4. 京都トップ  >

ジュール カワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町北東角コトクロス3F
  • 阪急河原町駅直結『コトクロス』3F

ジュール 河原町店(Jour)の口コミ

• あんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:15:56.0

いつも可愛くカットして頂いてありがとうございます!次は全体カット予定です。たのしみにしてます!

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 00:18:50.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気もよかったのでとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    美容院自体久しぶりだったので緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストの方が優しかったのでついついたくさんしゃべってしまいました(笑)
    要望もゆっくり聞いてもらえたので安心しました!
    シャンプーやカラーの仕上がりも満足できました♪
    シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした(笑)
    ケラスターゼのヘアマスク、とてもいい香りでまとまりもよかったので今度購入したいと思いました(つω`*)
    ぜひぜひまたお伺いしたいなあと思えるサロンです♪

カラー+KERASTASEクリームリートメント ¥8640~

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 13:58:21.0

いつも希望通りに仕上げて頂き有難うございます。
    丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せしています。

【平日限定】 保湿カラー+カット 一律¥9,990

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:18:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーやスタイリングについてもアドバイス頂き満足しています。

カラー+カット+KERASTASE濃密トリートメント ¥11880

• 皐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 14:20:39.0

今回初めてKERASTASEのトリートメントをしていただきました。
    サラサラになってとても満足しています。
    家で使えるトリートメントなどもいただけました。

【平日限定】上質KERASTASEトリートメント&クリームトリートメント\4860

• りんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:29:34.0

スタイリストさん皆さんがいつもしっかりカウンセリングしてくださり常に好みの髪色、髪型にしてくださいます。いつも本当に助かっています。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 19:08:46.0

なんとなくのオーダーも、
    素敵に仕上げてくださるので信頼感があります。
    アレンジの方法などもアドバイスしてくださるので、
    参考になります。いつもありがとうございます^ - ^

カラー+カット+KERASTASEヘッドスパトリートメント ¥11880

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 09:44:09.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧なのでカラーの雰囲気をざっくり伝えただけで綺麗な色にして頂けて満足でした!
    傷みもひどかったのでトリートメントを変更しましたが、さらさらになりました!

【当日予約限定!】カット+保湿カラー+しっとりトリートメント ¥8640

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:48:46.0

シャンプーもヘッドスパも最高に気持ちよかったです!髪色もすごくいい感じにして頂きました。ありがとうございました!!

保湿カラー+KERASTASEヘッドスパ  ¥9072~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さやかさん

シャンプーもヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    たまに癒しの時間も必要ですよね。またぜひ毛先のケアとも一緒にして下さいね。
    髪色は今回地毛に近い色に染めさせて頂きましたがこれから夏なのでまた明るくしたりもしたいですね。

Jour 佐藤

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:17:09.0

とっても安心してお任せできます。
    ここのサロン全体の雰囲気も好きです。オール女性スタッフの居心地のよさがおすすめです。

【平日限定】上質KERASTASEトリートメント2品  \5400

まめ 様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもスタッフもお話をするのを楽しみにしております。
    また次回のご来店をおまちしておりますね(^^)

大柳 悠

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 00:33:09.0

クーポン利用でカット+カラー+トリートメントをして頂きました。初回利用だったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。交通アクセスも良い場所にあって良かったです。

カット+保湿カラー+ふんわりトリートメント  \9990

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:17:54.0

何度か利用させて頂いていますが、どのスタイリストの方も
    対応がよく満足しています !
    今回も希望を十分聞いてくださり仕上がりも満足です !
    また利用させていただきます ^ ^

まや様

ご希望に沿えた仕上がりになり、こちらもとても嬉しいです。

今回新しいトリートメントをさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    また気に入って頂ければ次回もお試し下さいね。

スタイリスト熊川

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 20:03:23.0

今回はカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    退色して黄ばむのが嫌なので、紫を入れたブラウンにしていただき、とても綺麗な色になって大満足です。
    ヘッドスパのトリートメントもとても気持ちよかったです。
    また次回行くのを楽しみにしています(^^)

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーの褪色の様子も良ければまた教えて下さい。

スタイリスト熊川

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 19:20:09.0

繰り返し利用させていただいていますが、毎回カウンセリングが丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    何よりお店の雰囲気がとてもよく、お店の方も皆丁寧なので、とても安心してお願いできます。
    これからも利用させてもらおうと思います。

カット+KERASTASE濃密トリートメント    ¥7776

まり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やカウンセリング、スタッフのことなど
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は梅雨の時期で広がりも気になるとの
    ことだったので、新しくリニューアルした
    トリートメントをさせて頂きました。
    私もくせ毛でいつも広がりが気になるので、
    仕上がりが収まり良く、ツルツルになって
    とても嬉しく感じておりました**

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Jour 東條

• riesonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 12:03:58.0

いつも望み通りの髪に仕上げて頂いて、施術後は髪がさらさらになります。スタッフさんも良い人ばかりで満足です。

カラー+カット+KERASTASEヘアパックトリートメント ¥10800

rieson様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただいて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    技術接客ともにますます努力していきますので
    また次回ご来店お待ちしております!口コミもありがとうございました。

jour 小笹

• (・×・)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 18:19:52.0

いつもお世話になっています。私の頭皮が弱いせいかカラーがしみて痛いことがあるのですが、それを伝えた所ジュールさんはカラー前に頭皮を保護するクリームをきちんと塗ってくださり、頭皮に付かない根元ギリギリまでカラーの液を塗ってくださるので全然しみません!ありがたいです、、、そしていつも思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます!またお願いします~

Jour 河原町店 【ジュール】からの返信コメント

(・x・) さま。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮は私も同じなので本当に気持ちがよくわかります(;_;)

こちらこそいつも色々なカラーリング楽しみながらさせて
    いただいております。

また次回も楽しみにしていますね♪

大柳 悠

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 23:32:11.0

丁寧にカットして頂きました
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです

める様

初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージなど、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術や接客も向上してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

jour 小笹

• アンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-06 23:53:03.0

クーポン利用でカラー+カット+トリートメントのコースをお願いしました。
    カットが丁寧なので、少々伸びてきてもボサボサになることがありません。毎回イメージ通りのスタイルに仕上げてくださいますので、安心してお任せできます。

アンさん

安心して任せて頂けてるとはとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店後もヘアスタイルが維持出来てるようで良かったです。
    これから暑くなるので汗や湿気でまとまりにくくなることもあるかと思いますが、お家でも保湿ケアをしてあげて下さいね。
    夏の間はいつもより少し早めにご来店頂けるとまとまりよく過ごして頂けると思います(^^)

Jour 佐藤

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 22:59:54.0

お話しながらカットしていただきとても楽しかったです!!似合った髪型も相談にのっていただいて嬉しかったです!

まみ 様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も前髪カットだけの時間でしたがとっても楽しかったです♪

またカラーもぜひお待ちしていますね(^^)/
    透明感カラーぜひしましょう!

大柳 悠

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 18:21:56.0

結婚式を控えているので髪の長さを伸ばす必要があるが量の調節はできないなどの要望を伝え、メニューのご提案をしていただきました。カウンセリングを踏まえ、髪の毛の傷みに対するトリートメントとカットによる補正、髪を傷めないために根元部分だけのリタッチカラーをしてもらいました。経験の長いスタイリストさんにお願いしたので色々汲み取っていただき、的確な施術をしていただきました。安心して髪をおまかせでき、のんびり過ごすことができたのが良かったです。河原町駅直結のビルにお店を構えているため、雨に濡れたり道に迷うことなく訪問できたのが良かったです。

ゆうこ 様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    結婚式前ということでそれに合わせてさせていただきました。
    今回はリタッチカラーだったのですが、夏はきっと毛先が明るくなってしまいますので、
    全体カラーもして綺麗に落ち着くカラーリングも次回はおすすめです(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね。

大柳 悠

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:34:35.0

いつも、笑顔で丁寧な接客で、思ったとおりのスタイル、髪型にして頂けるのでいつも嬉しく思っています。私はJourが大好きです。

カラー+カット+KERASTASEヘッドスパ+クリームリートメント ¥14040

マユ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ共々ますます向上させていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

jour 小笹

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:38:30.0

今回選んだきっかけは、駅からとても近いことと女性のスタッフさんの美容院だったからでした。
    担当していただいている間も、友達といるようなとっても心地よい時間が過ごせました(´ω`)笑
    今回は自分の中では挑戦的な短さにしたのですが、気になるところはカバーしてくださったり、すぐにしっくりきて 切ってよかったなと思えました^ ^

今度はカラーをお願いしたいです。

あけ 様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

バッサリカットでしたが、気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!
    とってもお似合いでした☆

またお時間あるときに次はカラーだけか、
    ショートだと毛量も気になるのが早いので、
    一か月半くらいを目安にカラーカットかで
    お待ちしておりますね。

大柳 悠

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 07:58:21.0

初めて利用しましたが、今までホットペッパーで行った所の中で一番丁寧で、とても良かったです。
    カットだけの予約でしたが、急遽カラーもお願いし、対応していただけて、本当に良かったです。また近いうちにリピートすると安く施術できるようなので、またお願いしたいと思います!

あすかさん

嬉しいコメントありがとうございます。
    出来るだけご希望に沿えるようにさせていただいております。
    お店のご予約にも余裕がありましたのでカラーも同じ時に対応出来て良かったです。
    今回は必要な所だけホイルカラーで染めましたので、また次回は全体もカラーしましょう。

クーポンなどは併用出来ないこともありますので、カウンセリング時にクーポン、チケット利用でお得な方でさせていただきますね。

Jour 佐藤

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:45:31.0

初めてお伺いしました。
    施術に入る前に、どのようなイメージにしたいかを詳しく聞いてくださったので、とても安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも私好みで、大満足です。
    担当の方が、確認の声掛けを随時して下さったので、初めてでしたが、不安を感じずリラックスしてお任せすることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

カット+保湿カラー+しっとりトリートメント   ¥9990

amy様

お客様のイメージに合った仕上がりが
    ご提供出来て嬉しく思います。

また機会がありましたら
    ケラスターゼのトリートメントなどもお試しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト熊川愛理

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 17:23:11.0

カウンセリングも丁寧やし、要望もちゃんと聞いてくれる上に提案もしてくれるので信頼できます☆予約したトリートメントから別のトリートメントにしたけど正解♪傷みまくってた髪の毛にツヤの輪ができました!あと、お店の雰囲気も清潔感があり、すっきりとしていて過ごしやすいです。スタッフのかたみなさんがお片付けも含め、それぞれの作業を熱心になさっていて素敵だなと思いました!

みぽ 様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の毛本当にツヤツヤになりましたね☆
    沢山お話も出来て楽しい時間でした。

カラーもとっても可愛く色が入ったので、キープ出来るように、
    お家でもトリートメント頑張ってみてくださいね(^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

大柳 悠

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:34:40.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂いてます!
    久しぶりにブリーチとヘアカラーをしたのですが、綺麗な色になってとても満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

もやし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのブリーチでしたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    色も喜んでいただけてよかったです。
    ブリーチだと色々なカラーが楽しめていいですよね。
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

jour 小笹

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 13:00:43.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    たくさんおしゃべりしながら、カットして頂き、とても楽しかったです。
    仕上がりも大変満足しております、ありがとうございました。

じゅんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しい空間を過ごしていただけたようで安心しました。
    会話も苦ではなく、楽しんでいてだきありがとうございました。
    またなにかやりにくいところなどございましたらおっしゃってください。
    口コミ投稿もありがとうございます。

jour 小笹

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 21:01:28.0

初めて来店させていただきました。
    ハイライトを入れたことがなかったのですが、興味があると伝えたところ丁寧に説明してくださり、追加でお願いすることにしました!
    メニューを追加した時に、時間がどれぐらいかかりそうかも説明していただけたらありがたかったなと思いました。

仕上がりは期待以上のもので、これからセットするのが楽しみです!

【当日予約限定!】カット+保湿カラー+ふんわりトリートメント ¥8640

りのさん

お時間の確認をしてなくてすみませんでした。
    これからきちんとお伝え出来るようにして参ります。

初めてのハイライトはいかがでしたでしょうか?
    いつものカラーに入れることで変化がでて立体感が出たりするので
    次はローライトを入れたり、また少し変えたりするのはオススメです♪
    いろんなカラーにぜひ挑戦してみて下さい!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハイライトも活かせるように巻いたりアレンジ頑張って下さいね♪

Jour 佐藤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 19:40:52.0

しっかりとカウンセリングがあり、トリートメントも種類を組み合わせて選べるのが良かったです。
    シャンプーやトリートメント、スプレーなど全部香りも良くてお気に入りです。
    最後のスタイリングまで可愛くしてくれてとても良かったです♪

さくら様

ケラスターゼのトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色々な種類がありますので是非お試し下さい。

Jour熊川

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:44:04.0

急遽時間ができたので当日に予約しましたが、大変丁寧に対応していただきとても気持ちいい時間を過ごすことができました。ヘッドスパも女性の方でしたが、力加減が素晴らしかったです。あと、髪の悩みに対するトリートメントも提案していただき、助かりました。
    ただし、料金体系は少し分かりづらいなと思いました。ヘッドスパとメニューにあったのでそれで予約しましたが、別にシャンプーブロー代が必要なのであれば、そのセットの値段にしていただけると他の方にとってもわかりやすいのではないかなと思います。

女性のスタッフさんしかいないので安心して通えます(*^^*)
    また機会があれば予約したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まあ様

先日は2回のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ケラスターゼのトリートメントは種類も豊富でいろんな悩みに合わせて使えるのでその時の状態やお悩みに合わせて選ばせていただきますね。
    スパは気持ちよくリラクゼーションが出来るように力加減などのご希望がありましたらまたおっしゃってください。

ご指摘頂きました料金表示に関しましてはクーポンと通常メニューがあることと、トリートメントの単品になるとシャンプー料金がかかることとが分かりにくかったと思います。表示の仕方についてまた検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

女性スタッフご希望の方も多いようなので女性ならではの視点でより快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。

またぜひリラクゼーションも兼ねていらしてくださいね。

Jour 佐藤

ジュール 河原町店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー