4. 京都トップ  >

ジュール カワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町北東角コトクロス3F
  • 阪急河原町駅直結『コトクロス』3F

ジュール 河原町店(Jour)の口コミ

なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:29:50.0

元々、パーマのあたりにくい髪質であることと、ホームカラーをしたばかりなど、不安を抱えながら入店させていただきました。
    カウンセリングの時間もしっかりとっていただき、できるだけこちらの要望に応えていただけるような姿勢をどのスタッフさんからも感じ取れて非常に安心しました。やはり、パーマは時間がかかりましたが、担当してくださったスタイリストさんも最後まで丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもわたし好みになって、スタイリング剤のアドバイスまでしてくださりました。
    今回、初めての来店でしたが、また行きたいと思えるサロンでした。

【平日限定】 パーマ+カット  \9,990

なほ様

初めてのご来店でパーマが当たりにくいということだったのですが、
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリングも難しくないと思いますので
    お家でもやってみてくださいね。

スタイリスト熊川

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:10:36.0

予約の日時を急に変更してしまったのですが対応して頂けて助かりました!ありがとうございました!
    今回の髪型すごく気に入ってます!

【平日限定】 保湿カラー+カット 一律¥9,990

• ワシコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 08:17:13.0

親身になって一緒に髪色を考えてくださって本当に嬉しかったです!
    楽しく喋りながらのカットだったのでとても楽しかったですし、仕上がりにも本当に満足してます!
    又お願いします!

【当日予約限定!】カット+保湿カラー+しっとりトリートメント ¥8640

• 会人さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 12:07:17.0

丁寧にやっていただき仕上がりにも満足しています。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:07:10.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。最初にしっかりと髪の悩みについて聞いてくれるので助かります。

パーマ+上質ケラスターゼトリートメント+クリームトリートメント¥14040

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:11:19.0

2回目の来店です。事前に髪の悩みなどを対面で相談し、金額などもその時にわかるので、安心です。
    カットやカラーも丁寧に進めてくれ、雑誌の交換やおしゃべりもさりげないので、とても居心地がいいです。
    トリートメント、ドライヘッドスパも気持ち良くて、髪の毛を切りに行ったついでに肩こりも軽減されました。
    ケラスターゼを使用されているので、仕上がり後、とても香りが良くて嬉しくなります。また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+カット+KERASTASEヘッドスパトリートメント ¥11880

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 21:54:47.0

いつも綺麗にしていただき、嬉しいです。職業柄、紫外線の影響をかなり受けているので、ケアしていただいた後の手触りの違いにいつも驚いています。また、ドライヘッドスパも、目や肩の疲れがとれてよく眠れました!オススメです。
    それから、担当して下さる方はもちろん、スタッフの方々もとても感じが良く、いつも楽しませていただいています。ここ数年ずっとお世話になっていますが、これからも通い続けたいサロンです(^^)

カラーカット+KERASTASE濃密トリートメント+クリームトリートメント¥14040

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:07:26.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は和装で使用するつけ毛に合わせてカラーだけお願いしました。
    アップにするため伸ばしていましたが後日カットに伺います。

• yukikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 12:55:19.0

思い通りにしていただけました!気に入っています。ありがとうございます。

yukiko様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト熊川

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:06:26.0

トリートメントをしていただきました。
    沢山種類がある中で悩みをしっかり聞いていただき提案していただきました。
    今回関係のなかったメニューの相談にも親身に答えていただいて、参考になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】上質KERASTASEトリートメント&クリームトリートメント\4860

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:44:56.0

トリートメント行ってもらい、ダメージ受けた髪もサラサラになりました。ヘッドスパでリフレッシュもでき、とても満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみさん

サラサラヘア復活しました♪
    ロングヘアなのでいつもきれいに保ちたいですよね(^^)
    またリフレッシュにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしています。

Jour 佐藤

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 03:43:22.0

いつ来ても居心地いい空間で丁寧な接客が好きで常連になってます。
    いつも納得のいくヘアスタイルに仕上げてもらいありがとうございます。

カラー+カット+KERASTASEヘアパックトリートメント ¥10800

ともこ様

仕上がりだけでなく、接客や空間についても
    お褒めの言葉頂きすごく嬉しいです!
    ありがとうございます**
    楽しいお話をさせて頂けるので
    ご来店されるのをいつも楽しみにしています。
    これからも、施術はもちろん
    リラックスして頂ける空間、接客など
    徹底できるよう精進していきます!

また次回のご来店もお待ちしております♪

Jour 東條

• LoYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 00:18:35.0

きれいに染めて頂き、ありがとうございました。マッサージは強めですっきりしました。トリートメントまでありがとうございます。ちゃんと髪のケアを続けようと思います(^^)/

【3DカラーStyle】カラー+ハイライトorローライト¥7560~◆ホイル10枚

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lo Yさん

パーマ後のカラーだったのでヘアスタイルが完成しましたね。
    今回赤味を入れさせて頂きましたが、また色味の強さやデザインなど相談して調整していきましょう。
    マッサージはスッキリ出来て良かったです(^^)力加減などお好みがあればまたおっしゃってくださいね。
    これからお家でのケアも続けて頂けると良いかと思います。

Jour 佐藤

• かいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 15:40:23.0

初めて利用させていただきました。女性の美容師さんしかおられないので、とても良い雰囲気だったと思います。居心地も良かったです。
    仕上がりは暗すぎるなぁ…と思っていましたが、1週間以上経ち、色が抜けてきたことで良い色になってきているので満足しています。
    河原町に行く機会があればまた利用したいと思います。

かいちゃん様

お仕上がりが暗くなってしまい申し訳ございません。
    褪色してきて満足頂き良かったです。

これからもお客様のリラックスできる空間作りに励んでいきたいと思いますので、

スタイリスト熊川

• LoYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 20:50:09.0

髪が軽くなり嬉しいです。パーマは久々でしたがかなり気に入りました。トリートメントもありがとうございました。

【平日限定】 パーマ+カット  \9,990

LoY様

久しぶりのパーマでしたが、しっかりと当たってくれてよかったです。

スタイリング剤などつけて、パーマ感を出してみてくださいね。

スタイリスト熊川

• ちこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:31:33.0

とても丁寧に対応していただき、快適な時間を過ごしました!ただ追加料金で行ったトリートメントが効果があったのかわかりませんでしたが、それ以外はとてもよかったです。

カット+保湿カラー+しっとりトリートメント   ¥9990

ちこりさん

快適に過ごして頂けて良かったです。
    今回少し量も減らしてみましたがその後髪のまとまりやアレンジに支障なかったでしょうか?
    トリートメントの効果が実感して頂けなかったようで申し訳ございません。
    また沢山の種類がございますのでお試し頂けたらと思います。

Jour 佐藤

• もじゃもじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 22:57:08.0

初めて伺いました。現状ショートです
    カラーが重視で、さほど形を変えないので大丈夫かと思い指名せず予約しました。
    若い方が担当下さいました!カウンセリングの時は意思が伝わったかと思いましたが・・・
    カラーは良い色にして頂きました!
    ただカットに関して全く伝わってなかった様です。
    毛先を揃えるだけなら大丈夫かも分かりませんが、、
    既にまよまりがつかない襟足
    前髪は耳に掛けますって言っているのに掛からないぐらい中途半端な長さに
    残念です。

もじゃもじゃこ様

カウンセリングが不十分でお客様の仕上がりのご希望に沿えず
    大変申し訳なく思います。

お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングや技術の向上に
    徹底していきたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

スタイリスト熊川

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 15:38:32.0

いつも笑顔で明るく接客していただいてます!
    カットカラーの仕上がりも毎回要望通りにしてもらって嬉しいです!!

カラー+カット+KERASTASE濃密トリートメント ¥11880

まき様
    いつもご来店ありがとうございます*

毎回楽しくお話させて頂けて
    すごく嬉しいです♪

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は暗めのトーンでカラーさせて頂きました!
    ご相談して頂いてたインナーカラーも
    すごく可愛いと思うので、
    ぜひまたさせてください**
    楽しみにしております!

また次回のご来店お待ちしております。

Jour 東條

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 14:07:48.0

おまかせだったので、どこまでリクエストしていいのかわからず、少し好みとは違うスタイルになってしまいました。また夜に崩れてきてしまったのが残念でした。
    ただおくれ毛の巻き方などにもこだわって丁寧にしていただけたので満足しています。

おまかせヘアセット \3240

あゆみ様
    先日は初めてのご来店

ご希望のスタイルに沿うことが出来ず、
    また、長時間のイベントにも関わらず
    崩れてしまったとのこと
    大変申し訳ございません。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや
    施術など、見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Jour 東條

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:34:31.0

カラーかパーマか迷っていて、いろいろ相談させてもらいパーマをしました。アドバイスをしてくれて仕上がりも満足しています。次はカラーをお願いしようと思ってます。

うさぎ 様。

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマのスタイリングはいかがでしょうか??

アレンジもしやすくなると思います(^^)/

次回はまたカラーでのご来店をお待ちしておりますね♪

スタイリスト

大柳 悠

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 21:59:30.0

女性スタッフばかりなので、落ち着いた雰囲気で過ごすことができます。施術も丁寧で満足です。
    河原町四条という利便性が高いのもおススメポイントです。

みどり 様。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます。

だいぶ伸びていたのですっきりとカットさせていただきましたが、
    いかがでしょうか??

また早めにお待ちしてますね♪♪

スタイリスト

大柳 悠

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 12:29:30.0

初めてのサロンはいつも不安が付きまといますが、雰囲気がよくお話をしながら楽しく時間を過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    カットは揃える程度とお願いし、気になる髪のハネも解決できました。
    カラーについてはしっかり染めていただきかつ自然な仕上がりで満足しています。
    毛先のパサつきが気になっていたので毛先を中心にトリートメントをしていただきました。
    落ち着きを取り戻し、こちらも満足です。
    ヘッドスパは一番楽しみにしていました。
    気持ちよく、施術後のマッサージもとてもよかったです。
    次回はできるだけ間をあけずにパーマをかけに伺いたいと思います。
    たくさんのわがままを聞いていただき、ありがとうございました。

カラーカット+KERASTASE濃密トリートメント+ヘッドスパ¥14904

ちこさん

初めてのお店は確かに少し不安を感じたりしますよね。
    楽しく過ごして頂けたようで良かったです。
    毛先を少し切って整えることで手触りもおさまりも変わるのでまとまりやすくなったみたいですね。
    カラーは伸びていた根元と間がなじむようにさせて頂きましたが
    きれいになじんだのでパサつきの気になる毛先を染めずに出来て良かったです。
    ヘアケアもヘッドスパも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    ヘアケアに関してはお家でも続けられるケアもあるのでぜひホームケアも頑張ってくださいね。
    またご希望やご相談などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回のパーマでのご来店も心よりお待ちしております。

Jour 佐藤

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 10:22:04.0

要望通りの好みのスタイルにしてもらえたのでとても良かったです。トリートメントすごく良くてサラサラになりました!

カット+保湿カラー+ふんわりトリートメント  \9990

なえ様

ヘアスタイル、トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また頭皮の調子も良くなれば、
    是非カラーのメニューもご利用くださいね。

スタイリスト熊川

• ゆきにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:06:27.0

今回はリタッチで伺いました!
    仕上がりも非常に満足です。
    これからも染髪、ケア共に
    宜しくお願いします^ ^

ゆきにゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しいです。
    トリートメントケアもしていただいているので、これからも継続させていって下さい。
    技術・接客ともに向上させてまいりますので、次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

jour 小笹

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 13:39:00.0

丁寧に、希望以上の素敵な髪型にしていただいて、とっても満足です!サロンの雰囲気も素敵でした。又、お願い致します☆

な様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回カラーもお待ちしておりますね♪
    よろしければトリートメントなどもお試しください。

スタイリスト熊川

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 18:44:05.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングでしっかり金額を提示してからの施術だったので安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも満足しているのでまた伺いたいと思います。

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は暗めのお色でしたが、
    ローライトの効果など褪色の様子もまたお聞かせくださいね。

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト熊川

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:02:43.0

いつも居心地がよく、毎回リラックス&リフレッシュできてます。カラーもすごく良い色にしてもらえて毎日うきうきしてます。

沙織さん

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラーは褪色されていたのでしっかり染まっていつもの沙織さんカラーに戻りましたね(^^)
    頭皮も髪もリフレッシュしてモチベーションも上がりますね♪
    またお家でのケアも頑張って続けて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jour 佐藤

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:57:50.0

カット前に「どんな髪型にしたいか」要望を細かいところまで聞いてくださり、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

sae様
    先日は初めてのご来店

施術前のカウンセリングは
    お客様の要望やお悩みをお聞きし、
    一緒にヘアスタイルを考えさせて頂く
    貴重な時間なので、大切にしております**

気になることがあれば、ぜひまたご相談ください!!

Jour 東條

• みなちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:50:19.0

カラーは特に決めず伺ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りの仕上がりになりました。女性のスタッフの方だけなのでとても安心でした。また利用したいです。

カット+保湿カラー+ふんわりトリートメント  \9990

みなちゅんさん

ご希望の仕上がりになって良かったです。
    なんとなくのイメージでもこんなスタイルはどうかな、などなんでも気になったらおっしゃってくださいね。

Jour 佐藤

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 08:57:32.0

3回目の利用です。
    こちらの理想通りの髪型にしていただきました。
    また利用したいです。

あすかさん

こんにちは。
    今回も短くカットさせて頂きましてスッキリしましたね。
    気に入って頂けて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jour 佐藤

ジュール 河原町店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー