3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ル クール 川崎店(Le Coeur)  >

ル クール カワサキテン

• 新潟県長岡市堀金1‐2‐23
  • 長岡東バイパス「川崎ICから車で1分」 [髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/縮毛矯正]

かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:26.0

カットして頂きありがとうございました。丁寧な接客をされるレセプショニストさん、技術力がありトークが弾む担当スタイリストさん、シャンプーやマッサージが気持ちの良いアシスタントさん。心地の良いお店でした。
    カットは、カウンセリングを通して提案もして頂き、理想とする髪型になりました。本当にありがとうございました。カットして良かったです!

Le Coeur HAIR&BEAUTY 川崎店 【ル クール】からの返信コメント

かえ様

先日のご来店、ならびに口コミのご協力、誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

次回もかえ様にご満足して頂けるよう、全スタッフ、日々精進してまいります。

是非、次回はアイブロウもお試しいただければと思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• マルヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:17.0

急な予約でも対応してもらえたのでとても助かりました。

手際もよく仕上がりもとても良かったです。

お店も綺麗で心地よく過ごせました。

【カット】クリエイティブディレクターカット¥5720

• きゅーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:03.0

普段とは違う切り方にしたくて相談したところ、どんな風にしたいか私の意見も聞きながら、良い髪型を提案していただき、とても親切に対応してくださりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【16時まで】ご新規様歓迎!【全メニュー20%OFF】

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:30.0

席を端にしていただき、ありがとうございました。
    最後の最後、襟足のカットの乱れを見つけていただいて本当に感謝しています。自分ではよく見えないので…。
    世間話をふってこないので、すごく楽です。
    また行きます。

【カラーチケットをお持ちの方限定】 カラーチケットでのカラー

• 陽菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:54.0

元々染まりにくい髪質だった中満足のいく髪色にして頂いてありがとうございました!!
    子供の事も気遣って頂いてありがとうございました、またお願いしたいなと思いました!

【カラー】ファションカラー!シングルプロセスカラー♪¥6930~ 20%off

陽菜様

先日はありがとうございました!!

こちらこそお客様の貴重なお時間を頂きまして

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(#^^#)

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

木津美保

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:45.0

子供の要望通りのカットになって娘も喜んでました。
    量も減らしてもらって
    家でのセットも凄く楽になったみたいです。

• のんたまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:24:00.0

今回初めての利用で最初は緊張していましたが、美容師さんの素晴らしい接客で緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごすことができました。カットはほとんどお任せでしたが、仕上がりは非常に素晴らしく、また利用したいと思いました。

のりたまりん様

その後お手入れはいかがでしょうか?

バッサリカットさせて頂いたのでもしお手入れしにくい

所がありましたら

何なりとお申し付けください。

• マルヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:01.0

受付から感じがよくとても良いお店でした。
    担当の方も丁寧に対応してくれたのでリラックスして過ごせました。
    当日は頭皮マッサージを追加しましたがこちらも気持ちよくてとてもスッキリと出来ました。
    ヘアスタイルも要望通りでとても気に入っています。

マルヤマ様

先日のご来店、ならびに口コミのご協力、誠にありがとうございました。

スタイルはお気に召して頂けましたでしょうか?

ベリーショートのスタイルになりますので、こまめなメンテナスが必要になるかと思います。

あと、当日していただいたドライスパはいかがでしたか?

血流を良くする効果もありますので、お客様の中には、足先まで暖かくなったというお声も

いただく事があります。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 06:31:05.0

お店に入ったところから出る時まで
    ずっと親切です。
    余計な会話もなく、すごく楽です。
    シャンプーも刺激の少ないものなど前回と
    違ったものを提案してくれました。(いい香り)
    BGMの大きさは気になったけど、
    また行きたいです。

まつ様

いつもルクールヘアー川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルベルワンシャンプーは、お気に召して頂けましたでしょうか?

また機会があれば、別のシャンプーもご案内させて頂きます。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:45.0

ヘアスタイルも定まらないまま訪問しましたが、こうしたいという希望を汲み取って満足のゆくスタイルに仕上げて頂きました!
    とても提案力のある担当スタイリストさん、ありがとうございましたm(_ _)m

【16時まで】ご新規様歓迎!【全メニュー20%OFF】

• うさぎ好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:42.0

先日はありがとうございました
    担当さんは説明が丁寧で、カラーが染みないか気遣いして下さり感謝です。きちんと同色で馴染んで染まっていました。
    アシスタントさんもすごく仕事が丁寧で、シャンプーマッサージが気持ちよかったです。

【大人気♪】お得なカラーチケット5回分※半年間有効、シャンプーブロー込み

うさぎ好き様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

その後も、痒みなど出てないでしょうか? カラーは薬剤反応を使って、染めていきますので、

万が一、何かありましたら、いつでもお申し付けください。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:01:58.0

私の希望や悩んでいるところを聞いて、それに合うスタイルやカラーを提案していただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【19~22日限定】カットファッションカラートリートメント¥14300~20%off

ちる様

スタイルはお気に召して頂けましたでしょうか?

また、何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

微力ではございますが、お手伝いさせていただきたいと存じます。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:27.0

すごい話しやすくてよかった。
    シャンプーもいい匂いだったし、仕上がりも良かったです。

【カット】高校生以下¥3300~

りゅうせい様

スタイルはお気に召して頂けましたでしょうか?

あと、アイロンの使い方ですが、スムーズに出来てますか?

またわからなくなったら、いつでもご相談して下さい。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• キシモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:09:04.0

娘がやっていただきました。
    今まで何件か他の!美容室にいきましたが、1番喜んでいました。
    特に髪のツヤ感はハンパなかったようで、何度も自分に言ってくるくらいです。(笑)
    担当して頂いた方も物腰が柔らかく非常に話がしやすかったみたいです。
    本当にありがとうございました。

【新メニュー】髪質改善ストレート! 圧倒的ツヤ感!!  ¥12100~

キシモ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

ただ、予約の関係で、追加メニューにお応え出来ず、大変、申し訳ございませんでした。

またご機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:49:29.0

いつも小5の娘のショートのカットをお願いしています。
    前回ツーブロックを入れてもらい
    凄く気に入り、また同じようにしてもらいました。
    娘のこだわりを残したまま、
    毎回満足な仕上がりにして頂き
    スポーツもしやすく大変満足してます。

まゆ様

喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-11 00:00:21.0

多分、ほぼ98%新人の方がやってくださいました。
    忙しいでしょうが、予約して行っているので、
    もう少し私の仕事もしてほしかったです。
    最後の仕上がりもモサッとしてて、ちょっとショック
    でした。
    人柄はいいかたのようなので、また行きます。

口コミありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じことが起こらぬよう精進して参りたいと思います。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:39:04.0

当日予約で30分後に行ったのに
    丁寧に聞いて下さり
    ありがとうございます!!
    今度、染める時も行きたいです

【カット】高校生以下¥3300~

あお様
    口コミありがとうございます。

あお様のスタイルは色々なカラーが楽しめるので、ぜひカラーもさせていただけたらなと思います!

平日は比較的予約に空きがございますので、いつでもご来店ください(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:52:16.0

カットをお願いしました。
    美容室で会話するのが苦手なのですが、黙々とカットしてくださりありがたかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

Haru様
    口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    襟足を短くしたので、長さが気になるのが早いかもしれません。
    お手入れがしずらくなったらいつでもご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 11:38:35.0

とても親切で優しい接客です。
    要望にも対応してくださいます。
    カラーチケット5回分でもお得ですが、
    6回分だともっといいなぁ。
    5回分で一万円ぴったりだったら一生通います。

まつ様

いつもルクールヘアー川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頭皮の痒みなど出ておりませんでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

大変、心苦しいのですが、カラーチッケトはこれ以上の割引は致しかねます。

カラーチッケトのご更新で、サービスをご用意しておりますので、そちらを

是非、ご利用ください。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:57.0

急に切りたくなって、大晦日にご対応ありがとうございました。出来上がりも 希望通りで大満足でした。

とめ様
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後お困りのことはありませんか?
    なんでもお気軽にお問合せ下さい。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:44:30.0

量が多かったため少なくしてもらいました。今度は短いヘアースタイルに挑戦したいと思いました。

【カット】サロンディレクターカット¥4840

ココア様

いつも当店ご利用ありがとうございます!

毛量を、少なくさせて頂いてお手入れはいかがでしょうか?

次回はぜひ短めのスタイルも提案させて頂きたいです!

この度はありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:08:52.0

小5の娘のショートカットでお願いしました。
    娘のこだわりを残しつつ
    さっぱり仕上げて頂きました。
    安心してお任せできます。

まゆ様

先日のご来店、ならびに口コミのご協力誠にありがとうございます。

お子様もご満足して頂けたら、幸いです。

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-23 17:27:26.0

いつも希望どおり、端の席にしてくれるので
    助かります。
    カラーの時間が短い気がするけど、だいだい30分くらいですべて終わるので、急いでいる方にはピッタリだと
    思います。
    若い店員さんも一生懸命で好感がもてます。
    会話も無理強いしてこないので、すごく楽です。

まつ様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

カラーに関しましては、グレードの高いものを使用しております。

長時間、頭皮に薬剤を塗布しておくと、やはり負担がかかります。

その点を、解消してくれる薬剤ですので、ご安心ください。

また、ご不安なところがございましたら、お気軽にお声掛けください。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:57.0

前回頭皮に痒みが出たため、オプションで痒み止めを追加していただきました。おかげさまで前回のような痒みが発生しませんでした。ありがとうございました。

はーちゃん様

かゆみが抑えられて、私どもも、うれしい限りです。

季節的なものあるかもしれませんが、大事をとって、オプションメニューを継続することを

お勧め致します。

また、何かありましたら、いつでもご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:18:31.0

今回で2回目の来店でした、カラーの色はよかった。
    仕上がりまでが短時間で終わりよかったしばらく気持ち良く過ごすことができます
    次回も宜しくお願いいたします

きみちゃん様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

カラー施術は、お気に召していただけましたか?

また、次回はカットもさせていただければと思います。

カラーのサイクルが、変動いたしましたら、カラーチケットもご案内させていただきますね。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:03.0

自分がしたい髪型に近づける事ができるよう色々話を聞いていただくことができありがたかったです。接客も丁寧にしていただいて楽しく会話することができました。

ルイ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召していただけましたか?

イメージに近づけられたら、幸いです。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 21:10:17.0

いつもお世話になってます。安心の仕上がりです。が、私の体質のせいでしょうか、ちょっと頭皮にかゆみが出ることがあります。

はーちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

かゆみについてですが、時期的なものが、一番に考えられますが、

カラー剤がお体に合わなくなった可能性も考えられます。

当店では、頭皮の保護クリームなど、各処理剤もご用意しております。

いつでもご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:24.0

初めて来店しましたが最初は緊張しましたが、とても居心地が良い美容院でした。仕上がりも気に入りました、ありがとうございました、次回からも宜しくお願いします

《新システムTR》ナプラ N.ケラリファイントリートメント 20%OFF

きみちゃん様

先日のご来店、口コミのご協力誠に有難うございます。

トリートメントの仕上がり具合はいかがですか?

定期的にしてあげると、更に効果が出てきます。

また何かありましたら、いつでもご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:55.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    初来店でしたが、スタッフの皆さんが優しくてとても居心地が良かったです。セットの仕方や使用しているコテなど丁寧に教えて下さったので、自宅で練習頑張りたいと思います!

あす様

サッパリカットさせて頂きまして、お手入れは大丈夫そうでしょうか?

また、トリートメントの効果はいかがだったでしょうか?

お家でも、アイロンやコテを使ってセットしてみて下さい!

• あつぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:05:10.0

久しぶりに思い切って短くしましたが、
    かなりいい感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングの方法も教えてもらい、
    非常にありがたかったです。

【カット+ヘッドスパ】頭皮環境改善の酵素クレンジングとホイップスパセット

あつぽ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

短いスタイルなので、伸びるとすぐ気になるかと思いますが、気になったら、いつでも

ご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

ル クール 川崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー