん
    長いところから切りましたし肩くらいの長さは少しの差でも印象が違ったりするので悩みますよね。
    ご希望のスタイルに仕上がったみたいで良かったです。
    シャンプーも美容室での楽しみの一つですよね。ヘッドスパなども気持ちいいので是非リラクゼーションも兼ねてご利用下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Jour 佐藤

• ちぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:26:21.0

急なメニュー変更にも関わらず親身に対応して頂きました!ありがとうございました!

カラー+カット+KERASTASEヘアパックトリートメント ¥10800

ちぐ様。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    パーマに変更してさせていただきましたが、
    とってもお似合いで私も嬉しかったです☆

アレンジも可愛くしていただけそうなので
    よかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

大柳 悠

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 12:53:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりも大満足です。美容室はとても緊張してしまう私ですがここなら気軽に通うことができます。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ゆっきー様

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです。
    美容室は緊張してしまうけど、当店は気軽に
    通えるとのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    これからもリラックスしていただける空間作りが出来るよう
    スタッフ一同心掛けていきます。

Jour 東條

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 07:04:51.0

初めて行きました。しっかりとしたカウンセリングの上、丁寧で手早く希望通りにしてもらえて仕上がりのカット、カラーの色も想い通りで綺麗にして頂き有難うございました。

マミさん
    ご希望通りに仕上がったようで良かったです。
    カウンセリングでは出来るだけお悩みなど聞ききれるようにさせて頂いておりますのでまた気になることやご相談などありましたらおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Jour 佐藤

• LoYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 17:42:23.0

青味のカラーに染めたのは初めてなので新鮮です。
    トリートメントもありがとうございました。

カラー+カット+KERASTASEヘッドスパトリートメント ¥11880

LoY様

アッシュ系、気に入って頂けたら是非また違う色もお試しくださいね。

スタイリスト熊川

• ことえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:07:21.0

ばっさり短く切ってもらいました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

ことえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト熊川

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:48:49.0

女性のスタッフさんだけなので、いつもアットホームな雰囲気があります(*^_^*)

当日遅い時間に予約したにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
    立地もいいので助かっています♪
    今度はカラーも予約しました。相談にもしっかり乗っていただけます!

まあさん
    ご来店時に気楽に過ごして頂けてると嬉しいです(^^)

お時間のことをすごく気にかけて下さってありがとうございます。受付時間もまだ終わってない時間でしたし全くお気になさらなくて大丈夫ですよ。お仕事帰りなどでも時間が合えば気にせずお越し下さいね。
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。またよろしくお願いします。

jour 佐藤

ジュール 河原町店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー