3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアスペース フロー(Hair space FLOW)  >

Hair space FLOW【ヘアスペース フロー】

ヘアスペース フロー

• 新潟県長岡市古正寺3‐132
  • 古正寺町・牛角近く

カヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

お店は、窓が大きく優しい雰囲気で、自然とリラックスできます。
    スタイリングの相談だけでなく、髪質のことも相談したら快く教えてくださいました。
    また、行きたいと思います。

☆うるおいツヤ髪カラー カット+カラー+集中トリートメント+Rezo ¥12700

Hair space FLOW【ヘアスペース フロー】からの返信コメント

カヨコ様、先日はご来店ありがとうございました。次回ご来店の頃はそろそろ梅雨時期かと思いますが、また髪の悩みなどご相談ください。

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/18

髪の悩みをキチンと解決してくれるのでカットのあとは明るい気持ちで過ごせます。縮毛矯正してても色々な髪型にしてもらえるので嬉しい。

るぅさん先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのショートスタイルでしたが、スタイリング等も上手くいっていますか?もう少しで梅雨のシーズンですのでうまく乗り切れるといいですね。次回も楽しみににしています。

ヘアスペース フロー(Hair space FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー