4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)  >

サルサ グレイス チバテン エクステ・ネイル・アイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5F
  • JR千葉駅から徒歩4分  京成千葉中央駅徒歩1分

YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:11:01.0

口コミが良かったので少し遠かったですが利用させていただきました。
    担当していただいた方の人柄も良く終始楽しく過ごすことが出来、あっという間に時間が過ぎました。
    説明などもきちんと分かりやすかったです。
    エクステ付けるのもとても早く、突っ張るような痛みも今の所ありません。
    とても満足しています。周りからもとても好評です。
    仕上げもとっても丁寧に巻いてくださり、その後の予定も
    気分よく楽しく過ごすことが出来ました。
    また、次回も是非利用させていただきたいです。

【ロングにしたい!エクステが初めて、本数がわからない時に】ご相談コース

[施術メニュー] エクステ

SALSA GRACE  千葉店 エクステ・ネイル・アイラッシュ  からの返信コメント

YK様こんにちは。

この度はたくさんあるサロンの中からお時間をかけて当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な&高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させて頂いて、突っ張りや傷みなどないと確認出来てとても安心しました(^^)
    今回はプレミアムエクステ70本を付けさせて頂いたんですが、その後馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    またYK様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:08.0

編み込みエクステの際はよくこちらでお世話になっております。
    この間、こちらの予約がいっぱいだったので別の美容室でエクステを付けましたが不満で一週間程で外し、改めてこちらで施術して頂きました。
    カラーも好みな原色など揃っていたり(インナーメッシュとても馴染む赤色を作って入れてもらいました)、仕事も早く丁寧で、更に編み込みエクステ特有?の仕上がった後の毛穴が引っ張られてる感じも全然無く大変満足しています◎
    急遽クイーンエクステに変更しましたが、毛質も柔らかくサラサラです。
    やはり今後もこちらでお願いしたいと思います…!
    (今度からは余裕を持って予約したいと思います笑)

ばやし様こんにちは1

いつもSALSAGRACE千葉店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回担当させて頂きました足立です。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
    まず当店のご予約が取りづらくご希望に添えなく申し訳ございませんでした<m(__)m>
    またご来店していただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

今回はトータル80本でベースをクィーンエクステ、インナーカラーはオリジナルでブレンドした赤色で付けさせいただいたんですがすごく似合っていて素敵でしたね(^^)/
    私もやりたくなりました!!
    付けた感じも引っ張りがないとのことで安心しました。

はい、ぜひ次回もよろしくお願いしますね(*^^*)
    またばやし様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:06:38.0

10年以上前からエクステといったらサルサで有名でした!私は今回初めて行きましたが、もっと早く行けばよかったと後悔しました笑  エクメニュー3種類あり、人毛70%~人毛100%もあります。編み込み100%つけましたがもう他所の人毛100%のお店には戻れないです!絡まない洗いやすいすぐ乾く◎ 頭大きくならない◎ 店員さんばり優しい◎笑 .  そして高いメニューや、本数多めを勧めてこないです!  安心して通えます。   可愛いロングヘアにしてくれてありがとうございました★絶対リピします!次回もよろしくお願いします★

り様
    今回初めてのご来店、ありがとうございました!担当させて頂きました石井です!
    当日お時間調整の相談を受けて下さり、そして満点の口コミ評点まで本当にありがとうございます(:_;)

昔から沢山のお店に通われているとの事で、どうしても毎回絡んでしまうのが早いとお聞きし、
    ケアや毛質も一緒に確認頂きましたが問題ありませんでしたね(>_<)
    なので当店の人毛100%のプレミアムエクステにご満足いただきました様で嬉しいです!!
    頭の大きさは調整出来ますので(笑)もっと中間から毛先にボリュームを出したい等の場合は、
    またご相談ください☆彡

優しいとのお言葉も嬉しいですっ(#^.^#)
    ご料金やお仕上がりに合わせて今後もご提案させて頂きますね!

今回のエクステがどれくらいもったか、またお会いできました際お聞かせ頂けたら嬉しいです♪
    帰宅後、体調はいかがでしたでしょうか?
    無理せずまた急遽でも!(笑)ご連絡お待ちしております!(^^)!

初めてのご来店と、ご感想も頂きましてとてもハッピーです!!
    本当にありがとうございました!!

SALSAGRACE千葉店 アイ&エクステスタイリスト石井

• スギハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:43:12.0

初めてでしたので緊張しましたが、担当スタイリストさんの優しい接客のおかげで相談しやすかったです。
    長さや色、量など経験をもとに提案してくださり、違和感なく私好みの仕上がりにしていただきました。
    インナーカラーがめちゃめちゃ可愛いです。
    痛みもなく、編み込みのスピードに驚きました。
    最後にケアも丁寧に教えていただき助かりました。
    気に入って鏡で何回も見てしまいます!

[施術メニュー] エクステ

スギハラ様こんにちは(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿と高評価をいただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)/

今回初めてのエクステでしたのでやりたかったスタイルイメージなどに近づけていたら嬉しいです。
    一番ケアのしやすいプレミアムエクステで70本の中にグレージュ系のインナーがスギハラ様に合っていて素敵でしたね!

お話しもたくさんさせていただいてとても楽しい時間でした(^_^)

また、スギハラ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• 夢翔のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:50.0

自分にあった素敵なカラーのエクステを提案してくださりありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが、大満足です^_^

SNSで話題!≪インナーカラー≫シールor編み込み10本 ¥4,400

[施術メニュー] エクステ

夢翔のママ様こんにちは!

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿と高評価をいただけてとても嬉しいです!!
    今回初めてエクステを担当できたこともとてもうれしかったです(*^^*)

ナチュラルな感じがご希望でしたので、細めアッシュ系グレージュのカラーインナーを付けさせていただいたんですがとっても可愛かったですね(^^)/

何か気になること等ありましたらいつでもご連絡下さい!

夢翔のママ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:21:53.0

すごく丁寧に説明、施術してもらえて
    大変満足してます!
    説明頂いて購入した物販も良い匂いで、エクステ綺麗に維持出来るよう頑張ります♪

なー様
    いつもまつ毛でのご来店ありがとうございます!
    初めてのへアエクステ施術をさせて頂き、満点評価の口コミまで・・!
    担当させて頂きました石井です、ありがとうございます!(^^)!

他店様のエクステ・施術の仕方と何が違うのかや、付ける位置をこうしたらこうなる!!等々・・
    沢山のお話しを詰め込んでしまい、分かりづらくなってしまったかと思いましたが
    ご満足頂けましたようで安心しています!

キャンペーン中のトリートメントのセットもお試し頂き、
    地毛のダメージと共にエクステのもちも延ばして頂けましたら嬉しいです♪
    甘めの香りで素敵ですよね♪

またその後の生活で問題なく過ごせましたかどうか、
    タイミングが合いましたらお聞かせ下さいね(^^)

この度は本当にありがとうございました!!

SALSAGRACE千葉店 ヘア&アイデザイナー石井

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:30.0

凄く丁寧でしかも早く仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

◆最高級◆プレミアムエクステ70本【ゆる巻き無料!!】

[施術メニュー] エクステ

まき様こんにちは!

先日はたくさんあるサロンの中からSALSA GRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な内容の口コミと高評価をしていただきとても嬉しいです<m(__)m>
    ありがとうございます!!

今回お久しぶりのエクステはいかがですか??
    地毛の長さや毛量に合わせて70本から80本に追加させていただきました(^^)/
    馴染みやケアなどわからない事や気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
    またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:42:22.0

初めてのエクステで何がわからないかもわからずでしたが、親切丁寧に説明してくださいました。ショートで馴染まないかなと不安がありましたが、大満足の仕上がりで、旦那子供にも好評でした!お仕事の愚痴も聞いていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

seina様

初めてのエクステに当店をお選び頂き、本当にありがとうございました!
    相談コースを選択頂いていましたので沢山ご相談が出来、説明もしっかりご理解頂き、
    ご満足して頂けたようで安心致しました!(^^)!

後ろのバックスタイルからも見てご確認頂きながら施術していきましたので、
    ご不安に感じていたショートヘアへの馴染みもとても素敵なお仕上げになったと思います♪
    ご家族からのリアクションもありました様で嬉しい( *´艸`)!!
    好評の様で、ショートからロングヘアへ変身の凄さを感じますね☆

沢山お話もして頂けて、こちらこそとっても楽しかったです!!
    お仕事での大変な中少しでも息がぬけます様に・・!
    またお会い出来ましたら、エクステのその後やお仕事の事もお聞かせくださいね(^^)

この度は満評点の口コミまで頂き、本当にありがとうございました!!

SALSAGRACE千葉店 アイ&ヘアスタイリスト 石井

• ひろみずゆいゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:12:36.0

子供がお世話になりました。
    本人が凄く喜んでました。
    接客も楽しく優しくありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ひろみずゆいゆき様こんにちは(^^)/

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして初めてのエクステを担当させてもらえてとても嬉しかったです!!

お忙しい中口コミのご投稿も兼ねてありがとうございます。
    今回はインナー(襟足)に付けさせて頂いたんですが、その後エクステの馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    またやりたいデザインなどありましたら言ってくださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:36.0

初めて行かせて頂きました。エクステは随分久しぶりだったので不安でしたが行きやすい雰囲気とクチコミをみて予約させて頂きました。

行って正解でした。大満足です。
    要望、提案、色々提供してくださり、エクステを付けて初めて満足させてもらいました。
    不安も取り除いてくれて、分からないことも教えてくださり
    本当にありがとうございます。

初めましての方も、久々の方も
    絶対にオススメします。
    私がその1人でした本当にありがとうございました!!

大人気☆クィーンエクステ50本【ゆる巻き無料!!】

まき様

初めてのご来店と、更に満評点の口コミまで、本当にありがとうございます(#^.^#)
    当日も当店の口コミ高評価をお褒め頂いて、とても嬉しかったことを覚えています!

大満足とのお言葉、ありがとうございます!
    ご予約の際にこちらからの質問や備考欄もしっかりお読み頂いて返信を頂いていましたので、
    カウンセリングもスムーズにお伝えすることが出来たのだと思います!(^^)!

絶対にオススメのお言葉もとてもとても嬉しいです<m(__)m>!!
    今後もご提供の内容が更に充実する様に、スタッフ内でも高めあっていきます!
    その後のエクステの状態も、またこれから教えて下さいね♪

今回は、お久しぶりのエクステに当店をお選び頂き!
    そして担当させて頂きまして、本当にありがとうございました!(^^)!

SALSAGRACE千葉店 ヘア&アイデザイナー 石井

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:30:07.0

今回も頭皮の痛み等無く、枚数、色味めちゃくちゃよかったです!インナーがしっかりシルバーで気に入ってます、ありがとうございました!次回こそライブ前に行きたいですT^T

シールエクステ70枚 【ボリュームの出る仕上がり】

[施術メニュー] エクステ

こんにちわ!今回も担当させて頂きました石井です!ご来店ありがとうございました(*^^*)
    コンスタントに続けて頂きまして、毎回仕上がりや持ち等のご感想をお聞きしているので
    今後の参考にもさせて頂いています!ありがとうございます!

編み込みもシールエクステもご経験頂いて、
    ぴさんのベーシックなお仕上げが出来上がってきましたので、
    アルバイト等大丈夫な間はたくさんのカラーと共にお試ししていきましょうね♪

次回のライブ用には何色にしましょうか・・( *´艸`)
    今回も満点評価と口コミを、本当にありがとうございました!

SALSAGRACE千葉店 石井

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:45:34.0

初めてエクステをつけるということで、長々と相談に乗っていただけたのが嬉しかったです♪安心してお願いすることができました!

[施術メニュー] エクステ

ポポ様こんにちは。

この度は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアエクステを担当させていただきましたスタイリストの足立です(^^)/

初めてのエクステで当店を選んで頂けた事、そしてお忙しい中とてもステキな口コミをいただけてとても嬉しいです。
    今回は地毛がボブでしたのでシール70枚でよりナチュラルなロングヘアにスタイルチェンジさせていただきました。
    約3週間がたちましたが、その後の馴染みやケアなどいかがでしょうか??

わからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またぽぽ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:43:31.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが詳しく教えていただけました。大満足です!!
    初エクステここにして大正解でした!

かんな様
    初めてのエクステに当店をお選び頂き、担当させて頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    何度もケアの確認をしたりずっとお話ししてしまいましたが、しっかりお伝え出来ていたようで安心しました!ありがとうございます。

初めてのお店で正解だったとのお言葉、とっても嬉しいです!(^^)!
    学校で厳しいとの事でしたので、お会いするタイミングは少ないかと思いますが、
    またの機会に後日のご感想もお聞かせください!

満点評価の口コミも、本当にありがとうございました!

SALSAGRACE千葉店 アイ&スタイリスト石井

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:44:56.0

話しやすく雰囲気も良く、仕上がりが良かったのでまたお願いします!ありがとうございました。

ゆみ様

お久しぶりの編み込みエクステに当店をお選び頂き、
    そして初めてのご来店誠にありがとうございました!

ずっと通われていたお店様に取り扱いが無くなってしまったとの事で、
    今回の当店も楽しみに、そしてご不安つつご来店頂いたとお聞きしました。

そんな中で仕上がりと、更にお話や雰囲気もご満足頂けました様で安心致しました(^^)

また次の機会に、今までとの違い等がございましたらお伝えいただけますと嬉しいです!
    高評価の口コミまでありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイ&スタイリスト 石井

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:14:10.0

楽しくて明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。

シールエクステ50枚 【自然で軽めな仕上がり】

[施術メニュー] エクステ

とみちゃん様、この度はSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、とみちゃん様のヘアエクステを担当させて頂きましたスタイリスト&アイデザイナーの足立です(*^_^*)
    さっそく口コミをいただけて大変嬉しいです!!
    雰囲気や居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しく安心しました。

お久しぶりのエクステで、今回は初めてシールエクステを80枚付けさせて頂いて、その後馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    ボブの長さからロングケアにされてイメージが変わられてとてもお似合でした(^_^)

またとみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:01:12.0

はじめての編み込みが不安でしたが丁寧に相談にのってくださり、編み込みの部分も小さくボコボコも目立ちにくく頭も大きくならなくてすごく満足しています!馴染みもいいです!話してる時間もたのしくてあっという間でした♪またお願いします!!

◆最高級◆プレミアムエクステ70本【ゆる巻き無料!!】

れい様
    この度は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    当日のご相談でシール予定から、初めての編み込みをお選びいただき、
    ご満足頂けました様で安心致しました(^^)

両方の施術のメリットデメリットをお聞き頂き、初めてのメニューに踏み切って頂きましたが、
    本数が増えた分があってもとても馴染みが良かったかなと思います!
    1番のご不安点だった、頭のシルエットが大きくなってしまわないかという部分も問題なく過ごして頂いている様で良かったです♪
    お手入等も大丈夫そうでしょうか??またの機会ありましたら是非お話し聞かせてください☆

こちらこそ沢山教えて頂きまして!ありがとうございました!(^^)!
    あれからカラー欲が出てきてしまいました(笑)

高評点の口コミまでありがとうございました!
    宜しければ当店のシールもお試ししてみて下さいね(*^^*)

アイ&スタイリスト 石井

• ぶりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:23:41.0

この度はありがとうございました。
    初めてのエクステで不安でしたがとても綺麗にしてくださり
    凄く満足してます!親切な対応ありがとうございました^^*
    他の原色カラーも試してみたいのでまた行きたいです!

[施術メニュー] エクステ

ぶりちゃん様こんにちは!

ヘアエクステを担当させて頂きましたスタイリストの足立です(*^^*)

高評価の口コミ評点と口コミすごくうれしいです、ありがとうございます。
    ぶりちゃん様は今回初めてでしたが、その後の馴染み感やケアなどいかがでしょうか??

もともと地毛に入ってるブルー系のインナーにオリジナルにブレンドした水色のエクステを入れさせて頂いたんですがとっても可愛かったです(^_^)
    次回はまた違う原色カラーいれましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:07.0

初めてのエクステでなんの知識も無いまま来店しましたが、丁寧に対応してくださり、とても楽しい雰囲気で施術していただきました!理想の黒髪ロング、インナーに明るめの色、地毛との馴染みも良く気に入っています!またお願いしたいです>_<

ぴ様
    先日は初めてのエクステにSALSAGRACE千葉店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    ご説明を盛りだくさんにしましたので、情報が多かった中お選び頂きましたが、気に入って頂けました様で安心しました!(^^)!
    当日決まりましたインナーカラー、その後もバイト先でのご様子は大丈夫そうでしょうか??
    黒髪ロングにしっかり映えて、季節的にも軽い印象が付けられた気がします♪
    全体に細くハイライトを散らしてお付けするのもイメージが変わって楽しいのでオススメです☆

またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)沢山お話もして頂いてありがとうございました!
    お久しぶりのロング生活満喫してください!

この度は満点の口コミまで頂き、本当にありがとうございました!(^^)!

担当・ヘア&スタイリスト 石井

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 08:39:29.0

髪の毛の量も多いし、ショートなので心配していたんですが、自然に仕上がりとても満足しています!
    会話も楽しく、あっという間でした
    エクステつける時は必ずここに来ます!

ゆか様
    とてもお久しぶりのご来店、そして初めて当店でヘアエクステを施術頂きまして、ありがとうございました!
    タイトめなショートさんだなと思って担当させて頂きましたら、、!
    多めな地毛をカットで素敵におさえてありましたね♪

本数は少し多くなりましたが、お仕上がりにご満足頂けました様で嬉しいです(^^)
    お仕事とのタイミングで、またお付けできそうな際には是非お待ちしております!

必ず来て下さるとのお言葉が特に嬉しかったです!(^^)!
    沢山お話もして頂き、満点の評価も合わせまして、本当にありがとうございました!!

担当・アイ&ヘアスタイリスト 石井

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:04:01.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客も素敵で安心してお任せできました!
    エクステの仕上がりも大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います(^^)!

[施術メニュー] エクステ

もも様こんにちは!

先日は寒い中、初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたこと本当に嬉しいです!

早速の素敵な口コミと高評価、お店の雰囲気やスタッフの接客など褒めていただいて、もも様にとってリラックス出来てたら嬉しいです(^-^)

今回は他店様よりも少ない本数でシールエクステをつけさせていただいたんですが、その後馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご連絡下さいね!

ぜひ次回も楽しみにしてます!!

• おけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:11.0

とても話やすく楽しかったです

[施術メニュー] エクステ

おけ様こんにちは!

SALSA GRACE千葉店にまたご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    さっそくの口コミ&高評価をいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。

今回も前回と同じメニューで、60本をお付けしたんですがその後の馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    地毛が全体的に伸びていたので、より馴染み感がよくて素敵でした(^_^)
    またおけ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:40:18.0

2回連続同じ方に施術して貰いました!
    話しやすく、わがままも親身になって聞いてくださったり、施術中も楽しく過ごさせて頂きました◎
    エクステは暫くこちらをリピートさせて頂きたいと思ってます(*..)

ばやし様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!担当させて頂きました石井です。
    2回目もお会い出来て嬉しかったです!
    原色カラー同士をMIXしてみましたが、ご希望のカラーに仕上がり、
    地毛との馴染みもより良くなりまして良かったです♪
    アップスタイル時にバッチリ映えるといいなぁと思っております!
    そして少し通ずる趣味のお話しをさせて頂いて、私もとても楽しかったです!(^^)!
    タイミングが合いましたらまたお会い出来ます様に・・(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイ&スタイリスト石井

• いささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:26:54.0

色を決めているときに値段などを伝えてくださり決めやすかったです。とっても可愛くして頂いて大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします

いさ様

初めてのエクステに当店をお選び頂き、そして満点の口コミまで!ありがとうございます!(^^)!
    担当させていただきました石井です。
    当日は編み込みとシールの違いも料金と合わせてご説明させて頂きました。
    お色味決定のお手伝いが出来ました様で良かったです♪

インナーカラー以外にも表面側にお入れすることもできます!
    お仕事前に、また今度はロングに挑戦する際にもご相談くださいね(*'▽')

また是非お待ちしております!巻きの練習がうまくいっています様に♪
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

SALSAGRACE千葉店 石井

• 麻衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:25:11.0

本当にいつも満足のいく仕上がりです。
    少し久しぶりに行きましたが、前回話したことも覚えててくださるので人見知りの私でも楽しくお話できます。
    終わった後はまた絶対行きたくなります!

麻衣様
    少しお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お引越された可能性を感じて心待ちにしていましたので、ご予約頂いた時にとても嬉しかったです(^^)
    沢山お話しをして頂き、そしてお聞き頂いて、毎回あっという間に時間が過ぎていきますが、
    お付き合い頂きまして・・そちらも合わせてありがとうございます!(^^)!

地毛が理想の長さになるまでは時たまお会いできます様に。。!
    また新しい髪型も試していけたら楽しいですね♪

満点の口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    SALSAGRACE千葉店 石井

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:07:46.0

私の髪質や悩みを一番理解していただいてるので
    安心してお任せすることができます。
    施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

早速ニット帽を被りゆる巻きして
    息子のお迎えに行きましたが、私を見て
    「かわいいじゃん☆」と言ってくれました(照)
    見た目も心も若返りました(笑)

また利用させていただきますね!
    本当にありがとうございました!

大人気☆クィーンエクステ50本【ゆる巻き無料!!】

ゆちゃん様

気づけば半年ほどぶりのご来店!そしてご指名も頂き、ありがとうございました(*^^*)
    今回もあっという間のお時間でした。
    頑張って地毛を切らないまま伸ばして頂いていますが、
    エクステで馴染ませる位置も徐々に変わってきていて、
    私もゆちゃん様がロングに近づいている事を実感しております♪

お帽子も変えてみたのですね(*'▽')!息子様、即褒め男子!niceです!!(笑)
    いつもゆちゃん様と一緒に、若返りをテーマにした施術に努めていますので・・♪
    「見た目も心も若返りました」とのお言葉、とても嬉しかったです!

数少ないとおっしゃっていました口コミのご投稿、今回もありがとうございました!

また来年でしょうか!お待ちしております!(^^)!

SALSAGRACE千葉店 アイ&スタイリスト 石井

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:12:34.0

私の要望に真摯に向き合ってくれて、丁寧にセットしていただき、とても可愛い編み込みのヘアアレンジで結婚式に参列することが出来て嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。
    また伺いたいです。

【結婚式・パーティー・二次会にオススメ♪】へアセット

[施術メニュー] ヘアセット

たまき様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    当日はお写真もご用意頂きましたので、スムーズにご相談する事ができました(*^^*)
    施術中も沢山お話しさせて頂きましたが、たまき様がいっぱいの笑顔で会話して下さるので、
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!(^^)!

ご要望の編み込みリボンセットも、ご満足頂けました様で嬉しいです!
    最後までご相談していた毛先の行方も持ちましたでしょうか?
    次回またお会い出来ました時は、是非お聞かせくださいね♪

満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからの施術も更に研究し、より良いメニューをご提供出来る様に頑張ります!

SALSAGRACE千葉店 アイ&ヘアスタイリスト 石井

• おけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:17:29.0

とても親しみやすい雰囲気で良かったです!
    優しく接していただき、楽しかったです!

☆1番人気☆クィーンエクステ60本【ゆる巻き無料!!】

[施術メニュー] エクステ

おけ様こんにちは!

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店をお選びいただきましてありがとうございました。
    そして、おけ様にとって初めてのヘアエクステを担当できてとても嬉しく思います。

早速の口コミ投稿頂いたこと、お店の雰囲気や接客のことをお褒めいただきありがとうございます。
    おけ様がリラックスしていただけていたらとてもうれしいです!!

今回、クィーンエクステ60本お付けしてボブヘアから久しぶりにロングにされたんですがその後の馴染みやケアなどいかがでしょうか??
    分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またおけ様にお会いできるのを楽しみにしております。i

• わたいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:54:37.0

結婚式の為にエクステとまつ毛エクステをしましたが、一から相談に乗って頂いてありがとうございました。
    初めてお店に行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スッタフの皆さんはとても親切で安心して施術する事が出来ました。
    ピンクのエクステも希望の通り可愛くして下さり、とても気に入りました。
    また、まつ毛エクステは自分の目に合うようなデザインでとても満足してしています。
    また、伺いたいと思います。

シールエクステ50枚 【自然で軽めな仕上がり】

[施術メニュー] エクステ

初めてのご来店ありがとうございました。そして式の為の大事なスタイルに、当店のヘアエクステとまつ毛エクステをお選びいただき、ご相談もして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
    担当致しました石井です!

迷っていらしたピンクのお色も、アッシュ色を混ぜてお好みになるようおつくりしましたが、髪色にも馴染んでいて素敵でした!当日のセットも見てみたいなと思ってしまいました♪

ご来店後にご案内しましたまつ毛エクステも、式前にメンテナンスにご来店頂きご満足頂けました様で、前回担当の小野寺と共に、記念日のお手伝いが出来ましてとても嬉しく思います!(^^)!

お店の雰囲気、スタッフの様子もご安心頂けたとのお言葉、皆で共有し、今後も続けて空間作りが出来るように努めて参ります!ありがとうございます!

次回のご予約時も、楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

アイ&スタイリスト 石井

• ばぶちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:15:32.0

この度はありがとうございました!シールと悩みましたがカウンセリングしてくださって編み込みにして良かったです。
    施術中も寝る時も全く痛くも違和感もなくて快適です~♪ありがとうございました!(*^^*)

◆最高級◆プレミアムエクステ60本【ゆる巻き無料!!】

[施術メニュー] エクステ

ばぶちん様、この度はSALSAGRACE千葉店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回ヘアエクステを担当させてもらいましたスタイリスト&アイデザイナーの足立です(^^)/
    嬉しい内容と高評価の口コミうれしいです、ありがとうございます!!

傷みや違和感もなく快適にお過ごしいただけててとってもうれしいです!
    今回はたくさんカウンセリングさせていただいて編み込みタイプで60本つけさせていただいたんですが、その後のなじみやケアなどいかがでしょうか??
    久しぶりの編み込みタイプなので、気になる事などあればいつでもご連絡下さいね(^-^)

• 麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:02:28.0

また行きたいと思えるような接客、サービスでした!

☆1番人気☆クィーンエクステ60本【ゆる巻き無料!!】

麻衣様

初めてのご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    沢山お話もさせて頂きましてとても楽しかったです(*^^*)

前回のエクステとの量感の違いを見て頂いて、現在も付けたて時の様に、
    お好みのまま過ごして下さっていたら幸いです。

お仕事場に近い場所に系列店舗がある事が分かり、ご紹介させて頂きましたが、
    また宜しければ当店でもお会い出来ましたら嬉しいです!(^^)!

この度は高評価の口コミをありがとうございました!

SALSAGRACE千葉店
    担当・アイ&スタイリスト石井

エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー